2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肋骨とった人いませんか?

1 :ロコツロッコツ:04/05/16 17:48 ID:JgK/l1WO
山口智子がしているという肋骨削り。ウエストがくびれてみ見えるらしいのですがどんなもんなのでしょうか?

2 :名無しさん@Before→After:04/05/16 18:50 ID:I2zE6D6u
山崎千里だっけ?
この人もしたんでしょ?

3 :名無しさん@Before→After:04/05/16 20:05 ID:0jkkj02W
ビバヒルのドナちゃん役(トリ・スペリング)もやってるよね。

4 :ロコツロッコツ:04/05/16 20:38 ID:JgK/l1WO
どこでしてくれるんでしょうか?美容外科クリニックでしてくれるんでしょうか?

5 :名無しさん@Before→After:04/05/16 20:54 ID:/hOfatEL
ニューハーフは結構やってますよ。

6 :名無しさん@Before→After:04/05/18 03:54 ID:flkcjaKl
どこでできるのか知りたい!
費用とかも知ってるかたいたら教えてほしいです。

7 :名無しさん@Before→After:04/05/18 04:13 ID:/rLS0ERI
こういうのは最後にやる手術なんじゃないかなあ。
1さんはお顔お体全部綺麗にお直し済みなの?

8 :名無しさん@Before→After:04/05/18 04:24 ID:mss3+9Pj
危なそうな手術だね。運動でなんとかしたほうがいいよ。お金の無駄遣いだよ。

9 :名無しさん@Before→After:04/05/18 09:50 ID:YINSnDXh
これって本当なの?都市伝説だと思ってたけど・・・
20年くらい前から、浅野温子がやったとか
いろんな人のうわさだけはあった。

10 :ロコツロッコツ:04/05/18 22:31 ID:7fxqcDrW
>>7
ハイ・・・顔と体は直せる部分は直しました。目・鼻・頬骨・顎。体は豊胸・脂肪吸引(お腹と腰まわりと足全体)です。
運動もジムに通ってしているのですがどうしても「くびれ」が作れません。
本気で考えております。ご存知の方いらっしゃいませんか??

11 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:57 ID:rh6x+R8z
ロコツロッコツさんは、細すぎるんじゃないの?
友達、ウエスト50センチとかだけど、寸胴っぽいです。
腰周りに肉が全然ないから仕方ないと思う。


12 :名無しさん@Before→After:04/05/19 10:45 ID:rhl72Hi+
ブレードチルドレンかと思ったらマジネタかよ!!
そんな手術あるんだ

13 :名無しさん@Before→After:04/05/19 10:48 ID:kpiBBTm9
ウエストの細い女優やらAVギャルなどについて時折この噂を目にすることがあるけど、
実際の所、肋骨を抜く手術をやっている美容外科の名前というのは未だに見たことが無い。

14 :名無しさん@Before→After:04/05/19 11:09 ID:sAKIZAuM
肋骨はどこから抜くんだろ
傷跡とか気になりません?

15 :名無しさん@Before→After:04/05/19 11:15 ID:5XWeHbNt
こうなるともう人間じゃないよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

16 :名無しさん@Before→After:04/05/19 13:15 ID:rhl72Hi+
想像もつかなかった事ではあるけれど、聞いてみるとアリかなと思える程度には
イリザロフ法(だっけ?)の方がとんでもないんじゃないか

17 :ロコツロッコツ:04/05/19 13:44 ID:gtJSkej5
>>11
細すぎるわけではないんです。くびれがどうしてもほしくて・・・・・
どっか肋骨切ってくれないかな〜〜〜

18 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:31 ID:rhl72Hi+
スパイラルネタかと思って覗き込んだ人は挙手plz

ていうか、そこまで美容整形に手を出してるならば
今までお世話になった病院で聞いてみれば?
そこで駄目ならまた他の病院で聞いたりしていけばどーですか

19 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:35 ID:rhl72Hi+
とりあえずロコツロッコツ氏の意気込みには惹きつけられる
身近に居て欲しい逸材だ

20 :名無しさん@Before→After:04/05/19 17:57 ID:XQE2ZQJY
アナザースキンとかいうエロ写真集の為、山崎千里がやったのは有名。後、整形女王アユもやったらしい。多分、ニューハーフさん御用達だったら海外だと思われ。日本じゃあ聞いた事ないし…それか、直接ニューハーフさんのお店にお客として行ってそれとなく聞いてみたら?

21 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:32 ID:6wyzUd0X
和田 アキ子の出身地の某クリニックでやってるって噂だね。
香子さんというニューハーフいわく、
足の付け根からメスを入れて傷跡を分からないようにして
骨を切るとか。ニューハーフなら結構やってる手術ですね

22 :名無しさん@Before→After:04/05/20 00:40 ID:gu/8kLml
これみてると一重から二重なんて可愛いもんだと思ってしまう。

23 :名無しさん@Before→After:04/05/20 05:48 ID:FBKTLHFR
極限まで腰部の脂肪吸引してごらん




24 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:09 ID:dicQMMpW
コルセットでギュっと締め上げて細くするのじゃダメなの?

25 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:13 ID:dT9Zhjc7
いま2ちゃん全体で鯖の大移動が行なわれています。
いまマターリ組での戦いのうちにbanana244サーバーを獲得しないと、
次の争奪戦は最後まで残った大所帯のチームと最後のbanana245サーバーを競いますが、
まず、lifeは負けるでしょう。

そうするとpekoというサーバーに大所帯1チーム(etcかN速+かモ娘(狼)のどれか)と、
マターリ組の2チームの合計3チームが同居させられます。

例えば狼と同居になれば、モ娘の誰かがあんな発言した、なんて出来事だけで
サーバーに高負荷がかかり、落ちます。
サーバーが落ちると同居しているファッション板も
書き込みできないだけでなく、当然読むことも出来ません。
N速+と同居になった場合、2ちゃんねらー好みの事件が起これば同様の現象が起こります。

勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で今まで通り
マタ〜リ雑談したりしたいだろ?だから今banana244を取りましょう!
という話です。

2ちゃんねるサーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085070100/l50

みんな1人1票入れておけ。 まじで!

26 :名無しさん@Before→After:04/05/22 09:09 ID:ZhZ92vKT
骨折させて臍から抜くというのもあるらしい。
4本抜いても、内臓を守るために他の肋骨が少しずつ移動して元通り。
胸郭(肋骨全体の籠)の前の軟骨をざっくり切り落としてボルトで締上げて細くするのもあるそうだ。
抜いてるのは裸を動画で見せる仕事の人でしょ。静止画はCGで修正できるから。


27 :ロコツロッコツ:04/05/22 15:44 ID:LqTt9qKN
>>21
和田アキコの出身地ってどこなの?すごくやりたいんでマジ情報ほしいです!私がお世話になったクリニックでは断られました〜〜〜
肋骨取ったよ!って方の情報もほしいです!

28 :名無しさん@Before→After:04/05/22 18:58 ID:8q63j+14
和田アキコの出身地と言えば、大阪でしょう。繁華街としては北新地が有名ですね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)