2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結論!優良美容外科(先生)をケテーイするスレ

1 :名無しさん@Before→After:04/05/17 15:42 ID:xJ21MCmV
どこも少なからず叩かれているようですが
結局、ここに決めました(受けました)を挙げていくスレです。
整形箇所も出来れば述べて下さい
よろしく

2 :名無しさん@Before→After:04/05/17 19:57 ID:QLHQPU5e
良スレ予感

3 :名無しさん@Before→After:04/05/17 22:04 ID:D1j+gclj
ガンガレ

4 :名無しさん@Before→After:04/05/18 02:14 ID:5R45m6xk
やっぱり、ナルミクリニックでしょう。院長の変態性癖は話題になってますが、そ
のわりに、クレームカキコがあまりないからです。それにいたずらされたら、簡
単にお金とれるから‥

5 :名無しさん@Before→After:04/05/18 12:54 ID:zPCObJrB
やっぱりリッツでしょ!
リッツで受けるわよ

6 :名無しさん@Before→After:04/05/18 13:31 ID:fOVfi5jj
アクアを差し置いて何をいうかっ!!

7 :名無しさん@Before→After:04/05/18 19:47 ID:5R45m6xk
やっぱ、最大手の美容外科界のトヨタである、神奈川クリニックでしょう。包茎
手術しかできない、今は何も仕事しない総院長が美容外科はおろか医者で
一番稼ぐって、なんか恐ろしい話ですね。要するに患者はアホなんや!2ち
ゃんも負け組の集まりにすぎんね。

8 :名無しさん@Before→After:04/05/18 22:10 ID:ZI7CFMcQ
>4  クレームがないなら、腕が良いのでしょうね? 
皆が2ch見てるわけないし。   変態なの??  普通でしたよ!

9 :名無しさん@Before→After:04/05/20 01:20 ID:gu/8kLml
やっぱ芸能人の行く病院じゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)