2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめられない?とまらない?美容整形☆リピート 

1 :名無しさん@Before→After:04/05/21 17:57 ID:nZrnYK4m
「ちょっと可愛くなれたら」「少しここが○○になれば」
そんな軽い気持ちで初整形をした人も多いと思います。
先日テレビでも最近美容整形を繰り返す人が多くなっていると
言ってました。
軽いきもちで整形したけど
中途半端に綺麗になってしまい
「もっと綺麗に」「もっと可愛く」と整形を何度も繰り返す人
がたくさんいると思います。
そんな
整形したけど満足いかない
自分の理想が高くなってしまったって人いませんか?
何度もくり返して理想の自分になれましたか?




2 :Q:04/05/21 17:58 ID:js9w1ymt
2

3 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:18 ID:0jlCysN+
整形は薬中みたいなもの

4 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:50 ID:nZrnYK4m
前に山の手線の看板に
マサシズエって人は55回の美容整形って書いてあったのですが
美しい人なのかな?

5 :名無しさん@Before→After:04/05/21 18:53 ID:nZrnYK4m
↑1

6 :名無しさん@Before→After:04/05/22 01:14 ID:Pfnb1QR7
もともと鼻がすごいコンプで整形した
小さくしたかったのにプロテーゼを入れたら目立たなくなるといわれ
オペしました
医師の言うことをほいほい聞いてオペしたが
コンプレックスは全く消えず(今思えば小さくしたいのに入れてるんだから当たり前か)
それからも鼻のことばかり考えるようになり10年たった
その間何度も目、鼻とオペしたがまだ理想には遠いです
これからまた整形してしまうと思う



7 :名無しさん@Before→After:04/05/22 16:49 ID:Vs55Br8J
みんな何回くらい整形してるの?
私7回だよ

8 :名無しさん@Before→After:04/05/22 17:09 ID:KAx1GAlw
もう精神病

9 :名無しさん@Before→After:04/05/22 17:48 ID:Vs55Br8J
??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)