2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【正々】   自治   【堂々】 

1 :名無しさん:04/02/04 08:16 ID:ZUIhHXc1

      自 治 ス レ

一般海外生活板のために!!!
荒らし対策、削除依頼、わからないことはサクッと解決!

過去ログ、本スレ一覧、荒らし対策の詳細等
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6530/
海外生活(北米除く)板の難民のために

関連スレ
【ロビー】雑談・案内・初心者スレ☆2【ご案内】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1071909120/
【FAQ】質問スレッド2【単発】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1052528926/l50

前スレ
【ヒソーリ】一般海外自治スレ【コツコツ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1071877807/


荒し対策のため、sage進行でお願いします。


2 :のほー ◆noho/DQPQ6 :04/02/04 08:31 ID:5W1ldHG6
>1
乙カレー♪

3 :名無しさん:04/02/04 08:32 ID:58FSahP2
_| ̄|○乙

4 :名無しさん:04/02/04 08:34 ID:ZUIhHXc1
何のことだかサッパリわからないでつよ?w


5 :_| ̄|○ ◆noho/DQPQ6 :04/02/04 08:39 ID:5W1ldHG6
>4
www

6 :名無しさん:04/02/04 08:45 ID:x0etmVcN
2ちゃんねる閉鎖後の進路相談室@一般海外
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1075818769/l50

宜しく!

7 :名無しさん:04/02/05 16:54 ID:ZOnJvlGa
タイ生活情報 Soi 2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1074760931/l50
は、最終カキコが04/01/31なのになんでスレ落ちしたわけ?

海外に住んでる10代
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1014308228/l50
なんかは、最終カキコが04/01/07なのに、まだ残ってるけど?

8 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/05 20:18 ID:rGxlpzVa
>>7
タイスレにはいくつくらいレスがついていますたか?
もしかしたら新スレの即死判定という香具師に引っかかったのかもしれないでつ。

詳しいことは知らないけど、「?レス以下(できてから?時間未満だったかも)の新スレは?時間以上レスがつかないと落ちる」という
ルールらしいでつよ。

新スレはガンガッて保守しませう。


9 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/06 03:09 ID:VBL5w66g
前スレギリギリだったな。。。w

10 :名無しさん:04/02/06 04:49 ID:lsGyDsn9
>7-8
>8にあるように即死判定に掛かったからです。

>9
削除の話を具体的なスレ上げてやると即死判定回避を狙って上げ荒らしする奴が
現れることがあるからやめた方がいい。メールで送ろうか?

11 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/06 05:23 ID:VBL5w66g
>>10
うーん。。。
それを目に付かないところでやるのも問題なような。。。
でも、メルでお話を聞いてみるのもいいでつかね。。。

メル、おながいしまつ。 もちろん sage は省いてw

12 :NRL最強様 ◆NRL/06l2as :04/02/06 16:09 ID:GmAeqs16
長いメアドだな、ぷ

13 :anal:04/02/06 18:10 ID:PriH8//w
ushishi!
genkika?
ore.wa.kaisen ga kowasareta n de shibaraku kakiko dekimasen.


14 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/06 20:27 ID:xcVmT5Wo
>>12
メルしてよ

15 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/06 22:45 ID:3lheCyxM
誰か、ワーホリの新スレおながいしまつ。


16 :。・゚・ミ∩∀`彡・゚・。:04/02/06 23:00 ID:EIoey5+b
>>7-8
次スレだったんだけど、>1を立てた奴が前スレで告知しなかったんよ。
皆、新スレが立ったこと知らなかったんじゃないの?
あほだねー。
しかも、告知しないのに前スレ書込み禁止にしちまうし。
あにやってんだか・・・・。

17 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/06 23:58 ID:3lheCyxM
かわうそう。。。

18 :過去スレ:04/02/07 03:36 ID:Y/9buBIL
板質向上をマジメに考えるスレッド http://teri.2ch.net/world/kako/979/979080140.html
◆■スレ立てる前にまずここに参加しよう!■◆ http://life.2ch.net/world/kako/994/994891820.html
★★ 新スレッドを立てる前の重複確認スレ★★ http://life.2ch.net/world/kako/1005/10057/1005701374.html
一般海外生活板に平和は訪れるのか? http://life.2ch.net/world/kako/1002/10027/1002725245.html
【自治スレ】みんなで板質向上【スレ立て前要相談】 http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1037387543/
http://1983.rocketspace.net/html/20030722/09/1037387543.html
【自治スレ】あなたが自治なら私も自治です。 http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1040835652/
http://1983.rocketspace.net/html/20030722/09/1040835652.html
正直、自治厨ウザイって思ってる人の数→ http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1038494712/266-
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/14/1038494712.html
【自治スレ】あなたが父なら私は毋です。http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1058539603/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/14/1058539603.html
【自治スレ】一般海外生活板向上委員会 http://www.2chan.net/test/read.cgi/world/1060030540/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/13/1060030540.html
< スレッドを立てる前に住民の意見を聞くスレ > http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1059630302/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/14/1059630302.html
【ラジャー!】一般海外自治本部【出動!】 http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1070905595/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/13/1070905595.html
■■■一般海外自治本陣■■■ http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1071185840/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/20/1071185840.html
【ヒソーリ】一般海外自治スレ【コツコツ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1071877807/

関連スレ
ローカル・ルール策定用スレッド http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1003870724/
http://1983.rocketspace.net/html/20030722/13/1003870724.html
ID制導入について http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1058941410/

19 :名無しさん:04/02/07 05:10 ID:kfvlbzpO
220 :_| ̄|○ ◆FriteK47Is :04/02/06 10:04 ID:VBL5w66g
あー、なんか腹が立って寝れない。。。
なんで
クレープの生地を広げる道具は素人でも手に入りますかぁぁ
なんて噴飯もののトピが許されて漏れのトピは除去なんだ?
理不尽だ。 そりゃ、タイトルは文字化けしちゃったよ。 でも謝ったじゃないか。
ちゃんと敬語で丁寧に質問したし、失礼なことはいってないはずだ。
それを、なんの断りもなくいきなり除去はないだろう?
気に入らないから除去するというなら、その旨をあらかじめ宣言しておくべきだ。
妙に開かれたインターネットを装うのはやめて欲しい。

20 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/07 05:26 ID:f1c44Y6u
漏れの発言って、よくコピペされるな。。。
なんで?

21 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/07 06:21 ID:f1c44Y6u
なんか、メルこないんでつが?

22 :名無しさん:04/02/07 06:23 ID:Y/9buBIL
>21
もう少し待っておくれ。

23 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/07 06:51 ID:f1c44Y6u
あ、了解ー(`・ω・´)シャキーン
知らない人からメールが来ると思うとついたくさんリロードしちゃうんでつよね。。。
反省。

24 :飴の荒らし行為:04/02/07 14:55 ID:kfvlbzpO
(;´Д`)。・゚・(ノД`)・゚・。(´゚ω゚`)(´Д`υ) http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1074858409/27-29

27 :名無しさん :04/01/31 10:30 ID:nmptvy9Z
kuso
28 :名無しさん :04/01/31 18:16 ID:nmptvy9Z
age
29 :飴 ◆O/2r4oeRfA :04/01/31 18:21 ID:nmptvy9Z
>>28
げっ、チミ、俺と同じ串使ってるね
内容の無いようなage荒しは逝かんよ・・
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・;)    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J

25 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/08 19:41 ID:NHAzjkfj
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6530/

前スレのミラーも付け加えますた。


26 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/09 11:39 ID:IQbeSpln

雑談スレ↓

アジア大学ランキング2000
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/982943876/

27 :名無しさん:04/02/09 13:49 ID:pEo5nlNA
>>25
和食画像イイネー
お腹減った〜♪


28 :名無しさん:04/02/09 14:46 ID:1d6U8Aq5
【■-_ -■】どうもですゲラ


29 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/09 22:32 ID:EOB1emN/
z厨かなー・・・・。
じゃないかもなー・・・。

>>27
アリガト!
難民板でみんなが探した画像をまとめてみたの。
雑談スレで出たのも加えたのよ。
これからも何かそういうのがあったら付け加えていくつもり。w
評判いいのは西京焼きときんづばね。w

30 :test:04/02/10 00:22 ID:UlTXkYzs
(゚ρ゚)ノアィョ( ´,_ゝ`)プップププ・・・( ̄∀ ̄*)イヒッ(*゚Д゚)(=゜▽゜)/ ウィッス!! 才×〒"├_〆(・・ )♪いやぁぁぁん(*ノノ*)¥

31 :名無しさん:04/02/10 03:48 ID:u1s0FUk4
>25-26
乙。

32 :名無しさん:04/02/11 07:48 ID:EsAVfsLI
現在の雑談スレ↓
語学研修は留学では無いと思う奴の数
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1018753957/l50

33 :名無しさん:04/02/11 11:29 ID:BqDyTOK/
現在oyster71争奪戦が行われており、
この板のあるlife.2ch.netがエントリーされています。

oyster71争奪戦(〆切りは今のところ未定)
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster71/

life系 に投票してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新鯖争奪戦の投票には2ちゃんねるターボ「壷」が必要です。
http://tubo.80.kg/

 投票ボタンを押したら1時間は投票できません。1時間以上の間隔をあけて投票
しましょう。投票ボタンを押してから例えば30分後に再度ボタンを押すと、それから
また1時間たたないと投票できません。

※正しい手順で投票しても、「投票ありがとうございました。」の画面が出たあとに
票数が更新されないことがありますが、数分経ってから更新される場合もあります。
票が入らないからといって諦めずに、気が向いたときに投票をお願いします。

投票方法等はこちらで聞いたらいいかもしれません。
【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/

34 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/11 23:50 ID:9rWBGVM/
>>33
oyster71もらうとどうなんの?


35 :名無しさん:04/02/12 02:09 ID:Pa0nfes7
>34
サーバーが増えるから負担が分散されて軽くなるってことだろ。

36 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/12 05:54 ID:meogb+Mj
ここ、って重かったのか?


37 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/12 08:03 ID:meogb+Mj
現在の雑談スレ

メイクアップの留学について。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1020849472/l50


38 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/02/12 14:43 ID:fjZuuYcY
tmp2が重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い

39 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/15 21:54 ID:zPvufNfO
そろそろテンプレを貼る雑談スレ候補を決めて欲しいんでつが。。。 >自治
ヌルでもいいんで返事くらはい。 おながいしまつ。

40 :名無しさん:04/02/16 03:16 ID:c7y8UePR
まずは削除人さんに感謝。今回の処理でスルーされたスレは、

文化堂・ジュンク堂スレッド
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1075837366/
インドとミャンマーでオールドバイクを作ります
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1071031367/
【バカホリ】今日見たバカなワーホリを語るスレ
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1073484239/

41 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/16 03:31 ID:OrwjFoaF
バカホリスレはレスがついているし、ワーホリスレの隔離スレがあったほうがいいと思うので漏れはスルーしまつ。


42 :名無しさん:04/02/16 03:41 ID:c7y8UePR
>41
ワーホリ叩き用の隔離スレを儲けておくこと自体はいいと思うが、
現実はワーホリの本スレもNZスレもバカホリスレも同じようなメンバーで
同じようなワーホリ叩きネタばかりだな(ゲラ

次の雑談スレ候補はここを予定してたはずだが、若干レスがついているな。
金がなくても海外でサバイバルしていく方法
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1068194132/

43 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/16 03:46 ID:OrwjFoaF
>>42


隔離スレとか姑息な手段を使わないで、潔く見捨てたほうがいいのかな。。。 >ワーホリスレ
漏れもいろいろガンガッてみたんだつが、あそこはもうダメポ?

次の雑談スレは、自治タソが決めてくらはい。 漏れはどこでもいいでつ。


44 :名無しさん:04/02/16 10:29 ID:c7y8UePR
現在の雑談スレ

金がなくても海外でサバイバルしていく方法
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1068194132/

45 :名無しさん:04/02/16 11:37 ID:c7y8UePR
>フリット
テンプレ乙な。

46 :名無しさん:04/02/18 00:26 ID:ZyN481qF
板が移転してスレの順番が変わった?

47 :life4へ板移転のお知らせ:04/02/18 02:15 ID:ZyN481qF
【参照スレ】
■ 移転ですぜ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077026833/1


http://life.2ch.net/world/
が、life用の新しいサーバーが出来たので、
http://life4.2ch.net/world/
に移転しました。

48 :名無しさん:04/02/18 06:16 ID:8Af9zbNz
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/6530/
移転に伴い、サイト更新しますた。

byアナル


49 :東条 ◆ChVpUwUx4Y :04/02/19 22:06 ID:v32E3GYs
皆の衆!
久々だな!
私は死んではいない!

この板、自治が必要なほど人がいるのかな!


50 :レイプ!小倉慎太郎 ◆7rCnEPupYA :04/02/19 22:26 ID:uhD+4z8+
バカホリスレは必要だ、イヤ!!
ああ、チンポさして絵。

51 :名無しさん:04/02/21 19:53 ID:jcTtT63b
削除依頼汁!


52 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/22 00:09 ID:8mAcpZyh
なんか春らしいな。。。


53 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/22 00:57 ID:8mAcpZyh
>穴ル

乙。


54 :名無しさん:04/02/22 06:22 ID:/4dlhUNG
乙。


55 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/22 06:51 ID:g0MOhsnM


56 :名無しさん:04/02/22 09:25 ID:WyVIsz7d
>55
余計なスレで煽らない方がいいぞ。

57 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/02/22 15:11 ID:Qh4clBuq
ぷぷ

58 :名無しさん:04/02/23 16:19 ID:qE9emd97
ぷぷ

59 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/23 17:21 ID:erq8ay9B
pupu

60 :名無しさん:04/02/24 06:07 ID:P5CG6Ttd
テーマスレまで雑談で潰さないでよ。


61 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/24 08:49 ID:3HNvX6he
>>60
いつからお知らせレス付いてると思ってんの?
今頃言うなよ!
そんなに大切なスレならいつも見てたんじゃないのか?


62 :名無しさん:04/02/24 10:32 ID:grlC7+/l
いつも2ちゃんを見ているのはオマイぐらいだぞ。(ゲラ


63 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/02/24 10:45 ID:nWl2xrX/
ぷぷ

64 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/24 19:56 ID:EHYAlJzZ
ima anaru taso ga iikoto itta.

pupu.

65 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/24 19:57 ID:EHYAlJzZ
saikin "otsu" toka "pupu" tte kakikomi ga ooi detsune...
nandaro?

pupu(gera

66 :名無しさん:04/02/24 23:46 ID:BvTJNy3t
なんで、雑談スレ立てないの?
スレッド乗っ取らなくてもいいじゃん。
この板、変だよ。


67 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/24 23:56 ID:Ykz+ZQ+x
>>66
何言ってんだよ!
そんなことなんでいまさら言ってんだ?
スレ乗っ取るとかそういう議論は今まで散々やってきただろ!
なんで、こういう対処になったのか、経緯も知らずに
言いがかりはやめろよ。
過去ログ嫁!!!(>>1にURLあるけど、俺がサイト作って過去ログまとめてあるぞ)

 オ マ イ が 変 だ !



68 :名無しさん:04/02/25 00:34 ID:jEnCfwDe
>>67
アナルもモチツケよ。
ローカルルールに明記されてないんだからモマイも強くは言えないぞ。


69 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/25 00:54 ID:1Yt/0ozQ
>>68
モチツイタ。w
ま、そーだけどさー・・・・。
んなあたまごなしに変だとか言うより、なんで、とか、
その前のプロセスとかなんで踏まえないでカキコしてるんだろ。

んじゃ、ローカルルールに明記する方がいいのか?
そーでもないだろーし。。。

70 :名無しさん:04/02/25 03:08 ID:bBjgk4ja
il||li_| ̄|○il||li

71 :名無しさん:04/02/25 04:53 ID:A3Ik3cR9
それなら、ローカルルールに明記するか!


72 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/25 05:16 ID:ttDoDY8z
だからもれははぢめからそうしたらどうかといっていたじゃないかとこいちじかん。。。


73 :名無しさん:04/02/25 16:52 ID:9rkJLzG+
あなるはこうそつなんだからはじめめからふりっとのいうことしんじてればいいんだ

74 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/02/25 19:18 ID:04yCzfMA
ぷげらちよたいかい

75 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/02/25 19:20 ID:04yCzfMA
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    ポッポー、ハトですが自治より役に立つと自覚しています
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^ー


76 :名無しさん:04/02/26 03:08 ID:fqvscmKn
ローカルルールに手をつけるんだったら
「ローカルルール改正スレ」立てなきゃね。

77 :名無しさん:04/02/26 04:45 ID:TJbmfygL
ローカルルール改正スレのテンプレ決め松か?
前スレとか有松か?


78 :名無しさん:04/02/26 05:07 ID:fqvscmKn
以前のローカルルール制定スレはこれだね

〓★◆●ローカル・ルール策定用スレッド●◆★〓01/10/24 〜03/04/22 08:09
http://1983.rocketspace.net/html/20030722/13/1003870724.html


79 :名無しさん:04/02/26 05:08 ID:fqvscmKn
>>77
もしかしてFriteタン?
メール送りますた

80 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/26 06:57 ID:BUhDSA+m
>>79
違いまつ。
ヌルしますた。

81 :名無しさん:04/02/26 09:52 ID:4AgYB6+8
>>72
スレ立てられませんですた。



このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホスト
〓★◆●ローカル・ルール策定用スレッド●◆★〓
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
自治の議論で決定した駄スレを雑談スレに再利用することを
ローカルルールにするためのスレでつ。

トリップなしのカキコの意見は認めません。

アツクカタッテクダサイ。


82 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/02/26 18:12 ID:1eVaXQrO
>>81
(ノД`)<たいへんでつね。。。
      でも、どうせならフシアナさんじゃない書きこみは却下にしれば面白いかもwww
       ガンガレww

83 :名無しさん:04/02/26 20:03 ID:kUB3A+Cr
>自治の議論で決定した駄スレを雑談スレに再利用すること

ローカルルール変えるなら、これだけに絞らないでいいのでは?
だいたい再利用なんて体の良い荒しなのだし。

84 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/02/26 20:05 ID:6BUlPe9i
ぷぷぷ

85 :名無しさん:04/02/26 20:12 ID:kUB3A+Cr
あとは、ローカルルールを変えるとなると、
無意味に妨害しようとする奴がわんさか現れるのに
1ヶ月ずっと耐える意思がなければ難しいぞ。
簡単に出来ることではないから慌てて失敗するなよ。

86 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/27 08:06 ID:aJttp9Ct
3 名前: 兄 ◆IApAHNvIKg 投稿日: 04/02/27 07:33 ID:OI3DzJbZ
    だから、糞スレたてるなって軟便言ったらわかるんでつか。

兄、カコイイ!wwwwwwwww


87 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/02/27 08:12 ID:mkZfOdk9
(U)y━・~~~<軟便とはやわらかウンチ君のことかー
朕のは今日はかちかちウンチ君だったので*が痛いのでポワー

>>81の人はスレが立てられないんだな朕は立てられるのだろうかどうだろうか

88 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/27 08:56 ID:aJttp9Ct
>>87
ボク朕、ひさしぶるだねーーーー。w
うんこでキレちゃうと大変だよ。
つか、やわらかうんこの方が*は痛い。。。俺的に。

89 :ボク(U)朕 ◆uFseFJ0UXM :04/02/27 09:26 ID:mkZfOdk9
(U)y━・~~~<オヤ アナル先生 今朝は涙目になりながら本当にゲイの人々は
我慢強いなと思ったことだプス なんてこと自治スレで言ったらおこらりそうだ

90 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/27 10:25 ID:aJttp9Ct
いや、キレたら痛いよ。

てなことも自治スレじゃ控えよう。w


91 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/27 23:55 ID:1iTVbDEA
>穴ル

乙。

92 :名無しさん:04/02/28 04:15 ID:T384fNno
ローカルルールスレ立ったな。
雑談組はヒマスレをローカルルールにしたいのか?


93 :名無しさん:04/02/29 07:16 ID:+Jz3AHhD
この板って誘導多いね。

94 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/02/29 21:57 ID:jrBTsl+i
最近、穴ル、いないね。

95 :名無しさん:04/03/01 23:13 ID:GfU2ji6c
>>93
それだけオリジナリティーも注意深さもない奴が多いってことだろね。

96 :名無しさん:04/03/02 01:24 ID:ttq9CRem
自治は、何でそんなに誘導するの?
スレの様子を見てからでいいんじゃない?
類似したテーマのスレでもスレタイが違うとレス数が違うよ。

97 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/02 03:56 ID:hCzol0nT
最近またメルヘン系の香具師がスレをイパーイ立てまつね。。。

98 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/02 06:33 ID:n4s9PyST
>>96
オマイに自治させたらとんでもなくなりそうだな。w


99 :名無しさん:04/03/02 06:43 ID:tL9XLBCD
>>98
アナルが自治ケテー


100 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/02 06:53 ID:n4s9PyST
自治、ってのは・・・・・。

100♪


101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん:04/03/03 06:27 ID:kP4aK+UT
一応報告済み。後で報告以後の分もまた追加で報告しておくが、
この板が綺麗になったところで、この人の心の病は綺麗にならないのかと
思うと暗闇の深さに呆然としてしまう。

103 :◆IApAHNvIKg :04/03/03 06:56 ID:h1gLlosv
ちょっと聞いてくれよ、自治とは関係ないけどさ。
なんかサーバー移転して、またぐっと人減ってないか?
「板全体で何人」単位で。
もうね「おまえら少数民族ですか」と問いたい、問い詰めたい、小一時間程問い詰めたい。
たまに「レスが増えたかな?」と思ってみてみたら「群青」とか言ってるし、もう見てらんない。
おまけに俺自信足遠のいてるし。。。
もう雑談スレとかで「馴れ合いでスレ潰すんじゃねー」とかなつかしすぎ。
アヌス先生とすら会話してないくらい!
まぁ夜更かししないで生活してっから仕方ないけどな。


104 :名無しさん:04/03/03 07:19 ID:W/HgkfIo
馴れ合いでスレ潰したから、人がいなくなっただよ。


105 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:20 ID:3VFrydFk
>>104
オマイに小一時間説教したい気分だけど、まいいや。w

>穴ル
コピペ荒らしなのか?今いるのは。


106 :名無しさん:04/03/03 07:22 ID:W/HgkfIo
>>105
言いたいことがあるなら、聞いてやるよ。


107 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:22 ID:3VFrydFk
>>103
兄、オマイが足遠のいてて人いないもなにもないだろ。w
そういう季節なんだよ。w
までも確実に人増えてるよ。
コピペ厨。w


108 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:23 ID:3VFrydFk
>>106
オマイは何をどう、考えてスレ潰し、と言ってるんだ?
オマイはお伺いレスは読んでなかったのか?
オマイは何をしたかったんだ?


109 :名無しさん:04/03/03 07:24 ID:W/HgkfIo
>>108
ローカルルールで決められてないことは荒らしと同じ。


110 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:25 ID:3VFrydFk
>>109
ガハハ!
そうかい。w
んじゃ、自治も何もない話だな。w
なんでんじゃ自治スレにカキコしてるんだ?
言ってることとやってること、矛盾してるな。w


111 :名無しさん:04/03/03 07:27 ID:W/HgkfIo
>>110
誘導や重複に関してはローカルルールに書いてあるだろ。
だから、削除依頼が通るんだよ。

どこが矛盾しているんだ?
ローカルルールに明記されてない自治活動があるのか?


112 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:30 ID:3VFrydFk
>>111
自治で話し合ってただろ?
んでもって対象となったスレには
案内を出してあったはずだよな。w
自治スレのURLもつけて。
オマイは自治スレにレスつけておきながら、
自治スレの話し合いはなかったことにするのか?

ローカルルール以前の問題だな。w
目ついてんのか?
ま、それでもそういうこと言い出す香具師が出てくるだろう、って
ことでローカルルールが検討されているわけだが。w


113 :名無しさん:04/03/03 07:31 ID:trbjCfB+
だいたいお前さあ、自治が決めたっていうけど、どこにいるんだよ。
誰なんだよ。
お前等、自治のお手伝いとかいって、結局決めてるのお前らだろ。


114 :名無しさん:04/03/03 07:33 ID:PaPKrl2L
>>112
自治で話し合ってたら、ローカルルールに明記されてなくても勝手にスレを潰せるのかよ。


115 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:33 ID:3VFrydFk
>>113
どこにいる?w
ここにいるだろ。w
誰、って・・・・・。あのー。俺はHNもつけてるし、
トリップもつけてる。
名無しよりは正体あるはずだよな。w

んじゃさ、オマイ、他人に決められるのが嫌なら、
なんで参加しないんだ?
あとからそんなコソコソ反論したってなくなったスレはもどらないだろ。w
もっとも1000までいってるからログは残るんだよな。
わかるか?


116 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:35 ID:3VFrydFk
>>114
そんなだだっこみたいなこと言うなよ!w
いいか、あの案内レスでは筋通してるぞ。
異論があったら、ここにくるように、と。
大体オマイはどこのスレのことを言ってるんだ?
そういう意見も言わないと今後また同じようなケースが
おこるだろ。
具体的に理由とかないとただのだだっこレスだと思われるぞ。


117 :名無しさん:04/03/03 07:35 ID:PaPKrl2L
>>115
わかった。
自治はお前だったんだな。
お前に任せる。

ローカルルールに明記しろよ。
明記してないと住人が混乱するんだよ。


118 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:38 ID:3VFrydFk
>>117
なんだよ!それは!www
俺は自治スレにいるぞ。とりあえず。
自治か?って言われれば俺的にはどーだろ?って感じだけど、
他人から見たら自治だろうな。w
までも俺は当の雑談スレにいる。
雑談スレの歴史に俺あり、って感じだし。www
なんで雑談に関しては俺も自治かもな。

ま、つまり、ローカルルールはいーんだけど、
もともとのスタンスは自治が決めて俺らが雑談スレを
使わせてもらう、って形だったんだよ。


119 :名無しさん:04/03/03 07:42 ID:udXLw2nS
>>118
急に弱気になったな。w
だから、その自治はどこにいるんだよ。
お前が引き継いでいるんだろ?

ローカルルールに明記してなくても自治が決めたら、勝手になんでも決まるのか?


120 :名無しさん:04/03/03 07:45 ID:udXLw2nS
国ごとの自治まではローカルルールに書かなくてもいいと思うが、
テーマスレを潰して雑談している以上は不特定多数に迷惑かかるだろ?

だからローカルルールに明記しろ。


121 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:45 ID:3VFrydFk
>>119
昔さ、トリップ付きの自治がいたんだよ。

あなたが自治なら私も自治です、っていってた。www

俺が引き継いでる、っていうか・・・・。
そういう責任を俺が背負ってもいいんだろうか・・・・。
俺はこれだけでしゃばりなんだけど、
でもな、自治、ってのは民主的じゃないとな。
じゃないと俺の板になっちゃうだろ。www
ローカルルールに明記されてればそれはそれでよい。
だけど今回のは勝手に決めたわけじゃないだろ。

122 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:47 ID:3VFrydFk
>>120
なー、そういう意見とか、ローカルルールスレに書いたほうが
いいんじゃないのか?
ここは自治だけど、実際そのローカルルール改正に
動いてるんだから、その意見はそっちの方がいいと思う。。。

〓★◆●ローカル・ルール策定用スレッド●◆★〓
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077907136/l50

だから、テーマスレをつぶして、って言うけど、
どのスレのことを言っていて、理由もないと
どうしようもないだろ。
対象になったスレならなにかしら
問題があったはずだぞ。

123 :名無しさん:04/03/03 07:48 ID:udXLw2nS
>>121
自治が民主的に決めたんだろ?
お伺いをいろんなスレにカキコしたんだろ?
それなら、ローカルルールに明記しろ。

もしお前が勝手に決めたことなら、ローカルルールに明記は出来ないが。


124 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:49 ID:3VFrydFk
>>123
ならいいんじゃん!
勝手ではないだろ。

俺が勝手に決めてたか?
過去ログは俺、ミラー化してサイトにまとめてあるぞ。


125 :名無しさん:04/03/03 07:49 ID:udXLw2nS
>>122
お前らが勝手に新しいルールを決めたんだろ。
そのルールの責任ぐらいとれや。


126 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:50 ID:3VFrydFk
とりあえず、俺が今ここにいるからオマイの意見を聞いてるけど、
俺に言ってるだけであって、ローカルルール改正のためには
作用してないんだぞ。
ローカルルール、ってことを言いたいんなら
そっちにカキコした方が筋じゃないのか?


127 :名無しさん:04/03/03 07:50 ID:udXLw2nS
>>124
民主的に雑談スレのルールが決まったならローカルルールに明記出来るだろ。
なんでしないんだ?
俺が言いたいのはそれだけだ。


128 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:51 ID:3VFrydFk
>>125
責任かよ!
オマイもこの板の住人ならオマイにも責任があるんだぞ。
そのくらいわかれよー。
あとから文句言うのは簡単だぞ。


129 :名無しさん:04/03/03 07:52 ID:udXLw2nS
自治っていうのはローカルルールをもとに誘導とか削除依頼しているんだよな?
雑談スレはどういう自治の権限なんだよ。


130 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:53 ID:3VFrydFk
>>127
オマイは今回の雑談スレに関してそれだけ言いたい事があったんだろ?
なのに勝手にローカルルール決めろ、とか言うのか?
オマイも住人の一人だろ。
ローカルルールだって、今回の雑談スレ認定の話を
明文化する、ってことなんだから、内容は変わらないぞ。
オマイが向こうで意見しない限り。


131 :名無しさん:04/03/03 07:54 ID:udXLw2nS
ローカルルールスレでは違う話しているだろ?



132 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:56 ID:3VFrydFk
>>129
雑談スレ認定に至る経過は過去ログにもあるとおりだぞ。
この板の性質とか類似スレ、重複スレ、進行具合なんかを
吟味して話し合って決めてた。
それは案内レスにも明記されてただろ。
自治スレに来てる人の中にはそういうことを
ちゃんと見てる香具師もいるんだぞ。
権限とかそういうことじゃないだろ。



133 :名無しさん:04/03/03 07:56 ID:udXLw2nS
もういい。
お前は、自治は勝手にルール作っても明文化しなくていいと思ってるんだろ?
俺が何言ってもだめだ。


134 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:57 ID:3VFrydFk
>>131
違う話しててもいいだろ。
意見の一つだろ?


135 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 07:57 ID:3VFrydFk
>>133
何言ってんだよ!www
明文化されてればそれはそれでよい、って前にも言っただろ。
つか、それも大切だよな。

なんだよ。。。。


136 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 08:00 ID:3VFrydFk
なんか最後まで奥歯にものはさまってたな・・・・・・。
もっと具体的に言ってくれればそれを参考にできるのに・・・・。


137 :◆IApAHNvIKg :04/03/03 08:01 ID:h1gLlosv
うぜー。
人が死ぬような問題でもないのに、
ごちゃごちゃ細かいことつっこんで、暇人だな。
前向きで好意的な提案をすることなく、
ひたすら手落ちを指摘しよーとする奴の相手をするこたねーよ。

138 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 08:02 ID:3VFrydFk
兄!www
オヒサだな。w

確かに全然手ごたえないよな・・・。
なんなんだろ。こいつは。w


139 :◆IApAHNvIKg :04/03/03 08:02 ID:h1gLlosv
今まで他板で遊んでたら、なんかマイナースレが進んでたね。

140 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 08:03 ID:3VFrydFk
>>139
他の板にいたのか。w
マイナースレ・・・・・・。
つか、なんか変なスレ立ちすぎてないか?w


141 :◆IApAHNvIKg :04/03/03 08:04 ID:h1gLlosv
まだスレたてする奴がいるだけマシなのかね。。。

142 :◆IApAHNvIKg :04/03/03 08:05 ID:h1gLlosv
てか、本当に人いないよな。さびしーよー。雑談したいよー。
ただし、仏時間の夜10時から11時くらいの間ねw
明日どうすんだよ、俺w

143 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 08:06 ID:3VFrydFk
明日なんかあるのか?w
人いないな。w
厨はいるぞ。コピペしてる。w


144 :名無しさん:04/03/03 13:03 ID:itthJ80N
やかんいるw

145 :名無しさん:04/03/03 13:47 ID:itthJ80N
┏にしこり用セーブポイント━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ここまでイった                              ┃
  ┃┌─────┐ LV 18                           ┃
  ┃│ ( 八  )  | HP 254/396                    ┃
  ┃│ にしこり  | MP 10/20          ┌────┐  ┃
  ┃└─────┘                │TINPO..   |  ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┥UWAA← ┝━┛
                                  └────┘

146 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/03 18:15 ID:JtO4XMdK
偽善者が集うスレはここですか?ぷ

147 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/03 20:41 ID:dJOYY5Cz
>>145
AA崩れまくってるし、なんだかわかんない。w


148 :名無しさん:04/03/04 08:24 ID:5/gbQQJX
世界の都市のランキングが日本でニュースになると必ずスレ立てる奴がいる。

生活快適度ランキング スイス2都市の1位
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1078352923/
★世界都市重要度ランキング★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1037676579/
★2004年度・世界住みよい都市ランキング★(スレスト済)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1076296499/

スレ立ての言い分はいつも、今あるスレとは趣旨が違う、の類いだから、
都市ランキング用隔離スレでも作っておいた方がいいかもな。

149 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/04 17:41 ID:pa0qqDKD
串つかって依頼だしてるヴァカがいたのか、ぷぷ

150 :この板の自治は誘導し杉:04/03/04 21:08 ID:+xbUwY//
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027713149/257-
257 :■まとめ■@ ◆PURINivWoY :04/02/20 13:46 HOST:ZG013164.ppp.dion.ne.jp
サーバの移転がありました。削除対象アドレスを変換します。
みなさまお疲れ様です。まとめです。なおdat落ち、重複依頼は除きました。
・前回の処理  04/02/15 (>>255)
・最初の依頼  04/02/16 (>>256)
・依頼の範囲  >>256
☆ローカルルール+GL6「重複,連続投稿」
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076537831/ >>256 誘導8
☆ローカルルール+GL5「掲示板の趣旨とは違うスレッド」
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076631200/ >>256 誘導3
○GL6「重複,連続投稿」
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1005446936/ >>256 誘導402
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1024539388/ >>256 誘導511
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1005835291/ >>256 誘導497
--- 以上です。不備等ありましたらご指摘お願いします ---
258 : ◆PURINivWoY :04/02/25 16:27 HOST:W138060.ppp.dion.ne.jp
重複スレに対する誘導ですが、新サーバでのアドレスに再誘導しないと
削除してくれないようなので、お手数ですが依頼者の方々には再誘導して
いただくようお願いします。
259 :削除ふぶき ★ :04/02/26 18:56 ID:???
1番目
棲み分けできるなら削除等の処理をしてまで無理に統合する必要があるとは
思えないです。その方が平和ならそれでもいいのでは。
3−5番目
特にあとからわざわざスレたててまで、& 
削除等の処理をしてまで無理に統合する必要があるとは思えないです。
誘導して住人さんが移住してもいつまでもdat落ちしないなどの状態になったら
停止などの処理もあるとは思いますが。
2つ目の板違いは処理しました。
鯖移転対応書き換えをありがとうございました。


151 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/04 21:28 ID:tB6va8Kz
この板は誘導し過ぎというのは確かにそうかもしれないでつね。 ま、でもそれは自治やるシトの
自由でもあるし害があるわけでもないし。。。

>棲み分けできるなら削除等の処理をしてまで
漏れもこの除去人の意見にほぼ同意だけど、問題はフラスレも愚痴寮も住民が同じってことなんで
つよね。 フランス本スレ消化が速いわけでもないのに同じようなスレを立てまくるところが問題なんだけ
ど、除去人はそこまで見る暇もないだろうし。

>特にあとからわざわざスレたててまで、& 
自動車スレと同じ過ちを犯している。。。 >自治
統合スレを立てるのはいいけど、今あるスレを消化させてあげるくらいはいいのでは?



152 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/04 21:48 ID:IFIRjCrf
>>149
www

153 :名無しさん:04/03/04 23:55 ID:5/gbQQJX
削除人さんも人によって意見が違うから絶対ではないわな。
同じように、自治も人によって考えが違っていいんじゃないか。

154 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/05 07:17 ID:N3Xa+bmo
>>153
それに異論は無いんでつよ。
漏れも漏れの意見を主張しているだけで、それが唯一正しいと断言しているわけ
ではないでつから。

ただ、妥協点を模索しているわけでつよ。 八方丸く収まれば、その方が(゚∀゚) イイ!
に越したことはないと思いまつ。

155 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/06 01:47 ID:LbMFeSZU
群青荒らし、なんとかしよーよ。w


156 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/06 01:55 ID:UloaU3T1
>>155

      ヌッコロス !
≡    _、_  ∧_∧
≡  ( ,_ノ` )⊃ )Д´) ←群青荒し
≡  /ニつ /⊂ ⊂/
          パーン

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~<これでいいでつか?

    

157 :名無しさん:04/03/06 14:14 ID:3tlqiMMx
//○ うまいチーズ うまくないチーズ //○ http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1006385879/l50
このスレは良スレだと思うんですが、荒らしのレスは削除されないんですか?
各国のお酒のスレも。http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1008057271/l50

158 :名無しさん:04/03/06 14:33 ID:x9t5o7Ma
|こUこリ


159 :名無しさん:04/03/06 19:17 ID:NJszHSNw
最近変なスレ多くない?


160 :名無しさん:04/03/06 22:43 ID:+SaQNh1u
>157
ごく限られたスレ以外は、住民が自分で削除依頼するか誰かに頼まなければ
自動的に削除されることは2chのシステム上ありませんよね。

161 :名無しさん:04/03/06 22:52 ID:+SaQNh1u
>159
構ったちゃんですか?
過疎スレを君自身で何本か上げていることも一目瞭然なわけですが。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1078326259/8-9n
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1078126054/8
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077834335/17

162 :名無しさん:04/03/06 22:54 ID:+SaQNh1u
>161
過疎スレというと長年放置されてる印象を与えるから、
そういうよりは新しく立ったのに人気のないスレと言うべきか。
まあ構ったチャンを構ってしまったわけですが。(ゲラ

163 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/06 22:57 ID:vdTn1GGF
>>161-162
すごい。。。
2ちゃんの全ログがPCに詰まってそうでつね。。。

ヌルどーもですた。

164 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/06 23:13 ID:m+EACk17
>>157
俺ね、チーズスレの荒らしレスは削除依頼出したんだよ。
でも、ヤッパスルーで、って方針らしい。。。
他にもイッパイだからね。。。。

もう一回やってみる?


165 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/06 23:14 ID:m+EACk17
さすがだな。wwwww


166 :名無しさん:04/03/07 02:39 ID:IWmnqGnM
>>161>>162
嫌味しか言ってないですね。


167 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/09 06:46 ID:HW17Ku/T
チーズスレのレス削除、再度お願いしておきました。


168 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/11 01:58 ID:cwzFpoV7
>フランスだけが自治がされてないだけだろ!
フランスはあくまでも一例でつ。

>ドイツは以前にStuttgartスレが揉めた時も自治と話し合いをしただろ。
それは今のローカルルール改定とは関係がない話し合いでつ。

>自治はいったい何が目的だ?フランスの自治をしろよ。
フランススレの自治はフランススレの人がやるべき問題でつ。

169 :名無しさん:04/03/11 04:16 ID:Xl3fkFdd
>ドイツは以前にStuttgartスレが揉めた時も自治と話し合いをしただろ。

Stuttgartスレを認めてくれという意見は住民から出ていて、
それで自治と話し合いになったのは事実です。

そのときは、ドイツの都市スレの本数を制限する具体的な提案が住民からは
出なかったので、ドイツ国内で自治したとは板全体では見なされたことはない
と思います。現在の状態は単に黙認されているだけです。

その証拠に、自治スレで国スレの本数を議論する際には、いつもドイツと
オーストラリアの都市スレを何本までに制限するかが議題に上がっています。

かつて本スレ1本に絞ったイタリアや、現在本スレ4本に絞っているイギリスの
ように、住民の自制心によって自治能力を発揮しましょう。

170 :90:04/03/11 04:30 ID:Ts4AD0TF
こっちに書けってこと?
ほんと誘導好きね。
ローカルルール変えたいなら変えればいいと思うよ。
おれはそこまで2ちゃんに執着してないしさ、もうどうでもいいヤフーもあるしさ。




171 :名無しさん:04/03/11 04:32 ID:Xl3fkFdd
>170
移動ありがとう。

172 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/11 19:00 ID:8NwcqIyG
>>170
移動ありがとうでつ。
ローカルルールの改正は少なからず板質改善に役立つと漏れは思いまつ。
ID:Ts4AD0TFタソも意見があったらどんどん参加してくらはい。

173 :名無しさん:04/03/13 22:54 ID:2T0a/j0+
穴ルが無理に書き込みしたことも2本になった一因だぞ。
どうせ>1が削除依頼するとは思えんから、穴ルは自分のケツは自分で拭くように。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1074850860/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079160399/

うさぎたんスレはしばらく放置でOK?

174 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/14 01:43 ID:Y2G0/ddS
>>173
オーストリアはスレタイもなにも人がいないだろうに。。。
ウサギタソしばらくどころか永遠に放置したいwww

ああいうスレのIP見れたら面白いだろうなーって思いまつ。 マジで。

175 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/14 09:23 ID:3a/O6GsY
>>173
俺、聞いてくる。


176 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/14 09:27 ID:3a/O6GsY
スレ立て荒らし、ってことで報告してあんの?>うさぎ


177 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/14 09:33 ID:2JPmnIyU
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079160399/4


178 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/14 09:36 ID:2JPmnIyU
ウサギタソは今いくら除去依頼を出してもまた立てるので、飽きた頃にまとめて。。。
っていうことなんじゃないでつか? よく知らないけど。

漏れはあのスレ透明にしておきますた。 なんか、マジでヤヴァイでつよ。。。

179 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/14 09:39 ID:3a/O6GsY
>>178
池沼、って感じするよな。w
削除依頼はとにかく、荒らし報告した方がいいかもな。
同じ人がやってるだろうし。


180 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/14 09:40 ID:2JPmnIyU
>>179
池・・・って、本当のことをそんなにハッキリといっちゃダメでつよw


181 :名無しさん:04/03/14 10:00 ID:PHUMjqDn
保守


182 :名無しさん:04/03/14 12:30 ID:GrV4w4BK
>175
穴ル、お前は本当に学習能力のない奴だな(ゲラ
聞くとか言って新スレにまた書き込みするなよ。
黙って前スレ削除依頼に出せば済む話だろうが。

>179-180
変なスレが1本あっても板は荒れませんが、
力で抵抗してくる人に力で対抗しようとすれば、
板は荒れるだけです。

183 :名無しさん:04/03/14 12:52 ID:GrV4w4BK
182の訂正。
オーストリアスレは削除依頼でなく個人的には様子見にします。
>179-180は、>178-179の誤りでした。


【変なスレが気になるあなたへ】
見たくないスレのある人は、2chツールを使ってローカルであぼーんするのがお買得です。

184 :名無しさん:04/03/14 13:21 ID:WkM3LSxi
またこいつか。。。

185 :名無しさん:04/03/14 13:25 ID:GrV4w4BK
d(゚ー゚*)ネッ!

186 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/15 01:38 ID:T4xWQq81
>>182
アナル先生の書きこみは。。。
アレはアレで(゚∀゚) イイ!と思うけど。。。

アナル先生 「こういうのはルール違反でつよ」
住人    「ΩΩ Ω<な、なんだってー!!(AA略) 知らなかったんだ、許してくれ。」
アナル先生 「いいんでつよ、気に汁な。 そりも若さって香具師だ。 フ…(遠い目)」
住民    「これからはスレ内自治活動に力を入れて良スレを目指すよ!(ノД`)」
アナル先生 「よし! それじゃあ、これから夕日に向かって走るぞ。 ついて来い! キラッ(輝く白い歯)」
住民    「先生! どこまでもついて行くぜ!」
アナル先生 「ハァハァハァ…(*´Д`)」
住民    「(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア」
アナル先生 「ちっとも夕日に近づかないなw」
住民    「俺は先生がいればそれでいいや!」
二人    「夕日のバカ野郎ーーーー!!! アハハ!(爽やかな笑顔)」

↑こういう、素晴らしく教育的な流になる可能性が十分あると。。。


187 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/15 01:40 ID:T4xWQq81

     il||li _| ̄|○ il||li


188 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/15 16:48 ID:QCvt8I2W
・・・・・・・・・・。


189 :自治は””削除””依頼出し過ぎ。:04/03/15 21:48 ID:TcKTUKcM
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027713149/264-
264 :”削除”依頼 :04/03/10 05:32 HOST:aa2002120471001.userreverse.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077595290/ 誘導8
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1078041962/ 誘導6
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077834335/ 誘導21
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1078404562/ 誘導75
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076933175/ 誘導90
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1078854293/ 誘導2
削除理由・詳細・その他:
1〜5本目:すべて重複スレッドです。
また、1本目は次のローカルルールの全てに、
2本目は最初のルールにも、それぞれ違反しています。
>「外国人を語る板」ではありません。
>地名(国・都市名等を含む)がタイトルに入ったスレッドは、
一ヶ国につき一スレです。
>海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
6本目:
板の趣旨とは無関係なナンセンスなスレです。
類似のスレを頻繁に立てています。>>260>>262の1本目のスレを
ご覧ください。
265 :削除屋@続腹筋 ★ :04/03/13 12:54 ID:???
>264 1&6つ目:処理しました。
    2-5つ目:誘導先に統合させるには躊躇しますです。
    2つ目:芸能人関連のスレが乱立する等あれば、芸能人のスレの
        統合について住人さんで話し合われてみてはいかがでしょうか。


190 :名無しさん:04/03/16 09:19 ID:odtcFodw
まげ!

191 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/16 09:26 ID:+FgCR6pl
('A`)<あんたもすきねぇ。。。

192 :名無しさん:04/03/17 08:06 ID:WARnXe0F
北米板と一般海外板の合併について
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1079475622/

193 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/17 08:13 ID:HOkPBKIT
本当にスレ立てたのか。
北米と一緒になると、一般海外板の住人、北米板の住人にどんな利点があるんでつか?
そもそも、昔一緒だったのに分離された経緯がわからない。。。(穴ルタソなら間違いなく知っていると思うけど)

今の住民数から行くとそれも可能だろうけど。

194 :名無しさん:04/03/17 09:53 ID:NggLq075
>192-193
そのスレで既に言われているけど、分離した理由というのは、
海外生活板のスレの大半がアメリカ関係になってしまったこと。
それ以外の国のスレが埋没してしまっていたので、人口比で見て、
海外日本人在住者の半分を占める北米とそれ以外で分けた。

195 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/17 09:58 ID:HOkPBKIT
>>194


196 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/17 10:09 ID:Jbh6Qp65
>>194
ホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!!


197 :名無しさん:04/03/17 15:38 ID:te4XzOK/
↑顔文字ウザイね

198 :test ◆WASEDAwWkI :04/03/18 14:13 ID:A4QrUXVR
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、      一般海外生活板最凶の自治
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    逸月様が2get!!
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  >>3 この話題に関して、他にもっとふさわしい板があります。
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  .>>4 重複スレは除去依頼よりも徹底放置でdat落ちさせるほうが有効です。
         r''ヾ'::::::::::/  ::   自治   |  .>>5 スレ住人が話し合いで解決するのが最も良い解決方法ではないでしょうか。
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>6 厳密な定義を当てはめればこの板の三分の一は板違いです
         ヽヾ〈    ::■■■■■■■  >>7 2チャンネルが海外プロバイダや串を規制するに至った経緯をよく考えてください。
          !:!_,、    :■■■■■■■  >>8 厨房の反応は初めから予想していました。
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   >>9 駄スレ乱立に自治として対抗する唯一の手段が雑段組です。
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /   >>10 ここで雑談しても あぼーん されるとは考えられません。
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/

199 :test ◆WASEDAwWkI :04/03/18 14:13 ID:A4QrUXVR
ふむ

チト甘かったか、ぷ

200 :test ◆WASEDAwWkI :04/03/18 14:18 ID:A4QrUXVR
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、      一般海外生活板最凶の自治
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    逸月様が2get!!
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  >>3 この話題に関して、他にもっとふさわしい板があります
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  .>>4 重複スレは除去依頼よりも徹底放置でdat落ちさせるほうが有効です
         r''ヾ'::::::::::/  ::   自治   |  .>>5 多少の板違いはOKです
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>6 厳密な定義を当てはめればこの板の三分の一は板違いです
         ヽヾ〈    ::■■■■■■■  >>7 一般海外板は規制難民救済板ではありません
          !:!_,、    :■■■■■■■  >>8 厨房の反応は初めから予想していました
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   >>9 駄スレ乱立に自治として対抗する唯一の手段が雑段組です
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /   >>10 ここで雑談しても あぼーん されるとは考えられません
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/

201 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/18 14:19 ID:A4QrUXVR
プ

202 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/19 01:18 ID:16j9mCxI
>ウシシ
迷惑なので止めてくらはい。
そういう下らないことばっかりするから誰にも相手にされないんでつよ。

203 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/19 15:32 ID:LQttxS5f
それはお前らキモ自治の言い分、ぷ
シコシコ過去ログ貼ってるくらいだから、俺のスタンスくらい理解してるだろ、ぷ

204 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/19 20:07 ID:LZ6mbPfe
>>203
相手にして欲しいなら最初からそういえばいいのに。。。

漏れは反対意見なら喜んで聞きまつよ。 でもこういう不愉快な荒しはダメ。
自分の意見に自信があるなら、ここで漏れと議論してみないでつか?

その為の自治スレでつよ。

205 :名無しさん:04/03/20 16:32 ID:P01yXqpS
ウシシは構ってちゃんなんだからどっかいけよ。


206 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/20 16:47 ID:KYCMDiCY
ウシシのカキコが意味不明なんだが。(ゲラ



207 :名無しさん:04/03/20 22:47 ID:qTZ+UVRA
>204-206

>■板住民の心得■
>荒しや煽りは無視・放置。荒らしに反応したら、あなたも荒らし。

みなさん。議論して解決しない場合には、議論しなくていいのでつよ。
ここは2ちゃんねろですし、自治には管理権限なんてありませんでつから。

208 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/20 22:48 ID:qTZ+UVRA
トリップわすれた。
上見ると意味ないけど、念のためな(ゲラ

209 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/20 22:50 ID:91IVOkY6
>>208
まあ、そうなんだけど、一応sageるじゃないでつか。 彼は。
だから話せばわかるカナーって。。。

210 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/20 23:36 ID:0sNc9DcK
ウシシのスタンス、っていうかさー。
ウシシ、なんかしたい、って思ってもウシシが動かない限りどーしようもないだろ。。。
ウシシや他の元オージースレの人間がどー思おうと、
実際、オージースレはあれで動いてるし、
問題だ、って言って実際動いてる香具師はいないんだからさー。
厨とか荒らしはなくならないぞ。
どこのスレにもいるだろ?ただ、それを減らしたり、するのは
そのスレの人がまとまんないとできないよ。
それか俺みたいにギャーギャー言って別に誘導するとか。www
なんで、それを回避する策があるんだったらここで提案すればいいだろ。


211 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/20 23:57 ID:etDAeYk8
また、スレの立て荒しが始まった。。。

出番でつよw >自治

212 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/21 08:13 ID:CdctWpXY
議論だって、ぷ゚
何が楽しくて俺が自治ヴァカの遊びに付き合わにゃならんのだ?

厨だの荒らしだの言ってるが、それらが在ってこその2ch、ぷぷ

213 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/21 19:41 ID:JrfymD2V
>ウシシ
そういう下らないことカキコするならここに書かないでくらはい。


214 :名無しさん:04/03/21 23:07 ID:526lc709
ぷぷ


215 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/22 07:30 ID:t78hWp3c
つか、自治にこんなにショッチュウ顔出してるのもなんか変。www
ウシシ、っていったいなんだろう・・・・・。www


216 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/22 08:35 ID:xCYRW34T
ウンコ

217 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/22 08:36 ID:t78hWp3c
穴ル・・・・・。w


218 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/22 11:27 ID:Q0eBVRJg
>>215
>■板住民の心得■
>荒しや煽りは無視・放置。荒らしに反応したら、あなたも荒らし。


219 :名無しさん:04/03/22 20:43 ID:jwwcteZV
北米板と一般海外板の合併について
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1079475622/

話し合いが盛上がっていますよ。


220 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/22 22:28 ID:wz4YeN+9
>>219
北米と一般両方で合併賛成派が多数を占めない限り、合併は無理だと思いまつ。

自治が機能しているこの板だって雑談やローカルルール改正に四苦八苦しているのに、
誰も自治していない北米板でまとまった結論を出すのは不可能でつよ。

まず北米板の自治活動が盛り上がらないことには何もできないのでは。


221 :名無しさん:04/03/23 02:54 ID:mh3uauKj
>>219
話し合いっていうか、ただ反対意見が出たおしているだけの感じだけど。
賛成派のレスも見受けられるが、合併の利点は何も述べられてないし、単なる釣りのようにしか見えないよ。
ていうか北米と一緒になってもこっちにとって何にも良い事無い。

222 :名無しさん:04/03/23 03:23 ID:pQBBwoCz
俺は放置します。

【北米板より】総督府【一般海外併合への道】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079979198/

223 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/23 03:40 ID:D1DfOqW+
>>222
ここで合併反対派が多数であることを強調して、今後の牽制に利用するというのはどうでつか。
放置だとまた同じことをする香具師がでてくるかも。

224 :名無しさん:04/03/23 06:15 ID:pQBBwoCz
単純な合併には反対だが、地域スレ(国・都市スレ等)用の板と
テーマスレ用の板に分割し直すというのはありかもしれんな。
そうすれば地域スレの板はまちBBSに(事実上)戻るな。

そもそも板の閉鎖を依頼するったって、少数でも住人がいれば実行されないのだから、
板の併合を依頼したところで、放置されるか、新たな板が増えるだけで終わるだろうな。
だから合併される心配はしなくていいと思うぞ。

225 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/23 06:23 ID:6uYI7o52
>>224
合併はないと思うけど、同じように騒ぎを起こす香具師がまた現れるだろうと。。。
そういえば、最近うさたん達が静かでつね。。。

226 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/23 06:26 ID:mNf6xqX/
合併なんかあるわけねー!www
ありえん。
なんでこんなスレが立ってるんだよ。w
オーストリアもなんだよ。
二つ同時進行か?



227 :名無しさん:04/03/23 06:31 ID:pQBBwoCz
>225
ああゆうのは飽きれば終わるものだからね。
逆に暴れているときにあせって削除依頼したり誘導したりすると刺激するだけ、
という典型例だったな。

AAコピペ荒らし、スレ乱立荒らし、合併厨荒らし、、、
真面目な議論や情報交換を目的とせず単に荒らしたいだけの奴だ。

228 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/23 06:33 ID:mNf6xqX/
だな。

飽きるまでが迷惑な話だけどな。
ageまくるし。


229 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/23 06:36 ID:6uYI7o52
北米のでとろいとスレって、まさか。。。 (;゚∀゚)゚∀゚;)

230 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/23 06:38 ID:mNf6xqX/
なんでデトロイト?
なに?


231 :名無しさん:04/03/23 06:56 ID:HRY+vcEq
だから合併じゃなくて併合ですよ

232 :名無しさん:04/03/23 07:11 ID:pQBBwoCz
アジア各国の本スレ
インド:インド留学http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1005920851/
韓国:韓国は大丈夫?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/997443542/
北朝鮮:北朝鮮に住みたいやつhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1026806583/
シンガポール:シンガポール在住の人集まれ!Part2http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1013521055/
中央アジア諸国:カザフ、ウズベク、キルギス、タジク、トルクメンhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1006453943/
中国:中国在住統一スレhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1022763157/
トルコ:トルコについて話そうhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1013956514/
フィリピン:フィリピンhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1061673028/
ベトナム:ベトナム在住の方http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1024467377/
香港:香港人ってどうですか?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/994719239/
マレーシア:マレーシアでの生活を教えてくださいhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1010814211/
その他アジア諸国:★南アジア・東南アジア諸国連邦スレ★http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1059737997/

233 :ヨーロッパ各国の本スレ:04/03/23 07:13 ID:pQBBwoCz
アイルランド:【Ireland】アイルランド在住者スレPart3【愛蘭】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1072275526/
イタリア:【イタ】イタリアについて話そう51【スレ】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079472655/
オーストリア:☆ AUSTRIA Part5 ☆http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1074850860/
(重複):〓【PART6】オーストリア共和国【PART6】〓http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079160399/
オランダ:オランダ&アムステルダム情報・その2http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1040296698/
ギリシャ:【オリンピック】ギリシャ知ってる人【ちと早い?】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1055130617/
スイス:++ スイスだ! Switzerland だ!++http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1047740975/
スペイン:スペイン在住者スレッド2.1 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1045519739/
チェコ:【アツク】 --- チェコ --- 【カタッテクダサイ】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1059864798/
北欧諸国:[╋━] 北欧総合・在住者スレッド V [╋━]http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1066595346/
  アイスランド:アイスランドについて話しませんか?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/982827060/
  スウェーデン:スウェーデンでの生活についてhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1011803861/
  デンマーク:★☆★新☆デンマークへの道★☆★http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1013157002/
  【NORGE】ノルウェーについて話しましょう!http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1066300784/
  フィンランド在住者集まれhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1063221487/
ベルギー:*** ベルギー生活 マタ−リ スレッド 3 ***http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077972564/
ルーマニア・ブルガリア:ルーマニア・ブルガリアに住んでる人います?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1020404096/
ロシア:ロシアに暮らすヤシ集まれー 2http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1050688121/
その他欧州諸国:★EU★ヨーロッパ総合ロビー 6★(°∀°)★http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1052435409/

234 :名無しさん:04/03/23 07:13 ID:pQBBwoCz
その他地域の各国本スレ
アフリカ・中東:【アフリカ】いつも重複dat落ち?統一すれ!【中東】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1053910490/
オセアニア等:●南の島に永住したいhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/978348672/
NZ:ニュージーランド総合スレ6thhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1078317569/
南米諸国:南米情報交換しましょhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1001863832/
  ブラジル:ブラジルに移住したいhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/985670164/
中米諸国:中米生活をもの凄い勢いで語るスレhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1061233698/
  メキシコ:メキシコってどうよ?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1000583408/

235 :名無しさん:04/03/23 07:16 ID:pQBBwoCz
フランス本スレ
※公認本スレ
【FRANCE】  フランス・16  【SEIZIEME】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1075767874/
※非公認留学スレ
フランス留学生スレッド(語学留学はもちろん排除)http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1074978909/
※都市スレ
【_| ̄|○ 】パリ厨房スレ17区【オヴニ】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076395581/
【フランス】食の都〜リヨン〜【仏】 2皿目http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1070447746/

イギリス本スレ
※公認本スレ
イギリス生活統合スレッド 5th http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076203623/
イギリス留学総合スレッド・パート6 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076026289/
( ´ v `)マタ―リとロンドン 3(・∀・ )http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1073439744/
◇◆イギリスの地方スレ No.2◆◇http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1050446743/

236 :名無しさん:04/03/23 07:17 ID:pQBBwoCz
ドイツの本スレ
※公式本スレ
ドイツのスレッド 7
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1067783073/
★ドイツ留学総合スレッド★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1043216230/
※都市スレ
ディッセルドルフ裏話 PartV
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1039528885/
Munchen
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1011700571/
〓〓〓〓〓  ハンブルクの裏事情  〓〓〓〓〓
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/997225917/
☆☆☆ベルリン☆☆☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1009692646/
■■■ドイツ(Stuttgart)在住者用スレ4■■■
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1058386442/
★//★ = フランクフルト = ★//★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1069105610/

オーストラリアの本スレ
※現在の公認本スレ
★オーストラリア★ 5マイト目http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1061519971/
オーストラリアの大学http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1043329246/
※都市スレ
ゴールドコースト -2nd-http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1010675415/
パースに住みたい!!http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/998101086/
メルボルン 超暇じゃないですか?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1011521117/
☆シドニー☆http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1023408978/
--------ブリスベン--------http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1061953159/

237 : ◆1iYHiOQxXw :04/03/23 19:48 ID:pQBBwoCz
しばらく放置していたが、こういうこと書く奴が出たので、
荒れる前にトリップつけたぞ。真偽判定したい奴はヌルでな(ゲラ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079979198/12
12 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/23 11:18 ID:UxRjWNub
>>11
スレを立ててくれ。
それとな、スレが軌道に乗るまでカキコしてくれ。
一般海外の自治的にはおkーだ。

238 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/23 19:54 ID:1s4m0/y2
>>237
だから早くトリップ付ければと小一時間。。。
アナルタソにカコイイトリップ付けてもらったらどうでつか?(゚∀゚)

◆MURUPO/GATとかwww
漏れ、↑のトリップ三日くらいかけて捜したんでつが、ダメですたw
150MHzではそんなものかと(ノД`)。。。

239 :名無しさん:04/03/23 19:59 ID:pQBBwoCz
>238
トリップ無しの方が普段は荒れないのよ。
あくまで経験則だけどな。
つけた方が荒れないならつけるし、つけない方が荒れるならつけない。
そんだけ(ゲラ

240 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/23 20:02 ID:1s4m0/y2
>>239
ところで、ヌアド曝しちゃっていいんでつか?
なんなら、漏れが中継しますたが。。。

捨てメアドとしてつくった スパムメールはココへどうぞ@ホットメールドットコム なんて、
本当にスパムが山のように送られてくるようになっちゃった。
一日40通くらいw 英語のがほとんど。。。

241 :名無しさん:04/03/23 20:08 ID:pQBBwoCz
大丈夫だ。
2ch用にしか使ってないからな(ゲラ
心配してくれてありがとな。

242 :名無しさん:04/03/23 20:10 ID:pQBBwoCz
>239の日本語おかしいな(ゲラ

つけた方が荒れないならつけるし、つけない方が荒れないならつけない

だな。

243 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/23 20:17 ID:LeAMEzM3
(・∀・)ニヤニヤ 
ついに偽穴ル登場か。
いつくるかと思ってた。w



244 : ◆1iYHiOQxXw :04/03/23 21:38 ID:pQBBwoCz
俺が「ウンコ」だけ書き逃げするわけないだろ(ゲラ

245 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/24 03:38 ID:t6GPY87s
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1080061227/

↑調子に乗っているようでつが。。。

246 :名無しさん:04/03/24 03:52 ID:PI/TYhza
2本目は重複だな(ゲラ

247 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/24 23:15 ID:1d6/gFsn
【失笑】正答率0%→バカホリが大学入試問題に挑戦
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079843506/

また○○○=○○くんのワーホリイビリスレか。。。
ワーホリバカにする以外に自尊心を満たすことができないのだろうか。。。

それにしてもエラク簡単な大学入試問題だな。。。

248 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/25 18:08 ID:aONfK2Rg
プクス

249 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/25 18:17 ID:aONfK2Rg
自分から公開しといて、偽者だのと何だのとおめでたい頭だなププ

250 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/25 18:20 ID:aONfK2Rg
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  自治厨がいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 自治厨がい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


251 : ◆x2YOp1p3PM :04/03/25 18:21 ID:aONfK2Rg


252 :馬鹿駄狂育二浪二留 ◆WASEDAwWkI :04/03/25 18:21 ID:aONfK2Rg
容疑者   同志社   犯罪者♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

生きてる〜  価値無し   そりゃ君さ〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

でも〜  その下には ♪  自治厨がいる〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

 自治厨がい〜〜る〜さ〜〜〜〜〜〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

253 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/25 18:26 ID:STr2mrPU
またコピペ荒しが始まった。。。


254 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/26 07:07 ID:dMRGkHkX
須藤はトリップSDOにすべき!
ウシシ!穴ルをいじめるな!w


255 : ◆1iYHiOQxXw :04/03/26 07:19 ID:inp7gBSq
俺はもう#穴ルではないのだが(ゲラゲラ ↑これね。


256 : ◆1iYHiOQxXw :04/03/26 07:20 ID:inp7gBSq
↑これね。

ID指してどうすんだよおまえ!(ゲラゲラ

257 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/26 07:29 ID:dMRGkHkX
いや、IDジャナクテ、日付だぞ。w


258 :”削除”依頼中のスレ:04/03/26 07:59 ID:cOSN8hQP
266 :”削除”依頼 :04/03/14 13:00 HOST:210-194-90-208.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079100649/ 誘導4
削除理由・詳細・その他:
男女関係の話題は自治によりスレッドを本スレ8本のみに
制限していますので、重複スレにあたります。
267 :”削除”依頼 :04/03/26 07:51 HOST:210-194-63-235.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1080057542/ 誘導26
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079897394/ 誘導25
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079795452/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079152216/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1080061227/
削除理由・詳細・その他:
1本目:日本に関する話題の重複スレッドで、
 以下のローカルルールに違反します。
 >外国人を語る板ではありません。
2本目:1から判断して煽り目的で立てられたスレッドで、
 日本についての重複スレです。
 また、以下のローカルルールに違反します。
 > 日本国内の話題 →それぞれの板へ
3本目:板違いのスレです。芸能関係の板が適切です。
4・5本目:同趣旨のナンセンスなスレを何度も立てる荒らしです。
 >>260>>262の1本目、>>264の6本目をご覧下さい。


259 :名無しさん:04/03/26 08:01 ID:cOSN8hQP
>アナル作家

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027713149/266-


260 :&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s :04/03/26 08:02 ID:zUCz4iGn
いちいちここで報告しなくていいから便利だな。w


261 :ウン神戸六甲台二浪二留 ◆Kobe/Gyzzg :04/03/28 13:41 ID:K3U7FYx1
ぷぷ

262 :ウン神戸六甲台二浪二留 ◆Kobe/Gyzzg :04/03/28 13:42 ID:K3U7FYx1
>>247
「エラク簡単な大学入試問題」の解説マダァ〜?ププ

263 :ウン神戸六甲台二浪二留 ◆Kobe/Gyzzg :04/03/28 13:47 ID:K3U7FYx1
コピペ荒らしのレス削除依頼マダァ〜?プゲ

264 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/03/28 18:36 ID:LXnH8IWO
また来た。。。

265 :名無しさん:04/04/01 19:03 ID:6i8P8wIz
単なる煽り目的のスレが増えてきたね。
春だな。

266 :名無しさん:04/04/03 07:11 ID:6Y+FhgLg
人が少ないから、今のうちでつよ。



267 :名無しさん:04/04/04 12:27 ID:NsJXpd/W
>自治
ドイツの本スレ立ててくれ。


268 :名無しさん:04/04/06 15:31 ID:/8M+ESnO
神戸ppp

269 :ウン神戸六甲台二浪二留 ◆Kobe/Gyzzg :04/04/06 17:53 ID:giY23PsO
やあ!みんな元気かいプクス

270 :名無しさん:04/04/07 14:31 ID:CNUblEEw
便器ィ!


271 :名無しさん:04/04/08 02:29 ID:B5/7U84j
ワーホリウシシ曝しage!

272 :名無しさん:04/04/09 11:41 ID:06CLJ+Qm
ウシシppp

273 :P:04/04/09 11:52 ID:F26arY7H

郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!!!!!!!!!!!!!!!!

もう時間がありません。

あらゆる立場を乗り超え、スレ違いを乗り越え、
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救うため、
われわれに出来る限りのことをしましょう。

そこで提案ですが、2ちゃんねる全体を、
郡山さん、今井さん、高遠さんの救出スレ、書き込み、
もしくは自衛隊のイラク撤退を呼びかけるスレで埋め尽しましょう。
そして自衛隊のイラク派遣を支持するあらゆる団体に抗議のメールを送りましょう。
われわれが声をあげればきっと彼らを救うことができるはずです。


274 :報告:04/04/21 18:20 ID:yNGe9wge
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082325973/61 名前:まら丸 :04/04/21 16:27 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1069105610/437 名前:まら丸 :04/04/21 16:28 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082495743/8 名前:まら丸 :04/04/21 16:29 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082373786/18 名前:まら丸 :04/04/21 16:29 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079897394/58 名前:まら丸 :04/04/21 16:30 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1016871410/663 名前:まら丸 :04/04/21 16:30 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1061673028/153 名前:まら丸 :04/04/21 16:30 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1013157002/659 名前:まら丸 :04/04/21 16:31 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076026289/756 名前:名無しさん :04/04/21 16:47 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1069105610/440 名前:まら丸 :04/04/21 17:45 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1050156713/576 名前:まら丸 :04/04/21 17:46 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077972564/331 名前:まら丸 :04/04/21 17:46 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1080339118/859 名前:まら丸 :04/04/21 17:47 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076121790/338 名前:まら丸 :04/04/21 17:47 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1076203623/655 名前:まら丸 :04/04/21 17:48 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1075818769/231 名前:まら丸 :04/04/21 17:48 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/985670164/836 名前:まら丸 :04/04/21 17:49 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1058386442/239 名前:まら丸 :04/04/21 17:49 ID:gzGw0RD3

275 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/04/21 18:30 ID:2cKQ+arm
>>274
群青とは無関係なのかな?
そのコピペにどんな意味があるんだろう。

276 :名無しさん:04/04/21 18:45 ID:yNGe9wge
関係あるかもしれないけど、あまり関係なさそうな気もする。
まあ嵐ってのは時々やってきて、我慢してればそのうち過ぎ去るわけで。

277 :名無しさん:04/04/21 18:47 ID:yNGe9wge
>>274
通報しますた。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082035741/77-78n

278 :名無しさん:04/04/21 19:14 ID:TVe37KGI
なんだフリット兄貴、いるのかよ!


279 :報告2:04/04/21 19:48 ID:yNGe9wge
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077972564/333 名前:まら丸 :04/04/21 18:28 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077972564/334 名前:まら丸 :04/04/21 18:30 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082325973/70 名前:まら丸 :04/04/21 18:33 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1023408978/768 名前:まら丸 :04/04/21 18:34 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/994719239/679 名前:まら丸 :04/04/21 18:35 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1033990335/454 名前:まら丸 :04/04/21 18:35 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/998803164/644 名前:まら丸 :04/04/21 18:35 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/997443542/568 名前:まら丸 :04/04/21 18:36 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077656030/453 名前:まら丸 :04/04/21 18:37 ID:gzGw0RD3

280 :報告3:04/04/21 19:48 ID:yNGe9wge
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082495743/10 名前:まら丸 :04/04/21 19:04 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/985670164/838 名前:まら丸 :04/04/21 19:05 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082325973/73 名前:まら丸 :04/04/21 19:05 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1075818769/238 :まら丸 :04/04/21 19:05 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079472655/475 名前:まら丸 :04/04/21 19:06 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1069105610/442 名前:まら丸 :04/04/21 19:06 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/997443542/569 名前:まら丸 :04/04/21 19:07 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079472655/478 名前:まら丸 :04/04/21 19:15 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1011749013/457 名前:まら丸 :04/04/21 19:16 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1075818769/241 :まら丸 :04/04/21 19:17 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082373786/20 名前:まら丸 :04/04/21 19:21 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1079472655/480 名前:まら丸 :04/04/21 19:21 ID:gzGw0RD3
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1075818769/248 :まら丸 :04/04/21 19:29 ID:gzGw0RD3

281 :名無しさん:04/04/21 19:57 ID:yNGe9wge
>>279-280
通報しますた。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082035741/79-80n

282 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/04/21 20:07 ID:ULHFjfrL
乙。

Ω<グッジョブ(AA略)

283 :名無しさん:04/04/25 22:30 ID:AdXBDMwq
タイスレってなくなったの?
数ヵ月後、住む予定なんでのぞいてみたんだけど。。

一時期よりなんか雰囲気変わったね。この板。
ウニとかどこいった?
たきーのってまだいるの?

284 :名無しさん:04/04/25 22:40 ID:W1JrO/OH
キタ━━━(  ’ ⊇’)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!


285 :名無しさん:04/04/25 22:55 ID:AdXBDMwq

え?わたし?
2年ぶりくらいだよこの板来たの
日本帰ってきたのが2002年の1月だから

タイガーとかあれから来たのかなぁ。
あー懐かしいね。

もうその頃の人いないの?

286 :名無しさん:04/04/26 19:40 ID:WUs6wO6f
穴ル!
緊急事態だぞ!


287 :まら丸:04/04/26 19:54 ID:juHsgCuK
前:まら丸 :04/04/26 19:36 ID:juHsgCuK
          _,....、、、、、、、...,_       
        ,..::'"´::::::::::::::::::::::::::::`'::、
      /:::::;:、-─ーーーー─- ;ヽ,
     /:::::;: '´ :::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒:::: ヽ;',
     i':::::/ ,   《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::: }.i!
     {:::::i       ノ((  .).)、:::::::i゙ i
     .i::::!.    /::::::::::::::U:::::::::\/ /
    ,..., .ヽ::、   ヽ:::-┬┬┬--:::/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_  `┴┴┴‐.´./  < 何が緊急事態なんでつか!
  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´      \__________
 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,             
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )      
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'

288 :まら丸:04/04/26 19:58 ID:juHsgCuK
         _,....、、、、、、、...,_       
        ,..::'"´::::::::::::::::::::::::::::`'::、
      /:::::;:、-─ーーーー─- ;ヽ,
     /:::::;: '´ :::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒:::: ヽ;',
     i':::::/ ,   《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::: }.i!
     {:::::i       ノ((  .).)、:::::::i゙ i
     .i::::!.    /::::::::::::::U:::::::::\/ /
    ,..., .ヽ::、   ヽ:::-┬┬┬--:::/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_  `┴┴┴‐.´./  < コピペの方法がわからないょぅ!これは緊急事態!
  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´      \_________________
 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,             
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )      
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'

289 :名無しさん:04/04/27 01:42 ID:YWuxcEPL
報告済み
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082035741/147-149

290 :名無しさん:04/04/27 11:08 ID:ore/NRBa
ついでに納豆も

291 :名無しさん:04/04/27 23:30 ID:YWuxcEPL
>>277>281>>289
対処いただきました。ありがとうございました。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1082035741/153-157


292 :名無しさん:04/04/28 17:40 ID:n9AL1SBr
(  ’ ⊇’)豚ぁ。。。
エミネムは綿氏のものでっす。。。

293 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/04/28 18:13 ID:SNLulUMW
(#  ̄ー ̄)〇 グッジョブ

294 :_| ̄|○ ◆I7/H0TDQN. :04/05/11 17:52 ID:zK/wyiEo

  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ  <・・・・・・・。
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~  <・・・保守。


295 :名無しさん:04/05/13 18:53 ID:+qqTfaZy
今のところこの板で自動的にdat落ちする様子はないから、
保守しなくても大丈夫だぞ(ゲラ

もっとスレの数が増えると、大掃除が入るようになるわけだが。

296 :注意報:04/05/20 18:19 ID:KiZwuWF1
香ばしい奴が沸いているな。

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1050688121/886 名前:名無しさん :04/05/20 14:54 ID:EQnw/bSx
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1085032358/1 名前:名無しさん 04/05/20 14:52 ID:EQnw/bSx
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077656030/724 名前:名無しさん :04/05/20 14:48 ID:EQnw/bSx
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1014660645/641 名前:名無しさん :04/05/20 14:44 ID:EQnw/bSx
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/996908891/898 名前:名無しさん :04/05/20 14:40 ID:EQnw/bSx
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1005613823/680 名前:名無しさん :04/05/20 14:38 ID:EQnw/bSx

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)