2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何語を話しますか?その言葉は好きですか?

1 ::04/04/01 22:10 ID:nvG3YaEn
みなさんいろいろなところにすんでいると思われますが、
ずばりどこに住んでいて何語を話しておりますか?その外国語
についてどう思われますか?たとえばフランス語はきれいだから
話したり聞いたりして気分がいいなど。

2 :名無しさん:04/04/01 22:17 ID:ZEfJzOVl
2

3 :名無しさん:04/04/01 22:18 ID:ZEfJzOVl
ヤター!!
初めて2げとした!

4 :誘導:04/04/01 23:42 ID:6i8P8wIz
>英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板

次の板へ移動をお願いします。

外国語板
http://academy2.2ch.net/gogaku/
ENGLISH板
http://academy2.2ch.net/english/

5 :名無しさん:04/04/02 15:02 ID:9geM/Z6c
外国語板の人は国外にいるとはかぎらないしー

6 :名無しさん:04/04/02 20:21 ID:XiqC+Efx
英語を話します。
別に好きじゃないけど、便利だと思う。


7 :名無しさん:04/04/06 01:31 ID:S+3/5+h6
関西弁と東京弁話せます。TPOで使い分けてます。

8 :名無しさん:04/04/06 02:11 ID:PfUSckvE
英語、フランス語(仏在住)、そしてイタリア語を少々。
語彙の面ではやはり英語が一番楽。
一番得意のなのは言うまでもなく関西弁。
北海道弁も少々いける。

9 :名無しさん:04/04/06 09:43 ID:4x31WmMX
英語と日本語。日本語の方がきれいだと聞いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)