2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一の不細工国はどこ?

1 :名無しさん:04/04/23 05:34 ID:WnDXsnHf
今まで見てきた中でもっとも不細工だと思われる国民の容姿を
語ってください。

2 :名無しさん:04/04/23 05:48 ID:QSzKvU3r
>>1の容姿。


というわけで、メデタクこのスレは終了しました。
ちゃんと削除依頼だしとけよ。

3 :誘導:04/04/23 07:00 ID:+K88sn+J
>■海外生活(北米除く)板とは?■
>「外国人を語る板」ではありません。

こちらの板へ移動をお願いします。

地理・人類学板
http://academy2.2ch.net/geo/

4 :マルチポスト禁止:04/04/24 21:07 ID:0/s5xqfe

マルチポスト禁止

最も不細工なくにはどこ?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1082666447/

見てきた中で最も不細工な国はどこ?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1082666171/

世界一の不細工国はどこ?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082666072/


5 :名無しさん:04/04/28 16:15 ID:sijnaLEL
乳児ーランドですね

6 :名無しさん:04/04/28 17:10 ID:3E5s91gP
間違いなく香港。
女はありえないほどブス。


7 :名無しさん:04/04/28 18:27 ID:LEtPXnAi
インドネシア。男も女も。

8 :名無しさん:04/04/28 18:35 ID:tVEn+hjw
フランスもやばいな
ここから北か南や東に行くとだいぶなともにはなるが・・・

9 :名無しさん:04/04/28 18:53 ID:nD9qFXU2
>>7
先、越された。書こうと思ってたのにー。
女は目ぱっちりでかわいいのはかわいいよ。
男はぶっさー。肉便器も顔選べよなぁ。あんなのに金注ぎ込めるなんて、
すごいなぁ。

10 :名無しさん:04/04/30 23:45 ID:HHt4CO67
インドネシア激ブス。白人国ではオーストラリアとニュージー。オランダ・ベルギーもダメ。アングロサクソン系の国は大体ダメ。

11 :名無しさん:04/05/01 01:23 ID:RXbEZgDW
うそ!?
アングロサクソン系はかっちょいいと思うけどな
女も綺麗だし

12 :名無しさん:04/05/01 21:09 ID:ghnd/cAb
韓国

13 :名無しさん:04/05/01 23:51 ID:REDnwRp7
やっぱ韓国
ボアやユンソナレベルはマジいない(プサンしかしらんけど)
ましてやイ・スンヨプ(ホムラン56本打った香具師)の奥さんなんて
奇跡

全部、整形の賜物なんだろうけど

14 :名無しさん:04/05/02 00:51 ID:lnldrVKq
日本。すっぴんだと

15 :名無しさん:04/05/02 16:58 ID:2YJ+yzCm
>>14
お前は白人のすっぴんの恐怖を知らない

16 :名無しさん:04/05/02 19:35 ID:602fMiHm
でもやっぱチョソ

17 :名無しさん:04/05/02 22:30 ID:KRnwWqfu
jap=chon


18 :名無しさん:04/05/03 14:00 ID:FoyAIOyD
>>10って海外に行ったことない馬鹿か?オーストラリアは本当に美人多いぞ?
イギリスはこのごろちと駄目だが、アメリカは結構多い。カナダも美人は結構いる。

19 :有名人。@UK:04/05/04 14:40 ID:NGfh6B69
韓国、香港、中国(一部)

台湾は許容範囲

20 :名無しさん:04/05/04 14:45 ID:eqkxhOYk
>>18
誰もが主観で言ってる中で、
「海外に行ったことない馬鹿」とは大人気無い。。

21 :名無しさん:04/05/04 15:05 ID:PLx1SsXl
アングロの中ではイギリスが圧倒的に不細工。米・豪は平均的に整ってるのに比べ、英はキモ顔が多い。やはり血は混ざった方がルックスは良くなるのか?


22 :名無しさん:04/05/04 16:10 ID:6mf8jyyS
すりらんか

23 :名無しさん :04/05/04 17:45 ID:ZQwV6eue
一応、世界の基準では男は日本人が不細工ってことになってるよ。

24 :有名人。@UK:04/05/04 18:44 ID:NGfh6B69
堂珍とかみたいに日本の美青年は世界レベルでも美しい。
日本にはそれ以外の人が多すぎるけどな...

25 :名無しさん:04/05/04 22:57 ID:kV1fpz+Y
スィンガポール

26 :名無しさん:04/05/05 10:00 ID:c6foIFSX
韓国

27 :名無しさん:04/05/05 13:09 ID:x6j3Z/PQ
反対に世界一美しい国ってどこ?

28 :名無しさん:04/05/05 14:14 ID:bLcxzt1N
>>27
前にテレビ番組で「世界一美女の多い国を探せ!」みたいな企画があって、東欧のリトリニアが選ばれてた。白人顔とアジア顔がうまい具合に交わったエキゾチックな顔立ちで、確かに美女だらけだった。


29 :名無しさん:04/05/05 15:10 ID:JceCjy9g
>>28
サンキューヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)逝ってくる。


30 :名無しさん:04/05/05 16:29 ID:fZyladzR
東アジア全域


31 :名無しさん:04/05/06 13:03 ID:LyGEqBnl
サッカーブラジル代表


ロナウジーニョ ゼビナ アスンソン アウダーイ−ル アドリアーノ
リバウド

32 :名無しさん:04/05/06 14:28 ID:hPLgJno8
http://es.geocities.com/misses_mundiales/elige_preferida/sexy_final1.html
http://es.geocities.com/misses_mundiales/elige_preferida/fotogmu02.html




33 ::04/05/07 19:23 ID:othu6SeX
アジア一もてるのはベトナム人か?

34 ::04/05/07 19:26 ID:othu6SeX
アジア一きれいな女はタイ人か?

35 :名無しさん:04/05/07 21:59 ID:0eeOJqx3
タイ人の鼻の穴まじでかいよ

36 :名無しさん:04/05/07 22:33 ID:z27a8Yxw
JAPのリアルイケメン率は5%くらい?

37 :名無しさん:04/05/07 22:37 ID:C9RJrsVR
マレーシアの女は不細工。ショールかぶってるから見なくて済む場合もある

38 :(@゚∀゚):04/05/08 01:24 ID:XealI6hP
正直な話「泉州人」

39 :名無しさん:04/05/08 05:14 ID:64JD8Itk
イギリス人は正直かっこよくはないだろー。
オーストラリアやNZなんかはさらにダサイ格好してるからもっとポイント高いか?

40 :名無しさん:04/05/08 12:20 ID:iFHcg43i
香港人はかわいいと思うんですが、日本人よりずっと。

41 :名無しさん:04/05/08 12:38 ID:U4Vin4M0
ポーランド娘は小柄でカワイイの多いど。

ドイツで感じの良い女の子、ほとんどポーリッシュだった。

あ、スレ違い。


42 :名無しさん:04/05/09 21:52 ID:2cduUz6M
>>39
英・米・豪・NZは同じアングロサクソンだけど、不思議と
イギリスに不細工が集中してるように思えるのだが。
Mr.ビーン系の顔ってイギリスに多くない?
アメリカやオーストラリアじゃ見なかったよ。
多民族国家だから血が混じってるからかな?


43 :名無しさん:04/05/09 21:54 ID:k419/E/U
アメリカの平均を挙げてるのはラテン系などアングロ以外の人種だろ


44 :名無しさん:04/05/09 23:12 ID:RjmsWEc5
アラブとかペルシャ、レバノン辺りの血が混じってる人が案外多いみたいだから、その影響かな?

フレディ・マーキュリーなんかもそうだね。カレが不細工だと言う訳ではないが。


45 :44:04/05/09 23:16 ID:RjmsWEc5
》42

でつ。


46 :かお:04/05/12 00:09 ID:dDkSWVrI
41 :さん、ポーランドの女の子って可愛いの?詳しく教えてください。ちなみに
私は身長166cmなんですけど、でかいですかね?
好きな人がポーランド人です。

あと、細いんですか?
性格とかひとなつっこかったりするの?
教えてー

47 :かお:04/05/12 00:11 ID:dDkSWVrI
41 :さん、ポーランドの女の子って可愛いの?詳しく教えてください。ちなみに
私は身長166cmなんですけど、でかいですかね?
好きな人がポーランド人です。

あと、細いんですか?
性格とかひとなつっこかったりするの?
教えてー

48 :名無しさん:04/05/12 23:11 ID:TbjV31dw
中国
ブサイクが多いというより、不細工のレベルが凄い。
その代わり美人は本当に美人だが。

まあ人口多いからそうなるんだろうが。

49 :41:04/05/13 02:42 ID:X0Y23Jtx
ポーリッシュの女性は、年取っても「少女」的な可愛さ、愛嬌があるんだよね。
で、結構、気が付くし、世話好き。人なつっこい、と言えば、まあそんな感じか。
ポーリッシュと結婚したドイツ人、文字通りメロメロ。

そいつ、M・J・フォックスみたいな奴でドイツ人にしちゃチビなんだけど、ヨメ
の方もそいつの肩ぐらいの背丈なんで、結構、お似合いだった。チビッコ夫婦っ
てな感じで。それに、二人とも決して不細工ではなかったからね。見てくれも
性格も。

「ハンブルグ大留学中に知り合って、私は一度帰国したんだけど、カレが呼び
寄せてくれたの!」てな具合に、目をキラキラさせてチト甘えた感じで幸せそう
に語るヨメと、その横でまんざらでもなさそうに微笑むダンナに終始あてられっ
ぱなし。基本的にドイツ人は好きじゃないが、ホンワカした空気がありましたね。
ヨメの影響で。

その時は、そいつの家でのホーム・パーティだったんで、ポーリッシュのヨメの
友人も何人か来てたのね。で、一人、故ダイアナ妃みたいな見た目が派出な
コがいたんだけど、それでも背丈は160cmぐらいか。言語学専攻の院生だった。
スタイル良く、スラットしてて、で、つんつんしたトコもない。「美人」を特に
意識してない感じ。ただ、人見知りはするみたいだった。暫らくして姿が見えな
いんでドコにいったのかと見てみると、エプロン姿で皿洗いの手伝いしてた。
「ダイアナ妃」がエプロン姿で皿洗い!萌え〜!ってのが正直なトコでした。
飾らない美人て良いよね。

ロンドンに留学予定とか言ってたから、多分、イギリス人のヨメになるんだろ
な〜。


50 :41:04/05/13 02:44 ID:X0Y23Jtx
他にもあるけど、まあ、こんなトコでご勘弁。


51 :名無しさん:04/05/13 02:53 ID:uj+I04gO
中国人は不細工というか、なぜあそこまでモサーリしてる
んだろうか?
どんなに大人でもノーメイクだし。
服装もありえないくらいモサーリしてる。

52 :名無しさん:04/05/13 11:29 ID:x739JTKZ
国の政策の影響とかでは?

日本人が飾りすぎなんだよ
欧米人も昼間の授業低度にしっかり、ばっちり化粧してこない


53 :名無しさん:04/05/13 11:45 ID:apdlN4k/
44<<
レバノンは美女が多くて有名

54 :名無しさん:04/05/13 12:54 ID:kRB4iOeq
そうなの?

55 :名無しさん:04/05/13 16:35 ID:EA1fb4Uh
私中国の高校にいるけど(お母さん中国人だから)ほんとに、日本人の女の子はかわいいよ
中国人って日本の女の子のレベルで普通の子がすごくかわいくなっちゃうもん。
日本人の女の子の学校がうちの学校に1ヶ月間きてたことがあったんだけど、中国の男はめろめろだった
中国は不細工だよ 性格もきついの多いし

56 :1時帰国中:04/05/13 18:05 ID:e9XImmW+
クメッ娘!!
カンボジアの美人の象徴である「クメールの微笑み」が、
あの京歌子そっくりのアンコールトムのバイヨン。

猿人顔が大好きなエロ白人の好みに応じて、
カンボジア中の奥地から不細工な女を選り集めてきたのがコッコンの置き屋街。
世界1不細工な置き屋街がここ、通称「チキンファーム」

57 :名無しさん:04/05/13 18:25 ID:kRB4iOeq
》55

ち〜と、日本語がおかしい部分がありますな。

お気を付けあれ。


58 :名無しさん:04/05/13 18:34 ID:nAXpYkto
日本、不細工多すぎ。美人は日本人だからまあ美人だと思うが。不細工の比率多すぎ

59 :名無しさん:04/05/13 18:38 ID:Eu/kqBj4
韓国人は劣等人種という結論でいいでしょうか?

60 :名無しさん:04/05/14 13:03 ID:X823TpDn
イギリスは顔整ってる人多いと思うけどな

61 :名無しさん:04/05/14 15:40 ID:xBgWVJyo
54<<レバノン女でググレそして感想書け


62 :名無しさん:04/05/14 16:19 ID:5jzk/jwG
日本

63 :名無しさん:04/05/14 17:08 ID:9/Luc0Dc
アラブ系の人って美人多いね。少女の頃は美人ばかり。
けど20歳ぐらいになると急速に老ける。何で?

64 :1時帰国中:04/05/14 18:41 ID:/7Gxzjz2
美人とか不細工とかは、主観によるもんジャン。
年配の白人はこう云うのを美人と言っとった。

http://masusoe.hp.infoseek.co.jp/sub4.html

この中で、不細工な女ほど美人に見えるらしい。
コッコンの置き屋街に居る売春婦達は、これより100倍不細工。


65 :名無しさん:04/05/15 00:22 ID:2QTNCcTI
オーストラリア、メルボルン。

66 :名無しさん:04/05/15 05:44 ID:fbZ/PBYe
豪州は元は英国の流刑地だかんね。犯罪者ヅラが多いとか(笑)。

日本でいえば佐渡ヶ島みたいなもんか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)