2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性と外国人女性

1 :ranran:04/04/30 18:50 ID:41754wxQ
海外で生活していて、僕自身は日本人女性と外国人女性のいいめんも悪い面も文化の違いや考え方の違いを
とうして色々感じたことがあります。
もちろん、女性ではなく男性でも人間としてでもOKです!!

2 :名無しさん:04/04/30 18:53 ID:Mejb1dLK
初2

3 :誘導:04/04/30 18:56 ID:u6RJMkvF
本スレへ移動をお願いします。

【男女系本スレ】
★恋愛系本スレ:☆☆ 海外生活、恋愛相談総合スレ 2 ☆☆http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1060218945/
★男性用:欧米女性をオトすスレ 其の十http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1074267808/
★女性用:日本人女性が憧れる外国人は何人?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/996908891/
★国際結婚:●国際結婚奥様の生活スレ●http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1067697735/
★同性愛:
 海外に嫁いだゲイの日本人いるか?http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/998230450/
 海外レズ事情http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1016871410/
★エロ・性:【SEX】海外性活・統合隔離スレ【セックス】http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1056122811/

【男女論】
海外の男女論   【♀】 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1069284744/

4 :名無しさん:04/04/30 18:57 ID:u6RJMkvF
>【男女論】
>海外の男女論   【♀】 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1069284744/

このスレは過去スレです。


5 :名無しさん:04/05/01 01:25 ID:RXbEZgDW
日本の女性は白人女性をどう思いますか?
あまりに綺麗で嫉妬するの?

6 :名無しさん:04/05/01 13:33 ID:9pYpWuQI
あまりに綺麗な人には、案外嫉妬しないもんだよ。
「世の中にはこんなに綺麗な人がいるのね〜(うっとり)」
っていう感じかな、自分は。

ただ、白人の顔を見慣れるとそこまで綺麗な人は少ないと
いうことに気づく。「痩せればすごく綺麗なのに」っていう人多数。

7 :名無しさん:04/05/05 12:31 ID:fxoz9Jh2
↑同感。
白人に限らずどんな人種でも綺麗すぎる人に嫉妬の感情は出ない。
嫉妬の感情がでるのは、「なんであんな美人でもない人が・・?」
って人が何かやらかした時だと思う。
例えばイタリア人の友人が気に入った男性(イタリア人)を口説こうとした。
しかしその男性には日本人ガールフレンドがいることが発覚。
それ以来その友人、「あんな中国人と一緒にいるなんて!」とうるさい。
「彼女は日本人だよ」と言っても、なぜか「中国人」と言い張るし。
嫉妬ってこういう時出るらしい。わかる気がするけど。





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)