2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本より労働賃金の高い国ありませんか?

1 :名無しさん:04/05/02 23:45 ID:jPMMth14
東南アジアなどの人は1、2年で家を建てるために賃金の
高い国日本で稼ぎに来ると聞きました。では日本人が1、2
年で家を建てられるぐらいの労働賃金をもらえる国ってあります
かね?そんな国があれば、日本でたくさん借金をしてもすぐ返せる
でしょう。

2 :名無しさん:04/05/02 23:52 ID:2YJ+yzCm
あるわけ無いでしょう。
ということで2にして早くも
終了。

3 :誘導:04/05/02 23:58 ID:r3pNKStg
本スレへ移動してください。

[物価/給料]海外マネーを語ろう![為替/奨学金]
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1059707894/
★南アジア・東南アジア諸国連邦スレ★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1059737997/

4 :名無しさん:04/05/04 15:13 ID:PLx1SsXl
つか、いくらでもあるけど、とりあえずアメリカとイギリス。


5 :名無しさん:04/05/04 16:42 ID:o2eBX6x3
ルクセンブルクぐらいしかないのでは?

6 :名無しさん:04/05/04 16:45 ID:AgKtTxsL
>4
イギリスは日本より平均所得かなり低いだろ。

7 :名無しさん:04/05/04 17:28 ID:7wHws7dS
わざわざ国外に出なくてもバス運転手とか給食調理員とかで年収1000万超える
とこはあるよね。公営住宅でよければ家賃踏み倒しても何も言われないらしい
から住居費ただだよね。誰でも入れてくれるわけじゃないみたいだけどね。

8 :名無しさん:04/05/04 18:11 ID:spSCqyOv
>バス運転手とか給食調理員とかで年収1000万超えるとこはあるよね。

本当にそんなところがあるのですか?知らなかったなあ。

9 :名無しさん:04/05/04 19:31 ID:zXuaDLK1
>>4>>5>>7
1年2年で日本に家を買えるだけの貯金が出来る国があるの?

10 :名無しさん:04/05/05 15:36 ID:spMLslmS
>8
公務員の事ですよ。(以前、テレビで放送していました

11 :名無しさん:04/05/05 17:02 ID:kVlzuepP
>>8
関東の方ですね。
たまには古都に思いを馳せてみるのもいいですよ。

12 :名無しさん:04/05/06 18:09 ID:AcW0fLgv
京都のBの利権?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)