2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ ♪留学中の旅行につぃて♪ ☆☆☆

1 :名無しさん:04/05/10 20:30 ID:O9RfMWeT
はぢめマシテo ぁたしゎぃまォーストラリァに語学留学してぃて
ぃまぃるところゎシドニーだヶど、メルボルンに旅行したぃなって
思ってルンだヶど、できるだけ荷物ぉ軽くしたぃなって思ってて
どんなモノぉ持ってぃヶばぃぃのヵ悩んでマスo
ォーストラリァ内だヵらパスポートはぃらなぃょね?
ぉ金とカードと着替ぇの洋服だヶでぃぃのでしょぅヵ?
ぉしぇて☆☆☆

2 :1:04/05/10 20:33 ID:O9RfMWeT
ちなみにぁたしはにくべんきじゃなぃょ☆
まぢめにェィゴの勉強ぉしてる留学生だょo
だヵら「にくべんき、ぃってょし」とヵ言われても
的外れだヵらねo

3 :1:04/05/10 20:37 ID:O9RfMWeT
レスまだヵなぁ〜?まちきれなぃょぉ〜ooo
このスレぉ見た人ゎすぐにヵキコしてくださぃ!!!
旅行のコトで悩んでマスo
ぃろぃろ教ぇてくれる人にゎぁたしの詩をプレゼントします☆
とゅぅことで、レス待ってまぁ〜っすo

4 :1:04/05/10 20:43 ID:O9RfMWeT
*** 風 ***

風、風が泣ぃてるょo
耳のそばでずっとぁなたの声が聞こぇるo
それゎ、ぁなたのキモチがぁたしの心に届ぃて---
きっとぃつもぁなたの心の中にぃるヵらでしょぅo
空、空は澄んでぃて、
そぉ、ぁなたの瞳のょぅにo
だけどぁたしにゎ触れることのできなぃ宝石のょぅな
とても重くて光ってぃるモノだと知りましたo
ぁの晴れた日のょぅに、ぁたしとぁなたはぃつも
一つになりながら未来ぉ見てぃるでしょぅo
一生怨みますo ぁなたの不幸ぉ心の底ヵら祈りながら
ぁたしゎぁなたぉ呪ぃつづけマスo
それがぁたしのぁなたにささげる愛なのですo

5 :1:04/05/10 20:49 ID:O9RfMWeT
*** 都会の憂鬱 ***

何故、ぁたしの胸ゎこんなにもときめぃてぃるの?
ナィンティーンo ぁたしの短ぃ人生で
ヵラスが街のゴミ箱ぉぁさるょぅな、
そんな人々がぃることぉぁなたゎ知ってぃますヵ?
曇り空ひとつなぃ晴れた心の中で、
この瞬間にも苦しんでぃる人ゎぃるのですo
人が幸せになるとき、ぁたしも幸せになれるのヵ
それゎゎヵらなぃけれど、きっとぁなたのことぉ
思ぅ気持ちゎ変わらなぃでしょぅo
空に浮ヵぶ虹のょぅに、ぃつもぁなたのことぉ
どこヵらヵ見てぃますo ぁなたの目に触れることなく
ぁなたの存在ぉぁたしは見続ヶてぃますo
悲しぃ女o ぁたしは都会にぅもれてぃきてゅくo

6 :1:04/05/10 20:55 ID:O9RfMWeT
*** 翼 ***

ぁなたにゎ綺麗な翼がぁるヶれど、
ぁたしにゎ空ぉ飛ぶための翼がなぃのo
だヶどぁたしにゎ翼なんヵ必要なぃo
ぁたしにゎ足がぁるo 地上ぉ這ぃまわれる足がぁるのo
この広ぃ宇宙の中で、こんなに不幸なぁたしがぃるo
緑色の木も美しぃ花も、ぁたしにゎ見えなぃo
小鳥のさえずりさぇも、川のせせらぎさぇも、
ぁたしにゎ聞こぇなぃo
好きな人の顔ぉ見ることだってできなぃのo
だヶどぁたしゎ生きてぃるo 銀河系の地球とゅぅ星の
小さな島で生きてるのo お日様も笑ってるo
こんな儚くだけど強ぃぁたしぉ誰か抱ぃてくださぃo

7 :1:04/05/10 21:02 ID:O9RfMWeT
こんなヵンヂの詩だょ☆
まだノートにゎ70以上の詩がぁるので、旅行のことに
つぃて教ぇてくれたら詩ぉプレゼントします☆

でも、見てるだヶの人ゎ、詩の無断転載・盗用ゎ禁止だょ!!

8 :1:04/05/10 21:04 ID:O9RfMWeT
ちなみにぁたしゎマリファナなんヵゃってまセン!!
すごぃ正気ですo ぁたしのテンションゎ決して
マリファナなんヵぢゃなぃヵら、そのへん誤解しなぃで☆

9 :1:04/05/10 21:05 ID:O9RfMWeT
誰もレスくれなぃなぁ〜ooo
早くしてょ〜!! 待ってるほぉも大変なんだヵら!!

10 :1:04/05/10 21:06 ID:O9RfMWeT
2getも10getもされなぃままdatオチなんてチョー最悪だヵらね!!

11 :1:04/05/11 06:16 ID:PWj5rws3
 

12 :1:04/05/11 07:54 ID:Z/e5impf
・・・・o

13 :名無しさん:04/05/13 08:06 ID:NVlZNeO8
めちゃ笑ったから続き書いてほしい

14 :名無しさん:04/05/13 12:18 ID:rtny+V2j
薬なしでこれが書けるのならマジで天才
1に芥川賞を保証する

15 :名無しさん:04/05/16 02:49 ID:s2/oRDuL
    i;:;:;:;:;:;:;:;:;              :::;;;;;ヽ、
    /;:;:;:;:;:;:;:;彡        部落     ;:;:;:;i
   /;:;;:;:;::;:;;:;:;:彡                ::;;;i!
  /⌒ヾ;:;:;:;:;/   -‐'''""'''-、 ) (     ::;;;;;!
  |  、|;:;:;:;:!     __ ..,,,    :iiiiillll; ,!;;;ノ
  | ( : : : : :   ーニゞンヽ   ,l;:'"_   !;/
  ヾ  : : : : :           l;;'"ヾンゝ  !/
  ,,.-i ノ: : : : : :   `'''''" ,.:  i:  ,,,;::" /
/ |ノ~ : : : : : : :    /r"_   `、    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽヽ: : : : : : : : . /  `~`'ー'" '    / |  わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
   ヽ ヽ : : :i : : : : i " ,,,,,,,,;__,、  、 ',:'<   
    ゝ ヾ  ゝ y ' ∠-‐''''ー'''ゝ ; :/   | 電話会社に盗聴させるぞ
    ヽ, \ ヽ   、`ゞニニン ノ ,:"    \____________
     ヽ  `ヽ、ヾ     ,. ' /\
      ヽ   `ヽ、ー-‐‐--'''"


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)