2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュッセルドルフ裏話 Part4

1 :住人:04/05/12 02:03 ID:Ic6K2Su2
PartV落ちてしまいましたね・・・・
ということで、Part4を立てます。
引き続き、どうぞよろしくお願いします。

Prat1〜3は何らかのビューアーソフトを使わないと、
見れなくなってしまってます・・・・。

2 :名無しさん:04/05/12 05:16 ID:73ll8cr1
2

3 :自己責任:04/05/12 05:57 ID:xsvuEWCT
デュッセルはかなり安全な海外ですが、
話題になっていた自己責任。
何を普段みなさん何気なく気をつけていますか?

4 :ぼんぼん:04/05/12 06:12 ID:cI5dMgWi
病気もらわないように気をつけています。

5 :名無しさん:04/05/12 06:54 ID:RoUnV0aZ
よく国籍のわからない人に話しかけられたら、とりあえず「時間がない」で立ち去る

6 : :04/05/15 22:12 ID:eIagoJNr
明日はソフトボールだ〜!
可愛い駐妻さがそーっと。

7 :名無しさん :04/05/16 01:38 ID:Eg3HH1c5
それより、デュッセルの日本人って、嫌われてない?
そんな空気を感じた

8 :名無しさん:04/05/16 05:10 ID:s+Hqffbr
まぁそうかもね

9 : :04/05/16 06:24 ID:9RvuovNX
誰に嫌われてるのだ?


それはそうと、ソフトボール大会行くと、
マジこの街日本人おおいんだなと実感するよね。

今回はdrupaも隣でやってるし。
デュッセル日本人だらけ。

んで、期間限定ロマンスとか、drupaがらみ、ソフトがらみとかで、
いい思いしちゃう人っているんかいな?

10 :名無しさん:04/05/16 07:14 ID:s+Hqffbr
↑妄想広げすぎ。
もしかして欲求が満たされない日々を過ごしてたりする?

11 :名無しさん:04/05/16 13:16 ID:qWQAcpVp
するんじゃない?

12 :名無しさん:04/05/16 13:31 ID:4uuE1d4M
まだソフトボール大会なんかやってんのか・・・やっぱ場所はアメスクか?


13 :名無しさん:04/05/17 07:31 ID:9wqshajZ
ただでさえ多忙なのに、せっかくの休みを潰されてお気の毒だ、借り出される駐在員は・・・・

14 :名無しさん:04/05/18 02:17 ID:IraPj8vT
いいじゃん、ソフトボールするほど暇なんだから!

15 :名無しさん:04/05/19 18:40 ID:jsFJd5GA
飛雄馬網の勧誘はうざかった

16 :名無しさん:04/05/20 18:22 ID:oaO39n4k
JALPAKのメルマガ購読しようとしたら、プロフィール記載が必要なんだって!
そんでもって、ドイツ居住者のみだって! コレってふざけてない?
旅行者でも、他の欧州在住者でもいいじゃん。 それとも、非ドイツ居住者がチケットとか
購入したり、旅行依頼しちゃいけないの?
なんでまた、メルマガ購読するのに、個人情報が必要なのだ!!
時代の逆行じゃない? サイトをよく見ると、マリオがからんでいる匂いがする。 要注意!!

17 :名無しさん:04/05/21 00:15 ID:Re8z8NwJ
毬緒やばすぎ

18 :名無しさん:04/05/21 03:33 ID:KCjMcgFJ
マリオってどこの誰ーー

19 :名無しさん:04/05/21 09:15 ID:Lf+UKjm4
>16
同じ内容を、デュッセルネットの目安箱に載せていましたね。

消されてましたよ、見事に。どうやら図星突いちゃったようですね〜。


20 :名無しさん:04/05/21 17:38 ID:8qXw87/7
ちょっと試しに柔らかく載せてみましたが・・・・やはり、そうですか?
あれは、消されるほどの内容ではなかったハズなのに。
・・・・ということは、JALメルマガ購読の個人情報登録は、なんらかの意図があり
要注意!ってことですね。 

21 :名無しさん:04/05/22 03:55 ID:GwgpOwUS
HUMANETの件もサクット消されてました。 なんかやなかんじ。

22 :名無しさん:04/05/22 06:00 ID:iz0Kl5Tu
見事に早かったね、削除。サクサクサクーッと、きれいさっぱり。
あそこで一生懸命、自分達の活動を弁護していた人たち、代表の人が
表立ってかどうかは知らないけど、「ヒマ持て余している働けない
専業主婦に、活動場所を提供してやってるのよ」などと言ってるのを知ったら、速攻で辞めそう(w
周りでは、もっぱら「ヘタに参加しない方がいい」と言われている評判の悪さ
なんだけど、来たばかりの人とかが、うっかり入って抜けられないんだろうか。

23 :名無しさん:04/05/22 06:50 ID:hn/u7bGI
消されちゃったけど、飛雄馬網の人の言う事って、「とにかく儲かるんです!嘘じゃないんです!」的広告みたいでやなんだもん。活動そのものは良い事だが、所属するDQN連中が嫌だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)