2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TF1】今夕のPPDAを日本語にするスレ【20Heures】

1 :ニュースガ早クテワカランヤロー:04/05/17 05:48 ID:iXwVIgoR

♪ちゅらら ちゅらら ふぉん ←緊迫感。あたかも「隣の家が火事ですよ」な感じ。 
♪どんちきどんちきどんちきちきどん ←緊迫感の持続。 
 どんちきどんちきちきちきどんどん

 『Mesdames et messieurs, bon soir. C'est PPDA.
  実は、僕の言ってる事を100プーソン聞き取れてな
  いジャポネの人もいるのが少し残念なんですよね。
  できたら、僕の美しいフランス語をあなた方の日本語
  で優しく言換えてくれないかなあ。すると日本人のコ
  ミュニティもツランス通の人が多くなる。僕はこう思
  うんです。』

と、PPDAも言ってる。今、現在、フランスのニュースは
何を発信しているのか? 諸君にはそれを、書いてもらいたい。
21時くらいのUPを期待する。それでは… 
              メルシーアトゥース アドマン
                 ニュースガ早クテワカランヤロー





2 :名無しさん:04/05/17 06:41 ID:m6IKeHlg
はじめての2げっとかもしれない

3 :名無しさん:04/05/17 06:46 ID:zorq8KKQ
済まん。
うちはTF1見れないんだ。
力になれなくて・・・本当に申し訳ない・・・・・・。

4 :名無しさん:04/05/17 07:49 ID:U3lGF3HQ
france2 のカツラの人のニュースを聞けばよい。

5 :名無しさん:04/05/17 07:50 ID:U3lGF3HQ
>>1は駐在員(負け組)さんですか ?

6 :名無しさん:04/05/17 19:27 ID:42d14RLt
http://videos.tf1.fr/video/

スレ立てるならこれくらいのリンクは貼っとけyo!
ネットでニュース見れます。プリシラちゃんのPVも見れますハァハァ。


7 :ニュースガ早クテワカランヤロー:04/05/18 02:53 ID:h7ZFQdO2
>>6 ありがとう。

遅れましたが、リンクです。
関連リンク
http://videos.tf1.fr/video/

♪ちゅらら ちゅらら ふぉん ←緊迫感。あたかも「隣の家が火事ですよ」な感じ。 
♪どんちきどんちきどんちきちきどん ←緊迫感の持続。 
 どんちきどんちきちきちきどんどん

 『Mesdames et messieurs, bon soir. C'est PPDA.

もうすぐ始まります。日本語お願います。
トップネタ、オジャポン、ルプルミエミニストルジュンイチロー
コイズミ、アンビテラ ラコレノール ヴァンドルディスウイケンド…
♪どんちきどんちきどんちきちきどん  
 どんちきどんちきちきちきどんどん

さあコイズミ訪朝クルヨー!!


スペックのいいPCといい耳もってる諸君。お願いマンす。


8 :ニュースガ早クテワカランヤロー:04/05/18 02:57 ID:h7ZFQdO2
あしたも晴れだー。おばちゃんの服もオレンジ。あああ暑そうだ。
朝は、イルフラトレトレドーだそうです。
バンシス、アパリだそうです。 ジュデイはトートソレイユ、
ソフジロンヌがケルクヌアージュだそうです。

では、ニュースおねがいマンす。 a demain a tous !



9 :誘導:04/05/18 04:42 ID:tmkqv55w
本スレへ移動をお願いします。

【FRANCE】  フランス・18  【DIXHUITIEME】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082583731/
<TV>テレビ・ラジオ総合スレ<Radio>
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1061679401/

10 :誘導先訂正:04/05/18 04:48 ID:tmkqv55w
本スレへ移動をお願いします。

【FRANCE】  フランス・19  【DIXNEUVIEME】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1084819499/
<TV>テレビ・ラジオ総合スレ<Radio>
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1061679401/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)