2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRANCE】  フランス・19  【DIXNEUVIEME】

1 :名無しさん:04/05/18 03:44 ID:EwxUXYUz
      フランスに関する話題はこちらへ。
     ==================
 雑談もいいですが、短かめにどうぞ(他は雑談スレへ)。
      質問などは随時受け付けています。
  スレが荒れていてもがんがって書き込んでください。
    馬鹿だのカスだの言われても凹まないように。
 (仏在住者が出てくるのは、主に日本時間の朝7時周辺です)
   (夏は時差-7時間、冬は時差-8時間となってます)

前スレ
【FRANCE】  フランス・18  【DIXHUITIEME】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1082583731/

        *過去スレミラーはこちら
http://www.geocities.jp/francethr/index.html
        *フランス便利リンク(追加随時募集でつ)
http://www.geocities.jp/francethr/lien/lien.html

2 :躁熟 ◆JAP/O5X8NM :04/05/18 03:46 ID:3G4Pbq21
2だったら、柿ぴー輸入する

3 :至(弟):04/05/18 03:46 ID:2mpFQT8a
にげっとお

ふぁびよる有賀とね。

4 :至(弟):04/05/18 03:47 ID:7S43oU0i
>2

ゼタイユルサナイ<半角かけないマカー

5 :躁熟 ◆JAP/O5X8NM :04/05/18 03:48 ID:3G4Pbq21
>>4
おまいいい加減とろ過ぎw

さて、柿ピー輸入っと

6 :名無しさん:04/05/18 03:48 ID:wpf2BPnu
結局前スレは雑談で終了したか。。。

いつもの事だね。

7 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 03:49 ID:lw4vmslt
>前スレ958

ありまと。訂正しといたよ。。。
知らないんだよ。。。図書館なんて行かないんだよ。。。
ぶっちゃけ図書館なんて、入り口にたっただけで、
中にいる人のまじめそーな熱気で頭痛くなるのでつよ。。。

なんか他によさげな図書館とかあったら、おせーてね。

8 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 03:50 ID:lw4vmslt
>>6 雑談の中に真実があるw

9 :名無しさん:04/05/18 03:51 ID:oahUaFkd
何が。。

10 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 03:56 ID:lw4vmslt
>至さん

そういうわけで19日はよろしくお願いします。
人こなさすぎで、僕とサシになるかもしれませんねw

11 :名無しさん:04/05/18 04:37 ID:3dmONwGs
だからこそフラスレに雑談をもちかけただけで
叩かれた太鼓たんがかわいそう。
皆もそう思うだろ?

12 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 04:46 ID:lw4vmslt
>>11
そんなことあったっけ?
彼女がいろいろ言われたのは、もっと別の理由だったと思うけど。。。
雑談スレ見直しておくれよん。

発端はあれかな? 穴ルタンが、ベルギースレで彼女に「コテハン使って無用に馴れ合うな」
といったところにあったかなぁ?

まぁいずれにしても、彼女が今んとこはあんま2ちゃん向きでないことは確かだと思うね。。。
これは前にも言ったことだけど。
(2ちゃん向きでないほうが、社会的にはいいのかもしれないけどw)

13 :名無しさん:04/05/18 04:46 ID:u2+9DDvZ
太鼓はベルギーに切り込んだわ。
あからさまに挑発的な発言もしてます。

14 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 04:51 ID:lw4vmslt
>>13 してねーだろっ!

それよか、今日天気よかったな。

15 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 04:52 ID:5k+ea7cy
天気いいを通りこして地獄の暑さだった。。。

16 :名無しさん:04/05/18 04:52 ID:55ng9kFs
>>11
まあ、雑談スレで確かに凄くおかしいヤツに
コテンパンに罵られていたのは可哀相だと思った。
ただ、彼女が他の面々から顰蹙を買っていたのは『それだけ』が理由ではなかった。
雑談スレの2,3日前のログ読むと良く分かるよ。

17 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 04:55 ID:lw4vmslt
みなで芝生に出て、サンドイッチすますた。
女の子の服装が、どんどんえろかわいらしくなっていって大変でつ。

18 :名無しさん:04/05/18 05:00 ID:u2+9DDvZ
>>17
腋毛剃らない奴がいてもか?

19 :名無しさん:04/05/18 05:02 ID:3dmONwGs
太鼓たん、ストレスたまってたんだろうな。
かわいそうに。
それを叩く輩は、もっとストレスたまってんだろうな。
海外に来て現地人に相手されてないとか)ゲラ

20 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 05:06 ID:lw4vmslt
>>17
腋は、あんま見ないのでどーでもいいでつ。
あとあんま近寄らないで、遠くに見かけるくらいが、もへ対象としてはいいでつ。


21 :名無しさん:04/05/18 05:12 ID:3dmONwGs
兄キモ

22 :名無しさん:04/05/18 07:31 ID:YTZ7Z3lH
可愛いと思っていた娘が腋臭だったりすると、もう最悪。


23 :名無しさん:04/05/18 07:51 ID:YnrANLSD
dancer in the darkって糞映画だね。
この間放映の8femmes も酷かった。

24 :名無しさん:04/05/18 08:01 ID:R/6bhVHd
>>23
言えてる

25 :名無しさん:04/05/18 08:02 ID:mB2SxW+2
見ようとした勇気は褒め称えよう

26 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:02 ID:lw4vmslt
>>22 わきがフェチというのもいます。

27 :名無しさん:04/05/18 08:03 ID:R/6bhVHd
チキン野郎

28 :名無しさん:04/05/18 08:05 ID:9hK2CXk6
>>27
それはもうわかったからw

29 :(ノ_<。) ◆noriZaU0GQ :04/05/18 08:10 ID:mB2SxW+2
>>26
黒木香?

30 :名無しさん:04/05/18 08:12 ID:9hK2CXk6
チキンラーメン

31 :名無しさん:04/05/18 08:13 ID:YnrANLSD
カトリーヌ ドヌーヴが出ているミュージカルは糞ということでFA
昨夜のLa nuit du carrefour は面白かった

32 :◆IApAHNvIKg :04/05/18 08:14 ID:lw4vmslt
>>29 ぎょえー、のりさんだったのかー。全く気がつかなかった〜
   ほんじゃ、テキーラって、漏れらが飲んだやつか〜すまんの〜おやすみです〜

33 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:15 ID:5k+ea7cy
このスレも私物化され雑談で屍と化すのだらう。。。 (-_-;)

34 :(ノ_<。) ◆noriZaU0GQ :04/05/18 08:15 ID:mB2SxW+2
気が付いていると思っていたのだが・・・
みんなで美味しく飮んできっと成仏されたことでしょうね

35 :名無しさん:04/05/18 08:16 ID:bKeB1Is5
ぐっすり眠れよチキンラーメン

36 :名無しさん:04/05/18 08:17 ID:bKeB1Is5
>>33
おまえもその一員じゃねーか、チキン子分

37 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:19 ID:5k+ea7cy
>>36
ちがいます。 (キッパリ

38 :名無しさん:04/05/18 08:20 ID:bKeB1Is5
>>37
どう違うんだよチキン子分

39 :名無しさん:04/05/18 08:24 ID:bKeB1Is5
おっと、返信なしかい?オヤスミ。子チキン。
チキングループ

40 :名無しさん:04/05/18 08:28 ID:YnrANLSD
さてWinny起動して寝るか

41 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:31 ID:5k+ea7cy
>>38
うーん。。。
それは多分漏れがフラスレを私物化しないで雑談しているところかな。。。

>>39
おやしみ。

42 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:31 ID:5k+ea7cy
>>40
今時nyでつか。。。w
(  ゚,_ゝ゚)

43 :名無しさん:04/05/18 08:31 ID:1B0jm7ol
シラク大統領が、週35時間労働を見直す声明出してるけど、
労働時間短縮は本当なの?
それとも、ただのパフォーマンス?

44 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:33 ID:5k+ea7cy
え?
また短縮されるの?

それじゃーいつ働くんだYO!

45 :名無しさん:04/05/18 08:35 ID:1B0jm7ol
収入足りない人はアルバイトや掛け持ちで働くのでしょ?

46 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 08:41 ID:5k+ea7cy
>>45
また失業者の仮面をかぶった闇労働が増えるわけでつか。。。
シャージソシアルだけでも堪らない搾取ぶりなのに。。。 いい加減気付けよ。。。

47 :名無しさん:04/05/18 08:46 ID:1B0jm7ol
フランスって、ノミ市やリサイクル盛んて聞いてます。
消費税高いから、ブランド品買える人は少ないと。

48 :名無しさん:04/05/18 08:49 ID:1B0jm7ol
少年ギャングが一時期頻繁に報道されていたけど、主にアラブや黒人で
すか?それとも白人も多い?

ホームレスは、白人の若者も珍しくないそうですが・・

49 :名無しさん:04/05/18 08:58 ID:V/iyU3q1
>少年ギャング

セルビア系とかルーマニア系とか

50 :名無しさん:04/05/18 09:09 ID:1B0jm7ol
最近、性犯罪の裁判、それも児童虐待や少年犯罪のnewsがとみに多
いですよね。4年間周囲の少年10人ほどにレイプされ続けた女子生徒も
いたそうで。
貴方の見たところ、少年犯罪の現状は凄いですか?

51 :名無しさん:04/05/18 09:25 ID:V/iyU3q1
10人ほどにレイプってイスラム系少年少女内の話だったかな?
被害者の親が事件発覚後に加害者側に非難されているという。

特に現状が酷い印象はないなあ。ずっとこんな感じ。
外国人少年の犯罪は切り離して考えないと。

52 :sapuri ◆Poru46vaGc :04/05/18 11:28 ID:wSD5MiXS
イスラムは配偶者としかしちゃいけないんじゃなかった?


53 :これか?:04/05/18 12:38 ID:3vQoIpV0
ttp://news.tf1.fr/news/france/0,,2198895,00.html

54 :名無しさん:04/05/18 13:25 ID:7mW17dZ1
35heuresってシラクが撤廃しようyo!って言ってるんでしょ?
もっと働けよ!って話じゃないの?

イスラムは信仰に忠実でない女性に対しては暴力振るったりするのが
普通らしいよ。東南アジア系のイスラムとアフリカ系中東系の
イスラムとまた違うけど、女性の地位はかなり低いね。
一夫多妻イマームが問題になってるようだし。男にとってはいい社会。
漏れも改宗するか・・・


55 :名無しさん:04/05/18 14:47 ID:1B0jm7ol
割礼が不安だな。
赤ん坊だとまともにちょん切られたりする。



56 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 18:02 ID:gXZbCrVS
>>54
35時間撤廃もいいけど、雇い主側の義務を軽減するのも大切だと思いまつよ。
労働者一人あたりの時間短縮で雇用を増やそうなんてどだい無理でそ。

政策で雇われる側を保護するあまり雇い主に重い義務がかせられる
     ↓
安易な雇用をためらう
     ↓
さらに労働時間短縮で企業収益減少
     ↓
儲からないのに人は雇えない。。。(-_-;)


57 :躁熟 ◆JAP/O5X8NM :04/05/18 21:21 ID:CgUTdeC1
こういうことですぽ



税金が高い

儲からない

労働者を雇わない

労働者の権利を認める

労働者の権利を認めすぎる

怖くて雇わない

ゆえに
労働者の首を絞める。

まだ儲からない

税金払わない

税金が高い

ぬるぽ

58 :名無しさん:04/05/18 21:24 ID:fz9faet2
>>57
がっ。

59 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/18 22:43 ID:mqoCpIIR

(;´д`)<今日も滅茶苦茶暑くないですか。。。?

60 :◆IApAHNvIKg :04/05/19 02:24 ID:gF6iwYc2
体力消耗激しかった。。。略して体毛激しい

61 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/19 02:27 ID:NpIIYRIY
>>60
渋滞でクーラー無しの車がイライラ全開だったのが素敵ですた。。。
漏れなんか車の中で座わってる(運転してる)だけで2gも水飲んだ。。。

62 :◆IApAHNvIKg :04/05/19 02:29 ID:gF6iwYc2
ずっと前、仏スレのコテハンだったふぃささんが、
なんか「渋滞はまり自慢」みたいなことしてたけど、
炎天下に4キロ2時間半とかかかったら、生死にかかわりまつね。。。

63 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/19 02:32 ID:NpIIYRIY
>>62
今年の夏も暑くなるのかな。。。
海岸ならともかく、都市で暑いのたまんないYO!

いやだいやだ。。。

64 :(*゚∀゚) ◆61NUrUPoA2 :04/05/19 02:34 ID:NpIIYRIY
>>62
ところで只タソ、昨日のチキンラーメソタソみたいなのはどうしたらいいでつか?
それなりに気を使って、雑談は雑談スレでやるとか、それとも無視?

65 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:35 ID:V4VZIz7p
 あつい

66 :名無しさん:04/05/19 02:36 ID:gF6iwYc2
去年の夏、ちょっといいホテルにとまりに行った時、
あまりの暑さに途中までは短パン一丁で運転してって、
ホテルの近くで着替えをしてったという、
なんか情けないことをしたことが、ふと思い出されますたが、
昨日、今日のような天気が続くと、トラウマのように蘇ってきまつね。。。

67 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:37 ID:V4VZIz7p
去年、日本は冷夏だった。

68 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:37 ID:V4VZIz7p
酒を飲んだ後は、ちいさいチキンラーメンを食べまする

69 :名無しさん:04/05/19 02:39 ID:+UoJHi1Z
>>64 スルー以外にヤシのためにとってあげられる方法はないかと。。。
   今だって、「フランスに関連した」話しをしてるしwww

>>67 今年は暑いのか。。。ジメジメムシムシはいやだなぁ。。。

70 :名無しさん:04/05/19 02:40 ID:NpIIYRIY
>>65
もしかしてあなたは。。。(;゚∀゚)゚∀゚;)

>>66
いい格好でないと入れないホテルって、ヤパーリ4つ星クラス?

71 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:41 ID:V4VZIz7p
でも和歌山ラーメンも好きだ。

72 :名無しさん:04/05/19 02:41 ID:NpIIYRIY
>>69
りやうかい。

73 :名無しさん:04/05/19 02:42 ID:+UoJHi1Z
>>68 やはり京子などでお求めになるのでつか?
   中国食材店で、チキンラーメンとかある?
   漏れがみたのは、なんか外国の工場で作られってるぽい出前一丁、
   カップヌードルくらいかなぁ?
   奇跡的な発明であるチキンラーメンを、あまりみかけないような。。。

74 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:42 ID:V4VZIz7p
今日は昼から横になっていた。
体重を測定したら52`だった。

75 :名無しさん:04/05/19 02:43 ID:NpIIYRIY
今日本のチキンラーメンには 「卵をのせる穴」 があるそうでつ。


76 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:44 ID:V4VZIz7p
>>73
申し訳ないが、小生もフランスではチキンラーメンの小さい奴を見たことがない。

77 :名無しさん:04/05/19 02:44 ID:+UoJHi1Z
>>70 いえ。。。田舎の城ホテル。。。
   アメリカ人観光客みたいな格好でもいいかなぁ、とも思ったんだけど、
   なんか、なんとなく。。。
   でもスーツ決めてなんちゃら、とかじゃないっすよ。

78 :名無しさん:04/05/19 02:44 ID:NpIIYRIY
>>74
先生は体重軽いでつね。。。

79 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:45 ID:V4VZIz7p
身長は170しかないから軽くてもいいんだ。

80 :名無しさん:04/05/19 02:46 ID:V4VZIz7p
どんどこどーん

81 :名無しさん:04/05/19 02:46 ID:NpIIYRIY
>>77
あ、漏れもシタデルホテルに泊まったことありまつ。
お城だからさぞかし豪勢だろうと思ったら、中は意外とボロでガカーリ。
でも一泊300フランくらいだったと思う。 安。

82 :名無しさん:04/05/19 02:46 ID:+UoJHi1Z
>>74 ちゃんと食べないと労働奉仕がつらいんじゃないでつか?
>>75 あぁ。そのアイデアと宣伝で、またちょっと売れたという話しを聞きますた。
>>76 もしかして、日本からチキンラーメン空輸?www

83 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:49 ID:V4VZIz7p
チキンラーメンは、帰省した時に食べた。
フランスでは即席めんは食べていない。
でも昨日はラーメンを食べた。

84 :名無しさん:04/05/19 02:49 ID:+UoJHi1Z
>>81
そうそう。でも、僕が泊まった所は、働いてる人がマッタリと紳士的だったので、
やっぱ短パンにサンダルで受け付けに入らなくてよかったと思いますたw

ホテルの陰のほうで、そこで働いてる娘(高校生?)とその仲間たちがスクーターとか乗って
たむろしてるのを見た時は、なんかほのぼのすますた。

85 :今田(ヒキコモリ):04/05/19 02:50 ID:NpIIYRIY
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~<・・・


86 :名無しさん:04/05/19 02:50 ID:snJtN9Au
チキソラーメンくいてー






でもチキソが共食いしちゃだめだよ   コテハン隠しの香具師よw

87 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:51 ID:V4VZIz7p
僕はジーパンを持っていない。

88 :今田(青年実業家):04/05/19 02:51 ID:NpIIYRIY
>>84
短パンは南仏では別に桶でつが、巴里辺りじゃ気が引けまつね。

89 :名無しさん:04/05/19 02:51 ID:+UoJHi1Z
>>87 皮パンのみとか?

90 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:52 ID:V4VZIz7p
チキンは僕じゃない。



91 :今田(青年実業家):04/05/19 02:52 ID:NpIIYRIY
>>88
>>89

皮パンといえばイギー・ポップ。 これ。

92 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:53 ID:V4VZIz7p
提案。

みんな、元のコテハンで書き込みしないか。

93 :名無しさん:04/05/19 02:53 ID:+UoJHi1Z
>>90
×→チキンは僕じゃない。
○→ここにはチキン野郎なんていない。

よろしこメカドック。

94 :今田(失業寸前):04/05/19 02:53 ID:NpIIYRIY
>>90
チキンは鶏でつよ。

95 :名無しさん:04/05/19 02:54 ID:+UoJHi1Z
>>92
や、いーんだけど、なんかあまりにも人がいなくて、
スレの大多数がコテハンつきのカキコになってしまっていて、、、
なんだかよくわからないけど、名無しさんになってみたのでつ。。。

96 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:55 ID:V4VZIz7p
皮パンは持ってるよ。

97 :今田(魁男塾):04/05/19 02:55 ID:NpIIYRIY
>>92
漏れはコテじゃないわけでつが。。。

98 :名無しさん:04/05/19 02:56 ID:+UoJHi1Z
>>96 男を誘惑しに行く時の勝負服に違いない。。。

99 :宇田川(理科教師):04/05/19 02:57 ID:V4VZIz7p
 

100 :宇田川(先亀オメコ塾):04/05/19 02:58 ID:V4VZIz7p
101

101 :名無しさん:04/05/19 02:59 ID:+UoJHi1Z
>>100 理科教師がそんなこといっちゃだめだろ。。。

102 :名無しさん:04/05/19 02:59 ID:+UoJHi1Z
雑談スレいこっと。。。

103 :今田幾三:04/05/19 02:59 ID:NpIIYRIY
ピチピチ皮パンの理科教師か。。。
萎え。

104 :宇田川(先亀オメコ塾):04/05/19 03:00 ID:V4VZIz7p
僕はカトリック系の学校で教えているからいいんだ。

105 :宇田川(先亀オメコ塾):04/05/19 03:01 ID:V4VZIz7p
今田さん。実は僕は国語の教員免許を持っているだけで、理科は・・・

106 :今田幾三:04/05/19 03:01 ID:NpIIYRIY
カトリック系の学校って、今でも朝礼のあとピアノ伴奏でオナニーしてるんでつか?

107 :今田幾三:04/05/19 03:03 ID:NpIIYRIY
>>105
宇田川先生、それは次の職員会議で問題になりますよ。
でもまかせてください。 僕が校長先生に掛け合っておきます。

そのかわり。。。

わかりますね?

先生の噂は知ってますよ。 フフ。。。

108 :宇田川(先亀オメコ塾):04/05/19 03:03 ID:V4VZIz7p
実は学生なんだ。

今田さんは神奈川県の人だろ。

俺は厚○なんだ。

109 :今田幾三:04/05/19 03:04 ID:NpIIYRIY
>>108
宇田川先生、雑談スレへGO! (キラ ←輝く白い歯

110 :横山(ニベア化粧品):04/05/19 03:44 ID:penvA3JY
ニベア化粧品の横山です。
どうぞよろしく。

111 :今田幾三:04/05/19 03:45 ID:NpIIYRIY
>>110
これはご丁寧にだうも。。。
私、今田と申します。 (;´д`)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

112 :名無しさん:04/05/19 03:49 ID:sLwh/1eU
研修生ビザについて何かご存知の方、いらっしゃいますか?

113 :今田幾三:04/05/19 03:51 ID:NpIIYRIY
>>112
それはニベアさんとか、兄さんが詳しいです。

おい、出番だ!w >ニベア・兄

114 :横山(ニベア化粧品):04/05/19 03:51 ID:penvA3JY
今田幾三さんですか。
あなたのお名前からして
証券会社勤務という感じですね。


115 :横山(ニベア化粧品):04/05/19 03:52 ID:penvA3JY
ヲイ、兄って研修生だったのかよ。


116 :◆IApAHNvIKg :04/05/19 03:53 ID:+UoJHi1Z
いや。。。漏れ、全く知らんので、どうレスしようかビクビクしてたとこなんだけどwww

117 :今田幾三:04/05/19 03:53 ID:NpIIYRIY
>>114
いいえ、私はただのヒキコモリですよ。 ははは。

>>115
そういう人と交流が深いようです。。。

118 :今田幾三:04/05/19 03:54 ID:NpIIYRIY
>>116
((=゚Д゚=)ノオイ!

119 :◆IApAHNvIKg :04/05/19 03:55 ID:+UoJHi1Z
け、研修生ってなに? stagiaire? 
てか、大使館みたいなトコの情報に頼るしかしょうがないんじゃん?

120 :横山(ニベア化粧品):04/05/19 03:56 ID:penvA3JY
ヲイ、ヒキコモリだったのか、今田先生。
前にFRANCE2で日本のイキコモリについてやっていたな。

121 :今田幾三:04/05/19 03:58 ID:NpIIYRIY
>>120

ヒキコモリ 武器を持ったら タテコモリ

122 :◆IApAHNvIKg :04/05/19 04:04 ID:+UoJHi1Z
>>121 中継スレ見てんの?(ゲラ

123 :名無しさん:04/05/19 04:07 ID:7iXFQTz7
チキンよ。お前の立てたスレだろ?

何とかしろよ。この雑談スレをよ。責任取れや、チキソラーメン

124 :今田幾三:04/05/19 04:11 ID:NpIIYRIY
スレ立ては自己責任で。。。
ご利用も自己責任で。。。


125 :◆IApAHNvIKg :04/05/19 04:11 ID:+UoJHi1Z
漏れ、スレ立てやってんのかな?   プゲラ

126 :今田幾三:04/05/19 04:13 ID:NpIIYRIY
おーっと、 プゲラ は責任回避の酷い言葉ですよ!?
あなたがそういう人だったとは知らなかった。 正直、あなたを見損ないましたよ。

127 :名無しさん:04/05/19 06:04 ID:gSSYP9wU
ん?

128 :名無しさん:04/05/19 06:05 ID:gSSYP9wU
>>125
と言うことは、おまえがチキソ、ということで確定だ

129 :名無しさん:04/05/19 19:02 ID:EcFMqqhC
フランスのパリって夏のいちばん暑いころは平年だいたい何度くらいまで気温上がるものなんですか?

130 :名無しさん:04/05/19 19:37 ID:95ctSy1O
32〜3度くらいでしょうか?
乾燥しているので、日本よりも暑さを感じませんが、そのかわり
唇から乾燥したりします。長時間歩く時などは時々水分補給が必要かもしれません。

暑くて困る時は、建物の日陰などに入ると涼しいです。

夜になると、部屋に風が入ることが多いので、基本的には
冷房は必要ないと思います。

131 :_(._.)_ ◆noriZaU0GQ :04/05/19 20:09 ID:z48oAnK2
パリのことはパリ厨にいけやボラア

夏期の平均最高気温は26度だ
意外だろ
この時期は気温よりも太陽光線量があがってくるため
(夏至な)
空気は冷たいのに
日当たりのよいところに逝くと熱いため
服装の調整が難しく
よけい体感気温が高くかんじられる
風邪ひくなよ

132 :アヌシー:04/05/19 20:15 ID:7AikRaPb
まだユースホステル決めてないや。
アヒャ

133 :名無しさん:04/05/19 20:16 ID:95OPpGvV
アヒャるなファビョれ。

134 :名無しさん:04/05/19 21:25 ID:t3ZcMKGd
ロレーヌで水不足対策続いてますね。
プールつきの家に住んでも使用禁止になりそう。

135 :今田 ◆AjUeDQNUMA :04/05/19 21:29 ID:HW4Ce/iQ
>>134

いい気味だ。

どうせブルジョアが労働者から搾取した金で作ったプールなんだから
水不足が解消した後は市民に還元するべし。


136 :名無しさん:04/05/19 23:05 ID:EeZ8CrnX
トゥールに留学するのですがパリまでの交通って便利でしょうか?いくらくらいかかります?
また、治安はいいですか? 単身なので不安です。いい意見あればおねがいします。

137 :名無しさん:04/05/19 23:16 ID:YAYWzBio
>136
このサイトにいい情報ありますよ。
http://synth.no/~eira/gallery/hereandeverywhere/dead_woman.jpg

138 :アヌシー:04/05/19 23:37 ID:7AikRaPb
アドからしてヤバイなw

139 :名無しさん:04/05/19 23:47 ID:EC6PrvRY
カンヌの報道って現地ではどんなかんじなんだろう?
おしえてください。

140 :ALLEZ L'OM!:04/05/20 00:22 ID:rk+J+kT2
このスレはOlympique de Marseilleを応援しています

141 :_(._.)_ ◆noriZaU0GQ :04/05/20 01:14 ID:H2fLT7YT
え、現地か?
このくそ暑い中
スモーク着て機材持って走り回るのはマジしんどいよ

142 :sapuri ◆Poru46vaGc :04/05/20 03:15 ID:Ulge/nvF
ウォンカーウァイの映画でキムタクもカンヌに来るね。


143 :◆IApAHNvIKg :04/05/20 03:42 ID:nfgzj3Ta
>>136
http://www.sncf.com
フランス国鉄のサイトで調べるといろいろわかりますよ。
トップページ左上のVoyages SNCFに行ってください。
http://www.voyages-sncf.com/
でつ。

だいたいTGVで1時間くらいで、70ユーロってとこです。
普通のCORAILというので行くと、オルレアン経由で2時間半くらいかかって、26ユーロ。


144 :◆IApAHNvIKg :04/05/20 03:46 ID:nfgzj3Ta
>>136 言い忘れ。。。
最初のうちは、人気のない所に行ったり、
夜10時以降に一人でウロウロしてたりしなければ
だいたいどこもあんま危険ではないと思います。
怖そうなにーちゃんとかの溜まり場とかは、だいたい見ればわかるしw
で、詳しい地区については、現地で作る友達や学校の先生に聞いてみるとか、
どうでしょう?

145 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/20 04:46 ID:aCY3+DRo
ここがうわさの2ちゃんねるか。
また来よう。ふっ。

146 :名無しさん:04/05/20 12:42 ID:2qdd7G2J
兄さま。
こちらの板で有名な兄さまですが、フランスでどのようなお仕事をされているのですか?
学生さんですか??

147 :名無しさん:04/05/20 16:42 ID:iucSLc7c
http://fr.sports.yahoo.com/040308/32/by1.html

タクマだよ〜。
ただの若造じゃんか。

148 :アヌシー:04/05/20 21:59 ID:S7abQoCF
3級程度の力じゃレベルは「Elementary」が良いかな?

149 :名無しさん:04/05/20 22:07 ID:+iyyBH0+
>>146
> 兄さま。
> こちらの板で有名な兄さまですが、フランスでどのようなお仕事をされているのですか?
> 学生さんですか??

主婦です。旦那はフレッド、息子はカズミといいます。

150 :アヌシー:04/05/20 22:20 ID:S7abQoCF







マジで?

151 :横野(M社代表取締役):04/05/20 22:43 ID:4iAzfb/c
>148
アヌシー君はオーラルが得意?それともどちらかというと文法?
アヌシー君の行く学校はどちらに力を入れてる?
それによって変わってくると思います。
書き重視の学校だと、仏検3級程度の文法がほぼ完璧なら、
中級に入ることも可能だと思われ。
オーラル重視で、オーラル苦手!のようなら
初級に入ることもあるかと。
ボン・クラージュ

152 :アヌシー:04/05/20 22:49 ID:S7abQoCF
>>151
オーラルは全く駄目ですね。まずまともに聞き取れない。鬱になります。
学校は・・・どちらに力を入れているか、パンフレットを見ただけでは分かりません。
ただ、クラスは少人数(平均7人)みたいなので、会話はやはり多くなるのではないでしょうか。
あと、週15時間の授業の他に、週5時間の課外活動もありまして、、、(これは関係ないかな?)

まぁ初級にしておいたほうがいいかなぁ。渡仏までにまた力を伸ばすつもりではありますが。
といっても既に初級で申し込んだw

153 :アヌシー:04/05/20 22:51 ID:S7abQoCF
にしてもこの学校は親切で対応も早いです。パンフレットが3日で届いたのは驚いたw
メールも必ず24時間以内に返ってくる。

154 :横野(M社代表取締役):04/05/20 22:52 ID:4iAzfb/c
君はありがとうの一言もないのかね。
フン

155 :名無しさん:04/05/21 00:08 ID:pSToMyBw
>>149
レスをありがとうございます。
兄さまは、主婦の前は何をされていたのですか?
パリで学生さんだったのですか?
学校関係に詳しいのでなぜかなあと。

156 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 00:09 ID:d2bKCp6l
>>154 それがきもいっちゅうねん。

>>152 こないだツレが一瞬行ってたw語学学校に遊びにいったら、
   そこの校長が「日本人、韓国人は発音の問題などからオーラルは弱い」っつってますた。
   鬱になるけど、仕方ないと重い松。

157 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 00:13 ID:d2bKCp6l
俺は主婦ぢゃないっちゅうねん。

>>149は専属厨房だから。。。

158 :名無しさん:04/05/21 01:10 ID:hunLec/C
兄=wak=キモヴァヴァ

159 :名無しさん:04/05/21 01:21 ID:hunLec/C
フレッドが痴漢で逮捕されたの見たぞ。

160 :名無しさん:04/05/21 01:24 ID:AAqRq60D
で、兄さまは何をされているのですか?
まじめに気になります。

161 :名無しさん:04/05/21 01:25 ID:hunLec/C
カズミ君がうんこもらしますた。

162 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 01:27 ID:d2bKCp6l
>>160 はじかしいので、そんなにまじめに聞かないでください。。。

163 :名無しさん:04/05/21 01:28 ID:hunLec/C
>>160
カズミ君の介護です。

164 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 01:30 ID:d2bKCp6l
>>163 おまい、そういう書き込みはやっぱダメだってよ。
   介護とかさ。
   ホントに障害者の子供を持つ人とかみたら、まずいべ。
   痴漢やセクハラでタイホ、もまずいっぽいから、
   もっと他のを考えてやれよ。

165 :名無しさん:04/05/21 01:40 ID:AAqRq60D
>>162
兄さまは、そもそも女性なのですか男性なのですか?
これだけこの板で活躍されて有名人らしいので、
私みたいな2ちゃん初心者は気になりますって。。

166 :名無しさん:04/05/21 01:46 ID:hunLec/C
>>165
兄=wak=キモヴァヴァア

167 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 01:48 ID:d2bKCp6l
>>165 そゆふうに釣られると答えにくいです。。。

168 :160:04/05/21 01:49 ID:AAqRq60D
>>166
過去スレをみると、その記述を良く見かけるのですが、
意味がわからないので、やめてください。

兄さま、答えてはいただけないですか?何をされている方なのか。。。

169 :160:04/05/21 01:51 ID:AAqRq60D
>>167
釣っていないです。。ただ兄さまとお話したいと思っただけです。
不快にさせてしまったなら、すみません。。
そろそろ床に着こうと思います。おやすみなさい。

170 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 01:59 ID:d2bKCp6l
>>169 おやすみなさい。。。小心者なのでごめんなさい。
   いずれ雑談スレででも会いましょう。

171 :_(._.)_ ◆noriZaU0GQ :04/05/21 02:29 ID:Ff8N0Nem
しかし自分が何ものかも告げずに
相手の素性を聞き出そうとするのは
DQNというのではないだろうか
ましてや2chで素性をばらす方もすごい
と書いてみるテスト

172 :名無しさん:04/05/21 02:38 ID:byVMQOuN
>そういう書き込みはやっぱダメだってよ。
介護とかさ。
ホントに障害者の子供を持つ人とかみたら、まずいべ。

ハア?おまいは生理で女を馬鹿にするのはいいんだろ?
人間性のかけらもないな、兄というのは。
おまえは子どもがいるんだろうが、
自分が理解できる(障害者の子どもをもっていたら云々の話)
のには上記のようにレスし、
生理はOKなんか?
おまえのツレとかいうのが生理不順でも子ども産めない体でも
生理で馬鹿にするのはOKなんか?ちがうだろ?

おまえは知識もなければ教養もない奴だな。



173 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 02:43 ID:MBdsguFs
>>171 先生大変です。専属厨房第二弾でつw

174 :名無しさん:04/05/21 02:45 ID:byVMQOuN
おまえでもアナル太鼓の真面目なレスはだめなんだろ?
なんていう奴。

兄の友達もたいしたのがおらんだろう。
類は友を呼ぶ、だな。

175 :名無しさん:04/05/21 02:48 ID:byVMQOuN


おまえゴキブリ以下やな?
おまえのこどもが生理不順でも悩んでても
面白がるような最低父親だろうな。
おまえのツレだから同程度の人だろうな

176 :名無しさん:04/05/21 02:48 ID:byVMQOuN
まあアホにつける薬はない。

177 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 02:55 ID:MBdsguFs
高齢者登山もすごいよな、勢いが。
たしか京大とかで加齢と高度順応みたいな実験登山とかやってんだよな。
ヒマラヤ登山も、環境調査とか医学的実験登山とかそういう風にして
(まぁ山好きの医者が予算をとるためだったりもするだろうがw)、
使える情報を世の中に出して行っているのは、すごいことだよな。

178 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 02:58 ID:MBdsguFs
すいません。誤爆すますた。。。

179 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 03:48 ID:MRTSf6jP
今日はお休み。私は仕事。さあ、また明日からがんばって〜いきまっしょ!!!


なんか無性に意味ないカキコがしたくなった。
さ、厨房スレでも行くかw



ぬるぽ

180 :sapuri ◆Poru46vaGc :04/05/21 04:48 ID:O5RH6rkO
おまえもがんばれよ。


181 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 04:49 ID:3wvzRAb5
>>180 過激だなぁ。

182 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 04:50 ID:3wvzRAb5
今、>>172の人にレス書こうと思ってたんだけど、
すごいタイミングでこんばんわ。

183 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 05:07 ID:MRTSf6jP
ザビエルがんばれ!

カピバラ倒せ!

184 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 05:10 ID:3wvzRAb5
だめだ。。。名無しさんに誤解なく伝えるのは、難しい。。。


185 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 05:13 ID:MRTSf6jP
>>180
あ、ごめん、俺に言ってたのか?

とりあえず、サンキュー。おまえもな

186 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 05:47 ID:cOL6cYpe
    
    _
 i<´   }\   , - 、      ,. ‐''7"ヽ、,.‐" ̄`''o┬、─、
 ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __  < / = ,イ      ノ >┴'7 ̄iニ=-、
  ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->`''''7-''i! ! ,,   / "ゝ、-〈  〈   \ 流石だな兄
 /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    ,'=レ'!,゚ヾvィッ‐'。 ゚ ノ,,\,.,rTi--'''" ̄`
 l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  /ヽノ `i、'r'" rt''''彡'〉 くヘ〈,
 l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 」/ ̄ ̄ ̄ ̄/"L, ‐''ニ ト/^レノ
/ .」   i   /./7r‐く  lー!//  MSM /o /''"ハ"ト,/⌒iハ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ /____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




187 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 05:52 ID:3wvzRAb5
うーん。。。
>>172
「生理ネタ」の悪口がオッケーで、他はダメ。
と言ってるんじゃなくて、いわゆる「女への悪口」という種類のものには、
生理など女に関する悪口が出てしまうのは仕方がないだろう、ということで、
別に善悪を言っているわけではないです。
むしろ「生理を冗談に使っちゃだめだろ」というよりかは、
「それを含めたあらゆる悪口はだめだろう」とは思いますね。
もちろんそれには、人の中傷や、その人の周囲の人の中傷も含まれますから、
あなたのレスも該当すると思います。
それらは、わざと書いたのでしょうけれども、
「悪口を言った誰かのことを、悪口でけなす」というのは、やはりまずいと思います。

「介護」「痴漢」と騒いでる人について、「それはまずいだろう」と指摘したのは、
随分前からそればかり繰り返してきていたためであって
(既に同様の指摘は何回かされているのですが)、
基本的には「悪口ではどんな汚い言葉が出てきても仕方ない」という考えは変わりません。
ですから、「介護」はダメ、で、「生理」は良い、とも思っていません。


188 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 05:55 ID:MRTSf6jP
試合終了。判定勝ちがあればブラジルだな。

総当たり戦なら、ザビエルハゲの一人勝ち。
ジダソ。ラベルが違う。おそれいった。

189 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 05:56 ID:cOL6cYpe
「生理」:女の「華」。花がなければ実もない。


「介護」:これは病気がからんでいる。介護する側もされる側も大変。
「痴漢」:犯罪。痴漢冤罪も問題になっている。

190 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 05:56 ID:3wvzRAb5
ちょっと追加訂正。。。後半部分2行目あたり、

指摘したのは、「悪口は仕方ない」とはいえ、頻繁にその悪口を使い過ぎていたため

という感じで読んでください。


あと、この話題に関しては今後は雑談スレでお願いします。
こちらではこれよりあとはレスをつけず、雑談スレにつけます。

191 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 05:57 ID:cOL6cYpe
「生理」:女の「華」。花がなければ実もない。
「ハゲ」:男の「華」。禿げてなければジダンの魅力半減。

「介護」:これは病気がからんでいる。介護する側もされる側も大変。
「痴漢」:犯罪。痴漢冤罪も問題になっている。


192 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 06:02 ID:MRTSf6jP
>>191
> 「ハゲ」:男の「華」。禿げてなければジダンの魅力半減。

よくわからんが、まあいいや。あいつ一人ですごかった。

次点:ろべかる

おおばか:大ねずみ。少しはやせろ。おっさん走りだぞ

193 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:05 ID:cOL6cYpe
>おおばか:大ねずみ。少しはやせろ。おっさん走りだぞ
巨人の吉村

194 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 06:06 ID:3wvzRAb5
吉村って、まだいるの? うそでしょ?

195 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:07 ID:cOL6cYpe
non plus


でも僕の心の中には・・

196 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 06:07 ID:MRTSf6jP
欽チャソ走りよりはましか

197 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:08 ID:cOL6cYpe
禁ちゃんか・・・

一回もはがきが読まれなかった

198 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 06:09 ID:MRTSf6jP
出したのか?w

199 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:11 ID:cOL6cYpe
うん。トレーナーが欲しくてね。
柳葉敏郎が滑稽でさ・・
彼ももうこの世にはいません。

200 :_(._.)_ ◆noriZaU0GQ :04/05/21 06:13 ID:Ff8N0Nem
週間菌曜日?

201 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:14 ID:cOL6cYpe
嗚呼、風見しんごのブレイクダンス。。。

202 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 06:15 ID:MRTSf6jP
そうか。そうか。トレーナーだったっけ。
すずめの兄弟が・・・じゃないや、なんだったっけかw

まあいいや、あの人氏んだのか。そうか。わすれてた。

テレビジョッキーに出演して、ゴキブリ食って
腹の中で子供が帰って帰らぬ人になった、と言うのなら知っている。
安いギターのために・・・・南無

203 :◆IApAHNvIKg :04/05/21 06:15 ID:3wvzRAb5
え、柳葉って、なんだっけ、踊る走査線とかに出てた!?
若い人じゃなかったっけ? 自殺か? やだなー

204 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:17 ID:cOL6cYpe
みんなS40年代後半生まれだね。

205 :_(._.)_ ◆noriZaU0GQ :04/05/21 06:17 ID:Ff8N0Nem
それって実話なのか?
てっきり都市伝説だとおもっておったよ>語気

206 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 06:19 ID:MRTSf6jP
「子供が帰って帰らぬ人になった」

と言うのはちょっとシュールだったなw
帰るのか帰らないのかそこが問題だな。

最初のはは「孵る」、と言いたかったので訂正
まあわかるわな

207 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:22 ID:cOL6cYpe
「子供が帰って帰らぬ人になった」



ほのかに好きな言い回し


208 :_(._.)_ ◆noriZaU0GQ :04/05/21 06:24 ID:Ff8N0Nem
ということは実話なのね・・・アーメソ

209 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 06:34 ID:MRTSf6jP
> みんなS40年代後半生

みんなってだれとだれ?

210 :名無しさん:04/05/21 06:34 ID:IxNSBlC4
ママン〜、コテがうじゃうじゃいるよー、怖いよー。


211 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 06:36 ID:MRTSf6jP
>>210
ごめんな、消えるよ

212 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:36 ID:cOL6cYpe
>>210

僕も近未来的なものとして消えます


213 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:39 ID:cOL6cYpe
>>209

それは言えないの。言ってはいけないの。


214 :肉小路少将汁麻呂 ◆l0Cf27xznc :04/05/21 06:42 ID:cOL6cYpe
>>210

君は花ちゃんだね。いつもお下げ髪の、レースのひらひらのやつ着て、
お鞄にいつもお目目の青いフランス人形をいれて。

215 :名無しさん:04/05/21 07:47 ID:hunLec/C
カズミ君がうんこもらしますた。

216 :名無しさん:04/05/21 10:45 ID:YHJSxZ+s
ジョナタンが発見されましたな。


217 :名無しさん:04/05/21 15:45 ID:rQzqyUOi
兄って、既に学歴詐称の前科があるから

218 :名無しさん:04/05/21 17:58 ID:XUL8y2oh
フランスの歯医者って良いの?

219 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 18:20 ID:MRTSf6jP
>>205
>>208
お、わりい。漏れにいってたのか?
ものすごい遅レスになっちゃったな。
でも「語気」ってw  読めないよ@ふつう

いや、おれもわからんだが、誰もが本当だといってるから本当なんだと・・・
でもちょっと子供が孵っただけで命にかかわるかというと
ちょっと無理のあるような気もするし。


ま、氏んだんだろう

220 :◆JAP/O5X8NM :04/05/21 18:36 ID:MRTSf6jP
>>218
優秀なところは激しく優秀。
日本の歯医者が如何に"ぼっている"かがわかる!
どれくらい優秀かというと、治療期間1日(注:症状にもよるw)
絶対額としてはやや高いかもしれないが、これをリーゾナブルという。

だめなところは激しくだめ。
どれくらいだめかというと、超ロング治療期間with莫大な治療費。

ぬるぬる
ぬるぽ

221 :名無しさん:04/05/21 19:25 ID:XHffG+1i
俺が通った歯医者さんは親切だったなあ。
うまくフランス語で意思が伝えられないと英語で
応答してくれたり。相手もそんなに英語上手くなかったけど。
別の歯医者さんでは日本で詰めた歯が取れて、嵌め直してもらったんだが、
その義歯を見て「日本でやった歯?いい仕事してるなぁ〜。」って言ってた。
風邪で行った内科医は応対が雑で最悪だったけど。

222 :名無しさん:04/05/21 19:34 ID:oifMkXBs
みんなこれ投票した?↓
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/
ココの板が置かれてるサーバー撤退しちゃうんだって。



    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|    まずいよ・・・
  |  -=・=-  -=・=- :::|
.   |    ::<、     .::|
   |  (\__/) ::::|
   \   \/   ::/
   /`ー‐--‐‐―´ \


223 :名無しさん:04/05/21 19:48 ID:XfS96xNx
http://www.marca.com/fotos03/realsociedad03/leechumsoo160703.jpg
http://photo-media.hanmail.net/sposeoul/200311/12/1113ab106.jpg
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4044/ahodura/nabeyakan2.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_92/imgbingo_42/dbrud0421/18830/dbrud0421_88.jpg
http://cbingoimage.naver.com/data2/bingo_92/imgbingo_42/dbrud0421/18830/dbrud0421_18.jpg


224 :名無しさん:04/05/22 00:24 ID:/IqiGJl3
兄は高卒。

225 :名無しさん:04/05/22 00:29 ID:q/NG30Nz
兄さんは何者なんですか???
そしてみんななんでそんなに兄さんを叩くんですか?

226 :名無しさん:04/05/22 00:30 ID:/IqiGJl3
兄=wak=元桃茶常連のイタイヴァヴァア

227 :名無しさん:04/05/22 01:53 ID:v8qLcZZ+
兄=wak=キモヴァヴァア
カズミ君がうんこもらしますた。
フレッドが痴漢で逮捕されますた。

228 :名無しさん:04/05/22 02:46 ID:1PJU/2VA
>>225  兄さんを叩いているように見えますが
    彼らの愛情表現です。

229 :名無しさん:04/05/22 03:49 ID:vZ0t/SFF
兄はねупоаэьз3кйщг8низеимсйнуемщей8у7к52730вжьмьбфиорващなんだよ。

230 :◆JAP/O5X8NM :04/05/22 06:51 ID:ykw4dAnB
ああ、食いすぎた。

さ、野茂。

231 :ドラミ:04/05/22 07:29 ID:mDlwK85H
兄たんはどこかへ出かけてしまったような。

232 :名無しさん:04/05/22 07:44 ID:vcR60JwS
兄は研修で一週間外す。

233 :名無しさん:04/05/22 08:10 ID:vcR60JwS
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ   
    (),     
    |E|     

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  < また書き込みしようかな



234 :名無しさん:04/05/22 08:16 ID:QnbnS78S
フランス人の♀学生はピル飲んでるのが普通ですか?
生なのか?ゴムなのか?

235 :名無しさん:04/05/22 09:10 ID:Q+H16KWF
>>234 日本から?
なぜ学生に限定して質問しているのかわからんが普通はゴム使うよ。
エイズに対する意識は日本人より高いからね。


236 :名無しさん:04/05/22 09:25 ID:QnbnS78S
ありがとうございます。よくわかりました。ブリジストンの
ラジアルで摩擦してみます。


237 :名無しさん:04/05/22 09:31 ID:Q+H16KWF
フランスだからミシュラン製のコンドームを使え。
オペラ通りのミシュランショップで売っている。


238 :名無しさん:04/05/22 09:32 ID:/IqiGJl3
兄うざいな。

239 :名無しさん:04/05/22 09:42 ID:/IqiGJl3
兄は出張じゃなくて、カズミ君の介護してんだろ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)