2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「イノセンス」が審査員特別賞

1 :カンヌ:04/05/22 20:08 ID:pPIaLwP0
とりました

2 :◆JAP/O5X8NM :04/05/22 20:29 ID:eou7jjeE
おめでとう

3 :名無しさん:04/05/22 20:36 ID:meHPhECe
行くあてのない 迷い子のようさ


4 :名無しさん:04/05/22 20:36 ID:7XIjUEIj
嘘つくなハゲ
この後どうすんだよ。アンチか?

5 :名無しさん:04/05/22 20:38 ID:HCZoB4SI
>>1
ソースは?

6 :◆JAP/O5X8NM :04/05/22 20:41 ID:eou7jjeE
なんだ、うそかw

7 ::04/05/22 20:42 ID:pPIaLwP0
>>5
まだ発表出てない??
あ〜プレス向けなのかな。

8 :名無しさん:04/05/22 20:45 ID:gR9Z5yzO
>>1
パルムドールは誰が獲ったの?

9 :◆JAP/O5X8NM :04/05/22 20:46 ID:eou7jjeE
今解説見たけど面白そうな映画だね

10 ::04/05/22 20:47 ID:pPIaLwP0
>>8
パルム・ドールはMONDOVINO。
男優賞はゲバラのやつ。

11 :名無しさん:04/05/22 20:49 ID:gR9Z5yzO
モーターサイクルダイアリーか成る程。

12 :名無しさん:04/05/22 20:50 ID:7XIjUEIj
>>10
MONDOVINOって、確か直前でコンペ追加されたやつか?
なんかうそ臭いなあ

13 ::04/05/22 20:52 ID:pPIaLwP0
>>12
そうそう。それだよそれ。土壇場で競争部門に入ったヤツ。
俺も意外でびっくりした。まだ出てないみたいだね。
確かロイターが日本時間午前1時ごろに出してくるよ。
今は緘口令かな。

14 :名無しさん:04/05/22 20:54 ID:DJlneD/q
なんで知ってるんだ?
おまいはカンヌの事務局の人間か?

15 :名無しさん:04/05/22 20:54 ID:A9NCK0Cj
>>1
お前は一体どこにいるんだ

16 :名無しさん:04/05/22 20:54 ID:ib0TLsVM
そういや千と千尋が受賞したベルリン国際映画祭?かなんかの時もこんな感じで情報漏れなかったっけ?

17 :名無しさん:04/05/22 20:55 ID:7XIjUEIj
で、ゲバラって何?

18 : ◆GLICOSt4vk :04/05/22 20:58 ID:hQv/fOTA
もしものことをかんがえてとりあえず記念カキコ

19 ::04/05/22 20:59 ID:pPIaLwP0
>>14-15
現地にいる人間としか今はいえない。
発表はホテルの広間で伝えられた。日本人記者も数人いたな。
パルム・ドールの発表の瞬間、どよめきが起こったよ。

20 : ◆GLICOSt4vk :04/05/22 21:02 ID:hQv/fOTA
IDがオタだ・・・_| ̄|○

21 ::04/05/22 21:03 ID:pPIaLwP0
今、こちらはPM2:03です。

22 :名無しさん:04/05/22 21:03 ID:gR9Z5yzO
>>17
キューバ革命の革命軍のリーダー。当時のカリスマ

23 :名無しさん:04/05/22 21:04 ID:7XIjUEIj
>>22
ども

24 : ◆GLICOSt4vk :04/05/22 21:12 ID:hQv/fOTA
Mondovinoってどういう話?
アメリカワイン産業の話ってことは、MondoってMondaviのことかな
Ch Mondotteなんてのもあるか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)