2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´,_ゝ`) プぽdぽ9ぷpopo´,_ゝ野とハト

1 :夢見る名無しさん:04/04/13 05:34
( ^∀^)キャアアアアアアアア理の島ハト氏ら夜は無しトラ仁万に
∞(ё◎ё)∞ミョリkjdふぉうわああああああああああ

2 :夢見る名無しさん:04/04/13 05:36
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/  
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\  無くと氏湯無く
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  / 理 の ト マ し仁万輪よ何ラマ
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<  理のマハと白夜はラリ間
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /  のとマシに飯ぎゃああああああ! ! 




3 :夢見る名無しさん:04/04/13 05:38
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ぎゃああああああああああああ   
    ゚ し―J


4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/13 05:45
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ・ω・)つ ………糞スレずさーーー!w

5 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/15 06:06
勿体ないw

6 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/15 06:07
また日本人が捕まったってさー
イラクに行くのはやめませう。

7 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/15 06:10
エジプトに行こうと思うんだけど
それもやめた方がいいかな・・・

8 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/15 06:11
中近東は危険がイパーイ

9 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/15 06:15
無用になった老兵は立ち去るのだw

10 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/15 06:25
なんか随分と長い間勘違いしてたなぁ・・・
夢から醒めた気分だすw

11 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/15 06:26
   _,,; -、
   ヽ-''-`ヽ、   /)
     ,-、   \(
   ( (ヽc==( )`)i iヽ
   (::彡`(    ̄`ヽ ヽ)
    ヽ( ヽ     \|i
       ̄     ,,--、`ヽ、
            `ー' ̄`\ ,、     /_)
               , -、,、 ( )     〉ノ
            /⌒'i  _)-、\    /
            >  ::))),'   ) iヽ|)/
            (___、ノ;' '-'"ヽ '\Vヽl)
          ,-、,-、ノ (  ,ノ===;;ヘヽ*))  ∧,,∧
       ,-'~`ヽ....  )"~) ヽ~   /``\\ ( ,,゚Д゚)
       ヽ,  ノ(,,゚Д゚)⌒`,ー'ヽ)⌒,,,^-, ,ー` ヽ,,と   )
         ニ= ''''iヽ_ノ!!!ヽ_)ー;;;;;ヽ__)``ー-、,, "'し´───
       (   ノ  )               "''ー───
        '-''' `ー'

12 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 00:30
きっつぅ、、、遅杉・・・

13 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 07:23
でも今日は午後からなのだw

14 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:03
調子のいい嘘吐きはもう沢山・・・
現実に起きてる事へ、冷静に目を向ければ
自ずと答えが見えてしまうもの。

15 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:08
嘘じゃないにしても
行動がそれを物語るのだ。

もう少し人の想いを大切にして欲しかったな・・
まぁ、そもそも伝わってなかったわけだが。

16 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:17
色々大変だからそうなのか
元々そういう人間だったのか
よく分からないとこではある。

17 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:21
あー!なんか朝っぱらからイライラする。
上手く行かない事ばっかり!

18 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:23
来週あたり、あのスレ落ちるよな・・・
とっても寂しいけど、これでいいよな。

19 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:31
代わりがいれば、面倒くさい奴はいらないって事なのか。
そうは思いたくはないが、そうとしか思えない。

20 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:38
兎にも角にも、惚れた時点で
この結果が待っていたのさw
元々上手くやれっこない。

21 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:42
すっきりするまで全部吐き出そう

22 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:43
永遠にすっきりしない気もするが。。。汗

23 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 08:55
しばらく誰とも話さないで
一人で考えるとか言ってたけど
あれも嘘臭いよねw

24 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 09:55
何も見えない
何も聞こえない
何も返っては来ない

25 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:00
どこの誰だか分かんない奴と
二人でやって来て、ニコニコ飲めないし、
飲みが終われば、二人でどっか消えて行くの
見送れというのでしょうか?
俺は住人じゃないんだ、何だかもう・・・ヒドいよね。
いくらなんでも、人の気持ちを考えなさすぎ。

26 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:02
オフになんか一切興味ないし
ネット上で誰とでも仲良くしたいわけじゃない
興味があるのは、あくまでも一人だけ。

27 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:03
つーことだw

シャワー浴びてこよ

28 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:24
ふぃ〜サッパリ

29 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:29
人に甘えるということは
人に無神経な真似をしても良い
とういう事とは違うのだよ。
そのへんを履き違えないように。

30 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:44
一体どんな友達なんだろう
あんな時間にいつもねぇ・・( ´,_ゝ`)プッ

31 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:46
・・・なんて、こんな事ばっか書いてると
それだけ自分を貶めるのは分かってるけど、
スッキリするまで吐き出すのだ。
独り言板だしw

さすがにリアルでは誰にも言えないもんなー


32 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:53
毎夜、毎夜、どこぞの誰かと遊び呆けているのを
黙って見ていられるほど心は広くないのだ。

そこが無神経なのだ。
もしくはどうでも良いと思っているのだ。

33 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/16 10:54
仕事いこーっと♪

34 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 01:21
仕事終わったーーーー♪

35 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 01:24
やっぱり嘘じゃんw
てきとーな事ばっかよく言うよな
元々話す気がないならそう言えよw

36 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 06:20
全部うぜー

37 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 10:08
やっと焼き蛤だーーーー!!
天気も良いし、最高の海日和なのです。

38 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 10:18
結局放置じゃんw
大事なスレが聞いて呆れるw

39 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 10:48
にしても、あれはたった三ヶ月くらいの前の話なのに
あっと言う間に変わっちまうもんだよな・・・ヤレヤレ
あれも嘘だったのかな、ヨクワカラン

40 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 10:59
だけど、一回くらいじっくり話す時間が欲しかったな・・・
なんかもっと違ってたかもしれない。
待っててくればっかりじゃな・・・ムリポ

41 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 11:29
来週は今週よりも忙しいのか・・・_| ̄|○

42 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 12:46
世界中に定められた どんな記念日なんかより
あなたが生きている今日は どんなに素晴らしいだろう
世界中に建てられてる どんな記念碑なんかより
あなたが生きている今日は どんなに意味があるだろう

アハハ・・・歌詞が心に痛いや・・・
もう自分はこんな風に思える人間じゃなくなったよ・・・

行ってきます

43 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 21:37
ただいも〜
久しぶりに楽しかった〜
焼き蛤(゚д゚)ウマーでしたw

やっぱリアルの友達は繋がりが深いよね。
もっと大切にしよう、ウン

44 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 21:39
大事な話って何だろうね。
何となく想像はつくんだけど。
てか、裏と怪しい感じだしね。
愛だってさw

45 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 21:40
改めて引導渡されるのもイヤだなぁ
こっちはもう決めちゃったあとなのに。

んーどうしよう・・・悩ましい

46 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 22:00
そんなことより、アクアライン高いよ!!

ガキの集まりじゃないから、たまには良いんだけどねw

47 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 22:05
あー、もう!
何かまたモヤモヤするじゃん!
折角スッキリして帰って来たのにぃぃ

なんか台無し・・・_| ̄|○

48 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/17 23:39
多分・・
「○○と付き合うことにしたから
今までありがとう」
って感じ?w

49 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 00:34
別なトコが切れちゃったり(謎
まぁいいか。。気分は殺伐よねぇw

50 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 00:35
どうも予想は外れそうだな・・・
一体何だろう

51 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 00:41
んまぁ、そう言うのは簡単なんだ。
俺も始めはそう思ってたし。
でも実際やってみたら、そんな器じゃなかったんだな。
それに気づいた時のショックは半端じゃないけど、
それも覚悟上じゃないと、中途半端になってしまうのだ。

52 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 01:31
うむぅ、ヒマだ・・w
寝るに寝れない。。。。

53 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 01:35
待つという行為こそ
ツライものはない
と気づいた今日この頃w

54 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 01:40
なんか胃が痛くなってきた・・・ウグゥ

55 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 02:14
なんかもうわけワカンネ
大事な話がとか言っておきながら
プラプラ遊んでやがるし

56 : ◆ZeroVr9J.I :04/04/18 02:18
メールの返事くらいしろよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)