2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言・日記

1 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:08
こんなんで抑えられるかな

2 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:08
みずから2

3 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:09
あー もうちょっと下がってから独り言書いたがいいのかな

4 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:10
うざったい
しんどい

5 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:11
消えてしまえばいい
薬のむのだるい
だんだんだめになる

6 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:12
うつ
何も感じない
何もしたくない
何も出来ない
終わらせたい
何も感じたくない

7 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:13
何もしたくない
何も変わらない

8 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:15
みんなしね
きえればいい
しんどい

9 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:15
うざい

10 :夢見る名無しさん:04/04/13 18:16
 

11 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:17
だんだん消えていく
しゃべれなくなる
かんじなくなる
でも相変わらずつらい
どうしようもない

12 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:17
オフめんどい
意味ない

13 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:18
うざい
誰か殺せば楽になるかな

14 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:18
あげるな

15 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:20
みんなしね

16 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:22
殺していればよかった
殺さなかったからこうなる
自分が殺される

17 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:23
軍鶏最高
殺さなきゃ

18 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:23
しんどい
自分キライ

19 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:24
みんなきらい
うざい
しねばいいのに

20 :夢見る名無しさん:04/04/13 18:25
 

21 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:26
ひさしぶりに気持ちが収まらない
ここのところずっとだけど
でも前よりまし
前は地獄だったから
でももうつかれた

22 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 18:27
あげんなぼけ

23 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 19:27
やっとおちついた
でもまた地獄を見るんだろうな
やだな

24 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/13 20:05
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <糞スレずさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミ つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

25 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/04/13 23:02
いらいらとまらない
かこのじぶんもいまもぜんぶむかつく

26 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 23:26
ちゃんと栄養とらなきゃ
あとあんまり食べないようにしよう
動こう

27 : ◆CKHJvadSTs :04/04/13 23:27
誰も信じられなくなる
しんどいな
かなしい どうしよう

28 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 05:57
なんかもうめんどい

29 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 07:06
顔が廃人

30 :夢見る名無しさん:04/04/14 09:43
 

31 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 11:13
考えがまとまらない

32 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 11:27
オフめんどいな
愛想笑いうざい
新しい人とか合いたくない

33 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 12:13
めんどい
たべるのもいや
ねるのもいや
頼るのもいや

34 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 12:14
たべると汚くなる気がする
ねると無駄になる気がする
信じるのはつらい
誰も信じちゃいけないって思ったら
余計つらくなる
またぱにくりそう

35 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 12:26
寝そう いやだ

36 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 13:37
うざい
自己嫌悪
目が変わる

37 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 13:42
恋愛履歴書おもしろい
でもなんか自分見てるみたいでちょっといや

38 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 13:45
よくしなきゃ
でもどうしたらいい
ぐるぐる同じところを回りながら
だんだんつかれて

39 : ◆Axh1GIANB2 :04/04/14 13:53


40 : ◆CKHJvadSTs :04/04/14 14:14
きつい
たすけはこない
所詮かまってチャン
うざがられるだけ

41 : ◆CKHJvadSTs :04/04/15 05:04
自己嫌悪

42 : ◆CKHJvadSTs :04/04/15 05:16
いちゃいけないひと
もうやだ

43 : ◆CKHJvadSTs :04/04/15 14:47
さびしいよ
かなしい
いきたくない

44 : ◆CKHJvadSTs :04/04/15 14:47
おわらない
いつまでつづく
いやだ
くるしいよ

45 : ◆CKHJvadSTs :04/04/17 17:08
ぶころしたい

46 : ◆CKHJvadSTs :04/04/17 19:55
ぼくはいらないこ
いちゃいけないこ
かなしい
さびしい

47 : ◆CKHJvadSTs :04/04/17 19:55
うざい
きもい
きえろ

48 : ◆CKHJvadSTs :04/04/17 19:56
そばにいて
あまえたい
きもい
いるわけない
おわりたい
まっくら

49 : ◆CKHJvadSTs :04/04/18 11:31
くらい
あまえたい

50 : ◆CKHJvadSTs :04/04/18 11:32
だれもしんじちゃだめ
こころをこわされる
ひとり
すべていみない
きえたい

51 : ◆CKHJvadSTs :04/04/18 11:40
みんなしんじゃえ

52 : ◆CKHJvadSTs :04/04/19 00:27
なみだとまらない
そばにいて
ぜつぼうしかない
ぜつぼうはもっとふかくなる
あしたなんてない
なにもかわらない
じかんだけがすぎて
ぜつぼうがふかくなる
ほしいのはちいさなもの
それはてにはいらない
かんたんなのに
ほしくない
かんがえるとつらい
さびしい
あまえたい

53 : ◆CKHJvadSTs :04/04/19 16:03
きえたい
いらないこ
だめなこ
どこにもいられない
きえたい
きえたほうがいい
ひつようじゃない
ひつようなものはない
きえたい
しにたい

54 : ◆CKHJvadSTs :04/04/19 16:03
きりたくない
にくきるのやだ
いたいのいや
おちつかない
くすりいや
きもちわるい

55 : ◆CKHJvadSTs :04/04/19 16:04
ごまかしはもういや
なにもかんじない
つかれた

56 : ◆CKHJvadSTs :04/04/19 17:00
かねない
することない
そんなことどうでもいい
ひとり
それがいちばんうつ

57 : ◆CKHJvadSTs :04/04/19 17:00
つまんないにんげん

58 : ◆CKHJvadSTs :04/04/19 19:44
うざい
みんなしね
きらい
ころすとかあまい
こわれろ

59 : ◆CKHJvadSTs :04/04/20 04:28
さみしい
だれもいない

60 : ◆CKHJvadSTs :04/04/21 20:11
はきそう

61 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 13:19
題名変えたいな

62 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 13:19
オフもなんかしんど
会うのもしんどっていうか意味ない
やることないし

63 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 13:20
きえるようにしねたらな

64 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 13:20
カウンセラーにはなんだかしょんぼりした
親のせいじゃない

65 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:09
ひとりぼっち
まっくら
まわりはさわがしいけどぼくはなにもしゃべらない

66 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:10
だんだんしゃべれなくなってきた
いまさらもうおそすぎる

67 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:10
ぼくのなかにはにくしみがいっぱい

68 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:12
べつに迫害されてるわけでもなんでもない
でもどこにも居場所はない
探すのももう疲れた

69 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:40
ぼくのまわりはまっくらで

70 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:41
まわりはとてもまぶしい

71 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:42
でも目障り

72 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:43
ぼくはむこうにいけない
いってもうまくやれても
ぼくは息苦しい

73 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:43
むこうにいきたい
うらやましい

74 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:45
つくったぼくじゃこころまでささえられない
おもてのぼくはかげのぼく
つくりものじゃこころがこわれるだけ

75 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:48
つかれてるのかな
つかれがとれることはないよ

76 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:54
結局終わるのはぼくのせかいだけ
でもほかのせかいもこわしてやりたいな
にくい

77 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:54
どこにも居場所なんてない

78 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:57
評論化とか心理学者とかうざ

79 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 20:59
傷見ると落ち着く

80 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:00
きりたくない

81 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:01
ODはいや
後味悪い からだくるしい
でもしてしまう
傷つけないと収まらない

82 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:02
優しく首しめられたい

83 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:03
みんなだいきらい

84 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:04
でもしかたない
ぼくは嫌われて仕方ない人間だから
でもかなしい

85 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:05
一瞬だけ仲良い時期もある
一瞬
信じちゃいけない
安らぎも楽しさも
なんだかもうつかれたよ

86 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:06
でももう安らげる場所もないんだ

87 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:07
被害妄想強すぎ
気にしなくていい
でもさ仕方ないじゃん

88 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:08
しゃべれないな
カラダもかおも抜け殻みたい

89 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:09
ぼくはもうおかしくなってしまったのかな
おかしいんだけど
でもまだだいじょうぶなんだろうね
見方によるけど

90 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:09
今日はよく書くな

91 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:11
性格抑えられないよ
一部しか見てない
本当に 性格たくさんあるからだめだ
ちゃんと条件そろわないと出てこないやついるし
意味通じない
なんかもういいや

92 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:13
もうすべていい
無駄
つかれたよ
考えとか理屈はいい

93 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:14
言えるうちはまだだいじょうぶ

94 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:14
明日起きたくないよ
もうやだよ

95 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:40
みんなころしたい
ころしたくない

96 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:40
ただ仲良くしたいだけ


97 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:41
ぼくはただ安らぎがほしいだけ

98 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:42
争いも破壊も望んでない
でもそれしかなかった
仕方ないじゃん

99 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:42
大切なものもみんな壊れていくのかな
壊れて逝ってる

100 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:43
なにもないところからうまれた?
小さなころは神様がいた

101 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:44
なんでつまんなくなったのかな
あきたから?

102 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:46
手に入んなくて途方にくれた?
なにがほしかったんだっけ?
愛されてればそれで十分だったのかな

103 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 21:47
うざい
自分ころしたい

104 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 22:52
しぬしかないのさ
仕方なかったっていえば仕方なかったけど
運命ってわけじゃない
でももうこうするしかないのさ
ぼくはこうすることをえらぶのさ
こうやってかくのももう限界さ

105 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 22:52
終わりになんか手を伸ばしてほしくないね
とくにあきには

106 : ◆CKHJvadSTs :04/04/22 22:53
ぼくにもあなたにも
さよならしたくない
かなしいな

107 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 07:31
やっぱきらい

108 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 07:33
世の中が気に入らなければ自分を変えろ
それがいやなら
目を閉じ耳を塞ぎ口を噤んで孤独に生きろ
それがいやなら

109 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 07:33


110 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 07:34
理屈なんかいらない

111 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 07:34
そんなの求めてない

112 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 07:36
こわれていくね


113 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 08:26
つかれた

114 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 09:34
痛いやつ多すぎ

115 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 09:39
苦痛も快楽も自分次第

116 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 09:40
自分を一番大事にしたほうがいい

117 : ◆CKHJvadSTs :04/04/23 10:03
緊張がほしいな
手がしびれるのがいい

118 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 21:07
アク禁解除
クスリで記憶とんでた
こわい

119 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 21:07
でも死ななきゃ意味ないんだよね
さびしさうまるわけない
ごまかしはもうつかれた
はやくきえたいよ

120 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 21:39
ぼくはいらない人間
誰にも求められてない
きえてしまいたい
さびしい
そばにいて
そばにいるわけない

121 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 21:40
いっぱい甘えたい
ぬくもりほしい
愛されたいことないから?
ちがう
たんにもてなかっただけ?
もううざい
きりたい
クスリのンで寝るのはもういや
きえたい

122 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 21:40
いや代やダイヤ代やいtgじゃオイjtghbjr;xfsf化gカ

123 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 23:20
ぼくには居場所がない
消えるしかないのさ
もうつかれたよ
死ねばいいジャンとかいわないで

124 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 23:20
死ねばいいんだろ
死ねば満足さ
死なないから悪いんだ

125 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 23:21
ぼくは死ねばよかったんだ
カウンセリングはもう遅い
頼る人はもう遠く 避ける
頼ってはいけない
頼る自分が悪い?
仕方ないじゃん
それしかないよ
すべてをこわしたい

126 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 23:22
偽善者うざい
死にたいやつのほうがずっと健全でやさしい

127 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 23:22
いっぱい民剤のンで死ねばいいのね

128 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 23:37
ぼくはかまってほしいだけ
あいされたい?
なにもかんがえたくない
きぼうなんていらない
むねがくるしくなるだけ

129 : ◆CKHJvadSTs :04/04/26 23:39
もうしにたい
いやだ
はやくおわりにした

130 : ◆CKHJvadSTs :04/04/27 01:40
ぼくはいらないこ
のぞまれていない
親にじゃない
ただ愛情がほしい
そばにいてほしい
あまえたい
だきしめられたい
いらないこ
ぼくはなにもできない?
どうすればいい
愛されたい
ぼくはうざい
のぞまれていない
きえてしまえばいい
きえたい
いらないこ
くびしめられたい
甘く優しく弄ばれながら
優しく包み込まれて
そのまま甘く殺されたい
罰されたい
しにたい

131 : ◆CKHJvadSTs :04/04/27 03:24
だんだん壊れていく
大切なものを失っていく
簡単に失うほどのもろいものだったのかな
大切じゃなかったんだよ
ぼくはただ愛されたかっただけ?
もうつかれたよ
まだ死ねないの?

132 : ◆CKHJvadSTs :04/04/27 03:25
ぼくも変わったね
相変わらず変わってないね

133 : ◆CKHJvadSTs :04/04/27 11:23
扱われたように振舞うのかな
振舞うように扱われるのかな

どっちも真実?

ただ愛されたい
ぼくはどう振舞えばいい?
ただありのままで?
怖がるのも不安がるのもやめようか。。

134 : ◆CKHJvadSTs :04/04/28 19:47
アク禁で落ちそう

135 : ◆CKHJvadSTs :04/04/28 19:48
いっぱいお金がほしい
でもそばにいてくれる人がいたらしあわせ

136 : ◆CKHJvadSTs :04/04/29 20:33
傷見ると落ち着く

所詮かまってちゃん

137 : ◆CKHJvadSTs :04/04/29 20:34
いつかしあわせなれるかな

138 : ◆CKHJvadSTs :04/04/30 19:55
きえたいね

139 : ◆CKHJvadSTs :04/04/30 19:58
きえたい
はやくきえたい

140 : ◆CKHJvadSTs :04/05/01 08:02
みんな死んじゃえよ

141 : ◆CKHJvadSTs :04/05/02 11:05
こころがぐちゃぐちゃだね

142 : ◆CKHJvadSTs :04/05/02 20:15
しごとつかれる
ひともつかれる
ぜんぶつかれる
ぼくはだめなにんげん
さっさとしねばいいのに
はやくらくになりたいよ

143 : ◆CKHJvadSTs :04/05/02 21:40
最悪
まだ決心つかないなんて
最悪

144 : ◆CKHJvadSTs :04/05/02 21:40
さっさとしねよ。。
自分最悪

145 : ◆CKHJvadSTs :04/05/02 22:08
ねぇ
ぼくがしんでうれしいでしょ

146 : ◆CKHJvadSTs :04/05/03 11:02
しにたいね
しにたい

147 :(゜◇゜=))))=3:04/05/04 11:32
一緒に死のうよ

148 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 14:00
死ぬときはひとりがいいな
ほかの人がしぬのはいや
キョロちゃんはなんでしにたいの?

149 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 18:27
しにたいな
でもいまはODしたい

150 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 18:28
ぼくはいらないこ
じゃまなこ
きえてしまいたい

151 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 18:37
うぜー
しにて

152 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 18:38
ひとキライ
うざい最悪

153 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 20:29
みんなキライ
しにたい
ぼくはいらないこ
きつい

154 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 20:41
少し多めに眠剤のむ。。
全然多すぎだけど。。
気持ち悪い
マイスリー記憶とフぶからいや
今度は何を忘れるんだろう
ライブ帰るのは悪いけどきつい
きつい
いらないこ きえたい
もうずっと眠っていたい
そのままきえたい

155 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 20:41
誰にも言わない
誰も信じちゃダメ
でもそれが余計つらい

156 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 20:44
眠剤のンだなら変なことする前に寝るべきだね
記憶とぶのも怖いし
ていうか
民剤じゃなくてお酒飲めばよかった
そしたら死ねたかも知れないのに
眠るように

157 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 20:47
ぼくはいらないこ
きえてしまいたい

158 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 20:59
薬効いてきたかな
すこしだるいよ。。

159 : ◆CKHJvadSTs :04/05/04 21:40
死にたいしにたいしにたいしにたいしにたい
薬効いてきたね
目を上げるのがきついよ

160 : ◆CKHJvadSTs :04/05/05 11:42
>>159
これ書いた記憶がないようなあるような。。
書いた後はいつも更新してるのにな。。
記憶とぶの怖いね

161 : ◆CKHJvadSTs :04/05/05 11:43
回線が接続失敗って何?

162 : ◆CKHJvadSTs :04/05/05 11:44
あ ちゃんと書き込めた

163 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 16:59
今日は悲しい
しにたい
涙が勝手に出てくる
すべてがかなしい

164 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 17:47
薬怖いね
でももう遅いね

165 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 18:28
めんどくさいね
ひとのため ただこわいからしてるだけ
むなしくて苦しいだけ
おわりたいよ

166 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 18:38
いらないこ
しにたいね

167 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 22:10
なんかもう必死に反論してくる名無しうざい
うざい

168 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 22:16
ぼくが死んだら何人悲しんでくれる?
悲しむ人がいるからしんじゃダメとかじゃないね。。
いらないこでも悲しんでくれるんだって
それがうれしい
死んで悲しまれたいね
つかれた

169 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 22:17
顔切れば満足?
もっと深く動脈まで切ればいい?
いちいちうざい おまえがきえろ

170 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 22:21
安らかな死を
甘く優しく包み込んで
そのままずっと眠らせて

171 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 22:43
壊すのは簡単だよ
治すのは
むりなんだよ。。

172 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 23:23
こうなったのは自分のせいじゃなくても
このままなのは自分のせい
誰かが火をつけた?
自分で燃えただけ?
燃えやすかったし火はあったんだろうけど
消すことも出来るし
燃やすこともない
でもいまのぼくは燃やす以外知らない
なんで消さなきゃダメかわかんない

だれかが火をつけたさ
勝手に燃えたのはぼくさ
でももうどうしていいかわかんないよ
広がるだけ
どうしたらいい

173 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 23:43
I thought what I'd do was,
I'd pretend I was one
of those deaf-mutes.

174 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 23:44
世の中がいやなら自分を変えろ
それがいやなら
目を閉じ耳を塞ぎ口を噤んで孤独に生きろ
それがいやなら

175 : ◆CKHJvadSTs :04/05/06 23:57
きえたいね
いつまでつづくの?

176 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 00:05
好きでしたんじゃない
こうなるしかなかった

177 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 00:05
いろいろあるけど結局単純だね
つまんない人間
きえちゃえ。。

178 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 00:07
自分最悪
消してしまいたい

179 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 10:49
しにて
でもそのまえにころしたい
太陽の光も温かさもうざい
むかつく
すべてがむかつく
きえればいい
すべてむかつく

180 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 11:00
あの世ってやつがあったら最悪だね

181 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 11:31
浅くても広くきったら痛いね
しびれる

182 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 11:31
気づいてほしいけど気づいてほしくないね
このスレもつらさもさ
自分やだな 最悪
しね

183 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 16:50
腕痛い
両面切るもんじゃない
痛い

184 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 16:57
しんどい
うざい
付き合いたくない
人間キライ
みんなきえちゃえばいいのに
ぼくだけきればいいね
早く死にたい

185 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 19:15
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

186 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 19:26
あ こんぐぎどらだ

187 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 21:44
しんどいね

188 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 21:52
I thought what I'd do was,
I'd pretend I was one of those deaf-mutes...

189 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:04
むかつく
返すもんさっさと返せ
私がもう少し強かったらこうならなかった?
むかつく
あいつも私も

190 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:07
自責・後悔・怒り
つらさ かなしさ
いまだにどれも収まらない
悪くなってる

191 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:14
みんな悪魔に見える
偽善者だから
単なるエゴイスト 自己満足
身勝手な優しさ
それが苦しくて拒むと
急に態度を変えて怒ってくる
勝手

192 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:16
ひとりはきついね
みんなと楽しく、憂いなければ
こうはならないんだろうね
でもいまさらどうすればいいかわかんないよ
居場所がない

193 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:18
カウンセラーは親のせいにしようとする
自責の念が強いのは親が威圧的だったからだって
確かに多少はあるけど
いまはそれじゃないんだよね
もっと簡単で深いこと
脳が覗けるなら覗かせてみたい
自殺したくなるさ

194 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:20
鏡を見るといいね

195 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:23
みんな病人キチガイばっか
DQNかメンヘルか無職
あとヒッキー

だめだめだね

196 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:23
自分の顔キモイ

197 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:25
みんな痛い人たちばっか
どうでもいいひとばっか
気にすることないんだよね
でも気にするさ

198 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:29
何がほしかったんだっけ
どうすれば手にはいるのかな
ゲームもギャンブルも酒タバコ女
ぼくはどれもいらない
何も感じない
あ 自己満足と愛がほしい
何も達成していない
自分を認められない
あと友達がほしい
もっといい友達
努力しなきゃ
でも努力って肩の力抜かないと続かないね
ラクにしなきゃ
できるかな
どうすればいいの?
一緒にいて楽しい友達、つかれない友達がいい
なんだかいまのぼくには無理
傷つけられるのが怖くて
誰とも一緒にいられないよ

199 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:29
やっぱ病人なんだろうね
ぼくおかしい
でも病院じゃ無理さ

200 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:32
薬さっさと返せ
てめーが勝手に取ったんだろうが

201 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:33
いつも恩を仇で返す
自分勝手
付き合いたくない
うざい 一緒にいてしんどい
てめーと別れたあとにいつもODとかリスカじゃねーんだよ
てめーがいるからだろボケ
しんどいんだよ
気づけバカ

202 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:36
なんかもうきつい
吐きそう
心臓が圧迫される
会いたくない

203 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:38
いつもこうだね
距離とった方がいいね
なんだかもう苦手
人間関係
初めは社交的な自分が出るからいい
でもそれからの距離のとり方がわからない
身勝手さがきつかったり傷つくのが怖かったり
強ければよかったのかな
そしたら傷つけられないし自分を保てたのかな

204 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:39
やっぱずっと前からおかしいや
だめな人間

205 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:44
リスカしてるひととは大抵仲良く慣れるんだけどな。。
それ以外の人と仲良く出来なくなってしまったのかな。。
初めはいいさ
あとできつい
そしていつもだめになる
つかの間の友達
そしてまたひとりぼっち
癒してくれるひともそう
一瞬だけ。。
その一瞬は幸せ
永遠のような幸せ
でもその安らぎはすぐ消えちゃって儚い
何度も繰り返すうちにだんだんココロの奥深くに
疑心が根付いちゃって
どうしようもならなくなっちゃう
それがまたパニックを起こしたりして悪化するのかな
パニックならなきゃいいのに

儚いね
どうすればいいかわかんないよ

206 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:46
このスレは誰かに教えた方がいいのかな
誰にも知られなきゃ傷つけられることもないし
ひとの目を気にすることもない
でもそれは寂しい
誰かにわかってほしい
かまってちゃんなんだろうね
死ぬ前には大切な人には教えよう
お世話になった人にだけ教えよう
カウンセラーにはどうしよう
カウンセラーはいいさ
医者が嫌いなんだよね
医者に筒抜けだし
どうしよう

207 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:47
担当医バカすぎ
誰でもだけど
気づけつーの
最後は自分
これは答えにならないよ。。

208 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:53
夢思い出した
マンガ描きたかったんだ
あと会社作りたい
先生になるため
これだけかな
愛されたい
かっこよくなりたい
強くなりたい
自分を守るため
あとはなんだろ
大学に行きたい
一番難しいところ
東大
じゃなきゃ意味ないさ
がんばる意味が

209 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:54
仕事と友達
もしくは恋愛
相反するもの

って思ってたけど
そうじゃなかったね
補い合うものだった
やればいいのかな

210 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:56
仕事も結局誰かのためで
自分のためでさ
やればいいんだよね
顔の傷が治ったらまた仕事始めよう
経営者と友達になりたいな
この顔や首の傷はやばいか聞きたい
やばいんだけどね

211 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 22:58
輝いていたいね
死ぬときに満足して死にたいね
だからがんばるのかな
夢をあきらめたくないから
可能性を否定できないから
だからがんばるのかな

どうでもいいけど傷が痛いよ
日雇い仕事も無理ぽいね

212 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 23:07
会うの怖いな
誰に会うのも怖い
嫌われ者
いやがられる?

213 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 23:08
いい加減きついなぁ
強迫的にならないでいいのに。。
気楽に生きればいいのに

死ぬときになって後悔はしたくないな
高校のとき防衛大に受かったのはなんだかうれしかったな
あれがなきゃいまごろすべてあきらめてたんだろうね

214 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 23:09
逆にコンプレックスになることもあるけどね

今度は東大行きたいな
力試しって言うか
可能性を否定したくないから

215 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 23:11
半端なこと言いたくないからか
塾の先生になって教えるときに
中途半端な大学とか学力だと微妙だから
初めッから天才でもだめ
こんな状態で叶えてこそ意味があるんだよね

216 : ◆CKHJvadSTs :04/05/07 23:12
でも今度は勉強の仕方変えないとね
前みたいにハードにやっても限界あるし
たぶん続かない。。
仕事もあるし孤独だし
ラクにやらなきゃ。。
楽にやればいいかな

217 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:28
正気が保てない
限界なのかな
もう気持ちがだめ

あといつか人を殺しそうで怖い
世界が憎い
だめだね やっぱり

218 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:30
理性があるうちに
なんとかしなきゃいけない
気持ちを紛らわしてもだめ
何も変わらない
状況を変えなきゃ
何をしたらいい?
ひとりじゃなくなること?
それは難しいし。。
わかんないよ。。
あきはそばにいない

219 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:31
なんだかエチーしたひとがほかの人とエチーしたら
やっぱりうつ
自分なんか遊びってわかってたけどうつ
切りたい

220 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:33
いらないこ
きえたい

221 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:34
ムックはうつ

222 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:36
あぁ 思い出した
なんでリスカしてない人と仲良く出来ないか
人の痛みも気持ちもわからない人だから
平気で人を傷つけるから
そういう自分勝手で、勝手って事さえ気づかない
そういうところがすごくきらいだから。。

223 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:36
かわいそうな人しか好きになれないのもあるけど

224 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:39
やっぱりどこかおかしいや

225 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:42
ぼくはいつもそうだね
ほかのスレでまた荒れないようにここに引きこもろう
でもそしたらもっと荒れるんだろうな
荒れるしかないのかな。。

226 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:43
枝が分かれすぎてどれが幹かわからない
現状を変えなきゃ

227 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:48
うつだね
なんだか何も考えたくないよ
愛情とか思っただけでうつになる
またぐちゃぐちゃになってしまうよ
もうどうしようもないかな
どうすればいいかわかんないよ

228 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:49
リスカ浅いけど面積広いとやっぱり痛いね
っていうか自分で見てて焦る
あと不便すぎ
寝るとき痛い 汗かいたら痛いし痒い
でもねもっと切らなきゃ
早く死ななきゃだめ

229 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:50
仕事してれば少しはいいのかな
大学はまた一年きついな
あぁ 理性は答えを出してくれるのに。。

230 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:55
一番つらいことはここに書こう
人に言わないようにしよう
言うからだめなんだ。。
友達も受けに回ろう
リスカ友達もう少しつくろう
勉強しよう
ひとりがいやならネットや塾でやろう
きついならラクにしよう
絵を描こう
マンガ描きたいしコミケ行きたい
レイヤーとかの友達もほしい
気の合うメンヘルいるらしいし
仕事しなきゃ
しなきゃじゃないか
もっといい部屋に住むため
いい服着てやわらかくて温かいベッドで寝るんだ
仕事ちゃんとできてれば自分を認められるし
人からも認められるだろうから。。
友達も出来るだろうし

231 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:57
やせなきゃ
太ってないけど。。
顔の余計な肉を落としたいな
あと筋肉ほしい
スリムな筋肉ほしい

思い出した
かっこよくなりたいんだ
だから表情とかしゃべり方も考え方も気を使うんだ
仕事も学校も
かっこよくなって愛されたいんだ
人から認められたいんだ
自分を認めたいんだ

232 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 00:57
やれるかな

233 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 01:00
愛を求めずに生きるなんて無理さ
愛を求めないで生きるなんて無駄さ

234 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 01:09
本当に簡単で難しいね
どうしたらいいんだろう。。
いまできることをすればいいのかな
もう少しだけやろう。。

235 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 04:39
大山ますたつってすごいんだね

236 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 04:42
食べたくない
食べたら体が汚れる気がする
汚いものが体にたまる
だから食べたくない
食べてしまう自分は醜い生き物

237 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 04:45
食べたくなったらカラオケ行こう
かかるお金は一緒
でも歌う方が気持ちいいし痩せられる
いっぱい走って歌って体をよくしよう
マンガ読もう
そして描くんだ
描いた絵を喜んでくれる人がいたらうれしいな
一緒にかける人がいたらうれしいな
あ 勉強しなきゃ
がんばれるかな
一緒にやれる人いるのかな
誰か褒めてくれたらうれしいな

いっぱいすることあってわかんないや
とにかく食べないようにしよう

238 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:15
癒してもらおうなんて汚いしうざいにもほどがあるね
そうだよね
うざい きえろ

239 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:16
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ

240 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:16
これだからいけないんだ。。
ここにとどめろ
出すな

241 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:18
誰も信じるな
心を開くな
裏切られる
うざい
いい加減うざい
開くな
汚い
痛い


242 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:19
腹が痒い
切るならもっと深く切れ

243 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:20
こんな細い筋肉じゃ腱まで切れそう
血管いっぱい見えてる
脈打ってる血管切れる?

244 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:20
ぼくも壊れてきたね
よくしゃべるね
ほかでしゃべるよりましか

245 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:23
ラクにしよう。。

246 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:28
虐待スレ見てるとうつになる
イジメニュースみると怒りが込み上げる
そうやってまた自分がどこかへいってしまう
前に進まなきゃ
ここはいやだ

247 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:32
ラクになりたい
上へ
みんなのいるとこへ
天国じゃないよ

248 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:53
しにて

249 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 05:53
かゆい・・・
でもかいたら血だらけになっちゃうね

250 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 13:32
またすごいいやな夢見ちゃった

251 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 13:40
むー 絵描きたい!

252 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 13:42
食べなきゃいいんだっけ
ラクにしてよう
そして前に進もう

253 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 13:53
うー 絵を描きたい!
人の見ると描きたくなる

254 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 14:18
めんどくせ
なんだかひとりぼっちだし

255 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:14
うつ
ぼくはいらないこ

256 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:28
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

ワラタ

257 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:29
うつ
いらないこ
どうせいらないこさ
きえろよ

258 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:30
もうだめかな
こわれてる
がんばれない
こころがからっぽ

259 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:33
うつ

260 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:36
うざイウ剤ウ剤ウざいあいsfらおxgls;ざぁs

261 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:37
いらないこ

262 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 21:38
うー ちにて

263 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 22:38
アメリカのNASAは宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、
無重力状態ではボールペンが使えないことを発見した。
これではボールペンを持って行っても役に立たない。
NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、
10年の歳月と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも
氷点下でも摂氏300度でもどんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った


264 : ◆CKHJvadSTs :04/05/08 23:05
かゆい(*´Д⊂゜。
腹痒い(*´Д⊂゜。

あとどうしたらいいかわかんない
焦る
ゆっくり?
でも明日も絶望と孤独だけのひとりぼっちの部屋で目を覚まして
そして今日の繰り返し
さびしい かなしい
どうしたらいいかわからない
人にも言えない
言ったらうざいでしょ?
どうしたらいいんだよう(*´Д⊂゜。

265 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 02:47
趣味のお絵かきもさ
仕事に出来るし友達も出来るんだよね
勉強も仕事になるし友達もつくれる
やりたいことやって
やりたいようにやればいいんだよね

266 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 02:48
そうやって
ラクになれたらいいな
そばにいてくれるひとができたらいいな

267 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:27
きえればいいんだ
ぼくなんか

268 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:29
きもいね
いない方がいいね
きもいね
うざいもんね
自己嫌悪もこうやって自分を責めるのも
すべてがきもいね
いない方がいいね
きもい
しね
みんなキライ
死ねばいい
みんな死ね
ぼくが最初に死ね
さっさと消えろ
死んで
早く死んで
ぼくもみんなも
いらない
消えてしまえ
うざいんだよ

269 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:30
何も望まなきゃいいさ
なら死んだ方がいいさ
どのみち死んだほうがいいのさ

うざいよ

270 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:31
高野台しんどい
心臓圧迫される
薬のせいじゃなかった
いやなひとといるのきつい

みんなきえてく
なんかもうやだ
しにたい

271 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:32
リスカとかうぜーんだよ
さっさ死ねよ

中途半端に顔傷つけてんじゃねーよ
えぐれよザコ
あせーんだよバカ
しね

272 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:32
誰とも仲良く出来ないね
消えたいね

273 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:33
みんな悪魔
怖い
むかつく
最低
消えろ
うざい
かなしい
気持ち悪い
きつい

274 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:34
やっぱ無理
仲良く出来ない
生きるとか無理
仕方ねーじゃん
うぜーよ

275 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:35
愛情不足とかいまさらおせーよ
もうどうしようもねーんだよ
遅すぎんダヨ

276 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:36
うぜー
消えろ消えろ消えろ消えろきえろきえろきえろきえろきえろ

277 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:36
終わらない
逃げられない
死?

278 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:39
気持ちの行き場がない
心も体もみんなきつい
ここに居場所はナイ
いるのは悪魔と醜い生き物
それはぼく
ほしいものは簡単
難しい
バカみたいなものが必要
でもいまさら遅いさ
どうしようもない
気持ちがもうだめ
ぼくはこわれてる
やっぱだめ
逃げることも出来ない
もう終わるしかないよ
終わることも出来名なら
ぼくは壊れるよ
いつか人を殺しそうで怖い

カウンセラーにこのスレを教えるのはやめよう

279 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:49
いざ切るとなると迷うね
迷わず切ればよかった
でもなんかあいつむかつく
殺したい
なんかすべて燃えて消えてしまえばいいのに

280 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:49
このまま死ぬのむかつく
でもだからといってハンズの前で包丁振り回すのもいや

281 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:51
むかつく
私がここで切っても
なんでぼくがぼくjだけが苦しまなきゃいけないんだ
そして孤独に死ななきゃいけないんだ
ぼくを傷つけた人はのうのうと生きるんだ
むかつく

282 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:52
死ねばいいか
夢はあきらめよう
ぼくには無理
歯車は回るね
悲劇は終わらないさ

無理
怒りも悲しみも抑えられない

283 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:53
ぼくはこの状況をどうにも出来ない
でも死ねるかな
死ななきゃ
死にたい
未練とかイヤだ
あぁ あきの中で死にたいな
抱きしめられたまま死にたいや

284 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:54
きもいね

285 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:54
みんなむかつく
しね
殺してやりたい

286 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:55
寝よう
起きたら死ねてたらいいのに
いまは寝よう
死ねたらいいね

287 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:57
あんきーキライ
一緒いてしんどい
言葉きつい
めんどくさがりやなところキライ
むかつく
自業自得
なんかもう全体的にキライ
人がキライ
ロリータキライ
荒れてるときキライ
半端物なところがキライ
プライドしかないだめ人間
あぁ もうなんかみんなキライ

288 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 09:58
このスレ見つかったらどうなるんだろうね
いいか別に
いまさら

289 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:02
その方が決心つくだろうね
遅かれ早かれ
どの道ぼくはこころが殺されてたさ
軍鶏はいいね
殺しちゃえばいいんだよ

中学のときあいつら殴るなり刺すなりしとけばよかった
小学のように
高校のとき
怖がらなければよかった
嫌われてたわけじゃなかったのに
学校サボればよかった
先生にもっと反発すればよかった
そうすればココロは殺されなかった
自分を傷つけることもなかった
あきに当たらなければよかった
そしたらそばにいてくれたかもしれないのに
つきはなしたのはぼくか。。
えんどう殺せばよかった
ココロがまた殺されるよ
ちゃんと殺そう
それだけはしなきゃだめ

290 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:04
中学のとき
誰だっけ?
森山?なんかあごがでて髪が長いきもかったやつ
どつきけいのお笑い番組にいそうなキャラ
むかつくやつ
思い出すな
吉田
うざい
いいやつなんだろうけどね
殺したいね
いまはそう思わないけど
刺しときゃよかった
笹山と鈴木
ちゃんと反発しなきゃ。。
だからココロを殺されるんだ

あと先生

291 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:05
親はいいや
哀れ
こんなぼくに尽くしてくれてありがとう
できが悪くてごめんなさい
防衛大やめてごめんなさい

292 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:06
横山
院長つーか最低な医者
うぜーんだよ
ホズミ
まぁいいや
どうせ先の短いじいちゃん
でも悪いことする前に死んだ方がいいね
榎本最悪
顔最悪 中身最悪
あそこの看護婦最悪
あいつらいなきゃ腕なんて切らなかった

293 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:09
死んだ方がいい人間

294 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:10
幸せな歌はむかつくよ

295 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:11
ぼくが腕を切っても
痛みは伝わらないでしょう
苦しめた人は何も知らずに生きるでしょう
許せない

296 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:12
こうなったのは仕方ないさ
されたのも仕方ないさ
当然だもん
ぼくはきもいし痛いから。。
でも許せない
殺してやりたい

297 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:14
とびさんとかくみちゃんはいいんだよ
好きだよ
赤くンもいい友達
ただあの家はいや
ほかのひとうざい キライ
しんどい

298 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:14
のりくんはいいひとなんだろうね
でもぼくは仲良く出来ない
しんどいよ
悪いね。。なんだか。。

299 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:15
あぁ ちしゅくんは元気かなぁ
ひとりで苦しんでるのかな
生きるの苦しいね

300 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:16
数少ない友達
できたと思ってもすぐいなくなる
表面上しか仲良く出来ない
メンヘラとしか仲良く出来ない
メンヘラっていうかリスカ
気持ちがわからないやつ
わかろうとしないやつとは仲良くなれない
当然でしょ
あぁ もうだめだなぁ

301 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:18
ぼくはいつから壊れたんだろうね
ずっと昔かな
それはそうだけど。。
つぎに高校のとき
あんなことしなきゃよかった
あと防衛大か
やめなきゃ。。
根性なしだね
すぐやめちゃうよ

302 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:19
バイト先の先輩の言葉がひっかかるね
でも仕方ないさ
ぼくは壊れてたよ
それにあそこじゃ生きられなかったさ

303 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:19
パソコンの金属に触れると肌が痒い

304 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:20
仕方ないね。。
もっと追い詰められないかな
そしたら簡単にいけるのに

305 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:21
見つからないように
見つかるように

あぁぼくはわかってほしいんだ
きもいね
しね

306 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:21
うぜー
しにてー

307 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:23
あぁ
かまってくれた人たちありがとう

308 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:24
いっぱいいっぱいごめんなさい
ありがとう

309 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:24
これは遺書になるのかな
ただの廃人の日記になるのかな

310 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:25
みんなしね

311 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:26
ごめんなさい
ぼくはもう自分を抑えられない

312 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:27
どうなるのかな

313 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:28
何もしないなら何も変わらないさ

314 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 10:34
ぼくはいない方がいい
でもあいつらは許せない

315 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:16
やっぱりきつかった
圧迫感もだるさもやっときえた
きつかった

316 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:34
今日はカレー食べよう

317 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:36
あぁ なんでセックス苦手か思い出した
痛いんだ
いれるのが
あと どうしていいかわかんない
どうすれば相手は気持ちよくなってくれるかわかんない
相手の目を気にしすぎて
わかんない
感じさせられない
だからできない

318 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:37
甘えるのも苦手
嫌われないか不安で
それで試して壊してしまう
愛を試してはいけない

319 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:39
何かした方がいいね
好きなことラクなことでいいから
趣味でもやりつづければ
あたまつかえばそれで生きていけるし
仲間だって出来るさ
好きなことをするんだ
ラクに生きるんだ

320 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:39
自分を責めるのはやめよう
余計悪くするだけ
ラクに生きるんだ

321 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:41
暗闇で振り回す両手も
やがて上昇気流を生むんだ

322 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:42
みんな死ね
うざい むかつく
ぼく傷つけるな
ぼくうざい
さっさとしね
うざいんだよ

323 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 17:43
いつまで生きてんだ
いい加減死ねよ
うぜーんだよ
生きたいのに生きられない人とか見当違いなこと言ってんじゃねーよ
答えになってねーよ
自分勝手なんだよ

324 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 19:06
こわれるしかない
狭い部屋 ひとりぼっち
どこにいても感じるのは疎外感だけ
自己嫌悪と怒りと悲しさ
仕方ねーじゃん
うぜーんだよ

325 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 19:19
なんだかやだね

326 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 19:20
ラクにして

327 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 19:30
こわいね

328 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 19:32
ルールなんてない
あるのはエゴだけ

束縛されてココロを殺されて生きるか
反発して逆らって牙むき出しで生きればよかった

夢の寝言はいつもそれ
怒り

329 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 19:33
あぁ 小学校のとき恐れた夢がいま現実

330 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 20:09
こわい
きらわれるのが
もうやだ

331 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 20:26
きつい

332 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 20:56
うー しにて

333 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 20:56
男とかうざい
きらい
しね

触るなきしょい

334 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 20:58
女になりたい
男は汚い

335 : ◆CKHJvadSTs :04/05/09 21:04
うー
きつい

336 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 14:13
きつい

337 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 19:47
しねばいいんだ
きえたい いやだ

338 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 19:48
醜い人間
何やっても醜いね
気持ち悪い

339 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 19:49
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

340 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 19:50
気持ち悪い
さっさとしね

341 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 19:50
こんぐだ

342 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 19:51
このすれ見てるひといるのかな
>>340は自分がね
こんぐじゃないよ

343 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 19:57
auの料金払わなきゃ。。
一万円って大きいね

344 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:02
いま起きたばっかり。。
明日の仕事とか無理ぽいなぁ
日雇いは割に合わないね
定期の仕事しなきゃ
パチ屋うかるといいな
受かるかな
あそこ受かれば最高なんだけどな

早く引っ越したいな
ちょっと田舎の小奇麗なアパートと
新宿の便利なアパートどっちがいいだろう

345 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:02
受かればいいな
続けられればいいな
前に進めたらいいな

346 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:03
防衛大はやめてよかったのかな
受かったことで満足したし
あそこじゃやりたいことできなかったし

347 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:07
カウンセリングどうしよう
意味ないなぁ ていうか
院長に嫌われてるぽいし
院長キライだからいいか。。
でも別のカウンセラーと一からまたやるって
結構きついんだよね。。

彼女作ればいいんだけどさ
人を好きにならないし。。
自分キライだし。。
それよりぼくは愛されたい。。
難しいな

胸が躍るような恋愛とか別にしなくていい
一緒にいて落ち着けるひとがいい
またーりがいい
友達も彼女も

348 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:09
あぁ だからオフとかもうでたくないんだ。。
初めはめんどいし一緒にいてだらだらとかとは違うし

学校行きたいのもそれか。。
一緒に勉強しながらだらだらしたい
一緒にがんばりたい
オフとかすぐ別れちゃうやつはだめなんだ
やろうと思えば出来るんだけどさ

349 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:12
誰かがささやく
ゴースト 自分
自分 すべて
従ったほうがいい
求めれば答えをくれる
とっくの昔にあらゆることを考えて答えを出したから
どうしたらいい
無理にしないで
ラクに
ささやくままに

350 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:13
薬も酒も怖いな
人格が変わるのが怖い
覚えてないのが怖い

351 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:19
うつだよ ひとがじぶんじゃなくて
ほかのひとのことをみてて
そのことでなやんでる

352 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:20
こっちを向いてても不幸になるだけかな
ぼくはぼくを何とかしなきゃ。。

353 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:33
おまえはでるな
ひっこんでろ

354 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:34
安らげ
ラクにして

355 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:36
落ち着いてていい
怖がらなくていい
できることだけして
ラクにしてればいい
前に進もう

356 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 20:40
うぅ(*´Д⊂゜。
ちにたい
最悪だよぅ

357 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 23:25
リスカ友達がほしいんじゃないんだ
相談にのってほしいんでもないんだ
慰めてほしいんだ
癒してほしいんだ
愛してほしいんだ
うざいね
どうしたらいいかわかんないよ
いまはラクにしよう
できることをしよう

でもつかれたよ
前に進んでもそこには何もない。。

358 : ◆CKHJvadSTs :04/05/10 23:56
あぁ お金払わなきゃ
体も頭も使わなきゃ鈍る

359 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 00:31
荒れてる

360 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:25
リスカしたよ
痛いねじゃねーよバカ
浅すぎなんだよ
そんな3日で治るような傷つけてんじゃねーよ
ちゃんとカッターで思いっきり切れやボケ
血がとまらなくて跡が残るように切れや
うぜーんだよ
話しかけんな

361 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:26
うー ふらふらする

362 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:27
また寝るのいやだな
起きたら悪夢さ
昨日も一昨日もいまと同じ
夢の中は悪夢
目覚めるとき悪夢がまた始まる

363 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:27
現状を変えなきゃ
じゃなきゃ終わらない

364 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:28
食べちゃだめ
汚いよ
動こうよ
歌おうよ その分
笑おう
顔の余計な肉が落ちるよ

365 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:31
走ろうよ
走っていこうよ
柔軟もしよう
腕立てはちゃんとしよう

綺麗な体になるんだ
自分を守れるように 誇れるように

無駄じゃないから

絵を描こう
勉強しよう
簡単。。

366 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:33
あんまりたくさんあるとどうしていいかわかんない
ひとつでも きつかったらつづかない
楽しくなきゃ。。

腹減った
買う金がない
明日は働けないし明後日も病院だから無理
支払うお金も食べるお金もないよ
赤くんお金返してよ。。

367 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:34
一日中でも出来ること
それで有意義なこと 何?

368 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:35
学生のとき
それは勉強
部活のとき
それはスポーツ
いまは?
仕事?難しいな。。

きもいね

369 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:39
自分を動かすの難しいよ
正気を保つのも難しいよ
薬に頼るのもいいけど
依存したくないしさ
カラダが拒否るんだよ
意識が飛ぶのも怖いし
ふらふらで仕事できないし

働いて稼ぐようになったら
自費で買わなきゃならなくなったら地獄だし
薬のために働かなきゃいけなくなる
働くために薬がいるのに。。

ODも死ねないからしないさ
ばかばかしい
悪夢は終わらない。。

なんだかきついよ

370 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:41
現状を変えるために努力しなきゃいけないのさ
じゃないとぼくは壊れてしまう
悪夢は終わらない

努力って力んじゃじゃだめさ
続かないよ
力むと勉強も力仕事も続かないさ
ラクにしなきゃ
全体を使う方がいい
楽でいいからずっとした方がいい

371 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:41
うー
目がゆれてきた
ふらふらする

372 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:42
斉藤一人の言葉はいいね

373 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 02:43
この状況を作ってるのはなに?
散歩しよう

374 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:07
走ってきた
汗かいた

375 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:08
髪切ろうかな
でも長くしてみたいな
でもいまのままだと見た目悪いんだよね
面接うからない

376 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:08
人に雇われて金もらおうなんて考えるから悪いのさ
自業自得さ

377 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:08
金がほしけりゃ自分で稼げ

378 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:15
温かいスープ飲むとお腹満たされるね

379 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:15
わかめスープがいい

380 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:19
結局こころがわからないひと
つめたい人間
頼ろうとする自分は自業自得

381 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:20
こころを閉ざしていれば
仲良くなれた
絵に描いたようなしあわせが。。

382 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:21
でもそれは喜びじゃない
恐怖

383 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:23
嫌われることを恐れて
争いを避けて
本心を隠して

こころが食われるだけ
喜べない
不安とともに生きるだけ

384 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:23
でもいまのぼくよりいい

385 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 05:25
干渉するな

386 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 14:27
走ったら筋肉の凝りとかとれるね
あぁ あと少食で野菜よく噛んで食べたらいいかな

387 : ◆CKHJvadSTs :04/05/11 14:51
腕立て

388 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:08
つかれた
お金ないよ(*´Д⊂゜。
電車にも乗れない
食べ物買うお金もない。。

389 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:22
友達苦手
人付き合い苦手
怖い 不安が付きまとう
恐怖だけ

390 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:24
肩こる

391 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:33
いつもつきまとう恐怖
昨日を悔い
明日を憂い
ココロもカラダも蝕まれていく

現状を変えなければ
原因を改善しなければ
悪夢は終わらない
絶望と苦痛だけ

どうしたら安らげる?


392 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:38
感謝しよう
 いまを喜べるだろう
 謙虚さを保てるだろう
いい面をみよう
 悲観的にならずにすむだろう
人のためにやろう
 そうすれば有意義になるだろう
人を喜ばせよう
 そしたら楽しめるだろう
もう少しだけがんばろう
 そうすれば少しでもよくなれる
 がんばった分だけ報われる
 忙しくなることでいまを精一杯生きられる
力まず力を抜こう
 そうすればつかれない

393 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:39
不完全
でもいい
ひとつひとつやっていこう

394 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:39
いますぐやること
やりつづけること

395 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 11:56
いらないこ
しにたいね

396 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 12:11
これしかないよ

397 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 18:41
居場所ない
きえたい

398 : ◆CKHJvadSTs :04/05/12 22:41
あskぇjファsrjgこふぉqらえおgじゃqfがwjf

399 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 00:30
本当に死ねるのかな

400 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 00:40
電話するの怖いよ

401 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:37
お腹減った
買うお金ない
砂糖なめてる

402 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:39
働けるかな
また生きるのつらくてやめそう

先月の電気も水道もガスも何も払ってない。。
auの電話代払ったらお金なくなった
電車に乗れない
ネットとまったらどうしよう
苦しむことさえ出来ない

電話とかすぐとめるなバカ

家賃払えるかな
家失ったらぼくは悪夢が本当に実現してしまう

お腹減った

403 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:42
食べるものないと頭がおかしくなるね

404 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:44
つかれてると正気じゃなくなる

405 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:45
くるしー

406 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:47
うー ウェンディーズのチリアンドビーンズ食べたい
なんか無駄にいっぱい頼みたい
どうせあんまり食べれないンだけど
チキンナゲットはマックが一番スキ
テリヤキはモスがスキ

407 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:47
ピノキオのピザが食べたい
あそこよりおいしいピザはまだ食べたことない
あれが一番スキ

408 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:48
ブラックのカレーが食べたい
あぁいう店があるのいいなぁ
ホットサンドも食べたい
ココアなつかしいなぁ

409 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 02:49
風景
その中に私はいない

410 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:04
首が凝る

411 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:06
自分のためにはがんばれない
愛してくれる人のためにしかがんばれない
愛されるからがんばる
愛されるためにはがんばれない。。

自分がほしいもの
苦しみから逃れたい
死でもいい

はやく助けて。。

412 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:15
食べるものもお金もないと頭がおかしくなる
ただでさえ死にたいのに

413 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:16
自分が獣になっていくみたい
餓えで目が殺気立ってる

414 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:17
面接行こうにも写真買えない
電車に乗れない

415 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:19
あぁ 物を売ればいいのか
ヤフーか中古屋で
でも売るものない
何かないかな。。

コンビニで働こう
食べ物には困らないだろうから。。
レンジ買わなきゃ

416 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:21
コンビニとパチンコで働きながら勉強しよう
その間に絵も描こう


417 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:22
D・カーネギーの本読み返そう
いいところを見よう
ラクにしていよう
どうすればいいか
意見なんかいらない
わかってる

418 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:23
グッドウィルに行けば3000円もらえる
それで生きられるかな
赤くんバイトできるのかな
ひとりでさっさとバイトした方がいいのかな
最寄のコンビにで働いた方がいいよね

419 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:32
スーパーで万引きしようかな。。

420 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:33
あぁ お菓子が食べたい
なんだかなつかしい

421 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:33
友達に会いたくてもいないし
一緒にいても何もできない
うー

422 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:34
万引きなんて小学校以来したことないのにね
でもいま財布の中に一円もないし
貯金もない。。
自業自得なんだけどね

423 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:35
食べ物がほしい
お金がほしい
でもそのために働くのはかなしい

424 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:35
愛してくれる人のため
愛してくれる人を喜ばせるために働きたい

425 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:38
あぁ それでいい
そのためだけに働こう
親にはいままで散々迷惑かけたからあまり頼りたくない
立派になって誇りにしてほしいしいい暮らしさせたい
あきにはいっぱい慰めてもらったから
しあわせになってほしい
しあわせにしてあげるひとがぼくならもっとしあわせ

426 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:38
だから働く
いっぱい働く

427 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:42
いいところ
この状況を感謝しよう
まずまだ食べるものがある
電気も水道もガスもネットもできる

部屋が綺麗で新しい
狭いけど惨めさを味わわなくてすむ

本がある
知恵と理性をもたらしてくれる
発狂を防いでくれる

428 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:45
五体満足なこと
スーツがあること
防大に受かったこと
あきがいること
友達がいること
コミュニケーション能力があること

体が細くて筋肉質なこと
体が柔らかいこと

429 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:48
両親がいること
けんかしてないこと
兄弟仲がいいこと
優秀だけど謙虚で尊敬してくれること

絵がうまいこと
歌が歌えること
歌が好きになれたこと

英語の参考書があること
勉強の仕方がわかること
世界史が得意なこと
90点以下をとらなかったこと
暗記が得意なこと

塾でいっぱいがんばれたこと
先生が褒めてくれたこと

430 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:50
駅が近いこと
山の手が近いこと
すぐ近くにコンビニがあること
池袋が近いこと

洗濯機とか冷蔵庫とか買っておいてよかった

431 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:55
信じられる人がいること
あきに出逢えたこと
いまの家に生まれたこと
いい本に出逢えたこと


母が人間的に尊敬できる人だったこと
真面目でやさしくて人の悪口をいわない人
ちゃんとしっかりしたひと
父がかっこよかったこと
自分の中年に失望せず憧れられること

おばあちゃんが近くに住んでること
ぼくたちを可愛がってくれること
助けてくれること

いい先生に出逢えたこと
先生から好かれたこと

432 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:58
自分のいいところ
やさしいところ
頭がいいところ
キレイ好きなとこ
器用なとこ
掃除洗濯ちゃんとやるところ
料理が出来ること
めんどくさがらないところ
ちゃんと自分の考えをまとめられるところ
本が好きなところ
絵が上手なこと
集中力があること
健康なこと

433 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 04:59
アトピーが治ったこと
鼻づまりが治ったこと
にきびないこと


434 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:00
あぁ ひとに見られてると思うとうつ
見ないでください

435 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:01
自分を愛せない
人の目が怖いから
人が愛してくれなきゃ愛せない

436 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:05
自分を責めないように

437 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:06
マル買おうかな
でもビザカードないんだよね



















っていうか金ない。。

438 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:07
昨日働いたこと
一昨日電話したこと
やってよかった

そして今日その給料を取りにいけること


439 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:12
今日を精一杯生きよう
ぼくを愛してくれる人のためにがんばろう
こころ安らかにしあわせでいよう

440 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:12
充実した一日を過ごそう
有意義なことをして過ごそう

441 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:18
きえたい

442 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:18
自分キライ
人間キライ

443 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:19
みんな死ね
お願いだから死んで
苦しめないで

444 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:21
きえたい
きえたい





連投うざい
ざけんな

445 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:21
がんばらなきゃいけないのに
いま首切りたい
死にたい
死ねるなら死にたい
がんばらなきゃ

446 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:22
次に目が覚めたときお金がなくて
友達もなくて何もなかったら
それは地獄
でもぼくはいつもそうしてしまう
なんだかつかれた
しにたい

447 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:23
死ぬときはしあわせに死にたい
抱きしめられたまま死にたい
あきいない
ひとりで死ぬね

448 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 05:44
予言あたるね

449 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 06:09
    n,||,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)
 ミミミミミミミミ;;Uミ
    ゞ;;;;;;;;:ノ
    ∪∪

450 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 18:49
お腹減りすぎて食欲ない
でも食べてしまった
退屈だからかな
悪い習慣だね
もっと建設的に有意義に時間を使いたい

451 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 18:50
たらたらしてるうちにバイトの応募締め切られてしまった
すぐにやった方がいいね

452 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 18:59
お腹すいてないのにな
おなかはいらないのに

453 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 19:02
韓国のりラーメンはなんだか騙された気分。。

454 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 19:26
あぁ 死にたくないのは
苦しいのが怖いからだけじゃない
失敗だから
失敗のまま終わるのが悔しいから

455 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 19:27
でもこの状況でどうすればいい?
なんとでもなるか。。

456 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 19:28
無理とか絶望とか言うやつは現実から逃げてるだけ
愛される不安も。。

457 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 19:31
歌はいいね

458 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 19:56
歌うために生きて
生きるために歌えたら
しあわせ

459 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 19:57
あぁ 勉強やる気ないのはむなしいからか
勉強して誰かが喜んでくれるのなら
愛してくれる人を喜ばせられるのならいいのに

460 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 21:55
被害妄想強いな ぼくって
みんないい人なのに
心構えを少し変えるだけで
喜びをかみしめることが出来るのに
もっとしあわせになることが出来るのに

461 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 21:56
死ぬのは少し先にしよう
ちょっとだけがんばってみよう

462 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 22:00
無駄なことを考える前に
体動かしてつかれさせればよかったんだ

463 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 22:01
ていうかジョギングしよう
肩こりとれるし
柔軟しばらくやってないなぁ
腕立てしよう

464 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 22:04
悩んでる時間のうち半分でも解決のために使ったら悩みは減るだろうにさ

465 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 23:47
いっぱい走った
かなりつかれた
あきらめずに走りきれた

腕立ていっぱいしたら
柔軟しやすかった
気持ちが高まって(ノ∀`)

腕立てのあと走ったら
胸の凝った感じが消えた(´∀`)

466 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 23:48
シャワー気持ちよかった(´∀`)
でも途中でふらふらで倒れそうになった(ノ∀`)タハー
アーチとかもした方がいいかな

467 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 23:49
やっぱ運動はいいね
あと歌はいいね

468 : ◆CKHJvadSTs :04/05/13 23:52
机がほしいな
イスに座るやつじゃなくて正座して使うやつ
いくらくらいかな
区のリサイクルショップで買えるかな

469 : ◆CKHJvadSTs :04/05/14 02:44
運動はいいね
正気を保てるよ
下手な薬よりずっといい

470 : ◆CKHJvadSTs :04/05/14 06:01
眠れない
首の周りが凝る
なんだかつかれた感じになる

471 : ◆CKHJvadSTs :04/05/14 06:01
運動が出来ないなら
歌を歌うか
勉強すればいい
絵でもいい

472 : ◆CKHJvadSTs :04/05/14 20:52
お金早く返してください
生きられないです
働きにもいけないです
さっさ返してください

473 : ◆CKHJvadSTs :04/05/14 22:16
むー

474 : ◆CKHJvadSTs :04/05/15 18:23
めんどくさい
わがまますぎ
自分勝手むかつく
一番最悪なかまってちゃんは自分だろ
うざい
きえろ

475 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 07:29
しにたい

476 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 09:51
しにたい

477 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 10:23
やっぱ中の人いる
人が変わりすぎる

478 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 10:55
人が変わりそう
すごいむかつく
いらいらする
ころしたい
くびきりたい じぶんの

479 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 10:57
しねしねしねあs@gふぁ;jslgltgmhtj

480 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 10:58
アドレナリンですぎ
いらいらしすぎ
むかつく こわれろ
しね

481 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 11:09
死ねばいいさ
わたしを悪魔にしたのはあなた
ぼくはいらないこ
きみは悪魔

482 : ◆CKHJvadSTs :04/05/16 11:46
いらいらする
どっかにあたりたい

483 : ◆CKHJvadSTs :04/05/17 00:40
お金あると落ち着く

484 : ◆CKHJvadSTs :04/05/17 02:24
お金あるっていいね
おちつく

485 : ◆CKHJvadSTs :04/05/17 02:25
訴えようか
詐欺
刑務所に入れば入ったでいい
逆恨みされなければいいけど

とりあえず金返してほしい
ていうか慰謝料もほしい
でも診断書とかうその申告して作ってそうだし
自分で勝手に傷つけてけられたとかって言ってそう
あいつまじない キチガイ

486 : ◆CKHJvadSTs :04/05/17 02:26
ていうかどうすればいいのかな
本名も電話も住所もわからないのに。。

487 : ◆CKHJvadSTs :04/05/17 02:27
やっぱ許せない
許しちゃいけない
訴えなきゃ。。

488 : ◆CKHJvadSTs :04/05/17 19:20
いらいらいする
ころしたい

489 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:01
わたしをくるしめるすべてのひとをころしたい
しにたい

490 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:06
暗い事件見ると落ち着く

491 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:07
軍鶏になりたい
鬼のような目がほしい
悪魔でいい
最悪な人間でいい
そのかわり誰にもこころを犯されたくない

492 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:09
みんな殺せばいいさ
殺しておけばよかった
ぼくは殺された
だから自分を傷つける
憎い自分を

493 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:10
許さない
ゼッタイ後悔させてやる

494 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:10
えんどうに
あと
中学校燃やしたい
サカイ燃やしたい

495 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:11
怒りが落ち着いてつぎにくるのは悲しみ
怒りを静めても意味がない
もうどうにもならない

496 : ◆CKHJvadSTs :04/05/18 03:12
憎い

497 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 01:22
ねた
おきた

498 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 02:36
ころそうか
それが一番いい償いじゃない?

499 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 02:37
自分がやったことの報いは受けなきゃ
生き地獄を見なきゃ

500 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 06:00
死ぬのはいい
でも電波がいいところで死にたいな

501 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 06:58
新宿って交通はいいんだけど
なんか落ち着かない街
スーパーもないしだだっぴろいし
住むのは微妙
池袋はいいけどやっぱ交通が(;´Д`)
あぁどこがいいんだろう

502 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 07:00
あぁ 働けるかな

503 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 08:41
しにたい

504 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 08:42
眠りたい 終わりたい
安らぎを

505 : ◆CKHJvadSTs :04/05/19 18:48
常に何かしなきゃ
何も変わらない
ココロ食われないようにしなきゃ
毎日平和でいたいし楽しんでいたい。。

506 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 02:52
うー 切りたい
あのとき怒れなかった自分むかつく
ぼこりたい
ころしたい
切りたい

507 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 02:53
訴えられるのかな
訴えられなくてもいい
そしたら殺す

508 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:00
あぁ なんかハンドルでてるし
別いいか。。
メンヘル男うざい

509 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:01
めんどい
つーかさっさ死にたい
早く薬やれやボケ

510 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:02
ここまで下がるとなんだか落ちそうで怖いね
いっそ落ちた方がいいかな

511 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:04
ハバネロおいしい
ていうかポテト食べられない
おかしはハバネロか麦チョコかアイスしか食べられない
それ以外は
あ あとグミ ガム
それしかたべらんないや

512 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:05
ていうか働かなくちゃ
何しよう
パチ屋いいんだけどうるさいし腰に悪そう
ていうか空気悪い
客も悪い
うつ

513 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:05
うるささも腰の悪さも空気の悪さもひとの悪さも
日雇いに比べればどれもマシかな。。

514 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:07
ていうかメンヘル男微妙
仲良く出来ない
ていうか普通の男も微妙

515 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:07
ひととはなすのめんどくせ

516 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:08
仲いいひとと仲良ければいい
適当に笑えて一緒にいてまたーりできるひとがいれば
それでいい

はやくきえたい

517 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:09
急な脱力ほんとにきつい
仕事にならない
医者に言ったらちゃんと薬くれるかな
あの医者きらい

518 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:11
ひとりだとすべてがむなしい

519 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:11
コントミンなるべくなら飲みたくない
仕事にならないし鼻が詰まりすぎる

520 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:12
でも効かない
効くの遅いし

いっそ眠剤の方がいい

521 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:12
カウンセリング微妙
はじめっからわかりきってたことだけど
何にも変わらない

522 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:13
ていうかすべて微妙
意味ない
はやくしにたい

523 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:14
高野台微妙
つかれる

524 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 03:17
高校に戻れるなら
片っ端から窓ガラス割りたい
もの壊したい
先生を殴るなり刺すなりしたい

中学に戻れるなら
あいつらころしたい
刺し殺したい

小学校に戻れるなら
自分を殺したい

525 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 04:54
ハバネロと麦チョコと
ガムとアイスとスープがあればいいやヽ(´ー`)ノ
胃袋ちっちゃいからそれしか食えないやヽ(´ー`)ノ

526 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 04:55
英語したらつかれるね
でもやっぱ前してたぶん結構ラクヽ(´ー`)ノ
ていうか一周するのがきつい
まだやりきれてないし(ノ∀`)

527 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 04:56
あぁ しばらく走ってないなぁ
なんか腹筋微妙に割れてきたヽ(´ー`)ノ
ていうか腹筋細いからなんとかしたい

少食がいいや
あんまり食べたくない

528 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 04:58
髪どうしよう
伸ばそうか
でもうっとうしい
風呂の後なんか乾くの遅いし

面接とかあるし切った方がいいんだろうけど。。
どうしよ

529 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 04:58
紫に染めたいな
なんかアブない感じになりたい

530 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 05:13
むー 体のあちこちがパキパキなる。。
だいじょうぶかな。。

531 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 05:17
朝なにたべようか。。
ていうか何か買ってきてもまたすぐお腹いっぱいになりそう
カラオケいきたいな
でもまだ開いてないや
いまから走るの微妙だしなぁ
どうしよ
英語はちょっと休憩

532 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 05:19
あ そうだ
バイト雑誌買ってこよう
あと写真撮らなきゃ

533 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 05:20
髪きるのはしばらくあとになりそう
どうしよ
美容院とか行くお金ないし。。
いいか このままで
メンヘルぽいし(ノ∀`)

534 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 06:44
サルサソールのついたポテトみたいなやつうまー

535 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 07:29
  __,ノ          ヽ  、       、    /
     _;.-‐- ._ :.:....  ヽ  〉     ヽ  ` ̄ {
.....:.:.___;.r‐:.:./,´こヽ:ー-:.r''´ ′_       ヽ r' ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{{ r‐ヘ. ',:.:ヲ     `ヽヽ、    { ′.ノ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ぃ.{ 〈 ヽ'    -_ <´こハ`モ.ノ ,tテ'′
`ーヽ:.:.:.:.:.、__:ヽ `ー'         ´  ̄/ ′ Yヽ
   `ヽ._:.:.:.: ̄,へ   ヽ            ,r   V
     ,r冫rヾ /    ヽ        ヽ-、  }
__, -‐/r ヽ   l〈     l     /     `「
::::::/:::::ヽ ヽ l ヽ     l   /     ___/
::::〈:::::::::::::ヽ ヽ l  ヽ    l {  '´ ̄___,,.ノ   
:::::::ヽ::::::::::::ヽ  \  `丶 .  `  '´ ̄__Y    わしはあれを警視庁による自作自演の
´ ̄::ヽ::::::::::::丶  \ ヽ  \_,.-'´ ̄   ト、 茶番だとおもう。
:::::::::::::ヽ::::::::::::::\   \ 、  rヘ:.:..:. . .:,ノヽ:\

536 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 17:14
うわぁ
なんかずっと寝てた(;´Д`)
ていうか電話すごいなってるし。。
どうしよ
ていうか写真とってないや
雨降ってるし。。

537 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:38
ころしたいね

538 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:39
悪魔になれるのならなりたい
いっぱい殺したい
たくさんのひとを不幸にしたい

でもまだだめ
しぬことができないから

539 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:42
何も感じないや
もう手遅れ

リスカしたくない
それより人切りたい
むかつくひと
くるしめたひと
もっと早く切ればよかった
ココロ食われて自分を殺すことなかったのに
しんどい

540 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:44
いらないこはきえればいい
でもそのまえにぼくを苦しめた人間を殺したい
一番苦しい方法で殺したい
死ななくてもいい
生き地獄に一生苦しめられるのならそれでいい

541 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:44
わるいこ
だめなこ
きえればいい
死んだほうがいい人間

542 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:45
悪魔でいい
もう関係ない

543 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:47
それより早く死にたい
早くラクになりたい

544 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:48
あー 美容院はいいけど
男に染めてもらうのいやだなぁ
男苦手

545 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:49
いざとなったら切れたほうが人格はでるのかな
ずっとつくってきた人格
夢の中でしか出てこない自分

546 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:53
危ない人間
でも実行しないだけマシ

547 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:53
ちがうか
実行しそうだから危ないのか。。

548 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:54
確実に死ぬ自信がない限りしないから
だいじょうぶ。。

549 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:55
殺したい
死ねばいい

550 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:55
力抜けてきた
仕事中じゃないからいいか。。
仕事中だったら地獄だね。。

551 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:56
リタリンほしいな。。
頓服でサ
ていうかすぐ眠れる薬ほしい
薬効かない

552 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 18:57
ていうかコントミン最悪
鼻詰まりすぎ
アトピーとか関係ねーよバカ

553 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:00
タマシイを悪魔に売れるのなら
売って力を手に入れて悪魔になれるのなら
なりたい

554 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:02
自分の命と引き換えに願いが叶うなら
やっぱり人を殺すのかな
不幸にしたい

前ならアイがほしかった
けどいまはそんなものもらっても何も感じない
遅すぎる

555 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:02
なんかもうしにたい

556 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:03
怒りは書くことで治まるけど
悲しみは書くことで深まるね

557 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:05
共に笑い共に泣ける人がほしい
共に高めあい助け合える人がほしい
でももう

558 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:05
廃人

559 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:06
だめだね
こんな壊れちゃ

560 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:07
なんで死にたくない人なんかいるんだろう
理解できない
人の気持ちもわからない最低な人たち
死んでしまえばいい

561 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:08
手が痛い
殴る手じゃないから余計痛い

562 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:09
殴ればよかった
殺してでも刺してでもどんな卑怯な手段でもいいから
悪魔のように扱われても
こころを食われることはなかったのに

563 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:10
ルールなんてない
あるのはエゴだけ


564 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:10
うつとかっていうかお前らツマンネ

565 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:11
きらいな人とか苦手な人
別にどうでもいい人とは話したくない
一緒にいたらそりゃうつにもなるさ

566 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:15
腰が痛い
腰痛再発

567 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/20 19:17
メスイヌからの電話一体なんだったんだろう?
ていうか最近あんまり人にあってないな。。
気の合う人以外あんま会いたくないなぁ
ていうか電話かけなおした方がいいのかな

568 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 14:28
睡眠逆転
仕事しにくいなぁ

569 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 14:31
むぅ
眠い
ていうか空手バカ一代読みたい
あと軍鶏のつづき早く読みたい

570 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 14:32
破壊衝動あるなぁ
なんかいつか何か壊しそうでこわい
もう大切なものいっぱい壊してるけど(ノ∀`)

571 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 15:45
死んだほうがいい人間
自分最悪
でもそのまえにむかつくやつは殺したい

572 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 20:59
歯がくすぐったい

573 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/21 20:59
うわぁ
写真撮らなきゃ
あたまぼさぼさ

574 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 01:35
入院だけはしたくないね
とくに榎本みたいなとことか
発狂する

575 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 01:36
ていうか人格変わるんだろうなぁ
もっと攻撃的になりそう
その方がいいかな

576 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 03:28
昼夜逆転。。
面接だいじょうぶかな。。
ていうか早く美容院行かなきゃ

577 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 03:30
全体的につかれた
メンヘラ微妙
ていうかオフ全般的に微妙
なんか意味ないし退廃的
無意味で何にも感じない
空しい

578 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 03:32
ていうか集まってもすることない
酒飲むのはキライ
飲むことも飲む人も
食事はべつに食べたいものないし。。
ていうか食えないし
ゲームとか空しすぎ
やる気ない
ゲームするくらいなら受験勉強したほうがいい
筋トレとかスポーツもだからなに?って感じだし
薬はバカらしい

こころのどこかが抜けてる

579 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 03:33
つかれたからねる
でまた起きる
何も変わらない
寝るのもキライ
虚しい

580 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 05:57
みんなしねばいいのに

581 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 05:58
写真なんだかいい感じに撮れた
でもなんだか受かる自信ない(ノ∀`)

582 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 07:09
so much love for you (・∀・)イイ!!
ていうかやっと曲名がわかったヽ(´∀`)ノ

583 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 07:10
うわぁ(;´Д`)
ていうか面接。。
(ノ∀`)キンチョウ

584 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 07:12
ていうかいまだに前歯がくすぐったい
やめてほしい。。

ていうか面接も何も
経験も学歴もないボクは笑顔でがんばるしかないんだな(ノ∀`)アハハ

585 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 18:31

なんでこんなにあがってんだろ

ていうかまだ前歯くすぐったいし(;´Д`)ナンナンダヨ

586 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 18:42
面接も見舞いも終わったのはいいけど
なんかもう会話能力低いや(ノ∀`)
興味も感動もないから仕方ないのかな
どうでもいいとかおもってちゃやっぱだめだね(ノ∀`)アチャー

587 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/05/22 18:43
眠い
むちゃ眠い

電車に揺られてそのまま寝て痛いくらい眠い
でも家につくとなんか寝たくない
眠い

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)