2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかえりなさい 3

1 :(つД`):04/04/13 19:31
ただいま

2 :◆1/MJKytyyA :04/04/13 19:32
おか2

3 :(つД`):04/04/13 19:32
ただの独り言スレです
完全sage進行

4 :(つД`):04/04/13 19:33
>>2
ただ4

5 :(つД`):04/04/13 19:34
こんぐぎどらさんはNGワードに設定しているので来てもレスできません
ご了承ください

6 :(つД`):04/04/13 19:37
同じスレタイで3スレもよく続けたものだ

7 :こんぐ●ぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/13 20:04
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ  <糞スレずさーーーーw
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)         (´´
   ミミヾ|::( ´Д`)       (´⌒(´
  ⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミ つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :(つД`):04/04/13 20:13
ん?来たっぽいな

9 :(*・e・) :04/04/14 01:22
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

10 :(つД`):04/04/14 20:44
(つД`)/ありがとーございまーす

11 :(つД`):04/04/15 20:06


12 :(つД`):04/04/17 00:05
ただいま

13 :(つД`):04/04/17 01:23
1000取らないのかな?

14 :(つД`):04/04/17 01:28
1000取っちゃってくださいよお

15 :(*・e・) :04/04/17 01:34
  _, ._
( ・e・)ゞ とっちゃった・・・

16 :(つД`):04/04/17 01:34
ご苦労様でした

17 :(つД`):04/04/17 20:55
ただいま

18 :(つД`):04/04/17 22:47
ここは唯一落ち着ける場所だな

19 :(つД`):04/04/18 18:59
ただいま

20 :(つД`):04/04/19 19:15
ふたりはタダイマ

21 :(つД`):04/04/20 19:40
ただいま

22 :(つД`):04/04/21 01:01
おはよう、今日という日
あちい

23 :(つД`):04/04/21 01:12
また寝る、きっと眠れる
でももうちょっと2ちゃん見る

24 :(つД`):04/04/21 18:42
ただいま

25 :(つД`):04/04/21 18:42
寝ます、おやすみなさい

26 :(つД`):04/04/21 18:44
空気読めない人は困るな

27 :(つД`):04/04/21 23:51
おはようござる
若干回復

28 :(つД`):04/04/22 18:31
おなじみアクセス規制中
ただいま

29 :(つД`):04/04/22 18:36
なぜかハートに自虐行為
なんでだろ、結局自分いじめが好きなのかな?

30 :(つД`):04/04/23 20:13
ぐあ、まだ規制中だ
ただいま

31 :(つД`):04/04/23 21:44
2ちゃんに書けない日々、それは地獄のような日々だ
2ちゃんを始めて2年以上が経った、現在毎日のようにチェックする板は10を越えるまでになった
趣味の2ゲト、常駐スレや自スレ、最近では実況板をチェックするようにまでなった
もう専用プラウザでないと見づらくなるようにもなった、良くも悪くも2ちゃんねらーとして成長したと思う
いい事悪い事を共に過ごした2ちゃん、今の自分にとって人生そのものなのだ
この苦しみを苦しみと思わない事が本来は必要なのだろう、しかし今の自分にとっては耐えがたい苦しみなのだ

32 :(つД`):04/04/23 21:47
一刻もこの苦しみからはやく逃れられる事を心より望む


携帯からバカな長文書いてみました、書いてる途中で恥ずかしくなり申した

33 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:58
2ちゃんねらーとして成長するとはなにか?
あなたのは自分勝手すぎるのではないだろうか。
あなたの言ってることは2ちゃんねるをみる環境が変わっただけではないのか。

34 :(つД`):04/04/23 22:13
専用プラウザ推奨だからちゃんと使うようになった
鯖負担だって考えるようになったしこれは成長と言えるだろう
あなたの言っていることのほうが不自然ではなかろうか
環境が変わった、これはその通りだが、なぜ前の文が自分勝手すぎるのか
あなたの意見こそ根拠の無い自分勝手なものではないのか

35 :(つД`):04/04/24 18:21
規制3日目(つД`)
ただいま(つД`)

36 :(つД`):04/04/25 13:27
tesuto

37 :(つД`):04/04/25 13:27
かけたああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
やったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!

38 :(つД`):04/04/25 13:29
最近色々あってちょっとブルーだったけどなんか幸せになれそうです
ポンって自分の書き込みが成功したときすごい快感だった

39 :(つД`):04/04/25 19:34
ただいま

40 :(つД`):04/04/25 19:39
今回の規制でわかったこと
やっぱり自分は2ちゃん中毒だった
もうやめても平気と思ってたけど無理そうだ

41 :(つД`):04/04/26 18:32
TADAIMA

42 :(つД`):04/04/27 19:17
ただいま・・・

43 :(つД`):04/04/27 19:18
風強すぎるんじゃボケぇ!怪我しそうになったじゃないか
体も飛ばされそうになったし

44 :(つД`):04/04/28 21:01
ただいま

45 :(つД`):04/04/28 21:05
ただいま以外何も書かないのはどうかと思ったから明日からはもう1レスくらい書くことにしよっと

とりあえず今日は
管には笑った

46 :(つД`):04/04/29 16:36
ただいま

47 :(つД`):04/04/29 16:36
今日の一言

久しぶりにお鼻が爆発だぁ!

48 :(つД`):04/04/30 21:08
ただいまんぼう

49 :(つД`):04/04/30 21:09
すげーくだらない事書いてしまった・・・
今日の一言

今日、髪の色が赤のおばちゃん(おばあちゃん?)を見た
赤はないだろうと思った、ビジュアル系?

50 :(つД`):04/05/01 17:54
ただいま、世の中の幸せそうなカップルたちよ

51 :(つД`):04/05/01 17:54
ムキー

今日の一言
最近の若い子(小学生くらいだろう)は派手だねぇ

52 :(つД`):04/05/01 19:26
あくきんになっちゃった
ぷろばいだかえないと

53 :(つД`):04/05/01 19:26
はい、じごうじとくです、くびつってきます

54 :(つД`):04/05/01 21:01
解約無理じゃん、おわった
携帯からしかないか

55 :(つД`):04/05/01 21:12
このスレだけは意地で続けます

56 :(つД`):04/05/02 17:50
ただいま

57 :(つД`):04/05/02 17:50
携帯の料金プランかえよっと

58 :(つД`):04/05/03 13:51
tesuto

59 :(つД`):04/05/03 13:52
よっしゃあ!!
●購入で解決

60 :(つД`):04/05/03 16:48
ただいま〜

61 :(つД`):04/05/03 16:48
一言
雨は急に降り出すな

62 :(つД`)ノ●:04/05/03 16:49
使いたくなるなぁ●

63 :(つД`)ノ●:04/05/03 16:50
携帯の料金プラン変更が無意味になっちゃった

64 :( ● ´ ー ` ● ):04/05/03 16:51
( ● ´ ー ` ● )なっちもOKだべ

65 :(つД`):04/05/03 16:52
でもここは今までどおりこれで

66 :(つД`):04/05/04 21:00
ただいま

67 :(つД`):04/05/04 21:01
どうやら自分が変なのは家族の影響らしい
酒飲んだあといきなりなわとびにじゅうとびたいかいってなんなんだ
もちろん参加しましたけどね

68 :(つД`):04/05/05 21:56
ただいま
ふんぬー

69 :(つД`):04/05/05 21:56
急に寒くなると体が対応できません

70 :(つД`):04/05/06 20:35
ただいまぁあ

71 :(つД`):04/05/06 20:36
一言思い浮かばない・・・

72 :(つД`):04/05/07 18:30
ただいま

73 :(つД`):04/05/07 18:31
ハッスルハッスル!

74 : ◆uQHcJhDIYM :04/05/07 19:17
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

75 :(つД`):04/05/07 19:30
わざわざ乙

76 :(*・e・) :04/05/07 23:47
うーまんぼ!





意味不明でゴマンナサイ( TдT)

77 :(つД`):04/05/07 23:51
うえっさうえっさ

意味なんて必要ありません!

78 :(つД`):04/05/08 16:58
タダイマストリーム

79 :(つД`):04/05/08 17:00
踏切りで5分待たされるだけでもすごくイライラするのに
30分とか1時間なんて犯罪だろとかふと思ったりしました

80 :(つД`):04/05/09 18:59
ただいま

81 :(つД`):04/05/09 19:00
今日はまざーずでい

82 :(つД`):04/05/10 20:44
タダイマ

83 :(つД`):04/05/10 20:44
洗濯物の生乾きのにおいはいやなものです

84 :(つД`):04/05/11 18:52
だだいま

85 :(つД`):04/05/11 18:52
真夏日とかありえない
溶けちゃうよ

86 :(つД`):04/05/12 18:44
ただいま

87 :(つД`):04/05/12 18:44
はなぢブー

88 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/13 04:35
ただいま(*´∇`*)

89 :(つД`):04/05/13 18:41
おかえり(*´∇`*)
てめーこのやろーそんなHNつかうんじゃねー

90 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/13 18:41
ただいま(*´∇`*)

91 :(つД`):04/05/13 18:43
ふと家のベランダに出て飛び降りたくなった
自殺したいとかじゃなくてなんかすごく空を飛びたいと思ったから
当然飛べないからそんなことしませんけどね

92 :(つД`):04/05/13 18:44
羽が生えるのは邪魔そうだから手と胴体の間にびろーんって皮伸びて羽代わりにならないかなぁ

93 :(つД`):04/05/13 19:13
今日で1ヶ月
これで93レス、かなりスローだなぁ

94 :(*・e・) :04/05/14 00:04
>>91
その感覚わかるw
高いところからわっと飛び出したい気持ちになります。
わては良く夢でベランダから飛び降りてます。
で、普通に着地してます( *‘д‘)ヘヘヘ

95 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/14 00:19
おばーなら実際にやっても死なないからやってみ(*´∇`*)

ただいま(*´∇`*)

96 :(つД`):04/05/14 19:30
>>94
昔はよくそんな夢みてました
最近は夢をほとんど見なくなってしまった汚れた大人に・・・
>>95
νぴーことうなきちことマヨペットことパパイヤ売切こと滝壺さんことはぶらすこと
アポーパイヤーンことお菊さんことs(a´g`e)ことその3スレ800さんおかえり(*´∇`*)
ぜったいぱっころす(*´∇`*)

97 :(つД`):04/05/14 19:31
そしてただいま

98 :(つД`):04/05/14 19:31
そんなわけで(どんなわけ?)バンジージャンプしたくなりました

99 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/14 22:17
>>96
unn.
ただいぱ(*´∇`*)

>>98
それは間違いなく漏れちゃん効果でしょ(*´∇`*)

100 :(つД`):04/05/14 22:26
おかえり
よしじゃあ一緒にバンジーやりに行くぞ、決定

101 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/14 22:29
101ぴきわんちゃん
τ(;´・ω・`)ワンワンッ

102 :(つД`):04/05/14 22:32
バンジージャンプしに行くおぷ
場所 どこか
日程 いつか
参加者
ぴー >>1

103 :(つД`):04/05/15 18:28
シュミッテンで〜す

104 :(つД`):04/05/15 18:28
たらいま

105 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/16 01:28
たろいも(*´∇`*)

>>102
死んでからでもいいのかな(*´∇`*)

106 :(つД`):04/05/16 03:41
おかえり(*´∇`*)
忘れなければ今年中、じゃなきゃ腰折るぱ(*´∇`*)

107 :(つД`):04/05/16 03:41
ねむれない
なんでだー

108 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/16 03:59
たらー

ほほう
腰おったら承知しないぱちょ(*`∇´*)

>>107
バンジーしたらねれるぱ

109 :(つД`):04/05/16 04:10
バンジーやれば腰治るよ(*´∇`*)

110 :(つД`):04/05/16 17:01
ただいみゃー

111 :(つД`):04/05/16 17:02
あれだ、うん、あれだ

112 :(つД`):04/05/17 19:04
ただいま

113 :(つД`):04/05/17 19:04
夏の暑さみたい
やだな

114 :νぴー ◆P../GRS6n2 :04/05/17 23:13
okaeri

tadaima

おかえり

ただいま

115 :(つД`):04/05/17 23:17
おかえり

116 :(つД`):04/05/18 22:06
ただいま

117 :(つД`):04/05/18 22:07
なんなんだろうなぁ

118 :(つД`):04/05/19 19:02
Tadaima

119 :(つД`):04/05/19 19:02
台風が近づいてるらしいですね
イヤダネー

120 :(つД`):04/05/20 19:25
ただいま〜〜〜〜〜〜〜まいだた

121 :(つД`):04/05/20 19:25
明日台風ですか?
いやですね

122 :(つД`):04/05/21 19:52
ただいま

123 :(つД`):04/05/21 19:52
台風後の天気はまぶしいですね

124 :(つД`):04/05/22 19:14
ただいま日本

125 :(つД`):04/05/22 19:14
さむいぞ
おいおい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)