2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ、こんなものだわさ

1 :夢見る名無しさん:04/04/14 03:53
独り呟いたり、日記を書いたり・・・

2 :夢見る名無しさん:04/04/14 03:54
旅行してる間にdat落ちしてしまったのでやり直し。
前のも追々貼り付けてしまおう。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/14 04:36
    n,||,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;)
 ミミミミミミミミ;;Uミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´
    ゞ;;;;;;;;:ノ )      (´⌒(´
    ∪∪ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :夢見る名無しさん:04/04/14 18:22
http://www1.mahoroba.ne.jp/
http://www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/
http://www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/reports/
http://www1.mahoroba.ne.jp/~sailor/reports/gon_nk2.htm

5 :夢見る名無しさん:04/04/16 05:48
保守♪

6 :夢見る名無しさん:04/04/16 19:50
お出かけ前の保守♪

7 :夢見る名無しさん:04/04/20 05:42
今日こそ書こうと思ったけれど
疲れきってしまったので保守だけ

8 :夢見る名無しさん:04/04/21 01:26
ちょっと一度上げてみる。

9 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:38
書き込まないのになかなか落ちないわね。
もうちょっと沈んで欲しいんだけど・・・

10 :夢見る名無しさん:04/04/24 08:52
test

11 :夢見る名無しさん:04/04/26 21:58
sage

12 :夢見る名無しさん:04/04/28 21:54
保守

13 :夢見る名無しさん:04/04/30 10:07
保守

14 :夢見る名無しさん:04/05/01 21:30
保守

15 :夢見る名無しさん:04/05/03 05:38
保守♪

16 :夢見る名無しさん:04/05/04 04:22
久し振りに浮上!してみる。

17 :山田花子 ◆Hanako.KBM :04/05/08 05:31
保守

18 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 14:43
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

19 :夢見る名無しさん:04/05/11 07:30
>>17
あれ?どちらの方で???

20 :夢見る名無しさん:04/05/14 05:46
保守

21 :夢見る名無しさん:04/05/18 07:01
またまた保守

22 :夢見る名無しさん:04/05/22 02:58
スレ立てて一ヶ月経つのにまだ22レス目。
そろそろ真面目に書かないといけないわね。

23 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:10
あ、途中で押してしまったわ・・・(涙
やはり私にも本音と建前があったり
他にも超個人的な事ではあるけれど
書き留めておきたい事があったりするのだけど
これを書いたのが私だと断定されたくない
なんていうのもあったりして・・・
って、そう大層なものではないだろうけどね。

24 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:17
ということで・・・

月曜日から薬を飲み始めたの。
これを『薬』というのかは?違うかもしれないけどね。
でも飲み始めたら随分と身体がすっきりし始めたわ。
以前はこれが普通だと思っていたのだけれども
何となく軽くなった感じ。

25 :夢見る名無しさん:04/05/22 03:23
といっても自己暗示かもしれないけど。
私って『病は気から』じゃないけど
そういう単純なところがあるのよねw
でも夕方になると火照りが急にくることがあるから
量が足りないのかな?それとも暫くすれば
もっと改善されるのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)