2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロー】スタート地点にさえ立てないよ【スターター】

1 :963:04/04/14 09:33
春、新学期もはじまっただけど、やらなくちゃ
いけないことがいっぱいあるよ。
出遅れちゃったこと自体がだんだん気にならなく
なってきちゃったよ。

とりあえず部屋でも片付けるか・・・。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/14 09:34
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 ::04/04/14 09:35
Mr.Children万歳

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/14 09:35
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <正面からもずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :963:04/04/14 09:35
今日は昼まで自主休校だよ。
散らかった部屋を片付けるんだ。

6 :963:04/04/14 09:37
コングはさ、なにやってる人なの?

ボクは部屋を片付ける人だよ。

7 :963:04/04/14 09:38
餅はなにやってる人なの?

ボクもミスチル漫才だよ。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/14 09:41
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <こうやって糞スレずざーーーー!って荒らしてる人だぜw
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :963:04/04/14 09:41
おとうさんがタバコを隠している場所を知ってるよ。

10 :963:04/04/14 09:42
わーい、コングのスレに遊びに行くぞー!

11 ::04/04/14 09:50
俺は高校やってる。今
おれのすれにもたまにこい〜ヽ(´ー`)ノ

12 :963:04/04/14 09:53
餅はどこにスレあんの?
ずさーって遊びにいくもー!

13 :963:04/04/14 10:04
お部屋をかたずケ無くっちゃ


14 :963:04/04/14 10:08
餅のスレわかんないよ
お部屋片付けなくっちゃ

15 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/14 10:50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080644168/

    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <ここw    
    ゚ し―J ゚ 旦~

16 :963:04/04/14 10:55
こんぐアリガトウ!
だてに荒らしてないね。www

スレのこと何でも聞いての人になったらいいのに。

17 :963:04/04/14 11:04
もう、部屋片付かないからいいや。
もうすぐおかあさんが帰って来るから出かけるね。

おじさんのところにいってお昼ごはん食べて帰ってくるよ。

18 :963:04/04/14 11:35
雨が降ってるし、出掛けるのヤメ。
夕方まで家にいるし。

19 :963:04/04/14 11:48
昼ごはんもいらないし部屋から出ないのだ。
家庭内引きこもりだもんね。返事もしないから。

20 :963:04/04/14 14:04
雨やんだかなー?

21 :963:04/04/14 16:43
電話かかってきたから出かけるよ。
寝てるあいだに雨上がったみたい。

22 :963:04/04/14 16:47
なんかねー、大阪はコワイよ。平気でぶつかってくるし。
女の子もみんな目がつり上がっているんだよ。そう思いませんか?

23 :963:04/04/14 16:51
それでも今から大阪に行くのらー。ガタンゴトン ガタンゴトン

24 :963:04/04/15 11:16
ギュワ〜ン
新幹線を見に行くよ。
山の中のトンネルだよ。

25 :963:04/04/16 00:37
星☆をながめてるのが好きだよ。
火星と金星がプレアデスの近くにあるんだ。

26 :963:04/04/16 00:39
来週には琴座の流星群が東の空に見えるよ。
明け方にはうまくすれば彗星が見れる。

27 :963:04/04/16 00:41
リニアー彗星だよ。
5月になったら夕方の西の空に
ニート彗星も見れるよ。

28 :963:04/04/16 00:43
それと西北西に金星が大きく見えるんだ。
夕方の西の空だよ。

29 :963:04/04/16 00:45
5月5日の夜明け前には皆既月食が見れるよ。
お天気になればいいね。

30 :963:04/04/16 01:57
カマダのだし醤油、塩分11% ウマー!

とうふにかけて食べたよ。

31 :963:04/04/16 07:57
さすがに今日は学校に行かなきゃなー。

朝だけ行って帰って来ようかなー

32 :ク63:04/04/16 08:46
帰って来ちゃったよ。なんかなじめない。
どんな顔して机にすわってろっていうの?

家で何しよう?

33 :963:04/04/16 08:51
モチのところに行ったけど
なんだか高校の女の子みたいな空気だし。
ちゃんと学校に行ってるんだ。

ふぇ〜ん (;´д`)゚・。

34 :963:04/04/16 16:01
うゎーん、書き込んじゃったよ。汗

高校は授業中、携帯とかアリなんだね。

35 :夢見る名無しさん:04/04/16 21:19
コナンやってる。
真実はひとつ!とは限らない。
弁慶の話は昨日おじさんから聞いたよ。

36 :963:04/04/17 10:34
言ってしまえば常勝ムード。
でも現実じゃムリなんだよね。

どうしても引け腰になっちゃうんだ。

37 :963:04/04/17 10:37
人間が嫌いなわけじゃないんだ。
でも深く付き合おうとすると上手くいかないよ。

自分が好きじゃないって感じかな。

38 :963:04/04/17 10:39
リアの友もいるけど、
ヘンなヤツばっかりだって言われるよ。

確かに変わってるヤシが多いけどさ。

39 :963:04/04/17 10:41
ここのスレのことも教えたよ。
ネカフェで見るとかいってたけど

見てるなら書き込んでくれよ。

40 :963:04/04/17 10:43
なんかさ、自分がやりたいことが
見つからないんだよ。

部屋もまだ散らかったままだよ。

41 :963:04/04/17 10:45
とかげ捕まえにいこうぜーってともだちが遊びに来たけど
いそがしいから遊べないってウソついちゃったよ。

トカゲつかまえてどうするんだよ。

42 :963:04/04/17 10:48
トカゲとかに気持ちがあったらつかまったときなに考えるんだろう。
ヤヴァイとか思うのかな。何が起こったんだぐらいかな。

ステインに出てくる指輪トカゲぐらいなら飼ってもいいけどね。

43 :963:04/04/17 10:51
こんぐはレディオヘッドのライブにいったって。
餅はミスチルがだいすきなんだって。

ぼくは今日もねーちゃんと一緒にケミストリーのコンサートに行くんだぜ。

でも大好きってわけじゃないんだ。

44 :963:04/04/17 10:57
音楽はなにが好きかなー。ベートーベンが隙だって
いったら、おもっきり笑われたことがあるから
リップスライムが好きって言うけど、
本当はそんなに好きってわけじゃないんだ。

おねーちゃんが持ってるフリッパーズギターの
CDが好きだけど、昔解散しちゃったんだって。



45 :963:04/04/17 11:00
おとうさんがいっぱいレコードもってるけど
絶対にさわらせてくれない。

おかあさんに捨てろって言われてるの知っているよ。


46 :夢見る名無しさん:04/04/18 20:00
MTVでレディオヘッドのライブやるよ。

47 :963:04/04/19 00:30
わーん、いたずら書きしたら名前が入ったままだったよー。

書き直すときはクッキーに注意しなくっちゃーね。ひーん。

48 :963:04/04/19 00:32
ほんとだね。MTVで去年のサマソニのライブ。


49 :963:04/04/19 01:07
誤爆するしHなインターネットみてるのばれるしさんざんな1日だったよ。
雨降ってきたし明日も学校休もう。
レディオヘッドのライブ、なんだかイマイチ。

50 :963:04/04/19 01:10
CDで聞いてる方がいいロックってあると思うよ。
それとCDとかでもスピーカーから聞くのと
ヘッドフォンで聞くのとってあるよ。

ニルヴァーナとか音がかっこいいけwど
昔のグループっぽいけど。

51 :963:04/04/19 01:47
ビデオテープの話なんだけど
120分テープを3倍速で録画して
30分番組が12本録れる計算になるけど
アニメとかCMとかエンディングをカットしたら
24分ぐらいになるよ。
120分×3倍÷24=15回分だから
ぎりぎりはいるはずなんだけど
ドラゴンボールの再放送とか切れちゃうんだよね。

52 :963:04/04/19 01:48
もうお薬飲んで寝なくっちゃ。

見る夢もないわw

53 :963:04/04/19 01:53
夜中に家族にばれないようにこっそりTV見るとき
みんなどうしてるんだろう。
長いイヤフォンを机の中に隠しているんだ。
それで今テレビ見ているけど、反対の耳は聞き耳立ててる。
見つかったらおとうさんが怒るんだ。

レディオヘッドのエンディングはやっぱりCREAPだよ。
今回のライブもそうだったのかな?

54 :963:04/04/19 01:56
クリープの無いレディオヘッドなんて・・・。

ってヨシオくんがいったらみんな笑ってたよ。
そんなにおもしろいのかなー。

55 :夢見る名無しさん:04/04/19 18:53
雨がたくさん降って、気に入ってた傘が壊れて、
びしょびしょになって、今日は参っちゃたよ。

でもいいんだ、気分はそんなに悪くなかったよ。

56 :夢見る名無しさん:04/04/20 08:07
昨日はハズミちゃんと血液型の話をずーっとしてたよ。
血液型で多いのはA型で4割、次がO型で3割、そしてB型が2割、
一番少ないのがAB型で1割なんだって。外国に行くとこの比率が変わるって。

ハズミの友達はB型のヤツが多いんだって。
そういえば変わったこが多いよねーって言ってやったよ。
でも、そいつらってハズミのこと友達だって思ってないんじゃないの。

57 :夢見る名無しさん:04/04/20 10:55
もうどーでもいいや。

結局そういうことだよね。Booooo

58 :夢見る名無しさん:04/04/20 11:36
ェィコはヤリマンで金もらってやるんだって。
あんなズベコウに誰がお金をあげるんだろう。
クロは道程だろ、やらせてもらえよって本人の前で言われたよ。

ドキドキしていたら、ェィコもドギドキしながら
クロはマス書けよって言われて、意味がわかんなくって
知らん顔していたけど
さっきそれが自分の目の前でオナニーしろって意味だってわかって
メチャむかついて家に帰ってきたよ。
なりゆきでそんなことになったとしても
ェィコが初体験っていうのはかなりイヤかもしれない。

59 :夢見る名無しさん:04/04/20 11:57
高校生のカツ先輩とか倉庫でバイトしていて、
トラックの運転手と一緒にバイトがおわったあとで
風俗にいったと言ったけど、金で初体験買うみたいだし
ほかのおっさんとかやってるのにやじゃないのかと考えるよ。

好きなこはいるけど、まあこんな話はできないしね。

60 :夢見る名無しさん:04/04/20 12:06
昼から河原の土手に行って寝転がって星新一の文庫を読むことに決めた。
きのうの雨がかんちがいしたみたいに天気がいいからだよ。

61 :夢見る名無しさん:04/04/20 12:42
うゎーん、また書き込んじゃったよ。

親が学校に呼ばれるらしい。とにかく河原にでかけようと決めたからね。

62 :夢見る名無しさん:04/04/20 12:50
みんな学校とか塾とか忙しくてミヤイくんとかの家にも行けないし
図鑑みたり鉄道模型で遊んだり、紅茶の葉とかバナナの皮でタバコ作って面白かったけど
遊べないからつまらないと思う。学校とかマジでめちゃうざくなってきた。

63 :夢見る名無しさん:04/04/20 16:01
友達がリスカの話をしていた。アイツが手首に巻いているのはリスカで、あいつの首のバンソコはキスマークだってね。

手のひらにシャー芯とか根性焼きしてるヤツとかの話をしたらバカにされて、ちょっとむかついた。
カラオケとかモスバに行くぐらいならひとりでネカフェに行った方がまし。お金がないので家に帰ってきた。

64 :◆1/MJKytyyA :04/04/20 19:06
やほーい^^
僕の自スレの864くらいから注文の品。書きましたよぅ☆
どんどん遊びに来てチョ!!

65 :963:04/04/20 22:22
餅さん ありがとう。めちゃラヴです(´ひ_、`)プヒー

ぼくは昔から戦うのがイヤで逃げてばかりいたと思うんだ。
なんとなくだけどこのままじゃいけないってわかってるけど。

明日、親が・・・ あうあぅあぅ・・・ 居る場所がなくなっちゃうよ。

カメラもって旅に出たいなーって、妄想がふくらみ中。

66 :夢見る名無しさん:04/04/21 00:14
そうだよねー。
あまり考えすぎると、暗くなっちゃうよね。

じっとしてるのはよくないんだって。
落ち着きがないってよく言われるけどさ。

67 :夢見る名無しさん:04/04/21 01:25
旅にでるか・・・。

68 :夢見る名無しさん:04/04/21 01:43
部屋散らかったままでいいんだよ。もうちょっと泣いていたいから。
こんな姿だれにも見せないから。やさしくしてくれてありがとう。さよなら。

69 :963:04/04/21 16:28
いろいろ考えすぎちゃったけど結局来週から転校することになった。

別にかまってチャンになりたかったわけじゃないけど、結局そう思われたんだからしかたがない。
自分の考え方は自分で考えれるけれど、
人の考えてることはボクがどう考えても思っているように変えてもらうことはできないからしかたがない。

70 :963:04/04/21 16:34
結局、家出はできなかったけど、家を出ることになってしまう。

昨日寒かったけど一晩考えたけど、ボクには何かをやるって選択肢があって、
それができるか出来ないかはわからないけど、やったら結果は出る。
もうひとつの選択肢は何もやらないって選択肢があって、何もやらなくてもこんなふうに結果はでる。


71 :963:04/04/21 16:41
たぶんこう思うんだけど、結果が出るのがイヤでなにかをしなかったんだと思う。
だけどボクは何もしていないよって言ったとしても、こんな風な結果になってしまった。

だからヤな結果になったとしても、学校に行ったり、いろいろとしなくちゃいけないことをやらなくちゃいけないんだ。
人にいろいろ言われるのはやだけど、自分のしたことに責任があると思った。

72 :963:04/04/21 16:49
争いごとはいやだけど、やらなくちゃいけないことが競争になってしまうことは仕方のないことだ。
たとえば勉強してテストを受けて何番って番号をつけられるのは仕方のないことだ。

でも番号のために勉強するのはやめようと思う。
みんなが学校に行っている間にいろいろやったことは自分の宝にしようと思う。

73 :963:04/04/21 16:54
日曜日に転校して寮にはいって、月曜日から授業が始まって、
学校に行かなくちゃならないし、部活もしなくちゃいけない。

五月の連休も帰れないし、夏休みと冬休みと春休みしか家に帰れない。

74 :963:04/04/21 16:58
なんか刑務所とか精神病院に入れられる人の直前の心境だよ。

引っ越す用意をしなさいって、学校にいっても授業は出なくて、
挨拶もしなくていいって言われたけど、クラスのヤツとかなんかヒソヒソ話していて
なんて言われているのか気になったけど、学校に行ってなかったから関係ないけど。

75 :963:04/04/21 17:07
好きな女の子がいたけど、ここに書いただけだし誰も知らないからどうでもいいけど、
昨日の晩打ち明けようかと思ったけど、一緒に家を出ようって言っても来てくれるわけないし
もっと親切にしたり、すきだったってコトを知ってもらえるようにしておけばよかったって思うけど
でもこれだけはずーっとここだけの秘密にしようと思っている。

76 :963:04/04/21 18:24
いいんだよ。日曜日までの命だって言われたのと一緒だよ。
いまさらジタバタはしない。でもね家でお母さんとか急に優しくなると、
どうしていたらいいのかわかんないから家にいるのはやだ。

今夜イケGの家に行くよ。全部話しておかなきゃいけないからね。

77 :夢見る名無しさん:04/04/21 18:41
誰か書いてたけど、2ちゃんでスレ立てたり書いてるヤツは心になんだか傷がついていて、ボクもそう思う。
どんなに強そうだったり偉そうだったり賢そうにしていても、ほんとはとても弱いところがあって、
ほんとは信じていたいなにかがあって、淋しかったり弱かったりするから名前を教えないで書いてるんだ。

ボクの掲示板には誰もかかないけど2ちゃんの中には学校行かないで書いてるボク以外のボクみたいな人が
たくさんいて、でもその人たちにボクは何もできなかったりする。
世界にもいっぱいいるかも知れないけど英語が話せなかったりする

78 :夢見る名無しさん:04/04/21 18:58
なんかいっぱいかいちゃったよ。
ねーちゃんみたいに俺様キャラかそれか吾輩キャラに切り替えようかなー。考え中。
俺様キャラ、盗賊王バクラ見参!

79 :963:04/04/22 09:47
考えてること全部書こうと思ったけど無理だし
結局ばれちゃったとき全部残ってたりしたら
なんかやだったりするから全部書けなかったりする。

80 :く63:04/04/23 10:31
自分とよく似たひとのすえwを見つけた。
そのひとは女みたいだし高校だし、たぶんボクよりも背が高いと思う。
でも何を言いたいのかがすごくよくわかる。
テレパシー!?

81 :夢見る名無しさん:04/04/23 17:06
ぼちぼちぼーちぼち
なんにもやる気が起こらーん

82 :きゅろ3:04/04/23 20:01
ぶりぶりぶーり、きやうわかぜがつよひぃよう。

83 :963:04/04/23 22:09
最悪な気分。牡丹薔薇、ネタにされたくて作ったのミエミエ。

84 :◆1/MJKytyyA :04/04/24 01:22
親に内緒でコッソリ書きます。
本当にいっちゃうの?寂しいな。。。

僕はROM厨だから自スレ以外あんま書かないんだけど、今日でホントにお仕舞にしなきゃね
僕も本当は学校嫌で嫌でたまんない。親に言っても何も解決しないから2ちゃんで憂さ晴らしてた。
だから口出ししないで欲しかったんだけど、結局、僕の立場からは理解されないで排除されちゃった。
親の目って一般的な社会の目だったよ。
僕は気持ち悪いって。暗い。本当に俺の子か?情けない。そんなに死にたいなら死ねよ。死んで従兄返せよ。
うちの親は従兄が死んでからキチ外みたく死に対して反感するの。頭をかばってた左手が次の日は一回り腫れてたよ。
心の底から2人ともいなくなっていいのに。って思ったよ。僕もいなくなりたいって。
でも叶わないから仕方ないよね。だから大人しく学校行ってるけど、やっぱり楽しくない。


85 :◆1/MJKytyyA :04/04/24 01:37
今日も遅刻しながら着いた。胃が引き締まる思いで。
先生も忙しいし、第一恥ずかしくて言えない。
仕方なくずっと一人で過ごしてる。いいことなんて全然ないし、孤独は辛いね。

人間、一人になると色々考えるから逆に中身は成長していくのかも。
まだこれから色々悩むし苦しまないといけないけど、
僕は963が僕に共感してくれたこと、すごく嬉しかった。
ネットっていうかなり間接的な形だけど、少しでも君と意見交換できたこと凄く嬉しい。
君みたいな人じゃなくて、君に出会えたことが嬉しい。本当はもっと話し合いたかった。
もっと仲良くなっていきたかった。でも僕も時間切れみたいだ。
僕は君に感謝するよ。これから、辛いことも悲しいこともムカつくことも
幸せの二倍はあるだろうけど、乗り越えられない壁なんてありえないから、
死ぬまで登ってやろうぜ。高ければ、高い壁の方がのぼった時気持ちいいもんだ。ってね☆
気休めじゃなく、忘れない。お互い生き抜こう☆マイペースにね。
おやすみなさい。

さよなら。

86 :夢見る名無しさん:04/04/24 11:52
>>84-85
ありがとう。そして、さようなら。
ぼくが書き込めるのも今日が最後だよ。
なんか天気がいいのに涙が出ちゃいます。

87 :夢見る名無しさん:04/04/25 07:53
今日出発するよ。ここのログをフロッピーに
名前をつけて保存で置いておくよ。

確かに自分はここにいたって明かしにね。

嫌われてると思ってた友達から
ライ麦畑って本をもらったよ。
握手したとき涙が出て恥ずかしかったよ。

これが最後だよ。行ってくるね。バイバイ。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)