2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        疲れた        

1 :死して屍拾う者無し:04/04/14 21:24
あ〜もう疲れたよ、やるきねーよ
俺みたいな歪んだ性格の持ち主は
生きてるだけで、疲れるよ、あぁ〜
宝くじでも当たらないかな、そしたら
誰もいない山奥でひっそりと暮らせるのにな
人間関係もめんどくせーし、仕事もつまんねーし
あ〜でもこんな事言うと甘えてるだけだって
言うんだろうな、あ〜めんどくせー疲れた

2 :夢見る名無しさん:04/04/14 21:24
だねー

3 :夢見る名無しさん:04/04/14 21:29
市ね

4 :死して屍拾う者無し:04/04/14 22:28
そのうちね

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/15 03:04
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ ○―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :死して屍拾う者無し:04/04/15 23:02
あ〜もう駄目だ、燃え尽きたよ、真っ白に

7 :夢見る名無しさん:04/04/15 23:18
イイヨ ソウシテ イキルシカナイサ ミンナ

8 :死して屍拾う者無し:04/04/16 22:41
あ〜疲れた、なんか良い事ねーかな

9 : ◆S/390JO29k :04/04/19 19:03
本当、疲れた。
DQNの下で働きたくねえなあ…ヤシが氏ぬか
稼動終了にならんかなあ…

10 :夢見る名無しさん:04/04/21 16:54
逝った?

11 :夢見る名無しさん:04/04/24 01:27
1さんへ

俺も同じ気持ちです
こんな事言ったら ”んな あさはかな事じゃねーよ”
って 思われるでしょうが

いろいろ考え 皆の為と思って行動してるのに わかってくれない うまくいかない
だから ”もう疲れた”となる

自分が悪いのか・・・と考えてしまう 自分の性格も わかっているから
自分の歪んだ性格に疲れてしまう

宝くじ 俺もロト6買ってる
当たったら 金と自分の事しか考えてないヤツに”これでもか”見せつけて
自分は 山奥に入りたい

仕事なんかハナからつまんねぇ
人間関係もウザい

だが こんな事言うと ”甘い もっとつらい人はたくさんいる” と
いう事 自分でもわかっているし 他人からも言われるだろう

全部ひっくるめると ”面倒くせぇあぁ疲れた” になる

”俺はもっと深い事考えている” と思われるでしょう
でも なんとなく 同じ気持ち 伝わりました。



12 :夢見る名無しさん:04/04/24 05:18
あ〜なんかわかる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)