2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れても末にあわんとぞ思う

1 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:22
ぼちぼちね

2 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:23
さっき起きたんで、スレ立てました

3 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:24
やっぱしスレないと落ち着きませんね

4 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:26
昨日は雨に濡れながら自転車で出勤したのに
一歩遅くて遅刻しちゃいました

_| ̄|●

5 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:28
造幣局の桜は今日の雨でだいぶ散ったみたい
川沿いの桜はもう完全に散ったよ
ピンクの並木道がすっかり新緑に変わって
綺麗です

6 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:30
緑の桜とか
一つの花に葉っぱが付いてるとか
いろんな品種あるんだねぇ
綺麗だよ

鬱金
一葉

大手鞠だっけか

7 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:31
どんどん暑くなってきてるね
このまま順調に夏を迎えるんでしょうか
・・・・

そろそろUV手袋出してこなきゃ
焼けるのヤダ

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/15 05:36
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ・ω・)つ ………糞スレずさーーー!w

9 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:44
さてさて

4月14日
仕事場にずぶ濡れになりながら出勤
初っ端からダメダメなスタート
そう思っているとそんなのばっかし呼び寄せるんですね昨日は暇でした

自分の引き出しには 社内テストの案内、、、、
やたら難解な言葉がずらりと並んだプリントの束が入ってました
仕事中暇な時間を見つけて あさってからお勉強始めなきゃいけません

会社の書類は全て社外持ち出し禁止なんで
家に持って帰って勉強できないので
忙しい日が続くと、、、勉強が、、、、できませんね


マネージャーから今度派遣のみんなで合わせて取った希望休みについて質問される

( ´_ゝ`)<この日はみんな揃ってお休みだけど、何かあるの?
●´ー`;●<ああ、、、親睦会をチョト、、、
( ´_ゝ`)<でもねぇ、この時期は忙しいから困るんだよ
●´ー`;●<すんません
( ´_ゝ`)<日程ずらしてくれる?

ああああああ
なんて正直に言ってしまったんだ
私たちは遅番で毎晩9時あがりなので 終わってから飲みに逝くなんて不可能
でもみんなで飲みに逝くぞ!!って話になって
希望出したんだけど _| ̄|●<ムリポ
また話合いしなきゃです

10 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:44
>>8
おお!!
早朝から訪問サンクスコ!!

11 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:48
今職場には派遣が私を入れて4人
最初10人入ったんだけど
みんなやめてしまいました

そんなんで残った4人、仲良しなんですが
それぞれ家が遠い、、、
とてもじゃないけど
飲みに逝けないです
5月がだめなら
6月かなぁ、、、

今新しい派遣さんの研修中で
1ヶ月もしたら作業こなせるだろう
そう思って日程組んだんだけどね

12 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:52
ここ最近ストレスで食い気に走ってます ヤヴァイね
昨日のお弁当も
上 サラダ
下 ハンバーグ4個、プチトマトのスクランブルエッグ
  きんぴら ひじき
  おにぎり4個

完食しました(゚д゚)ウマー

会社では唯一の楽しみがお弁当
それにプライベートでのストレス(主に実家での)があるので、、、
食べてしまいます

折角ダイエットしてたのに
これじゃ無意味だああ _| ̄|●

13 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:54
腹八分目

これができない ヤヴァイ
しかしだ
このままだと確実に太るね
ってことで
今日からチョト食事制限です
つか量減らします(w

14 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:55
相変わらず頭の悪そうな文章ですね

_| ̄|●

15 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:56
戦士レベル -3 あきらめましょう
盗賊レベル 4 天性の才能あり
僧侶レベル 4 天性の才能あり
魔法使いレベル -7 あきらめましょう

 占い師「そなたに最も似合う職業は、相手と自分の感情だけを見て動く『吟遊詩人』じゃ。

 盗賊の『インパクト』と僧侶の『調和』『優しさ』を併せ持つタイプじゃな。
 感情表現が強く、企画や交渉に向く。相談を聞いて解決策を出すことができるところが特徴じゃ。
 相手の裏を読むことや、感情を無視した駆け引き、ポーカーフェイスが苦手なようじゃの。
 時間には限りがあるのだから、頼まれたことを全部やろうとは思わないことをお勧めするぞ。」

16 : ◆hQUqununko :04/04/15 05:57
これななきんのところで拾ったヤシ
どうやらこの結果は当たっているような気がします

盗賊ってのはB型気質で
僧侶ってのはA型なんだって
おいらAB型なんで
こんな結果になったんでしょうかね

17 : ◆hQUqununko :04/04/15 06:01
ぎゃあああああああああああああああああ

ななきんのスレに誤爆しちゃったああ
ごめんよごめんよ

18 : ◆hQUqununko :04/04/15 06:02
ああ、んでね
魔法使いはAB型気質なんだけど、、、
まあいいか

そう言いたかったのです はい

19 : ◆hQUqununko :04/04/15 06:05
今日は仕事休みなんだけど
休み希望は今日まで
だから幼稚園に送りに行った後に
会社に寄って希望を提出しなきゃイケナイさ

会社は幼稚園から1〜2分なんですのよ

20 : ◆hQUqununko :04/04/15 06:07
今の職場を決めた最大の理由は

幼稚園から激近 これなんです

もし何かあっても駆けつけることができる
これがすごい私には安心感
会社の仕事内容とか そんなのはどうでもよくて
私はとにかく幼稚園の近所で働きたかったんだ

21 : ◆hQUqununko :04/04/15 06:10
さてお風呂に入ります

昨日は知らない間に寝てしまってて
昨日のまんま、、、、
半身浴しますう

22 : ◆hQUqununko :04/04/15 11:28
洗濯に忙しい私

あ〜いそがしいそがしっ!!

23 :なな ◆NANA.7OKmE :04/04/15 11:38
キタ━━━川*゜∀゜)゜)゜)゜)゜)゜)゜)━━━ !!!!

新スレおめでとう♪

24 : ◆hQUqununko :04/04/15 17:38
>>23
ななタン!!いらっしゃいまし。
どうもありがとうね

スレないと寂しいわねえ
もう立てるまいと思いつつ
立ててしまいました(w
またよければお付き合いくださいね

25 : ◆hQUqununko :04/04/15 17:40
ピタゴラスイッチ久しぶりに見た

あ、にほんごであそぼ
始まった
でもご飯の用意しなきゃー

26 : ◆hQUqununko :04/04/15 18:59
 ただいま!!ズサー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                   (´⌒(´
  ⊂●´ー`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                  (´⌒(´⌒;;


ヒロビのとこからぱくってきました

27 : ◆hQUqununko :04/04/15 19:05
こんな時間にご飯食べてゆっくりするなんて久しぶりなのだ
今からお風呂なんだ
嬉しいなー

28 : ◆hQUqununko :04/04/15 20:20
あなたは情熱をうちに秘めるタイプの女性であるといえます。
とても洗練された雰囲気をもっており、”大人の女性”という印象を与えるので、
控えめでいながらセンスの良さを感じさせる、おしゃれ上手な人だといえます。
恋愛については、たとえ好みの男性だったとしても自分からアプローチすることはあまりありません。
なぜなら男性側にアクションをおこさせるようにもっていくことができるからです。


ttp://www.guerlain.co.jp/fragrance/game2/game.cgi


29 : ◆hQUqununko :04/04/16 03:13
今日は8時半には寝てた
んで今起きた

すんごい気持ちよく寝たぁ〜

30 : ◆hQUqununko :04/04/16 04:27
まだ起きてたりする

31 : ◆hQUqununko :04/04/16 04:32
今夜の晩御飯

・ネギマグロにとろろ丼
・ベビーリーフにほうれん草 トマト・コーンサラダ ホタテのバターソテー添え
・お味噌汁

何だかジャンルバラバラですね

32 : ◆hQUqununko :04/04/16 04:34
ホタテもっと食べたかったです

2つだなんてそんな・・・・・

33 : ◆hQUqununko :04/04/16 05:00
       ● イ`
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

34 : ◆hQUqununko :04/04/16 07:35
おはよ

お風呂入ります

35 : ◆hQUqununko :04/04/16 08:36
寝ちゃった・・・とりあえずお弁当作った!!

幼稚園行ってこなくては!!

|彡 サッ

36 : ◆hQUqununko :04/04/16 09:28
帰ってきました
さてと今日は何しようかな

とりあえずご飯食べて
お風呂入って
洗濯して
会社か、、、、

37 : ◆hQUqununko :04/04/16 09:32
4月15日

朝から家で洗濯、掃除の嵐(w
もう必死よ必死
完璧にしなきゃ気が済まないので
時間かかるんですね 私
畳み方、並べ方
細かい法則が存在します
それ以外のやり方は認めれません

他人が入ってこない領域なんで
好き勝手に法則決めてますが、、、、
万物に対してこんな感じなんで
結構困ったりします・・・・・_| ̄|●
そういうのいい加減やめようかな

38 : ◆hQUqununko :04/04/16 09:35
お昼過ぎから阪急へ
阪急大好きです

欲しいスカート試着して
サンダルも合わせて履いてみた
すんごく可愛いけど出費が怖い

ハンカチも見たけど
まだいいのはなかったなー

でも傘を発見
よだれを垂らしながら売り場を去った

前回行った時は最初からお金をある程度持ってたので
目的地に着くまでになくなってたけど
今回はそんなことじゃいくらあっても足りないので
お金は2千円だけにしたんだ

それでよかった
持ってたら買ってた・・・・_| ̄|●

39 : ◆hQUqununko :04/04/16 09:40
物欲がすさまじいです
こんなことじゃあダメポです

貯金しなきゃ貯金
7月には結婚式
素敵なドレス見つけてしまった!!


って、、、、あんなのに何合わせるんだ?
あのドレス、、、スゲイよ

他に着て逝くところないから
勿体無いかなぁ、、、

40 : ◆hQUqununko :04/04/16 09:40
いつもいつもスレで

あれ欲しい
コレ買った

こんなのばっか
いい加減嫌気が差すなぁ
自分でも(w

41 : ◆hQUqununko :04/04/16 09:42
まい泉のカツサンド食べてきました

ヤヴァイね
作りたては(゚д゚)ウマーだよ

42 : ◆hQUqununko :04/04/16 10:30
結局できたことって
洗い物して
お米といだくらいじゃん
お弁当のおかず考えなかったな

明日こそインゲンとにんじんの豚肉巻き巻きにしちゃうんだもんね!!

43 : ◆hQUqununko :04/04/16 10:30
野菜を沢山食べたい

そんな私です

みんなそうだよね?(w

44 : ◆hQUqununko :04/04/16 21:57
ただいま!!

今日は変な忙しさ
でも何とかやってきました
社内テストのお勉強も
必死で済ませました

今日から派遣さんが6名入ってきたんだ
来月から余裕出るのかな

45 : ◆hQUqununko :04/04/16 22:01
さてお風呂に入ろう
先ずは汗を流して
それからのんびりしようじゃあないか!!

昨日から香水を戻したので
いい匂い〜ホワワ〜
あああ、、この香水本当にいい香りだよなぁ
自分で自分の香りクンカクンカしちゃうわん♥

46 :夢見る名無しさん:04/04/16 23:00
( ´Д`)<このスレも発見されたようです。俺に。

47 : ◆hQUqununko :04/04/16 23:22
>>46
うわぁ!!発見されました。
でもここではsageてくださいねん

以後よろしゅうです

48 : ◆hQUqununko :04/04/16 23:23
って、、、sageになってるのかい?それは、、、、???

うふふ

49 :夢見る名無しさん:04/04/16 23:33
( ´Д`)<ふふふ、ちょっとビクーリするでしょ →不age

50 : ◆hQUqununko :04/04/17 09:07
おはよう

今朝は結構いい目覚め
すんなり起きれました
さあ、用意しよう
会社行こう
今日もしっかり働いて
頑張っちゃうんだもんね

51 : ◆hQUqununko :04/04/17 10:03
いってらっしゃい

52 : ◆hQUqununko :04/04/17 10:30
この前食べたサーモンの真似して
今日はお弁当を作ってみたよ

どうなんだろう、、、、
でも美味しいビネガーないや
普通のドレッシングでいいか

53 : ◆hQUqununko :04/04/17 23:03
ただいまー

まあまあ美味しかったです、今日のお昼ご飯

54 : ◆hQUqununko :04/04/18 00:31
眠い

顔洗ってきた

おやすも

●´ー`●ノシ

55 :夢見る名無しさん:04/04/18 00:38
( ´Д`)<おつかれさまです。フントに ノシ

56 : ◆hQUqununko :04/04/18 09:09
>>49
うん、びっくりした!!
>>55
いえいえ、とんでもないっす

ってことでおはようです

57 : ◆hQUqununko :04/04/18 09:11
よく寝ました
いい睡眠です

さて朝風呂といきますかね
お弁当何がいいかなぁ、、、

58 : ◆hQUqununko :04/04/18 10:38
朝の長風呂は最高だよぅ!!

今日もいい一日になりますように

59 : ◆hQUqununko :04/04/18 22:36
ただいまん


お風呂だ

60 : ◆hQUqununko :04/04/18 23:31
チョトアイロンすっかな

61 : ◆hQUqununko :04/04/19 08:17
おはようございます

先ずは幼稚園だ!!

62 : ◆hQUqununko :04/04/19 09:46
ただいま!!

さて今日は雨ですの

予定
・弁当
・化粧品
・銀行

63 : ◆hQUqununko :04/04/19 09:48
節約生活なんでゲランは当分お休みです (つД`)
ってことで近所の薬局でシセイドーでも購入予定

昔から気になってたUVホワイト買ってみるのだー
それとビューティーボルテージ!!
仲間ゆきえハァハァ

64 : ◆hQUqununko :04/04/19 09:49
眠い・・・・・⊂⌒~⊃_Д_●⊃ zzzZZ

65 : ◆hQUqununko :04/04/19 10:36
寝てたや

66 : ◆hQUqununko :04/04/19 22:34
ただいま!!

今日は何だか忙しかった
(;´Д`)ハァハァ

新しい人沢山だったよ
でもみんな6時で上がってしまうから
それからは人が減って
しかも仕事は増えて
忙しい忙しい・・・・!!

1つの業務が終わらないうちに
次、次、次、、、
入力忘れちゃいそうだったよぅ!!

67 : ◆hQUqununko :04/04/19 22:37
娘は今日からヤマハへ

早速張り切って入会したらしい
彼女は歌うこと大好きで
毎朝私と幼稚園へ逝く自転車でも
歌いながらなのだ

そんなんなので今日も楽しく体験レッスンしたそうだ
ヨカターね (・∀・)

68 : ◆hQUqununko :04/04/19 22:54
明日おいらはかばんを買うぞ!!

防水の雨でも平気なの!!
安くても(・∀・)イイ!!

69 : ◆hQUqununko :04/04/19 23:02
とかいいつつあの店に吸い込まれる私が見えます(w

70 : ◆hQUqununko :04/04/19 23:08
さてお風呂に入りますかね

って

このスレ

ただいま!!
お風呂!!
おキター

こればっかだな(w

71 : ◆hQUqununko :04/04/19 23:13
やっぱし明日は行かない!!

逝くとお金使うから
節約節約

72 : ◆hQUqununko :04/04/20 00:13
お風呂上がった
さて寝るか


・・・・・何ないのか!!(w

73 : ◆hQUqununko :04/04/20 07:03
想像力ってのは人を大切にできる
ないと傷つける

74 : ◆hQUqununko :04/04/20 07:05
私には欠けていた

ごめんね

75 : ◆hQUqununko :04/04/20 07:48
さてとお風呂だお風呂

76 : ◆hQUqununko :04/04/20 09:39
ただいま!!

幼稚園から戻りました
今からお出かけしまうす

77 : ◆hQUqununko :04/04/20 09:39
でもお腹痛い・・・・_| ̄|●

78 : ◆hQUqununko :04/04/20 17:23
ただいまー!!

相変わらず気に入ったものはなく
結局今日もブラブラしてきました



・・・・・ないのよねぇ

79 : ◆hQUqununko :04/04/20 18:49

( ´_ゝ`)人▼・ё・▼人(・∀・)人●´ー`●

楽しかったね、ありがとう!!

80 : ◆hQUqununko :04/04/20 20:39
はっきりいって眠い
最高に眠い

だってさっきメッセで寝てたし(w
最後の方寝てて文字が歪んでた・・・・・アヒャ(゚∀゚ )

81 : ◆hQUqununko :04/04/20 20:39
つか

いつも眠い超眠い

82 : ◆hQUqununko :04/04/20 20:44
はんかち買いました

ああ、そうさ!!また買ったさ!!
また例のはんかちさ!!


それと同じので
日傘と雨傘あるんだけど
ヤヴァイです

絶対買います
日傘は必要ですから

83 : ◆hQUqununko :04/04/20 20:57
毎日スタバです
もちろん今日もスタバ
しかもカードまで作って
おいら用タンブラー持参です

いまmake your drinkだかなんだかキャンペーンやってて
スタンプもらえるんだよね
どんどん溜まるぜえ
雨の日は2倍だし、なんだか嬉しい
私はいつもソイラテなんで
溜まるとソイ無料〜
嬉しいです
カウンターのお姉さんも
「豆乳タダになるんで、よかったら集めてくださいね」
そう言ってくれたんだー

84 : ◆hQUqununko :04/04/20 20:59
あああ、どうしてルルギネス、あんなにキャワユイのかしらん?
もうハート打ち抜かれまくりですよ?

ここのハンカチ可愛いし
傘も可愛い
かばんもいい


でもかばんは大阪にはないのよね、、、_| ̄|●

85 : ◆hQUqununko :04/04/20 22:23
今夜の献立はずばり


        レ       タ       ス       鍋




・・・・・・微妙ですね

86 : ◆hQUqununko :04/04/20 22:42
プリキュアドール買ってる所を後輩二人組みに見られた
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082456441/

ふたりはプリキュア、プリキュアドールが発売!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082367630/

お前らプリキュア見すぎだろw
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082248839/

プリティでキュアキュアふたりはプリキュア
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082429946/

プリキュアって....
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1081864810/

( ´_ゝ`)<・・・・

87 : ◆.FVVYShimo :04/04/21 00:36

          ノノノ         
     ⊂,⌒σ`∀´)σ <独壇場阻止ズサ───ッ
;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄ 


88 : ◆hQUqununko :04/04/21 07:07

Σ● ー ●<しまった!!しもんだ!!

89 : ◆hQUqununko :04/04/21 07:08
診断結果
--------------------------------------------------------------------------------
性衝動 0-タイプ
受動的で自己犠牲を伴う献身型。
個人愛、人間愛、攻撃性は抑圧されている。
極端な場合はマゾヒズム、ホモ。しかし一般には日本人によく見られる反応である。

発作衝動 0*タイプ
社会における善と悪とが対立している道徳葛藤型。
自分を隠したい気持ちと見せたい気持ちが対立的に存在しているので、道徳的ジレンマに陥っている。
良心的判断は無能力化されているので、対社会的な葛藤となる。

自我衝動 *0タイプ
常にどうかしなければならないと考えている強迫自我型。
社会的に許されない欲求と、これを規制する欲求とが同時に存在し、繰り返し同じ問題で悩む。
自己愛と理想を求める心との間で、どちらとも決められない。

接触衝動 ++タイプ
古い対象にも、新しい探求にも興味のある両向性型。
食べたお菓子をまだもっていたい方で、古いものも手放さないし、新しいものにも好奇心がある。
家庭に忠実であると同時に、外の友人とも遊びたいという欲求がある。

ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~hani/szondi/

90 : ◆hQUqununko :04/04/21 07:10
ななタンとこで拾ってきた
当たってるような、、、、そんな感じだ

91 : ◆hQUqununko :04/04/21 07:16

σ●´ー`)σ<なんでしもんはいつもσ`∀´)σなの?


真似っ子してみた

92 : ◆hQUqununko :04/04/21 07:20
眠い・・・・眠い・・・・

モニターが、、、歪む

93 : ◆.FVVYShimo :04/04/21 09:12

σ`∀´)σ< >>91 コレにはね、
        説明するとものすご〜く長いワケがあるのです。
         その説明だけでこのスレ終わっちゃってもアレなので
        いつか、機会があれば、説明いたしましょう。

94 : ◆hQUqununko :04/04/21 10:02
>>93

ス  レ  終  わ  る  く  ら  い  長  い  理  由  あ  る  の  か  !!




σ`∀´)σ←恐ろしいな、、、、

95 : ◆hQUqununko :04/04/21 10:05
ってな訳で帰還いたしました

今から家事・・・・マンドクセー

96 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:14
ただいま!!

今日も忙しかったです _| ̄|●
ま、そんなもんだと思って
明日も頑張ります

97 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:19
4月21日

研修中の派遣さんが6人いてるので
私には仕事が回ってきません
なので6時までは超暇でした
同じ派遣さんと話したり
お茶したりして時間を潰してました

でも6時以降は、、、、

人がグーンと少なくなるので
忙しい、、、、、
暖かくなると夜活動する人増えるので
忙しくなるみたいです
でもまあなんとか今夜も頑張ってきましたよ

98 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:25
ロッカーにいつもはシャツ3枚あるのに
今日は忘れました
1枚もない

7号のシャツ借りたら
すごい袖短かった・・・・
身頃はイイ感じなんだけど
袖が、、、、
でもやっぱし小さいよね

99 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:30
託児所代は私の負担ってのが、、、、何だか、、、、

100 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:34
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

何だかすんげええイライラする
何でだよ
わかんないよ
イライラする
ムカついてきた
あんなにやってるのに
いろいろしてるのに
それでもダメなのか
文句言われるのかよ
そこまでしなきゃいけないのか?
私は甘えてるのか?
これは間違いなのか?
何のためにここにいるんだ?
自由はないのか
出かけることもダメなのか


101 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:36
どうして私はそこまでしなきゃいけないんだ?
我儘なのか?これは
やって当然なわけ?
私には休みないのか?

こんなにやってるのに
それでもダメなのか


だったらここにいる理由がない

102 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:37
ムカムカする

イライラする

最近これでイライライライライライラしてる
すごい腹立たしい

103 : ◆hQUqununko :04/04/21 22:39
託児所高いよ、、、

1時間900円だぞ?
18時以降は1時間1000円だぞ?
休日なんて1時間1100円だぞ?

時給200円かい?おいら _| ̄|●

104 :夢見る名無しさん:04/04/21 22:48
文句があるなら母子水入らずで生活しれ

105 : ◆hQUqununko :04/04/21 23:05
やっぱしこんなに食欲旺盛になったのは
ストレスのせいなんだな

よくわかった

今猛烈にかっぱえびせんが食べたいもの(w

106 : ◆hQUqununko :04/04/21 23:06
>>104
それじゃあ解決にならないよね
言葉があるのであれば
話し合いしなきゃね

母子水入らずで生活したっていいけど
それじゃここから逃げたことになるでしょ?

107 : ◆hQUqununko :04/04/21 23:13
お互い文句ってのはあるよ
それは当然
親だってもっともっと文句あるのかもしれないよね

話合いだな、、、こりゃ

108 :夢見る名無しさん:04/04/21 23:47
>>106
なぜ?
貧乏生活が嫌なだけだろ
手取り10万でぼろいアパートに住んでる母子家庭だってたくさんいる
できるか?
どれだけ今が恵まれているか、それが誰のおかげかを考えるこそすれ、
文句を言うのは傲慢、甘え以外のなにものでもない

109 : ◆hQUqununko :04/04/22 00:31
>>108
貧乏なんて嫌じゃないよ
幸せはどこにでもある

私は甘えてるんだね
あなたにはそう映るのね
だったらそれでいい
認めましょう

110 : ◆hQUqununko :04/04/22 00:32
言い方が傲慢かしらね?

うーん

日本語は難しい

111 : ◆hQUqununko :04/04/22 01:16
夜中にお菓子食べてます


ウマイ・・・・(w

112 :夢見る名無しさん:04/04/22 01:27
あのさ。自己虫な母親だね。
前の名無しさんじゃないけど

新しいパパ探しなよ

相談所とか沢山あるし

×1板とか三十路板とか

独身で金持ち多いよ

113 : ◆hQUqununko :04/04/22 01:57
じゃあ>>112さんがなる?

114 : ◆hQUqununko :04/04/22 01:58
●´〜`●もしゃもしゃ

115 : ◆.FVVYShimo :04/04/22 02:01
(`〜´)もしゃもしゃ

116 :112:04/04/22 02:07
女だー!


面倒未練

シモン

117 : ◆hQUqununko :04/04/22 07:37
おはようございます

眠いです
>>116
なーんだ女の方だったんですか
そりゃ残念です

面倒見れん、シモン?



118 : ◆hQUqununko :04/04/22 09:43
ここでカキコする内容くらい
自己中であってもいいと思ってます

リアルで言えない分
ここで自己中発言させておくれ

119 : ◆hQUqununko :04/04/22 09:46
新しいパパですか       ●゜ー゜●

相談所行っても私の状況は何も変わらない
私の今は私しか変えれない

ここではいろんなこと
普段口に出せないこと
沢山言うんだ
ここででもいい子になろうなんて思わない
本心はウソつけない
でもチョトでもここで言ってしまえば
気持ち楽になれるんだ


120 : ◆hQUqununko :04/04/22 09:48
カキコしながら冷静になって
今後自分がどうすればいいのか
その内容のどこが間違っているのかよくわかる

頭の中では混乱してわかんないけど
カキコして客観的に見れば
私にでも状況判断できる

121 : ◆hQUqununko :04/04/22 09:53
口に出す前に
ここで思っていること沢山カキコしてみよう
そして自分の足りないところをもっと自覚しよう

完璧な人間はいない
下を見れば限りない
上だってそう
でも常に幸せになれるように
想像しながら
未来に向かって
試行錯誤しながらだけど
向かっていこう

122 : ◆hQUqununko :04/04/22 09:55
また嫌なことあったら
お菓子でも食べて
夜中に寝ながらメッセして
愚痴ったり歌ったりしながら
忘れてしまおう

それでチョトでも心軽くなったら
また次の日から
やっていけるかな

123 : ◆hQUqununko :04/04/22 09:58
一人では生きてイケナイのはわかっているよ
今の私はみんなの協力の賜物ですし

私の勝手な話を何も言わず
「そうだね、うんうん」
優しく聞いてくれる君
ありがとうね

救われてます

124 : ◆hQUqununko :04/04/22 10:03
さあ、今日も新しい日だよ!!

125 : ◆hQUqununko :04/04/22 10:14
チョコ●´д`●ウマー

126 :▼・∀・▼:04/04/22 21:10
見つけてもーた

127 : ◆hQUqununko :04/04/22 22:31
Σ● ー ●<見つかってもーた!!

いらはい、ななみちゃん
いつでもドゾー

128 : ◆hQUqununko :04/04/23 04:09
・・・・・寝てた(w

129 : ◆hQUqununko :04/04/23 10:23
新聞を見てたら万博記念公園でポピーが満開だそうだ
いいな、ポピー見たいな

万博って太陽の塔があって
エキスポがあるね


太陽の塔、中見てみたい

130 : ◆hQUqununko :04/04/23 12:19
春は花の季節だね

万博ではポピー
中ノ島ではもうすぐバラ
目に鮮やかに
心美しく
目を閉じれば
いい香り

幸せな午後

131 : ◆hQUqununko :04/04/23 12:20
さてお出かけしましょうか

今日こそ画集探します!!
ポーチもあるかな?

132 : ◆hQUqununko :04/04/23 12:21
幸せな恋愛してるんだなぁ、、、

133 : ◆hQUqununko :04/04/23 12:52
お、広田さくら出てる

面白いよなぁ〜

134 : ◆hQUqununko :04/04/23 12:52
・・・・・

135 : ◆hQUqununko :04/04/23 13:00
行ってきます!!

136 : ◆hQUqununko :04/04/23 18:29
ただいま!!

今日買ったもの一覧

・レイモン ペイネ画集3冊
・グリム童話 ラプンツェル
・絵本 せっけんつけてぶくぶくぷゎー
・絵本 おはよう
・絵本 おやすみ
・絵本 ねないこだれだ
・ポストカード えはがきえほん
・落葉のメロディー/小林麻美
・BEST/大橋純子
・カラス イン ポートレイト/マリア カラス
・スペイン/ミシェル カミロ & トマティート
・Waltz for Debby/ビル エヴァンス トリオ
・袋


フフフ・・・

137 : ◆hQUqununko :04/04/23 18:31
しかし、CD買って気がつきました

_| ̄|●<うちのコンポ壊れてますよ・・・・・・涙


ああああああ、、、、意味ナイし

138 : ◆hQUqununko :04/04/23 18:31
さてご飯にしますか

|彡 サッ

139 : ◆hQUqununko :04/04/24 02:21
お風呂に入ろうと思ってお湯張ったのに
入る頃には空っぽだった


_| ̄|●

140 : ◆.FVVYShimo :04/04/24 02:22
>>139
頭黒いよ?
焦げてるYO!?

141 : ◆hQUqununko :04/04/24 02:30
((((( ●:ー;)≡⊃)`∀´)、;'.・


焦げてないやい!!

142 : ◆.FVVYShimo :04/04/24 02:31
ココはDVなインテルネッツですね?

143 : ◆hQUqununko :04/04/24 02:36


     






     あ     あ     そ     う     さ     !!







つか気づくのおせえよ?( ´,_ゝ`)プッ

144 : ◆hQUqununko :04/04/24 08:28
あなたの妖精 森の妖精
あなたの性格  素朴な中に何か底知れず存在感を感じさせるあなた。
その不思議な包容力からたくさんの人が集まってきます。
時には好奇心を駆り立てる存在であり、時には人々の心を癒す存在のあなたは、
誰もがあなたに惹かれる特別な存在なのです。

仕事面  色々な個性があなたの元に集まってきます。
特に統率力があるというわけでも人望があるというわけでもないのですが、
みんなはあなたの元で個性を十分に生かして活躍をします。
先陣を切ってガンガン出世をするタイプではありませんが、着実に一歩一歩前進していきます。
いわば出世レースのダークホースといったところです。
なぜでしょうか?あえて言うなればあなたの人格がそうさせるのではないのでしょうか。

恋愛面  あなたは、おねぇさん・おにぃさん的な恋愛が向いています。
相手が年下だろうと年上だろうと関係ありません。
もしあなたが甘えたいと思うなら、より広大な包容力を持った人を探さねばなりません。
なぜならあなたの包容力はかなりのモノだからです。

金銭面  派手な生活を好まないあなたは、強いて言えば貯蓄型です。
自分では食べていくだけの稼ぎがあればよいと思っているのですが、お金はだんだんと貯まっていくでしょう。


145 : ◆hQUqununko :04/04/24 08:29
みんなのところにあった
ttp://www.twin.ne.jp/~eiri/yousei/

146 : ◆hQUqununko :04/04/24 08:30
ベストパートナー

適職  ずばり!!あなたのベストパートナーは?

(恋愛) 湖の妖精
 しっかりしたやり手のあなたには、控えめで優しい湖が一番。
お互い相手の気持ちをくむことが出来る点からも長続きできる仲になるでしょう。

(友情) 雨の妖精
 あなたに的確にアドバイスし、誉めたり批判したりするはっきりした性格の雨は、
あなたにとって素晴らしい参謀になるでしょう。
一人で出来ない仕事が回ってきたときには、一度相談してみるのも手でしょう。

 あなたに適した職業
保育士、医者、看護婦、先生、介護士、心理カウンセラー、弁護士

147 : ◆hQUqununko :04/04/24 08:33
誕生花は『こけバラ』で,花言葉は『無邪気』です
★花占い
無邪気なあなた。友達も、そんな陽気な人ばかりです。
愛する人は、多くの人々の幸せを願う平和主義者。
そんな出会いは、多くの友人に支えられるはず。友人を大切にしましょうね。
★花と花言葉の
     解説
 モス・ローズの伝説。ひとりの天使が、一本のばらの木の下で眠るまでは、
他のばらと何も変わるところはありませんでした。
天使は、そのばらの木が、木陰とよい香りをくれたので、お礼をあげようとささやきました。
ばらの木は「できれば慎ましさを失わないままで、人々の甘い言葉が聞けたら幸せです」とこたえた。
 天使が、その木にふれると、茎と蕾が苔につつまれ、まるで衣を着ているように柔らかくなったというのです。
モス・ローズの花びらやがくに緑の毛がはえ、まるで苔むしたようにみえるのは、そのためなのです。


ttp://www.hatake.co.jp/~egu/i/flower.html
(*´_ゝ`)占い好きです

148 : ◆hQUqununko :04/04/24 09:59
今日は仕事です
そろそろ用意して行こうかなぁ

CM見てたらてりたま始まってたから
今日のお昼はマックだな!!

149 : ◆hQUqununko :04/04/24 22:13
占い迷ってたのあったから今やり直したよ
したらさ、、、、、




(*´_ゝ`)つttp://www.twin.ne.jp/~eiri/yousei/24010924love.htm

150 : ◆hQUqununko :04/04/24 22:14
あなたの妖精 恋愛の妖精
あなたの性格  あなたの生活のすべてであり、その活力はなんと言っても"恋愛"に他なりません。
また、素敵な異性しか目に映らないあなたは、一見嫌われそうな性格なのですが、
時にはキューピットになったりと友達同士の評価は高いでしょう。
ただあなた自身が、恋愛に目がくらみ周りが見えなくなることがよくあるようです。

仕事面  はっきり言いまして、組織には向かない性格です。
なぜなら会社にはオフィスラブという魔物がいるからです。
しかし相手が社内の実力者ならしめたもの、周りの声さえ気にしなければ成功へ階段まっしぐら!!

恋愛面  これ以上にないくらいスーパーな恋愛運の持ち主です。
相手の心を自由に利用し、それでいて相手に多大な幸せを与えます。
しかし、相手があなたにはまりすぎてしまうと相手をつぶしてしまう結果に・・・。
とにかく恋愛さえしていれば少なくともあなただけは幸せです。

金銭面  愛さえあれば何も要らないそんなあなたは、金欲はあまりありません。
しかし、ないところから何かを生み出す能力に長けているあなたのこと、
玉の輿などに乗ってお金自身を呼び寄せることでしょう。


151 : ◆hQUqununko :04/04/24 22:15
ずばり!!あなたのベストパートナーは?

(恋愛) 全ての妖精
 ことあなたの愛のパワーの前ではどんな人ももうメロメロ。
うまく手玉にとって自分のペースで愛を育み、幸せをつかみましょう。

(友情) なし
 すべての基準が恋愛であるあなた。異性の友達はあまりできません。
同性ならそこそこはできますが、最後には友情より愛情をとるあなたに周りの目はやや冷たくなるでしょう。
そういうときは愛する人に守ってもらいましょう。

 あなたに適した職業
豪邸の奥様・主婦・ホスト・ホステス・カリスマ店員・お弁当屋さん

152 : ◆hQUqununko :04/04/24 22:16
敵は多いのね、、、、_| ̄|●

153 : ◆hQUqununko :04/04/24 22:16
ttp://www.twin.ne.jp/~eiri/yami/

こんなのもあるのね

154 : ◆hQUqununko :04/04/24 22:20
現在心の中に巣くっている妖精   孤独の妖精

私ってこんな感じ
ほっといてよねぇ。一人になりたいんだから。
その線からこっちに入ってこないでよ。絶対。
私の世界には何人たりとも踏み入れさせなんだからね。
そうよ。鎖国してのよ。別に仲間外れにされてんじゃないよ。
こっちがあんたたちの仲間に入れないって言ってんのよ。
あんたたちといるより一人の方が全然楽なのよ。文句ある?

あなたのここがダメ
 自分の空想の世界に恋してます。幻覚に近い空想の世界に浸ってるあなたは、さながら夢見る少女です。
常に何かに依存していませんか?待っていれば幸せが来ると淡い期待を抱いていませんか?
一人が好きと言いながら、本当は誰かに幸せにしてもらいたいとか思っていませんか?
待ってるだけでは何も変わりませんヨ。

そんなあなたにアドバイス  
本当は人一倍寂しがり屋なアナタ。誰かにかまってもらいたいのでしょう。
「果報は寝て待て」という言葉が好きそうなアナタ、「幸せは歩いてこない。だから歩いて行くんだよぅ。」
という言葉は知っていますか?そう。幸せとは自らの努力と根性と我慢を駆使してつかみ取るモノなのです。
決して人から与えてもらうモノではありません。想像豊かなアナタのこと。
努力の末に手に入れる幸せを思い浮かべたら、家にこもってる場合ではないことにすぐ気付くはずです。
様々な人に出会って経験を稼ぎ、幸せをつかみ取りましょう。

ちょっと一言
結構こういう人って、優れた才能持ってる人多いんよね。


155 : ◆hQUqununko :04/04/24 22:21
ペリーが出てきそうですよ


「Oh〜、開国してくださいよぅ〜、誠意見せてくださぁ〜い」
「果報は寝て待て」

( ´,_ゝ`)プッ

156 : ◆hQUqununko :04/04/25 00:01
.。.:*・゜゚・●´ー`●.。*・゜゚・*:.。.

お風呂上りですの

157 : ◆hQUqununko :04/04/25 01:52
娘が突然吐いた、、、、、

大丈夫かよ

158 : ◆hQUqununko :04/04/25 03:51
また吐いた 3回目

病院行ってきます

159 : ◆hQUqununko :04/04/25 05:01
覚書

1時半 1回目嘔吐
3時半 2回目嘔吐

病院で1回嘔吐

吐き気止め座薬
4時半投与

5時 下痢

160 : ◆hQUqununko :04/04/25 05:03
最近子供の間で腸炎が流行っているそうだ
先日もクラスの男の子がダウンしてた

嘔吐・下痢の繰り返しで
大変だそうだ
明日お休みでよかった
月曜日はお医者さんへ行こう

161 : ◆hQUqununko :04/04/25 05:04
3時に2回目
3時半に3回目だ

162 : ◆hQUqununko :04/04/25 05:54
5時45分 5回目嘔吐

163 : ◆hQUqununko :04/04/25 11:20
さっき起きた おはよう

164 : ◆hQUqununko :04/04/25 13:10
しんどいや


眠いです

165 :▼・∀・▼:04/04/25 15:12
大丈夫?救急で行ってみたほうがいいんでは…

166 : ◆hQUqununko :04/04/25 15:56
15時45分
下痢

本人元気です
体操したり遊んでる
よかったよかった
顔色もいいみたお

167 : ◆hQUqununko :04/04/25 15:57
>>165
ななみちゃん、ありがとうね
今はいいみたいなので
明日の朝にでも病院逝くつもりです
今は病院でもらった吐き気止めの座薬あるから
それで様子みるとするよ


ありがとうね

168 : ◆hQUqununko :04/04/25 19:45
ttp://www.dff.jp/index.php


よろしくぅ!!

169 : ◆hQUqununko :04/04/26 00:13
最近泣いてばかりだよ

毎晩泣いてる気がする

170 : ◆6.YOtS6hpI :04/04/26 02:07

じゃあボクも!!! (゚∀゚ )ノ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1082912591/l50

171 : ◆hQUqununko :04/04/26 06:55
どうして君は私に

ありがとう

なんて言うの?
結局何もしてあげれなかったし
知らなくてもいい
悲しみや苦しみを
与えただけなのに
でも君は言う

ありがとう

その言葉を聞くたびに
私苦しくなるのに

172 : ◆hQUqununko :04/04/26 06:59
>>170

床キタ━━━━ζξ゚ё゚)ξζ━━━━ッ!!

じゃあボクも!!

173 : ◆hQUqununko :04/04/26 07:01
お花が咲いてるよ

こっちのお花は
甘い香り

あっちのお花は
甘い蜜

どっちがいいのかな
どっちもいいな

174 : ◆hQUqununko :04/04/26 10:03
CD聴けた

チョト落ち着こう

175 : ◆hQUqununko :04/04/27 23:00
今夜も忙しかった

うふふ

176 : ◆hQUqununko :04/04/28 09:58
5月1日に(`∀´)と(´_ゝ`)が来ます

●´ー`●<どこ行きたい?

(´_ゝ`)<大阪城と通天閣!!

●´ー`●<メーデー・・・



(`∀´)<・・・・・

177 : ◆hQUqununko :04/04/28 09:59
メーデーなんでチョト心配
まあ中まではデモ行進してないから
いいけどさ、、、

(`∀´)人●´ー`●人(´_ゝ`)

178 : ◆hQUqununko :04/04/28 10:00

●´ー`●<どこ行きたいの?

(`∀´)<太陽の塔!!

●´ー`;●<ん?万博かよ!!



みんなバラバラですね(w

179 : ◆hQUqununko :04/04/28 10:04

●´ー`●<7チソ案採用!!

(´_ゝ`)<ゎぁゎぁ!!

(`∀´;)<なんだよぅ!!



(`∀´)よ、また大阪に来い(w

180 : ◆hQUqununko :04/04/28 10:06
2日は(´_ゝ`)の誕生日なんだ

おめでとう、7チソ

181 : ◆hQUqununko :04/04/28 10:16
 
●´ー`●<ねぇねぇ今度(`∀´)と(´_ゝ`)来るんだって

▼・ё・▼<ぉぉ!!

●´ー`●<焼き鳥!!

▼・ё・▼<仕事かも!?

●´ー`;●<・・・・

182 : ◆hQUqununko :04/04/28 10:18
眠いです


昨日も忙しく働きました
でも私はイイタイミングでいつも暇なのよね
あはは

183 : ◆hQUqununko :04/04/28 22:14
ただいま!!

お腹空きました

184 : ◆hQUqununko :04/04/28 22:21
  



                 (・∀・)ニヤニヤ










185 : ◆.FVVYShimo :04/04/28 23:05

    /`∧ノノ∧
   (=( ;´Д`) < ニ、ニヤ禁ですよ?…ハァハァ
    |σ σ
  〜|  |
    U~U

186 : ◆hQUqununko :04/04/28 23:56
>>185

ハァハァも禁止にします!!
つかその



        

     お       面       取       れ       よ       ぅ       !










( ´,_ゝ`)プッ

187 : ◆.FVVYShimo :04/04/29 00:58

    /`∧ノノ∧
   (=( *´Д`) < ひ、人一倍シャイなもんで…アハーン
    |σ σ
  〜|  |
    U~U

188 : ◆hQUqununko :04/04/29 06:46
>>187
(´ι _`  ) アッソ

まぁ、今回は許そうじゃないか!!


( ´,_ゝ`)プッ

189 : ◆hQUqununko :04/04/29 06:48
おはようございます

お休みの日に限って早起きがすんなりです、、、、_| ̄|●
6時起きだよ、6時!!
昨日は何時にどうやって寝たのか
全く覚えていません

いつの間に寝たのかなぁ?

190 : ◆hQUqununko :04/04/29 13:14
お出かけしてきま〜す!!

191 : ◆hQUqununko :04/05/01 03:41
明日が楽しみだぁ!!

おやすみなさい

⊂⌒~⊃_Д_●⊃ zzzZZ

192 : ◆hQUqununko :04/05/02 07:45
5月1日
11時20分にななきん登場
(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!
カコイイヨカコイイヨ
その足で北極星に向かう

193 : ◆hQUqununko :04/05/03 03:16
調子悪くて寝てて今起きた

何気なくドコモの料金案内にアクセス
したらさ!!

ゆうゆうコール特典
7350円


・・・・・・・なんすかこれ

194 : ◆hQUqununko :04/05/03 03:18
よくかける先をゆうゆうコールにしてんだけど
最近その中の一人とすごい話するようになったんだよね
んで今までは70円とかそんなくらいで
先月は多いな〜と思って260円
しかし今月7350円

すごいです(w

195 : ◆hQUqununko :04/05/03 03:30
調べてみた

ゆうゆうコールってのは
指定した相手と話すると
通話料がドコモ同士で30%割引
他社では10%
しかもその相手と話した分がプレゼントとなるそうで
3分話すと10円プレゼントなんだって!!

ってことはだ私は7350円プレゼントされているわけなので
その人と2205分話たことになるの?!
100円で30分、、
200円で1時間、、
5時間で1000円
7000円で35時間、、、、
300円で1時間半
50円で15分
つまり36時間45分!!!!!!!


2205÷60=36.75

196 : ◆hQUqununko :04/05/03 03:31
毎日欠かさず1時間15分話したってことかぁ

スゲイネ

197 : ◆hQUqununko :04/05/03 03:33
つかさ、、、相手は電話代いくら払ってるんだ??????

_| ̄|●<申し訳ないです

198 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:11
日記の続き
5月1日

(`∀´)と(´_ゝ`)と一緒に先ずは北極星へ
以前(`∀´)とたいめい軒行ったことあるんだけど
メニュー見てすごいびっくりしたんだよね
だってさオムライス2000円近くすんだよ?!
ありえねぇー!!!!!!
その衝撃があったので北極星に是非連れて行きたかったんだよね

当日はGWということもあって混んでた
並んだことないのに
30分ほど並んだよ

通された席は中庭の見える掘りごたつのところ
(`∀´)<きのこオムライスセット!!
(´_ゝ`)<きのこオムライス
●´ー`●<貝柱オムライスセット!!

まあもちろん●´д`●ウマーですけどね

199 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:19
私なんだか胸がいっぱいで全然食べれなくて
すごい残しちゃいました

で、ななきんのお誕生日イヴだったので
プレゼントあげたよ
喜んでくれているのを見ると嬉しいね

北極星は昔から好きでよく行ったんだ
初めて行った時は感動して
650円であんなに●´д`●ウマーな物食べれて
しかもアメ村のゴミゴミしたところに
とても静かな時間が流れてるんだもん
気に入るに決まってんじゃん!!

しかし最近はなかなか行けなくて
最後に行ったのは確か1月だっけか?
いやいやそれから行ったよなぁ
確か▼・ё・▼と行ったはず
覚えてないけど、、、、、(w
▼・ё・▼もすごい美味しい美味しい連発してたような、、、、、

200 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:22
北極星を出て通天閣へ
でもぶらぶら歩いてたので
なんばパークスへ紛れ込んでしまいました
(´_ゝ`)は焼酎オーソリティーへ
(`∀´)はブルックス
私は、、、、腹痛(w

201 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:26
でも二人ともあんな感じのを求めていないので
足早に目的地へ

心斎橋からなんば、日本橋へと歩いて移動
しかも暑い中歩いたので私体力禿しく消耗 ヒエー
日本橋ではヲタがうようよいてて二人はそれを見てほくそえんでた

(`∀´)は通りで面白い建築物を見たら
足を止めてじっくり観察するもんだから
はぐれまくり(w ダメジュアン

202 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:29
通天閣に到着

はっきり言ってあんなに並ぶとは思いませんでした
でもまあ、二人楽しそうにしてたし
よかったよかった

(´_ゝ`)はビルケンさんと一緒に記念撮影
しかもこれが綺麗に写るのだ
(´_ゝ`)<俺スゲービルケンさんと仲良しみたいだよね
 
ほんとそうです
マブダチですよその写りは(w
つかヤヴェイくらいイケメンに写ってます
その写メ送れハァハァ

203 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:35
スマートボールでは(´_ゝ`)がなかなか上手で
いっぱいタマ出してた
その横では月亭八光が何かの撮影してたよ
みんなワラワラと群がってたけど

(・∀・)<アレ誰?
( ´_ゝ`)<誰やろなぁ?
(゚∀゚)<有名人ちゃうん?
(・∀・)<そうやろうから写真撮ろか!!

まるでそんな調子
店を出たところでじゃりんこチエに出てきそうなオヤヂに
('A`)<あれ誰や?有名なんか?
そう聞かれたので
●´ー`●<八方の息子の八光やで、おっちゃん
('A`)<おぉ!!そないか!!どうりで似てると思ててんわ


ウソつけ(w

204 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:38
新今宮から大阪城公園までJRで移動
時間ギリで天守閣へ

お城好きの私にはたまんない至福のひと時
眼下には新緑
風は心地よくて
時間は穏やかに流れてる
最高の贅沢なのだ

(`∀´)にいろいろビルの説明などを少々
その間(´_ゝ`)が見当たらない
どうしたのかな?

205 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:41
ふと横を見ると
一人黄昏ている(´_ゝ`)がいたよ

近寄ってみるとなんだか、、、、

206 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:46
私も一応今までいろんな道歩んでここまで来たよ
辛いことも悲しいこともあったけど
それ以上に楽しいこと、嬉しいこと沢山あったんだ

毎日凹んだ悲しい気分で過ごすよりは
楽しく朗らかに過ごした方が
きっと心穏やかなハズ

泣きたい時は沢山泣いて
また明日から笑顔で生きていこう
素敵なあなたには
周りに沢山友達がいるじゃない
私もそのうちの一人に入れてくれたらいいな

207 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:48
その日の夕方
空が綺麗なペールブルー

思わず足を止めて
噴水の淵に腰掛けて
見入ってしまいました

言葉交わさなくてもいい時間って
あの時だったんだね

208 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:52
▼・ё・▼登場

(´_ゝ`)人●´ー`●人(`∀´)人▼・ё・▼

4人で焼き鳥
(´_ゝ`)と(`∀´)が安いな、安いな
そうしきりに言ってた
でもね、私の地元ではそこの店高いんだよ、、、、、
しかしあの量だと東京では一人5000円〜1万円くらいだそうで
結局会計一人3000円だったので
(`∀´)<安いよぅ!!スゲイネ
驚いておりました、はい

209 : ◆hQUqununko :04/05/03 04:57
(´_ゝ`)はすぐに酔っ払って
泣いてました
(生1杯、三段仕込み1杯、、、)

▼・ё・▼<これか、、、、、
●´ー`●<、、、、、、、


(`∀´)が(´_ゝ`)にいろいろ話してたけど
私には何のことだかサパーリでした
まともな社会人としての経験が皆無の私には
(´_ゝ`)にかけてあげる言葉さえありませんよ、、、
本当は何か気の利いた言葉の一つでも
言ってあげれたらいいんだけどね
ごめんね(´_ゝ`)

210 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:00
▼・ё・▼と二人で食べまくって話したよ
でも相変わらず(´_ゝ`)泣いてたから
カラオケに行くことにしたんだ

(`∀´)とは同じ歳なので
歌う曲が笑える!!

●´ー`●人(`∀´)<〜♪

でも(´_ゝ`)は一曲歌ったら即寝てました

211 :▼・∀・▼:04/05/03 05:03
( ´,_ゝ`)プッ アイツラシイナ

212 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:04

(´_ゝ`)人▼・ё・▼人(`∀´)

楽しい時間をありがとう
3人に会えてよかったよ
また今度一緒に遊ぼうね
次は7月だよ!!

結婚式で行くんだけどね
宿、、、、どうすっか


(`∀´)よ、泊めてくれ(w

213 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:06
>>221
キタ─wwヘ√レvv〜▼・∀・▼─wwヘ√レvv〜─!!!!

そうなのよそうなのよ
(´_ゝ`)が泣いてるの初めて見たよ!!
しかし、酔うの早いね
折角美味い焼き鳥連れて行ったのに
味覚えてるのかなぁ、、、、?

214 :▼・∀・▼:04/05/03 05:09
あはは
でも楽しかったようでなによりだね
いつかまた大阪に行ったときはオイラもそこ連れてってちょ

215 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:15
>>214
もちのろんですのよ
だってさ今回ななみちゃんも来るのかなぁ?って
話してたんだよ!!

絶対連れて行くよ!!
すげいうまいよ?ヤヴァイよ?

ななみちゃんの酔ったところも見てみたいさ
フフフ、、、、、

216 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:16
つか次回は7月にですので
ななみちゃんも時間空けるようにネ
7月3日の夜にでも飲みに行くかい?

今のところ
(`∀´)(´_ゝ`)の予定

217 :▼・∀・▼:04/05/03 05:20
なんというタイミング・・・
7/3はかなり微妙です 母親と妹があるライブに行くため東京に来るのです
どうなるかわかりません 今はまだ
ごめりんちょ

218 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:22
なんだってえええええ!!

_| ̄|●<じゃあまた今度かな、、、、

大阪にも来てね
待ってるよぅ!!

219 :▼・∀・▼:04/05/03 05:32
▼´∀`;▼ゴメ

220 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:33
いいのだキニシナイのだ

ななみちゃん7月お誕生日なんだね
お祝いしなきゃね

うふふ●´ー`●人▼・∀・▼

221 : ◆hQUqununko :04/05/03 05:38
それではおやしみなさいまし〜ん


|彡 サッ

222 : ◆8gXXupwVH. :04/05/03 05:47
 7月東京進出ヨロ!!ズサー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
                   (´⌒(´
  ⊂▼´∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                  (´⌒(´⌒;;

223 :くぅ:04/05/04 07:29
>>222
オメ!!
7月に東京かい?一緒に行くか!!(ってまだわかんないけど)

 一緒に東京ズサー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           (´´
                       (´⌒(´
  ⊂●´ー`⊂▼´∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                    (´⌒(´⌒;;

224 : ◆hQUqununko :04/05/05 11:17
ばいばい


楽しかったね

225 :くぅ:04/05/06 05:55

悲しい涙をたくさん流したよ


226 :くぅ:04/05/06 06:07

自分で選んだ道なのに、振り返ってしまいそうだよ。

227 :くぅ:04/05/06 06:07

最後のお別れ

228 :くぅ:04/05/06 06:09

最後のお別れ

229 :くぅ:04/05/06 06:11

幸せなひと時をありがとう


230 :くぅ:04/05/06 06:14

でも大丈夫、あなたはきっと
私を忘れるから
忘れるから
忘れたかな?

231 :くぅ:04/05/06 06:18

心がズキズキして
痛いよぅ
体が張り裂けそうだよぅ

今この現実から
逃げ出してしまいたい
今この状況から
抜け出してしまいたい
今この体から
魂さえなくなってしまえば

232 :くぅ:04/05/06 06:42

遠回りしなきゃわからないなんて
何て迷惑な話
痛い思いしなきゃ気づかないなんて
何て馬鹿な話

233 :くぅ:04/05/06 06:47

チョト寝ようかな
疲れちゃった


234 :くぅ:04/05/06 06:49

いつも私にいっぱいありがとうって言うけど
私なんにもしてないよ?

ただ私はそこにいて
笑ったり
はしゃいだり
お話したり
たまに泣いたり

いつもの通り
あるがまま生きてるだけだよ?

でもありがとうって
言ってくれるんだね

235 :くぅ:04/05/06 07:02

おやすみんさい
寝まする




仕事だけど、、、アヒャ


236 :くぅ:04/05/06 09:34

走って走ってたどり着いたのは
最初は悲しい色した
景色


でも次からは
走って走って
桜色のトンネル
新緑の季節

走って走って
光の射す

太陽って東から昇るんだよ

237 :くぅ:04/05/06 11:12

引き上げてくれたのは
あなたなのかも知れない

238 : ◆.FVVYShimo :04/05/06 20:31
  カエル!!
  ∧ ∧
  (,`∀´)
 /  |
ヽ(,,_/

Things to do today
Get up
Survival
Go to bed

239 : ◆hQUqununko :04/05/06 23:42
>>238
誤爆ですか?


(・∀・)ニヤニヤ

240 : ◆.FVVYShimo :04/05/06 23:46
>>239

(゚ε゚)プップクプー






 (`∀´;)、 モ…モウシワケゴザイマセン
   ノノZ乙

241 : ◆hQUqununko :04/05/07 09:38
>>240
謝ってるや(w
うんじゃあ、何かしてもらおうか!!
うひひひひ

242 : ◆hQUqununko :04/05/07 09:49
あああああ

眠い眠い
久々に寝たから
ぐっすり寝たけど
まだまだだな!!

でも今日行ったら
明日はお休み
ゆっくり寝ようかな

243 : ◆hQUqununko :04/05/07 09:58

新しい朝が来たよ


244 : ◆hQUqununko :04/05/07 10:14
眠いなぁ
お菓子もご飯も食べたから
お腹いっぱい

245 :夢見る名無しさん:04/05/07 15:13



246 : ◆.FVVYShimo :04/05/07 18:41
ボクの住む街では
西から太陽が昇る

どちらが西で
どちらが東かなんて
今まで気にも留めなかった

西に向かえば
暖かい太陽が
ボクを待っている

そのことに気がついて
ボクは変わった

すべての喜びは
いつも西から訪れる

247 : ◆hQUqununko :04/05/07 23:30
>>245
・・・・

>>246
しもん

ほう、西からですか。
おいらの住む街は東なんだよ
正反対ですね(w

素敵なレスあんがと●´ー`●ノ

248 : ◆hQUqununko :04/05/07 23:34
今日のお風呂では15年ぶりくらいに
happy bath dayを使ったよ
これは私が確か中学生の頃には既に発売されていて
バラ風呂しながら使った記憶がありますな

お風呂場全体にホワワ〜と
バラの香りが漂って
すごいリラックスしたぁ〜。。。(*´Д`)
髪の毛も体もすごい香りが残って
イイ!!(・∀・)感じ

その頃資生堂のばら園ってのもあったんだけど
今も発売されてるのかなぁ、、、、
こっちのが高級なイメージなんだよね

249 : ◆hQUqununko :04/05/07 23:40
_| ̄|●<ないや、、、、

250 : ◆hQUqununko :04/05/07 23:41
さて眠たいので寝るとしますかね

明日はお休みなので
ワッペン貼り付けでもしようかなっとね
体操服を可愛くカスタマイズよ!!

んじゃあおやすもー

|彡 サッ

251 : ◆hQUqununko :04/05/07 23:49
寝るとかいいつつ
またりんごプリッツ食べてます、、、、(w


もうダメポ
うますぎる
やめられない止まらない
何でこれこんなに美味いんだよ!!!!!!!

252 : ◆hQUqununko :04/05/07 23:57
初めてりんごプリッツに出会ったのは
去年だったな
友達の家族と私と娘で
タングラムに滑りに行ったんだけど
その時売店で何気なく購入
最初はあんまし何も考えずに食べてたけど
だんだん、、、、美味さ実感!!!!!

ヤヴェイよ●´д`●ウマー
でも部屋に置いてたら
知らない間にどんどんなくなってて
今日は仕事から帰ると
箱の中が空に、、、、、ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
ヒデイヨ−=≡ヽ( `Д)ノゥヮァァァァン!!!!!

なんで他のを食べないんだよ!!!!
つか部屋のお菓子勝手に食べるなぁ!!!!!
そう、私はケチなんですね
だって大好物なんだもん、、、、、_| ̄|●
私の管理下にあるんで
承諾なしで食べられると、、、、凹む
あるだろうと思ってワクワクで帰ってくるのに
なくなってたら、、、、落ちる
セコくてもいいんだい!!!
だってそれだけ好きなんだもん!!!!!

253 : ◆hQUqununko :04/05/07 23:59
今度こそ寝るかな、、、、、

限界っすよ

254 : ◆hQUqununko :04/05/08 00:00
あ、でもそうでもないかなぁ?

うーん、、、、、わかんないや
でも寝るか
明日どうせ早起きの運命だしなぁ
たまにはゆっくり寝てみたいっす

毎日7時起き、、、お休みでもそうだ、、、、_| ̄|●

娘よ、たまにはゆっくり寝ておくれ(w
無理だろうねどね
うふふ

255 : ◆hQUqununko :04/05/08 09:59
ttp://www.zero-dr.jp/index.html

0からの病院検索サイト
ここ結構使えます

256 : ◆hQUqununko :04/05/08 10:25
大丈夫かぁ、、、

257 : ◆hQUqununko :04/05/08 12:12
明日10時からエステの予約取れた!!!
やったー●´ー`●

258 : ◆hQUqununko :04/05/08 13:46
今日はおうちでのんびりだらだらしてます
久しぶりだよこんなにダラダラ

ずーっと忙しくしてた気がするんだもん
娘は横でおはじきのような物で
何か作って遊んでるわ

259 : ◆hQUqununko :04/05/08 13:49
サントリー天然水に出てる男の人ってさ
大土井祐二だよなぁ?

漢字合ってるかなぁ?

260 : ◆hQUqununko :04/05/10 08:44
おはよん


すがすがしくない雨の朝です
今朝は安全の為にタクシーで幼稚園ですのよ

261 : ◆hQUqununko :04/05/10 09:43
とかいいつつ雨止んだのでチャリンコで行ってきたよ

雨が止んで
しっとりとした道
自転車で走る
雨を含んだ葉が
色を増してとても綺麗

ほのかに香りたって
爽やかな気持ちになるよ

262 : ◆hQUqununko :04/05/10 09:45
今日もいつものあの道
銀橋から見る景色は
私の好きなものの一つ

新緑が綺麗だよ

263 : ◆hQUqununko :04/05/10 09:55
電話ありがとう
心配だよ
いつもは元気な君だから

週末までに治ればいいね

264 : ◆hQUqununko :04/05/10 09:57
さてと会社に逝くかな

265 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 20:01
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

266 : ◆.FVVYShimo :04/05/10 23:07
        __
      /10000/
(;`∀´)つ三三三/

ひゃ、ひゃくにじゅうまん…あります
コレで堪忍してください…

267 : ◆hQUqununko :04/05/10 23:12
こっそり覗かないでこっちにおいでよ!!

268 : ◆hQUqununko :04/05/10 23:13
>>266
足りないね!!!
もっと諭吉用意しな!!!


●´ー`●<ふ

269 : ◆.FVVYShimo :04/05/10 23:18

(((((((((((((;`∀´)))))))))))))ガクガクブルブルガタガタガクガクガクガクブルブル


ママン…
地獄より恐ろしいところがこの世にはありました…

270 : ◆hQUqununko :04/05/10 23:30






                     






                               失礼な!!>(((((●´∀`)≡⊃)∀´)、;'.・<ワギャッ

271 : ◆.FVVYShimo :04/05/10 23:39

   ┌―┐
  / ヽ ̄ヽ
  |  ̄|  ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  (;`∀´) < カルシウム…摂ろうよ
  | つMilk|つ \________
  》_》 _》
((( 》_》_ 》

272 : ◆hQUqununko :04/05/11 00:18
キモイ牛乳ですね?
おいら的には豆乳(いちご味)がいいんですけどね?

273 : ◆hQUqununko :04/05/11 00:22
今日のお昼休憩の時に
いつもの如くスタバに行ったら
なーんだか知ってる人影
よくよく見ると▼・ё・▼だった!!!!
さすが隣のビル、偶然ですなぁ〜
お互い今スタバでやってるキャンペーンの
懸賞が当たったかどうか報告をし合って
私は社に戻ったのだ

しもんにこの前会った時に
オサレなタンブラーもらったんだ〜
それ初めて使ってみました
●´ー`●<エヘヘ

ま、それから今夜は今までにない忙しさを体験するわけだが、、、、、、

_| ̄|●<氏んだ、、、

274 : ◆hQUqununko :04/05/11 00:38

http://www.dff.jp/index.php

クリック募金

275 : ◆hQUqununko :04/05/11 09:25
幼稚園から戻ってきたよ

今朝は幼稚園での娘の様子を外から見てたのだが
これが実に面白い
先ず門で挨拶
私にバイバイしながら靴箱まで逝くんだけど
もう後ろ見まくりで何だか名残惜しそうなんだよね
でもいざ到着するとそんなこともすっかり忘れて
そこにいるお友達とどうやら井戸端会議(w
何を話してるのかはわかんないけど
あれこれ話しして笑ったりしてるんだよね
さすが女の子、お話好きだよね
先生に注意されるまでずっと話し込んでたみたい
教室に入っても誰かとお話してたしね

276 : ◆hQUqununko :04/05/11 09:29
しかしだ、、、

さて帰ろうと思って自転車のところまで逝くと
煙草の煙が、、、、、、、、、
よく見ると一人のお母さんが自転車を止めて
子供を後ろに乗せたままくわえ煙草してたのよね
そんで他のお母さんと話してたんだけどさぁ、、、、

煙草吸うとか吸わないとかそんなのはいいんだけど
個人の自由だからさ
でもね
幼稚園の正門の前でくわえ煙草ってのは
いかがなもんでしょうかね?
今までそんなことしてる人見たことないんですけど、、、
だいたいどこにそれ、捨てるつもりなのかなぁ?

277 : ◆hQUqununko :04/05/11 09:30
大人は責任が取れる
だからある程度のことは許されるんでしょう?
それなのにマナー違反はいけませんよね

278 : ◆hQUqununko :04/05/11 09:31
ご飯食べようかなぁ〜

●´〜`●モシャモシャ

279 : ◆hQUqununko :04/05/11 22:51
何で最近こんなに毎晩毎晩忙しいんだよおおおおおおおおおおおおおお
人が少ない上にやたら忙しい!!!!!

しかも9時回ると空調が止まるから
死ねる、、、_| ̄|●

280 : ◆hQUqununko :04/05/12 09:51
★ゴールドのペガサスのあなたは、大変に明るく活発で、いかにも開放的な女性に見えますが、
周囲に対する気遣いも細かく、ユーモアに富んだ男まさりの勝ち気さを持っています。
★ただ、気分にムラが多く、楽天的になったり、逆にひどく悲観的になったりするところがあります。
★日常生活においても、雰囲気的には華やかな豊かさを求めていますが、
それも心の不満や不足を埋める手段に過ぎないことも分かっているという、超俗的な二面性を持っています。
★そのためか個性は強烈で、あなたを好む人と好まない人は、はっきりとニつに分かれるでしょう。
★度胸のよさもありますが、その力量を慎重に扱わないといけません。
ゴールドのペガサスには、すばらしい力を発揮する人と、横道にそれてしまう人のニタイプがあるからです。
★いかにも自信がありそうな態度とは裏腹に、
神経過敏で根気がなく目的や方針を変更してしまう点には注意が必要です。
直感力は抜群で、情熱的な性格で波乱に満ちた人生を選んでゆきます。
★ただ、一切の束縛を嫌う自由人ぶりは家庭に入っても変わらず、別れてしまう可能性も秘めています。

動物占い・・・・


281 : ◆hQUqununko :04/05/12 09:53
ttp://noracom.net/index.php

束縛はキライですけど、、、(w

282 : ◆hQUqununko :04/05/12 10:23
やべ、pcやってたらこんな時間になっちゃったよ!!!!!
用意して仕事行かなきゃ!!!!

283 : ◆hQUqununko :04/05/12 23:53
今の自分がわかんない

真っ直ぐな目で私を見ないでお願い

284 : ◆hQUqununko :04/05/13 00:11
本当はどうしたいのかな、私
何を求めてるんだろう
未来には何があるのか

285 : ◆hQUqununko :04/05/13 00:13
優しさに触れると
苦しくなる
切なくなる
泣きたくなる

美しいものを横にすると
自分の汚さが浮き彫りにされて
見ていられなくなる

私は何て酷い女なんだろう
何て最低な女なんだろう

286 : ◆hQUqununko :04/05/13 00:18
どうしていつもあなたは
そんなに優しい言葉
私にかけてくれるの?

私は酷いことばかりしているというのに
不安にさせてばかりだというのに
泣かせてばかりだというのに

287 : ◆hQUqununko :04/05/13 00:19
酷い女だと

私を憎んで

288 : ◆hQUqununko :04/05/13 00:22
気持ちが真剣であればあるほど
私は苦しいのです
本当の優しさが
胸を刺すのです

ずっと欲しかったものあったんだけど
目の前にすると
不安になったんだ
だって
私にはどうしていいのか
わからなくて
怖くなったんだ

だから逃げたの
でも追いかけてこないでね

289 : ◆hQUqununko :04/05/13 00:22
誰かを不幸にして
自分だけ幸せになろうだなんて
思えない

290 : ◆hQUqununko :04/05/13 00:56
7月4日、友達と会う約束したんだー
久々だから
楽しみだ!!!

291 : ◆hQUqununko :04/05/13 08:28
うーん

自分がよくわかんないや
やっぱし

ああああ!!!!
どうにでもなれ!!!!!

292 : ◆hQUqununko :04/05/13 08:28
偽善者だよね、私

293 : ◆hQUqununko :04/05/13 09:42
よ〜っしたまには偽善者もいいじゃないかぁ〜!!!!!

294 : ◆hQUqununko :04/05/13 19:19
(*´Д`) /ヽァ/ヽァただいま!!!!!

買い物してきたよ
たまんねぇよ、、ハァハァ

1、JOSEPHのカットソー
2、ルルギネスの傘
3、ユニクロのキャミ黒2枚白2枚
4、ワンダーカールマスカラ

(;´Д`)… ハァハァ ハァハァ ノヽァノヽァ ノ \アノ \ア

295 : ◆hQUqununko :04/05/13 19:21
もうずぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっと
欲しかった傘だったから
嬉しくて嬉しくてタマンネ(*´Д`)

しかし今日の大阪なんですかあの雨量は
バケツひっくり返したような雨
死んだね
しかも傘小さいのよ、、、_| ̄|●
思わずアフタヌーンティーで物色しちまいました(w

296 : ◆hQUqununko :04/05/13 19:22
カットソーを買うと
ミニバラの鉢くれたよ
鉢って言っても硝子の器だけど
カワイイのだ
嬉しかったよ

エヘヘ

297 : ◆hQUqununko :04/05/13 19:23
ユニクロのキャミはなかなか優秀でして
500円なのに持ちがいい
洗濯にも強いし
肩ヒモも伸びないんだよね
お気に入り

でも茶色とベージュ、完売してた悪寒_| ̄|●

298 : ◆hQUqununko :04/05/13 19:28
結婚式のワンピを試着してきたよ
MARNIで、、、、、(w
すんごいカワイイんだけど
私には似合わない_| ̄|●

他はビクターアンドロルフとか、、、ランバンとか、、、
見るものも値段完全に間違ってます(w
しかし可愛かった♥

サテンのリボンとか、、、、ハァハァ
ヤヴァイよね

299 : ◆hQUqununko :04/05/13 19:52
さてお風呂だ

ハッピィバスデイだ
あれタマンネ

今度中ノ島バラ園に
花びら拾いに逝くか
バラ風呂すんだもんねー


(;´Д`)ハァハァ

300 : ◆hQUqununko :04/05/14 07:58
おはようさんさん

今日は何しようかなぁ〜キシシ

301 : ◆hQUqununko :04/05/14 09:32
荷物届いた、、、、、、

20箱程_| ̄|●

開けても開けてもいらないものばかり・・・・・

302 : ◆hQUqununko :04/05/14 09:33
今日は絶対お出かけムリポ

しかし多い
やたら多い
そんでもって多い
鬼ほど多い
困るほど多い
ガラクタばっかし

303 : ◆hQUqununko :04/05/14 14:11
荷物がぁぁぁ


_| ̄|●<なんだよこれ

懐かしい服がいっぱいですよ
でも捨てるけどね

gommeとかY'sとかいらないよぅ

304 : ◆hQUqununko :04/05/14 21:30
こんな時間なのにまだまだ終わんないよぅ、、、、

送られてきた荷物殆どがゴミだなんて
ありえない_| ̄|●
ゴミ置き場と家と何度往復しただろうか、、、、、

もう何年も着ない服とか
一度もはいてない靴
しかも
相方のいらないものまでこりゃ沢山出るわ出るわ
いらないいらない
迷惑極まりない
なんで引越しの時に捨てなかったんだ?

305 : ◆hQUqununko :04/05/14 21:31
パジャマとか靴下(殆ど片方だけ)が山のようにあった

お揃いのパジャマだなんて
不吉だよなぁ、、、(w
速攻捨てました

306 : ◆hQUqununko :04/05/14 22:21
まだまだ終わりません
今夜は徹夜なのか!!!

ありえねー

307 : ◆hQUqununko :04/05/15 06:30

煤怐Lー`●<何かが違う!!!!

308 : ◆hQUqununko :04/05/15 06:30
Σ● ー ●

309 : ◆hQUqununko :04/05/15 06:31
この違いはなんだ???


310 : ◆hQUqununko :04/05/15 06:32
ま、いっか

ねるぽ

おやしみ⊂⌒~⊃_Д_●⊃ zzzZZ

311 : ◆hQUqununko :04/05/15 11:00
会社だ
仕事だ
今日も頑張るのだ

美味しいお弁当と
笑顔さえあれば
やっていけるぜい

312 : ◆hQUqununko :04/05/15 23:48
久々に暇
今月初めて定時に上がったよ

(;´Д`)ハァハァ

313 : ◆hQUqununko :04/05/16 09:06
小鳥さんが
涙のしずくを集めて作った
素敵な贈り物を届けてくれたよ

ありがとう
大切にするね

314 : ◆hQUqununko :04/05/16 10:14
用意しようかなぁ
今日は電車で会社に逝くよ
雨だからね

お昼はマックにしようかな

315 : ◆hQUqununko :04/05/16 22:46
574 名前: あわせてみたw [sage] 投稿日: 04/05/16 22:09 ID:???
UDサーバがダウンしています。あなたのUD Agentは提出する際にBacking-Off状態になるでしょう。

サーバがあるビルの電気系統の問題により、サーバがダウンしています。
私たちのデータセンター内にあるメインルータは今回の問題によって使えない状態で、
なおかつスペアや同等の役割を果たす代わりのものがないという状態のまま取り去られました。
サーバ自体は全て通常に機能しています。また、データは失われていません。
それらは現在、ただ単にネットワークのルーティングが行われていないというだけの状態です。

現時点ではこの問題が解決されるETA(推定残り時間)はわかりません。
新しい情報がわかったら連絡します。

以上よろしくお願いします。
ポール

なるほど、、、、

316 : ◆hQUqununko :04/05/16 22:52
今夜はすごい驚くほど暇でした
だって受付2つしかしてないし!!!!


びっくりしたよ(w

317 : ◆hQUqununko :04/05/17 01:01
しっぽを捕まえました(w

やっとこれで終わる、、、!!!!!

318 : ◆hQUqununko :04/05/17 01:02
ワーイ


●´ー`●ノ

319 : ◆hQUqununko :04/05/17 09:33
最近雨の量が半端じゃない
すごい雨だよ

もう梅雨なのかなぁ?

320 : ◆hQUqununko :04/05/17 09:40
朝からすごい雨だったね
大変だよ、、、


さて仕事逝く用意しますかね

321 : ◆hQUqununko :04/05/17 09:44
そういえばこの前幼稚園から戻ってくる時に
うちのマンションの下で変な男の人見かけたよ

うちのマンションの隣は駐車場で
その隣はワンルームマンション
駐車場の前には自販機

ワンルームマンションの住人さんだと思うけど
パジャマのままでジュース買いに降りてたみたい
でもね何だか変なのよ
男の人なのにピンクのパジャマ
しかも寸足らず(w
よ〜く見るとキティチャンのパジャマ着てるのよ
頭はすごい寝癖、、、、、


違和感ありまくり
つかそんなの勧められてからって着るか?
ありえないですよ?

322 :夢見る名無しさん:04/05/17 10:13
林家さん?

323 : ◆hQUqununko :04/05/17 21:58
最近床見ないけど元気なのかなぁ?

324 : ◆hQUqununko :04/05/17 22:10
>>322
どうやら親戚の子みたいだね
あはは


・・・・・んなわけあるかい!!!!!


とベタな突っ込みでいかがでしょうかね?
(・∀・)ニヤニヤ

325 : ◆hQUqununko :04/05/17 22:15
アポロうまいね
クッキー入り

今日は仕事でミスしたんで
帰りにチョコ買いました
 _| ̄|●

おいらイ`
今後同じ失敗繰り返すな!!!!
明日は笑顔で!!!!

326 : ◆hQUqununko :04/05/17 22:39
ナンダヨナンダヨ

プンスカ

327 : ◆hQUqununko :04/05/17 23:13
あああああああああああああああああ


ストレスがぁ _| ̄|●

328 : ◆hQUqununko :04/05/17 23:20
自己嫌悪です


ごめんね

329 : ◆hQUqununko :04/05/18 10:05
今日は園外保育でしたので
御見送りしてきたよ

330 : ◆hQUqununko :04/05/18 22:08
失敗してもビクビクしない環境って大切だよね
怒られるって萎縮すると
いい結果は生まれない

仕事での話だよ

331 : ◆hQUqununko :04/05/18 22:10
でもこれは子育てにも言えるよね

子供が自由にのびのびできる環境がないと
おどおどしたり、びくびくしたり
大胆な発想や活き活きした行動が生まれないんだよねきっと

怒るのも大切だけど
その前に結果をどのように受け止めて
説明し、理解させるかが重要だよね?


332 : ◆hQUqununko :04/05/18 22:12
いい環境を作って
娘の未知なる可能性を
最大限に引き出してあげれたらいいな、そう感じます

親の顔色を伺うことなく
もっともっと信頼関係を築いて
彼女を安心させてあげたい
そして自由にいろんなことをさせてあげたい

私が責任とってあげるから

333 : ◆hQUqununko :04/05/18 22:14
仕事で失敗して社員が文句言いますが
そうじゃないだろうと
思う

失敗するのも悪いけどさ、、、

334 : ◆hQUqununko :04/05/18 23:55
結局寂しさは自分自身でどうにかするしかないんだね
人に頼ったってどうなるわけでもなし
甘えてみてもその場だけ

あてにすればするだけ
独りになった時の反動が大きくて
余計に寂しく辛いだけ

独りでは生きてはいけないけど
自力で解決できることは
他人に甘えてちゃいけないよね

独りで生きていくつもりはないけど
独りでも大丈夫なように
今から心に鍵を閉めよう

335 : ◆hQUqununko :04/05/18 23:56
鍵をしめるじゃなくて
鍵をかけようだな

336 : ◆hQUqununko :04/05/18 23:58
チョト停滞期です
最近凹むことが増えました
仕事にも影響出る、、、、

上の空です

337 : ◆hQUqununko :04/05/19 00:01
エステの予約しなきゃな、、、、、、

338 : ◆hQUqununko :04/05/19 00:02
ななちゃんスレ終わってる

乙華麗さまでした|´ー`●ノ

339 : ◆hQUqununko :04/05/19 00:02
お風呂も入ったしさて寝ますかね

あーあ
何だかなぁ、、、、

340 : ◆hQUqununko :04/05/19 00:03
おやすみんさい

⊂⌒~⊃_ー_●⊃ zzzZZ

341 : ◆hQUqununko :04/05/19 00:08
ガランテ氏は松井稼の将来性について、
「これから試合を経験していく中で、相手打者や走者、
ポジショニングを知ることが必要だろう。
時間を掛けて経験を積むことで、
彼ならメジャーリーグを代表する遊撃手になることが出来るだろうし
彼を手助けするのがわれわれの仕事だ」と話した。

ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040518&a=20040518-00000015-spnavi-spo

....〆(´ー`●メモメモ

彼を手助けするのがわれわれの仕事だ
いい言葉です
自分の義務を正確に理解してるんだ


それに比べてわかってない人いるねぇ、、、

342 : ◆hQUqununko :04/05/19 10:17
明日休みだあああああああああああああああああ

343 : ◆hQUqununko :04/05/20 07:32

●´ー`●ノ<おっはよー

最近オイルクレンジングにしてから
肌の調子がすこぶる(・∀・)イイ!!
クリームよかずっといい
しかもこれ398円だか安いんだけど
スゲーいいよ、、、
オイルの方が汚れ落ちるのかな、、、
それにテクスチャーが想像と違ってたんだよね

ソフティモのホワイトクレンジングと洗顔使ってます

344 : ◆hQUqununko :04/05/20 07:34
さてお風呂入りますかね
今日はワコールのバーゲンに逝く予定だが、、、


雨はどうかな?

345 : ◆hQUqununko :04/05/22 10:01
自分で保守!!

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)