2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロツキスト・バー +

1 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/18 14:56
今夜も美味しいお酒を。

2 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/18 14:57
新装開店。
これからも末永くよろしく。

3 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/18 15:00
起きてココみたらちょうど1000取りしてたからビックリした。
誘導できなかったじゃないかー。

まあ大丈夫だろうけど。

4 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/18 15:01
一応旧スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1079542251/l50

5 :夢見る名無しさん:04/04/18 15:06
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

6 : ◆TA.yu56m9M :04/04/18 15:07
2スレ目バンザイ。

7 :しろいかも:04/04/18 15:15
新スレおめです。
1000取ってしまいごめんなさい

8 :夢見る名無しさん:04/04/18 16:02
前々スレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1077728495/
前々々スレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1058940139/

9 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/18 16:17
ウェーハッハッハッハ!
新おめ

10 :海産物:04/04/18 17:00
新スレおめ
1000はマスターに譲るつもりだったのに…


今宵は新装祝いで全品50%オフ!

11 :勝田台の…:04/04/18 17:25
新装開店オメ!
最近はパチに行きます。大勝ちはありませんが、怖い位に負けがありません。
昨日レディオヘッドを見て参りました。酒が旨かったです。
アップルシードのサントラカッコ良いと思いませんか?

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/18 17:27
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

13 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/18 18:42
今日は酒まみれ

14 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/18 18:48
トリップ付けてみました(´∀`)

15 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/18 21:53
オメ!!来週、帰郷すんなら呑みませう。

16 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/18 22:01
アリガトゴザイマス。
皆様のお陰でわたくしもこのスレも生き永らえております。

17 :ブレーンと言うか理性 ◆brain/KQCY :04/04/19 01:28
姉さま、新装開店おめでとうございます!

18 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/19 12:32
昼休み学生大杉。

コンビニ行ったけど入る気もうせて帰ってきた。
しばらく昼は抜きでいいや(´・ェ・`)

19 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/19 22:10
まだ帰ってこない?
もう俺は結構きてます

シングルモルトに B.SpringsteenのDVD
微妙に会ってないけど、なんか滲みる

20 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/19 22:14
目玉にピアス!痛い痛い!

21 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/19 22:16
>>20
 Σ(´Д`lll)
意味不明だよ・・

22 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/19 22:17
レディへいいにゃあ!
トリップおめでとー!
来週末はのもうぜー!
コンビニ前でたむろってタバコ吸う学生は撤去されるべき!

23 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/19 22:20
オランダでめんたまピアスが開発されたんだってさ。
その名もジュエルアイ。

手術は局所麻酔をし、3.5ミリの特別に開発されたピアスを目の結膜に植え込んで行われる。無菌下で顕微鏡を使って行われ、15分ほどで完了。手術費は500〜1,000ユーロ(6.5万〜13万円)だという。

24 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/19 22:38
雨の匂いは小学生の頃の学校の帰り道を思い出す。
帰ってきてあったかいホットミルクとにぎやかな家族。

25 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/19 22:50
俺は学校の教室から眺める風景を思い出す

Listen to the raindrops

26 :くみこん ◆yk5htjqbG. :04/04/19 22:57
雨の三浦半島。
環状8号線のトラックの爆音の方がいいかも。
雨の音と風の音。ちと怖い。

23日は給料日だぜ。イェィ。と小躍りするわたくし。

27 :くみこん ◆yk5htjqbG. :04/04/19 22:57
>>1
新スレおめでとうね。
今年もよろしくね。

28 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/19 23:00
>>26
23日はゴ〜チ!決定( ̄ー ̄)ニヤリ

29 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/19 23:19
23日集まれるといいんだけどね。どうだい?みなさま。

給料日の金曜日だから混んでそうだけどなー。

30 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/19 23:42
集まるならどこ?


31 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/20 00:45
傘が無くてコンビニでビニール傘を買う人達を見て、
今朝傘を持って家を出たボクは「ウフフ、負け組の皆さん乙!」と思ったものの
タクシーで颯爽と帰っていく人達から見ればボクも負け組…

32 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/20 00:46
都会の雨の匂いは嫌い。
海の近くの雨の匂いは好き。

33 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/20 00:48
今月も何とか給料日まで生き永らえそうです。
23日飲みたいもんですね。
品川〜横浜間希望、カワサキならなお良し


34 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/20 00:51
少女漫画でしかありえないと思ってたキラキラお目目か〜
目ってコンタクトずれても分からない位神経無いみたいだから
大丈夫な気もするけど、やっぱ怖い。

35 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/20 00:55
渋谷だと B船さんが遠いよね

川崎でもいいけど俺的には東京駅近辺がみんなの中心でいいのではないかと。

36 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/20 07:35
俺はどんなに遠くても気にしないよ。仕事が無ければドコでも行く。ぁぁ、酒。

37 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/20 16:57
じゃ川崎?

38 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/20 22:42
寝不足。暑くなると眠れなくなってくるなあ。辛い季節。

場所は皆様の御都合のよいところで。
B船さんは仕事あるんじゃないの?

39 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/20 22:51
淡麗緑

23日健康診断なんだよなぁ
何ヶ月も酒抜いてないからちょっと心配。
最近ジムもさぼってるし・・・

40 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/20 22:52
金曜雨かよヽ(`Д´)ノウワァァァン

41 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/20 23:26
少女漫画のキラキラおメメになって朝遅刻しそうになって走ろう。
そうしたら転校生の彼とぶつかって。。。きゃーーー。

42 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/20 23:27
ジムに行くよりお散歩するといいよ。

43 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/20 23:44
仕事のスケジュールは当日にならんとわからん。遅くまで呑んでるなら5分でも顔出すよ。俺、路上で寝れる人だし。

44 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/21 00:50
その節はすみませんでした。。。ツタヤでおいてけぼり

かなりショッキングです。かなりダウナーなニュースが。おろおろ。

45 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/21 07:26
おいてけ堀は、今でも伝説です。2千年、笑えるよw
少し泣いたのは秘密です。

46 :くみこん ◆yk5htjqbG. :04/04/21 07:52
23日に集うの?
あんれまぁ、くみこんも行きたいけん。
でもわからんのぅ。

47 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/21 22:12
あれ?くみこんが23日くるって行ってたからだったら集まれればよいなと。
思ったのだが。
まあダメならしょうがないわね。

48 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/21 22:13
いろいろあって、今週末実家に帰らないことになった。ごめんよまた今度。

49 :くみこん ◆yk5htjqbG. :04/04/21 22:21
なんか給料明細もらいに行くの午前中なんだって。
経理の子が午後半休なんだって。
くみこんは夕方に行くつもりだったんだ。

明後日だよね。無理ぽん。
GWはみなさんどうしてんの?

50 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/21 22:27
日曜は朝から埋まっちまったんで、週末の夜にゴロゴロを迎撃すっかw

51 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/21 22:29
>>姫サマー
GWは仕事三昧。

52 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/21 23:13
なぜだか会社の営業女子にあたしはヒイキされていると指摘されたよ。
別に何もしてないよ。
うらやましがられ半分妬まれ半分でイヤんな感じ。

53 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/21 23:15
たぶん同等にみられてないだけかと。

54 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/21 23:16
サンドイッチの材料たくさん買ってきたけどパンがもうないや。困ったな。

55 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/21 23:29
ふわふわのもこもこが欲しい。

56 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/22 00:24
本が読み終わっちまった。。。読むものがない。禁断症状が。

57 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/22 13:30
会社サボった

昼間から泥酔(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

58 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/22 15:21
会社なんだが

昼間から泥酔(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

59 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/22 15:37
>>58
マジですか?

ひるねしておきたごご

60 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/22 16:00
ウチの会社は朝から飲んだりします。船の上なんて、そんな場合が多いです。て、日本語へんだな…アヒャ

61 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/22 19:28
俺も夜になったら会社でビール飲みながら仕事、よくやります。
えぇ、周りの目なんて気にしません(・∀・)

ところでやっぱ明日の飲みは中止ですよね

62 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/22 21:59
まだまだ仕事の終わる気配すら感じられないので、諦めて晩御飯買ってきました。

ビール買いたい気持ちをグッと押さえて紅茶でパン食べてます(ノ∀`)



63 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/22 23:06
会社で酒なんか飲めたらあたしの人生どんどん落ちて行ってしまう。

明日は中止か?残念だったね。

海産物さんがんばれー

64 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/23 00:15
溺レたい

65 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/23 00:54
やっとこさ帰宅しました。

海の中で、どこまで沈めば足が着くのか試してみたいと思ったあの頃…
沈んでいけばいくほど、どっちが上で、どっちが下か分からなくなるあの感覚
水の中だからか、筋肉に酸素が行き渡らないのか思うように動かない手足
一瞬のようで果てしなく長く、永遠のようで瞬きよりも短い不思議な時間…

こうしてボクは海産物となりました(・∀・)
ゴロツキさんも心ゆくまで溺れてみるがヨロシ。海にでも酒にでも


66 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/23 00:57
明日は残念でした。
ゴゴゴさん、B食さん、くみこんさん、皆々さま、
一度焼酎でも酌み交わしたかったです( ゚∀゚)ノ゙

じゃけん、もし明日あったら仕事で逝けなかったワナ
またいつか〜

67 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/23 01:27
>>65
サーフィンしてた頃のことを思い出しました。海は怖い
明日は残念ですね。くみこん帰りに水道橋に寄ってよw

68 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/23 23:55
最近ときめいてますか?

69 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/23 23:56
ときめきは
続かないから、ときめきなんだ


なるほどね

70 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/23 23:57
小さな秘密を持ち合うと
大きな友情が生まれてくる。


ほほぅ

71 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:06
ときめきめくりめきたいね。

72 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:07
海産物さん今日はつきあってくれてありがと。
沖縄は料理も酒もいいねえ。泡盛苦手だけど。
梅美人おいしかった。

73 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:08
秘密は魔法。
ひみつっていう響きだけでなんだか特別。
でもほんとは秘密なんかないに等しい。筒抜け。

74 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:09
だって秘密なんて話したくなっちゃうもんな。人間心理。

75 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:13
ときめき→恋 という発展希望なのだが
だいぶ知り合わないかぎり興味持てない。
だいぶ知り合うとときめきうすれる。

。。。無理。

76 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:25
実はね、しらないウチにずぶずぶと足からだんだんとはまりこんでゆくの。
しかも生温い。自分も周りもまったく気付かないうちにね。
で、気付く頃にはもう手後れで。逃れられなくなる。

そんな怠惰な生活なのです。

77 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 00:45
帰ってきたね、って実家に帰ってるんだっけ?

78 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:46
某スレで適当に書いたスレ1の文句が3スレに渡って語り継がれております。
なんか嬉しいね。

79 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:46
いや、自宅だよ、カワサキ

80 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 00:54
ずぶずぶずぶ。。。
たぶん明日も酒を飲みつつ家で寝てるんだろーな

81 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:10
ゴロツキさん、今日はお疲れ様でした。
梅美人美味しかったですね

久々の酒に飲まれて、ついついうっかり秘密を口にしちゃいそうになりました
ボクのひみつは筒抜けにはさせませんよ

82 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:14
でも喋りたい、いや喋りたくない、ドッチナンダロ?
でもボクは口を割りませんよ〜w

明日の夜も酒に溺れてます。
ゴロツキさんもヒマなら来るがヨロシ

83 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 01:28
おつかれ。明日も仕事なんていったら遅くまで付き合わせられませんもの。
休みあわないのツマンないね。
秘密なんてもんはたいてい話したいものです。
何でも聞いてあげるからね。安心して話すとイイよ。

84 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:34
来月暇になったら仕事なんて関係ないんで1月のように飲み明かしませう( ゚∀゚)ノ゙

ボクは自分の秘密を話すより、人の秘密を聞くほうが好きです
今度はゴロツキさんの秘密を是非に!

85 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:35
ボクは昔母親の財布から1000円盗みました。
この場を借りてごめんなさい

86 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 01:36
あたしの秘密?
「にちゃんおふ」なんかにいりびたってることですよ。。。。

87 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:37
そいえば28日、29日は随分と暇にしています。
皆様暇なら飲みませんか?


88 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:38
ボクも「2ちゃんおふ」に入り浸っているのは…

皆知ってます(ノ∀`)

89 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:41
ハンネもばれているんで叩かれちゃった次の日は会社で大変です…

今年の連休は東北地方をうろつく予定です。

90 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:42
ゴロツキさんの秘密をひとつ晒しちゃますね( ̄ー ̄)ニヤリッ


どうやらゲテモノが好きじゃないらしい…

91 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 01:43
いいなあ連休予定があって。
あたしはどうせゴロツいてるのですよ。

92 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/24 01:44
それじゃ今宵はここまで
ゴロツキさん、素敵な夜をありがとうです

またまたいつか〜( ゚∀゚)ノ゙

93 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 01:45
ゲテモノも好きじゃないが肉は全般的にあまり好きじゃないらしいよ。

94 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 01:45
おやすみーまたねー

95 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 01:56
あたしはこれからまた飲みにゆくよ。オキラクジダラク。。。

96 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/24 02:39
うふふ

僕は川崎から今帰りました
久々のky(ry

97 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 04:46
久々に飼い猫さんにあったよ。寒そうだったよ。

飼い猫さんは今読んでる本に出てくる人に似ていると思った話し方とか。
いや本だから話し方は分からないけどもなんとなくね。

98 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 04:48
ミニピンさんもしかしておじゃましちゃったかしら?>電話
ごめんなさいね。楽しい時間を引き裂いて。


99 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 04:50
今日は愛される女のあり方を学んだ。
しかしそれは実行されずに終わるであろう。。。無理すぎる。

100 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 04:56
可憐に100ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

101 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/24 04:59
>>100
必死だな(プ

102 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 05:04
(゚Д゚≡゚Д゚)?

こんな時間につっこまれるなんて・・

103 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/24 05:04
通勤電車。がらがらだよ。
 (\_/) タリー
⊂(´Д`⊂⌒`つ

104 :B食な船乗りなキャシャーソ ◆SxN6o0LFCE :04/04/24 05:07
 
おはよう。麻生久美子はヤマイです。

105 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 05:10
これから仕事ですか。ガンバッテください。
こっちは飲ませて頂いております( `・ω・´)ゝ”

106 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/24 05:15
働きたくねえなぁ…
 

λ_λ
( `Д´)
/  ノつ
(人_つ_つ
  ∧
あーメンドクセェ

107 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/24 05:19
    ∧_∧
  (´・ω・` )つ酒
  ( つ  /
   | (⌒)
   し’ 三
   どどど・・・


    ∧_∧
  ⊂(´・ω・` )
   ヽ酒⊂ )
   (⌒) |
     三 `J
  どどどどど・・・・・


    ∧__,∧  ;。・
  ⊂(´・ω・` )⊃酒
☆  ノ   ノ
 ヽノ  (⌒) 彡
  と_ノ= ⌒
 キキー!

   ∧__,,∧
  (´・ω・`;)
   ( o酒o )))
   `u―u´
酒ですけど…ゼェゼェ。

108 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/24 05:21
あ、着いた。ではまた。ノシ

109 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 05:23
>>107
なんかカワエエ
(*´д`*)ハァハァ




と、おっさん同士で明け方にレスしあってみるテスツ

110 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 05:23
ノシ

まじ仕事がんばってください

111 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 05:37
そして誰もいなくなった・・

112 :ブレーンと言うか理性 ◆brain/KQCY :04/04/24 05:37
おやじ、早いな…

113 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/24 05:50
最近意味もなく4時〜5時くらいに目が覚める・・・
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

114 :飼い猫:04/04/24 14:34
>>97
(´∀`)゙ゝ本の中の人が気になるよー


115 :飼い猫:04/04/24 14:38
そーいえば、GWな季節ですね。
ボクはHW(hellish week)な感じです。

ヨーロッパ行きたいです。


116 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 20:04
朝っぱらからみなさん元気だな。

117 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 20:05
最近はコーラのルパンフィギュアを集めている。
コーラで割るとうまい酒ってなんだろ。。。ラムコークは好きくないし。

118 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 20:07
ヨーロッパいいねええ。ヴァカンスにいきたいねえ。
GWなんかには行きたくないけど。

誰か新婚旅行に行こうよ。帰りに成田離婚してもいいよ。

119 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 20:13
もちろん成田では派手に喧嘩しよう。派手に泣くから。
憧れの修羅場。

120 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/24 21:04
川上弘美キタ!

121 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 00:53
知らない酔っ払いから電話がかかってきました。
あんまり悪戯しないでください。

122 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 00:56
保健体育の先生なんかじゃありません。
いろんなエロレクチャーもできません。

123 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/25 01:00
俺に転送汁!

124 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 01:07
海産物さんの電話からだよ。たぶん酔っぱらってたんだよ。
だから心配なっしんぐよ。

でも前に本物からかかってきたことある。
「オレオレ!」って。ちょっとつきあってやった。つまんなかったけど。

125 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 01:08
明日はいろんな事をかたづけねば。今夜はもう看板。おやすみなさい。

126 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/25 01:09
おやすみ〜。

127 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/25 01:50
ごめんなさいませませ。
酔っ払うと自分で自分をコントロール出来ないのがボクの悪い癖です
これにこりずにお付き合いを宜しくです。

128 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/25 01:51
今日はとても楽しくお酒が飲めました。
今日という一日に感謝!

129 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/04/25 05:24
また早朝に飲んでる。
今日は外出するつもり。そろそろ寝るか

130 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/25 10:04
|-`).。oO(修羅場はもうコリゴリ)

131 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/25 10:07
横浜のコンコースでドラマ顔負けの修羅場を演じたことがあるよ。


132 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/25 10:09
何故か今さらながら大瀧詠一を聞いているよ。
高校の頃によく聞いていた、なんか懐かしくていいね。

133 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/25 10:10
海産物君、昨日は乙
来月からは僕がクリーンなオフをw

ゴロちゃんも結界破って来てね〜

134 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/25 12:44
呑み過ぎると尻の穴が破れて血が出ます。
 
 
 


135 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/25 14:07
今夜こそ!キャシャーソ見てきますっ!決意500%!

136 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 19:36
キャシャーンみれたのかな?
新造人間をあたしは今まで人造人間だと思ってました。

137 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 19:36
今日は生春巻つくった。だってタイ料理の話をそんなにされたら。

138 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 19:37
美容院いった。ショートです。頭軽いです。

139 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 19:55
海産物さんこちらこそこれからもあそんでください。
昨日電話に出た人はだれだかわからない。だれ?
最初声が違うからひじょーに驚いた。

140 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 19:56
ゴゴゴはいつもはやおきだね。
つうかあんまり寝て無さそう。そういえば健康診断は?

141 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 19:57
あんまり感情的にならないんで、修羅場なんか演じたことないッス。
むしろネタで修羅場ってみないか?激しく。
どんな状況とか細かく決めて、ストリートで演じるのさ。楽しそう。

142 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/25 19:59
大瀧詠一をききたい。
ちょっときいたらサニーデイサーヴィスっぽいし、
田島貴男もオリラブになってからか、ピチカートのころか忘れたけどカバーしてるし
気になる存在。今度貸してください。

143 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/25 20:14
いやぁ・・・大きな声では言えないがmp3でしか持ってないのよ
ロンバケとナイアガラトライアングル2

144 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/25 20:16
二股がばれた男と女 とか?

得意ですw

145 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/25 20:19
今日は夕方から髪を染めました。
髪を切ったらもみあげ辺りの白髪が目立ってきたので自分で染めてみた。

上半身裸でオールバック状態の格好でぼんやりと外を見ながら一服してたら
徐行中の京急内の客から指を指されていたようないないような。

146 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/26 22:39
髪染めるのめんどくさくない?
あたしはあるひ美容院で染めたらその夜蕁麻疹が出てしまったので
それ以来黒く戻してしまいました。
今はストレートだし中学生みたいだよ。髪型だけ。

147 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/26 23:32
たまねぎ一個いれてお味噌汁作って、がぶがぶ。おいしい。
500ml缶チューハイも飲んだからオナカががぼがぼ。

148 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/26 23:56
Stereorab!!エレエレ!

149 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/26 23:57
Stereolabだ。スペルミス。

150 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/27 01:32
そろそろGWへのファイナルカウントダウン

朝出かける前も一息入れて、お昼ご飯の後もコーヒー飲んで、
少しずつ体内時計をスローダウン。
吹き抜けていく風もゆっくりになっている気がします
風の縫い目が見える様。


151 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/27 01:33
でも小学校のプールの時間の準備運動は大嫌いでした。

152 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/27 01:37
今日も大森ワタミンチでやり友と飲みでした。
ボトルキープしちまったぜ!

153 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/27 01:38
いやいやいやいやいや
リア友だよ、マジで。

何言ってんだろ俺・・・かなり酔っ払ってると見た。

154 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/27 02:51
|Д゚)))ヤッパリキチクダワ・・・



155 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/27 07:26
なぬ!ゴロゴロさんはストレイトにしとんのか!見てぇ〜。見に行く。

156 :夢見る名無しさん:04/04/27 07:46
今日は雨か・・

157 :ミニピン:04/04/27 12:33
>海産物

違うよ!リア友とやり友の定義について熱く語っていただけ。


158 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/27 18:09
>157
自分がどう思っているか、ってことでいいんぢゃない?
自分の人生を他人の決めた尺度で歩くのはゴメンだぜ!

なんて事言うと話がそれ以上弾まないワナ


場末の飲み屋っぽい話題になってきました(´∀`)



159 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/27 21:09
やり友って(;´д`)

160 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 22:27
で、どう定義されたのかな?

あと一日いったらお休みだねえ。仕事、間に合うのかなあってとこがネック。

161 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 22:28
ストレートはもうずっと前からだよ。
この前あった時とあんまり変わってないかも。
まあとにかく会いに来るといい。

162 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 22:29
今日は千円さんとゴゴゴとの飲みに参加しそこねました。
っていうか。二人仲いいねえ。。。


。。。付き合ってるの?

163 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 22:34
B船さん明日あたり飲まないかー。
と思ったけど。お忙しそうだね?

164 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 22:57
一人で飲んでる訳ですが、酒が足りねえ。
酒もってこいーコルア−

明日一日行けば休みとか思うとどうも気が大きくなっちゃいますね。

165 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 22:57
くみこんを最近見ない。忙しいのかな?
くみこん穴は埋まったのかな?

166 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/27 23:19
ボクの会社は今日から休み
でもボクは明日も明後日も出勤…(ノ∀`)

せめてもの救いは昼から出て退屈になったら帰れること

167 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 23:24
明日は飲みますよー。誰か付き合って−。

168 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/27 23:29
B船さんゲット。みんな飲まないかい?

169 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/27 23:39
わたしはお魚。おほほほほ。

170 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/28 00:16
体力が残ってれば遅くから顔出します。

171 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/28 00:30
行くぜ。海産物君とや(ryトークを・・・・

172 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/28 00:42
わーい。
明日川崎でねん。

173 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/28 00:55
とべますか?とびましょうか?とべ!

174 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/28 01:15
トベトベトベトベトベトベトベ

屋根をブチヤブッチマエェェェェェ

175 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/28 01:31
明日は朝までというかいつまででも川崎におりますので
少なくとも私は
いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

176 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/28 02:08
じゃぁ今から逝ってもいいですか?( ゚∀゚)ノ゙

ミニピン氏と(ry友トークでぶっ飛んじゃいます!
飛ばず、飛んで、飛ぶ時、飛ぶなら、戸部!


そいえばベトちゃんドクちゃんってどうなったのかしら?

177 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/28 13:58
ようやく目が開きました。
相当疲れてるんだな〜 12時間も寝てしまった…
今から会社逝ってきます。

ゴロさん、ミニピンさん、B食さん、他?今夜はよろしく〜(゚∀゚)ノ

178 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/28 17:07
九時まで仕事なので半過ぎに合流します。
世間は明日はお休みなんですね。今気が付きました。
僕にはGWなんてありません。仕事だ・・・・・

179 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/29 01:13
離脱しました。
今日はみなさん乙でした。


清春最高だねw

180 :ブレーンと言うか理性 ◆brain/KQCY :04/04/29 02:32
お疲れ様でした〜。
今日はほんと楽しかったですよ!
また行きますのでかまってやってくださいw

>姉さま
チーズケーキ、待っててくださいね。ちゃんと持っていきますよ!

181 :しろいかも:04/04/29 03:33
そして帰宅です。
皆様お疲れ様でした。
ほんとは川崎に戻ろうかとも思ったんですが
眠気には勝てずワタシンチですw
ではおやすみなさい

182 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/29 03:42
>しろさん
ホントお疲れ様でした。
次回はしろさんの労力も考慮してもちょっと千葉よりでオフでも…

>B船さん、ブレーンさん
黒い黒い会話で盛り上がれて楽しかったです。
でも、ホントのボクはもっとクリーンな人間だったりして…

>ミニピンさん
恋愛ってしなけりゃこんな傷つくことも無いのに
したらしたでそこはかとない幸せが… 頑張れ!!

>ゴロツキさん
幹事お疲れ様でした。
来月は高尾山登山楽しみにしてます。

183 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/29 07:28
いい酒が呑めました。初対面の人と打ち解けるには2、3回の面談が必要でし。故にまた会いましょう。
川崎さん、いつもありがd。

184 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/29 12:18
おはようございます。
ようやく起床しましたヽ(´∀`)ノ
皆さまは無事仕事に逝けたのでしょうか…

それにしても側頭葉に鈍痛が…
ワインはこたえます



185 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/29 17:13
仕事終了っ!成田に樽生ギネスを呑みに出劇するよ。
仕事中にワイソ2本空けたのは秘密だ。

186 :夢見る名無しさん:04/04/29 18:00
>>185
お疲れです!

187 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/29 19:04
>海産物

いやいやいやいや
昨日の後半の僕は僕じゃない。
むしろ日曜の俺が俺である。
酔っ払って本音が出たのか・・な

えー?黒い話をしていたのか?知らなかった・・・参加したかった。いや、マジで。

188 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/04/29 19:10
>Bさん

念願の同○○発見に僕は喜びを隠せません。
これからもよろしく〜〜
つか、手は大きいけど肝っ玉は小さいんです、僕。

>しろさん
今度は川崎突発ででもお会いしましょう
僕の家は大森なので帰り道は楽ですよw

>ブレーンさん
ねぇ、どんな黒い話をしていたのさ。僕だけにこっそり教えておくれ。
また飲める事を楽しみにしております。

>ゴロツキさん
あんまり髪形変わってないじゃん
昨日の事は忘れてくれw
帰り道も今までで一番危険だったかもしれない位やばかったんだから・・・


189 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/29 23:22
みなさま川崎くんだりまで来ていただいてありがとう。
そしてお菓子やらお酒やら夢が一杯詰まった袋やらお土産をありがとう。

また飲みましょう。

190 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/29 23:27
今日は休日にしては動いた。スタートは遅かったけど。
GWは何をして過ごそう。電車にのってちいさな旅は一度はするつもり。

191 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/04/29 23:33
風に吹かれてうまいねえ。
おうちで大切に飲ませていただくよ。

192 :飼い猫:04/04/29 23:36
昨日は行きたかったけど、、 いけなかったよ。にゃお。

193 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/04/30 20:53
チャリが壊れた…思い切ってプチ改造!
GW中は、まや様降臨。リアル妹降臨。

194 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/30 22:13
今日は部屋の片付けをして、髪の毛を切ってきました

髪型だけは清原みたいになりました(´∀`)

195 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/04/30 22:14
明日は朝から旅立ちなのに今から飲みに逝ってきます

196 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/01 06:04
ようやく帰宅。既に朝…
1時間半ほど寝て旅立ちます。
まちがえてあちらの世界に旅立たない様に安全運転でGO!

197 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 13:26
最近自転車が欲しくなった。
でも自転車の運転さえもおぼつかないんだ本当は。
まやさんって大阪のだよね?

198 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 13:28
そうだった。
車の運転するのに飲んでいて大丈夫だったのか海産物さんは。
というかほどほどにセーブしていたから人の酒ばっかり作っていたのかな?
楽しんで行ってらっしゃい。ずんだもち。

199 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 13:30
今起きたんだけど
帰ってくる際にコンビニで本絞りライムとパンとお菓子を買ったらしく
でも飲み食いする程の余力も残っていなく
そのまま寝ていたらしい。
らしい、と言うのはまた記憶がないと言うワケで。
楽しい人生だ。
そんなGW初日。

200 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 13:31
これから風呂に入ってPHS機種変更してくるよ
ようやく外からも書き込みできるようになるよ

201 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 13:42
機種変したら初書き込みテストしに来るよ。

そういえば時計の電池を買ったのだが、
電池を入れるかどうかここ2日程考えあぐねている。

知ってる方もいると思うが、うちの時計は一日ニ回怪音を発する。
気持ちの悪い機械音で最初はみんな不振に思うらしい。

202 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 13:43
旧式の機械の一生懸命動いてる感じ
ああそう考えたらいとおしくなってきたよ。電池を入れてやろう。

なんだかまだ酔ってるのかな。

203 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/05/01 13:56
今日は寝ちゃってごめん
最近3日に1回は醜態をさらしているようで激しく後悔

でも今日も飲むんだろうな・・・きっと

204 :飼い猫:04/05/01 17:12
腹をくだしたよ…
イタイイタイ


205 :ゴロツキスト:04/05/01 18:55
味ポンから久しぶりのカキコ。操作方法忘れてる。

206 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 22:13
飼い猫さんオナカ直ったかな?
腹下すと冷や汗が出るよねえほんとうに。漫画みたいに。

207 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 22:20
ひさしぶりにroni sizeを聞いたらやっぱり上がるなあ。
もう5年以上前のだけど。四つウチもいいけどブレイクビーツも好きさー。

208 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/01 22:43
今日の実験
昔買って使えなかったギラギラ紫ラメいりのパウダーを
今使ってるルースパウダーに混ぜてみた。
適度なラメになった。いいかも。

209 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/02 02:48
今日のカワサキは会ったことのない人がいたので新鮮だった。
はじめましてな人と飲むのは最初は緊張するけど楽しいよね。
いろんな人がいて。
飼い猫さんとミニピンさんは早々と帰ってしまったので寂しかったけど。

川崎中毒者がまた増えそうだよ。

210 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/02 02:51
いつもおもうんだが、川崎は普通に大人なひとが多いと思うよ。
叩かれるのとかあるけどあたしは腹立ったから応じてしまったりしたけど
そういうの完全にみんなスルーしてくれるし
ほんっといい人ばっかりで有り難いです。

酒板の方々も同様で。
ていうか、にちゃん怖いと思ったけど割とみんないい人多いよ。

211 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/02 03:00
いろんな境遇の人と出会えるのが楽しい。醍醐味。
リアルではニチャンネラーだなんて口が裂けても言えないんだけど。

212 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/02 03:12
家帰ってきてもまだ飲んでます。
家でまったりも好きだし、大人数でわいわいも素敵、酒はほんとに最高です。

213 :海産物:04/05/02 09:22
旅先にまで書き込みしたくないんですけど、
ホテルにパソあって常時接続の環境じゃ…

今日は今から松島の遊覧船乗ってきます。
昨日の夜は牛タン食べたよ。旨かった

ずんだ餅買って帰るぜ!また飲もう

214 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/05/02 14:04
寿司は塩釜がおすすめだよ〜

215 :夢見る名無しさん:04/05/02 22:47
風邪引いて寝込んでる
横須賀行きはまたこんど、ごめんね

216 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 00:11
うわあああ。昨日も酔っ払いだった。

217 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 00:14
海産物さん結局書き込みしてる。
もう君は立派なネット中毒さ。

遊覧船とかうらやましいぜけっ!

218 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 00:15
海の近くはいいね。海の幸が美味しいのはいいね。

219 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 00:16
せっかくのGWに風邪ひいちゃうなんて災難だったね。
まあ酔っ払いの戯れ言と思って気にスンナ。

220 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 00:18
そういえばなんで名無しさんなの?メール欄みりゃ分かるけど。

221 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/03 00:34
休みだと思って逆に気が抜けて風邪引いたかも・・(´・ェ・`)
名無しで潜伏が最近のマイブーム( ̄ー ̄)ニヤリ

222 :海産物:04/05/03 09:46
昨日の昼は塩釜の寿司屋で特上にぎり。たらば蟹ウマー
夜は利休で牛タン塩焼き定食ウマウマ
おやつはずんだもちとずんだかき氷と白松がもなか

ずんだは生ものなんでお土産には出来ず… 無念
でも何か買って帰るよん

223 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 17:48
今日は部屋をかたづけながら踊り狂ってます。あちー。
明日はどっか出かける予定。

224 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 20:59
最近のヒットおつまみ。
水菜を洗ってザクザク切る。

おおきなお皿にそのままドサッ

しょうゆ、ナンプラー、ごま油、しょうが、レモン汁を適当にどぼどぼ

ザクザクまぜる

ザクザク食う。

ウマー

225 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:01
もしくはあるものを適当に切ったり茹でたり炒めたり。
何でもかんでもライスペーパーでまく。
スイートチリソース付けてウマー

226 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:01
ピーマン洗ってかじるタネなんか気にしないウマー

227 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:02
とにかくワイルドオトコらしいのが一番ッス。

228 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:40
お金が3000円しかなかった。明日の旅行無理っぽい。うわーん。

229 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:52
baffalo daughterの次はムーグさんつながりでポラリス。
メドレーPL法mixだす。どうぞ〜。(ラジオDJ気取りで)

230 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:52
polaris深呼吸はせつねえなあ。

231 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:55
家でつまらないのでこの前購入したファンデの塗り方やら
実験したパウダーとの相性やら
昔買って使ってない色物化粧品やらいろいろ実験。
やべー厚塗オバケ。
しかしおもろ。女子最高。

232 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 21:55
聞いてるのは音響っぽくて変態鬼畜だが。

233 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 22:17
お次はpolarisオオヤ君の以前やってたLabLifeでplanet headphone。

234 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 23:08
続いてはjapanese音響?tagomagoでprelude for afternoon
こいつも懐かしいな ウフフフッ。

235 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 23:19
あぁ怖い夢。

236 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 23:46
やっぱり世の中金ですわ。金がないと何もできない心も荒むトホホ
ATMさえあいてりゃ全て解決なんだけど。

そんなわけで玉の輿希望。
とか今更いってもらんないが。

いろいろよく分からなくなってきた。
人を傷つけたりしない限り何でもアリだと思うんだけどなあ。

237 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/03 23:49
なんかいろいろ今打ち込んだけどそんなの誰かに言う事でもない
うわああああ




238 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 00:16
次はトランソニックつながりでFANTASTIC EXPLOSION。
帰ってきた!

239 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 00:41
ちょっと毛色を変えてkagamiのmix
golden silverでーす。金なのか銀なのかハッキリしろやー。

240 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 00:46
DISCO!最高。次はシネマいくよー

241 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 00:46
誰もみてないひとり実況だが愉しいからいいのさー。FUNK!


242 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 00:48
今日はバーてよりクラブな感じで。踊ろうぜー。

243 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 00:59
金ないから実家に帰ってみようかな。
でも金ないから皆さんと呑めないよ、うわん。

244 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 01:07
じいちゃんが生きてたらおこづかいもらえたんだが亡くなったからねえ。
じいちゃん。天国で楽しくやってますか?

甥よ。そろそろ元気になってくれてもいいんじゃないか?

245 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 01:50
お約束どおりシネマです。love emulator。

246 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 01:56
エレディスコ!

247 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 01:57
甥はまだ入院中ですが、名前は決まったとのことです。
温人で「はると」と読むそうです。いい名前。
心のあったかい人になってくれそうです。
なんだか泣きそうです。

248 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 02:18
あたしが生きてく上でのちょっとした幸せも全部甥に分けてあげたいです。
どうしたら分けてあげられるんだろう?
あたしの健康さを分けてあげればすぐ退院出来るんじゃないだろうか。

ああー。そんなわけにいかない。じれったい。辛い。

249 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 02:40
ディスコ繋がりでgeminiのジェミニ計画。
みんなのまえではこねこー

250 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 02:56
胸キュンジェロニモ学園最高。
つかかわいい双子最高。

あごとおでこ最高。

251 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/04 03:01
ジェミニからコンゴウチさん繋がりでyes,mamaOK?

252 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/05 01:57
昨日も荒れてますなあ。酔っぱらい。恥ずかしい。

253 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 19:13
遂に連休も終わってしまうのね・・・寂しい

甥御さんはきっときっと元気に退院できるよ!!
一番辛いのは妹さんの筈だから妹さんを元気づけてあげなよ

254 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/05 21:12
はい。連休最終日です。
本を買ってきたので読んでます。
読みたい本がたくさんあります。

255 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/05 21:23
海産物さんおかえり。
楽しいお休みを満喫できてなにより。
ラッパーなので韻を踏んでみた無理矢理。

お土産は何かな?

256 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 21:36
お土産ですか?
牛タン1年分を着払いで送っておきました
生ものなのでお早めに( ゚∀゚)ノ゙

257 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 21:38
出発当日は当然の如く大遅刻
8時集合の予定が10時に起床
都内脱出に4時間かかって、現地に着いたらもう晩御飯

258 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 21:40
家出るときジャケット着ていくの忘れちゃったから向こうで凍えてました。
最高気温15℃のなか半袖でうろつくボクたち…

ユニクロでフリース買おうか迷ったよ

259 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 21:41
牛タン… 
牛とディープキッス…(*´Д`)ハァハァ

260 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 21:43
宇都宮インターの近くのSAで食べた餃子ドッグがヒット!!
餃子にレタスに辛子マヨネーズをパンに挟んでオーブンでチン。

261 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 21:46
ずんだ餅のくず餅版みたいなのを買ってきてるので次回はそれをつまみに飲もうぜ!

262 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 21:47
ところでゴロツキさんは何処かに旅立ったのかしら??

263 :のんたん ◆AvY5n.DUC6 :04/05/05 22:46
私の魂が旅立ちそうです……

264 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/05 23:31
お気を付けて(´∀`)ノ゙

265 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/05 23:59
金なくてどこもいけなかったよ。

寝ちゃダメだー!寝たら死ぬぞー!>のんたん

それでは明日からもみなさん張り切って働きましょう。
たぶん明日もお昼休みなんぞとれないでしょう。
おやすみなさい。

266 :のんたん ◆AvY5n.DUC6 :04/05/06 22:55
私の魂は憶病者なので、川崎まで行けませんでした。

故、迷子になっていまつ。

267 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/07 00:53
迷子は交番で道をきくといいよ。
お金も貸してもらえるよ。

268 :勝田台の…:04/05/07 01:38
Felix Da Housecat の新作を買いました。ただそれだけです。
Yellowに来るらしいですよ。(行けねーけど)

269 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/07 01:50
家猫ちゃんいいよねえ。ニャウニャウ。視聴だけしてきた。

本読んでたらこんな時間か。
ああー寝れねえ。休みボケ。

270 :ゴロ:04/05/07 16:08
さっきゴゴゴにメールしたらすぐに携帯電池切れ。
InDesignについて教えてほしかったんだけど。
もしみてたらメールください。
cbsmgrfc@melu.jp

271 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/07 17:59
見てますよ( ̄ー ̄)ニヤリ

メール発射しますた

272 :(道ФдФ) ◆dou3kbDXwM :04/05/07 19:23
最近飲むと記憶が無くなります。
先日の花見でちょっと切ない昔の彼女との出来事を皆に披露したそうですが、
おぼろげにしか憶えておりませんの。困ったものです(道´∀`)ノ

273 :ゴロ:04/05/07 21:35
仕事おわんねえや

274 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/07 21:36
>>273
(´-`).。oO(上げてますよ・・・)


俺も仕事オワンネ

275 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/07 23:45
仕事終わった。

今ならまだ上げられる!(ノ・∀・)ノ

276 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/08 00:53
お疲れ。帰ってきた?

277 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/08 00:55
>>275
海産物。

遅杉じゃね?
ちゃんと残業代でてるのか?

278 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/08 01:18
>ゴゴゴさん
先月からなんだか忙しくて
正直日付が変わる前に家に居る事に喜びを感じてしまう状態…。・゚・(ノД`)・゚・。
ほとんどサービス残業だったりする

昨日、連休明けでボケてるんで「これじゃ仕事にならねー」なんて言って
飲み逝ったのが全ての間違いの始まり。
昨日も午前中はほとんど体内時計の修正に追われてたのにね


279 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/08 02:30
ただいまー今帰ってきたよ。
蒲田までしか電車走ってなかった。蒲田から徒歩でお帰りです。

ゴゴゴ今日はおつきあいアリガト。こんどは私のオゴリで呑もう。

280 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/08 02:32
MD聞きながら歌いながらドンキホーテで買い物したりなんかして
なかなか楽しいお散歩だった。

281 :ブレーンと言うか理性 ◆brain/KQCY :04/05/08 04:55
蒲田から徒歩で…。

282 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 01:40
昨日はおもいっきりあげてたのに今気付いたさ。指摘されてたのに。

283 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 01:42
あたしはいつでも記憶喪失だよ。
帰りの記憶はないものと考えてるよ。こえーけど。
あたしも切ない出来事のひとつやふたつ語ってみたいです。
誰かあたしのあんなことやこんなこと聞いた人がいたら御一報ください。

284 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 01:43
頭が痛い。

川崎スレなんか最近やな感じ。あのふざけ方はみててつまんねえんだよ。

285 :くろいかも:04/05/09 02:14
off板移転してるの知らなくてスレチェックできてませんでしたorz
確かに今の川崎スレは見てると激しくヤな感じ
犯罪にならないなら鈍器で頭どつき倒したいくらい
とっとと横浜スレへ(・∀・)カエレ!!って感じ。
むしろ氏(ry

あんなことやこんなこと、ちょっと聞いてみたかったり
聞くのがこわかったり・・・

286 :くろいかも:04/05/09 02:38
あ〜ごめんなさい
人様のスレに何てこと書き込んでるんだか・・・orz

287 :船長@Tシャツと汚部屋とたわし:04/05/09 06:35
 
 どん どん どん
 
   鈍器
 
 鈍器ホーテ 愉快な買い物 素敵なヅャソグル〜
( ヅャソグル ヅャーソグル)


288 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 17:35
あ。くろっぽいそれ。

まあ、会って呑んでみたいとは思うんだけど。説教してやる。
ウソ。

289 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 17:36
菅直人みてらんない。
チクチクいじめられて、苦笑してるのが、みてらんない。
マスコミ総動員でいじめすぎ。

290 :くろいかも:04/05/09 21:33
女教師ルックで叱ってください
(;´Д`)ハァハァ

って、また何書いてるんだか・・・orz

291 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 21:49
コラーーーー!
くろいかもクンだめじゃないのー。
廊下に立ってなさぁーい!

あとで生徒指導室いらっしゃい。みっちり叱ってあげるからねっ!

292 : ◆TA.yu56m9M :04/05/09 22:16
今日は昼過ぎから家で飲んだくれていました。

飲んだくれ最高!

293 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 22:23
自分ものんだくれっすよー。
ゴロゴロしながら呑んでますよ−。
今日はお菓子と酒しか口にしてないっすよー。
ゴロツキは本来の意味ではなく、単にゴロゴロするのが好きって意味なんだよねー。
ゴロゴロゴロニャーゴダメ道ひた走り家にひきこもってます。

今日は本絞り旧レモンが手に入ったのでほくほくして呑んでます。
ってこれゴゴゴくらいしかわかんないネタだな。

294 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 23:08
友達が御懐妊。うれしい。
その友達の旦那とも昔からの友達。うれしい。
でもその旦那と昔ちょっとむにゃむにゃ。。。
そんなことどうでもいいんです。今はみんな幸せ。うれしい。

295 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 23:32
ゴゴゴ川崎スレで555とるのはありえねえ

296 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/09 23:38
ボクもそう思う。

297 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/09 23:55
しゃっくりがとまんないんだ。
どうしよう

298 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/09 23:55
わっ!!!!!!!!!!!!!!!!

299 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/10 00:03
まじでしゃっくりとまりません。苦しい。

300 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/10 00:12
とまんないーくるしー

301 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/05/10 00:21
酔っ払いだぜ!

302 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/10 00:25
とまった。
よっぱらってるかーい?

303 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/05/10 00:31
おう!解散したよ
最近はワタミンチよりワタミが熱い!

304 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/10 01:40
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084119854

こんなのたててみたよ。

305 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/10 01:52
↑家で飲むのが好きな人のスレね。

306 :まつ爺 ◆g5H2bo/Gyo :04/05/10 22:00
スレ立て乙です。

307 :まつ爺 ◆g5H2bo/Gyo :04/05/10 22:05
463さん、ゴロツキストさんとは。
あなたとでしたら一度お手合わせ願いたいですね。
酒が呑める女性は大好きです。

308 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/11 00:09
どもどもー。
いつかほんとに実現させたいですな。

309 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/11 00:10
今日は携帯を家に忘れたんだが、
腕時計があればそれほど携帯って必要なモンでもないなーと思った。

310 :飼い猫:04/05/11 03:09
最近忙しくて欝。
酒を浴びるように呑みたい。

ボクの人生、この先ずーっとこうなのかなぁ。と思うとちょっと凹む。
余裕がなくなってくると碌な事を考えないね。
しかも、パフォーマンスも下がるよね。


311 :飼い猫:04/05/11 05:42
気がついたら朝。

うわぁぁぁぁん。


312 :飼い猫:04/05/11 05:43
ゴロツキストさん温泉に行こうよ。

近場でお金もかけずにさ。
熱海あたりに一泊旅行。


313 :飼い猫:04/05/11 05:59
>>309
最近ね、友達がフランクミュラーの時計を買ったのさ。
それはそれはキチガイな金額の時計だよ。

でもね、ソイツが言うには時計は人生において必要な耐久消費財の中で
もっとも長い寿命を誇るものだから良い物を買いたかったと。

ふーん、て思ったよ。
そーいや、ウチの親父の時計も始めての給料で買ったとかなんとか。。。
アクセサリーを買うよりはいいのかもね。


314 :飼い猫:04/05/11 06:02
ボクの時計はゼンマイ仕掛け。

ぎー ぎー ぎー


315 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/11 15:16
俺が立てた時計板のスレ、荒れ気味で(´・ω・`)ショボーン

316 :(道ФдФ) ◆dou3kbDXwM :04/05/11 16:13
ボクは腕時計が無いので携帯必携です。
モバイルジャンキー(道´∀`)ノ

317 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/11 21:38
酒を浴びようぜ。ビールかけしよう。いやいやもったいない。それ飲む。
飼い猫さんだいぶ参ってるみたいね。
ロクでもないことは吐き出してしまうがいいよ。
温泉いいねえ。干物食べようよ。

318 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/11 21:41
腕時計はしない主義だったんだけど。10年くらいもってなかった。
なんとなく時間やら腕に絡み付く感じやらに縛られてる感じがして。
でもねー縛られるのもいいかもねー。緊張感が出る。

今日は自分を縛る為にも高いヒールの靴を履いて出かけたよ。
ふくらはぎが筋肉痛だ。

319 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/11 21:43
道さんの手首には時計が似合いそう。時計してるイメージがある。
シルバーかなんかつけてたっけ?

320 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/11 22:11
おじちゃんって背が低い人多いの。
電車のなかで自分がヒールのせいで背が高くなってるから優越感。
それでもみなさんよりかは低いですけど。

背が高いのもかっこいいけど、女の子はちっちゃいのもかわいいよね。
あたしは中途半端。

321 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/12 01:28
寝られない。ってより寝たくない。

322 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/12 01:29
仕事なんかしたくない。
かといって宝も探したくないよ。

もういいよー

323 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/12 01:29
片付けなくちゃ行けないものがあるので、まだ。

324 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/12 04:26
今日のゴロツキさんは靴と髪と服がいつもと違ってまた素敵でしたよ〜(´∀`)
てかすれ違い… またゆっくり飲みましょう

325 :(道ФдФ) ◆dou3kbDXwM :04/05/12 20:57
革ひもぐるぐる巻いてたことはありましたよ〜 >手首
時計自体はいっぱい持ってんだけど、全て電池切れですw
交換すんのメンドイ(道´∀`)ノ

326 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/12 21:00
酒板の例のスレ立てちゃったけど、1のコメント変えちゃったよ。

言い訳は今度飲んだときにするわ(´・ェ・`)

327 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/13 02:17
えへへ・・・来ちゃった♪ 
今日は久々に お仕事で飲みました。気を遣って飲むのって、やっぱ美味しくないね。
 
>道サン
一個500円で電池交換しましょうか? 勿論 電池代は別でw

328 :(道ФдФ) ◆dou3kbDXwM :04/05/13 20:19
あゃゃんがそんな技術をお持ちとはw

しかし飲みたいなぁ。最近帰宅と同時にバタンキュー。ふぅ・・・。

329 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/14 00:43
あゃゃんいらっしゃい。
お仕事おつかれ。
あたしは今日は休憩無しでご飯も食わずに仕事してて首が痛い。
酒を軽く飲みながら仕事できたらいいのに。
でも飲み過ぎそうだけど。

330 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/14 00:43
道さん、川崎でまってる。

331 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/14 00:45
海産物さんとゴゴゴ
スレ違いばっかでゴメンね。

332 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/14 01:12
今日ミニピンさんと蒲田の月とすっぽん飲みにいったら周りはカップルだらけでした。
ミニピンさんの店選びのセンスに疑問を感じつつも、
こんな雰囲気の店をいつか誰かの為に下準備するミニピンさんのロマンチストな一面も垣間見れた一日でした。




333 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/05/14 19:48
333はいただきました。

>332
マジであの店はカップルに最適だね
薄暗くて口説きやすそうだ!おじさん頑張っちゃうもんねーーー

334 :ゴロ:04/05/15 00:15
川崎わたみんちでひまー

335 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/15 03:17
カップルに最適な店でいちゃいちゃしてみたいです。

ほろ酔い。

336 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/15 03:25
正直辛い日もアル。

337 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/05/15 07:41
弱音吐くな。俺はお前が好きだ。

338 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/15 14:56
ありがとう。ありがとう。大好き。
でも落ち込んで辛いという意味じゃなかったのね、昨日のは。

339 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/15 15:00
3時のおやつにカフェオレ。
このコーヒーふくらまなくてつまらない。

340 :くみこん ◆yk5htjqbG. :04/05/16 19:02
なにかとツライことが多い日々で鬱々してました。
やっとスコーンと気持ちが晴れて久しぶりにこんばんは。

>>ゴロちゃん
お天気悪いね。神奈川県。

341 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/16 20:12
おおっ。ずっと顔出さないから心配してたよん。
気持ちの方は晴々でよかった。

お天気悪いけどあたしも今日はなんだかハイ。
グリーンカレーとシンハービールで乾杯だよ。

342 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/16 21:33
小さな中国のお針子 やばいなこれ。エロいな。

343 :くみこん ◆yk5htjqbG. :04/05/16 23:19
>>342
色白な白い人が付いてる?

静かに部屋で梅酒飲んでる。でも眠い。寝るzzz

344 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/17 00:15
色白な白い人?付いてる?わけわかんないけど

頭板。早寝しよう。

345 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/05/17 07:55
 
 校長先生ぇ〜っ!!

346 :(道ФдФ) ◆dou3kbDXwM :04/05/17 10:52
色白な白い人ってボクの事ですか?(道´∀`)ノ
あ、ボクは色白な黒い人でした。

347 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/17 23:46
最悪板なんつーとこに初めてカキコしちゃった!アー ドキドキシタ。

348 :ブレーンと言うか理性 ◆brain/KQCY :04/05/17 23:51
姉さまも大人の階段登ったんですね。

349 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:27
姉さまも、もうシンデレラですね(・∀・)ニヤニヤ

350 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/05/18 18:40
>>345
スクールロック!

351 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/05/18 18:42
>>347
今、最悪見てきた。笑った。そして悔しい。キーッ!そっちのオフに出まくってたらなぁ…。チキショー

352 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/18 23:08
スクールオブロック観たいな。あの先生、ジャックブラックだっけ?最高。
キューザックが出てた映画。アレでの弾けっぷりがよかった。
彼にはイギリスのロック魂を感じます。
いや、ロックよく知らないけど。とりあえず、69!

353 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/18 23:09
そういえば最近ここで海産物さん見ないね。
あ、でも先週末会ったか。元気かい?

354 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/18 23:09
みんな自分の事黒いとか言ってるけどまだ自分で言うウチは青いね。白いね。

355 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/18 23:16
DVD返しに行かなくちゃー。

356 :ブレーンと言うか理性 ◆brain/KQCY :04/05/18 23:29
まぁ、自分のことを黒とも白とも言わない俺が一番の悪ってことで。

357 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/05/19 01:43
後ろを歩いてた女性が二回にわたる悲鳴と共に消えた。青ざめてます。青さなら今は誰にも負けない。
明日から新聞チェックして何か有ったら警察に行こう。

358 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/05/19 02:07
僕は黒い中では黒いし白い中では白い。
カメレオンみたいだね。こういうのが一番最悪なんだな

359 :B食な船乗り ◆SxN6o0LFCE :04/05/19 03:28
↑アシュラ男爵だ〜w

360 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/19 06:40
お久さし、元気にしておりましたでしょうか?
昨夜はミニピンさん他の謀略wに嵌められてこんな時間にご帰宅です。


ボクは温泉玉子みたいなもんです。
外は黒、一皮剥くと白、その中の黄色はボクの暖かいハートを表してます
…玉子は玉子でもピータンかもしれませんが(ノ∀`)


それよりライチフルーツみたいなもんかもしれません。
外は黒、一皮剥くと白、うっかり食べちゃうと最後には種を吐き出して…

朝からこんなレス付けてすみません。では皆さまおやすみなさい( ゚∀゚)ノ゙




361 :ブレーンと言うか理性 ◆brain/KQCY :04/05/19 12:58
黒いw

362 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/20 00:10
わたしはまっしろです。潔白です。
というか白とか黒とかどうでもいいです。
私は自分がよかれと思う人に付いてゆきますし、
自分がよかれと思うように行動します。

B船さん巻き込まれなくてヨカッタね!

363 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/20 00:19
最近朝方見る夢は、疲れる。覚えてないんだけど。

364 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/20 00:19
フローネルーオヤスミ。
今日のお三方ありがとう。君たちに幸あらん事を。

365 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 01:42
真っ白なワタシを あなた色に染めて
 
とか言ってみたいです。既にグレーだけどw

366 :飼い猫:04/05/20 04:54
ボクの色は鏡の色。覗き込んだ人が写る感じ。

そしてこんな時間。


367 :飼い猫:04/05/20 04:57
最近忘れっぽくなったよ。
いろんなことを忘れるよ。

嫌なことも忘れやすくなった。
ああ、便利だけど生活に支障をキタスヨ。


368 :飼い猫:04/05/20 05:00
ずいぶん前にも忘れる病にかかったことがあったっけ、、、

半年ほど日記をつけ続けたら治ったよ。
日記をつけるときに1日を思い返すからね。
きっと思い出すって行為をしていないと人間の脳みそって腐ってしまうのだろう。

そーいや、最近はめっきりつけてないな… 日記。
日記って連続してつけていないと急に価値が下がるね。

369 :飼い猫:04/05/20 05:04
よし、
今日の出来事を1時間刻みで思い出してみるよ。

ん〜


370 :飼い猫:04/05/20 05:09
本日のトレーニング終了。

結果報告::
1時間単位で思い出してみた。
時間をかければ思い出すことが出来た。
が、正確かどうか解らない。

明日もやろう。


371 :飼い猫:04/05/20 05:11
1時間単位で思い出すことに成功したら今度は30分そして
その次は10分…5分…1秒…

超記憶人間を目指してみようと思う。


372 :飼い猫:04/05/20 05:13
そーいや、丁度1年前にICレコーダってもんを買ったのさ。
テープレコーダーのIC版。
今も使っているのだけれど、あれ、まずいね。
人の話を聞かなくなるよ。
そして、人間はバカになってゆく。。。


373 :飼い猫:04/05/20 05:23
そーいや、最近はあんまり書かなくなったけど、

ぼくはたまに反省文を書いている。
誰に見せるわけでもないけど、なんとなく。

だらだら書き綴るとなかなかどうして、、、
いろいろ解る(ような気分になる)。

特に、「やっちまった」系の出来事で凹んでいるときには有効。


374 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/05/20 11:17
おはよー☆早めに起きちゃったので(ワタシにとってネ;)徘徊しています。
 
>飼い猫サン
それって、認知療法みたいだね。それにしても やっぱり夜中〜明け方に集会してるのねw

375 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/20 22:51
毎日夢中で過ごしてるウチにどんどん時は経ってしまうね。
私もすぐ忘れる。忘れるだけでなく見過ごしてる事も多いと思う。参るね。

376 :くみこん ◆yk5htjqbG. :04/05/21 09:15
台風は何処へ?

うちの近所に「野良猫コロニー」あるが、盛っちゃって夜中うるさい。
雨のジャンジャン降る中でもギャーギャーえらいこっちゃだよ。
よってわたくしは寝不足なのです。


377 :ゴゴゴ ◆1555/LOVE. :04/05/21 10:33
台風一過、とはまさにこのこと。
いい天気です。

378 :モラルに戦いを挑んだ馬肉屋:04/05/22 06:15
おはよー(´∀`)ノ
















おやすみ(;´д`)

379 :海産物 ◆dryry/W.e6 :04/05/22 06:21
おやすみ(;´д`)










そしておはよー(´∀`)ノ

380 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/22 12:42
おはよーん

今日は川崎道さん祭りまで私の記憶が持つか不安。

381 :ゴロツキスト ◆GOROXxV4OY :04/05/22 12:44
なんだか自転車ほしー。
折り畳みのがほしい。ルイガノのかわいいのとかね。
洗濯終わったら自転車屋行こうっと。
勢いで有楽町に乗り付けるかも。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)