2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぎ8阿佐ヶ谷

1 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/19 00:50
池上本門寺行った。あとインフォバー買ったよ。

2 :優理 ◆lnYUURIU/6 :04/04/19 00:51
久々の2

3 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/19 00:57
おととい立てれなかったのに今日は立てれたね。よかったね私。
2ゲットの方おめでとお。
洗濯して髪下ろしてお風呂入って寝るベ。

4 :▼・∀・▼:04/04/19 02:17
あ、知ってる人のスレによくいる人だ
新スレおめでとさん

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/19 02:23
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―○ ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :hellco ◆NUDEre5tr6 :04/04/19 10:32
お、新スレおめ。

7 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/04/19 13:41
トリップあってるかな?

>>4
私がよく行くスレってどこだろう?
他のスレにはそんなにたくさん書き込まないのだが…。アリ♪
>>5
糞スレおめ
>>6
あり♪

8 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/04/19 14:14
金曜に会社のパソコンを壊したせいで仕事があんまりできなくて
しかたなくほかのパソコンで2ちゃんしてる私ってどうよ。

自己紹介書くべき?
前に書かないでいたら親切な方が前のを貼ってくれたこともあった
どうせなら書くことにします。

9 :ちか ◆CIKARRY81s :04/04/19 14:37
おめでとうキャ━((*´д`人´д`*))━!!!!
お久しぶりです(´Д⊂

10 :キティ ◆646VFsSs.I :04/04/19 14:37
新すれオメレトウ♪

11 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/04/19 18:12
新すれオメコトウ。

12 :ゆきんこ ◆SnowRwfB/M :04/04/19 18:35
わーいスレが立ってるヽ(´ー`)ノ
おめでとです。

13 :茶子 ◆chako2MKJo :04/04/19 18:59
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)…
おめ。

14 :茶子 ◆chako2MKJo :04/04/19 19:00
>>13
ごめんアク禁解除されてた。
あらためて新スレおめ!

15 : ◆BoNO/OLdug :04/04/19 21:04
新スレおめ。やっとみつけた。

インフォバーは何色?

16 :ι(・v・ )ぉ:04/04/19 22:40
見てますよ〜

17 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/19 23:56
>>9
うひーーーーひさしぶりすぎる*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
ありがとおキャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
( ´_ゝ`).。o(でも実は某桜スレでたまーーーーにいるのは見てたのよ)
>>10
アルガトウ♪
>>11
(省略)
>>12
ありがとですヽ(´ー`)ノ
>>13-14
(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー
>>15
ニシキゴイが売り切れだから迷って、けっきょくイチマツ。
>>16
見られてますね〜( ´∀`) あり♪

18 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/20 00:00
新スレおめメッセージがこんなにあるとカナーリうれしい。

いつのまにか恒例にしてるので 今までのあらすじ

1スレめ 性同一性障害(自称)のひとりごとすれ
2スレめ (gid)2(勤務中カキコ上等)    (ひっそり分家スレ)
3スレめ やっぱりネギが好き2 
4スレめ 玉ネギ3    (だっと落ち)
5スレめ ねぎこ@gid。通算5すれめ
6スレめ ねぎこ、gid、6
7スレめ 阿佐ヶ谷で7円ぐらい値切る

世間体的には性同一性障害を名乗りつつ平然と身も心も女装で仕事に通う私が
ぐちったりオフ開催してもらったり友だち増えたり
変な人に荒らされたりそれを平定したり名前変えたり そんなスレ
悪文たれ流しつづけてもはや8すれめ マンネリ化?

19 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/20 00:06
じこしょかくの恥ずかしいから簡単バージョン

名前 ねぎこ◆onion.rmEM
住んでる地方 大ざっぱにいうと阿佐ヶ谷
体スペック 166cm/はかってない(着やせタイプ
性別/年齢 表向きは女/もう言うトシじゃない
誰似? 今まで言われたのは安達祐実→大神いずみ→浜崎あゆみ乙葉小雪宮沢りえ 微妙
性格の自己分析 男らしい
好きな場所 寒いほう(青森大好き北海道大好き) 下北沢 ビレジバンガード 本屋CD屋 棚田 さびれたとこ 下町
好きな食べ物 抹茶味のおかし アンコ以外の甘いもの たまねぎ ねぎ ふれすねす&もすばが
嫌いな食べ物 酢(&酢を使ったものほとんど) あんこ
好きな飲み物(酒) 豆乳激萌え トマトジュース 日本酒少しだけ
好きな音楽 デキシードザエモンズゆらゆら帝国はっぴいえんどエゴラッピンチャラ・・節操なし 洋楽はマイナー杉のやつ

20 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/20 00:57
どようびはスパニッシュアパートメントを見ました。
イタリア人に惚れた。
かなり気に入ったからパンフも買った。ふふ
ラブアクチュアリー見たいと思ってたのにもう終わっちゃったのかな
映画とは関係ないけど私の行きたい国ベスト1がモンゴルからオランダに最近変わりました

シャンテシネの前の変な位置にある美容室が妙に気になる。
あそこ目立ちすぎ。

21 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/20 00:59
そのあとかれしのお手伝いをちょっとしつつ飲んだりしたけど
かれしが夜更かしすぎるので私はかなりへなへなになっていました。

それでにちようの夕方は池上本門寺に犬を見に行った。
やーそういう目的じゃないんですけどだって犬だらけなのだもん ▼・ェ・▼

22 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/20 01:03
そのあとギリギリでインフォバーが手に入ったの
ほんとはニシキゴイがよかったけど最近は品薄らしくてムリだったのです
ほかの機種と迷ったけどけっきょくインフォバーがよかったのです
激安な店だったからビックカメラとかより7000円ぐらい安かった。
安すぎ。
3年半親しんだじぇーふぉんに今日別れを告げました。本体はまだあるけど。
私は名前が変わったのでこのさい身辺をいろいろ変えようと思うのです。
てゆーか全部登録しなおしたりしてそのときにちゃっかり性別を変えるのが目的。
もう銀行口座も女で登録してるもんね。やったね。だからって何もないんだけどね。

23 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/20 01:06
かれしとラーメンを食べたらもたれてしまいました。

最近藤野千夜の「少年と少女のポルカ」を買って読み始めたとこなのだけど
いてぇ。中に出てくるMTF痛すぎ。作者もMTFだから分かってて書いてんだろうけど
当事者から見ると痛すぎ(私だけかもしれないけど
実はふつうの人からみても痛いんじゃなかろかヤマダは

24 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/20 01:22
池上はいいところだった。ちょっと住みたいと思った。
駅が田舎っぽいところが好き。

そういえばかれしの趣味である習い事の見学にいっしょに行ったのだけど
ああいうことのできるおじいさまはステキすぎるわ。
なんだかオネエ言葉になってしまったわ。

25 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/21 01:58
クソ火曜

26 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/21 02:00
設計士の人が、私がデザをやってるというのを中途半端に聞いて
「きみ絵描いてるんだってね?」
「えー絵は描いてないんですけど・・・」
「でも絵とかもやるんでしょ?」
「ほんと趣味ってゆーか落書き程度ですけど・・・」
というかなり消極的なやり取りなのになぜか押し切られ
てゆーかちょっとだけ乗り気にさせられて
東京のわりとブルジョアな場所にあるブルジョアな感じの某医院の
待合室に飾る絵を描くことになりました

こんなどしろーとの絵を飾っていいのか。
絵なんてまともに描いたことねえよ。

27 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/21 02:07
おこづかいくれるんだって。
めっちゃ稼いでる医院なんだから6ケタぐらいくれ。絶対ムリ。

カムしてかなりたってる友だちが あーなんかはしょると意味わかんないけど
私に対して「僕…私は〜だ、って言えばいいじゃん!」って言ってきたの
つまりその子は私の自称が僕だって言う前提がアタマの中にちょっとあるの
すぐに言い直したから気を使ってるんだなってのは分かって私もスルーしたんだけど
でも潜在的なこういうのはすごいへこむ
だってほかの友だちには絶対言わないと思うし
火曜
カムしてからのつきあいの方が長くてもその子の中で私はまだ男らしい

28 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/21 02:10
あいあいもうきかねえよそんなん


うざーーーーーーー
寝ろよ

私をカワイイカワイイ言ってくるやつはねだいたい私のことをオトコだと思ってるんだよ
だから素直に喜べないんだよ

おーえるやってるときはめったに言われないですもの。ふ
おーえるやってるときに言われると心からうれしいですけどね いまんとこ2回ぐらいね
数えんなよ

29 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/21 02:13
藤野千夜(gid)の「少年と少女のポルカ」 読み終わり

ヤマダうぜー。痛いMTFなんて大嫌いだ。
客観的に読めないよ。
トシヒコ「ヤマダ、もっと男らしくしろよ。その方が少しは女に見える」
ハイハイ
男らしくしすぎてしまいました

30 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/21 02:14
馴れ合いをびみょうに遠ざけるほどの壊れ独り言っぷり。

あーーーーーーーーーーーーー
カレー食べたいな
なすおやじの

今日1人でうちで酒飲んだ
たぶん今年になってから初めて

31 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/21 02:15
私ひげがぼうぼう生えてますよ

32 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/04/22 18:34
ヨウ♪髭ネギ。
随分荒れてんな。
5月はシュチョーンがある予定だから、
ケーキ食わしちゃるぜ。

髭  は  剃  っ  て  こ  い  よ  。ゲラゲラ

33 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/04/22 18:35
あ、でも(省略)とかされたから、
やっぱ奢ってやんない。www

34 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/22 23:36
明日ヒゲ滅ぼしに行くことにした。

あー。学校始まるときついね。なにかと。今日はテンションよさげです。
ケーキおごってー
(省略)っていうのは伝えたいことが多すぎて書けなかったという意味さ( ´∀`)

35 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/04/22 23:51
>>34
嘘つきには、絶対おごらないっ!!ゲラゲラ
ったく、そういう言い訳ウマイよな。www
ま、これからシュチョーンが増えると思うから、
機会があったら2個でも3個でもどぞ。

36 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/04/23 14:06
ケーキはタルトがいい。おっきいやつ。
でも私っておいしいケーキ屋さんあんまり知らないや。

藤野千夜、つづけて読んでるのですがあんまり好きじゃないです。
少年と少女の〜は、分かるですよ確かに。
自分のことで悶々とする時代が過ぎて、ホモもgidもさらっと生きてるその
雰囲気を書いてるのは分かるです。
でもねえ実際にそれをやれてる人なんていないんだろーなと。私ぐらい。ははー
ウソ。私だってへなちょこだ。ははー

ロストイントランスレーションが見たい。
あとバーバー吉野も見たい。

37 :hellco ◆NUDEre5tr6 :04/04/23 14:26
ねぎ、気をつけて!
ケーキ食わしちゃるって、多分「刑期」のことだよ!
懲役刑食らわすってことだよ!

38 :hellco ◆NUDEre5tr6 :04/04/23 14:28
それか、アレだよ!


  は  い  、  計  器  。


こんなオチだよ!
騙されちゃダメだ!

39 :まいり:04/04/23 14:42
こんにちは たいへんおくれましたけど
「新スレッド おめでとうございます」


40 :夏マンゴー ◆DHoTARUru2 :04/04/23 23:38
  _、_
( , ノ` )     ただのマンゴーが40ゲットさ……
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 新スレおめでとう

41 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/24 00:40
>>37
うー 私たぶん何も罪を犯してないよ。
未成年の飲酒はやったことがあります。ごめんなさい。
>>38
計器って何を計るもの? ヘルコが仕事で使ったりするもの?
>>39
「ありがとうございます」
>>40
ありがとう( ´∀`)

42 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/24 00:42
今日は昼ごはんを求めて自転車でふらふらしてたら
吉野家のある交差点の角の脇の公園のところで
ワゴンのカレー屋さんを見つけたよ。タイ風カレーだよ。
やってる人はとってもエコとか好きそうな感じだったよ。

43 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/24 00:43
それで買うときに、こんにちわー、って言われたのに
そのときメニューを見ながら何にしようか選んでた私は
びみょうにタイミングを外してこんにちわって返せなかった。
ごめんなさい。
それで買い終わったあとその人はありがとうございましたって
手を合わせてくれてなんかうれしかったんだけど
私も手を合わせればよかったって思った。

44 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/24 00:46
それで
その公園のわきの石のブロックのところに
ドカタ系のおっちゃんが1人でどっかり座ってたんだけど
痩せ型ですじばった体で、大股を広げて左足はブロック(けっこう高い)にガッって乗せて
左ひじをその左ひざに乗せて ふふん、っていう表情で堂々としていて
なんかかっこよくて、写真とらせてくださいって言おうかどうか20回ぐらい迷ったけど
携帯のカメラでとるのは失礼な気がして
言い出せなかった。

45 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/24 01:17
やばい。チーズあられが止まらない。
うちにこんなものを置いていきやがって。かれしのばか。

46 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/24 01:40
今さらピアス開けたい

47 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/24 14:29
元カノ(今は友だち)が、そのまた友だち(たまに集まって遊ぶ)に
私のことをばらしたところ
なんだか好意的に受け止められたっぽい。

彼女は、男女間に友情はありえない論者なので、
私がオトコだとすると少し身構えちゃうけど、
オンナになってくれるとなんでもぶっちゃけられるようになるから楽、なんだって。
おもしろいよ!!
そういうとらえかたおもしろすぎるよー 新しいよ
さすがダメ連とかに詳しいだけある。(でも彼女はとってもしっかりOL)

48 :キティ ◆646VFsSs.I :04/04/26 19:17
顔の油がすごいんだよ、最近。
最近と言わず前からなんだけどさ。
どうなの?これどうなの?
良い出汁取れそうだけどラーメンとか作ってみていい?
食べてくれるの?ねぎは食べてくれるの?
多分じゃんがらよりはうまいと思うよ。
なんなら背油も使うぜ。

49 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/27 00:22
>>48
いや・・・・正直そのラーメンは食べない 特に背油は。
マジレス。
マジレスするところじゃないけど、マジレス。

金曜の夜は毛を焼いてきました(書いてなかった)

50 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/27 00:25
んで、土曜は、おきっぱにしてた自転車を取りに行きつつ
帰りがけに、前から気になってたお店によって服を少々買った。

作ったばかりのLINDAカードでお買い物。
ウフフ(*´∀`)
名前変えたからいろんなことを変えてる。銀行口座とか、カードとか。

新中野の穴場なお店はかなりいい。

あと自転車で帰る時に通った和田の商店街がすごい古びててよかった

51 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/27 00:28
そのあとお正月以来で実家に帰った。
うちは実家がわりと近いから今まではひんぱんに帰ってたけど、
正月に精神的ダメージを食らってもうしばらくは帰らないと思ってたので
4か月程度でもかなりブランク長かった。

でもやっぱ少し精神的ダメージくらって
いつもの自分に戻るのに時間がかかった。つかれた。

52 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/27 00:32
お母さんは、「ムスコが女に見える」ということ自体を信じられないのかと思っていたけど、
どうやらそうではなくて、それは分かるけど認めたくない、みたいな感じ。たぶん。

「○○はかわいいから、オトコの人に声かけられたりってこともあるだろうけど、
 もしオトコだってことがばれた時に相手がどういう反応するかが心配なのよ」みたいに
お母さんに言われた。
すごい意外だった。外見が女に見えるってことはもうちゃんと分かってる。

それでも、私のことは家ではたまにお兄ちゃんと呼んだりする。へこむ。
うちの家は小学校ぐらいから子どもの呼び方が変わってない。
○○くん か お兄ちゃん で呼ばれる

53 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/27 00:34
だからといってお姉ちゃんって呼んでほしいなんていえない。
何で言えないのかもよくわかんないけど言えない
お姉ちゃんって呼ばれてもなんか違和感あるし

実家に行くとこのなんか分からんもやもやしたのがすごくたまるから嫌

54 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/27 00:37
最近はいろいろアレンジするのもめんどいから単にアップにしておだんごなのだけど
仲のいい友だちも今日おだんごだったので
姉妹みたいに言われてうれしいです。
FLIPFLAPを思い出したよ。今何やってんだろ。

なんか最近ますますキレイになってない?ってキレイな人に言われた。
まー単にメイクしてるかしてないかだけの差なんだけどね。
メイクへたくそやし。いやすげえうれしい。
調子乗り。絵とか描いてる。

55 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/27 00:42
私の小学校〜中学校時代の青春ソングはたまです
うるさいよ たまですよ
さよなら人類だけじゃないですよ

そのたまが去年解散してしまって
こんどそのオフィスもなくなるらしくて そのガレッジセールみたいのに行きたいの
小中時代の話だからライブも一度も行ったことがなかったし。もったいない。
いまだにけっこう好きだよ。たま。

鐘の歌は名曲ですよ

56 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 00:52
高低差はげしいと思ったら今日も火曜日か
なんでいつもいつも

今日は2人の人の軽い発言で大きくへこんだけど
2人とも全然悪気ないし
理解してほしいとか言うのは哀れで嫌だからためこむよ

どうやって発散するのかよくわかんないや
かれしに電話してみたけどかれし相手に発散はできないし

57 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 00:55
ああちがうよかれしじゃだめだってわけじゃないんだよ
かれしに電話してかなり落ち着いたんですこれでも

でもなんかまだまだなんかたまってる

あのね
横蹴りとかしたくなんの
実際に蹴ってみても力の弱さに泣けてくるだろうからしないけど

58 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:00
私の自称は俺でも僕でもなくて私だよ
そういうところで気を使ってしかも気を使いきれてないのはかんべんしてください
いつになったら学校の友だちの前で私って言えるんだろうね
言えないのは私が悪いんだけどね
自称ナシでしゃべるのは日本語をうまく操らないといけなくて頭使う

そして私は中性的な雰囲気を持ったオトコなんかではなくて
もう女子社員として働いてるから
あなたのもつ過去の私のイメージがどうなのかは知らないけど
中性的だって言われて喜ぶような人間じゃないから
あの人もどっちだか分かんなかったと思うよって言われても
どっちだかわかんないんじゃ困るから 女に見えてなきゃもうやばい状況だから
そんな時期に引き戻されると困るから

59 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:14
会社では完全に女の子扱い(あたりまえ)なので調子がいい

去年は会社ではオトコ、学校では(中途半端に)オンナ
だったので 学校が楽しみだったのですが
今年は逆になってしまって 学校では中途半端にオンナ=中途半端にオトコで
会社では完全にオンナ
だから学校の方が調子が悪い

60 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:21
ずいぶん前にカムした友だちSと久しぶりに会って
私の知らないその子の友だちFくんもいっしょになって
帰り道がいっしょだから途中駅まで一緒に帰って
Fくんは先に電車を下りて
そしたらSに「Fくんもきっとねぎちゃんのこと(男・女)どっちかなーって思ってたと思うよ」
って言われたのが
へこんだんだけど 悪気はないってゆーかむしろ善意でいってるのは分かるんだけどね
どっちかな、ていう状態じゃ嫌ですへこみます 私は女子社員してるんだし
あれ私さっきも同じこと書いてる もうどうでもいいや それぐらいアタマで反芻してるもん
ほんとにFくんがどっちかなーって思ってるんだとしたら最悪だな
しかも私意地になって「最近はふつうにオンナだって思われるよ。
ためしにFくんに聞いてみれば」みたいなことを言ってしまって
そんなん言わないでよかった
女だって思ってるはずなんだからそのまんまにしておけばよかった
もしどっちかなって思ってたとしてもそのまんまにしておけばよかった

61 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:22
うるせーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
(猫ひろし風に)

62 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:27
ねっこひーろしっ ねっこひーろしっ ねっこひーろしっ
うるせーーーーーーー!!!
しょーりゅーけん


63 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:29
なんか昨日弟(モーヲタ。変なヤツ)が珍しくメール送ってきて
「ババァゾーン見に行くことにした」って
アフォやのう
でも私もちょっと見たい
てゆーかこないだ実家帰ったときババァゾーンが映画化したって
教えたのは私なんだけどね
見終わったあともメール送ってきて、弟いわく見る価値アリなのだそうです

64 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:49
逃げたい

65 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 01:59
私は性同一性障害は精神病だと思っています。
体が間違ってるとか脳が女だとかじゃなくて
普通に心が病気なんだと思います。
場合によってはそれが先天性だったりして不治の病だったりするんだと思います。
これは私が勝手に思っているだけで、ほかの人になんと言われても
私の考えが医学的に間違ってるという証拠を見せられても
たぶん死ぬまで変わらない考えです。
だからほかの当事者の考え方なんかどうでもいいです。
つまり私は自分が病気だって言う引け目を絶対ぬぐえない。
私は異常で、こんなふうに暮らすのはどこか恥ずかしいことだと思ってる。
だから極力恥ずかしくないように、うまくやりくりしてきたのだけど
そのやりくりのうまさには自信がある。引け目と自信のあいだ。冷静と情熱のあいだ。
なんだよ結局何が言いたいのかわかんない


66 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 02:05
寝ないとやばいと思うよ

67 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 02:06
19連続自レス

68 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 02:07
どんどん人を嫌いになっていく

69 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/28 08:34
ルスタンさんかっこよすぎ。

70 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/04/28 17:23
オレモ、カコヨスギ!ゲラゲラ

71 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/04/28 17:49
あのな、ねぎこ君。
>>70くらいの図々しさとは言わんが、もっと図々しくなれば?
オレなんて、たまに病気かと思うくらいエロイけど、
引け目には感じたことないぜ?ゲラゲラ

たまにじゃねーだろっ!とか突っ込みはいらないから。


72 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/04/28 17:50
まあ、とりあえずケーキ楽しみにしておけ。
5月or6月には食わせてやれると思う。

73 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/30 00:36
>>71
たまにじゃねーだろっ!

・・・ありがとぉ。
ふだんは図々しいんだけどね。火曜だけダメです。
火曜以外の図々しさの反動がぜんぶ火曜に来る。はぁ。
ケーキはタルトがいい(←図々しさ発揮)

74 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/30 00:39
会社の、OLとしての目標だった先輩がやめちゃいました。
送別会やりました。
かなしいです。
あぁ。
超好きだったのに。
職場の人間関係微妙になりそうでそれもさみしいし。

それにしても会社にお金があると送別会も豪華。
7人で食費6万円って。今まで経験したことないやこんなの。
もしかしてこれぐらいが世間ではふつうなのかしら。ね。

75 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/04/30 00:44
今日はでかけるつもりだったのに
かれしんちでだらだらしてるだけで時間がすぎちゃった。

ルスタンさんは
朝のjwave グッドモーニングトーキョーの水曜日の
日産カーウィングスのレポーターです
j-waveのサイトをみてもウズベキスタン出身だということ以外
フルネームも何もかもプロフィールがさっぱりわかんない
でも顔がめっちゃステキ。
いつか朝追っかけに行きたいと思います。まじで。

76 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/01 23:08
今日は寒かったです。

77 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/01 23:09
デキシードザエモンズのvelbともういっこ緑色のやつ購入。
金使いすぎ。
貧乏っていう自覚をしろ!

でもマック買う。連休中に買う。3年ローンにしても買う。

78 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/01 23:24
なんかもうちょっと分かっちゃいたいよ
いろいろとじぶんの中だけで解決してみたい

絵とか描いてるととっても楽しくて、
分かってなくてもわりと分かったふりをするけど
もう少し分かりたい。

最初すごいけどそのまま全然成長しないのが私らしさ。
人の体の描き方が小学校の時とかわってないんだよねえ。

79 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/02 01:19
池袋といえば
紙のたかむらと
こうひい昭和と
ディスクユニオンと
ぽえむぱろうる
です。

80 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/03 00:20
今日は友達の引っ越しの手伝いをしに。

私は人の顔と名前をよく覚えるね。

少しは絵を描く気になってみようってことで
雑誌イラストレーションを買いました。高い。
初めて本を買うときにカードを使った。

81 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/03 00:21
目黒通りって背伸びしたよーなお店がたくさんあるんですけど、
てゆーかむしろ背伸びしてるのは私なんですけど、
イス1つ60000円とかありえない!!
(*´Д`)ハァハァ ちょっとほしい

82 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/04 01:11
私はたぶんバカだ。

83 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/04 01:16
オレなんて、絶対バカだぜ?

84 :夢見る名無しさん:04/05/04 01:18
人間みんな馬鹿だよ!w

85 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/04 01:22
そうかな。

もっとものすごくバカに生まれていてもよかったけど。

昔こう言って親に怒られたことがあります

86 :夢見る名無しさん:04/05/04 01:26
若い頃はね、こーまんちきになって周りが馬鹿に思える時期がある。
でもそうでないんだよね。知っていると思い込んでいた世間を
知らない過ぎて自分の価値観だけで判断して回りが馬鹿だ
または自分が馬鹿だと思ってしまうことがある。

大事なのは自分が馬鹿(言い方悪いけど)と少なからず自覚することじゃ
ないかなと思います。

そして自分は馬鹿に生まれたかったというのは自惚れだから。w
自惚れも必要だよ。w わかりづらくてわるいね。

87 :夢見る名無しさん:04/05/04 01:29
>>84=>>86= 前スレで改名の時にアドバイスした人間です。w
レス番忘れてしまったけどヒソーカに応援している名無しということでw

88 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/04 01:36
>>87
オメーもプライド高そうだな。
まあ、まるっきりないよりはマシだが、
高すぎるのもなんだぞ。
捨てられるプライドは捨てていこうぜ。
捨てられない部分はそのままで。

オ レ の 場 合 、 エ ロ 。

ここは譲れない。ゲラゲラ

89 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/04 01:37
ネギんとこで、ネギ以外にレスするなんて珍し〜い。ゲラゲラ

90 :夢見る名無しさん:04/05/04 01:38
>>88
無駄なプライドが多いとは自覚してるよ。w
エロは確かに捨てられないよな。w

91 :夢見る名無しさん:04/05/04 01:46
>>89
落ちたのか?そうでなければメセしないか?
suteadd_2ch@hotmail.com

92 :夢見る名無しさん:04/05/04 02:37
>>87
前スレで改名の時にアドバイスした名無しは一人しかいないよ。
その時と文体がかなり変わってるけど、本当に本人?
wの使い方がわざとらしいうえに、男口調丸だし。
当てはまりそうな人物(コテ含めて)はいないと思うけど・・??

93 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/04 03:45
メセありがとうございました。

>>92
本人ぽいです。

寝ます

94 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/04 03:52
 

95 :夢見る名無しさん:04/05/04 04:19
なんだなんだ

96 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/04 16:58
マックを買いに行きます

97 :夢見る名無しさん:04/05/04 22:38
今どきマックとか…汗
プロのデザイン人はもうウィンにシフトしてるよ
何故ならアドビソフトがマックでは最新ソフト切り捨てたりしちゃってるから

98 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/04 23:05
>>97

え ? ハ ン バ ー ガ ー だ ろ ? ゲラゲラ

だよな?もちろんバリューセットだろ?
パラッパッパッパー♪

99 :いざよひ:04/05/05 14:15
ハンバガーを食べれるところは マクドですよ。
と思ってしまった自分が悲しいです。

ねぎちゃん、元気?


100 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 00:20
>>97
ヒヨッコにむかって 今時・・・汗 とか言わないでくださいへこみます。
プロのデザイン人じゃないからいいんですってゆーか
フリーで独立してバリバリやってる人はwinに移行してるのかもしれませんけど
私の周りの末端デザイナー?はまだ全然マックだし、OS9もいますよ。
学校にあるのも8割方マックだし。だからまあいいんです。。。
てーかデザイナになるかどうかさえあやしいし
>>98
マックドナルドは超マヂイから朝以外は食べないよ。
>>99
マクドは関西? 今はわりと元気です

101 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 00:22
かれしと別れた。

ケンカはしてない。ともだち。
3日連続で泣けばもう十分。それなり元気。

102 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 00:29
友だちのうちの新居(まだ家具が何もない)にいって
アトリエにして絵を描いて、それなりにどうにかなって
友だちも実は別れたばっかりで
いろいろ。お話。
自分語りしてしまった。

絵はわりといいと思う。まあまあ。

103 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:33
>>100
ん?私の周りは普通にマックだよ。コンピューターグラフィック出身じゃ
ないからか? Gデの子もイラストレーターやってる子も
パステル辺りは当然で油の子なんかでもデジタルに移行はしつつあるけど
マックだけどね。ソフトの技術に頼る分野は知らないがそれ以外は
マックです。よってマック購入はいいと思うよ。
(名無しが増えてきてわかりづらくて悪いね。)

徹底的に落ち込む。そこからゆっくり立ち直る。
単純だけど一番いい方法だと思ってます。

104 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 00:40
マックですよね。安心です。

やーでも私全然ソフト使えない人間なんですけどね。
イラレが基礎レベルでフォトショが初心者まるだしって感じだし。
クオークはいじったことある程度、インデザは経験なし。
(アドビがマックで最新バージョン出さなかったのってインデザイン?)

学校が技術とか全然教えない系のところなので。。。
っていうと独学しろよって言われるんだろうな学校板とかだったら。
別に言い訳はないや。

105 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 00:40
なんか私元気です。

106 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:53
>>104
ちょっと補足。マックで制作するけど仕上がり具合を確認する為に
Windowsマシンも持っている人がフリーには多い。
だからWinを持っている人でその分野を目指す人がマックを
購入する分には問題ないと思ってます。Winと違ってマックは
長年使えるしね。w

アドビソフトは難しいよね。でも古いバージョンでも十分使えるから
図書館なんかフォトショ用のマニュアルとか置いてあるから参考になるよ。
お金かからないし。その業界も変化は激しいけど基礎となる(ソフト技術じゃ
ない)色彩感覚だデッサン力だがやはり大事と思う。

そしてその業界の人達と知り合うこと。可能性たくさんあるんだから
色々試行錯誤しながらいい作品をつくってね。
ちょっとでしゃばり過ぎたので沈んでおきます。w 
前も書いたけど応援してるよ♪

107 :◆pFEVfaviLY :04/05/06 09:33
ねぎちゃん、別れたんだ。。。
なんか私がショック。ごめん。

私は、今実家。少し精神的に不安定になって帰ってみた。

あぁー。私、ほんとにドキュでメンヘルなんだなぁって思った。
不覚にも別スレで暴れてしまった。自分がほんとに嫌になった。
しばらくネットから離れてみる。アパートに帰ります。

リアルでも、いろいろwありがとうね。すごい助かってるよ!
一言お礼を言いたかったです。

108 :とこ ◆C.SatomiVc :04/05/06 12:25
ねぎちゃんかれしとの事は残念だったね。でも元気で良かった。
私も元気ですよ。今日から会社です。

109 :夏マンゴー ◆DHoTARUru2 :04/05/06 13:38
今とつぜん書き込みたくなったんだけど、ねぎこさん大好きよ。
リアルじゃ何にも接点ないですけど、
自分の人生を進みながらねぎこさんの人生のかけらも見守りたいやつが
ここにもいるんだな〜くらいに思ってもらえればうれしー。

110 :夢見る名無しさん:04/05/06 16:49
喧嘩してないのに別れたって気になる。
好きという感情が消えてしまったのか、GIDがらみなのか。セックスか。
私GIDだから気になる。
言いたくないですよね。ごめんなさい。

111 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/06 17:24
ま、まさか!!

ケ  ー  キ  が  原  因  ?

ゲラゲラ

112 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/06 17:27
つーかよぉ、裏山鹿〜。
オレなんざ、別れる=離婚ですからねぇ。
ホイホイ別れるわけにもイカンのですよ。
次の恋愛に進めるっちゅうこと自体を、幸せだと思いなさい。

オ レ に 失 礼 。ゲラゲラ

ま、元気だせよー。

113 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/06 17:42
オレの別れた時の感情なんて、
5:2でウハウハだったぜ?ゲラゲラ
残りの2は凹みまくり。www

114 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 23:02
微妙です
男でも女でも思いやりのない人というのはいるものだ

>>106
winはたぶん捨てると思います。だって部屋に置く場所がない・・・
たぶん私はやる気になったらそこそこやる人です。今までの経験からして。
だからどうにかなるんじゃないかな・・・いまはやる気があんまり・・・
経験者が応援してくれるとうれしいです。
昨日描いた絵も先生含めいろんな人に見せたけど評価が上々だし。やったね。
>>107
私からあんまり連絡しないでごめん。
精神的にアレなときに落ちつく場所があると言いよね。
暴れるのも時にはアリだと思うし。私もやるし。
皿さんがショックを受けることはないよ。

115 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 23:04
>>108
そんなレスならしないでくれた方がずっとマシです。
1行目のセリフは受かりそうもない試験に落ちた友だちにでも言ってあげてください。
あなたが元気かどうかなどどうでもいいことです。

116 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 23:08
>>109
生きてるんだからリアルでもどっか接点あるんじゃないかなあとか
思ってみるとうれしいです。
これからもカケラを見守ってください。
>>110
gidとかセックスがらみで別れるなら9か月も持たないです。
>>111
ちゃうわー
>>112
そだねえ。幸せだよね。ほんと幸せもんだよわたしは。
ケーキくれ。ブルーベリーの乗ったタルトがいい。
>>113
へこむって。やっぱ。だって今日もまだ。なんかさあ。
もういいんだけどさあ。どうでも。

117 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/06 23:09
なんかさあ。

よえー。

いろんなところに残像が。

人が別れたって言ってんのに彼氏との笑い話とかするなよ、親友。
だから女の友情ってもろいのかね。

118 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/06 23:10
話聞くぞー。
メセすっかー。

119 :夏マンゴー ◆DHoTARUru2 :04/05/06 23:16
ていうか、生きてる人間同士が一つのスレを追ってるって事じたいも
一つのリアルな接点かもですね。
(やべー私が嬉しくなってしまった・・・)

120 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/07 00:20
ただ愚痴りたい日があったっていいじゃん

121 :ね会社 ◆onion.rmEM :04/05/07 11:14
トリップあってるかな

会社で配置換えがあってまたも絶好の位置をキープしてしまいました
後ろが壁(窓)だから誰からもモニタが見えませんよ。

絵はあんまり馴れ合いを好まないかっこいい友だち(女)に
すごいほめられたから調子に乗る。
初めて描いたのにちゃんとスタイルがあるよねとか
絶対気に入られると思うよとか言われ。ふふ。

122 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/05/07 12:22
あたしの友達がデザ系で「新聞のある光景」とかいうお題で、あたしモデルになったことがあるよー。落選したけど…
写真とられて恥ずかしかったー!
今は入賞しなくてよかったと胸をなでおろしてしまう…
ポーズがねw

123 :ね会社 ◆onion.rmEM :04/05/07 14:10
>>119
ですよね。偶然のつみかさなりですよ。
偶然ってすてき。
>>122
写真モデルは怖いよね。自分が自分じゃなく写っちゃう。
私の絵も実は友だちがモデルになってたりする。後ろ姿だけど。
さっき設計士の人に絵を見せた。もっと大胆でもいいとか言われた。
でもまあおおむね好評ぽい。
待合室が50年代をイメージしてるとか今さら言われても知らんよぉ。
けど採用は採用なので梱包したりして絵で仕事してる気分になってきました

124 :夢見る名無しさん:04/05/07 19:05
なんでとこさんキレられたの?元気という言葉がカンに触った?

125 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/07 23:22
>>124
昨日は切れすぎでした。ごめんなさい。
でも別れたあとの私の書き込みを見ていながら
あのレスはないだろうと思いました
ふつうに人を思いやる感情があったらあんな感じの書き込みはできないと思う

126 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/08 01:01
忙しい予定
土曜★絵を仕上げて銀座に持ってゆく。できれば梱包。部屋にマック設置。
日曜★できれば大畑伸太郎に会いに行きたい。学校の写真の課題もやる。
月曜★午前額装屋に行って絵の修正。すぐ会社に行って経理仕事。そのあと学校

127 :謎の・・・:04/05/08 02:12
大畑伸太郎?有名人の名前?

メールのやり取りが中途半端に途切れてごめん。バッテリ上がった。
メッセのアドレスにメールしといたから。

私信すまそ。

128 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/08 22:52
大畑伸太郎は画家ってゆーかイラストレーターです。
若手だから無名だと思う。
すっごい好きなのです。

129 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/08 22:54
「彼氏いるの?」って聞くのはちょっとセクハラっぽいけど、
彼氏がいるかどうか知らないのに「彼氏は何やってる人なの?」って聞くのは
セクハラっぽくないということが分かった。
いるかどうか分かるもんねえ。
うまいなあ。やっぱ年の功なのか。

130 : ◆BoNO/OLdug :04/05/08 23:42
>>128
声優じゃなかったのか。
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E5%A4%A7%E7%95%91%E4%BC%B8%E5%A4%AA%E9%83%8E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

131 :まいり:04/05/08 23:48
なるほどー ねぎさんから いいこと教わりました
あんまり使うチャンスがなさそうなのが残念だけど・・・・


132 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 00:09
>>130
同姓同名なのかな。
声優には全然くわしくないです。
>>131
いいことって>>129のこと?
女同士だったらそれとなくふつうに彼氏いるのか聞いてもいいんじゃないですかねー
今日は私に絵を頼んできた人(男ね)にそう聞かれたですよ
まー20も下の小娘に探り入れてるわけもないだろうし
話の流れでふつうに聞いたんだろうけど
男にとっては使える手だよなあと勝手に思った。

133 :夢見る名無しさん:04/05/09 00:36
>ふつうに人を思いやる感情があったらあんな感じの書き込みはできないと思う
>>115の方が思いやりがないように思えるが?
悪意の感じられない書き込みに対して牙剥き出しのレス。
お前は何様だ?って思われても仕方ないと思われ。

134 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 00:38
ごめんなさい。

135 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 00:49
でもね。
かれしと別れた直後で全員に冷静に思いやりのあるレスを返せっていうのも
どうなんですか。
そんな状態なんだから少し引っかかったレスに荒れるぐらい許してくれてもいいと思うし
私はあのレスは今でも思いやりはないと思う。

解説するのもいやなんだけど。

別れたという事実を「残念だったね」とまるで語尾に「♪」でもつきそうな感じできわめて軽く流され、
>>105のレスをものすごい字面どおりに、全く問題なく元気なんだな、と浅く受け取って
「でも元気そうでよかった」と、続けられ、そのうえ
「私も元気です。明日から仕事。」と、聞いてもいないことを楽しそうに語られれば
(この場合、私はとこさんが無事手術が成功して帰ってきてウキウキした気持ちなのは知ってましたから)
腹が立つのも少しは分かってもらえますか。

136 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 00:50
でもごめんなさい。

弁解・謝罪レス不要。

私を責めるレスならばどうぞ。

137 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 00:56
私の友だちは、私が別れた、って報告すると、
私がなるべくかるーく気楽な感じで言っていても
かならず「大丈夫?」って言ってきます。
それ以下の関係だったら、そもそも報告しません。

人にこうしろと強制するつもりはないですが、
女友だちってそういうもんだと思うんです。私も友だちが別れたらそういうふうに言うと思うんです。

あーだんだん私ドロドロした女になってきている。

138 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 00:59
↑しつこいよな。ごめんなさい。

2枚目の絵はボツでした。自分でも納得いってなかった作品だし
正統な理由があってボツだからしょうがない。

3枚目も描く気まんまん
てゆーか4枚目も5枚目も。描きたくなってきた。
パトロン作って絵を描いて生活したい・・・(*´Д`)

139 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:14
とこさんのコテを見た瞬間、
空気読めないレスだと思ってしまう
その条件反射。
ま、ある意味、仕方ないかと。。。。

140 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:21
まぁ、口ではなんとでも言えるから本音なんて他人はわからんよね。
でも、わざわざ言わなくてもわかるだろ、ってのはある。

私は、悩みなさそうだよねーとか言われると腹立つわ。
なんだオメーってなるw


と、聞かれてもいない自分の話をしてみました。

141 :アクビ:04/05/09 01:27
ごめん!
名無しのうえにあげてしまった…。
全ての怒りは私にぶつけてください。
すみませんごめんなさいもうしません

142 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:30
謝るのなら、謝るだけにしておけよ。
なんなんだ?>>135のレスは。開き直りもいいところ。
で、その次のレスはもっと悪い。
弁解・謝罪レス不要??何様ですか、お嬢さん。
さて、ちょっとアタマにきたからグチグチ言わせてもらうぜ。

>かれしと別れた直後で全員に冷静に思いやりのあるレスを返せっていうのも どうなんですか。
オマエ、>>101>>105で言ってることと、随分違うじゃねーかよ。
分かり安すぎなんだよ、オマエの思考回路。
レス内容がどうこうじゃねーよな?
正直なところ、“とこ”とかいう香具師がウキウキ気分なのを知ってたからだろ?
自分は別れて鬱なのに、ウキウキ気分のウカレポンチに同情めいたレスされたのが気に入らないんだろ?
はっきり言わせてもらうがな、皆から褒められたい、慰めて欲しい、自分を見て欲しい、自分の話だけ聞いて欲しい、こういった欲求がミエミエなんだよ。

なーんも知らないくせに、ただ褒めてくれる人、慰めてくれる人。
こういう香具師が本当にオマエのこと想ってると考えてるのか?
そんなんじゃ、今後も成長しねーぞ。
自分が聞きたくないことを言ってくれる人、こういった人が放つ言葉こそ耳を傾けるべきだ。
とにかく、今のオマエは見るに耐えない。

143 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:32
ずっとそうやって傷を舐めあって生きていけ!ボケがっ!

144 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 01:34
>>139
まあ、いろいろありましたし・・・
>>140
悩みなさそうだよねーはかなりむかつきますよね。
でもそれって悩みがあっても人にばれないように明るくふるまえるってことだから
すごいんじゃないのかなあ

マックが来て部屋の掃除をしなきゃいけないのにめんどくて始められなくて2ch

145 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 01:39
>>141
別にageはかまわんよー
>>142
基本的にここは私の独り言スレなので、
皆から褒められたいし慰められたいし見てほしいし
自分の話だけ聞いてほしいっていう私の欲求がストレートに出ます。
よろしくおねがいします。
私はネットだけに生きてるわけではありません。
おっしゃるとおり、ウキウキ気分に同情めいたレスをされたのが気に入らないんですよ。
(てゆーか、そういうことを>>135で書いたつもりなんですけど)
とこさんのあのレスが「自分が聞きたくないことを言ってくれた」ものだとは思えません。
(とこさん引き合いに出してごめんなさい。)
>>143
このスレだけで生きているわけではありません。

146 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 01:46
てゆーか、誰?アンタ・・・
ずっとROMしていて、腹が立ったら名無しで登場って。。。

2chで出会った人でも、すごくいい人だなと思ったら
私はリアルでの関係を結んだりするし、その人に叱られることもあったし、
励まされることもあったし。

でも私の基本的スタンスは、たかが2ちゃん。

名無しにいきなり怒られても、反応に困る。
しかも「最近のオマエは見るに耐えん」といわれても、
あなたが見てたことなんか知らないし。スレの私しか知らないのだろうし。
もしリアルで関係ある人なら、何らかの手段でリアルで(メッセ・メール含む)言ってくれ。

147 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:47
>>145
だったら、最初からそう言えってば。
>ふつうに人を思いやる感情があったらあんな感じの書き込みはできないと思う
↑こんなこと言ってねーで、正直な気持ちを書けばいいじゃんか。
独り言スレなんだろ?ここは。w
どうせ、開き直ってその汚い性格を晒すはめになるんだから、
最初から全部晒しちゃえばいいのに。

>このスレだけで生きているわけではありません。
オメーの場合は、リアル生活の状況が、スレに反映されすぎなんだよ。
つーことは、その逆も然り。言ってること分かる?お嬢さん。

148 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:52
>>142
>かれしと別れた直後で全員に冷静に思いやりのあるレスを返せっていうのも どうなんですか。
オマエ、>>101>>105で言ってることと、随分違うじゃねーかよ。

要は、随分違うんだから、あんたもいい歳してるんだから、
そこら、わかれよ。たのむよ。ということだろ。

そういうことなんだよ。
てか、長いよ。

149 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 01:53
自スレだから言いあい続けちゃうよ。

>>147
>ふつうに人を思いやる感情があったらあんな感じの書き込みはできないと思う
これだって事実だもん。うそなんかついてないよ。
思いやる感情があったら、「でも元気そうでよかった。」は出ないよ。
てゆーかさあ、私はもうとこさんを痛めつける気はないんです。
一度きついこと言ったからもうこれ以上言うのは申し訳ないから、
とこさん引き合いに出すのもうやめるわ。ごめんなさいほんとに。

あと、リアル生活の状況って・・・リアルで会ってる人じゃないでしょ?

>>148
>要は、随分違うんだから、あんたもいい歳してるんだから、
>そこら、わかれよ。たのむよ。ということだろ。
まさにそのとおりです

150 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:53
>>146
な、そうやって都合の悪いことには耳を傾けないだろ?
たかが2CH?w
だったら全部ゲロっちゃえよ。
私はナルでプライド激高の勘違いお嬢ですって。
普段みせている、マッタリキャラはほんと上辺だけで、
実は、相当性格悪いです。ってさ。

151 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:56
>>150
> 普段みせている、マッタリキャラはほんと上辺だけで、

それは単に、君の読み込み不足。w

152 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 01:56
私はナルでプライド激高の勘違い(してるかどうかは自分ではわかんない)お嬢ですよ。
ふだん見せてるマッタリキャラはほんと上辺だけで、
実は、相当性格悪いです。

・・・てゆーかこんなことは2スレ目ぐらいで書いたような気がするんだが

まあ性格悪くて根性座ってなきゃここまで言い合い続けないですよね・・・(;´∀`)

153 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:57
別に、とこって香具師を擁護してるわけじゃない。
どうせ知らない香具師だし。
言いたいのは、オメーも大して性格よくねーだろ?ってこと。

154 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 01:58
なんだか応援キャラも出てきましたね。ありがとうございます。

困りました。部屋の掃除に取りかかれません。

2ちゃん的には、>>151はねぎこの自作自演!!が来そうな気がする。

155 :夢見る名無しさん:04/05/09 01:58
根性は座ってないけどね。

156 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 01:58
とこさんは性格悪いんではないと思いますよ。だって悪意はないから。
人の気持ちを推し量るってことをあんまりしないだけだと思う。

157 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 02:01
てゆーか私は自分が性格いいなんていったことたぶん1回もないぞ
(もし言ってたらごめん)

>言いたいのは、オメーも大して性格よくねーだろ?ってこと。
それは最初っから認めてるじゃないかよー なんでそこを責めんのよ
性格悪いって言ったことは何回もあるとおもう

158 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:02
自分で言うのは許せるけど、
人に言われると許せないタイプだよね。
で、最終的には開き直って屁理屈と。
女心ウンヌンの前に、人間性を治せよ。

159 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:02
>>153
それはある意味卑怯だな。
ちゃんと擁護しろよ。
ちゃんと調べて。がんばれ。

160 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:04
>>159
へ?
なんで卑怯なの?
教えて。

161 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:04
>>158
> 自分で言うのは許せるけど、
> 人に言われると許せないタイプだよね。
> で、最終的には開き直って屁理屈と。

それのどこが悪いのか、100文字以内で述べよ。

162 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 02:05
目的がよく分かんないんだけど、単に私を叩きたいの?

「最近のオメーは目に余る、昔のねぎこになってくれ」っていうんだったら、
そもそもそれは勘違いだということは置いといて目的はわかる。

単に私がむかつくんだったら
こんな独り言のクソスレを見なければいい話だと思うよ

163 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:05
>勘違い(してるかどうかは自分ではわかんない)お嬢

この時点で、勘違い。

164 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:07
>>162
そうかっ!その手があった!w
気が付かなかった、サンクス♪
ってことで、失礼します。

165 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 02:08
> 自分で言うのは許せるけど、
私が、人の傷つくようなことを言った具体例をお願いします
(とこさんへのレス以外で)

> で、最終的には開き直って屁理屈と。
屁理屈の具体例をお願いします

>>163
んー勘違いの意味がなんか違う?
勘違いっていうのは人から見て初めて分かることじゃん。
「私、勘違い女です」って言う人って変だよ

2ちゃんらしくなってきたね

166 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:08
誰だったのかね?いったい。

167 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:09
>>164
その手しかないから、
最初から、その手で書いてるし、俺たちは読んでる。
空気読みなさい。

じゃ、俺も寝る。

168 :夢見る名無しさん:04/05/09 02:10
お、夜中にエキサイトしてるなあ。
おまいら元気ですね。

私的には次スモさんのレスに期待。

ていうか、なんでこの名無しさんは一生懸命つっかかってるのかな?他人事なのに。
えらい人なのかな?正義感が強いのかな?わかんね。
とりあえず両者ファイッ。がんがれ、超がんがれ。

169 :168:04/05/09 02:11
なんだ終ってたorz

170 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 02:12
あ、行っちゃった。

久しぶりに2ちゃんらしさを楽しみました。
ROMで私が素晴らしい人間だと思ってた人ごめんなさい。
私はこんな感じですよ。よろしゅう。

>>168


171 :次スモ:04/05/09 02:14
乙。www

172 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 02:18
>>171
えぇぇぇぇ(´Д`) いたのかー

173 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/05/09 04:03
起きてたw
>>171のように途中から「乙w」って感じで見守ってたw
眠れないなー。まいったよー。


174 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/09 10:39
>>173
乙。w
寝たかな?

何でかよく分からんけど熊を飼うことになった夢を見た。
大きさは人間の赤ちゃんぐらい。子熊。マレー熊みたいな顔。
抱いてるときの重さとかあったかさとかがずいぶんリアルだった。
すごくかわいかった。
指を差し出すと、チューーーッって吸っちゃうの。赤ちゃんだから。
(でもほんとは熊ってこんなことしないよねたぶん)
ちゃんと(死なさずに)飼えるのかとか、大きくなりすぎたらどうしようとか
いろいろ心配した。

175 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/05/09 20:07
クマー!(AA略)

育てる心配はいらないぜーw

176 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/10 01:27
クマー!!(AA)はかわいいと思います!!

お台場に行って来ました。1人でね。
東京ビッグサイトなんて嫌いだけど会いたい人がいるのだもの。

まだまだ絵が描きたい。

177 :まいり:04/05/10 16:04
毎晩、夢の中でくまさん育てられたら、うらやましいかも〜
> 指を差し出すと、チューーーッって吸っちゃうの。 
なんか大変かわいーし

178 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/10 17:29
随分と真夜中にファイトしたもんだな。
つーか、>>168>>171は誰だよ?あん?オレのせいにすんじゃねーよ。ゲラゲラ
まー、お嬢は『たかが2CHの名無しレス』ごときじゃ、ビクともしねーらしいからな。
叩いたのが誰であろうと、無問題なわけだ。
ちなみに、オレがいたと仮定すりゃあ、擁護派ではないだろうな。www
今回はトリ付きだから、間違いなくオレ。ゲラゲラ

179 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/10 17:45
オレが擁護してたんだよ。なんて言ったら、実際に擁護してた香具師は激怒すんだろうな。ゲラゲラ

180 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/05/10 19:42
次スモさんじゃなかったのかー。トリプないの気づかなかったよー。

>>176
クマー!!(AA略)いいよね。

181 :夢見る名無しさん:04/05/11 00:26
聞いたことあるような反応のやりとりで無機質な感じのする
スレが多い昨今、ここは人間的な、血の通った人達が
それぞれの思いをぶつけあっててよいな、とおもひました…。
通りすがりでしつれい…。

182 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:09
しかし、次スモの偽物になりたい奴って誰なんだ?

183 :夢見る名無しさん:04/05/11 01:10
次スモの自作自演に決まってんだろ。

184 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/11 12:59
>>183
だよな。ゲラゲラ

185 :ね@会社 ◆kHY.hV8P.. :04/05/11 13:12
>>177
夢の記憶って浅すぎて、悲しいことにもう記憶があいまい。(ノд`)
>>178
>>168は単なる次スモファンじゃん?>>171が本人じゃないとは思わなかったけど。
私はいろんな意味で2chどっぷりなので、
自分は悪くないって思ってるときの煽りには超強いYO。
今回のは煽りじゃないんだろうけど。
>>180
漏れがそんなえさに釣られクマー!!が好き♥


186 :ね@会社 ◆kHY.hV8P.. :04/05/11 13:14
>>181
そそそそうですか そんなほめられ方をするとは思いませんでした(´∀`)
>>182
次スモファンも世の中には多いのです
>>183
だよなー
>>184
まちがいないなー

187 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/11 13:16
あれ?上の2つトリップ間違ってるけど私です。

昨日も授業をサボって絵を描いてました。
最近絵にはまっております。
クレパスと絵の具で塗りたくりました。

iMacが届いてもう3日たつわけですが部屋が汚すぎて
いまだに設置できませぬ。早くiPod使いたい

188 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/11 18:38
あのな、お嬢さん。
叩きはオレかもしれねーぜ。って言ってるんだぞ。
オレの書き方が悪かったのか??それとも、お嬢が鈍感なのか??
どっちにしても、

>自分は悪くないって思ってるときの煽りには超強いYO。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑そうかぁ?って思うぜ、オレァ。

189 :夢見る名無しさん:04/05/11 20:28
次スモ会ってみたい

190 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 20:31
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

191 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/11 23:36
>>188
なんかわかんないよ
次スモの>>178での「擁護派」ってどっちの擁護派のことだか分かんないから
なんか読み間違ったのかもしれない
私は自分が悪くないと思ってるときには煽られても何とも思わないよ。
前にどっかのスレから流れてきた人に荒らされまくった時とかもそうだったし。
今回も自分が悪いとは思わない。
自分が悪いと思ったらけっこうダメージを食らってへこみます。
>>189
会ってみるといいさ
>>190
|∀・)

192 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/12 00:02
どいつもこいつも・・・・

リアル世界の話ですけど

193 :夢見る名無しさん:04/05/12 00:22
>>192
周りのみんながそう思ってるよ、きっと。君に対して。w

194 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/12 01:05
>>193
むかつくスレは見ないんじゃなかったの?

おなかいっぱいだ

195 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/12 01:08
今まで荒れずによくやってきましたけど
絶対スレを続けたいっていう意志もそんなにあるわけでもないし
荒れたらやめたいと思います。

私のとこさんへの発言ひとつで粘着荒らしが出るもんなんですかね。
正直いって発言者がとこさんじゃなかったらあそこまできついことは
書きませんけど、とこさんは過去にたくさんいろいろやらかしてるので、
ついあれだけきついことを書いてしまったわけです。
そういうこと知らない人が私の発言に対して
いろいろ言うのはしょうがないかな、と思います

196 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/12 01:14
3枚目の絵は採用になりました。
おめでとう私。

197 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/12 01:17
ここも終わりかよ?

>>196
よかったじゃんけ。

198 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/12 01:19
粘着っぽく荒れたらめんどいから続けないと思う。
けどべつに荒れなかったらだらだら続けるよ。
>>197
ありがとお

199 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/12 01:47
どいつもこいつも心の病気にかかりやがって

心の病気は私だけで十分だ。

200 : ◆oE2bJ9WYJ. :04/05/12 10:37
>>199
ウチもバカにという心の病におかされてます。

ここROMすんの好きだし〜荒れなければいいなぁ。

201 :キティ ◆646VFsSs.I :04/05/12 12:43
なんだ?
微妙に荒れてるな。

そんなことはどうでも良いがどうだい?
ちった〜落ち着いたか?まぁ大丈夫そうではあるな。
この間はちっと感情的になって酷いこと言っちまったが悪かったな。
そんだけ。んじゃ。

202 :キティ ◆646VFsSs.I :04/05/12 23:39
なんだ?俺スレストッパーか?w

203 :次スモ ◆/GgRTOxpqo :04/05/13 00:37
そのようだな。ゲラゲラ

204 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:08
>>200
>ウチもバカにという心の病におかされてます。
バカにってB2のことか?
おまいここにまだいたのかよ?禿げだろ?

スレ汚しスマソ。対象スレが無くなってさまよってる人間です。
無視してください。

205 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/13 10:32
>>200
200お目。私も荒れないといいなあ。
バカは心の病じゃないよw バカは長所。私もバカ。
>>201
落ち着いてると思うよ。たぶん
>>204
さっぱりわけわかりません

206 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/13 10:34
昨日久しぶりにかれしってゆーか元彼に会った。
なんかこう
まだまだだな私って感じ

日本酒をぐいーっとやってしまった
こんなことやったの大学以来かも

そして今日は眠すぎる

207 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/13 10:37
昨日の写真の授業はお互いのポートレイトをとりまくり。

私はもうね、クラスで微妙な立ち位置をちゃんとキープしたっぽい
ふつうのオトコではない人っていう意識はみんな持ってる
外見ばかりじゃなくて全体的に。

うわあ
今ラジオでメトロポリタンミュージアムが流れてるよ みんなのうたの。
懐かしすぎる。
イントロ1秒ぐらいでわかった私もすごい

208 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/13 10:42
メトロポリタンミュージアムじゃなくて
歌の題名はメトロポリタン美術館らしい


昨日は写真のときに ちゃんとカムはしてない子から
ねぎちゃんは目が女なんだよね と言われ
カワイイポーズを要求しまくられ
「噂で聞いたんだけど、ねぎちゃん彼氏ができたの?」みたいに聞かれ
いやいやちょっと話が遅いよ と思いつつ
でもふつうに通じちゃうんだなあと思った。みんなオトナね。

209 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/13 10:45
いろんな人をお互いに撮りあうのだけど
S君からいろいろなポーズを要求されたときに
「ちょっと、俺を見下してみて」と言われ。

思いっきり見下した顔にしてみた。

「んーいいねえ。じゃあもっとさ、俺を豚だと思って、
 豚を見るような目で見てよ」

S君・・・

210 : ◆oE2bJ9WYJ. :04/05/13 11:08
>>205
長所だったんだ ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
そしてナカーマ♪
>209は会社で読んでて噴出しそうになった・・・
S君っていうかM(ry



211 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/05/13 16:59
S君…

212 :夢見る名無しさん:04/05/13 22:44
今、このスレが熱い!

【新年度も】日本一周人形旅日記【宜しく】
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081359371/

213 :キャリコ:04/05/15 19:09
ハジメマステ☆

週末なので分をわきまえず、偉そうにも保守っぽいことします。


214 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/17 10:48
ほしゅありがとうございます。
はじめまして。

215 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/17 10:51
ねむい。。。

クスリを飲むのをやめて注射を打ってもらうことにした。
週1で1000円ちょいらしくて金銭的にもかなり楽だし
忘れることもなさそうだし。
ただ落ち込みとかが来るかもしれないらしくて心配。。。

216 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/17 10:55
土曜。デキシード・ザ・エモンズのライブ。
友だちの勧めで最前列。

やーーーやーー超かっこいいよ。
ハチマさん最高♪
ほんと来てよかったああ会社だから顔文字が使えない
1か月に1回ぐらいのペースで行きたいぐらい超いい

友だちが酔っててちょっと恥ずかしかった。
最前列右のほうで人一倍声がでかかったのは酔ってる私の友だちでした
ごめんなさい

217 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/17 10:57
買ったマックをやっと設置したんだけど
CDが聞けない。音が何かおかしい
サポセンにかけていろいろやってみたけど結局だめで
初期不良ですか・・・
へこみます いろいろめんどくさいです
日曜はコンビニにごはん買いに行った以外外に出なかった。
すごくダメな日なのかもしれない けど学校の課題やったからいいや

218 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/17 13:38
わりと殺伐とした気分なのでレスがいい加減でした。
ごめんなさい。

219 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/19 14:30
腹巻がほしいな

220 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/19 14:41
体の性質までは女にならないもんかなあ。
そしたらおなかの下りやすいのも治るだろうに。。。

でもげりとべんぴってどっちがマシなのだろう。
べんぴで死ぬ人もいるらしいし

昨日はもとかれしと桂花ラーメンに行きました
(もとってつけるときになにかを意識してしまいます)
あんまり食べたことない種類のラーメンでキャベツがおいしかった。
ちょっと油がつよかった。

221 :ちひろ ◆CVyFfSEmWM :04/05/19 22:51
そのラーメン、私も何年か前に渋谷の109で
食べたことある気がする。大きなお肉が入ってて、
昔ながらの大衆的な感じの味付けの醤油ラーメンだっけ?
たしかに味付けがちょっと濃い目だよね。

ラーメンと言えば、立川の味まるというラーメン屋さんが
激ウマだよ。店構えがちょっと汚いから、女の子同士では
入りにくいけど。でも、阿佐ヶ谷からじゃ遠いかな。

大学一,二年の頃、キャンパスの裏にあった山手ラーメンっていう
ラーメン屋さんが好きでよく通ってたよ。雪ラーメンっていう、
背油を使った甘い味付けのラーメンがおいしいの。

あと、一番のおすすめはなんといっても、博多一風堂。
赤丸新味が激ウマ。東京だと吉祥寺や高田馬場にあるよ。

222 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/20 13:32
渋谷109に桂花あるの?しらんかった。
肉(角煮)入ってるね。しょうゆっていうか、とんこつっぽい感じ。

山手ラーメン!!!うわ〜〜〜
ゆきはおいしい。私もゆき食べてたな。
大勢で行くと従業員控え室のようなてきとーな作りの奥に
通されて、ビール箱を改造したイスに座るんだよ。
トイレが汚いんだよ。
なつかしー。

一風堂は聞いたことあるけど行ったことないや。

223 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/20 13:38
私たぶんラーメンはそんなに好きじゃない。
でも1か月に1回ぐらいすごく食べたくなったりする。
スープ飲まないから(飲むともたれるし)、
ラーメン通は名乗れません。

好きなのは下北の真剣勝負(ゴマとんこつ)。
博多天神は大学のとき先輩が大好きで、
よく連れられていった。
先輩はラーメンを食べ終わると、必ず替え玉を頼んで、
替え玉が来るまでの間、紅しょうがを大量に入れて
スープを赤くしてた。
私は紅しょうががあんまりすきじゃないので入れずに、
その代わりゴマを大量に入れてた。
替え玉しなきゃ来た意味がない、みたいに言われてたので
つきあって替え玉をして、もたれて後悔したりしてた。

224 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/20 23:37
トリップあってるかな

やっとマックでネットできるようになりました

225 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/20 23:39
めでたい。マックができるようになったのが。

でもそれだけじゃなくて。

やっぱ飲み薬じゃ効きが弱かったんだ。
注射の効果感じてる。
すごい。
すごいうれしい。

ねえ。

226 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/20 23:40
気分の落ち込みがくるよ、っていわれたけど
全然来ないんだな。

むしろもりあがっちゃうよ。
これは。
てゆーか。
泣ける。

あああ!

227 :ねぎこ ◆onion.rmEM :04/05/20 23:41
海外いってどうのこうのするのに
正直不安もあって実は取ってみたら
すごい気分が不安定になったりあった方がよかったんじゃないかとか
思ったりしたらどうしようなんて思っていたけど
いやいや全然このうれしさなら
取ってもすごいうれしさがこみ上げるんだろ。だいじょぶだよ。

228 :夢見る名無しさん:04/05/21 11:18
よかったみたいですね!
ちなみにどんな効果がありました?

229 :ちひろ@携帯:04/05/21 14:35
中央線に乗ってて、さっき阿佐ヶ谷を通ったんだけど、
「ああ、これが有名な阿佐ヶ谷なんだ」って思ったよw

230 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/21 16:08
>>228
痛みを感じたんですよ。
>>229
阿佐ヶ谷って有名??
もしかして、私で? w
それは阿佐ヶ谷に失礼ですわよ。w

安部慎一の漫画だったかな 阿佐ヶ谷って入ってたのは。
昭和フォーク系の友だちがそのまた友だちに借りていて
読みたくなった。

231 :ね@会社 ◆onion.rmEM :04/05/21 16:11
>>228
あーなんかまた冷ややかなレスをしてしまったっぽい。
最近ダメですね。私。
胸にしこり感じました。
自分で言い出してなんですけど、なんか書くの恥ずかしかったもので。。。

昭和40年ぐらいの学生風味がすきなんだけど
別にそういう仲間を募ったつもりはないのに
周りにはそういう趣味に合う女の子が多い。うれしい。
つげとか基本だし。
遠藤賢司のライブとか行ってるし。だいたい中央線ってそうだわよね

ちょっと寝てないだけでものすごいクマが出てしまい
人に心配されます。

232 :アオイ ◆oE2bJ9WYJ. :04/05/21 16:13
>>230
うわー。阿佐ヶ谷さんごめんなさい
ウチの脳内ではねぎちゃんで有名でしたw

233 :まいり:04/05/21 18:30
>>230
>>231
わたしもーーー
阿佐ヶ谷ってねぎさんのこのスレッドを発見してからイメージ定着したの^^
それまでは、並木があって平日快速をとめる駅という印象しか・・・・

>>223
真剣勝負 ってお店どこらへんにあるの??
(下北沢ならぎりぎり行動範囲なので行ってみたい気がします)


234 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:20
痛みを感じたってなんだろう・・・

235 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:20
と思ったら書いてあったメンゴ

236 :いざよひ:04/05/22 00:02
ジャスミンの香りは女性ホルモンの受容体の働きを活性化させるそうです。

237 :ちひろ@携帯:04/05/22 00:54
ジャスミンってアロマオイルの中でも格別に高いよねー。
ジャスミン茶はそんなに高くないのに。なんでだろう?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)