2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺されかけた・・・

1 :夢見る名無しさん:04/04/19 22:06
今日兄貴のサイダーを勝手に飲んだらほうちょうで突きつけられた・・・


2 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/04/19 22:07
そらまえったまえった。。。。。。。

3 :夢見る名無しさん:04/04/19 22:09
サイダーと言う言葉を見たのは
五年ぶりくらいである。

4 :年上キラー ◆BSmarixA/A :04/04/19 22:11
キラーの家は半殺しです。
次の日学校とか逝けない顔になって升

5 :夢見る名無しさん:04/04/19 22:17
背後から切りつけられたよ、彼女に

6 :夢見る名無しさん:04/04/19 22:19
飲サイダーは犯罪だからしょーがないYO

7 :夢見る名無しさん:04/04/19 23:08
俺の場合、妹の物を食ったら殴られる痛くないと思われるが奴が殴ると
必ずと言っていいほど急所に入るんだああああああああああ

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/20 03:19
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)        (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)        (´⌒(´    
    ゚ し―J ゚≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡     G□

9 :夢見る名無しさん:04/04/20 22:17
http://www.haricot.to/mw/destdeux.swf

10 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:08
よっこいしょ

11 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:10
スレ立てらんないので、暫くここ借ります

12 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:15
手始めに日記でも書こうかな

13 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:23
久々にラーメン屋の新規開拓。味はまーまーでした。メニューの豊富さは◎
煙草屋で初めて自分用にちゃんとしたライターを購入。
けっこう迷ったけど勧められたとおり買ってよかったかも。うれしいかも。
少し休憩してからお買い物。
プレゼント選ぶのってわくわくする。喜んでもらえるかなー。
自分にもカットソーを一枚。いひひ

14 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:38
気持ちの整理はつきました。
失うものもあったけど、それ以上に得るものがあったと思う。

15 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:42
失敗は明日に繋げればいいんです。
だから、今日も笑っていられるんです。

16 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:48
笑ってれば全部だいじょうぶ。

17 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:55
好きだったから、楽しかったから、しあわせだったからいい。
確かに同じ時間を共有できた。それだけで十分なんです。
今はもう、信じることができないけれど。

18 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 21:57
引っ越したい。

19 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 22:06
もう信じてない。会ったらきっと不自然になる。
もう会いたくない。
それなのに、似ている人を眼で追いかけている。
怯えているのか、まだ期待しているのか
わからないけど、とにかく嫌になる。


20 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 23:27
ウソツキ。

ひどいことした報いなのかな。
だけど、一度諦めたのに。

21 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 23:31
記憶のオンオフがもっと簡単ならいいのに。


22 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/25 23:35
依存しすぎてしまう
いつ失うかと考えて常に不安を感じてしまう
余裕持たなくちゃ。

23 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/26 05:54
おきたー

24 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/26 06:20
人のせいにしちゃうのは哀しい

25 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/26 07:31
新しい服でうきうき☆

26 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/26 22:05
そば屋さんまいうーかった!
煮卵ご飯よかったー。
お酒は酔鯨です。なかなか。

27 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/26 22:08
はー 引っ越したくなる

28 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/26 22:09
もう眠い。歯磨きしてぇー・・ 化粧落とさなくちゃ・・

29 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/26 22:11
黒い気持ちになりそうだった。
うそ、もうちょっとだけなってる。

30 ::04/04/27 18:09
単色端末久々にみた

31 ::04/04/27 18:14
話しかけたときに戸惑われると、苦手なのかと心配になる。
あと電話繋ぐときちょっと怖がってまう。

32 ::04/04/27 18:17
むしむしする。脱衣所みたい

33 ::04/04/28 17:51
ぷーだ。おもしろくねーよっ ( ゚Д゚)、

34 ::04/04/28 17:52
しゃぶるわよ。じゅる

35 ::04/04/28 22:06
未遂に終わりました

36 ::04/04/28 22:11
一つの出来事で自分を判断されると思っちゃだめなんだ。
少しだって誤解はイヤだけど
…普段の自分を見てくれている筈だから、自信持てばいいんだね。
皆最初からすごい訳じゃなくって、当たる前のことだけど
なかなかそう思えなくって、今日はお話聞けてよかった。
少し気がラクになれた。

37 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/28 23:58
そんなに年近かったのか… びっくり。
んまー変なこと考えずに仲良くなりたいなー。

38 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 12:04
ほえー 外出るの面倒だなぁー

39 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 12:05
めーいっぱい寝ても9時って… 朝型になったもんだ。
お洋服でも観に行こうかな

40 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 13:04
前から思っていたけど…

僕カノのリンちゃんと金子貴俊が似ている……

41 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 16:52
なんだよう… 見たくない…えーん。
遠くにいっちゃうみたいでやだ… 


42 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 16:53
自分を省みてみたりして。
なんだこりゃ。

43 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 16:55
ぁー… ぅー…

44 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 19:17
アドレス変えようかな… しかし何にしたものか

45 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 23:19
よっしゃ変えた。
どーせなら番号もいっしょに変えたかった・・ ぷひい

46 :冷奴子 ◆CoOLMYAU/Q :04/04/29 23:25
間違ってLの服買ってた・・・ がちょん・・・

47 ::04/04/30 19:25
いひ。ちょびっと残業。たのしかったぷー

48 ::04/04/30 19:31
つうか奪いに行ってあげようとかありえないから

49 ::04/04/30 19:33
暫くあっちはいい。真面目にいきる。

50 ::04/05/01 09:52
涙といっしょに、醜いこころとか、イヤなこと
ぜんぶキレイに流れちゃえばいいのに。
キレイになりたい。

51 ::04/05/01 09:55
失ったんじゃない。
よくある拾捨選択のひとつでしかないんだから。
群れが羨ましくないと言ったら嘘つきだけど…。

52 ::04/05/01 10:00
情報を一切開示したくない。

53 ::04/05/01 10:08
今更わかって貰おうなんて思わないけど、
いつかわかってくれたなら…ちょっとうれしいかも。

54 ::04/05/01 14:00
みんなが帰るときに帰らなきゃだから、混んでて鬱。。
社会人で嫌なんはこれくらいかな‥とりやえずは。

55 ::04/05/02 00:01
挨拶回りで終わりそうなよかん。

56 ::04/05/02 10:01
いひ☆今日はお花見〜 先月行けなかったからなー。

57 ::04/05/03 21:32
みょーん‥('・ω・`)

58 ::04/05/04 00:28
ぷー。
ジャスコが超リニューアルされててびびった!
エルムも巨大化してた。ラーメン街道で食べたかったなー。
おやつ食べちゃったからガストでごはん入らなかた。しょぼん

59 ::04/05/04 00:31
オナカスイターヨ‥('・ω・`)

部屋でこそーりおやち食べちゃおっかなー。また虫歯できちゃう☆

60 ::04/05/04 00:56
やだやだこれちょーからいー

61 ::04/05/04 00:58
がらいー 水ひつよー

62 ::04/05/04 01:00
てゆーかジャスコの変換いちばんめがJUSCOだった。

63 ::04/05/04 10:17
はー。今日も雨。。


64 ::04/05/04 10:37
結婚かあ‥


65 ::04/05/04 22:02
そんなことに時間を費やすのがもつたいないです。いだわしいです。な。

66 ::04/05/04 22:04
ハタチの自分より大人になったのかなあ。
でも、物凄いまだまだ感でいつぱい。

67 ::04/05/04 22:08
傷付いたり腹立ったり信じられなくなったりしたけど‥
お勉強と思えば相当救われる。この経験をむだにはしない。
二度とやんなきゃいんだ。
失敗でイチイチ凹んでたら体がもたない。
次やらなきゃいんだ。


68 ::04/05/04 23:21
はー。考えたくもないのに‥

69 ::04/05/04 23:24
あーぁー‥なんか淋しー‥。


70 ::04/05/04 23:39
なんか楽しいこと考えよ

71 ::04/05/05 12:21
しょぼん‥・

72 ::04/05/05 15:57


73 ::04/05/06 18:42
とーるちゃんは何ていいこなんだろぉ〜なぁ〜モ

74 ::04/05/06 19:10
もよよよよ‥??

75 ::04/05/06 19:11
もよよよよ‥??

76 ::04/05/08 18:39
まだ落ちてない‥よしよし。

77 ::04/05/08 18:42
メモ兼日記帳買った。今度こそスレ落とすかも‥。
仕事ノートがすごくよいと思ったので。私事ノートをば。
絵もすぐに入れられるしー。

78 ::04/05/08 18:47
冷ちゃんは悟った。
優しくなるにはまず、肩の力を抜く必要があるんだろう。
いつもイライラして、空回りしているから。
いつも余裕がないから。メタな自分が生まれたら、しめたもの。

79 ::04/05/09 12:27
桃シャツに桃靴下は、やりすぎたかなぁ‥
でもいーや。かわいーしっ。

80 ::04/05/09 12:29
反省:
自動車の警笛にむっとしてしまつた。はあ。
いいじゃん、ちょっと赤になってただけでさー。ぷーんだ。

81 ::04/05/09 17:48
ぐったりん子ちゃん

82 ::04/05/10 18:50
ノートは自分に合ってるかも!頭の中整理出きるし、
見直して思い出すこともできる。
人に見せることも考えて少し楽しみも作るし。よいかも。

83 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 06:12
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <俺のすえ
|⊂|
|― J

84 ::04/05/11 18:22
うん

85 ::04/05/11 23:46
はう‥だるい‥。

86 ::04/05/13 19:38
はなちゃんなような、きみちゃんのような‥・

87 :ころ:04/05/14 18:56
こおりさーんここよー

88 :ころ:04/05/14 23:39
はー。疲れた。。

89 :ころ:04/05/15 19:08
じょじょじょじょえん。

90 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/15 21:00
ひさびさにPC起動。

91 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/15 21:01
かちゅ起動=他のスレが気になっていたけど
それもなくなった。
成長したなぁ・・・ つうか、どうでもよくなったというか。

92 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/15 21:02
ごんごんのスレすら見てないよ。いひ

93 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/15 21:03
もう21時か・・・ 今日はよく寝たな・・・

94 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:19
たまにはごろごろにゃんにゃんもよいね。

95 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:21
自分の中で存在を消しているだけで、あの人たちはごく近くで
ごくふつうに、今まで通りに呑んでいるんだね。

96 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:22
あーぁ・・ 考えるとやな感じになる・・・
しかも誕生日とか・・・
去年の誕生日は中野メンツで盛大にやっただけに
何か思い出しちゃうなぁ・・・

97 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:24
なんだよなんだよ・・・

98 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:28
あのメッセが・・・
唯一直接聞いた声だから・・・痛かった・・・
あの人だけは偶然会っても・・きっと笑えない・・・

99 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:29
やっぱり考えてしまう。あのときもっと上手くできてたら・・・・

100 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:31
もう失敗したくない。


101 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:32
失敗しなきゃいんじゃん。

102 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:36
イチイチ思い出して凹んでる自分がムカツク。
いま幸せだからいい。
仕事もたのしーし、ごんごんもいるし
うち帰ったら会える友達もいるし
お肌もよくなってきているし・・・ 満たされてる。


103 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:38
満たされてたら、きっと外は気にならない。
自分に一生けんめいになる。

104 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 18:38
何か食べよっと。

105 :ころ ◆CoOLMYAU/Q :04/05/16 19:35
今日はツナコーンスパゲティ!!
余したコーンが役に立った(・∀・)

106 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/21 23:25
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`) <w    
    ゚ し―J ゚

107 :ころ:04/05/22 00:07
ころちゃん酔っぱっぱっぱ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)