2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂珍きゅんのソロ活動を期待しながら初夏を迎えるスレ19

1 :セッションやるときは告知汁!!!!:04/04/20 14:30
過去ログ>>2-3

2 :名無し:04/04/20 14:31
1st http://music.2ch.net/musicj/kako/1009/10099/1009995332.html
2nd http://music.2ch.net/musicj/kako/1016/10167/1016718135.html
3rd http://music.2ch.net/music/kako/1022/10224/1022403861.html
4th http://music.2ch.net/msaloon/kako/1024/10247/1024759127.html
5th http://music.2ch.net/msaloon/kako/1028/10280/1028028490.html(途中で引っ越し)
6th http://life.2ch.net/yume/kako/1028/10283/1028325998.html
7th http://life.2ch.net/yume/kako/1034/10347/1034725499.html
8th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1039987105/
9th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1042993480/
10th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1049275643/
11th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1053702621/
12th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1058541552/
13th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1063777294/
14th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1066445597/
15th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1069188523/
16th http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071247279/
17th http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1073700782/
18th http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077194130/

3 :名無し:04/04/20 14:47
1さん乙。
ゴクローさんでした。
何か期待できるんだよね。最近。確信っていうか。

4 :名無し:04/04/20 14:57
1さん乙です。
大阪ライヴ3日目に行って来ました。
初めて生で聴く珍の歌はサイコーでした。
珍、珍、ち〜ん!シブりズ発売待ちきれないよぉ!!

5 :名無し:04/04/20 14:58
>1タン乙。
>2タン、自分もデツ。
皮珍という足場を固めて
気楽にソロやってくれ。

6 :名無し:04/04/20 15:29
1さん乙です。
初夏には何か発表があるとよいのう。

7 :名無し:04/04/20 15:43
1タンサンキュです。
今回のツアー、ソロもなくデュオにこだわったっていうとこがなんかね…
胸がワサワサする。


8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/20 15:52
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ -ω-)つ ………糞スレずさーーー!w

9 :名無し:04/04/20 18:14
1タンてんきゅ!!!!
こんぐぎどらも常連タンに…。w
確かに何かが待ってる予感する。

10 :名無し:04/04/20 19:14
>1タン、ありがとね。
確かに4年目も同じことくり返すほどお馬鹿じゃないよね。
なんか違うこと・・・あるかな・・・?

11 :名無し:04/04/20 21:05
>1さん乙カレー

いとしい人をソロで歌ったのが事実とわかって
余計ソロで聴きたくなった。
ガセだと思ってる方が楽だったな。

12 :名無し:04/04/20 21:06
ソロアルバムに入れるんじゃない?(w
ノラとともに。


13 :名無し:04/04/21 08:13
前スレのボゴちゃんて誰と思ったら、ボンちゃんのお友達か。
ボゴちゃんいきなり呼ばれて即興で歌ったって書いてるから、
珍もタバコ吸ってたら呼ばれて歌ったてところかね。
楽しそうだなあ。

14 :名無し:04/04/21 09:49
はぁ〜リラックスした空間で歌ういとしい人聴きたかったのぉ。
歌は生ものじゃけぇその場所でしか感じられん良さじゃったろうのぉ。

15 :名無し:04/04/21 10:10
ボゴちゃんカズヤさんのBBSにも書いとったね。
こういう音楽つながりええよね。
珍もいい友達どんどん増やせぇ。

16 :名無し:04/04/21 20:13
ツアー終わってシーブリーズ/いとしい人出して、
そしてまたいつもの活動へなんてことになりませんように。
本人たちもソロコラボしたいって言ってたしな。

17 :名無し:04/04/21 23:52
ワンワンのレビューで「ひとりじゃおもしろくない 徹底的に2人の声の化学反応を追求してみては」とか書かれてて
いささか気落ちしてしまった。
いや、それはそれでいいんだけどさ。
でも今年もまた秋にトリプル出します!!とかやられてもうれしくねえよ。
本人らの意見を尊重してくれるような体制に移行してってるならぜひとも今年中にはソロをお願いします。

18 :名無し:04/04/22 00:39
てかもう二人じゃおもしろくないよ。
「化学反応って言葉はもう飽きた」ってどこかのレビュに書いてあったぞ(w
まさに飽きたよ。

19 :名無し:04/04/22 01:13
そういえば、大阪ライブの最終日、「涙」の前のMCで珍が
「CDの方も今回のワンワンから自分達でプロデュースという形をとっていて、
ま、片方がプロデュースして片方が詩を書いたり、片方が詩を書いて片方が曲書いたり、
全部やって一緒に歌ったり、色んな事をちょっと今からやろうかなと、やっていこうかな、
というケミストリーなんですけど、それの第一弾作品として、さっそくこれからは要のね、作詞を
した曲なんかをお届けしようかなと…」って言ってます。

20 :名無し:04/04/22 08:06
うーーーん、自分は珍の声だけでいい。
シーブリーズやっとTVで見たよ。
やっぱ珍の声好きだなあ。ヴォーカリストに徹して欲しい。

21 :名無し:04/04/22 08:31
好きなようにしたらええじゃん。
自分で作ったり他人の歌ったり、珍がやりたいことをやったらいい。

22 :名無し:04/04/22 08:52
珍に何か頼めるとしたらソロやってくれという事だけじゃ。
それ以外はな〜んもいうこと無いけぇ。

23 :名無し:04/04/22 11:35
ツア中なのにやな雰囲気だな。


24 :名無し:04/04/22 12:13
>19
社より詳しいね。どこかのレポ?それとも19オリジナル?

25 :名無し:04/04/22 12:46
何の時期であろうとここの住人は年中ひたすら珍ソロを願ってますよ
それだけしか考えてないもん
それがありゃええんよ。あとはええんよ。

26 :名無し:04/04/22 13:30
珍ソロは願ってるけどそれだけってことはないよ。

27 :名無し:04/04/22 14:47
TVでシーブリーズ聞くと改めて珍の声って
さわやか系なんだと再確認するね。
赤白の出だしもさわやかでいいし。

28 :名無し:04/04/22 15:36
ここは珍ソロだけを願わないといけないのかのぅ。
自分のように皮珍の活動もしつつ、珍ソロもやってほしいって人も排除しようとしてる気が…。

29 :名無し:04/04/22 15:37
んあこたない。
人それぞれだと思うが。

30 :名無し:04/04/22 16:21
皮珍あっての珍ソロでつ

31 :名無し:04/04/22 16:40
珍の声って全然さわやか系だとは思わん。
濃くて湿り気があって好き(w

32 :名無し:04/04/22 16:45
いや皮珍やりながらソロやってほしいよ
でも皮珍はもうやりすぎるほどやってるんで皮珍で今後何かをやってほしいっていう
希望とか夢はあれへん。
望むのは珍ソロのみ。即解散してソロって思ってる人はそんなに多くないと思うよ。


33 :名無し:04/04/22 16:46
珍の声は濃くはないよ。
爽やかだけど湿り気はある。
感じ取り方は人ぞれぞれだろうけど、濃いっていう表現はないな。

34 :名無し:04/04/22 17:06
うん、濃いというか奥深いよね。
イマジネーションくすぐる声してる。

35 :名無し:04/04/22 17:17
濃いっていうのはスクプのタケさんとかあの辺やろ。
相方もどっちか言ったら濃いな。

36 :名無し:04/04/22 17:45
歌い方が濃いのと声が濃いのは違う。

37 :名無:04/04/22 18:00
珍の声は甘くて官能的な感じ
でも、清潔感があって透き通ってる

38 :名無し:04/04/22 18:17
まあ37の表現が妥当だわな
今のP&Dってわりと皮珍に自由にやらせてくれる人だから
ソロもやらせる気もするんだが、どうかな
マツヲもソロの予定組んでたのかも知らんけど
そうだとすれば惜しい…(w
でももうそれは済んだことだししゃあない

39 :名無し:04/04/22 18:18
でも濃い=しつこいってイメージはあるよ。
あまり珍の声の表現には合わないな
と、自分は思う。

40 :名無し:04/04/22 18:45
自分の珍の声のイメージは嵐みたい。
激しくて全てを巻き込む強さと壊れちゃうんじゃないかという絶望感の後に
陽が射してきて雨に濡れた木々がキラキラと輝き出して爽やかな風が吹く感じ。
どの部分を出すかは曲によって使い分けるけど、全部好き。

41 :名無し:04/04/22 20:07
ん〜。嵐っていうよりもっと穏やかだけどなぁ
ま、人の感じ方っていろいろだねぇ

42 :名無し:04/04/22 20:34
波間に漂う心地良さって感じ

43 :名無し:04/04/22 22:19
珍の世界が好きだからソロが聞きたいだけ。
今は3rdでなんとか繋いでるけどもし3rdが今までどうりのアルバムだったら
どうなっていたか恐ろしい。
とはいえこの前のいとしい人のソロのショックが消えないほど限界にきてる。

44 :名無し:04/04/22 22:52
きっと近々なんかあるって。
絶対あるって。
信じましょう

45 :名無し:04/04/22 23:28
ソングブック発売延期だって。
関係ないとわかってながらお気に入りに入れてた自分(w


46 :名無し:04/04/23 00:26
名古屋の自由時間にkeiko兄さんのライブに顔出す位の事するかな?
行ってる人いないかな?
歌いはしないかもしれないけど。

47 :名無し:04/04/23 00:29
へえ。兄さんライブしてるんだ。
行くかもね
まさかまたいとしい人歌わんわな。演奏する人おらんしな。


48 :名無し:04/04/23 00:34
いや、やってるかは調べないとわかんないけど
4日も滞在するからもしかしてと思って。

49 :名無し:04/04/23 00:37
5月のグッドロビンのライブはどうだろ?
7月はワンマンみたいだけど飛び入りしてシブリズ歌わないかなぁ。

50 :名無し:04/04/23 00:43
なんで飛び入りに期待してるんだろう。
悲しくなってきた(w

51 :名無し:04/04/23 00:56
でも49の言ってるのは飛び入りしても皮珍だからどうでもええや(w
兄さんの公式見てきたけどライブはやってないみたいね。
兄さんが見に来るってことはあるだろうけど。
確か3rdの時も見に来てたような


52 :名無し:04/04/23 01:11
本スレの聴いただけで今回の珍の声3rdと全然違うってのがわかるな
どうか最後まで持ちますように。
休みもけっこうはさんでるから大丈夫そうかな。
ま、まだ始まったばっかりだけどな。
生中継や商品化の撮影の時に絶好調でありますように。

53 :名無し:04/04/23 01:14
でもやっぱり叫ぶと音割れてるな(w
あれはどうしようもないのかな
声がでかいんか二人とも

54 :名無し:04/04/23 05:33
それにしても、本スレのお土産聞いても
極上の声だなとつくづくいとしく思うよ。

55 :名無し:04/04/23 07:02
ええ声やね。でも聞くと辛いのはなんでやろ。

56 :名無し:04/04/23 10:18
うおぉぉぉぉぉ、朝から昨日の珍が聴けるなんて
ほんまええ声
宝やね、ほんま…

57 :名無し:04/04/23 10:37
朝には声の調子珍90皮120とか書いてあるが、
声の大きさだったりして(w
どっちにしても早く自分の耳で生声聴きたいのう。

58 :名無し:04/04/23 19:18
朝で読んだんだけど昨日終わってはけるとき
楽しかったってポロッといったらしいね。
ま、珍が楽しきゃ結局それでいいんだけどね。

59 :名無し:04/04/23 20:15
ほんとええ声やな。
大人の男の声になったね。
珍って24歳で声変わりしたんか?(w

60 :名無し:04/04/23 20:41
デビュ当時の曲聞いててこっぱずかしいってゆうとった。
内面が声に出てきたって感じがする。

61 :名無し:04/04/23 20:46
これからどんどんもっと大人の声になっていくよ
楽しみだね

62 :名無し:04/04/23 23:22
本スレにまた御土産きてまつ

63 :名無し:04/04/23 23:30
珍の声聴けてうれしいけど、
皮の声でか過ぎじゃな。

64 :名無し:04/04/23 23:42
ああ、今回珍ソロがあれば…
また闇でも聞けたかもしれんのに・゚・(ノД`)・゚・
ま、日の当たる場所で近々聞けると信じて待ってまつ

65 :名無し:04/04/23 23:43
音割れすごいね。お土産一曲ずつ出してくれるのかな。

66 :名無し:04/04/23 23:46
120分で切れたという事はいとしい人は無いんやね。

67 :名無し:04/04/23 23:47
160分だったどっちみちダメじゃん。

68 :名無し:04/04/24 00:04
たまらんなぁ珍声…
ほんと表現力ましたね。あの名前聞いたらきゅんきゅんするわ

69 :名無し:04/04/24 00:45
本スレで覚悟決めて録音してる人、ここへご招待したい。
いい音源持ってそうだ。

70 :名無し:04/04/24 00:46
シンゴチャンライブの密録はないんんじゃろか
あのエレクトンの先生のオバチャンとか録音とかビデオ撮ったりしてへんねんやろか。


71 :名無し:04/04/24 00:48
しかし思い切りちぎるとるして割れまくってるな(w
さぞや本人は気持ちええんだろうな
あの歌はあそこ聴くと反射的に笑いがきてしまうようになってもーた

72 :名無し:04/04/24 00:50
とりあえずお客さんも3人は皮珍サイドだったのにね。
マジで欲しい。

73 :名無し:04/04/24 00:56
ま、自分も行かなかった一人やけど
あれだけ予告めいたことしてたのに何で誰も行かへんかったんか不思議
あちこちの人たち。
もちろんここの人たちもやけど。
たこ焼きはドライなんかな(w

74 :名無し:04/04/24 00:57
もうおみやげ駄目そうですな。
あんなに過激に怒らんでも・・・

75 :名無し:04/04/24 00:59
まさかと思ったんじゃない?
それにいとしい人歌うとは。しかもソロだとは。

76 :名無し:04/04/24 01:00
Mさんが怒ったことになってるの?
ご招待できないじゃん(w

77 :名無し:04/04/24 01:03
ソロじゃないからいいや。
あの1曲だけで自分は満足しますた

78 :名無し:04/04/24 01:08
49の言ってるグッドロビンのライブに誰か行く人いないでつか?
悲しいかな痴呆なので行けない。
皮ってそういうの行ったって聞かないからまた珍だけ行くかも。
しかも作曲者だし、どうかな?そう旨くはいかないか。

79 :名無し:04/04/24 01:11
どうだろね。シンゴチャンの時もどうしていかなかったのか不思議だったね。

80 :名無し:04/04/24 01:12
うん。見に行っても歌わないと思うよ。


81 :名無し:04/04/24 01:14
>73
もう1歩が踏み出せんっていうか行動力が足らんというか…
場所とか当日券あるかとか調べたんやけどね
自分はいつもひとりで行動してるんだけど、誰か一緒に行ってくれる
人がいたら…なんて思った

82 :名無し:04/04/24 01:18
フラチャやグッドロビンのヲタさんたちは結構好意的だね。
メジャー系のヲタさんより優しい(w

83 :名無し:04/04/24 01:20
新鮮な目線で目から鱗な事日記に書いてあるね。

84 :名無し:04/04/24 06:53
>73
たこやきの他のライブに行ってた自分を激しく後悔…ま、もう仕方ないけどさ。
そういえば、その日自分が行ったライブの出演者に、ageと涙を作曲した人も出てた。
ええ曲歌うのぉ〜と思って帰って調べたら、その人だったからビックリした。

たこやき3日分だけなら音あるけど…いる?本スレみたいに怒られるならやめとく。
MD→PCに取り込み方がワカランけど。

85 :名無し:04/04/24 07:53
ここは絶対怒りません。音下さい。そ〜っとお願いします。

86 :名無し:04/04/24 08:04
神はいた…(つД`)

87 :名無し:04/04/24 08:09
斎藤さんいいよね。ラジオにコメントくれたときも
タイジさんのはじけたコメントの影に隠れてたけどいいコメントで珍も喜んでたし
これからも曲提供してほしいね。

88 :名無し:04/04/24 10:06
>81
自分も同じ。たいがいのとこは一人でも出掛けてくけど、
あと一歩が踏み出せんかった_| ̄|○
いつもどーせたこ焼きやし、とか諦めてたくせに、
こんな千載一遇のチャンスを逃すなんて、自分に腹がたつ。
情けないけど、自分も最強タッグを組めるヤシがいたらなぁ・・・と思ったよ。

89 :名無し:04/04/24 10:19
81と88が組んだらええんちゃう。(w
んでたこやき地区は任せるけぇ。
一人じゃ全国カバーできんし。なんてな。

90 :名無し:04/04/24 10:31
サイトウユウタさんビジュアルもカコイイ!
俳優の西嶋なんとかっていう人に似てる
自分の好きなアーのバンドメンバーで何回か見た
去年の802にも来てたよね

>88
ひとりって気楽でいいけど、こんなときツライよね…


91 :名無し:04/04/24 21:49
本スレのあれも気になるんだけど
ラジオから流れるなんてこたぁないよね。
ラジオとか有線とかでコソーリ珍のソロを小出しに流していく作戦とか…
でもエグと皮珍って間違うかぁ?シロートならそんなもんなんかな


92 :名無し:04/04/24 22:09
幻聴でもいいから珍ソロが聴きたい

93 :名無し:04/04/25 00:49
あんなんと間違うなや…

94 :名無し:04/04/25 00:58
じゃあコンビニで聴いたとかガソリンで聞いたとかいうやつも
全然勘違いなんやろな
イパーンの耳なんてそんなもん

95 :名無し:04/04/25 01:08
永淵のトリビュトまで出たんやね
トリビュトだらけやな
もうええわ。トリビュトはもう何もやらんでよし。
勝手に好きな曲をカバーしてソロカバーアルバム出してくれた方がええよ。
1曲のために3,000円も出すのアフォらしい。

96 :名無し:04/04/25 01:21
またエグ入ってるっていってたね
誰だか知らんが
ほんまにもうええわ
もうこんな話題聞きたくもない

97 :名無し:04/04/25 01:22
世の中で今一番嫌いな言葉トリビュート。

98 :名無し:04/04/25 01:24
世の中のトリビュートすべて逝ってよし

99 :名無し:04/04/25 06:37
永淵にもエグがはいってる時点で、もうこりゃ会社の力じゃなと思った。
売り方、方針というかね。
やることがスピーディーで旨いよね。どんどんソロやらせてる。

長い目で見てどっちがいいのかわからんけど。。。
ところでトリビュートアルバムって売れてるの?


100 :名無し:04/04/25 13:35
絵○またかよ(w
正直皮珍がそこまでトリビュートあちこち渡り歩いたらひく。
A○EXじゃなくてよかった。

101 :名無し:04/04/25 13:41
このスレの禁句
トリビュート。



102 :名無し:04/04/25 14:34
マツヲのいた頃勉強の為なら仕方ないとコーラスだけの為に
CD買うのにウンザリしてた。
いなくなってそれが無くなってホッとしてる。
シングルでもいいから、100%珍の声で聞きたいよ。

103 :名無し:04/04/25 14:51
もう聞きたくないといいながらなんじゃけど
タツロウタンの残り3つってどうなったんやろね。
節操なくてスマソ。。

104 :名無し:04/04/25 15:09
達郎さんのは誰か書いてたけど
奥さん、大滝さん、じゃないかな?
もう一曲は?だな。

105 :名無し:04/04/25 15:57
だから発売延期になったんだってば。

106 :名無し:04/04/25 17:32
なんで?

107 :名無し:04/04/25 17:52
なんでかね。
HP見てみ。
いろいろあったコンテンツが全部消えてTOPページだけになってもうてるし

108 :名無し:04/04/25 22:05
珍、ちょっと声で難くなってきてるのかな?
レポ読んでちょっと心配。

109 :名無し:04/04/25 22:21
ん?何処のレポ?

110 :名無し:04/04/25 22:41
う○さんとこのレポかな?

111 :名無し:04/04/25 22:41
う○タンとこ。

112 :名無し:04/04/25 22:51
本スレで名古屋初日の音源聞いた時からちょっと感じてた。
だけど昨日も今日も珍自身楽しくやってるし
もう行くとこまでいくんだろうと思うよ。
珍ほとんどロッカーみたい。

113 :名無し:04/04/25 23:33
いくとこまでいったらダメ。
今回は大丈夫そうかなと思ってたのに
もうでかい会場は最後にしてくれよ
でかい会場でするなら主要都市だけで、あとはホールを回ってくれ。

114 :名無し:04/04/25 23:39
オク見てるとアリーナ需要ないこと分かったからね。
大事な声を潰さないでおくれ。

115 :名無し:04/04/26 00:26
そやね。今F1見てて思ったんけどピットインしてタイヤ交換するみたいに
疲れた喉を交換はできんのやしね。
まぁ、前半の大阪4日の疲れが出たんか、痩せてるのがやっぱり
こたえるんかな。オペラ歌手は声を出す為に太るようにしてる位だし。
楽しそうでいいんだけどワウワウが控えてることもあるから
自分でペースをコントロール出来る様にして頑張って欲しいわ。

116 :名無し:04/04/26 00:44
ロッカーか…。冗談じゃなかったんだ。
ロッカーになるのは何年か先だって言ってたのに。
シンゴチャンに会って思いが加速した?
確かにああ見えて珍は生き方がロックだ。

117 :名無し:04/04/26 00:58
でも珍の声ってロックに向かん。
シャウトする珍もカコエエけど折角の繊細な声が…。

118 :名無し:04/04/26 01:07
そんなに文句言うならバイバイ〜。

119 :名無し:04/04/26 01:14
またかよ
必ず出てくるな
おまえこそバイバイ〜だよ

120 :名無し:04/04/26 02:00
シャウトする面も繊細な面も両極端を求めるのが珍なんだろう。
何事も納得しないと気がすまない性格みたいだから
今は色々試したいことだらけで一杯って感じ。
これ文句じゃないから。てかここで珍に文句言う人居ないでしょ。

121 :名無し:04/04/26 05:06
心配したがりさんは、目の前で自分の耳で聴いてからで遅くないよ。

122 :名無し:04/04/26 09:16
まあねぇ昨年の事があるからね〜。
その辺珍自身が判ってる事だから大丈夫と思うけど・・・
心配する気持ちも判る。

123 :名無し:04/04/26 10:02
珍のやりたいことやればええよ
ただ、その声大事にしてね
みんなの宝物なんだから…

124 :名無し:04/04/26 11:32
ま、珍自身も誰よりも自分の声が大事ってことわかってるから
無茶するようなことはないと思うけど
無理はしてしまうことはあるかもしれないね。

125 :名無し:04/04/26 12:22
珍は周りが気を使うとさらに気を使う男やね。
不器用な珍。

126 :名無し:04/04/26 21:17
test

127 :名無し:04/04/27 12:35
石川からヘロシマまでが一番きついスケジュールやな
それを越えたらあとはもう週末のみのスケジュール。
名古屋の3日目の感想がちと心配だが、ま、無理しないでがんばって乗り切って
くれることを祈るのみだ。

128 :名無し:04/04/27 16:34
さっき802で流れた曲聞いて
ソロキタ〜〜!!って思ったら
東田ともひろやった・・
珍の声に近い・・ま、珍はもっと甘さがあるけど
出だし、昼寝してて飛び起きたくらい似てて
ポカ~ンってしてもたドキドキ


129 :名無し:04/04/27 16:53
東田ともひろ?
聴くだけ聴いてみたい

130 :名無し:04/04/27 17:09
ソロキターって…(w
早く思いたいね。
東田ともひろってそういや前何かで聴いて検索したことあるな
きっと自分もどことなく似てると思ったんやろうな
でもそれだけのこと。

131 :名無し:04/04/27 17:13
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1907297
これかい?
う〜ん似てるかなあ。

132 :名無し:04/04/27 17:22
似てないね。HPで一通り聴いてみたけど。
しかも風貌は相方さんやね
31やし

133 :名無し:04/04/27 17:24
その珍の甘さっていうのが何より大きいんやろね
いまだに珍が登場して以降、珍の声に似てるとか「おお、この声は」
なんて思う人にはまったく出会わない。
一瞬似てると思っても錯覚。

134 :名無し:04/04/27 17:31
もし似ててもそれだけで終わるだろうな。
珍の魅力はまだまだ未知数でつ。

135 :名無し:04/04/27 17:43
似てなかった
ごめん

136 :名無し:04/04/27 17:45
寝ぼけてて夢と現実の狭間で似て聞こえたんやね
もはやそれでもええと思うくらい珍のソロが聴きたい…

137 :名無し:04/04/27 17:47
いや 一瞬似てたしそれ位珍のソロが聞きたいって気持ち解る。

138 :名無し:04/04/27 18:59
でもなんか不思議だな。
今回は違った人だったみたいだけど自分もテレビつけながら寝てて、
CMで珍の声が聞こえてくるとガバッって起きちゃうことはよくある。
珍の声って子守唄みたいな心地よさがあるけど、逆に目覚めにも最高の声だ。

139 :名無し:04/04/27 19:10
固夢がめざましでテーマ曲だった時
冬なのに気持ち良〜く珍のうぉうお〜〜で目覚めてたな。
あの幸せは忘れられない。

140 :名無し:04/04/27 20:08
珍の甘さ、語尾の美しさ、行間に漂う繊細さは格別です。
デカイ箱ではそれらが堪能できないから、自分はイヤンなんだと思います。
声が荒れるしね。
でもホールしかやれないままのアーティストで終わるよりも、勢いのあるうちにアリーナを
経験できて良かったんだと最近レポ読んでて思います。
次にホールツアーをやったりソロでやるときに自信と余裕がでてくると思うから。
あー、薄暗いライブハウスでたばこをゆらしながら歌う珍、見たすぎ!!!


141 :名無し:04/04/27 22:11
ああ・・・それを言われると思い出してツライ・゚・(ノД`)・゚・
でもでも、近くても遠くても将来必ず見られると信じて生きていきます。

142 :名無し:04/04/27 22:27
ま、珍が元気で歌手を続けてくれてる限り、いつかは
薄暗いライブハウスで聴ける日は必ず来るわな
元気では無理ですとか言うなよ(w


143 :名無し:04/04/27 23:07
こうしてCHEMISTRYの歌う主題歌は、
会話や大笑いした後の沈黙にふとした余韻を感じるように、
フランス語では天使が通るというらしいが、
静かに力強く始まって映画をエンディングに導いていく。

まさに珍の歌声やん。 

144 :名無し:04/04/27 23:09
その日が一日も早く来るように祈り続けるよ。
健康もね。

145 :名無し:04/04/27 23:13
>143
うん。自分もそう思った。
天使が通るか…
エンディング楽しみやな。

146 :名無し:04/04/28 00:37
上手い事言うよね。
いとしい人は大事な曲だし上手く使って欲しい。

147 :名無し:04/04/28 12:20
珍の声に似てる人には未だお耳にかかった事はないが、
「あ〜この歌なら、珍に歌わせたい!珍の方が!」と思うことは
何度もあるわな…。

148 :名無し:04/04/28 13:08
あるある。
いまだったら「奏」っていうの歌ってほしい。

149 :名無し:04/04/28 13:37
誰の歌ですか?

150 :名無し:04/04/28 13:49
スキマスィッチっていう男二人です。

151 :名無し:04/04/28 14:31
>147
あるね〜、そういうこと。
こないだ古いCD整理してて思ったのは、
用水タンの少年時代なんていいなぁって思った。
歌詞は少なめだけど一つ一つの言葉に存在感があって、
なおかつこれなら珍の声の余韻も活かせる、ベタかもしれんがあえて。

152 :名無し:04/04/28 15:01
歌って欲しい歌大杉
だからソロカバーアルバムを是非。

153 :名無し:04/04/28 17:04
角瓶じゃなく、ブラックニッカの「夢で逢いましょう〜〜」
これこそ珍ソロで聴きたかった‥‥
実際はハナレグミというショボイおっさんが歌ってるんよ。(w
それから、飛来のカバー曲は全て珍の声の方が絶対いいって!!!!!!!!!

154 :名無し:04/04/28 17:08
スキマスイッチのデビュー曲のカプリング、こちらも珍で是非お願いしたい!
ピアノ一本で歌うバラード。

155 :名無し:04/04/28 17:10
飛来兄さんの仕事みるたび「これが珍だったらなぁ〜」といつも思う。

156 :名無し:04/04/28 17:21
まあアルバムをもとにしたライブだからっていうのもわかるが
普通グループのライブとかってソロコーナーってあるよね
ま、ないグループもあるか知らんけど、アイドルのはあるみたいだけど。
なんでソロコーナーないのかね。デュオだから?
ライブでくらいソロやるだろ普通。
ソロが近々用意されてるから?代々木あたりで発表系?
期待しすぎ系?

157 :名無し:04/04/28 20:01
大沢誉志幸のそして僕は途方に暮れるが聴きたい。

158 :名無し:04/04/28 20:03
なつかしーな
自分もそれ前思ったことあるよ
もううずうずするな

159 :名無し:04/04/28 20:33
そういやこないだの東田なんたらっていうのより
スキマスイッチの方がどっちかいうたら珍にちょっと似てるな
コンビニとかで聞き間違ったのもこれちゃうかって思ったし
ま、何となく似てる系統かなってだけで似てないんだけどね



160 :名無し:04/04/28 22:27
ハナレグミの声は独特の味があるし上手いし曲も良い。
それに見かけで売って無いし。

ファンが他アーの批判するという事は
珍とファンの首を絞めるぞ。

161 :名無し:04/04/28 22:43
あの歌珍に歌ってほしかったよ
で、とどめておけばいいんよね
他のアー批判する必要はない。心の中だけにとどめとけ。


162 :名無し:04/04/28 23:31
ハナレグミ好きだなぁ。
そして僕は途方に・・・もカバーしてたよねあれ良かった。
珍にサヨナラCOLOR歌ってほしいな。

163 :名無し:04/04/28 23:54
カバーよりオリジナルでソロ聴きたい。
珍しか歌わない曲が欲しい。

164 :名無し:04/04/29 00:22
カバーアルバムに1曲オリジナル入れたらええやん


165 :名無し:04/04/29 00:48
オリジナルアルバムにカバーを少しでシクヨロ。

166 :名無し:04/04/29 00:58
でかアルバム待ってられないんでオリジナルをマキシCDでお願い。

167 :名無し:04/04/29 01:10
売上無視ならいきなりアルバムでも全然オッケーなんで。

168 :名無し:04/04/29 01:29
もう何でもええんでソロ音源を。
闇でなく正規のルートで。


169 :名無し:04/04/29 11:49
ほのぼの系もいいけど
陰影のあるうた歌ってほしい

170 :名無し:04/04/29 12:39
アルバムならいろんなの入れられるしね
カバーもオリジナルも自作も、ほのぼのも陰影もシャウトもマターリも。


171 :名無し:04/04/29 20:32
さっきクボタ聞いててんけど
らららラブソング
珍に歌ってほしいよ
息が止まるくらいの甘い接吻をしようよ
なんて・・めちゃくちゃイイ〜〜!!
いつか、そんな歌詞書いてくれ〜


172 :名無し:04/04/29 23:12
16日の幻のライブハウスが5月で閉店らしいね。
音源も幻と消えたのか…。

173 :名無し:04/04/29 23:30
そうみたいやね
16日か…もう思い出したくないな

174 :名無し:04/04/30 00:18
まあ2度とない事だからええけど。
シンゴちゃんは淋しかろう。

175 :名無し:04/04/30 09:57
珍’sBARやって欲しいのう。

176 :名無し:04/04/30 21:38
ホシュ

177 :名無し:04/05/01 08:45
永遠のモータウン、見てくるよ。

178 :名無し:04/05/01 09:31
いいね田舎じゃやってないや。
S.ワンダーやM.ゲイの曲も珍で聴きたいなぁ。

179 :名無し:04/05/01 10:01
AXよかったよな。

180 :名無し:04/05/01 10:44
うん、AXよかった。
あれを見なかったらここまではまることもなく、
ライトなファンで通り過ぎていたと思う。。。

181 :名無し:04/05/01 11:01
今思えば、あのAXも松尾戦略の一つだったんよなぁ…(´・ω・`)

182 :名無し:04/05/01 11:24
本スレにもAX話が、皮のが印象が強かったんか。

183 :名無し:04/05/01 12:16
>182
ん、まあ皮は砂糖君と歌ってたから歌いなれてたよね。あの歌。

184 :名無し:04/05/01 14:07
自分はBaby もI Like itも珍の印象しか残ってない。
皮が悪かったわけじゃなく、珍声がすごくよかったから。

185 :名無し:04/05/01 14:09
まあ皮のことはここは関係ないじゃないの


186 :名無し:04/05/01 16:25
本スレに神様からの贈り物が…

187 :名無し:04/05/01 16:47
別にスルーすりゃええことだけど
これぐらいのことでいちいち185のようなのは
不自由でかなわん。

188 :名無し:04/05/01 17:03
スマン書いた後で気が付いた。
185は本スレのことを言ってるのね。

189 :名無し:04/05/01 17:15
声が若いなぁ…

190 :名無し:04/05/01 18:12
AXはMDに落としたのを未だに聴くよ。
S.ワンダーのステゴもいい声だわ。
今の声で新たにまた聴きたいわ〜。

191 :名無し:04/05/02 19:59
ソロがないんだからここが盛り上がらなくて当然だな

い つ ま で 待 て ば い い ん だ ?

192 :名無し:04/05/02 21:28
最短であと1ヶ月ぐらい。
最長で無限。

193 :名無し:04/05/02 22:04
>最長で無限
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

でもそれはないな。
珍が歌い続ける限り必ずソロをやる日がくる。
って、それがいつなんだよってことなんだよね…

194 :名無し:04/05/02 22:23
うん無限はない
無限には広がり続けないよ

195 :名無し:04/05/03 00:36
ノラーッ!!

196 :名無し:04/05/03 00:38
早くても秋かな…
8月でもいいよね。
いや9月か。


197 :名無し:04/05/03 21:44
まーシーブリーズあるし、そのためのテレビ雑誌一連の活動が終わるまではないかね。

198 :名無し:04/05/03 21:52
じゃ早くても8月か。
暑い時には合わんな。
じゃ9月か10月で。
しかし待たせよるなぁ。

199 :名無し:04/05/03 21:57
秋も深まるころ憂いに満ちた珍の声が…ワクワクするのぉ

200 :名無し:04/05/03 21:57
本スレよりこっちの方がよっぽど過疎スレ化してるな。
なんでもいいから早く来い来い。

201 :名無し:04/05/03 22:10
ここは珍ソロがないとヒソーリして当然。
今回のツアーはソロと全然関係ないもの


202 :名無し:04/05/04 00:49
珍の歌い方のここが好きってサブタイトルなら
ソロ話が無くても書き込むことあるんだけどな。
覗いては書き込まず更新を繰り返す、一日何度も…。

203 :名無し:04/05/04 00:54
最初は珍くんの声を語るスレってタイトルだったよな。
音楽板におったときは。
流れ流れてこの場所に。
夢板なんてとこに来たのが悪かったのかしら
夢で終わらないことを祈りたい…

204 :名無し:04/05/04 01:00
自分も前から思ってたけど夢板から変わることは不可能?
でも、珍は夢は叶えるものと断言してたし関係無いか。


205 :名無し:04/05/04 01:09
珍ソロの情報が明るみになったら
邦楽のまんまスレと入れ替わったらどうかと前々から
思ってるんだけど。
前の時はあっちだけの人に反対にあったけど
今はどうだろ。よしくんとこにかなり流れてるからな。
ま、そんな日が一日も早く訪れてほしいもんだす

206 :名無し:04/05/04 08:11
定期的に出るよねそれ(w
自分も珍がちゃんとソロデビュしたら、まんまが珍の本スレじゃいやだ。
早くそんなことを本格的に心配してみたいもんだ。

207 :名無し:04/05/04 10:38
ほんまほんま。
そんな日が一日でも早く来ることを願ってそれまで
ここで夢見てましょう…

208 :名無し:04/05/04 10:50
よしくんスレ前に人数点呼したんだけど
ここの住人ってどれくらいいるんだろね

209 :名無し:04/05/04 10:57
かなりかぶってるぞ(w
ここだけって人もおるんやろか。

210 :名無し:04/05/04 17:54
点呼には応じたけどあっちは専らロムというか流し読みだけどなあ。
点呼したからには住人かもしれん。
ま、人それぞれっしょ。

211 :名無し:04/05/04 22:22
珍絶好調だったんじゃね。
座席にも寄るんじゃろうけどその一言が嬉しいのぉ。
ヘロシマでは最高潮の絶好調のベストでライブやれることを祈っとるけぇ。

212 :名無し:04/05/05 01:00
珍て鼻声かね。

213 :名無し:04/05/05 01:04
鼻声やねえ。

214 :名無し:04/05/05 01:23
そうか。

215 :名無し:04/05/05 01:23
んなこたないだろ

216 :名無し:04/05/05 01:54
あの鼻空孔音がエローでタマランのやないかい。

217 :名無し:04/05/05 11:34
爺婆の会話かい

218 :名無し:04/05/05 11:44
珍の鼻声(風邪、花粉症を含む)大好き。
話す時の低音も凄く好き。
その声が歌を歌うとさらに際立つ。
是非珍の声を生かしたソロキボー。

219 :名無し:04/05/05 16:24
何気に217のつっこみがオモロかったよ。

220 :名無し:04/05/05 21:09
うん、読み返してみたらホントそんな感じ。
爺婆になっとるわ。(w


221 :名無し:04/05/05 22:54
う〜んどのレポを基準にすればいいんだろ。
どうか音のいい座席であることを祈ろう。

222 :名無し:04/05/06 20:34
保守。
前書いてた人いたけど、窪田聴くとほんと珍声聴きたくなる。
バーイバーイイエスタデーをフル珍で1回聴いてみたい。

223 :名無し:04/05/06 21:15
フルと珍は分けてください(w

224 :名無し:04/05/06 21:37
最近このスレおもしろいよ。
特につっこみが(w

225 :名無し:04/05/06 22:08
そんなことでおもしろくてもな…
早く集めに集めたキターを呆れるほど使いまくりたいよ
1スレ全部キターで埋めてもいいくらいに

226 :名無し:04/05/06 23:28
で、キターはマジいくつくらい集まった?

227 :名無し:04/05/06 23:29
閑古鳥が鳴くより、たまにはそんな突っ込みで笑うのも嘉。
久々に腹の底からワロタ。
ギスギスしとるよりええじゃろ。

228 :名無し:04/05/06 23:44
まあ9個くらい…
少ないわねまだまだ

229 :名無し:04/05/07 00:48
最近J波でマイシェリアモよく流れてるんだが脳内では珍声です。
デビュしたばかりのオールナイトニッポンで皮が風邪引いて声が出ず、
皮パートを珍が歌ってたのを思い出し録ったの探したけど無かった。
もうなんでも歌いたがってた珍がかわえかったなぁ。
あの時も歌え言われて無いのにバイバイイエスタ〜デ〜って思わず歌ってたよなぁ。
ネタが無いので過去っちゃったよ。

230 :名無し:04/05/07 00:52
歌いだすと止まらない珍、懐かしい。

231 :名無し:04/05/07 02:04
歌いたくて歌いたくて、歌こそ珍のすべて・・・
ずっとそんな心でいて欲しい
そんな心でソロ、思い切り歌って欲しい
そんな珍のソロが聴きたくて聴きたくて・・・
だからずっと待つよ


232 :名無し:04/05/07 11:32
珍ソロ聴けるその日までつっこみの腕磨きやす

233 :名無し:04/05/07 12:25
じゃあさらにいろんなキター集めときます

234 :名無し:04/05/07 15:46
キターとともにいろんなハァハァも集めとこうかな。
キターハァハァ祭りのために。

235 :名無し:04/05/07 16:32
祭りはやくしたひ

236 :名無し:04/05/07 18:01
ついでに祭りのAAもいっぱい集めとこうかな


237 :名無し:04/05/07 21:36
どっちにしても行けないけど。
ユニコーン…シブリズ…いとしいしと…ガク、聴きてー。

238 :名無し:04/05/07 21:44
スマン、シブリズじゃなかった皮詞だった。
はぁ…_| ̄|○

239 :名無し:04/05/07 21:48
なんでユニコンのカバーなんて歌ったんだろ
もしやカバーアルバムでも?トリビュート?(w



240 :名無し:04/05/07 22:34
デーゲームかぁ。
今日はナイターだけど。

241 :名無し:04/05/07 22:40
ユニコンネタどこに載ってるの?

242 :名無し:04/05/07 22:42


243 :名無し:04/05/07 22:49
あ、そこか。てんきゅ!!。

244 :名無し:04/05/07 22:56
デーゲームまじ!!?
自分このCD持ってる。
この曲めちゃめちゃ好きで良く繰り返し聴いてたよ。
嬉しい!けど・・・聴けねえのかよ!!!

245 :名無し:04/05/07 23:04
>モリッチでソニフェス開催中の渋谷の町の様子を配信

ってそんなの見たい人いるんかよ!!
ライブの映像をおながい!祖にさん。

246 :名無し:04/05/07 23:05
ソロじゃないけど…聞きて〜〜〜〜!!!

247 :名無し:04/05/07 23:24
この1ヶ月のうちでシークレットという言葉を2回も聞くハメになるとは_| ̄|○

248 :名無し:04/05/07 23:25
てゆうかだいたい皮珍てシークレット多すぎないか?
ま、それだけ目玉商品てことなんか…

249 :名無し:04/05/08 00:19
スカパーでやらんのかいな?
こういう時こそやれや。
皮珍のデーゲームをヲタに聴かせんでどうすんねん。

250 :名無し:04/05/08 00:21
ヘロシマから中継するってだけでわざわざ初めてやる曲を生演奏で歌うんか?
その曲のリハもやってたってことだよね。
ライブでも歌ったらええのになぁ。後半のライブで1曲増えるとか?
なんだろ〜。

251 :名無し:04/05/08 00:27
ライブで歌って〜って声掛けたら歌ってくれるかな?

252 :名無し:04/05/08 00:35
じゃこれからのところはチェルシでなくてデーゲームにしたらええな。
まずは明日の緑体育館で誰かリクしてみ。

253 :名無し:04/05/08 00:36
社のレポによるとそれぞれが1曲カバーする企画だったようだから
フェス用に歌っただけのようだね。

254 :名無し:04/05/08 00:38
てことは珍ソロなんか?
ますます聴きたいじゃねーかヽ(`Д´)ノ

255 :名無し:04/05/08 00:46
いやスマン、それぞれってのは出演アーがって事で、
皮珍それぞれではないよ。

256 :名無し:04/05/08 01:10
ついでにライブのセットリストにも入れればよかったのに
勿体無いね。
ま、聞いてないからどんな出来かわからんけど。
スカパーとかでやるんかな。

257 :名無し:04/05/08 20:40
ソ


258 :名無し:04/05/08 21:55
そろそろソロを・・・

259 :名無し:04/05/08 22:37
それももう何度書いたことかね…

260 :名無し:04/05/08 23:28
ツアーも折り返しかぁ〜。
疲れが出るよ頃だよ、ヘロシマの後はゆっくり出来るんかな。
シンゴちゃんのライブあるけどもう行かんわね、行かんでええよ。
のど休めて後半がんがれ〜。

261 :名無し:04/05/09 01:20
いくらイライラするからってあんなとこに書くなや
あそこはカンケーないでそ

262 :名無し:04/05/09 01:52
あそこってどこ?
あんなことってどんなこと?
まったくわからん。

263 :名無し:04/05/09 02:48
ライブの後半からデーゲーム追加披露とかないかな。
たぶんないよな。言ってみただけ。

264 :名無し:04/05/09 10:37
なかったみたいだね(w
でも1回だけのためにバックバンドも含めアレンジ考えて、
もったいないような。

265 :名無し:04/05/09 11:34
もったいないね。
でも珍ソロとは関係ないね…

266 :名無し:04/05/09 11:58
しつこいようだけどシーブリーズの珍の声の艶やかなこと…
これは今のところ最新の記録された珍声だよね。
7月まで待ち遠しい…

267 :名無し:04/05/09 12:18
なんかあれだね
何でも平等にしないとダメって感じなんだね…
それは誰かが平等にしろと文句を言うのか、もともとそういう考えなのか
ソロもやっぱ同時に始められるような時期になるまでお預けなんだろうか
果たしてそんな時期はくるのか?


268 :名無し:04/05/09 13:56
シングルのこと?
なんでカプリングが涙なんだろうね?意外。
まあ2曲だけと思ってたから1曲増えるのはいいけど。

269 :名無し:04/05/09 14:20
だから印税とかそういうのを平等にするためじゃないの?
一年目は皮だけ作詞して平等じゃなかったのにね
そんなことよりもソロをさせるときにどんな風に考えてるんかゆうのが問題なんだけどね


270 :名無し:04/05/09 14:30
カプリング新曲のほうがうれしかったりする。
なんで今更いれるんよ。。。しかも2曲も。

271 :名無し:04/05/09 14:33
そういや2曲ともガイシュツ曲か…


272 :名無し:04/05/09 14:35
>>251
珍だけで歌って〜って声かけたらどうだろう
珍だけって言うと角が立つから一人ずつでうたってーとかね
大体お決まりの声掛けちゅうのは仕込みなんですかね

273 :名無し:04/05/09 15:29
やめれ。
100%歌わないし、空気ぶちこわし。

274 :名無し:04/05/09 15:45
どこかのレポで「相方がちがってたら・・・って思ったこともある」ってカナメッチも
発言してたよね。
エグっぽい路線とか、ケツ路線とか、やりたいなと考えることもあるんじゃないかな。
ケミじゃ、珍と一緒じゃあ絶対出来ないこともあるから。
珍が決断出来ないなら、先にやればいい。




275 :名無し:04/05/09 16:35
気軽にソロできる環境にあればいいのにね。
皮も珍もお互い歩み寄ってデュオらしくなったとは思うけど、
それは現実問題、本来の1人1人の個性満開にすることとは違うし。

276 :名無し:04/05/09 16:50
274みたいのって一番腹立つな


277 :名無し:04/05/09 16:55
へんな意味でなく(ここを強調しとかないとあれなんだけど(w )
今のPって珍寄りだと思うから、何らか珍ソロのことを考えてくれてるような
気がするんだけど、んなことないのかな。準備着々としてくれてるような
期待しすぎかな

278 :名無し:04/05/09 17:03
274じゃないけど、なんで腹が立つのかわからん。

279 :名無し:04/05/09 17:09
276じゃないが最後の一行の意味不明なのが気になる。
そんなことどこでいったっけ?
276の妄想?

280 :名無し:04/05/09 17:10
276じゃなくて274の妄想?
の間違い。

281 :名無し:04/05/09 17:19
あれじゃないの
一緒の人かどうかは知らんけど前、トリビュトの時に珍が自分から行動起こさなかった
っていう判断すればいいんだね。みたいなこと書いてたヤシおったけど
その種類の考えというか妄想というか、年少の方なんじゃないの?
何でも珍が自分の思い通りに行動できると思ってるんちゃうの
ていうかどうでもいいね。いちいち突っかかることないわな。

282 :名無し:04/05/09 17:31
珍寄りなのはいいけど、珍に甘いのはどうかなあ?
いまいち頼りなさそうなんだけど。。(w

283 :名無し:04/05/09 17:36
甘いかどうかはともかく頼りないのは感じるよね(w

284 :名無し:04/05/09 19:28
ん?なにゆえ現Pがどっちかというと珍寄りと判断できるのかな?
例を挙げて教えてくらはい。
自分にはそんなこと微塵も感じたことないよ。
マツヲみたいにマスにしゃしゃり出てこないからなぁ。

285 :名無し:04/05/09 19:39
プライベートで珍と仲いいみたいだから

286 :名無し:04/05/09 20:58
デーゲームは却下された模様。

287 :名無し:04/05/09 21:10
なんでそんな厳しく「ダメ!!。」って言ったんだろう
何かあとであるのかしら…
なんて期待したりして。
ないかな。しかもソロじゃないしな…

288 :名無し:04/05/09 22:08
行ってきますた。
二人ともちょとハスキーになってはいたけど声は良く出てますた。
特に珍はほんとに歌うのがうれしくてしょうがないって感じ。
MCもおもろい珍ですたよ。
287の言うように即座にあれはダメ!って(w
お客の掛け声に即反応する二人は耳がええんじゃなと感心ですたよ。
自分は今回一回のみなので比べられないけど、
珍の楽しそうに歌う姿に涙しそうですた。

289 :名無し:04/05/09 22:11
おー、おかえりちゃん。


290 :名無し:04/05/10 00:25
>声は良く出てますた。
>珍の楽しそうに歌う姿に涙しそうですた。

何よりの嬉しい報告です。ありがと。

291 :名無し:04/05/10 00:50
ハスキーっていうのがちょっと心配というか残念…
しょうがないのかな。
ワウワウとか商品化の時は絶好調であってほしい。
これからゆったりしたスケジュールだから回復するかな

292 :名無し:04/05/10 07:43
めざましで流れたねフルで珍で聴きてー。

293 :名無し:04/05/10 07:50
ViewsicでやるかもってMさん、わくわく。

294 :名無し:04/05/10 18:18
>>245
SMEレコは21日から映像配信するらしいけど、
デフもするかな?

295 :名無し:04/05/10 22:27
今度はフルと珍がちゃんと分かれとるね(w

296 :名無し:04/05/11 14:10
フルで珍のソロネタちょうだい。

297 :名無し:04/05/11 14:34
ちょうだいなんていってないで自分で捜してきて書いてよ
ちょうだいなんて言ってかわええのは珍だけよ。

298 :名無し:04/05/11 16:40
ないネタは探しても無理。

299 :名無し:04/05/11 16:55
きっとギリギリまでシークレットですよ。


300 :名無し:04/05/11 17:03
いきなりシークレットライブでソロ発表なんてやめてくれよ(w

301 :名無し:04/05/11 19:20
シークレットは身体に悪い
そのたびに寿命縮まりそうだ

302 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:31
皮珍は珍の顔だけで持ってるでしょう
ここのヲタさんも珍声とか何とか言っても結局は珍が
あの顔じゃなかったらヲタやってないと思う、断言。


303 :名無し:04/05/11 21:51
あらま、sage。

304 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:58
>>303
図星?(w

305 :名無し:04/05/11 22:04
シークレットなんて…絶対嫌だ。
でも、Xデーが早く来て欲しいね。

306 :名無し:04/05/11 22:06
くだらない、と釣られてみる。
どうでもいいがアゲんな。

307 :名無し:04/05/11 22:08
あほか、釣られんなボケ。

308 :名無し:04/05/11 22:11
あの声にあの顔…そしてかわええおこちゃまキャラ
三拍子そろってる…最強



309 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:13
>>308
顔だけ一拍子でしょう。

310 :夢見る名無しさん:04/05/11 22:22
ケミはまた大型タイアップなんだって?堂珍だけならタイアップ無しで
売れるのに…悔しい。川畑は・・・・。

311 :名無し:04/05/11 23:12
おー、いまだに顔のことをいいと思ってくれる一般人がいるなんざ嬉しいじゃねーか。

312 :名無し:04/05/11 23:32
くだらんことでレス無駄にすんな。
20は是非ともいい形で迎えたいのでね

313 :名無し:04/05/11 23:41
今タイアップなんて普通すぎるぐらい普通にどのアーティストもやってることだよ。
何が悪いのかよくわからん。
一番おいしいドラマの主題歌とかとれないし。。。
映画もどうだか。。。学生運動なんて今の若者に分かるのか?

314 :名無し:04/05/11 23:47
夢見る人にそんなマジレスすんなや

315 :名無し:04/05/11 23:48
69は別に学生運動の映画じゃないだろ。
世界は土日で6億稼いだらしいけど69はそんな大衆にバカ受けするような映画でもないだろうし映画として良ければいいんじゃない?

316 :名無し:04/05/11 23:51
うん、だからねタイアップとしては弱い。
件兄さんとかのほうがすごいやん。
ドラマ、映画、ビール、車だもんね。うらやましー。

317 :名無し:04/05/11 23:58
今日CD屋に行って新譜情報見てきたんだけどさ。
エグの次のシングルのカップリング見て驚いた。
シュンのソロ曲だと。
清○場俊介名義だって。

318 :名無し:04/05/12 00:04
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=404260038
ほう。

319 :名無し:04/05/12 00:10
皮珍もやっぱりエグんとこみたいに
シングルのカプリングでソロかな?
しかも自作曲で…どうかな?でもええな。

ケン兄さんとこは事務所がでかいからねぇ。
毒塩もデフ繋がりでもらったんだろうね。

320 :名無し:04/05/12 00:11
先越された感はいなめない。
あの二人はデュオって感じじゃないからなあ。
ボーカルふたり。
まわりにダンサーがいるからなんとか絵になってるけど。

321 :名無し:04/05/12 00:21
エイベと同じことはやらないだろうから、しばらくソロはないだろう・・・な。


322 :名無し:04/05/12 00:23
他人のことばっか裏山裏山言ってネガティブじゃのぅ。
珍のネガティブが染ったんか?
ケソケソのほうがすごいやんて(w
皮珍の何と比べてすごいって言っとるん?
同じデフなだけでタイアプの数を比べる基準が分からん・・・キャリアだって違うし。
今はタイアプネタよりソロネタじゃ。

323 :名無し:04/05/12 00:27
絵具はミュージカルやるらしいぞ(w
もう何だかな。何でもありやな。
でもシングルにソロ入ってるのは正直うらまやしい。
アイドルなんかでもソロ入ってたり、相方抜きのカラオケバージョン入ってたりするよな
そうゆうのやってほしいのになぁ。なんでしないかなぁ。

324 :名無し:04/05/12 00:31
牛娘みたいだ、ミュージカル。

325 :名無し:04/05/12 00:32
売れてるときになんでもって感じだね、エグ
なんかイヤンだな

326 :名無し:04/05/12 00:33
マツヲはもうどうでもええけど、
シングル収録曲は面白みあったし美味しかったなぁ。

327 :名無し:04/05/12 00:36
これこれ、ヒトサマのところをとやかく言うでないよ。

328 :名無し:04/05/12 00:38
珍を泣かすぐらいのやり手のPきぼん!

329 :名無し:04/05/12 00:38
>326
確かに。
今回は手抜き過ぎでワクワク感に欠ける。
シーブリーズCMの珍声が唯一の救いだ。

330 :名無し:04/05/12 00:42
マツヲはやっぱり印象的なキャッチーな音を入れるのが上手かったと思うよ。
チェルシのグロッケン、夢カケのハープシコード、夏草の冒頭のキラキラとか。
チェルシは明言してるけど、あれは全部マツヲの提案だったはず。

331 :名無し:04/05/12 00:46
やっぱPはどこか一線引いてる人の方がいいんだろうな。
マツヲもスクプとはプライベートでも仲良かったみたいで、あっちは爆発的に売れることは
なかった。

332 :名無し:04/05/12 00:52
情が移ると言いにくい事も言えなくなるからね。
珍の詞を却下したり書き直させたり(w
なんでいとしい人の詞にダメだしする人がいなかったんかと思うと・・・
自分の好みかもしれんけど。
どうもその辺りに今のチームの甘さを感じるんだけど。


333 :名無し:04/05/12 00:56
いとしい人はあの歌詞以外ないだろう。
皮の詞の方が誰かダメだししてやれよって感じ。

334 :名無し:04/05/12 00:57
先生!デジャヴュです!

335 :名無し:04/05/12 01:00
332が悪いぞ
てかソロの話題じゃねーな。ケッ

336 :名無し:04/05/12 01:03
まぁもちつけ。
悲しいかな、我々がカリカリしても事態は何も変わらんのじゃ。
自分はタクさんとのつながりにとても期待を持ってまつ。
あの人の作る音は楽しいからね。
今日もラジオでタクさん、アストロワンダの方をかけてたよ。

337 :名無し:04/05/12 01:07
アストロワンダって何?
オフィ見てきたけど分からん。

338 :名無し:04/05/12 01:09
アストロボイじゃないの?

339 :名無し:04/05/12 01:15
アストロセクシでしょ。
そういやソロの時はよろしくとかタクさんに珍言ってなかったっけ?
実現して!

340 :名無し:04/05/12 01:20
ならいい。
そういやマザミュージックの火曜担当だったね。
アストロセクシまじええよ。
ぜひぜひタクさんよろしく。

341 :名無し:04/05/12 01:54
アストロワンダて今度出る風呂さんのコラボアルバムのタイトルじゃなかった?
ま、曲目はアストロセクシだけど。
ぴあの対談で「嘉くんが将来ソロをやるようなことがあったら、一緒にやりましょう
って言ってくれてるし」ってタクさん言っとった。
ほんまタクさん、シクヨロ。

342 :名無し:04/05/12 02:01
これこれ、作詞のことはもう言わんでよろし。
ダメ出しとか言うなや。
世に出てしまったもんをヲタがどうこう言ったって
皮珍本人が良かれとオモテ出したんじゃから。
曲の好みは人それぞれじゃけ、ここで語ったらきりがないじゃろ。
気に食わんなら聴かんでええよ。

343 :名無し:04/05/12 05:10
332はいつもの人じゃろ。
自分の好み=唯一の正しい国民の声代表

344 :名無し:04/05/12 07:17
いつもケンケンやエグを羨ましがるのいい加減やめて欲しいわ。
後ろ向き過ぎ。

345 :名無し:04/05/12 08:14
絵具のカプリング知ったとき自分もあらーと思ったけど、
珍にも同じ形式でやってほしいかというとちょっと・・。
自分は朝焼けのような活動をもう少し気軽にやってほしい。
あんなふうに、声に惚れられて請われてコラボなんて珍もうれしいだろうし。
珍独自の人脈を築きながら、そして満を持して本格的ソロ活動へ!
ま、アルバム製作〜ツアーの流れの間はそれどころじゃない罠。

346 :名無し:04/05/12 08:29
いつまでも過去を引きずって
自分が見たい聞きたい珍しか認められないのかな。
その型にはめ込もうとすればするほど珍は息苦しくなるだろうな。
今の珍が好きな人もいる事を知って欲しい。

347 :名無し:04/05/12 09:15
↑誰に言ってるのでしょうか?

348 :名無し:04/05/12 09:59
346じゃないけどマツヲ信者にいってんじゃないの?
だけどこのままマツヲがフェイドアウトするはずないからいつか絡んでくるでしょ。(w

349 :名無し:04/05/12 10:50
たまに夢見るさん来ると刺激的なんじゃねぇ(w

350 :名無し:04/05/12 11:27
あははは、ほんまほんま。
夢見るタンにマジレスしとるわ、自分。





351 :名無し:04/05/12 13:10
先生?そら、ほんわかタンも珍のソロ聞きたいよな
珍よ、皆待ってるから一日も早く頼むよ

352 :名無し:04/05/12 20:35
顔だけってホントものすごい久々に聞いたな。
3年4年ぶりぐらいか。

353 :名無し:04/05/12 20:48
しつこいな(w

354 :名無し:04/05/12 21:21
なんでもいいからソロキボーンな気分じゃ。

355 :名無し:04/05/12 21:27
しかし中5日の間珍を遊ばせとく程優しくないだろうが
RECするとも思えないし、何やるんだろう。
7月の新曲プロモ準備だけなわけないよね。


356 :名無し:04/05/12 21:54
しかし今回はツアー後ほとんど休めないんだね
前は4月下旬に終わってリリースが6月だったけど、今回はツアー終了後1ヶ月も立たないうちに
リリースだもんな。


357 :336:04/05/12 22:56
スマソ、アストロワンダ=アストロセクシ でつ。
「ワンダ」だったのが発売直前に「セクシ」に曲名が変わったってこと、
みなさん案外「ワンダ」の方にご記憶ないんでつね・・・(´・ω・`)
自分は逆に元タイトルしか覚えてないんだが(w

358 :名無し337:04/05/12 23:21
セクシの方が強烈で元タイトルなんてすっかり忘れてた。スマソ。

359 :名無し:04/05/13 00:21
シンゴチャン今度のCD500枚限定ですって明るく宣伝してるな〜。
ある意味羨ましい。楽しそう。
シンゴチャンがいてくれたから走り回って盛り上げる必要も少し減ったし
めざましで聴いた民生さんのカバーも思ったより声辛そうじゃなかったね。
ソロソロ言ってもライブで疲れた喉では待った甲斐も無いし。
後半は休み休みやらせて貰えれば何か良い事が待ってると思いたいな。(w

360 :名無し:04/05/13 00:45
いや一番いいのはワンワンのレック時にもう音源とってあるってことだよ
あの絶好調の声の時のソロ。
きっとあるあるあるはず。あってくれ。

361 :名無し:04/05/13 00:58
それがノラだったのかも。
お蔵入りなんてもったいない。
他の形でもいいからソロあって欲しい。

362 :名無し:04/05/13 01:00
蔵入りなわけないやん。
もうじき他のんもまとめて大放出してくれるよ。きっと。
秋ごろにね。

363 :名無し:04/05/13 08:23
前にここでも話しが出てたけど
ノラといえば角のオリジナルMD(10曲入り)ってのが、一番あやしいと思わない?
5月17日が締め切りになってるよ。
みなさんお忘れなく!

364 :名無し:04/05/13 10:28
全然あやしいと思わないけどな
一応送っとくか

365 :名無し:04/05/13 13:34
あっちで遊ぼうと思ったらへんな雰囲気
こっちはこっちでソロネタなんてないし…
ドカンとくる珍のうた聴きてえ〜〜〜

366 :名無し:04/05/13 17:24
五月雨に 聴こえる気がする 珍の声。

367 :名無し:04/05/13 18:16
ほほう、風流ですな
あんまり暇なんで『珍』をお題に句会でも開きますか

368 :名無し:04/05/13 18:20
はっ!!あそこのお方・・・・・?

369 :名無し:04/05/13 19:39
聴こえた気がしただけか(w
第二段パンフにソロネタポロリないかな。

370 :名無し:04/05/13 19:45
パンフにはないよ。
そんなこと期待しない。
期待するとしたら代々木あたりで去年みたく宇宙初情報の解禁にソロが含まれてる
ことくらいかな。
でもライブはあのアルバムの完結だからソロのことはあっても言わないかな。
あるとしたらライブ終了後だな。

371 :名無し:04/05/13 19:54
one×oneがツアーで完結ってことはやっぱツアー終了後に期待してしまうね。
…って、もはやシングル発売は決まってるけどさ。
でもなんかあるような気がするんだよな〜下半期に向けて。

372 :名無し:04/05/13 19:57
秋あたりにね

373 :名無し:04/05/13 20:33
まんまと本スレはストップ。よしくんとこはえらいもめてるやん。

ここはまんまと早く統合できたらいいね。
よしくん統一スレ。
前は反対する人がおって無理やったけど、今はどうなんやろね?

374 :名無し:04/05/13 20:38
いや、色々あったほうが面白い。

375 :名無し:04/05/13 20:41
なんで本スレまでストップしとるん

376 :名無し:04/05/13 20:46
ストップって何が?本スレもまんまも生きてるよ。
もしかしてレスが付かないと言う意味?

377 :名無し:04/05/13 20:48
話題がないのかな。
仕事行く前覗いて、帰ってきて覗いたら同じとこで止まってる(w


378 :名無し:04/05/13 20:54
今日は本スレの住人さんよしくんとこ出かけてるんだね

379 :名無し:04/05/13 21:03
いやだからよしくんのとこでもいったけど
鯖移転したからストップしてんの。
ちゃんと動いてますよ。新しい板で。

380 :名無し:04/05/13 21:14
>379
産休。

381 :名無し:04/05/14 10:28
>363,364
当たったら報告ヨロ。

382 :名無し:04/05/14 14:10
364だが、酒飲まないんでたぶん送らないわ
363よろ。


383 :名無し:04/05/14 19:18
角瓶ハガキ送ったよ
当たればいいな!

384 :名無し:04/05/14 19:22
でもんなとこにノラ入っててもまた闇じゃん。
正規のルートで珍ソロ聞かせろやゴルア

385 :名無し:04/05/14 23:38
聴けないヲタが殆どで_| ̄|○ヽ(`Д´)ノ祭りじゃろな。

386 :名無し:04/05/14 23:43
てか入ってないよ
入れる意味ないもの(w
入ってても涙だな。バージョン違いとかだったりしたらちょっとヽ(`Д´)ノだけど
でもそんなのしないでしょ。

387 :名無し:04/05/14 23:53
10曲ってあと何入ってんだろ?

388 :名無し:04/05/15 00:30
全然関係ない洋楽とかインストとかばっかりだったりしてな

389 :名無し:04/05/15 00:49
1000枚だからね〜当たんないと思うけど
そんなつれないこといわんでよ
ひとくちも飲めないのに買ったんだからぁ〜

390 :名無し:04/05/15 00:52
だってそういうところでしか珍ソロ聴けないなら
ない方がましだもん・゚・(ノД`)・゚・

391 :名無し:04/05/15 00:57
もし万が一それに珍ソロが入ってて、そんでもってここのヲタさんが万が一
当たったら、是非うpよろしくです。

392 :名無し:04/05/15 00:59
うpじゃない珍ソロが聞きたい…

393 :名無し:04/05/15 01:01
うpでも聴きたい…

394 :名無し:04/05/15 01:04
冷静に考えたらこんなかたちで珍ソロなんてないよね…
千何百円かしたよ、角瓶…

395 :名無し:04/05/15 01:07
あってほしくないね
哀しすぎるよそんなの…
どどーんと出すべきだ。珍のソロなんて貴重なもんを。
大切にしてほしいよ。

396 :名無し:04/05/15 01:09
でものしかしたら発売前提でそこにお宝入ってる場合もなくはないかも
他の人より一足先に聞けるって特典はあるかもよ。
明日買ってきて送ってみようかな…
ちっとでも早く珍ソロなら聞いてみたい。
でもなぁ。酒飲まんしなぁ

397 :名無し:04/05/15 01:13
おまけにグラスついてたからそれでいいよ…
珍同じの手に持ってたし…


398 :名無し:04/05/15 01:18
自分もグラスだけほしいんだよな…
記念に買って送るか

399 :名無し:04/05/15 10:03
何だかみんな健気で微笑ましいのぉ。
特に397&398タン(w

しきりに「秋にね」と言ってる方が気になる。
何の根拠もないけどそんな言葉にも縋りつきたい自分。

400 :名無し:04/05/15 12:41
ごめん。
秋にねって言ってるの自分だ(w
モチロン何の根拠もない願望のみだよ。

401 :名無し:04/05/15 22:36
こういうのあるんだね

ttp://www.suntory.co.jp/news/2004/8765.html

ええなぁこれ。大人だけのライブで。座って聞けるライブだよね。
ソロとは関係ないけどね…


402 :名無し:04/05/15 22:57
なんじゃこりゃぁぁぁあああ!!!
こんなんあるんかい!!
いきて〜〜〜〜〜〜〜!!!!
ちゅーか本スレに貼ったほうがいいよ。

403 :名無し:04/05/15 23:02
まあそう思ったけどね(w

404 :名無し:04/05/15 23:15
禿げあがるほど逝きてー!!!!
しかし、8月下旬にチケ発送で9/4かよ…。
はるばる逝く自分には厳しいもんがあるのぅ、ギリギリまで分からんのは。
て、もう当ったことを考えとる(w


405 :名無し:04/05/15 23:18
第一弾はスルーしたけど、こりゃ第二弾は買うしかねーな。
でも何本も買うわけにはいかんし、一口入魂か…
いきてー!!!

406 :名無し:04/05/15 23:20
はぁ〜痴呆人にはまた辛いの。
TVでまた放送してくれんかなあ?

407 :名無し:04/05/15 23:20
第2弾CMも同じ歌なんやろか。
もしやソロ…なわけないか。


408 :名無し:04/05/15 23:24
くじ運無い…。始めからあきらめモードだな。
普通にこういうライブができるのはいつなんだ…。

409 :名無し:04/05/15 23:30
キタラも放送したしどこかでやってくれることを祈るか…。
祈ってばっかりだな。

410 :名無し:04/05/15 23:34
神戸のもキタラのもこういうゲンテイプレミアムライブって今まで全部放送してきたよね
だから今回も
んー。でも提供がCMだしどうだろなぁ。
てかやっぱ会場で聴きたいよね。せめて関西でもやってほしかったなぁ
サントリホールって大阪にもなかったけな。

411 :名無し:04/05/15 23:38
本社はたこやきだからね。

412 :名無し:04/05/16 00:50
角瓶買って飲まないとダメか。
なんかホールクラスのライブはプレミアムになってしまったね。

413 :名無し:04/05/16 01:02
悲しい現状ですな
でも珍ソロならきっとホールやブルーノートみたいなライブハウスとかもありうるよね
ああ、早く珍ソロ活動はじめてほしーー。
ある意味去年も余裕でチャンスだったけど、今年は起爆剤としてチャンスだよ
てかいつでもチャンスだしいつでもソロやれるしやった方がいいって!!。

414 :名無し:04/05/16 14:29
「アリゾナの魔法」で珍がリクエストしたのが、
「ノラと共演したい」だったとしたら・・・

なんて、とてつもなくあり得ないこと考えてしまったよ。
まだ皮珍出演!かさえもわからんのに。


415 :名無し:04/05/16 14:49
あの頃はまだF○Nがありましたがな
時期的に合わなすぎだよ

416 :名無し:04/05/16 22:49
でも、今日のライブに「アリゾナの魔法」から花束来てたよね。

417 :名無し:04/05/16 22:51
もしかして角瓶のMDは全部皮珍カバーで、皮珍あり、珍ソロあり、皮ソロあり10曲で
プレミアムライブはその生披露とか!!

ありえ無いか…

418 :名無し:04/05/16 22:52
>416
昨日も来てたんだよ。
だからこういう話になってんじゃん。

419 :名無し:04/05/16 22:55
>417
そんなん絶対に嫌じゃ。泣いて泣いて暴れまくったるわそんなんやったら・゚・(ノД`)・゚・


420 :名無し:04/05/16 22:55
>417
お〜!
それは無きにしも非ず。かも!
しかし、それってほんとにプレミアム杉じゃな。

421 :名無し:04/05/16 23:05
なんでもいいからソロやってくれればいいよ。
ソロを効果的に発表するにはいいチャンスだし
それなら映像化もCD化も期待できるし。
9月なら秋のCDの前でタイミングもいいんじゃない。

422 :名無し:04/05/16 23:16
誰でも公平に聞ける媒体でソロやってほしい
隠す必要なんてないじゃねぇか。勿体無い

423 :名無し:04/05/16 23:28
10曲のうちの珍ソロカバーがノラ?
プレミア杉だけど『熱い要望にお答えしてリリース決定!!』とか…
なんらかの形で世に出てくれればいいよ。

424 :名無し:04/05/16 23:30
こうやって煽るやり方はいつものことで慣れた。
普通に出しましたで出してきたことのほうが少ないしね。

425 :名無し:04/05/17 17:32
ホカイドで新曲流れたらしいね。
痴呆限定かも知れんけど初OA早いいんだね今回。
キラキラ珍聴きたいのう。

426 :名無し:04/05/17 20:06
週末ホカイドライブだからじゃ?

427 :名無し:04/05/17 22:07
今回のツアー順調そうだね。よかった。
デカイ箱はいやんだたけど、よくぞここまできたよね。
やっぱりアリーナツアーやって良かったんだね。
さんざん文句言ってごめんちゃん。(誰に謝ってるんか?
後は今年ヒット曲にめぐり会えるとええね。

428 :名無し:04/05/17 22:32
まあ一回はやっといてもね。ミリオンアーチストだったわけだし。
でも次はサントリーホールのようなまたーりライブがええわ
2回もうはっちゃけライブやったんだから次は大人のライブで。
投げ物とかそういうのいらんから。
来年に期待しています。そして、今年の後半はソロを期待。

429 :名無し:04/05/17 22:43
ヨコハマのイベント行ったとき、業界関係者やまわりの一般人が「ケミを見たい」って
言ってたよ。だからこれまで二人を見たり聴いたりしてたのはホント限られた
ヲタやファソだったんだなと思った。これまでの貯金がアリーナをいっぱいにしてるんで
次は難しいかもね。
サントリー行きたいよ!!!チケット代15000円ぐらいで普通にやって欲しいな。。。いや
20000円ぐらいで、どう?(w

430 :名無し:04/05/17 22:47
いくらなんでも高い(w
ディナーショーじゃないんだから


431 :名無し:04/05/17 22:50
ヨコハマのイベントって?皮珍とは関係ないイベントで?
429さんの周りの業界関係者が皮珍を見たいって話をしてるのを429さんが
聞いたの?

432 :名無し:04/05/17 22:52
普通にやればいいんじゃない。
てか次はホールでしょ。分相応に。

433 :名無し:04/05/17 22:55
不相応でもホールがいい!!。


434 :名無し:04/05/17 22:58
アリーナはアリーナの感動があったね
ぐるーと会場見回したときのたくさんの人たち、歓声…
何年か経ってまたできたらなって思った

435 :名無し:04/05/17 23:00
3年に一回くらいならアリーナもいいかな。
でも盛り上げる系のアーじゃないから、やっぱホールでいいかな。
音がまずいいことが第一条件。

436 :名無し:04/05/17 23:03
ヨコハマFMのときね。局のちょとえらい人っぽいおじさんが普通に立って
たから「ケミ何時からですか?」って聞いたんだ。
そのときおじさんと一緒にいたきれいなおねえさんとかが「ケミ見たかったんだけど
時間が・・・」とか話してたよ。まわりの人たちもケミ来るんだあ、見たい。って
声があちこちでしてたよ。

437 :名無し:04/05/18 11:51
納税で700万の差だと1000万以上収入に差があるわけじゃん。
去年の分もあるから二年間で相当差があるよね。
珍にソロシングル1枚ぐらい出させたれや!!
ユカタンの分はいくらぐらいなんだろう?あんまりうれ・・・

438 :名無し:04/05/18 12:09
収入で700万位だよ。

439 :名無し:04/05/18 12:58
ユカタンのが収入になるかよ、ほとんど売れなかったし…
多分歌唱印税ではなくギャラが些少でたくらいかな。

440 :名無し:04/05/18 13:02
違うよ。
ああいうゲスト参加みたいなのは、売上げというより、参加することによって
ポケットマネーとして10万くらい入るとからしいよ。
って439も言ってるか。

441 :名無し:04/05/18 13:05
まっ、いいか。


442 :名無し:04/05/18 13:54
珍ソロが聴けたらそれでええんよ

443 :名無し:04/05/18 14:46
そーゆーこっちゃな。

444 :名無し:04/05/18 23:18
69のサントラ売れるとええね。
あれにはいとしい人のみだからね(w
って売れそうにないか…

445 :名無し:04/05/18 23:29
CM1本でもやりゃあすぐに追い越せるのに
体力のない珍にはぴったりな仕事。
そのCMソングを珍ソロにすりゃあいい。

446 :名無し:04/05/18 23:55
サントラってやっぱりツェッペリンとかクリームとかが入るのかな。
そしたらすこーしは売れそうな・・・・。

447 :名無し:04/05/19 00:08
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHCL000000382
ツェッペリンもクリームも入っとらんね。

448 :名無し:04/05/19 00:46
祖にでなくCCCDじゃなかったら迷わず買うのに…(´・ω・`)

449 :名無し:04/05/19 19:47
サントリ行きたいなあ、億とかですごい値段がつくんだろうな・・・
こんなライブをどうして普通にやってくれないんだろう・・・
今日は雨だし・・・

450 :名無し:04/05/19 20:43
そのうちやってくれるよ。きっと
2ndツアーはホールアコスティックツアーだったわけだし。
来年はおそらくそうじゃないかな。
もう2回盛り上がるのやったんだし。次はね。

451 :名無し:04/05/20 00:03
ソニフェス、モリチで其のうち配信されそうじゃね。
今の所2つだけど。

452 :名無し:04/05/20 09:44
ソロ聴きたい。

453 :名無し:04/05/20 11:18
すでに決まってる年間スケジュールがそろそろ気になるなぁ
代々木とかで発表するんだろうか
1stの時みたく5thツアーの予告なんかあったりしたらもう…・゚・(ノД`)・゚・
それはないかな。そうなるともう絶望的だし
年間スケにソロ入ってるだろうか。入ってますように(ナムナム

454 :名無し:04/05/20 15:14
ツアー終わったら蔵に書いてみようかなー。
次はソロ活動を是非!て。

455 :名無し:04/05/20 22:23
繋がりますよ

456 :名無し:04/05/20 22:46
てゆうか今の段階で決まってなかったら今年ないってことだから
そんなんイヤン

457 :名無し:04/05/21 00:24
参鳥のTV放映予定はないのか…
DVD出さんかな。

458 :名無し:04/05/21 19:12
CC読んでると結局珍は顔だけかいなと…嘆かわしい。
珍に触って汗臭いTシャツの一枚でも貰えれば満足なんだろうか。


459 :名無し:04/05/21 19:19
それは違うだろ
なんでそこで顔だけかってのが出るんだかわからん。
でもまあそれでも別にどうでもいいよ
自分は珍のソロが聞きたいってことだけだからな
ただ珍は何よりも大事なので無駄に傷つけてほしくないってのはあるけど

460 :名無し:04/05/21 19:30
そんなん書いてるのん?
まぁよく分からんけどさ、嫉妬心の塊みたいなもんか。
要っちも私も犠牲者w 一緒に歌ったりソロしたりそこそこ
自由がきくと一番いいのにね。

461 :名無し:04/05/21 19:32
そんなことになってるんだー>蔵
珍の生Tシャツと参鳥チケならチケ取るな。
例え迷ったとしても(w
歌聴きたいもん。
でもお酒飲めない・・・どうにかしないとな・゚・(ノД`)・゚・。

462 :名無し:04/05/21 20:10
迷わずにチケ取るよ。
酒飲めてもウィスキーじゃそんなに数集められん。
チェルシみたいに買って人にあげるには高いし…
奥に出てくるなら酒買ったつもりで貯金しとくんだけど(w

463 :名無し:04/05/21 20:12
461、勝手に消費者が考えろ、お金あるんだしさ
泣いてるような状態じゃないやんけ
将来の若手の税金・年金消費者のオサーン。
子供らに追い越されボッタクリと言われる状態になるぞ
ま、関係ないけどね

464 :名無し:04/05/21 20:15
461、何でもお金悲しいな
どっかのおばはんより醜い
そんなんじゃ心は寒いまま

465 :名無し:04/05/21 20:35
あ〜珍ソロ聞きたい

466 :名無し:04/05/21 21:06
うわっ、ここまで…

467 :名無し:04/05/21 21:09
465>勝手に音を抜いてソロ作れるだろ
それくらい努力シロ

468 :名無し:04/05/21 21:17
そうゆう努力はした上での話でしょ

469 :名無し:04/05/21 21:21
何じゃこりゃ。

470 :名無し:04/05/21 21:26
珍自信じゃないで。
聴く人がほんまにやってんの?


471 :名無し:04/05/21 21:27
間違えた、↑珍自身
してるならリリースまで待て。

472 :名無し:04/05/21 21:32
あ〜珍ソロ聞きたい

473 :名無し:04/05/21 21:36
珍ソロ珍ソロ珍ソロ…はよ聴きたい

474 :名無し:04/05/21 21:39
リスナーさんもちろんソロにしたりして
聴いてるんでしょうね、答えて下さいな。


475 :名無し:04/05/21 21:41
しとるがな

476 :名無し:04/05/21 21:42
474さん、どうすればソロにしたりできるんですか?

477 :名無し:04/05/21 21:49
くわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜しく丁寧に教えてあげなはれ

478 :名無し:04/05/21 21:53
答えて下さいな。

479 :名無し:04/05/21 21:54
476、何回も同じ事言ってるオサーン自分で調べろ


480 :名無し:04/05/21 21:55
なんじゃこりゃ┐(゚〜゚)┌ 


481 :名無し:04/05/21 21:56
じゃあそれを聴き取って楽譜に直して弾いたりできる能力も
もちろんありますよね。音楽知識もありますよねぇ。
それくらいの人が発言して下さいね

482 :名無し:04/05/21 21:57
>480
名前で検索して全部来たと思われ。

483 :名無し:04/05/21 21:58
関係者以外に発言してもらってもね。
まとまりませんので、あしからず。ましてや数人のヲタの為になんて
できませんのでね。

484 :名無し:04/05/21 22:00
ここで関係者の意見を期待してるんですか? プッ

485 :名無し:04/05/21 22:02
関係者の意見なら会社で聞けや

486 :名無し:04/05/21 22:02
良く文を読んで下さいな。
ソロかどうかは???でございます。

487 :名無し:04/05/21 22:04
会社以外の関係者もいます。
意見として聴きますがヲタの思う通りとは限りません。
何ならお宅らがリリースされたら?お金もちさん。

488 :名無し:04/05/21 22:04
>481
知識ありますが何か?

489 :名無し:04/05/21 22:05
>ALL
スルーでシクヨロ

490 :名無し:04/05/21 22:05
じゃあここでパートでも教えてあげたら?

491 :名無し:04/05/21 22:07
手に終えないのね、お粗末さん

492 :名無し:04/05/21 22:09
もうなにがなんだか

493 :名無し:04/05/21 22:14
おもしろいね

494 :名無し:04/05/21 22:31
面白いでしょ。でも何気に厳しい現実を突いてます。
メーカー出身なので同じですよ。

495 :名無し:04/05/21 22:33
冗談で言ったのにマジに取んなや

496 :名無し:04/05/21 22:35
こっちも冗談やのにマジでとんなや

497 :名無し:04/05/22 00:15
…嵐は去ったのか?

498 :名無し:04/05/22 00:18
すいません、今日こことまんまスレは何があったの?
全部通して読んだけど、一人の「自称関係者」が
身内気取りでモノ申して自己アピラした、ということであってる?

499 :498:04/05/22 00:20
更にそいつの書く文章に主語や目的語といった
日本語の必須要素が欠けてて理解できないんでつが、
そいつの主張を教えて頂けませんかね。
(理解できてる方、すごいっすね)

500 :名無し:04/05/22 00:23
498たん
理解できてる人はいないんでは…
まさしく嵐です

501 :名無し:04/05/22 00:24
無駄なことでスレ消費すんなや。
珍ソロに関係ないし

502 :名無し:04/05/22 00:24
誰も理解できません。
ほんまもんじゃないですか?

503 :名無し:04/05/22 00:26
もう寝たみたいじゃな。長い間ゴクローチャンなこって。
全部理解できるんは誰もおらんじゃろ、本人以外。

504 :名無し:04/05/22 00:37
あまりにも自分達が珍ソロ珍ソロ言っとるから
デフスタフとかがヽ(`Д´)ノてなったんかと途中からほんまにオモタ。
頭おかしくなったんは自分か_| ̄|○

505 :名無し:04/05/22 00:43
そんなわけないだろ
ソロソロ言って怒るやつなんかおらんし、デフもすあまも一番おいしい隠し玉だと
思ってるはずだよ。

506 :名無し:04/05/22 00:46
じゃはよ珍ソロやってくれ・゚・(ノД`)・゚・

507 :名無し:04/05/22 00:52
風呂入ってまんまに再登場みたい。
今度こそALLスルーでシクヨロ

508 :名無し:04/05/22 00:56
えっ同じ奴?

509 :名無し:04/05/22 01:00
今ここに書く話題とか特にないし、また来たとしても誰もレスつけなきゃ
すぐに飽きてどっか行くだろ。
書き込んでたら落ちないんだし。
来てももうほっとけ。

510 :名無し:04/05/22 12:42
ゴクローちゃんはいいけどソロ願ってるんだから、
だれが書こうと勝手。

511 :名無し:04/05/22 12:44
507>お前らに見て欲しくて書いてるんじゃねーよ

512 :名無し:04/05/22 17:05
ねえ、蔵行って書いたら?
そっちに書く書かないの判断つくってことは
まだまともな証拠だな。

513 :名無し:04/05/22 19:21
ここが一番最適です。スレタイ通り。
こんな内容を蔵に書き込むなんてしないでしょ。普通はw

514 :名無し:04/05/22 20:12
げっ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)