2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬人斬馬剣

1 :夢見る名無しさん:04/04/21 06:36


2 :夢見る名無しさん:04/04/21 06:37
2

3 :夢見る名無しさん:04/04/21 06:37
立て放題か、ここはwww

4 :夢見る名無しさん:04/04/21 06:39
とりあえず、ここには誰も誘導せずに、当分一人で使うか。

5 :夢見る名無しさん:04/04/21 06:41
誘導しない限り、同業は来ない(来られない)だろうけど、
某★持ちにはバレバレかもな…。

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 08:34
    n,,,,,,n
    :::・::::::・ミミミミ ミ
   /;;;●;;;;;/ミミミ ミ
ヽ(´ー` )ノミミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´ 
   ミ;;;;;;;; )::l| ミミ )      (´⌒(´  
  ⊂ ―J ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:11
来てなかったか、良かったw

8 :夢見る名無しさん:04/04/21 21:53
このラーメン、美味いな。

9 :夢見る名無しさん:04/04/21 22:03
食った食った。

10 :夢見る名無しさん:04/04/22 06:12
一応保全。

11 :夢見る名無しさん:04/04/22 20:49
あう〜

12 :夢見る名無しさん:04/04/23 06:14
天気、悪いのか?

13 :夢見る名無しさん:04/04/23 20:43
独り言スレ立てたものの、余り使わなさそうだな。

14 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:19
保全。

15 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:56
うい〜

16 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:05
よっぱらtってきた〜

17 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:07
やはり誘導がないと、誰も来られない様だな。

( ̄ー ̄)

18 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:08
ごくまれに、例の作業を再開しようかとも思うのだが、最近はどうなってるんだろ?

19 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:09
相変わらずだとゲンナリするから、もう、全然覗いてないんだよな。

20 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:11
それにしても、一時期は酷かったな。

ヤバイ物はバラ撒かない、とか、最低限のルールさえ守っていれば、
あとは個人の判断に任せりゃいいものを、グダグダグダグダ…。

21 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:13
あ〜、阿呆くせぇ。

22 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:15
前と違って、このスレには全然人が来ないな。

まあ、その方が有難いんだが。

23 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:17
いい感じで酔っ払ってまいりました!!!

24 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:19
結婚も大変ずら。

25 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:20
(~ー~)

26 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:21
(*~ー~*)


27 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:25
人肌が…恋しい…。

28 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:26
ストーブつけると、流石に暑いな。

29 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:28
>>20
最低限のルールすら守れないのもいたがな。

そのくせ、やれ被るな、それこうしろ、邪魔くせえ。

30 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:29
他の同業も、表立って言わないだけだったんだろうな。

31 :夢見る名無しさん:04/04/25 08:56
フヒヒ

32 :夢見る名無しさん:04/04/25 13:41
で、隔離スレに来たわけだが。

33 :夢見る名無しさん:04/04/25 19:38
( `.∀´)<ゴー ゴー レッツゴー 保田圭

( ´ Д `)<ゴー ゴー レッツゴー 後藤真希

(0^〜^)<ゴー ゴー レッツゴー 吉澤ひとみ

34 :夢見る名無しさん:04/04/25 19:40
( `.∀´)<ゴー ゴー レッツゴー やす〜だ〜 けい〜♪

( ´ Д `)<ゴー ゴー レッツゴー ごとお まき〜♪

(0^〜^)<ゴー ゴー レッツゴー よしざわ ひ〜と〜み〜♪

35 :夢見る名無しさん:04/04/25 19:45
( `.∀´)<ゴー ゴー レッツゴー やす〜だ けい〜♪

( ´ Д `)<ゴー ゴー レッツゴー ごとお まき〜♪

(0^〜^)<ゴー ゴー レッツゴー よしざわ ひ〜と〜み〜♪


36 :夢見る名無しさん:04/04/26 06:42
ふはあ!

37 :夢見る名無しさん:04/04/26 20:41
保全。

38 :夢見る名無しさん:04/04/26 21:12
(o^∇^o)

(メ`ー´)

39 :夢見る名無しさん:04/04/27 06:47
雨だな。

40 :夢見る名無しさん:04/04/27 19:15
昼にはやんだか。

41 :夢見る名無しさん:04/04/27 19:16
気が乗らんので、暫く自スレ以外は行かないでおくか。

42 :夢見る名無しさん:04/04/27 20:45
で、隔離スレへ来たわけだが。

43 :夢見る名無しさん:04/04/27 20:50
そして、忠告もしたわけだが。

44 :夢見る名無しさん:04/04/27 20:52
やっぱり、見てるのかなぁ?

45 :夢見る名無しさん:04/04/27 20:59
今夜は、こっちのスレを使うか。

46 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:02
何となく、ホルステンの黒ビールを飲みながら、ジタンを吸いたい気分。

[]⊂( ̄ー ̄)y−~~

47 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:06
ある種の諦観というか、独りで生き、独りで死ぬ覚悟というのは、
持っていた方が良いと思う。

48 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:13
業務連絡

もしこのスレに気づいたとしても、誘導するまでは、
独りで使わせてくれ。

49 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:16
追加連絡

あと、ageるのもやめてくれ。

50 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:17
キリry

51 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:18
前は、木刀を手にすると、気が引き締まったものだが、
最近は、どうもだめだな。

52 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:29
川‘〜‘)‖

53 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:31
川 ゚皿 ゚)‖

54 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:33
川*´〜`)‖

55 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:33
川#゚皿 ゚)‖

56 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:34
川♯゚皿 ゚)‖

57 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:35
川 ̄〜 ̄)‖

58 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:36
川 ̄− ̄)‖

59 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:37
(。A ゜)

60 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:38
(。A )゜

61 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:46
ああ、やっぱり、気立ての良い嫁さんというのは、居た方が良いな。

62 :夢見る名無しさん:04/04/28 07:10
うひ

63 :夢見る名無しさん:04/04/28 21:10
疲れた。

64 :夢見る名無しさん:04/04/29 07:40
むひっ

65 :夢見る名無しさん:04/04/29 18:27
猫が来た。

66 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:31
寝るか。

67 :夢見る名無しさん:04/04/30 07:01
起きた。

68 :夢見る名無しさん:04/04/30 20:16
帰った。

69 :夢見る名無しさん:04/04/30 20:19
(`人´)

70 :夢見る名無しさん:04/04/30 20:20
|`)ノ●

71 :夢見る名無しさん:04/04/30 20:48
誰かは知らんが、ありがとう。

72 :夢見る名無しさん:04/04/30 21:19
寝る。

73 :夢見る名無しさん:04/05/01 09:18
起きた。

74 :夢見る名無しさん:04/05/01 10:53
 ξ
つ[]

75 :夢見る名無しさん:04/05/01 12:10
もしかして、ROMってる人いるのか?

76 :夢見る名無しさん:04/05/01 16:02
いないか。

77 :夢見る名無しさん:04/05/01 16:25
(0^〜^)つM

(0`〜´)   三M
   ⊂彡

78 :夢見る名無しさん:04/05/01 21:01
川VvV)

79 :夢見る名無しさん:04/05/01 21:03
( ^▽^)

80 :夢見る名無しさん:04/05/01 21:05
(〜^◇^)( ^▽^)川VvV)


81 :夢見る名無しさん:04/05/01 21:06
(〜^◇^)( ^▽^)川VvV)


82 :夢見る名無しさん:04/05/01 22:16
(=( ´D`)<何言うてんねんれすか。ののやでれすよ。

83 :夢見る名無しさん:04/05/02 08:54
起きた。

何でこんなに連投規制きついんだ?

84 :夢見る名無しさん:04/05/02 16:42
bang bang shoot'em up the party never end

85 :夢見る名無しさん:04/05/02 16:44
「ends」だな。

86 :夢見る名無しさん:04/05/02 23:13
五木寛之のラジオは、久しぶりに聴くな。

87 :夢見る名無しさん:04/05/03 09:43
雨、か。

88 :夢見る名無しさん:04/05/03 23:51
寝る。

89 :夢見る名無しさん:04/05/04 08:48
今日も雨。

90 :夢見る名無しさん:04/05/04 14:20
上がったり、また降ってきたり。

91 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:20
あの女とさえ出会っていなければ!!!

92 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:21
と後悔したりもするが、やはり、俺の方にも、ああいう取っ付き易い女を求めた
弱さがあった。

93 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:31
中島敦が「山月記」の中で、「人は誰でも、猛獣の様に飼いならせない部分を持っている」
と言っていたが、私にもそれはあると思う。

94 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:35
私とて生きている以上は、向上したいと思うし、ささやかながらも努力はしているつもりである。

しかし、そうやってチョコチョコ積み上げていったものと言うのは、所詮、私の中の「飼いならせない部分」
の前には大した存在ではないのではないかと疑いたくなる時がある。

95 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:38
昔の高僧や武芸者などは、そういう己のままならない部分と、
どう向き合っていたのだろうか?

96 :夢見る名無しさん:04/05/04 20:40
「己の心を寛げる」か。

意味する所は分かる気もするが、果たしてどうやって…。

97 :夢見る名無しさん:04/05/05 05:28
起きた。

98 :夢見る名無しさん:04/05/05 10:44
また起きた。

99 :夢見る名無しさん:04/05/05 15:01
とりあえず、

100 :夢見る名無しさん:04/05/05 15:01
100行っとくか。

101 :夢見る名無しさん:04/05/05 23:18
寝る。

102 :夢見る名無しさん:04/05/06 06:29
起きた。

103 :夢見る名無しさん:04/05/06 19:24
帰宅。

疲れた。

104 :夢見る名無しさん:04/05/06 20:49
寝る。

ROMってる人、いたらおやすみ。

105 :夢見る名無しさん:04/05/07 19:57
帰った。

106 :夢見る名無しさん:04/05/08 04:43
起きた。

107 :夢見る名無しさん:04/05/08 10:31
(*^-^)
( ・)・)

108 :夢見る名無しさん:04/05/08 10:32
(*・∀・)
(*^-^)
つ))((⊂


109 :夢見る名無しさん:04/05/08 10:33
まあ、俺なりの挑戦状なわけだがw

110 :夢見る名無しさん:04/05/08 13:03
やりすぎたかも…。

ちょっと怖くなってきた…。

111 :夢見る名無しさん:04/05/08 13:03
自首するか、自首。

112 :夢見る名無しさん:04/05/08 17:30
忘れ…られない…。

113 :夢見る名無しさん:04/05/08 17:46
殺してくれぇ…。

114 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 19:14
なんか怖いなw

115 :夢見る名無しさん:04/05/08 19:16
見かけないトリップだな。

夢板住人か?

116 :夢見る名無しさん:04/05/08 20:00

[]


117 :オッサン:04/05/08 20:40
到着したー。


118 :夢見る名無しさん:04/05/08 20:41
>>117
(・∀・)カエレ!!w

119 :オッサン:04/05/08 20:43
>>118
いやだ!w

120 :オッサン:04/05/08 20:47
暫く前に立てたんだなぁ。
教えてくれればよかったのに。
意地悪なやつだw

121 :夢見る名無しさん:04/05/08 20:48
>>119
んでも、前スレ使い切るまでは、保全程度しかしないけど。

122 :夢見る名無しさん:04/05/08 20:51
>>120
まさか立つとは思わず、面白半分でやったんだわw
んで、最初の方に「立て放題か」と書いたw

だから、立てて直ぐ誘導じゃ早過ぎるし、それまで独りで使ってみたかったんだよ
(とは言っても、実際、殆ど保全だけどw)。

123 :夢見る名無しさん:04/05/08 20:52
>まさか立つとは思わず

だから、>>1にも何にも書いてないw

124 :オッサン:04/05/08 20:58
>>122
おう、そっかそういうことだったのか。納得w


125 :HK USP Cal.9mmx19 ◆USP.96dRvI :04/05/08 21:25
1発

126 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:26
>>125
ファイト、か?

127 :HK USP Cal.9mmx19 ◆USP.96dRvI :04/05/08 21:27
いや、一回で見つかっただけの話。

128 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:28
だと思ったw

129 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:32
>>130
義父上

>>131
JAZZ

と、予想してみる。

130 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/09 00:30
予想はずれ。

131 :夢見る名無しさん:04/05/09 13:01
保全しとくか。

132 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/09 13:13
はずれ。

133 :夢見る名無しさん:04/05/09 20:56
このスレタイは、今迄で一番格好良いな。

ずっとこれで行こうかなwww

134 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/09 21:17
>>133
えー、プッチモニやめちゃうのぉ?

135 :夢見る名無しさん:04/05/09 21:34
続けるわけないだろwww

一旦ばれたら、おしまいじゃないかwww

136 :夢見る名無しさん:04/05/10 06:52
起きた。

137 : ◆yieNna2.9k :04/05/10 08:41
前スレで冗談半分に書いたが、チト体調が悪いので、
書き込みがちょっと途絶えるかもしれません。
御覧の通り、ここは確認してあるので、
気にしないで前スレ埋めてしまっても大丈夫です。
それでは・・・ノシ

138 :夢見る名無しさん:04/05/10 20:01
>>137
了解。

139 :夢見る名無しさん:04/05/11 06:30
起きた。

140 :夢見る名無しさん:04/05/11 19:14
保全。

いきなり規制か。

141 :夢見る名無しさん:04/05/12 07:00
さて、仕事行く準備するか。

142 :夢見る名無しさん:04/05/12 07:03
義父上は、かなり早い段階からこのスレを知っていた気がする。

143 : ◆yieNna2.9k :04/05/12 12:35
前スレの→ 「LITTLE WING」を聴けたんだろうか?
答えはNO!なり。メディアプレーヤー風の画面が最初宣伝の動画を流した後、
データ読み込みはするけど再生出来ず。
そのまま待ってたら次の曲になってしまった・・・(´・ω・`)
Spybotが免疫遮断で反応するんだよね・・・クッキーをブロックしたらしい。
関係があるのかな?

>>142
いや、皆さんが書き込んでから到達したので、実は一番遅いw
書き込むネタ考えているうちにタイミングを失ったというのが真相www

144 :夢見る名無しさん:04/05/12 19:00
>>143
「I see the video」をクリックしても?

145 :夢見る名無しさん:04/05/12 21:43
暇があると、メタリカばっかり聴いてるw

146 :夢見る名無しさん:04/05/12 22:13
寝る。

147 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 04:27
起きた でぇー

148 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 06:50
このスレの230位上に新スレを用意してある。
まだ漏れしか知らん。
良かったらドゾー。
ただし、今ほの板のスレ消化したらそこへ住人が移動するぞ。

149 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 06:56
>>148
あ、このスレのほかの住人の方々もドゾー


150 :夢見る名無しさん:04/05/13 07:06
>>148
ほの板?

また立てたのか?

151 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 07:19
>>150
現行:ほの板

それを消化したらこの板に移動用の新スレをすでにたててある。

152 : ◆yieNna2.9k :04/05/13 08:00
>>144
「I see the video」すら見つけられません(´・ω・`)

>>149
了解

153 :オッサン:04/05/13 09:58
>>152
すまん、ちょっと探したが時間がかかりそうだ。
楽したいので、見つかったら鳩キボンヌm(_ _)m


154 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:34
よく分からんが、おっさんが晒してから、ほの板にもう一つ立てたと言う事か?

155 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 18:38
>>154
燐さんが酉キーを晒したスレ@ほの板が鑑定スレで晒される→急いで埋める
→ノーヒントでほの板に新しいスレを立てる(現在稼動中)→それが埋まったらこの板に移動

156 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:41
ほの板やめるとか言ってた時点では、既に、おっさんが晒した次のスレを立ててたのか?

まあ、誘導らしい誘導をしていないのなら、阿呆は来ないだろうが。

157 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:44
いや、どうも書き込みからすると、埋めた後に立てたらしいな。

158 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 18:46
>>157
埋めた後にノーヒントで立てたで正解

159 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:46
人のスレは殆ど見ないので何とも言えないが、阿呆相手にムキになっても仕方ないぞ。

本当に嫌なら、放って置くのが一番良いと思うが。

160 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:50
それにしても、よく雨降るなぁ…。

161 :夢見る名無しさん:04/05/13 18:57
兆候らしきものが出てきたな…やはり早死の家系か…。

ま、どうでも良いけど。

162 :夢見る名無しさん:04/05/13 19:01
どこまでも何も、ここも見られてそうだなw

163 :夢見る名無しさん:04/05/13 21:12
寝るか。

164 :夢見る名無しさん:04/05/13 22:45
眠れんので、ものすごく久しぶりにラウンジに行ってきた。

もしかしてお○ちゃん、雑スレ、フライングしたのか?

165 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 22:59
>>164
フライングというより、ラウンジ移転でログが動かなくて
雑も本スレも無かった状態だったのね。

・・・で先に雑を立てて本スレを立ててくれる人を待ってたら、数十分後に両方ログが戻ってきたの。
(意味わかる?)


166 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:01
分かる。

ああいう時は、焦らず、暫く待った方が良い。

167 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:04
>同業

最近、新種の首切り動画って出た?

168 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:06
何となく、復帰したくなったw

>おっさん
三十分とか、短時間限定で、昔みたいに二人でやろうか?w

169 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 23:14
>>167
イランの捕虜虐待関係のが出てる。
漏れも見てはいないが、チェチェンよりはマシ(?)らしい。

170 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:14
別に、これといった高望みをしているわけでもなく、ただ普通に生きていければいいと
思っているだけだが、それすらなかなか難しい。

171 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 23:15
>>170
激しく同意。
何事もなく穏やかに毎日過ごせればそれで十分なのだが。

172 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:16
>>169
そんなスレを見つけたので、少々気になったのだが、ガセじゃなかったのか。

ありがとう。

173 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 23:19
>>172
礼は要らん。
ひまつぶしにひつまぶしで十分(w

174 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:21
>>173
近々ギター買うつもりだから、余分な金は無い!!!w

175 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/13 23:24
>>174
どこもここも金が無い話ばっかりだな(w
寝る。ぽまえらおやしみ。

176 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:24
レス・ポールが壊れてから、来月で一年半か…。

さして不便も無かったが。

177 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:25
>>175
うむ。

178 :オッサン:04/05/13 23:42
>>167
>イランの捕虜虐待関係のが出てる。
らしいね。
>>168
やるか!高速鑑定ツールはあるぜ!キャキャキャーw


179 :オッサン:04/05/13 23:44
おー!!
なんか燃えてきたぞー。


















燃えてしまって黒焦げw


180 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:44
>>178
マジでか!!!

181 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:48
俺も、捨てハン用未使用トリップが腐るほどあるぜ!!!www

182 :オッサン:04/05/13 23:48
飛び火して、逝ってしまったかw


183 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:48
ところで、「高速鑑定ツール」って何だよwww

184 :オッサン:04/05/13 23:49
お、生きてたかw

ツール欲しけりゃメールしてね(はぁと


185 :オッサン:04/05/13 23:50
>>183
凄いツールだがなw


186 :オッサン:04/05/13 23:51
オレは見てるだけで勝手にやってくれるぽw
ウソぽw

寝るぽwwww


187 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:51
>>184
何処にだよw

>>185
具体的に教えろやwww

188 :オッサン:04/05/13 23:53
>>187
明日、教えるぽーwwwww
メルアド晒せwww


189 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:53
>>188
前に教えたじゃんw

190 :オッサン:04/05/13 23:53
はい、もう寝ましたぽw


191 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:54
>>192
早く寝ろやw

192 :オッサン:04/05/13 23:54
>>189
再度、宜しくポw
もう、寝たぽww


193 :オッサン:04/05/13 23:55
ガーン・・
先をこされたポw


194 :夢見る名無しさん:04/05/14 00:04
>>195
だから早く寝ろってwww

195 : ◆yieNna2.9k :04/05/14 02:03
>>167 >>169 >>178
名無しでいっぱい鑑定してきたぽw
おかげでイラクの首切り動画はお腹いっぱい。
チェチェンよりはいいかと思う、多分。
4コマにまとめたのも拾った↓。グロくないから見れ。
ttp://www.geocities.jp/nokan100/4koma.jpg

>>JAZZ氏
オサーン氏が>>153のような事を言っとりますが、
誘導してよろしいかな?

オヤシミ ノシ

196 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 04:47
>>195
少しさがす努力をさせないといけないと思います。
まだ前スレが半分残ってるので今週一杯は自分で探させましょう(爆
900まで埋まっても探さないようであれば誘導ということで

>燐さん
キリンさんと遊ぶのは結構ですが、探す努力汁(w


197 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:18
体調が悪いので、昼から出勤。

198 : ◆yieNna2.9k :04/05/14 08:44
>>196
うぃ、了解しますた♪

>>197
>>161の事もあるし心配だ。
いずれにせよ健康は自己責任。

あ、それから具体的な作業名書いてすまなかった ○| ̄|_  > スレ主

199 : ◆yieNna2.9k :04/05/14 08:48
しまった、謝る人に尻向けていた・・・
謝罪の上、訂正↓

_| ̄|○  > スレ主

200 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:49
いんや、別にいいですよ。

201 : ◆yieNna2.9k :04/05/14 08:50
飛込みで来たキリ番ゲッター防止用書き込み

202 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:51
>>203
惜しいw

203 : ◆yieNna2.9k :04/05/14 08:53
しまった・・・w
20秒規制に2回も引っ掛かって、さらに遅くなった罠。
さらにもちつけに3回引っ掛かったw

204 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:58
ちょっと寝るか。

205 : ◆yieNna2.9k :04/05/14 09:05
>>204
おう、おやしみ。
漏れも急にどたばたしてきた。
ノシ

206 : ◆kATAna.q.U :04/05/14 10:47
t

207 : ◆StIng/L2UU :04/05/14 10:47
もう一つ。

208 : ◆USri/Sting :04/05/14 10:51
t

209 : ◆sting/8OPo :04/05/14 10:52
やっぱり、ケツはだめだな。

210 :夢見る名無しさん:04/05/14 11:18
全部小文字というのも、頭の文字と◆のバランスが悪いな。

さて、そろそろ準備するか。

211 :HK USP Cal.9mmx19 ◆USP.96dRvI :04/05/14 17:18
モリタポ悪用厳禁(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

212 :オッサン:04/05/14 17:59
>>196
ガーン( ̄□ ̄;)!! 突き放された・・
>>198
お前もかYOヽ(`Д´)ノウワァァン!!

絶対に辿り着いてやるー。


213 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:02
四時間ばっか働いてきた。

214 :オッサン:04/05/14 19:05
>>213
無理すんなよ。

215 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 19:11
>>212
モリタポしても無理ですよん( ̄ー ̄)ニヤリッ

216 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:16
>>214
クレープ クエ!!!
(・∀・)つ▽


217 :オッサン:04/05/14 19:20
>>215
もう見つけたもーん♪
>>216
サンキゥー

218 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:21
クレープとブリーフ間違えた!

219 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 19:38
>>217
足跡ついてないよ。なんで?

220 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:41
hangten

221 :オッサン:04/05/14 19:42
>>219
まだ見つかってないから(w


222 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:51
222

223 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 19:52
>>221
うそつきは泥棒の始まりなので







ティリン米おくれ(w

224 :オッサン:04/05/14 19:59
>>223
マジで天然だから許してポ(w


225 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 20:08
>>224
いま、足跡が付いてたような気がするけど、どーも信用できん。


226 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:14
>>225
同業が信用出来なくてどうする!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)←JAZZ

227 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:15
嘘をつくな!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)←おっさん

228 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:15
団体責任だ!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)←義父上

229 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:17
それ、もう一発!!!

(# ̄ー ̄)    ヌハー
   ⊂彡☆)ー`;)イタイーヨ

230 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 20:18
>>226
・・・で殴ってる自分はどうなのさ?
足跡はつけずに確認くらいはしたの?

231 :オッサン:04/05/14 20:18
暗号は・・

じゃどーるでぃおーる

意味わからんが(w


232 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:20
>>230
どこのを?

233 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 20:21
>>231
ハイ、本物認定します。
意味はそのうちポールにでも聞いてください。
BBQタソでもいいかもしれません(w

234 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 20:22
>>232
この板内の漏れのスレ。
>>227-229は全員足跡付いてるぞ。
てけとーなトップリつけてカキコしてみいよ。


235 :オッサン:04/05/14 20:22
やたー!
 
  祝  認定\(^o^)/


236 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:24
>>234
だって、どこか分からんもん。

237 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 20:26
>>236
現在このスレの200ちょい上。

238 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:28
「どこでも板違い〜」とかいうやつか?

239 :オッサン:04/05/14 20:30
>>238
もっと上。


240 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:32
いくつか見たけど分からんな。

ま、人間諦めが肝心ということだ。

241 :オッサン:04/05/14 20:32
      n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<んじゃそろそろ糞スレagew     
      ゚し―J´旦~ <コトw

こいつ、何処でも見るな。かなり暇なやつ。


242 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:33
高句麗みたいなもんだろ。

243 :オッサン:04/05/14 20:33
>>240
すぐ分かるって。特徴あるから。


244 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/14 20:33
>>240
今までのスレタイとはかなり嗜好がちがうよ。
漢字4文字。

245 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:35
>>244
今までのスレ知らんもん。

246 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:37
任務完了。

247 : ◆StING/C7kg :04/05/14 22:20
「t」が大文字だったらなぁ。

248 : ◆yieNna2.9k :04/05/14 22:31
>>218
ふいを突かれてワラタw

>>228
漏れもかYO!!! おまいは鬼軍曹かw

>>235
乙。厳しくした甲斐があった・・・(つД`)

>>246
こちらも乙。

249 :オッサン:04/05/14 23:28
>>248
イジワルしやがってゴルァ!!
○○山の湯ッコでかぐれででがもこもぐぞw


250 : ◆yieNna2.9k :04/05/15 00:06
>>249
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そこの無料券2枚あるんで、それで手を打って下さいw
つ[○○山]²
他の方には意味不明なので、地域限定ネタは自スレでやりましょう・・・w

251 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 00:21
>>246
あのおげふぃんな書き込みはおまいか!!

252 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:23
呼んどいてそれはないだろうwww

253 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 00:29
>>234で「てけとーな酉をつけろとゆったではないか。
(だから燐さんをご確認→連帯責任へとなったわけだが)


254 :夢見る名無しさん:04/05/15 00:33
>>253
人様のスレに適当なトリップで書き込みなんていう失礼な真似が出来るか!!!

255 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 01:12
>>247でいいじゃん(w


256 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 05:07
ほぼ一晩中起きてた   でー。

257 :夢見る名無しさん:04/05/15 09:02
>>255
もうキーが無い。

>>256
珍しいな。

258 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 09:43
>>257
何でだろうな?
うたたね程度でほとんど寝てないぞ。
でも今「すげー眠い」ワケでもない。

259 :夢見る名無しさん:04/05/15 10:16
>>258
精神が高揚してるんだ、精神が。

とりあえず、もちつけ。

260 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 10:50
>>259
単なる「飲みすぎ」かもしれんがな(w
うすーいアルコールをずーっと飲んでいる。

261 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 12:45
またスレ主の嫌いな「あれしちゃいかん、これしちゃいかん厨」が現れたな。
鑑定雑スレのどこに公共性があるんだぁ?
アフォか。
まぁ、漏れを代表にして叩きたいならそれでも結構なんだが。

262 :夢見る名無しさん:04/05/15 12:47
>>261
ラウンジか?

なら、名無しで荒らしてこいやw

263 :夢見る名無しさん:04/05/15 13:00
>>244
「嗜好」じゃなくて「趣向」だろ?

264 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 14:55
>>262
ラウンジ。
それはまぁほっとけばいいや。

それより某氏の地下でも漏れを叩く椰子がいる@ラウンジ
そいつには名無しでこれから攻撃予定(w

265 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 14:56
>>263
ああ、そうだね。
>>253も訂正しとくよ、ご確認→誤確認だな。

266 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:56
>>264
手強い奴だという事を思い知らせてやれ!!!

267 :夢見る名無しさん:04/05/15 14:57
誘導したら、俺も一緒に暴れてやるぞwww

268 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 15:22
>>267
やるか?
ラウンジを「サムネイル」で検索。
ウィルスタソの地下スレだ。スレ主は土日はカキコできないからいつも保守を頼まれてる。
やりたい放題っちゃーやりたい放題(w

269 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:25
>>268
ばい菌スレか。

やってもいいけど、ばい菌の人嫌がらんか? どうせ、乗っ取ったスレだとは思うが。

270 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 15:28
>>269
アノ人はそんなことは嫌がらんよ。
というか土日の書き込みが少なくてスレが落ちる方を嫌うと思う。

271 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 15:29
>>270
追加、当然のっとったスレ

272 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 15:36
すまん、漏れのせいだ。
せっかくいただいた酉だがこれをもって捨てる。

273 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:37
ばい菌の人は、なぜか仕事場からしか書き込まんな。

家にPC無いわけじゃないだろうに。

274 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:39
>>272
ばい菌スレでうっかり出したのか?

じゃ、とりあえずここでは剛造にしとけば?

275 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/15 15:40
191 名前:名無しさん?<sage> 投稿日:2004/05/15 (Sat) 15:30 ID:???

 264 名前: ◆DoJAZZFxFs メェル:sage 投稿日:04/05/15 14:55

 それより某氏の地下でも漏れを叩く椰子がいる@ラウンジ
 そいつには名無しでこれから攻撃予定(w


>>190は代理


276 : ◆JET/WHYi/I :04/05/15 15:42
t

277 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:42
つまり、ここは読まれてる。
漏れの粘着か★持ちかは知らんが。

人に読まれたくないのであれば早く新スレを立てたほうがいい。
漏れはもう酉はださない。

278 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:54
>>275
よく分からんな…。

>>277
俺の知ってる★持ちは、俺に対して挨拶程度の事はしても、そういう事は
しないだろうから、別人のはず。

ここは最後まで使うつもり。仮に、俺が誰だか分かっていたとしても、
こういう感じで続けていけば、確定は出来んだろうからな。

279 :夢見る名無しさん:04/05/15 15:58
おい、JAZZトリップよそで使った事あるか?

化けた前のも含めて。

280 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:21
>>279
一切使ってないよ。

281 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:35
>>280
そうか。

あと、つまり>>275は、ばい菌スレの>190に鑑定用ハンドルで書き込んだ直後に、
どっかの名無しがこのスレの>>264を貼って行ったと言う事か?

282 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:38
>>281
違う。>>190は名無し。


189 名前:名無しさん?<sage> 投稿日:2004/05/15 (Sat) 13:46 ID:???
>ヒトを呪わば穴二つ。悪口・影口もまたしかり。
>ヽ(´ー`)ノマターリと生活してると人生がもう少し楽しいかも。

代理人、諭されてるのわかんないの?
ネットで人の陰口ばっか叩いてんじゃねーよ


190 名前:名無しさん?<sage> 投稿日:2004/05/15 (Sat) 14:48 ID:???
お前モナー


283 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:42
>>282
ああ、>>275の最後の一行は、俺に、自分の書き込みを解説したわけか!!!

あと、よそのスレのレス番は、>、>、#等にした方が分かりやすいと思う。

284 :夢見る名無しさん:04/05/15 16:58
>>283
ちゃうちゃう。
>>275内の#264は最後の一行も264に含まれてる。

285 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:02
>>284
モテモテだなw

286 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:04
それにしても、このスレに書き込んでる同業が叩きに行くとも思えんから、
ず〜っと俺のスレを見て来たのが居るという事だろうなぁ。

次からメール誘導にするかな。

287 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:05
俺のメールアドレス覚えてる人は、教えてくれろ。

288 :夢見る名無しさん:04/05/15 17:18
>>287
漏れは知らんぞ>メアド

289 :オッサン:04/05/15 18:07
>>287
おなじく分からん。


290 : ◆yieNna2.9k :04/05/15 18:28
>>287
詳細は書かないが、昔漏れが送信失敗したやつか?
今ちょっと取り込み中なので、後で実験してみる。

>>288-289
こちらも後でちょっと送信したい事がある。
後ほど落ち着いたらまた・・・

291 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:30
>>290
空(から)で。

292 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:34
ん? 俺にも何か話があるという事か?

いずれにせよ、個人情報に繋がる物はやめる様に。
前から言ってるけど。

293 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:38
久しぶりに半角行ったけど、IEじゃだめだな。

隔離したままで良かったのに、邪魔くせぇ。

294 :夢見る名無しさん:04/05/15 18:46
>>295
チネ。

>>296
逝`

>>297
生ける屍となれ!

295 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:01
半角の雑スレ、14時間以上書き込み無かったのか。

よく落ちなかったな。

296 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:03
もしかして、最近全然人いないのか?

297 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:04
そういえば、義父上も少し前に名無しでやったとか言っていたが、
また何かあったのか?

298 :夢見る名無しさん:04/05/15 19:05
それとも、名無しという事は、ラウンジでやってきたのか?

299 : ◆yieNna2.9k :04/05/15 20:24
>>291-292
今日は慌ただしいので明日にします。 orz
個人情報とかではないですw

>>297
特になにもないけど何となくw

>>298
正解♪

でわ今日はこれで・・・ノシ

↓300乙

300 :夢見る名無しさん:04/05/15 20:29
>>299
おつかれーしょん

301 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:29
As i was goin' over the cork and kerry mountains
I saw captain farrell and his money he was countin'
I first produced my pistol and then produced my rapier
I said stand and deliver or the devil he may take ya

Musha ring dum a doo dum a da
Whack for my daddy-o
Whack for my daddy-o
There's whiskey in the jar-o

I took all of his money and it was a pretty penny
I took all of his money and i brought it home to molly
She swore that she'd love me, never would she leave me
But the devil take that woman for you know she tricked me easy

Being drunk and weary i went to molly's chamber
Takin' my money with me and i never knew the danger
For about six or maybe seven in walked captain farrell
I jumped up, fired off my pistols and i shot him with both barrels

Now some men like the fishin' and some men like the fowlin'
And some men like ta hear a cannon ball a roarin'
Me i like sleepin' specially in my molly's chamber
But here i am in prison, here i am with a ball and chain yeah

302 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:40


     DRAGON’S FIRE


303 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:43
Say your prayers, little one
Don't forget, my son,
To include everyone

Tuck you in, warm within
Keep you free from sin
Till the sandman he comes

Sleep with one eye open
Gripping your pillow tight

Exit: light
Enter: night
Take my hand
We're off to never-never land

304 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:44
Something's wrong, shut the light
Heavy thoughts tonight
And they aren't of Snow White

Dreams of war, dreams of liars
Dreams of dragon's fire
And of things that will bite

Sleep with one eye open
Gripping your pillow tight

Exit: light
Enter: night
Take my hand
We're off to never-never land

305 :夢見る名無しさん:04/05/15 22:46
Now I lay me down to sleep
Pray the Lord my soul to keep
If I die before I wake
Pray the Lord my soul to take

Hush little baby, don't say a word
And never mind that noise you heard
It's just the beasts under your bed
In your closet, in your head

Exit: light
Enter: night
Grain of sand

Exit: light
Enter: night
Take my hand
We're off to never-never land

306 :夢見る名無しさん:04/05/16 00:32
寝る。

307 :夢見る名無しさん:04/05/16 05:51
起きた  でー。

308 : ◆yieNna2.9k :04/05/16 07:36
>スレ主
テスト送信失敗。よかったら連絡頂戴。
一応本人識別のため、覚えてたら最初に半雑で氏と話した話題内容を書いてくれると有り難い。

>>288-289
発射しました。

309 :夢見る名無しさん:04/05/16 07:54
>>308
任務完了。

310 :夢見る名無しさん:04/05/16 08:02
2ch用の捨てアドは、初めて使ったのだが、これでどの程度個人情報が分かるのだろうか?

311 : ◆yieNna2.9k :04/05/16 08:03
>>309
反撃完了

>>310
おいらならスキルないのでワカランw

312 : ◆yieNna2.9k :04/05/16 08:09
捨て目の垢の使用停止完了。
さて飯食ってくる ノシ

313 :夢見る名無しさん:04/05/16 08:20
>>311
確認。

昔のIDって、何の話だろう? あと、最初のやり取りは、義父上が私の捨てハンを
トリップと間違えたやつだと思ったが、違ったか。

314 :夢見る名無しさん:04/05/16 10:27
>>315-1000
タクアン クエ!!!
(・∀・)つξ

315 :夢見る名無しさん:04/05/16 10:42
今はいらないが>>1000までには気が向くかも

316 :夢見る名無しさん:04/05/16 10:43
ダメ! 今食え!!!

317 :夢見る名無しさん:04/05/16 10:44
>>316
いやだ、今飲んでる酒(ミモザ)と相性が悪そうだ。

318 :夢見る名無しさん:04/05/16 10:53
>>317
強情な…こうなったら、いやらすぃ事してやる!!!

319 :夢見る名無しさん:04/05/16 10:58
>>318
大阪までくるなら土産に天むすよろしく。
ひつまぶしでもいいが、気分は天むす。

320 :夢見る名無しさん:04/05/16 11:03
>>319
何期待しとるんや!!!w

321 :夢見る名無しさん:04/05/16 11:06
>>320
土産(w

322 :夢見る名無しさん:04/05/16 11:10
>>321
ただではやらんぞ…フヒヒ…。

323 :夢見る名無しさん:04/05/16 11:22
>>322
じゃ

つI

324 :夢見る名無しさん:04/05/16 12:01
或は、こういう方法で探すのかとも思ったが、違った様だな。

ttp://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&domains=2ch.net&q=+%81%9FDoJAZZFxFs+&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&sitesearch=2ch.net

325 :夢見る名無しさん:04/05/16 13:03
それにしても、よく降るなぁ。

326 :夢見る名無しさん:04/05/16 13:25
猫が、ガンガン頭突きしてくる。

327 :夢見る名無しさん:04/05/16 13:51
>>324
はずれ。代表酉なら過去ログがイパーイ当たるだろう。

328 :夢見る名無しさん:04/05/16 13:57
誰だ!!!

329 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:03
>>328
検索された人

330 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:06
>>324は、俺のスレの探し方の話。

331 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:10
昼寝するか。

332 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:45
昼寝終了

誰だ!!

検索されたりしてる人。

333 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:53
何の話や?

334 :夢見る名無しさん:04/05/16 16:57
>>333
漏れの昼寝が終了した。
昼寝終了だけ書くと
「誰だ!!」とつっこまれるので先に正体を書いておいた、以上

335 :夢見る名無しさん:04/05/16 17:05
分かってるとは思うが、>>331は俺だぞ。

まあ、それはそれという事だろうけど。

336 :夢見る名無しさん:04/05/16 17:22
ヒントいらねーずら。

>>324で十分。

337 :夢見る名無しさん:04/05/16 18:03
ところで、ヒントでしか誘導しない某氏とやらは、お○ちゃんの事か?

338 :夢見る名無しさん:04/05/16 18:09
>>337
いや、ヒントおよび要請があった場合はメール

339 :夢見る名無しさん:04/05/16 19:00
>>336-337がどこの話か分かってるのか?

340 :おばちゃん:04/05/16 19:26
>>339
全くわかってないっす。


341 :夢見る名無しさん:04/05/16 19:35
(エ)

342 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:35
正直、30年生きてきただけで、いい加減きついわ。

こんなのが、あと何年続くことやら。

343 :夢見る名無しさん:04/05/16 23:53
何より、いい意味で先が見えないのがなぁ…。

344 :夢見る名無しさん:04/05/17 05:28
おきた でー

>>343
激しく同意。漏れは体の自由が利かなくなったら死ぬって決めてるぞ。

345 :夢見る名無しさん:04/05/17 06:40
頭いて〜

346 :夢見る名無しさん:04/05/17 06:41
>>344
体より先に、精神的にダメになりそうな気がする。

347 :夢見る名無しさん:04/05/17 06:45
中途半端な煽りを呉れたカスがいるな。

NG指定しときゃいいのに、とも思うが、自分には無関係でも、気に入らない事があると
口を出さずにいられない阿呆を子供の頃から何人も見てきたから、それと一緒だろう。

348 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:01
>>346
精神的に駄目になっても早期なら今時は薬で治るぞ。

349 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:03
>>348
人間関係とか、他に原因があるものではなく、もっと自発的なものだからなぁ。

350 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:07
さて、そろそろ準備するか。

>>340の答えが>>341って分かったのかな?

351 :夢見る名無しさん:04/05/17 07:15
>>350
今、わかった。

352 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:41
うひょひょひょひょひょ

353 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:52
>>352
たまにワケのわからない発言するよな。

354 :夢見る名無しさん:04/05/17 20:58
イカレポンキチだからな。

( ̄ー ̄)

355 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:13
いや、イカレポンチキが正しかったかな?

356 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:14
>>354-355
どっちもどっちだなぁ。
ふいんきの問題。


357 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:17
「ふんいき」な。

変換してみりゃ分かると思うが。

358 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:22
>>357
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/


359 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:30
>>358
いや、そうじゃなくて、本当にそういう言い方する人も珍しくない
(方言説も有り)。

どうでもいいけど、2ch内でh抜くのやめろよ。コピペ面倒。

360 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:39
>>359
なんでいつまでたってもIEなの?
2chブラウザ楽よ。h抜きでもそのままクリックで飛ぶし。

361 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:46
>>360
う〜ん、結局相性だと思う。

それに、ゲッターやるのもIEが一番速いし、鑑定も一番一般的と思われるブラウザでやるのが
無難な気がする。

362 :夢見る名無しさん:04/05/17 21:56
そういえば、おっさんの農作業は、今、どのあたりだ?

363 :オッサン:04/05/17 22:03
>>362
田植えの最中だす。
忙しいだす。
委託分もあるから難儀だす。
と言う訳だす。


364 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:07
>>363
俺も勤め人やめて、百姓やるかなw

365 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:33
あちこちで張り飛ばしてきたから、手が痛いwww

366 :オッサン:04/05/17 22:45
>>364
人に使われることが無いぶん楽といえば楽だな。
じゃあ、そろそろ寝るぽ  ノシ


367 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:49
>>366
うむ。

368 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:24
多分貼ってなかったと思うけど、スレタイの元ネタね。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200211/gt2002112823.html

369 :夢見る名無しさん:04/05/17 23:46
さて、そろそろ寝るか。

370 :夢見る名無しさん:04/05/18 04:39
起きた でー。

371 :夢見る名無しさん:04/05/18 07:03
あんまり体調良くないけど、仕事してくるか。

372 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:13
してきたしてきた。

373 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:15
布団たたまずに行ったら、猫が寝てて、毛だらけだ…。

374 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:19
結局、自分を助けられるのは、自分だけということだな。

375 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/18 19:26
>>374
そうそう、自分は裏切らんよ

376 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:02
テレビもロクなのがやってなさそうだな。

377 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:08
あ〜、死にてぇ…。

378 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:08
しかし、まだ多少はやり残した事がある。

379 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:35
今夜は肌寒いな。

380 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/18 20:47
>>379
朝は寒かったなぁ

381 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:55
うむ、今朝も寒かった。

快適だったのは、日中ぐらいか。

382 :夢見る名無しさん:04/05/18 20:57
一年ぐらい、永平寺にでも修行に行けばよかったな。

383 : ◆Sting/XTRw :04/05/18 20:59
悪くないな。

384 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/18 21:02
>>383
おお、キレイキレイ。

385 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:04
>>384
ぽまえの方が、キレイだよ。

( ̄ー ̄)

386 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/18 21:08
>>385
デフォの名無しどおりだな(藁
漏れは疲れててねぶいんだよ。

すこし寝る
ノシ

387 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:11
>>386
どういう意味だ?

では一緒に…。

388 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:13
といきたい所だが、ちょっと用があるので、まだ寝られん。

389 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:22
おい、誰か、相手してくれや。

390 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:33
ふっわ、ふっわ、ほー!!!

391 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:54
名無し手続きレス。

じゃあ、また。

392 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/19 05:00
おきた  でー

393 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:15
傘持って行って正解だったな。

昼前から降り出したわ。

394 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:45
色々書きたいが、面倒になってきたので、寝る。

395 :同田貫 ◆SLASH/PDKs :04/05/19 20:47
ああ、クソ鬱陶しいな!!!

396 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:14
oneのPVは、映画の音声が邪魔だな。

397 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:32
PVは、凝る方向性を誤ると、曲がダメになるな。

398 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:36
このアイフルのCMの馬鹿っぽさは、群を抜いてるな!!!

399 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:41
アンチウイルス

400 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:41
ウンチアイルス

401 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:48
少し前に「子連れ狼」の続編が始まった事を知って、たまに立ち読みするのだが、
正直、今ひとつだな…。

402 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:49
何故に東郷重位…。

403 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:50
これって、前に書いたっけか?

404 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:51
書いたような、書かないような…。

405 :夢見る名無しさん:04/05/19 22:54
明日も雨か…。

洗濯物が乾かんな…。

406 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:03
ストーブつけると暑いけど、切ると寒いな。

407 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:10
近所にやたらホーネットがあるけど、やっぱり人気あるのかな?

408 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:26
テレビ、面白いのやってるかな?

409 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:27
台風か…。

410 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:30
やけにうるさいと思ったら、辻加護か…。

この時間に、子供のキンキン声はきついな…。

411 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:31
というか、この子らって、もうそこそこの年齢なんじゃないのか?

412 :夢見る名無しさん:04/05/19 23:41
ここの事務所は、何がやりたいのかわからんな…。

413 :夢見る名無しさん:04/05/20 00:56
`

414 :夢見る名無しさん:04/05/20 05:39
おきた でー。

415 :夢見る名無しさん:04/05/20 05:41
>>398
でもあの廊下の子犬(約50匹)を1匹20マソで売ると1000マソだぞ。
犬の恩返しではないか


とある広告評論家がゆっとった(w

416 :夢見る名無しさん:04/05/20 05:41
>>410
17歳だっけ、工房はまだうるさいよ。

417 :夢見る名無しさん:04/05/20 07:16
出勤。

418 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:33
帰宅。

419 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:35
風邪引いたな、こりゃ。

420 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:46
>>419
雨で濡れたか?

421 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:56
>>420
誰だ!!!

いや、天候が不安定なせいだろ。暑かったり寒かったり。

422 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:57
もしオッサンなら、このスレばれてる以上、名無しにしても意味無いぞ。

423 :夢見る名無しさん:04/05/20 19:59
というか、熱ありそうだな。

424 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/20 20:02
>>423
暖かくして寝れ。

425 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:13
体の節々が痛い。

本当に熱ありそうだな。

426 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/20 20:17
>>425
早く寝れ

427 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:26
>>426
もう、布団の上で、毛布に包まってる。

それに、目を閉じると、気持ち悪くなる。

428 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:45
頭がボーっとする。

429 : ◆yieNna2.9k :04/05/20 20:45
どこかで書いた気もするが、太い動脈のある
1)耳の後ろ付近〜首
2)腋の下の部分
3)股関節の付け根あたり
を冷やすと熱さましに効果があるぞ。

あと熱さましの座薬は38.5℃以上をメドに使うこと。
水分補給を心がけること。

ゆっくり休むべし

430 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:46
人は、こうやって逝くんやなぁ…。

431 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:49
これで、一切の拘束から解き放たれる…。

さよなら、今までありがとう。

432 :夢見る名無しさん:04/05/20 21:35
>>422
オレじゃないぞ。
>>431
はい、明日までさようなら。
おやしみ  ノシ


433 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/20 23:24
>>432
>422漏れだもん

>>430-431
今までありがとうって最近連帯責任で殴られてばかりだから
逝ってなかった場合は殴る(w

434 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 05:26
おきた でー

435 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:00
熱が下がらないから、今日は休み。

>>433
先手必勝!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)

436 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:11
>>435
目には目を!!

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)





437 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:11
さて、職場にも連絡したし、今日は一日ゆっくり過ごすか。

438 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:12
>>437
漏れはこれから出勤だ!!

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)


439 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:13
>>436
病人はいたわれや!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)

440 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:14
漏れもしんどいのに休むなどとは何事だ。
腹立つからもう一発

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)

441 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:14
>>438
しっかり稼いでこいや!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)

442 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:14
>>439
逝くと言ったのに逝ってない方が悪い

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)


443 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:15
>>440
たまには、色っぽいレスしてみろや!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)

444 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:15
PCで遊んでるヒマあったらとっとと薬のんで寝れ

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)

445 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:16
>>442
いつまでも遊んでないで、さっさと仕事逝けや!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)

446 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:16
>>443
なんでそんなことせなあかんねん。
漏れは金でしか動かんぞ、くやしかったら札束でなぐってみろ!!

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)



447 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:17
>>445
まだ10分あるんだYO

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)

448 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/21 08:18
気絶して寝るように強く殴っておこう!!

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)

( ・(エ)・)
   ⊂彡☆)3T)

449 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:20
>>444
十時間も寝て、これ以上寝られるか!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)

>>446
子供銀行ので十分やろ!!!

(# ̄ー ̄)
   []彡☆)3T)

>>447
十分前行動しろや!!!

(# ̄ー ̄)
   ⊂彡☆)3T)

450 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:21
>>448
分かったから、気をつけて逝ってこいw

451 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:49
天気は回復したが、風が強いな。

452 :夢見る名無しさん:04/05/21 08:50
洗濯物が飛ばされないか、心配。

453 : ◆yieNna2.9k :04/05/21 09:12
・・・体調もだが、おまいらのほっぺの方も心配だw

454 :夢見る名無しさん:04/05/21 09:17
>>453
昨夜に比べれば、だいぶ落ち着きましたよ。

ただ、無理は利かないけど。

455 :夢見る名無しさん:04/05/21 09:25
む、義父上め、俺のレスを放置する気だな!!!

報復開始!!!

456 :夢見る名無しさん:04/05/21 09:26
報復完了。

( ̄ー ̄)

457 : ◆/KatANamCo :04/05/21 10:02
刀とナムコかw

458 : ◆yieNna2.9k :04/05/21 10:06
>>455-456
おお、スマソ取り込んでいたので。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
な、何を一体・・・・

スマソがまた暫くレス遅れる・・・

459 :夢見る名無しさん:04/05/21 10:14
こうやって、平日の昼に書き込むというのは、平日の昼に酒飲むのと同じぐらい気分がいいなwww

460 :夢見る名無しさん:04/05/21 10:19
さて、ちょっと疲れてきたので、少し寝るか。

461 :夢見る名無しさん:04/05/21 13:00
2度と起きてくるな。

462 :同田貫 ◆SLASH/PDKs :04/05/21 15:15
>>461
誰かは知らんが、クソ名無しがでかい口たたくな!!!

463 :夢見る名無しさん:04/05/21 15:41
寝起きのせいか、頭がフラフラする。

464 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:02
遅刻して行こうかとも思ったけど、休んで正解だったな。

465 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:26
暑い…。

466 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:34
このスレ立てて、一月か。

467 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:04
>>462
自分で自分の首を絞めてどうするんだ。もちつけ。

468 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:07
>>467
お○ちゃんか?

となると、>>461は、やはり俺の粘着か。

469 :夢見る名無しさん:04/05/21 17:48
というわけで、自スレでうだうだしてよっと。


470 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:18
三菱しぼーんぬ

471 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:19
しっかし、まあ、一般の従業員は、洒落にならんわな。

472 :夢見る名無しさん:04/05/21 18:35
新婦の方が、四つ五つ年上なのか…。

473 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:03
また頭痛くなってきた…。

474 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:40
友達は大切に

475 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:53
どうでもいいが、俺以外に誰が名無しで書き込んでるんだ?

476 :夢見る名無しさん:04/05/21 19:58
名無しをNG指定してみるか。

477 :夢見る名無しさん :04/05/21 21:35
俺もリコール対象かな(T_T)

478 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:35
泣けてきた

479 :夢見る名無しさん:04/05/21 21:37
>おっさん
>>422

480 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:16
ブラクラって、厳密にどういう物を指すかといわれると、正直分からん。

481 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:16
まあ、ブラウザがクラクラっとするから、ブラクラなんだろうけど。

482 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:37
ブラクラとプリクラは、似ている様で似ている!!!

483 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:37
どちらも俺には無用だしな。

484 :夢見る名無しさん:04/05/21 23:37
早く寝れ。治らんぞ。

485 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:18
また頭痛くなってきた。

でも、昼間に散々寝たから、もう寝られんのだよな。

486 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:22
寿命だな、寿命。

487 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:24
>>485
うらやましいな、寝ても2時間ほどで目が覚める。
漏れも寿命が近いな。
心中するか、心中。

密閉できる部屋用意汁。練炭は漏れもっていくし。

488 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:27
あー、みんなこうやってみんな穏やかに繰るっていくんだなぁ。
(誤字じゃないぞ)

489 :夢見る名無しさん:04/05/22 00:33
>>487
出来れば、独りで死にたい。

というか、そんなのがバレた日には、雑スレで何言われるか分かったもんじゃないwww

490 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:06
EXIT:LIGHT

ENTER:NIGHT

491 : ◆DoJAZZFxFs :04/05/22 05:39
おきた でー

492 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:04
ほぼ回復。

493 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:14
布団干したいが、天気が今ひとつだな。

494 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:14


     フ〜 レット ザァ ドッグス アウ〜


495 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:15


     バウウ! バウウ! バウウ!

496 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:22
変な寝方したのか、首が痛いな。

497 :夢見る名無しさん:04/05/22 09:39
風呂はいろっかな?

498 :夢見る名無しさん:04/05/22 10:27
さて、風呂入るか。

499 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:27
散髪に行きたいんだが、今日一日は家でおとなしくしてるか。

500 :夢見る名無しさん:04/05/22 11:28
500

501 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:05
山篭り行くのに、フェリー使って伊勢湾渡ろうかと思ったけど、
駅からフェリー乗り場まで遠すぎるな。

バスあるのかな?

502 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:06
バイク欲しいな、バイク。

503 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:07
\$\$\緊急業務連絡$\$\$

>義父上、というか、パパ
バイク欲しいです!!!!!

504 : ◆yieNna2.9k :04/05/22 12:12
>>503
             ∩    _________________________
        ∧_∧  | |  /
       ( ´Д`)// < \$\$\緊急業務回答$\$\$ これでいい?
     ⊂/\__ /   \
      /丶2    |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / //7ゝ〇 ノ\
    (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
     |/  ///
    /  //
    V ノ


505 : ◆yieNna2.9k :04/05/22 12:13
ちょっと失敗w

506 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:14
>>504
ダメ!!! こういうの!!!
       ↓
ttp://www.suzukicycles.com/Products/GSX750FK4/Default.aspx

507 : ◆yieNna2.9k :04/05/22 12:19
>>506
近くになかったので、これで貰ってきて下さい。
つ[全国共通KATANA無料券]

508 : ◆yieNna2.9k :04/05/22 12:27
レスがないけど落ちますよん。ノシ

509 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:30
>>507
プリントして、近所のバイク屋に持って逝ったら、(・∀・)カエレ!!といわれました…。

>>508
おつかれーしょん。

510 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:52
昼寝。

511 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:30
>おっさん
有害URLの復活って、前に「kogal」がそうだったよな?

(それにしても、懐かしいw)

512 : ◆FiATkATanA :04/05/22 15:33
「fiat」と「katana」だ。

513 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:51
ああ! アンチウイルスが反応するかどうかじゃなく、404から復活するかどうかの話だ。

514 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:54
ついでに、「kogalu」が正しかった気がする。

515 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:57
「月日は百代の過客にして〜」って、何だったっけか?

516 :夢見る名無しさん:04/05/22 15:58
ああ、「奥の細道」だ。

あれも、一度読んでおいた方が良さそうだな。

517 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:19
猫にエサやる時間だ。

518 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:30
確かに、人間、生きていれば、思う様にならん事はごまんとあるが、
欲張り過ぎると、不満で周りが見えなくなるのかもな。

519 : ◆oZKatana02 :04/05/22 16:31
悪くはないが…。

520 :夢見る名無しさん:04/05/22 16:46
今日は、一日はっきりしない天気だったな。

521 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:14
良い意味で自分を肯定、或は、否定する人間というのは、
少なくとも、その意味では当てにならない。

しかし、当人は自信満々なので、非常にやりにくい。

522 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:25
腹減った…。

523 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:34
食った、食った。

524 :夢見る名無しさん:04/05/22 18:48
どうって、どうどうてっと、どうって、どうどうてっと、

525 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:11
アルジェリア

526 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:12
ナイジェリア

527 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:12
どっちや!!!

528 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:15
咳が止まらん…。

結核や、結核!!!

529 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:16
しっかし、みんなでかいなぁ…。

バレーボールがハンドボール見たいや…。

530 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:24
杉山マルコス

531 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:25
マルコス大統領

532 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:26
マルコスX

533 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:30
キング牧師

534 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:30
B.B.キング

535 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:31
フレディー・キング

536 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:31
アルバート・キング

537 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:32
ベン・E・キング

538 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:36
咳をしていたら、口の中に血の味が広がった…。

どこか切れたな…。

539 :夢見る名無しさん:04/05/22 19:59
同田貫、吐血する!!!

の巻き。

540 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:02
そして、伝説へ…。

541 :夢見る名無しさん:04/05/22 20:22
αGEL

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)