2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり拳法 PART2

1 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:01
( ´、_ゝ`)<えー、このスレは俺が独り言を
        呟きつつ誰かからレスが来ないか
        期待して待ち続けるスレです。

        ちなみに前スレは落ちました

2 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:04
( ´、_ゝ`)<突然ですが、

3 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:05
         ,_.. -ー-、_|(、_  _
        '、ー-‐''    `ミ  ̄ ミー-、)y
       z‐''`    ..r、          `ーッ
   _....('ー''´   ル、ソ´  `''ー''^ー-=、)、   `'ーy
  、.__ン' ..r'(_.-'"  r-、 ル、ト、 、ミ   `ー^'ーz_ ゝ         _____
  ,ゝー'    | r'^jノ .⊥,,_` `'ッ) ミ      `ミゝ‐      /     
  ⌒'ー-ッ'  レ(  ‐'´___  `  `)  ミ      ぐ     <   ネタ切れだ。
     -‐'⌒ーjテ  `┴`  ゞ´了 ミ       `ッ      \          
         ノ       r′ 彡‐'⌒j    了⌒'         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ.ー、     :    r‐' ノミ y'⌒'  
         〈、__      :    lr-r'^  r'^   
       ==='''テ´    :  '、ー- 、ルj^´`
          `7    ノ_..-''^ii   `'''ー-、
           `''ー〒"/  .||      ミ}
      __,.. -‐- 、..._}/    ||   _.-‐''^''ー-、,,,,_
     '^''ー-、  ミ=ーr|  r‐'''´_.-‐'´::::::::::::::::::::::::::::::::`


4 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:07
( ´、_ゝ`)<どうするよ、俺。誰か来ないかな

5 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:08
( ´、_ゝ`)<今から昼飯、ヤキソバ食いまーす

6 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:10
( ´、_ゝ`)<Oh!!シマッタ、スレタイ微妙にマチガエター!!!

7 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:10
( ´、_ゝ`)<ま、これくらい別にいいか

8 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:12
( ´、_ゝ`)<昼飯完食したらまた来るぜ

9 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:23
( ´、_ゝ`)<よし、食い終わった…誰も来てないよママン

10 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:24
( ´、_ゝ`)<じゃ、昼寝してくるか…

11 :夢見る名無しさん:04/04/21 14:14
ヘェ〜

12 :夢見る名無しさん:04/04/21 14:16
>>1
ひきもこりけんぽうってなんでつか?

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 17:39
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

14 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM:04/04/21 17:40

    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


15 :夢見る名無しさん:04/04/21 19:17
( ´、_ゝ`)<ウホッ、予想通りの展開…

16 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:02
>>12
( ´、_ゝ`)<主にひきこもりが使う拳法の事でつ…たぶん。

17 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:04
( ´、_ゝ`)<前スレは変な香具師が埋めちゃったから
        俺萌えな香具師等を誘導出来なかったなー…

18 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:05
( ´、_ゝ`)<みんなー!俺はここだぞー!

19 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:08
( ´、_ゝ`)<おっと、そろそろ晩飯の時間かな

20 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:40
( ´、_ゝ`)<晩飯美味かったぜ…

21 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:41
( ´、_ゝ`)<なんか今日は勢いが出ない…明日まで放置するか

22 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:44
( ´、_ゝ`)<放置プレイ開始!

23 :シロうずら:04/04/21 22:06
(´・◇・`)新スレおめ。拳法の練習をしてるの?

24 :夢見る名無しさん:04/04/22 12:05
( ´、_ゝ`)<ん?別にしてないよ

25 :夢見る名無しさん:04/04/22 12:06
( ´、_ゝ`)<まぁ、スレタイは気にしないようにしようぜ

26 :夢見る名無しさん:04/04/23 16:01
( ´、_ゝ`)<やっぱ俺が居ないと駄目だなぁこのスレはw

27 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:29
( ´、_ゝ`)<「お前しか居ないだろ!」というツッコミすら返ってこない…

28 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:30
( ´、_ゝ`)<寂しいぜぇチクショー

29 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:32
( ´、_ゝ`)<でも俺は一人だって生きていくぜ!そこが俺の凄いトコ。

30 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:35
( ´、_ゝ`)<リアルでは一人じゃ速攻死ぬけどな

31 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:38
( ´、_ゝ`)<やっぱ人間一人じゃ生きていけないってこった。

32 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:40
( ´、_ゝ`)<ペットでも飼いたいな。でも俺なんかが
        主人だったら短い人生、楽しませてやれないかもな…

33 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:42
( ´、_ゝ`)<俺には誰も幸せにしてやれないかな、やっぱ

34 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:49
( ´、_ゝ`)<あー暗くなっちゃ駄目だな。笑って
        生きていくのが人生を楽しむ秘訣だと誰かが言ってた。

35 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:51
( ´、_ゝ`)<あーあ…こんなんじゃ俺の学生時代の夢…
        世界征服は叶いそうもないな…ハァ

36 :夢見る名無しさん:04/04/23 21:53
( ´、_ゝ`)<つーか世界征服って具体的に何すりゃいいんだろ?

37 :夢見る名無しさん:04/04/24 00:29
( ´、_ゝ`)<とりあえず寝るか。オヤスミ

38 :夢見る名無しさん:04/04/24 08:51
( ´、_ゝ`)<おはよう。最近規則正しい生活してるな俺。

39 :夢見る名無しさん:04/04/24 08:53
( ´、_ゝ`)<朝の散歩…行こうかな…。今なら誰もいないよな。

40 :夢見る名無しさん:04/04/24 08:54
( ´、_ゝ`)<よし!俺、逝ってくるよ!

41 :夢見る名無しさん:04/04/24 08:56
( ´、_ゝ`)<…厨房、工房はもう通学し終わったよな。

42 :夢見る名無しさん:04/04/24 23:46
( ´、_ゝ`)<もう夜…本気で人居ないな…孤独な俺…

43 :シロうずら:04/04/25 00:50
(´・◇・`)ペットはいいよ。しかし、最近は鳥が売っていない。
       どんなのを飼いたいの?

44 :夢見る名無しさん:04/04/25 11:28
( ´、_ゝ`)<身の回りの世話をしてくれるペットがいい

45 :シロうずら:04/04/25 14:49
(´・◇・`)それなら、尽くしてくれる彼女がいた方が良さげな。

46 :夢見る名無しさん:04/04/25 17:49
( ´、_ゝ`)<…あのさ、それってもしかしてイヤミかなぁ?

47 :夢見る名無しさん:04/04/25 17:50
( ´、_ゝ`)<とりあえずお前の事は覚えておくぜ

48 :シロうずら:04/04/26 00:51
(´・◇・`)いや、別にイヤミでなくマジレス    

49 :夢見る名無しさん:04/04/27 13:42
( ´、_ゝ`)<無神経な香具師だなお前は…

50 :シロうずら:04/04/28 00:44
(´・◇・`)そうなんだよ。気にさわったのならスマソ。

51 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:48
( ´、_ゝ`)<別に。今更、何ともないね、それくらい。
        全然、気に沢渡してないから気にするな

52 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:50
( ´、_ゝ`)<わーいamazonから某延期大作ゲームが今日届いたー!

53 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:51
( ´、_ゝ`)<俺ゲームとか大体知ってるから。
        皆何でもいいからお話しようよ

54 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:53
( ´、_ゝ`)<( ゚д゚)・∵. ゴフッ  インスコ出来ん

55 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:54
( ´、_ゝ`)<どうなってる?HPの最低スペックはクリアしてる筈…

56 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:56
( ´、_ゝ`)<…まずアプリケーションを全部終了か…

57 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:04
( ´、_ゝ`)<長かった・・・やっと終了か

58 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:07
( ´、_ゝ`)<何かアメリカがリアル誤爆したらしいな。怖えぇ…

59 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:09
( ´、_ゝ`)<はだしのゲンとか見てたらリアルに怖くなってくる…
        急に原爆やらミサイルやら降ってきたらどうするよ

60 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:11
( ´、_ゝ`)<俺が死んで悲しむ人居るかなー?

61 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:12
( ´、_ゝ`)<あ、鬱になってきた

62 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:16
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAは
OFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

63 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:20
( ´、_ゝ`)<age!age!age!

64 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:21
( ´、_ゝ`)<と言いつつ一回もageた事ない(たぶん)俺様萌え

65 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:25
( ´、_ゝ`)<だってさ、ageたら絶対ボロクソ言われるって。
        それが怖くてさ…って俺やっぱ萌える

66 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:29
( ´、_ゝ`)<でも一人でいるのは寂しいのよねー
        でも人が居るとこ逝くのは怖いしさ

67 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:34
( ´、_ゝ`)<今外の世界では何が流行ってるんだろ?
        コロコロ変わるからなー。馬鹿みたい

68 :夢見る名無しさん:04/04/29 09:50
( ´、_ゝ`)<一番早く、素直にー、笑った、者勝ちー♪

69 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:35
( ´、_ゝ`)<鬱な俺にオススメなゲームきぼん

70 :シロうずら :04/05/01 02:58
(´・◇・`)これなんかどう?どの板に属すかは君しだい。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1083028514/l50

71 :夢見る名無しさん:04/05/01 19:14
>>1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083380138/l50
もどってきてくれ。

72 :夢見る名無しさん:04/05/01 20:12
hage

73 :シロうずら :04/05/01 23:28
(´・◇・`)師匠だったのか。慕われてるね。

74 :夢見る名無しさん:04/05/03 14:39
( ´、_ゝ`)<前スレは900レスは俺の愛情で埋め尽くされてたからなぁ

75 :夢見る名無しさん:04/05/03 14:40
( ´、_ゝ`)<でも変な香具師が埋め立てちゃって
        誘導出来なかったんだよな。スマヌ

76 :夢見る名無しさん:04/05/03 14:41
( ´、_ゝ`)<さぁ、みんな!何でもいいから多いに語り合おうぜ!

77 :夢見る名無しさん:04/05/03 14:43
( ´、_ゝ`)<あ、やっぱ夜にね。眠いから寝るわ

78 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/03 14:46
すごいトリップ見つけちゃった…エヘヘ

79 :夢見る名無しさん:04/05/03 14:50
( ´、_ゝ`)<ていうか弟子なんか居たのか俺

80 :夢見る名無しさん:04/05/03 14:55
( ´、_ゝ`)<うん、なんか嬉しいぞ

81 :夢見る名無しさん:04/05/03 14:57
( ´、_ゝ`)つ「睡眠薬」

我が人生に一片の悔い無し!

82 :夢見る名無しさん:04/05/03 22:39
( ´、_ゝ`)<あーお早う。ちと寝杉た…頭がポーッとする

83 :夢見る名無しさん:04/05/03 22:44
( ´、_ゝ`)<一年後には2ちゃんを「( ´、_ゝ`)」で埋め尽くします

84 :夢見る名無しさん:04/05/03 22:45
( ´、_ゝ`)<ま、無理だけどな

85 :夢見る名無しさん:04/05/03 22:46
( ´、_ゝ`)<夢…世界征服も無理として…なんにしようか

86 :夢見る名無しさん:04/05/03 22:46
( ´、_ゝ`)<ま、叶わないから「夢」なんだけどね

87 :夢見る名無しさん:04/05/04 03:12
( ・、_ゝ・)<また立ってるのか。がんばれよ。つか20スレまでいくって本当?

88 :夢見る名無しさん:04/05/04 03:35
( ´、_ゝ`)<バ・ク・ハ! バ・ク・ハ!

89 :夢見る名無しさん:04/05/04 11:48
( ´、_ゝ`)<マジスレ

90 :夢見る名無しさん:04/05/04 11:50
( ´、_ゝ`)<俺はやれば出来る男だ。昔母ちゃんがそういってた

91 :夢見る名無しさん:04/05/04 17:01
母ちゃん夢見すぎ

92 :夢見る名無しさん:04/05/04 19:35
(´・◇・`)おひさだね。20スレは凄いなぁ。
       >71が3スレ目なの?

93 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:39
( ´、_ゝ`)<いや、あれは俺の弟子が間違えて立てただけ。
     ここでまだ2スレ目な。まだ凄いとは言えないなぁ

94 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:41
( ´、_ゝ`)<いや、ここ使い果たしたら>>81を3スレ目として
        再利用するか。せっかくだし。まだ残ってればだけどな

95 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:42
( ´、_ゝ`)<oh!missった!>>81じゃなくて>>71だよ馬鹿野朗

96 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:44
( ´、_ゝ`)<特に話題が思い付かない…現実で何も起きてないし
        NEWSとかも全く見てないしなぁ。やべぇなこれは

97 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:45
( ´、_ゝ`)<そこでとりあえず俺は手元にあった新聞紙に目を通す事にしました

98 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:52
( ´、_ゝ`)<…こんな長げぇ文見る気起きねぇよヴォケ!

99 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:53
( ´、_ゝ`)<新聞記者は阿呆なのか?なんでもっと短い文に纏められんのかね

100 :夢見る名無しさん:04/05/04 21:55
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´


101 :夢見る名無しさん:04/05/05 01:46
>>1
お前オンラインワームスってゲーム知ってる?
知らなかったら検索して落とせ!

102 :夢見る名無しさん:04/05/05 16:24
( ´、_ゝ`)<OK、任せろ!…金掛からないんならな!

103 :夢見る名無しさん:04/05/05 16:25
( ´、_ゝ`)<速攻検索したけど引っ掛かんねえぞ!タイトル間違ってないか?

104 :夢見る名無しさん:04/05/05 16:26
( ´、_ゝ`)<まぁなんにせよ今は眠いから寝る。オヤスミ

105 :夢見る名無しさん:04/05/05 23:59
( ´、_ゝ`)<で、起きても誰も来てないんだよなぁ…

106 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/05/06 00:19
>>103
これのことだよ
ttp://www.online-worms.com/

107 :夢見る名無しさん:04/05/06 21:56
( ´、_ゝ`)<サンクス。やってみようか…

108 :シロうずら:04/05/06 23:25
(´・◇・`)ゲームの感想も聞かせてね。

109 :夢見る名無しさん:04/05/06 23:54
( ´、_ゝ`)<また明日な。どうでもいいけど年金はちゃんと払えよお前ら

110 :夢見る名無しさん:04/05/06 23:55
( ´、_ゝ`)<なんか議長っての?そんな香具師等が全然
        払ってないみたいじゃん。ズルはいかんよズルは

111 :夢見る名無しさん:04/05/07 06:56
( ´、_ゝ`)<最近夢の中でも2ちゃんやってるぞ俺

112 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:00
( ´、_ゝ`)<前よりやべぇかも俺。リアルで

113 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:00
( ´、_ゝ`)<つーかリアルなんてどうでもよくなってきたかも

114 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:01
( ´、_ゝ`)<このまま二次元の世界に突入しようか…

115 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:01
( ´、_ゝ`)<でもリアルでやりたい事も残ってるしなぁ

116 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:04
( ´、_ゝ`)<例えば…革命とか?

117 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:05
( ´、_ゝ`)<…なんかこう…実現出来そうな夢がないな俺…

118 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:07
( ´、_ゝ`)<あ、そうだ。20スレ完走があるじゃないか

119 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:08
( ´、_ゝ`)<…10スレにすればよかった…でも言ったからにはやるぜ俺は

120 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:11
( ´、_ゝ`)<別に誰も見てくれなくてもいいさ。一人でもやるからな。絶対だからな

121 :夢見る名無しさん:04/05/08 00:12
( ´、_ゝ`)<でも出来れば弟子きぼんぬ…

122 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/05/08 18:36
前スレから見てるぜ。

123 :シロうずら:04/05/08 21:54
(´・◇・`)書き込んで無くても、師匠のファンが結構いるね。

124 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:46
( ´、_ゝ`)<師匠になった覚えもないけどな…まぁ、嬉しいこっちゃ

125 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:48
( ´、_ゝ`)<でも一スレ消費すんのに4ヶ月もかかる
        とわ思わなんだ…某スレは4時間で一スレ消費なのに…

126 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:49
( ´、_ゝ`)<この差は一体なんなんだ!?

127 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:51
―――――←この線が繋がってるように見えたならあなたは目が悪い

128 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:52
( ´、_ゝ`)<分かってるよ、人数の差だろ…初代スレ
        立てる時はすごい夢見てたんだな俺

129 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:53
( ´、_ゝ`)<だが自慢じゃぁないが俺は自分のスレを
        完走させなかったことはない!

130 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:55
( ´、_ゝ`)<でも前スレはもう少し人が居たような…

131 :夢見る名無しさん:04/05/08 22:56
( ´、_ゝ`)<まあいい。とりあえずカレーでも喰うか

132 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/05/09 00:13
ファミコンミニのマリオ買えよ。
ハマるぞ。

133 :夢見る名無しさん:04/05/09 12:12
( ´、_ゝ`)<ファミコンミニってなんやねん

134 :夢見る名無しさん:04/05/09 12:13
( ´、_ゝ`)<(゚д゚)ガラガラガラ( ゚д゚)、ペッ

135 :夢見る名無しさん:04/05/09 12:15
( ´、_ゝ`)<よし、散歩だ

136 :夢見る名無しさん:04/05/09 20:09
( ´、_ゝ`)<やることねぇ、ほんと暇

137 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:50
( ´、_ゝ`)<ジュラシックパークV見てるぜ

138 :夢見る名無しさん:04/05/09 22:51
( ´、_ゝ`)<飽きてきたがな

139 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:48
( ´、_ゝ`)<なんかすげぇ暑いと思ったらもうすぐ夏?死ぬかも。割とマジに

140 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:48
( ´、_ゝ`)<クーラークーラクラークーラーキボーンヌ

141 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:54
( ´、_ゝ`)<干からびてミイラとして発見されるかもな


142 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:55
( ´、_ゝ`)<そしたらニュースに出るだろうか。
        皆が俺の存在を認めてくれるだろうか

143 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:57
( ´、_ゝ`)<いや…それも一瞬か。ニュースで誰かが死んだって
        知ってもそんなことすぐ忘れちゃうもんな。
        …人間って薄情な生き物だ

144 :夢見る名無しさん:04/05/11 13:58
( ´、_ゝ`)<だが俺は滅びん!何度でも蘇るさ!

145 :夢見る名無しさん:04/05/11 20:56
( ´、_ゝ`)<生まれて間もない赤ちゃんの遺体がが首の無い状態で
        発見されたって…益々人間が信じられなくなる…

146 :夢見る名無しさん:04/05/11 20:58
( ´、_ゝ`)<くそ…やりきれない気分だよ…くそ…

147 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:01
( ´、_ゝ`)<何か俺偽善者みたい…いや、偽善者なのか…。
        こんなこと言ってばっかりで自分は何もしてない…

148 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:08
( ´、_ゝ`)<何か、やろうと思えば出来る事あるのかな、俺にも。
        なんでもいい、教えておくれ。このままじゃ俺の命も無駄になる

149 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:12
( ´、_ゝ`)<俺みたいな無駄に生きてるだけの人間なんて死んでるも同然だろ。
        だからせめて夢を持って精一杯生きてる人の手伝いをしたいと思うんだ。
        少なくとも今は、割とマジにそう思ってる。

150 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:16
( ´、_ゝ`)<夜散歩するとこんな気分になる

151 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:20
( ´、_ゝ`)<最近は俺、ちょくちょく親戚の店を手伝ったり
        して親とかも喜んでくれてんだけど…。それは俺も嬉しい。でも、

152 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:46
( ´、_ゝ`)<なんというか…俺、中学の頃くらいに
        人を傷付けたり、周りの人に迷惑掛けてたんだよ…
        それ以来か、罪滅ぼしってやつ?しか考えられなくて。
        自分の事もあまり考えられない。高校でも真面目にしてたのも
        親に今度は喜んでもらうためだった。それしかなかった

153 :夢見る名無しさん:04/05/11 21:49
( ´、_ゝ`)<俺は偽善者だよ。自覚してるさ。でもどうしろってんだ。
        俺は自分の事が考えられない。いつ死んだって構わない。
        でも俺が死んだら、たぶんだけど、家族が悲しむと思う。
        それはイヤだ。だから…せめて親よりは先に死なないとこのスレに誓う。

154 :夢見る名無しさん:04/05/11 23:46
( ´、_ゝ`)<ただ、でも、それで正しいのか不安になる。
        俺、人と違うから。たまにすごい非常識なことして
        それに気付かない程頭がイカレてるらしいから。
        あまり自分に自信が持てない。でも相談出来る人が居ないんだよ…

155 :夢見る名無しさん:04/05/13 21:12
( ´、_ゝ`)<なーんも起こんない。暇だぁー

156 :夢見る名無しさん:04/05/13 21:15
( ´、_ゝ`)<平和=暇だな

157 :シロうずら:04/05/13 23:05
(´・◇・`)平和が何よりだね。

158 :夢見る名無しさん:04/05/14 14:09
( ´、_ゝ`)<うん。まぁ、何も起こらないのが一番かなやっぱり。

159 :夢見る名無しさん:04/05/14 14:10
( ´、_ゝ`)<だが俺の知らないところでは何時でも事件が起きている…
        それは許せん事だ。怪しい奴を見つけたら即通報が一番だ。

160 :夢見る名無しさん:04/05/14 14:12
( ´、_ゝ`)<引き篭もりでも通報くらいなら造作もない。なめんなよ( ゚д゚)・∵. ゴファ!

161 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/05/14 20:44
さて、バイス発売まであとちょっと。
もう俺の脳内はバイスの事でいっぱいだ。

162 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:53
( ´、_ゝ`)<まあやろうと思えばPC版買えば即出来るんだけどな。

163 :夢見る名無しさん:04/05/14 20:55
( ´、_ゝ`)<前作は街破壊するのが楽し杉てあまり進んでないや。今からやるかな

164 :夢見る名無しさん:04/05/14 22:08
( ´、_ゝ`)<ウホッ、警察って執念深いな

165 :夢見る名無しさん:04/05/14 22:35
( >ヮ<)ノ〜〜〜〜〜〜☆)´、д`)・∵. <ゴフッ

166 :夢見る名無しさん:04/05/16 13:03
( ´、_ゝ`)<なんにもないよー

167 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/05/18 18:49
俺の家で飼っていた犬が死んだ・・・。
決して治らない病気じゃなかったがすでに手遅れだったらしい。
あんなに元気だったのにどうしてだよ。
何事にもやる気が失せた。
勉強が手につかない。
バイスシティもどうでもよくなった。
あの犬は俺にとって本当にかけがえのない存在だったんだな・・・。
もっと長生きするかと思ってたのに・・・。
しばらくはネットもしたくないからしばしの間サヨナラ。

168 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:02
雨降んなよ

169 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:02
( ´、_ゝ`)<…俺の愛鳥ピー助と幸せにしてるさ。俺もわかるぜその気持ち

170 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:05
( ´、_ゝ`)<ああ…よく頭の上で糞してたよあいつは…
        朝起きたら死んでて、埋める時なんかすげぇ悲しかった。
        でも、良い思い出をありがとう

171 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:08
( ´、_ゝ`)<いつも一緒に居たら家族同然だしなぁ。

172 :夢見る名無しさん:04/05/19 20:08
( ´、_ゝ`)<さて、カレーでも喰うぞ

173 :シロうずら ◆UZURArcW2g :04/05/20 21:34
(´・◇・`)飼っていた仔に死なれると悲しいなんてもんじゃないよね。
      恋人と別れた時よりずっと悲しいよ。

174 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:15
( ´、_ゝ`)<あ〜最近頭痛が痛くてたまらん。病院行くのもなぁ…

175 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:16
( ´、_ゝ`)<まぁ、歯痛いけど歯医者にいけないヒキ共と比べたらマシだけど。あれは辛い。マジ

176 :夢見る名無しさん:04/05/20 22:20
( ´、_ゝ`)<歯なんか放っといたらどんどん悪くなってくしな。
        ヒキーの天敵の一つだな。さっさと直すか自力で抜くかせんと

177 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/05/21 18:55
ずっと落ち込んでてもあいつが生き返るわけじゃないんだよな。
だからなんとか今まで通りの生活に戻ろう。
あいつのことは一生忘れないが・・。

178 :夢見る名無しさん:04/05/22 12:29
( ´、_ゝ`)<おまいって良い香具師だな…。

179 :たせろー ◆ZESp2iLf1w :04/05/22 18:17
犬が死ぬ前の日時を見ると鬱になるよ。
この時からやり直したいなーとか思ってしまう。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)