2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)<あたしここにいるよ

1 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 13:34
あと10時間ちょいで21歳。
また新しい一年がはじまる。

2 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:38
おめでとう♪

3 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 13:39
(´∀`)アーハン

4 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 13:39
ありがとう。知らない人から言われるのも嬉しいもんです。

5 :夢見る名無しさん:04/04/21 13:44
おめでとう!

6 :エム2ケー:04/04/21 13:47
おめこー

7 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 13:49
どーもどーも
嬉しい限りです(´▽`)

8 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 14:04
2003年4月21日は1年半付き合った彼氏と喧嘩別れした日だった。
原因は本当にくだらない。屁にもならんことだけど。
その時はとっても重要なことであたしも譲れなかった。

当時恋愛平均寿命3ヶ月とかだったあたしには1年半も付き合うことになるなんて
考えてなかったと思う。

でも結構簡単に終わるものなんだって思った。
あとなぁなぁの付き合いから解放されたぁーってすっきり感も漂っていた。

ただ明日はあたしの誕生日だったんだけどなって
せめて明日まで付き合えたらよかったなって後悔は残った。



9 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 14:18
別れて2、3日してすっごい後悔してきた。
今まで経験したことないくらいの虚無感とか。

あの人以上の人なんていない

なんでもっと大切にしなかったんだろう

付き合えた当初なんて付き合ってもらってるって感覚だったのに
いつから付き合ってあげてる立場で考えてたんだろう

別れて初めて大切さに気付くなんて遅すぎるって歌詞をみて
そのまんまだってアフォかおまえはって!!


でも電話しまくるのもストーカーみたいだし、自分は恋愛に冷めてるって思ってし
負けてるみたいだからあたしのプライドを守るためしなかった。

まぁ電話は出てくれなかったんだけど。

10 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 14:20
一年を振り返ってみるけどデンジャラスだって思った。

11 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 14:25
毎日泣いてた記憶もある。

学校から帰ると失恋板みて共感して泣いて。

泣きすぎて顔が変わったくらい泣いたと思う。

きっと今メンヘルちっくになったのもこれが引き金になったんだろうって
確信できる。

昔のあたしはこんなんじゃなかったよ。


12 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 14:30
まぁこっから道を外してしまったのだけど。
もうね、いくら病んでたからといって某サイトのオフに出たのは間違えだったよ。

結果的にみるといいんだけどね。

13 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 14:37
オフ出てた時は知り合いが増えていく楽しさがすっごいあって
今まで普通に生活してたら出会えないんだろうなって人とも出会えた。

まぁ楽しかったのは一時期だけど。
一人じゃできないようなことをみんなでわいわいするのは楽しいかもね。

まぁうすっぺらいネット上の関係ばっかだったけど
辛いのは忘れさせてくれたかもしれない。

(´-`).。oO(人間不信にもなりかけたような気もするけど・・・)

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 17:40
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

15 :こんぐぎどら ◇uQHcJhDIYM:04/04/21 17:41
    n,,,,,,n
ミミミミミミミミ゙|:::ヽ
 ミミミミミミミミヾ|;;) <糞スレずさーーーー!w (´´
 ミミミミミミミミヾl|:ノG□~       (´⌒(´     
  〜(,,___,つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

16 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:19
誕生日おめでとう!
21歳の1さんに、イイコトがありますように!


17 :('w@)っ∠◎:04/04/21 21:47
おめでとうございますー

18 :シロうずら:04/04/21 22:43
(´・◇・`)おめでとう。オフも楽しいよね。

19 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 22:48
お祝いのお言葉ありがとうです(´▽`)
明日からも頑張ります。

20 : ◆S/390JO29k :04/04/21 22:56
あたし、なんで だきしめたいんだろう。
って歌あったねえ…

>>1サソおたおめ。

21 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 23:01
今日は彼氏と遊んだんです。突発で。
私の運転でお台場めざしたんですー。

銀座ヤヴァイですね。渋滞。

諦めておうち帰りました。ちょー怖いし。
改めて思ったのがあたし運転ちょー下手だ。・゚・(ノД`)・゚・。

帰りに近所のオウチの壁にぶつけました。
修理に20マン以上かかんなって言われました。

おもいっきし凹みました。ベコーーー!!!

人を殺してしまう前に諦められて良かったです・・・

初心者なんてそんなもんなのかなぁー

擦ったりぶつけたりしたのはこれで2回目なんだけど。

自信がもてない。運転は向いてないらしい。

だみだ。



22 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/21 23:08
CHARAは歌詞も曲も可愛いのでスキです。
どうもです(っ´▽`)っ



23 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/22 01:14
とりあえず明日の誕生日の予定がありません。
明日は朝起きて自習室に勉強に行ってきます(っ´▽`)っ

彼氏はなんも言ってこないけど忘れてんのかな(´▽`)
会わなくてもなんもくれなくてもかまわないんだけど
日にちを忘れていたらぬっころします。

別れに関係する大事です。

でも最近相手やること半端なく多いから素で忘れてそうヽ(´ー`)ノ



24 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/22 01:17
相手が忙しくてあたしの相手できないのは
仕方ないことだとすっごく感じるんだけど

メール位はうてんだろとかも思う。

負担になるから言ったりはしないけど。

めっちゃ集中するタイプなんかな・・・



25 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/22 01:21
明日から生活を改める。
とりあえず禁煙。早寝。早起き。職探し。資格の勉強。料理の勉強。

26 : ◆2SkingYoYo :04/04/22 19:48
誕生日おめでd。
おいらも今日が誕生日。歳は大分違いますが。。。

27 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/22 20:25
おめでとうございますー(っ´▽`)っ
同じ誕生日の人って今まで会ったことないからなんだか
新鮮な感じです。


今日はずっと家に篭って部屋の掃除をしてました(´▽`)
去年は歯医者行って確か受付の人におめでとうって言われました。
毎年なんもしない。普段と変わらないのがいいけどね。

彼氏は未だなんも言ってきません。
素で忘れてるクサイ。


( ´∀`) アイツヌッコロシテヤル・・

28 : ◆S/390JO29k :04/04/22 21:10
(;´-`).。oO(もてぃつけ…)

(´-`).。oO(ていうか俺数年前から普通の日と変わらん生活だよ、誕生日
       年齢の所為もあるけど…w)


29 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/22 21:39
そうですね・・・
とりあえずエイリアン3見ながらフルフルしてます。
0時になったらどーするかわかりませんよヽ(`Д´)ノ

みんなそんなもんなんですかねー。
誕生日も平日だよね。
そそーそーしよーーーーぉ・・・(つд∩)


30 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/23 03:04
0時過ぎてもなんも言われませんでした。
電話もかけてきやがったのに・・・。

案の定不機嫌⇒喧嘩チックになってきてます。

あーぁ、こんなん初めてだよ。ちょーうんこ。

誕生日を覚えてない=てきとーな付き合い=遊び。
こんな感じ。

とりあえず何で怒ってんのかわかんないってメール着たから
理由は送ったけど返事は明日かな(;´Д`)





31 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/23 03:05
今日からマーフィーの法則の本が家にあったから
トライしてみます。

効果あんのかな(っ´▽`)っ

32 : ◆S/390JO29k :04/04/24 08:27
まあ、がんがれ
つか意外とそういう機微って気付かん肝

33 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/26 00:33
そーゆーもんなんすかねぇ・・・
あたしには全く理解不能かな。
覚えててくれればいいんだけどね。

34 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/28 23:20
しんでしまいそう
しんだらどこにいくのか
しんだらくやんでくれるのか

35 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:32
( ´、_ゝ`)<なんか共感するものがある

36 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/28 23:35
ほほぉ。
あなたも難しい人ですね。

37 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/28 23:46
今日なんて普通に彼氏と遊んだ。
家行って公園でバドミントンなんかしちゃったりらぶらぶしてたんだ。
でもね帰り際喧嘩した。理由はくだらないことだけど喧嘩した。

彼氏はあたしの喜怒哀楽の感情がわからないって言った。
あたしは外にその感情をだしたらいけない脅迫観念みたいなのがある。
相手に弱いとこをみせたら笑われるとか中高から考えてたからもう確立してしまってる。
あたしは必死で抑えてきた。一人で居るのは一番嫌なことだけどそんなこと周りにはちっとも出してはいない。
それが分かられないように数キロ遠回りした日もよくあった。一人で居るのを見られたくなかった。
自分の弱いとこを見せれるような関係がいい。それは当たり前だ。
そんなのわかってるよ。
でも実際逆のことしか出来なくて火に油を注いで注いで注ぎまくって終いには自滅。
途中でうわー取り返しつかなくなるからやめなさい!!って言ってる自分もいるんだよ。
声も聞こえてる。行動にはうつせない。


どーしようもないね。


38 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/28 23:50
今日は最悪だ。
嫌いになられたら死んでしまう。
原因は自分が9割以上だって知ってるけど。

付き合いにかっこ悪いもカッコいいもないって。
素の自分で行かなきゃ!!って思うよ。ごもっともだとおもうけど、みんな相手に
心の深いとこまでみせてるの?って。
そりゃいずれはわかりあえたらいいなって思うけどそれまで待てない
自分がまってくれない。。。

39 : ◆IPnN4.xE76 :04/04/28 23:53
今日は早く寝たいよ

40 :シロうずら:04/05/01 03:28
(´・◇・`)とりあえず禁煙できたかな?かなり辛いらしいけど。

41 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/01 10:16
今のところ全然大丈夫です
たまに辛いけど肌荒れも減ったし( ´∀`)
もう少しかなー

42 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 03:38
もう彼氏はいらない。
セックスもしない。
むしろできない。

43 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 03:50
友達の話。
赤ちゃんができてさ、彼氏は・・・
僕も協力するしがんばろうみたいなこと言ってたらしぃ。
でも彼女は自信がなかった。だから自信がもてるようになってから
結婚して赤ちゃん生もうみたいなこと言った。相手の経済力がなかったらしーし。
まぁ迷ってはいたらしぃけど。

だんだんと病院に行く日が近づいてきた。
彼女はまだ迷ってた。でも生活できないことはないんだからやっぱり生みたいって彼氏にいった。
すると彼氏はなんで気がかわったの?って聞いてきたらしい。それは当たり前だが。
話を聞いて彼氏は現実的に考えて彼女にはまだその力はないから僕は同意しかねないっていった。

なんで初めは一緒に頑張ろうって言ったのにあとで反対したのかな。
初めに言ったのはなんだたのだろうね。
男ってわかんない。


44 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 03:51
あたしはそーゆー相手ってダメだな。

45 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 03:54
そんな男と付き合ってた彼女は馬鹿だよ。
早く言えばよかった。

46 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 03:56
あたしの彼氏もきっとだめだろうな。。。


47 : ◆S/390JO29k :04/05/04 12:50
愛情より責任が先に立ってしまうのかもな
その手の話って。
ま、男って意外と臆病なモンでつよw;

48 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 13:32
そこに愛情はあるのかな?
責任ってお金払うだけじゃないよって思う。
あたしはあんましらんけど・・・

49 : ◆S/390JO29k :04/05/04 13:35
というか、金もあるけどずっと互いに付いていかないという事
それ自体を愛情と取るか責任と取るかというそのへんでつかね

ま、モテナイひとの戯言ぐらいに考えて頂ければw

50 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 13:40
ふむふむ。
まぁー臆病にもなってしまうよね。

でもそやつの場合は避妊もしないでそらどーゆーことかと思って。


51 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 14:02
ぎぼぢわるいよ( ´Д⊂ヽ
今日の夢は怖い夢だった。
友達と一緒にアメリカの田舎?になぜかとまったんだー
でも夜気がつくの。友達は今日他の用事があって無理だったんだよなぁって。
じゃー今隣に寝てるのは誰?みたいな。・゚・(ノД`)・゚・。

52 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 14:03
電話にでんわ。

53 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 14:05
久しぶりに気分転換しにいこーかなぁ。


54 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 14:39
あーだめだ。
消えていこうと。
もう連絡はしない。

55 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 14:39
あんな奴消えてなくなれ。

56 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 14:41
悔しいね。


57 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 14:42
ますます男なんて信じられないと思う。

58 :シロうずら:04/05/04 20:58
(´・◇・`)う〜んと・・・何か難しい時期みたいだね。
       いろいろと事情があるんだろうけど。

59 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 23:46
そーなんですよ。
今は凹みまくりです。
うじうじしたくないんですけど・・・( ´Д⊂ヽ

60 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/04 23:48
60なもんで・・・
キノコはえまくりやん!!

61 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 21:02
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~ <うじうじw
    ゚ ○―○  

62 :シロうずら:04/05/06 23:24
(´・◇・`)元気をだして。と言っていいのかな。き〜のこだね。

63 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/07 00:20
すっごい、きのこのはえっぷり!
元気出してとか言われるのは大歓迎です( ´∀`)
早く元気になりたいです!!

64 :シロうずら:04/05/08 09:54
(´・◇・`)だね。早く元気に。

65 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 15:26
今日は日帰り手術受けてきました。。。
安静第一( ´∀`)ダネ

66 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 19:07
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <何の手術だ w    
    ゚ し―J  

67 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 19:10
あたし鳥ってちょー好きなんです。
動物の中で圧倒的に鳥が好き!
特に小鳥。かぁいいですよねー・・・(*´д`*)ハァハァ

シロうずらさんもうずら好きなんですかね?

68 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 19:12
wを付けるでないヽ(`Д´)ノムキームキー
女性の病気と言っておこうか

69 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 19:21
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <さっぱりわからねーぜw    
    ゚ し―J  

70 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 19:24
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <更年期障害・・男にもあるかw    
    ゚ し―J  

71 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 19:25
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <堕胎でもしたのかw    
    ゚ し―J  

72 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 20:24
してねーよ
ヽ(`Д´)ノプンスカピー

73 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 20:27
あー今日は土曜だっけかぁ・・・
めちゃイケみるかな。

74 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 20:28
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <くだらんテレビ見るんだなw    
    ゚ し―J  

75 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 20:30
ほっといてくれw
くだらなくて笑えるんだよ!
つーかつーかバレーボールだったし( ´Д⊂ヽ

76 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 20:31
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <笑われないよーにしろよw    
    ゚ し―J  

77 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 20:38
うっせうんこヽ(`Д´)ノ
わかっとるんじゃ!

がんばっていきてるもーん
ぷんすかぴー

78 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 20:40
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <頑張ってもそれなりの奴はそれなりだぜw    
    ゚ し―J  

79 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 20:44
ごーいんぐまいうぇいで頑張ってるのん
別に自分が後悔しなきゃそれでいいもーん(`・ω・´)キッキッ

あー久しぶりに動物園行きたいなぁ( ´∀`)
そろそろぶらり途中下車でもするかな


80 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 20:45
コンビニにアイスかってこよー
むんむんしますな。

81 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 20:48
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <涼しいんだがw    
    ゚ し―J      お前何処住んでるんだw

82 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 20:49
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <コンビニにだろーw    
    ゚ し―J  

83 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 20:49
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <すまん合ってたw    
    ゚ し―J  

84 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 21:25
東京だよ
でも田舎が青森だから暑がりなのかな?
まぁあれだ。あたしの部屋がむんむんしてるんだよ( ´∀`)ムンムン

85 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/08 21:56
ガリガリ君ってこんな味うすかったっけー
まずいな。。。
3つもかっちゃったよ・・・

86 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 01:41
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <むんむんかよw
    ゚ し―J  

87 :シロうずら:04/05/09 03:32
(´・◇・`)手術だったんだ・・・
体調の方は大丈夫かな?
鳥は好きだよ。しろうずらの雄と雌を飼っているよ。
       なぜか夜中になっても鳴いているけど。

88 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 04:14
蒸暑いじゃないですかー!!
上の階って!そりゃーむんむんもしたくなるよ!!



89 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 04:33
体調は大丈夫ですよー(´∀`)
精神的にも落ち着いてきましたー。
体調管理はしっかりしなきゃですよね!!

うずらも可愛いですよねー。
ノーマルとかは地味だけどそれが可愛かったりヽ(*゚▽゚)ノ
比べてシロはなんだか高級なかほりがしますね!



90 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 04:44
さぁて90だ!
寝よっと〜(´-ω-`)

明るくなってきたよ。
明日はマーボー豆腐丼食べたい。
ユッケってお肉屋さんに売ってるのかなー。


91 :夢見る名無しさん:04/05/09 18:37
NOVAうさぎみたいにウッキーってしちゃいそう!
もう彼氏やだー。。。なんだか気持ち悪い。理屈コネコネしてるし。

付き合う前はなんて素敵な人なんだろうっておもったけど
最近じゃちょっとしたことで憎く感じる。。。
本質をみたから?好きじゃないんだね

92 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:12
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ユッケは肉買って自分で作るんだよw
    ゚ し―J  

93 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:12
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <憎いって愛の一種だろw
    ゚ し―J  

94 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:13
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <誰にだって欠点はあるさw
    ゚ し―J  

95 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:14
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <まぁフィーリングだな好き嫌いはw
    ゚ し―J  

96 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 19:29
憎いのは愛の一種なん?
目からウロコ。そんな考えしたこともないょ。

97 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:31
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <どーでもよかったら気にもならんだろーw
    ゚ し―J  

98 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 19:34
ユッケ食いたい!!!

いい人あらわれないかなぁなんて思ってるからうまくいかんのか。
今度付き合うのは顔はかっこよくなくても社会的に自立してて優しい人がいいな。

99 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 19:35
たまにはこんぐも良いこと言うんだね(´∀`)
目からウロコ。

100 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 19:35
ア・モレ ア・モーレ

101 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <自立かぁ年齢にもよるなw
    ゚ し―J      たまにはって何だよw
             俺はいつもマジレスだぜw

102 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:40
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <21か・・・相手は大卒で就職したばかりだなw
    ゚ し―J      まだ給料安いし色色したい年齢だなw

103 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:41
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <自立かぁ・・w
    ゚ し―J  

104 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 19:52
はふーはふー(´-ω-`)
自立だぁよ。

105 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:53
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そー言うお前は自立してるのかよw
    ゚ し―J  

106 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 19:55
次はねらーじゃない人がいいYO!

ワンピースに見入っちゃったよ(´∀`)

107 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:56
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ねらーはヒキが多いからなw
    ゚ し―J      俺はヒマだがw

108 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 19:56
してにゃぃ( ´Д⊂ヽエーン


109 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 19:59
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そーか まぁいいw
    ゚ し―J      まだ若いからなw

110 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:04
そうそうギリギリまだ若いよ、たぶん。


111 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:08
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <相対的なもんだよw
    ゚ し―J      相手の年齢によるさw

112 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:08
2ちゃんなんてしらないで生きてればこんなんなってなかったはず!
オフ板なんて。。。

113 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:08
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <俺にとってはお前は随分若いw
    ゚ し―J  

114 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:09
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <なんだ後悔してるのかw
    ゚ し―J      馬鹿らしいと思うぜw

115 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:09
相手は26です。
むんむん〜(´-ω-`)

116 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:10
こんぐって何歳なんですか?

117 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:11
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <26で自立してねーのかよw
    ゚ し―J      恋愛だけは一人前かw

118 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:12
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <まぁ一回り以上かなw
    ゚ し―J  

119 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:16
あ〜痛い痛い。
117は心が痛かった。
一回り以上か・・・大人なんだね。


120 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:18
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ほっといても大人になるぜw
    ゚ し―J     好むこ好まざるにかかわらずなw

121 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:18
もーなんか今みたいに考えちゃってる時点で末期癌な訳ですよ・・・
こんな風に相手を思いたくないけど

122 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:19
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <但し色んな経験あるかどーかだなw
    ゚ し―J  

123 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:20
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <自分を犠牲にする気なきゃやめちまえよw
    ゚ し―J  

124 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:20
考え方は大人になっても子供のままっぽいよ。
そうそう変わるものじゃないじゃないですか!


125 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:23
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <考え方は確かにそーだがw
    ゚ し―J      世の中が見えてきて判断力は増すだろw

126 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:24
むーんむーん。
考えてしまうのん。
相手もあたしと同じくらい犠牲にしてくれてたらそーしてもいいよなんて
考えてるからうんこですよね。
自発的に行動するのは難しい。ディズニーランドいきてぇー!


127 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:26
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <女は愛されて幸せになるのさw
    ゚ し―J  

128 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:31
そんなこんぐは幸せにしていますか?


129 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:33
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ああ愛する女がいるからなw
    ゚ し―J      ぷりんだけどねw

130 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <これを幸せって言っていいのかは疑問かもなw
    ゚ し―J  

131 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:41
ほほぅ。不倫ですか。
結婚したら相手に恋愛感情ってなくなるんですかね。。。
悲しいです。まぁ結婚なんかしたら自分も相手に執着しなそうだけど。


132 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:42
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そーじゃねーよw
    ゚ し―J      ここ2・3年前からだぜw

133 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:46
えー2,3年からでもダメだよ(´-ω-`) ムーン
結婚したくねーーーーーーー!!

134 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:47
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <お互い譲り合えば壊れる事は少ないと思うぜw
    ゚ し―J  

135 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:48
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <しかし最近の離婚率はすごいなw
    ゚ し―J  

136 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:50
子供がいたらどうすんのよ
かわいそうじゃない
プンスカピー!!

137 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <w
    ゚ し―J

138 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:52
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <産まれてこれただけでも幸せだろーw
    ゚ し―J  

139 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:53
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <まぁこれは極論なんだけどねw
    ゚ し―J  

140 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:55
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;) <なんだここは!w
 ミミヾ|::( ゚Д ゚)   こんぐだらけじゃねーかよw   
    ゚ し―J ゚ G■

141 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 20:55
sageぷりん
なんてこった!!
極論すぎ!うんも。

142 : ◆S/390JO29k :04/05/09 23:24
.。oO(雲母…?)

143 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/09 23:39
そうそう雲母だよー
そういえばリカでやったねぃー
文系だったけど。

144 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 00:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <黒光りして綺麗だぜw
    ゚ し―J  

145 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 02:49
黒光りってなんだかいやーんなイメージです( ´∀`)

146 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 02:51
仲居のバイト去年やめてからお金も尽きはじめてきたんでそろそろ本格的に働こうと決意。
まぁ学校があるんで本格的には働けないんだけど。。。

なにがいいかなぁ〜・・・ヽ(*゚▽゚)ノ

147 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 02:55
自分的死ぬまでには一回働いてみたいリスト

・メイド喫茶
・アンミラ
・漫画喫茶
・デパートのインフォメーション

もっとちゃんとしたのがいいんだけどね・・・なんでだろ。


148 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 02:57
全くヲタではないんですけどね。。。制服には弱いけど。。。
友達はこの話を聞いたらひいていきました。

149 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 03:25
眠いけどまだ寝たくない!!
明日は病院行かなきゃ〜・゚・(つД`)・゚・
学校だよー!!  

時間がもったいない。
特に何もしてないんだけど。

早く勉強しなきゃ!!
ちゃんと覚えなきゃ!!
ユッケ食べたい。あとたこ焼きの食べ放題〜行きたい。

150 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 03:31
んで150とって明日はお昼におきまする〜。
携帯繋がってないから早くお金払わないとな。
ぶっちゃけ連絡とりたい人二人くらいしかいないから不必要なんす( ´Д⊂ヽ
あんなに電話しなきゃ良かったょー。

明日の朝ごはんは納豆食べよう。

そうそうユッケって自分で作れるんだね!!
今度作ってみるよ!でも新鮮なお肉じゃないと寄生されちゃうかもね。
たらふくユッケが食べたいヽ(*゚▽゚)ノ

レバ刺しもいいですよね(*´д`*)ハァハァ


151 :師範代 ◆san.big/0M :04/05/10 03:44
ユッケさっき食べたが

あんなもんたらふく食うもんじゃないよね

152 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 05:36
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <レバ刺しとかユッケとかじじ臭いもん好きだなw
    ゚ し―J

153 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 05:58
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <朝飯は何にするかなw
    ゚ し―J     たまご焼きは飽きたなw

154 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 11:57
美味しいユッケを一回気のすむまで食べるのが夢なんですヽ(´ー`)ノ
風風亭って焼肉食べ放題に行った時はユッケも食べ放題だったんだけど
ちゃんとお肉が解凍されてなかったんょ(´・ω・`)ショボーン
夢実現ならず。また行きたいけど。。。

しょうがないじゃん!!じじ臭くても美味しいじゃないですか!

むぃむぃ〜(´-ω-`)

155 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 12:00
今日は母親に朝たたき起こされた・・・
ヒスおばさんは怖いです。

はぅ〜お腹すいた。
はぅめに〜(´-ω-`)

156 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/10 12:02
ご飯食べてこよーもっさりと。

今日は活動的な一日になる予感( ´∀`)☆

157 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/11 18:41
今日はもう寝ます。
寝そべって久しぶりに天禁でもよもうっと

158 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/11 21:49
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <早寝だなw
    ゚ し―J

159 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 15:01
早寝早起き健康第一ヽ(*゚▽゚)ノ

160 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 18:50
160
鹿児島梅雨入り

161 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 20:06
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)⊃□ <焼酎送ってくれw
    ゚ し―J

162 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 22:45
田舎からりんごジュースはやたら送られてくるから
りんごジュースあげるよ。

163 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:03
自分の性格は汚くて自己中心的。
優柔不断ですぐに人の所為にすることがある。
自分が悪いと思ってもプライドとかが邪魔して謝れない。
人のいいつけをあまり守らない。自分で決めたことも続かない。
気分屋で人をそれに巻き込んで不快な思いをさせること多数。
自信家でナルシスト。だけど変なとこナイーブですぐ考え込む。

164 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:04
いいところは優しい。たまに気を配る。
外面はいい。愛想もいい。そのくらいか?

165 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:05
自分の近い人になればなるほど相手の気持ちとか考えない。
なんでだろー。。。

166 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:06
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <素敵な性格だw
    ゚ し―J  

167 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:14
彼氏からは絶賛されてるよ。
最悪だってー!

168 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:15
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <最悪好きな彼氏で良かったじゃねーかw
    ゚ し―J  

169 :シロうずら:04/05/13 23:15
(´・◇・`)おひさだね。元気そうで何より。

170 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:20
気分屋に振り回されるのはうんざりと言われました。
だから何?って言ったら相手がメッセ落ちました。
うんざりだから〜とかあるじゃん!性格なおしてとか別れてとか。。。
そーゆーの聞いたつもりだったんだけどどうやら違う意味で取られたっぽいねぃ。
まぁたやってしもうた。。。

171 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:21
お久しぶりですねーヽ(´ー`)ノ
相変わらずでやってますよ。

172 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:22
最悪が好きじゃない彼氏だったらしいよヽ(`Д´)ノ

173 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:26
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <俺も鬼女と1週間に1度は別れ話してるぜw
    ゚ し―J  

174 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:27
なぜにー?
一週間に一回もしてたら本当に別れたくなっちゃわない?

175 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:34
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <それがいまだに続いてるw
    ゚ し―J     今もチャット中だぜw

176 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:34
電話しよーかしまいか。。。

177 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:35
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <電話はいいねw
    ゚ し―J     文字じゃ伝わらない温かみあるよw

178 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:39
こんぐが普通のこというと変だゎ(´ー`)y-~~


よっしゃー!電話してみよーみよーみよー。。。

179 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:41
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <まぁ世の中変な事だらけなんだが・・・w
    ゚ し―J  

180 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/13 23:52
はい、でませんでした( ´Д⊂ヽ
寝たのかなぁ・・・。

電話はいいよね。
ニュアンスとかはメッセじゃわかんないし。
実際に声で伝えるのと文字で伝えるのは違うよね。

181 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 23:57
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <そうだな大喧嘩したら電話かかってくるぜw
    ゚ し―J  

182 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 00:01
生活HOTモーニングに癒されたい。。

183 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 00:04
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <なんだそれw
    ゚ し―J     知らなくてすまそw

184 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 00:26
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <おやすみw
    ゚ し―J  

185 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 00:46
NHKの朝の主婦のための情報番組だよヽ(´ー`)ノ
こんぐ寝ちゃったのね・・・

おやすみ〜

186 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 00:46
電話したんだけどもーだめだ。
ちょー呆れられてる。
呆れられて・・・る!

187 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 00:51
そもそも喧嘩の原因になったのがネトゲなんてうんこじゃん。
ナンセンス極まりない。もうこんな生活やめよう。

ごく普通の可愛い21歳の私。。。ヽ(*゚▽゚)ノ

188 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 00:52
明日はお仕事だよーって言ってもバイトだけど。
あと学校に行かなきゃーヽ(´ー`)ノ


189 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 03:10
なんでこんぐはずさーーーーってするんですか?

190 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 03:12
190だ!!
ねよっと。

191 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 06:10
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <おはようw
    ゚ し―J     俺は時々しかしないぜズサーはw

192 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 09:09
あー何人もいるんだっけ?

193 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 09:11
おはしょぃ!!

194 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/14 11:41
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <ここには俺しかいないぜw
    ゚ し―J

195 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/14 17:23
担当制かなんか?

196 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 08:45
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <違うと思うよw
    ゚ し―J

197 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 11:52
なんだ〜。
いつか突き止めてやる!!!
誰かいってたんだけどな〜フニフニ。

198 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 15:46
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <今日は家にいるのかいw
    ゚ し―J

199 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/15 15:47
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <結局彼氏とはうまく行ってるのかよw
    ゚ し―J

200 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 17:11
今日は朝病院で午後から学校のはずだったんだけど
寝坊したから学校だけ行ってきたよーぃ。
すっげ眠い!!!

201 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 17:14
彼氏は一命はとりとめた感じ。
昨日あったんだけど昨日のことは水に流したのかな。
普通に会話できました。

今日は世界の中心で愛を叫ぶ買っちゃったよーヽ(*゚▽゚)ノ
昨日はホーンテッドマンション見たけどウンコ映画だったし。。。
なんかオススメとかありません?


202 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 17:16
携帯が半月以上とまってるので数少ない友達がさらに少なくなった悪寒。。。
フヌフヌフヌ。。。

203 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 17:16
あ、一昨日だ。

204 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 17:17
映画見に全然行かないからねーーごめんね。
仕事してたら暇ないしね。
病院気になるな・・大丈夫かい。

205 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 17:18
携帯代くらい払えよw

206 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 17:23
トリップが変わってるよーフニフニ。
何現象ですか?

なんだかいきなりいい人っぽくなってるよ!!

携帯代はホントその通り!自分でも払えよ!!!って思う。
バイトのお給料が入ったら払えたらいいなぁ・゚・(つД`)・゚・  

207 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 17:28
なに現象ってw
もともといい人なんだがw
そろそろこんぐも飽きてきたw
確かに携帯代は痛いぜ、チャットが安くつくけど
肉声にはかなわんからw

208 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 18:04
そーなんだぁ・・・ほほぅ(´▽`)
ねー!!声聞きたかったりするしねー。
うちゃーIP電話にこないだからしたから家電は無料になるんだけど
駅から家に帰る間とかチャリンコじゃないときは怖いし暇だしで携帯からよくかけてしまったりで
先々月と先月はなかなかの料金になってたよ。

お互いドコモだから先月ゆうゆうコールに入ってみたんだけど適用開始の時には
携帯止められてたから意味にゃかったんです。

こんぐは携帯会社どこー?


209 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 19:25
夕寝してたw
俺もIP電話にしてるよ。
ただしIP電話もプロバイダー間によって有料無料ってあるんだよ。
注意しといた方がいいよ。
ボーダフォンだよ。
風呂入ってくる。

210 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 19:32
俺んとこはお互いIPなんだけど
プロバイダーが提携してないから有料なんだよ。
3分8円かかるw
あとBBフォンも駄目なんだよね。

211 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 22:48
プロバイダーは多分一緒のような記憶がかすかにする!!
曖昧だけどー・・・。なんだっけ。。。

212 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 22:51
また険悪になっちゃったよー
あああああああああああああ
やっべー!!!

213 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 22:53
ニフティは3コースあったりするんだぜ。
騙されたんだよ俺はw

214 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 22:53
俺と一緒だなw
3日に一度はひどい喧嘩する。

215 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/15 22:59
コースって変えられるんじゃないんか?
今回はお怒り度マックソっぽいです。

216 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/15 23:02
それが田舎なもんでw
ひとつしか選べないらすぃんよw
今度こそ終わりかい?

217 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 02:50
どの位の田舎に住んでるんだよ!!って思わず突っ込みたくなるね(´∀`)

彼氏とは別れたようです。
半年間なにげ面白いことたくさんあったし。あたしひどいことばっか
したけど、粘り強くさじ投げないでいてくれたからこの人でよかったなぁって感謝してるよ。

あたしも大人になったよ・゚・(つД`)・゚・  



218 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 02:52
お腹すいてきた。。。
うちの近所でとんこつラーメンの油がすごいとこあるんだよね。
そこ食いに行きたい。。。

219 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/16 02:54
こんな夜中に食べに行くのかい?

220 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 02:55
今日からダイエッター!!!
夏にはビキニをきちんと着こなしたいでごんす。
ダイナマイトセクシーバディ目指して頑張りますヽ(`Д´)ノ



221 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/16 02:56
ああ 頑張れ。
俺をはぁはぁさせてくれw

222 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 02:57
太るんですよ!!!
食べに行ったら今日は寝れません。
というか乙女が一人で夜中にラーメン屋さんに入るのはちょっち抵抗がありまうす。
つーかまだ起きてたんか!!

223 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 02:59
豊胸しないと不可能ヽ(`Д´)ノナイスバディ


224 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/16 03:00
まじで行く気なんだw
チャットしてるんよww

225 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 03:07
いかにゃーよヽ(´ー`)ノ
偶然家に渡る世間は鬼ばかりのカップラーメンを発見!!
お腹と背中がくっ付きそー

チャットかぃ!
怨めしいね( ´∀`)
実に怨めしい!!!
怨めしすぎ!!

明日は日曜だしねー・・
ぷりんですかヽ(`Д´)ノ


226 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 03:14
さぁてそろそろ寝ようかしら
美容に悪いわ〜(´∀`)ハラヘッタヨ

227 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/16 03:19
デートは無理だよw
逢えない時は40日位逢えないぜw
我慢と気力がいるのさ
おやすみノ

228 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 03:32
まだ寝てなかったんだけどこれで最後なんだけど(ノ∀`)

他人のデートって覗いてみたいよね。
普通の人たちは何するもんなんだろーね。
馬鹿にしてないんだけどね、素朴な疑問でし。田舎ってなにするの?
やっぱドライブとかかな。

うちの知り合いの人は田舎で付き合ってたらしいけどデートで蛙とか捕まえて遊んでたんだとよ。
日本語変だね。

それにしても40日会えんかったら普通に遠距離恋愛みたいなもんじゃないですかー
うちゃーそんな根気ないとよー・・・。すごいね!!ぷりんも大変だぁ。
職場が同じとかじゃないんだね。。。

さぁてしつこいけどもう寝ますよー
おやすみなさい。

229 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/16 09:00
俺は消えるから
元気でなw
そんなド田舎じゃねーよw

230 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 14:13
そっかー
また会う日まで〜( ´Д⊂ヽ フリフリ


231 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 14:16
さぁてシタクしましょぃ!!ヽ(´ー`)ノ

232 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/16 14:19
あぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁl!!!!!
まじで恥ずかしい!!!!!
最悪だよーお前さん!!

233 :夢見る名無しさん:04/05/17 00:23
thank you byebye!


234 : ◆GUMIronvRg :04/05/17 21:58
何やらかしたんだw
心配で目がはなせねーなw

235 :夢見る名無しさん:04/05/18 00:16
グミくれよ!!byべジータ

ぷりんこんぐ引退したのね( ´Д⊂ヽ

236 : ◆GUMIronvRg :04/05/18 02:16
引退はしてねーけどw

237 :夢見る名無しさん:04/05/18 09:02
してねーのかよ!!!


238 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 09:47
うろうろ彷徨ってるぜw

239 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 09:48
フリースタイルといって欲しいw

240 :夢見る名無しさん:04/05/18 16:54
そっかー。
色々あんだね。フリースタイルだっちぇ。


給食たべたい!!

241 :マチュピチュ:04/05/18 16:57
そーだよ

242 :夢見る名無しさん:04/05/18 17:05
誰だよw


243 :夢見る名無しさん:04/05/18 17:10
あーお寿司たべたい。
えんがわえんがわえんがわえんがわえんがわヽ(`Д´)ノ

244 :マチュピチュ:04/05/18 17:23
縁側なんて美味しくねーぎゃw
普通のところが美味しいよ〜ww

245 :マチュピチュ:04/05/18 17:54
だいたい縁側は日向ぼっこする所だぜw

246 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:38
ぎゃってなによw
方言ですか??


書き込むのも殺るか殺られるかだ( ´∀`)サバイバー

247 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:40
そもそもなんもしないんじゃなくって
相手にそうさせないような環境を少しでも作ってみてはいかがですか?

248 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:41
まぁそんな努力あなたにはもう必要ないんでしょうが。

249 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:46
例えば浮気もする方は絶対悪いけど浮気される方もなんらかの原因とかあるでしょ。


250 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:47
何が言いたいわけじゃないけど。

251 :夢見る名無しさん:04/05/18 18:50
あーくだらない。

252 :夢見る名無しさん:04/05/18 19:08
モードーでもいいやぁぁぁぁぁっぁぁあっぁぁぁ!!

253 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:53
宇都宮に行きたいなー・・。


254 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:56
半年で何ができたかとかそれで何を学んだとか考えてなんだかなぁって。
もしかしてなんもにゃぃんじゃないのかな┐(´ー`)┌ 

255 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:57
あーいらいらする。
早く携帯復活させよう( ´∀`)

256 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 21:58
どーして名無しなんだよw

257 :夢見る名無しさん:04/05/18 21:58
いらないものはいらない。
いるものは大切にする。

258 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 21:59
このスレ俺とお前しかいねーのか・・・・

259 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 21:59
あ〜〜〜名無しな気分だったからヽ(´ー`)ノ

260 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 21:59
当たり前だろーそれは
つまらん

261 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:00
キニシナイ!!

262 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:01
ああ 俺も気にしないよw

263 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:01
お前のこと心配で・・消えれんw

264 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:02
なんかいやーんな感じ・゚・(つД`)・゚・  

265 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:02
どうしてんだよ
何か嫌なことあったのかい・・

266 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:02
やっばいよ!!もう。
今日からもっと死な夜を・・すごさなきゃ。。。。

267 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:03
わかれたのが原因かい・・

268 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:03
日本語変だ!!!
ハズカチ。

269 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:05
ハズカチイってったって・・・
俺とお前しかいねーぎゃよw

270 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:06
いやーさぁ。
別れた後あって話したらより戻ったのですよ・・・
でもでもその後に大どんでん返しってゆーの?なんなの?
あぼーんしたんです。要は!!

271 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:06
だからどこの方言だってばw

272 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:07
そーなんだ
新たな伏兵あらわるだったのかな。
ありそーな話だなぁ

273 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:08
何処って・・拾ってきた方言だからw
東海地方だと思うぎゃ

274 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:10
あったからかまったって?
そーゆーもんじゃないでしょ(´∀`)
寂しいときにいなきゃ意味ないのでした。
南無阿弥陀仏・・・

275 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:11
自爆したんです・゚・(つД`)・゚・  
あもーれあもーれ・・・

276 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:11
ごめんよ・・あやまるよ・・

277 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:11
こんぐさんは何人なんですか?

278 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:12
知らんけど・・5匹くらいいるだろー
ここには俺だけのよーだけどね・

279 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:13
俺は巷でぷりんこんぐと呼ばれてるぜw

280 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:14
あやまることないだぎゃ!
こんぐは悪くないよ。
274はメールの返事を一人でスレ上でしただけだぉ。
おっちょこちょいですな。

281 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:15
ある時はロヒーw
またあるときはマチュピチュw
またまたあるときは・・・・色んなコテあるぎゃよw

282 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:15
( ・∀・)ノ          ━─( ゚д゚)

なんにんじゃなくてなにじんDEATHよ

283 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:16
ぽん人だぜw

284 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:17
にんにく好きだけど・・ぽん人でつw
今日も焼いて食べたぜw

285 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:18
わっかんなーいぞ( ・∀・)ノ          ━─( ゚д゚)

にんにく昔おばぁちゃんがレンジでチンして食ってた。。
にんにくって美味しいのかぃ・・・

286 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:19
おめー名前ないから呼びにくいぜw

287 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:20
にんにくはオーブンで焼いて食ってるよ。
てぃんこ立つぎゃよw
健康にいいらすぃ

288 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:21
こんぐは遺跡とかすきなのですかな。
まちゅぴちゅってなんか可愛いよね。
口に出したら特に。。。

289 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:23
遺跡好きじゃないけどw
お酒は好きだよw

290 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:23
こんぐももう年だからにんにくパワー借りなきゃいかんのかね( ´∀`)セツナイギャ

291 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:24
酒好きなんですかー。
うちももっと飲めるようになりたいです。

292 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:24
そーなんだよ・・・よく分かったね(泣

293 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:25
あら図星だったのね・゚・(つД`)・゚・  

294 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:26
俺の常駐スレあるんだよ
おんにゃの子に囲まれてくるしーぎゃよw

295 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:26
でも週4回は可能なんだけど・・・・

296 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:29
どこ板?

週4だったら十分だよw
そんなしてたら早くおじいちゃんになちゃうよ・゚・(つД`)・゚・  

297 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:31
MDウォークマンとカメラ返してもらえばよかった。
もうあんまあいたくないけど・・・

せっかくフリスビーかったのにさぁ。
投げる相手いないじゃん!!!

298 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:33
あーチャーシュー食いたい!!
チャーシュー食わなきゃやってらんねーヽ(`Д´)ノ

299 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:33
ならねーよw
メルで教えてあげるけどね。
したくなきゃしなくてもいいぜw

300 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:34
明日から働きたくないよー・゚・(つД`)・゚・  
朝早いしー早く寝なきゃぁ

301 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:34
けちくせーなぁw
そんなもんやっちまえよw

302 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:38
ケチくせー言うなよ!!意外とショックでかいんだよねヽ(`Д´)ノ

つーかワロタ。
実はそんなにおもんろくないんだけどね。
あとでメルでも送っとくよ( ´艸`)ムププ

303 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:38
だったら早く寝なw
さっさと風呂はいってさw

304 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:39
ケチくせー・・・だって・・

お前本当に馬鹿だなって言われた時と同じくらいショックだ。。。

305 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:44
世界の中心で愛を叫ぶ読み終わって愛に生きようと思ってたのん。
泣けなかったからショックだったし・・

306 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:45
そりゃ考えすぎだよw
泣けばいーってもんじゃねーよ

307 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:46
明日は8時おきだー。
お風呂めんどいな(´-ω-`)フニーン


308 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:48
浸りたかったんだよねー(゚ε゚)
自分に置き換えて。

309 : ◆IPnN4.xE76 :04/05/18 22:52
もうねるさ!
おやすみなさいませ!!

;y=ー( ゚д゚)・∵. ヌーン

310 :こんぐぎどら ◆CRdmCEc.aI :04/05/18 22:54
あいよ・・おやすみノ

311 : :04/05/19 00:37
(´∀`)アーハン

312 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:18
まぁわがままほうだいやっていたらいつまで経っても幸せにはなれないだろうね
ε- (´ー`*)

313 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:20
その日のうちに言ったとおりの展開になったのが笑えるけど。

314 :夢見る名無しさん:04/05/19 08:51
誰も笑やしねーよ。
俺だって同じ事繰り返してるさ。

315 :夢見る名無しさん:04/05/20 02:41
今夜はいないんだね・・・

316 :夢見る名無しさん:04/05/20 13:58
何処いっちゃったんだ・・

317 :夢見る名無しさん:04/05/21 09:03
失恋のショックで・・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)