2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京遊民

1 :タミ:04/04/21 20:24
不自由です

2 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:25
うわ勃っちゃった!

3 :夢見る名無しさん:04/04/21 20:26
どれどれ

4 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 20:27
イヤン

5 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:19
最近聴いている音楽

スタイルカウンシル
「コレクション」「アワ・フェイヴァリット・ショップ」

片瀬那奈
「GALAXY(Groovediggerz Remix)」

6 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:21
いま読んでる本

恩田陸
「まひるの月を追いかけて」

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 21:29
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ -ω-)つ ………糞スレずさーーー!w

8 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:31
推理小説っぽいので恩田さんじゃなくても他の作家さんで読めばいいかなーという感じなんだけど
視点とか使われている言葉とかトーンや色が、
やっぱり恩田さんだなー、いいなーと感じる。

9 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:33
わーい糞スレ認定された〜ヽ(´ー`)ノ 

10 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:37
「彼の濃やかさに感動して、おなじものを返そうとすると、
彼に突然拒絶されることになるの」

思い当たったり。

11 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:42
「そうね。知ってる人は嫌よね。いろいろ想像しちゃうから」

そうね。新しい恋人が知ってる人ってのは嫌よね。例え顔だけだとしても。

12 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:47
私には、三人でいると引いてしまう癖がある。
ニ対一の、一のポジションを無意識に選んでしまうのだ。
なぜかは分からない。
二人で何かをしてくれていて、その近くにいてぼんやり何かを考えている、
というのが楽なのだ。

13 :◆HoNeyJRlDg :04/04/21 21:49
1000までの道のりはとおいい

14 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 01:06
ぬあぁ
腰痛い

15 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 01:08
友達作ろう系のスレがやたら立ってる気がするんですが
これは一体どういうことなのかと

16 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 01:09
4月だから?
環境が変わって友達いなーいとか?

17 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 01:10
でも無い気がする

18 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 01:17
よし、始まった

19 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 01:19
暴走族に絡まれる翔くん萌え

20 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 01:43
タキシード(*´Д`)ハァハァ

21 :夢見る名無しさん:04/04/22 03:44
Dの荒らし!ですか?

22 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:03
>>21
ですです!

23 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:04
今日もいい天気ー♪

24 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:06
朝から元気な人だ
あの人のイメージはバイタリティのある人

25 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:10
講演会で全国をまわったりとにかく多忙にも関わらず
ボランティア活動もしている
しかも楽しそうにやってるんだよねー

26 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:12
そのエネルギーを少しでいいから分けて欲すぃ

27 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:14
と、無いものねだりは得意なの♪

28 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:15
いかんいかん
無いものを羨むより、いま有るものに感謝しましょ♪

29 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 10:48
ちょと違う

30 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:00
そう、友達

友達できるかなーと思ってオフ出たけど結局出来なかったなー。
そもそもオフ板で知り合った人に「友達」という言葉は使えない。違和感。
なんだろうなー。
たぶんネットを通してるからだと思うのだけど。
自分と相手が直じゃなくて間にネットが在る。から?



31 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:02
うーん、やっぱり「直じゃない」という感覚、あるなー。

32 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:06
ネットを介するより、例えば携帯なりで連絡を取って会うことの方が多くなったら
友達と云えるのかもしれない。経験無いから分からないけど。

33 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:08
あ、友達と云うことに違和は感じなくなるかもしれない、だった。

34 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:10
友達つくるのって恋人つくるより難しい

35 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:13
同性の友達欲しいけど
「あ、この人とまた話てみたいなー、仲良くなれたらいいなー」と思う人って
すぐにオフ板から消えちゃう(´Д⊂

36 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:13
つまりは、そういうこと

37 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:20
わたしもあれなんだが

38 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:24
友達欲しいと思いながら
人見知りしたり壁を作って怖がっているのは紛れもなく自分な訳で
心を閉ざしているから誰が心を開いているのか分からないっていう

39 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:26
ブリトニー「Toxic」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


40 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:27
この曲好き

41 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:30
でもこの前出たオフは楽しかったな
自分が幹事やったオフが楽しかったっていうのは良いことだ

42 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:31
居心地良くてサイコーでした


43 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:39
そのオフをきっかけに、いい感じで開いてる
でも昨日あたりから閉じる足音がじわじわと近づいてきてる

44 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:40
はーん(*´д`*)

45 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 11:51
よーし出掛けちゃうぞー

ついでにあげちゃえ

46 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:05
世界は眩しかった。輝いていた。

47 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:07
桜からツツジ、ハナミズキにバトンタッチ

48 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:12
ハナミズキの花って今年初めて認識した
あーこれがハナミズキなんだーと
視界に入ってるという意味で毎年見てるだろうに
今までは、なーんにも感じなかった。気にもならなかった。
それなのに今年は、うわぁ可愛いなーと思った。
黄緑の葉にピンクのコントラストがイイと思った。

49 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:13
白もあるんだよね

50 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:21
自すれキモいと云っていた私

51 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:22
終わったな

52 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:24
でもやってみると割と楽しい

53 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 14:25
体験しないと分からない。分からなかった。

54 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 18:57
馴染むのはいーけど慣れるのはいや。
慣れて、いま自分の居る場所・所属してるとこで行なわれていることが普通なんだと
錯覚してしまうのがいや。何の疑いも持たなくなるのがいや。
だからって訳じゃないけど、ふと思い出したように外からの視線を意識する。
これは客観視ってことになるのかな、わからないけれど、
所属外の人から見たらどう感じるのかなーということをふと考える。
つか、考える時点で実はそれ以前に「何かおかしいな。変だな」と
直感的に思ってるわけです。
で、考えた結果やはりおかしいぞと思うと、そこから離れるw
これがダメなんだよな。
そのまま中にいて自分で変えようとは思わない。
そんなエネルギーを大量に使うことわざわざしようと思わない。
ひと言で云ってしまえば疲れる。面倒くさい。

55 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 19:01
親しくない間柄では、相手が聞きもしないうちに自分側のことを
べらべら喋るのはたしなみが無いとされるし、
プライバシーに関わることをずけずけ尋ねるのも品位に欠ける。

56 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 19:09
シモい話は嫌悪しないし割と好きな方だけど
下品だったり何の捻りもなく直球なのは好ましくない。
シモネタってセンスを問われると思う。
とか言いつつ自分も直球なシモネタを書いてた時がある。
書き込んだあと凹んでた。
また凹むかもしれない。

57 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 19:13
家でいいちことか呑んでそう!と人に云われたので呑んでみたら
美味しかったよ、いいちこ!

焼酎デブーしました

58 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 19:15
お腹すいたー
今夜は
アボガド丼(´∀`)

59 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 21:38
レポいつやろうかなー
やらないうちに土曜が来るに1000フニ

60 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 21:39
昔は毎週やってたんだよなー
すごい情熱だ

61 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/22 21:41
それにしても「少年倶楽部」ってすごいタイトル
AVビデオみたい

62 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/22 21:42
ユー出ちゃいなよ

63 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 00:45
人が好き

64 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 00:48
人と親しい、という感じがベースにあって人は色んな冒険ができると思います。
人のエネルギー源というのは人との深い関わりの実感から生まれてくると思います。
それが無くなってしまえば一瞬輝いてみせたとしても長く何かを続けることは
難しいと思うんです。
誰とでも、とは言わない。誰か一人でもいいんです。
なにか「あ、親しいな」と感じられる、
一人でいるときもどこか絆が感じられているような状態の時に、
わたしたちは深く安心するでしょうし
明日に向かって何かやっていこうという動機づけにつながると思います。

人を動機づけるのは「がんばれ」とか「君もやれる」とか、
そんな言葉でうまく行くわけではないんです。
一瞬はうまく行くかもしれません。
でも長い目で見ると、深い関わりとか信頼感とか安心感というものが
動機づけのベースになっているんだろうと思います。

65 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:08
体が重い。だるい。

66 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:09
ジャニコンに行く夢を見た。
仁ちゃん(*´Д`)ハァハァ

67 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:11
人って好きなことをしないとダメになると思う

68 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:13
わたしは好きなことしてるのかな

69 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:18
自すれキモいと思った理由がなんとなく分かった
立てた後に分かるなんて、なんとも皮肉な

70 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:20
村上春樹の作品をキモいと感じるのとかなり近い理由

71 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:37
なんか疲れてるからここはひとつ流れに身を任せよう
したいことをして、したくないことはしない


72 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:39

ちょっと楽になったかもー

73 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 12:40
単純(・∀・)

74 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 13:11
笑うと元気になるね

「沈んだ顔は似合わないからね」と言われたことをふっと思い出した
そうしたら、高校の担任に「そのコロコロ笑いを大切に」と言われたことも思い出した

75 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 13:11
当時は「コロコロ笑い」ってなんやねん、と思ったけど

76 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 13:13
自分で自分を盛り上げないと、やっていけない

77 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 17:19
歯医者さんに行ってきた
そこの先生は人をやる気にするのが上手い

「痛いのによく頑張りました。この調子でまた頑張りますよー」

誉めて、じゃ次も頑張ろうねーと。
誰だって誉められれば気持ちいいもんね。
しかも「頑張ってください」じゃなくて「頑張りますよー」とくる。
他人事じゃなくて、僕も一緒に頑張るし応援してますよって気持ちが窺える。
言葉のチカラってスゴイなーと思う。言い方ひとつでこうも違うのかと。
そしてわたしは単純なので「よーし頑張っちゃうぞー」となる。
で、先生に言われたことを家で実践して次にまた診察に行くとまた誉められる。

実は誉められなれてないので、どうリアクションしていいのか困惑するんだけどね。
くすぐったいし、戸惑う。「あ、はい」くらいしか云えない。
本当は
「え!マジっすか!超嬉しいです!頑張った甲斐があります!また頑張っちゃいます!」
って勢いなんだけどね(*´д`*)

78 :夢見る名無しさん:04/04/23 17:23
   ∩_∩
   ( ・(ェ)・)   新スレ
(( / u uヽ ))  ダンス
  し――J  

79 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 17:28
いやん、かわいいーー
ありがとー♪

80 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:20
♪夢となれ〜

81 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:21
夢物語がいかがわしくないわー
残念

82 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:39
なんですかこの人達は

83 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:48
宇多田ヒカル、表情が柔かくなったよーな気がする
瞳が優しくなった

84 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:49
つか太ったね

85 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:52
うほ!来週はNEWSだー!

86 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:55
うおーなんだこれー

87 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:56
ここ行きたーい!
銀座のHAJIME

88 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 20:57
♪びぃーあんびしゃーす

89 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 22:06
ホストクラブかー

90 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 22:07
壊れそうな美少年ってw

91 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 22:08
杉田姐さんスゴイな

92 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 22:12
(´д`;)

93 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 22:37
小雪ちゃん可愛い
笑顔好き
あーいう雰囲気の女性になりたい

94 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 22:55
おー!この子キッズウォーに出てた子か!どっかで見たことあると思ったら!
大きくなったねー

95 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 23:25
次のオレンジデイズに柏原くん (*´Д`)ハァハァ

96 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 23:33
いま関心があることをNHKでやっていた
2つある関心事
その2つを別々の番組で放送していた

アンテナを立てていると必ず外から自分の元に舞い込んでくる

97 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 23:48
おいおいこの二人お似合いだな
付き合っちゃえyo!

98 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/04/23 23:53
ー  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃あそんで 僕荒れてる まだ?

99 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 23:56
なんか寒いな

100 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/04/23 23:57
少しね

101 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 23:58
あしたは気温が下がるらしい
そろそろ寝るよーい

あしたはお出かけー

102 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/04/23 23:59
いってらさーい。つかえん。おやすみー。

103 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/23 23:59
おっとお客さんだ

104 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/24 00:00
おやすみ

105 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/04/24 00:00
カツラずれてるよ

106 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/04/24 00:01
すいませんでした。おやすみなさい。

107 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/04/24 00:39
ただのブラックジョークだよ(汗 おやすみなさい

108 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/04/24 06:28
違うんです。カキコの時間がずれた事を言っただけです。もはようございました。

109 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 16:20
やっと解除された_| ̄|○
2日間なのにすごく長く感じた

110 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:17
24(土)

軽くデートをして帰宅
帰ってくるなり2ちゃんを始め、「マサニ祭り」に爆笑
なんていうかもう素晴らしすぎw
これはもう伝説になるでしょw
リアルタイムだったらもっと愉しかったろうなーとちょっと悔やしく思う(・∀・)

深夜、某日テレの某番組ジェネジャンではロリコン特集を放送
規制中でも書き込める板で実況しながら観ていたら、ロリ代表の1人が
持参した紙に「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」と書いて見せたもんだからプチ祭りに
楽しかったけどいささか脱力(微笑)

111 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:20
25(日)

昼頃からもそもそと活動を始める(家の中で)
ご飯を食べながらテレ東のヲタ番組を観賞
観終わったらお祭りに行こう!と思う
食事の片づけとかメイクをしていたら「遅昼」が始まったので
観終わったらお祭りに行こう!と思う
はー終わったーと思ったら「ノンフィクション」がうっかり面白かったので
観終わったらお祭りに行こう!と思う
やっと出掛ける

「風になりたい」の演奏を聴けて満足♪
爽やかな空気のなか、やや強めの風が吹くなかで聴く「風になりたい」は本当に素敵でした
和太鼓もカッコ良かった!

お祭り会場の近くのパン屋さんでスコーンを買おうと思い行ったら売り切れだったので
残念だった(ショボーン)

夜は「オレンジデイズ」を観て号泣


112 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:22
つかテレビと2ちゃんで一日が終わってるな(*´д`*)

113 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:27
そういえば>>87のお店をデザインした人の特集をやっていた
森田恭通って人

114 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:28
779 :ワールド名無しサテライト :04/04/24 22:41 ID:INap+gwD
みうらじゅんかと思ったらどうやら違う人らしいな

これには笑ったけど

115 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:30
803 :ワールド名無しサテライト :04/04/24 22:44 ID:he78yN3g
いやこういうのはどんなに実力があってもだめ
売り込んで口先三寸で言いくるめる能力があるものだけが
大金を手にすることが出来る。
見る目があるやつがどんなに「ダサ!」と思えるデザインでも
素人はそういうダサいのがすきだったりするんだよ・・・

819 :ワールド名無しサテライト :04/04/24 22:46 ID:BgNfYW36
>>803
禿同。おいらも口先だけで仕事してるようなもんだな
それにクオリティーの高いものは一般人には理解できないからちょうどいい

822 :ワールド名無しサテライト :04/04/24 22:46 ID:NWjERo1X
仕事が仕事を呼ぶからな
スタートラインにも立ってないやつがウダウダ文句いうのはお門違い

864 :ワールド名無しサテライト :04/04/24 22:49 ID:bOBYwePU
カコイイね。
嫌味じゃない程度に横柄そうなところをちらっと見せつつ、きちんとした対応も見せ
てる。

874 :ワールド名無しサテライト :04/04/24 22:50 ID:BgNfYW36
>>864
そこがビジネスで成功する理由


これには、ふーんと思った。なるほど、と。

116 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:41
受け攻め度チェックをやってみた
http://u-maker.com/24583.html

民さんは 無邪気攻 です!

● 無邪気攻の貴方は
★性格★
人を楽しませることにかけては天賦の才能を持っている人です。
その場を盛り上げるために身を削る覚悟を持っています。
お人好しなところもあるので恋愛面では友人に先を譲ってしまうなど不器用な恋愛を
するタイプ。
普段はおちゃらけた顔をしているのですが、一人になった時には物事を難しく考えて
しまいがちな部分もあります。

★夜の性格★
経験は少ないが耳年増なので、AVの真似事などを強要するところがあります。
盛ったら場所を考えずに快楽を求めるので、ある意味、邪気たっぷりの人間。
爽やかな笑顔と甘えた口調で相手の心を捉え、一度嵌めたら絶対に逃がしません。

★相性★
誘い受・受寄リバ

● 民さんの前世は、野良猫です!


117 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:43
あんまり当ってないな

118 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:47
Q.理想の女性像は?
A.味方であって欲しいですね。最後まで。
(年齢は)関係ないですね。年上でも、母親くらいの年齢でも、全然。

119 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 17:48
味方であって欲しいですね。最後まで。
味方であって欲しいですね。最後まで。
味方であって欲しいですね。最後まで。



(´Д⊂

120 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 19:36
ほろ酔いで「モトどる」を観賞中

121 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 19:39
女性は明るくて元気で素直なのが1番だなーと思う
男性もそういう人を好む傾向があるよね




_| ̄|○

122 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 19:42
平田オリザーーーーーー

123 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 19:44
この人の劇作品いちど観てみたい

124 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 19:56
いいなー舞台立ってみたい

125 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 19:57
表現することって快感よね

126 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 20:12
昨日の「トップランナー」は映像作家の丹下さん
作品を創るにあたっての行程とか感性とか共感できることがあって、あーと思った

127 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 20:14
志村ふくみさんの作品を見たい
「色が立つ」という表現はとても新鮮に感じられたし、素敵な言葉だと思った

128 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 20:16
うあ
このひと人間国宝なんだ…

129 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 21:18
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 展覧会行きたいよーー!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

130 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 21:20
_| ̄|○

131 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 21:20
凹凹凹

132 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 21:21
行きたいが滋賀はとーすぎる

133 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 21:25
図書館で作品集を予約した♪
よーしこれで(*´Д`)ハァハァしちゃうぞー

134 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 22:51
久々にキャンディ・ダルファーのアルバムを聴いてマターリ
夜に聴くサックスの音色は艶っぽくて、それでいて落ち着くね

135 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 23:01
高橋尚子サンは素敵だね


136 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/26 23:03
突き進むのって案外怖い

137 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/27 17:19
趣味
自分を罰すること
自分は悪い人間だと思うこと
被害者意識にとらわれること

138 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/27 17:20
いい加減飽きろ!!

139 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/27 20:49
体がだるい
鉄不足かしら

140 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 12:25
あしたって休日か!
すっかり忘れてた

141 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 12:41
不満や愚痴を言葉にのせて吐き出しても結局は自分に返ってくる
出来ることなら出したくないけれど、それは溜まって澱みになる
そんな時は、いま不満に感じるのはどうしてだろう、と考える
自分は何を不満に思っていて、どうして欲しいのか
そのして欲しいことは、自分の見方・捉え方を変えることで自身でなんとか出来ないのか

142 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 12:42
まー不満は出しちゃったほうがいいんだけどね〜
サクっと

143 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 12:50
あたしも思ったよりはダメージ受けてない。
ほんとは受けてるんだろうけど、まあ、それなりに歳も食ってるし、
自分を騙すコツは分かってるから、無意識のうちに防衛してるの。
みんな慰めてくれるんだけど、たぶん、周りが考えてるダメージとあたしの受けているダメージは
ちょっと違うんだよね

144 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 12:51
あたしは、彼があなたに近づきたかったのと同じくらい、
あなたと距離を置こうとしていたと思う。

145 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 12:58
学生時代に仲の良かった女の子グループに、しょっちゅう色恋沙汰でトラブルを抱えている子がいた。
素直で情が濃く、憎めない子だったが、どにかく彼女は忙しかった。
新しい恋に有頂天になったり、彼の不実に激怒したり、己の不運に世を呪ったり、心変わりに失望したり。
常に、目まぐるしく新たな話題を提供してくれていた。
いつしか、私たちは彼女の近況をエンターテイメントとして娯しむようになっていた。
「今、彼女、誰とどうなってんの?」というのが挨拶がわりになっていたほどである。
そのことを知っていて、時折彼女は「笑い事じゃないんだから」と
私たちに怒りの矛先を向けることもあったが、私たちはそれすら余興として受け止め、
彼女の置かれている状況を面白がっていた。

146 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 13:00
だが、みんなの目は同じことを言っていた。

あんたはいつだってヒロインじゃないの。ヒロインは大変だと言うけれど、いつも、誰よりも楽しそうだわ。
あたしたちに見られてることも快楽の一部だってことを、あたしたちはちゃんと知ってるんだよ。

147 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 13:03
とばした…_| ̄|○

148 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 13:04
だが、みんなの目は同じことを言っていた。

あんたはいつだってヒロインじゃないの。
ヒロインは大変だけど、何にも代えがたい快楽でもあるはず。
あんたは大変だ大変だと言うけれど、いつも、誰よりも楽しそうだわ。
あたしたちに見られてることも快楽の一部だってことを、あたしたちはちゃんと知ってるんだよ。

149 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 13:08
鋭いというか、怖いというか…

150 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 15:46
幸せな時間を過ごしてきた

151 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 15:47
青い空があって
風を感じられて
緑があって
鮮やかな花があって
世界はきらきらしていた

152 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 17:21
日経ビジネス・アソシエの
「創造的脳力を鍛える」と
「いざという時のための年収100万円ハッピーライフ術」の記事が面白かった

153 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 17:58
少年がふたりテニスをしている
その横でお婆さんが腰を屈めて作物の手入れをする
わたしは郵便ポストに封筒を投げ入れる

154 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 18:02
ん?投げ入れるって変なのかな
投函する、じゃ堅いしな
普通に、入れる、がいいのかな

155 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 19:33
政治家の国民年金保険料未納の速報がさっきから流れてるんだけど
一体どうなってんだこれ
自分達の立場ってのがまったく分かっていない

156 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 19:44
「うっかりしていた」なんてよくへらへら笑いながら言えると思う
よく恥ずかしくないなーと
厚顔無知とはこういうことを云うのかしら


157 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:08
菅さんかっこ悪すぎ

158 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:12
309 :渡る世間は名無しばかり :04/04/28 23:08 ID:tZFxgLj/
管はお笑いの神が憑いてるな

ワラタ


159 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:18
608 :名無しさん@4周年 :04/04/28 23:11 ID:ddt8zJF8
中川、21年間未払い。一番最強。後日激しい野次を喰らう。
谷垣、弁護士でもありながら記者会見で年金の制度上の問題性を主張。
福田、江角問題で軽く毒舌。その後自身も自爆。記者会見で開き直り逆ギレ。
菅、未納3兄弟の名付け親にしてすぐ後を追って自身もその兄弟の仲間入り。
  記者会見では厚生省側の落ち度云々と往生際の悪さ。

とばっちり組 ちゃんと年金払いながら不信任案を出される坂口
密かに脚光組 代表に辞任示唆の枝野

160 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:26
何気に枝野さんファンです

そのむかし新宿ロフトプラスワンのトークイベントで枝野さんの発言を聞いて心惹かれましたw
ひっじょーに頭の良い方です

161 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:33
寒い

162 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:46
そろそろサイトのデザイン変えようかな

立ち上げた当初は嬉しくてコンテンツいっぱい作ったりトップページのデザインも頻繁に変えてたけど
今は2年くらい同じまま

163 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:48
なんだかんだで5年目突入なんだよなー
飽きっぽい私がよく続けてるもんだと我ながら感心
つか逆にほんとーに好きなことなら飽きないってことなのかもしれない

164 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:57
ヨン様だ!
いまさらながらちょっと気になってる

眼鏡萌え(*´Д`)ハァハァ

165 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/28 23:59
うっはーーーーー
萌え死にしそう(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

166 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 00:14
ほんと寒い
暖房つけよう


167 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 00:26
カフェオレ淹れた
コーヒー少なめでミルクたっぷり
はちみつ切らしてるから替わりに三温糖w

168 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 00:29
はぁ〜
体に優しい

169 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 02:53
ぱじゃま姿の5人(*´Д`)ハァハァ

170 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 02:53
蒲団のうえでトランプ(*´Д`)ハァハァ

171 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 11:25
今日もいい天気♪
が、風が強い
洗濯しようと思ったけどやめた

172 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 12:08
朝ごはん兼昼ごはんはカフェオレとスコーン

173 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 13:34
よし、サイトのデザインを考えに外に出るか
ブログもそろそろ手をつけたい!よ〜な

174 :夢見る名無しさん:04/04/29 15:51
まひるの月

175 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 22:00
桃井姐さんウマイなー
交わし方がウマイ
自分の嫌な話題も笑顔でサクッと交わす
見習いますです

176 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/29 23:08
木村大くんのアルバムを久しぶりに聴いている
また〜り

177 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 01:04
ワナビーのミリタリー調ワンピが倒れそうなくらい可愛い

178 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 18:06
超疲れた…遊び疲れ

179 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 18:07
よーしビール飲んじゃうぞー

180 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 18:09
いいちこも買ってきたしつまみもある
これで心置きなく引き篭もれるヽ(´ー`)ノ 

181 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 19:37
はぁー呑んだー食ったー
しあわせ(´∀`)

182 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 19:38
って、まだ呑んでるけど

183 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 19:40
ブルボンのホワイトロリータを、たぶん二十何年ぶりくらいに食べたんだけど
ウマくてビックリした!!ハマった!!

184 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 19:42
あとモンピエールシリーズのアマンドカフェもウマい!

185 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 20:03
山下も大学生かぁ…(遠い目

186 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 20:03
1曲目キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

187 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 20:04
あああっ
う●●子カワイイーーーー

188 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 20:06
うわ!草野のパート音程難しい!

189 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 20:07
はぁー、癒された

190 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 20:16
若いっていいなー

191 : ◆HoNeyJRlDg :04/04/30 23:52
ヨン様見逃したあああああああああああああ

192 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 00:54
ニュー速+見に行って爆笑した
替え歌といいAAといい、
なんつうか素晴らしい才能に感心するわw

193 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 01:25
朝生だー

194 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 01:26
M台センセイが出なくなってから見なくなったなぁ

195 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 02:37
酒の席で知り合った男とは付き合うな、と私がまだお嬢サンだったころ父に言われた

196 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 02:37
のを、ふと思い出した

197 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 02:40
当時は素直に言われたことを聞いてたなー
てか、出会いの場に酒の席ってのは無かったもんな

198 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 02:41
ほとんど職場恋愛

199 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 02:44
まぁ、>>195の父の発言は極端だなーと思うけど
娘を思う気持ちっていうのは、そういうことなのかなーなんて思ったり


200 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 02:52
寝るか。
あしたもやることいっぱいあるよっ★

201 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 20:31
メールめんどい

202 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 22:12
今日から5月かー
早いなー

203 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 22:13
振り返ってみると1〜4月は、自分の思い通りに過ごせた感じ

204 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 22:20
毎月、自分の中でなんとなくテーマを決めてたんだけど
いい感じに流れが来てそれに乗ってた

205 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 22:26
なんか今日急にオフへの興味が失せた

206 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 22:27
と言ってもまぁ、こゆことは私の場合定期的にやってくるのでもう慣れたが

207 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 22:31
比べることではないと分かっているけれど、
実際、リアルの方が楽しいことに溢れている。

208 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 22:33
いま気づいたけど、そう思えるのって幸せなことなのかも

209 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 23:02
寒い

210 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 23:04
お風呂入りたいけど、これからヨン様(*´Д`)

211 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 23:17
始まった
ヨン様の顔とか手とかを見ることに夢中なので
ストーリーは割と頭に入ってないです

212 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/01 23:45
スーツ萌えーーーー

213 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 00:17
父は芋焼酎が好きらしい

214 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 01:52
お風呂上りの麦茶が、んまい!
つか、ねもい!

215 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 02:16
さて寝よう

今日も一日頑張ったし、楽しかったし、良いことが4つもあった♪
おやふみ(*´д`*)


216 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 13:43
夏色のナンシー★

217 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 15:54
だるい
体が重い
何もしたくない

218 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 15:56
ちょっとイライラ
ちょっと攻撃的

219 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 15:58
こういう時、とばっちり食うのは彼氏

220 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 16:01
そういう周期

221 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 16:02
はぁ…
腕の表面を撫でると熱がある時のような感覚がする

222 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 16:52
明日以降は引き篭もろう
雨降ってほしー
その方が本格的に引き篭もれる
雨降れー
雨降れー
雨ー
降れー

223 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 21:07
そりゃあれだけのこを言われれば心に響く

224 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 21:16
小西真奈美スキ
顔と雰囲気が好き

225 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 21:58
ショパンを聴く

226 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 23:19
自分の居た場所だし、それなりに楽しいこともあったから否定はしないけど
鈍感な人が多かった。
そして鈍感な人ほど楽しんでたと思う。
ちょっと羨ましくも思うけど、
そうはなりたくないし、なりたいとも思わない。

227 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/02 23:52
ホットミルク&ごま入りしょうが糖でマターリ

228 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 00:18
お蒲団のなかで「おいしい水」読もーっと

229 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 15:07
曇でいい感じ

230 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 15:08
あーいうの嫌い

231 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 15:08
きちんと明記してるならまだしも
なーなーの馴れ合いじゃん

232 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 15:11
慣れって怖いね
どんどん感覚が麻痺していく

233 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 16:17
よっしゃ!

234 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 16:33
彼は山に抱かれてリフレッシュできたかな

235 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 16:34
ほんと、無理するなと云いたい
それしか云えない

236 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 16:38
そうえいば
そろそろ別れてから1年になるんだ
早いなー

237 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 16:39
あの頃より、いまの自分の方がずっと好きだ

238 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 16:43
本当は悪い人になんてなりたくないのに
好きな自分で人と接したいのに
それでも悪くて厭な自分になることが多々ある

239 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 16:49
自身と向き合っている人、向き合おうとしている人には好感が持てる
向き合おうとしない人はご遠慮
壁、ダーン
シャッター、バーン

240 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 21:18
なんだこの情けない男は

241 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/03 21:33
かわいいカップルだー

242 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 00:23
新曲もこれまた爽やか♪

243 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 12:24
良いコミュニケーションは力を与えてくれる。
同じ事の繰り返しの日々に「あしたも頑張れる」のように、
前向きな気持ちや自信を与えてくれる。

244 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 12:24
会話をしながら相手の体温を感じられるようなコミュニケーション。

245 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 12:32
「美的」に連載をしていて、心惹かれるものがあったけど
やはり素敵な方のよう<斎藤孝さん
本読んでみよう。

246 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 12:40
偏愛マップかぁ

247 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 12:41
自分の大好きなことを知り、相手の大好きなことを知る

248 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 12:42
コミュニケーションとは相手の世界を感じ、知ること

249 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 12:43
素敵だなぁ

250 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 13:52
完璧主義がパターン化すると、常に自分を責める状態で
日々を暮らしている事になります。
それが高じると、当然何事にも無気力になり、
コントロール出来ないものには酷い無力感を覚えたり、
完璧に出来ないものはハナから諦めてしまったりします。

251 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 13:53
潜在意識下で、
感じた事を形にする才能を持て余しているような
慢性的な不満感ってないでしょうか?

252 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 13:57
(´д`;)

253 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 14:54
はー、実況楽しかった♪
さて本読むか

254 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 21:57
やっぱり気になる…

>同じ事の繰り返しの日々
実はこんなこと思っていないけど、
しっくりくる言葉が見つからなかったから、これでいいか的に書いた文(*´Д`)

255 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 22:00
よし、ドラマ始まった

256 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/04 23:27
さて、また読書
別冊・文藝春秋
んふふ

257 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/05 12:35
12日がデブーになるのか

258 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/05 12:36
んじゃその日にリニューアルしよ

259 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/05 12:46
初心にかえって

260 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/05 13:52
ポカリのCMおもしろい
秋山さんバージョンが好き

青いままでいこう

261 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/05 14:07
始球式やったんだ!

262 :夢見る名無しさん:04/05/06 08:02


旦  ―○○○-

どうぞ

263 :夢見る名無しさん:04/05/06 15:52
まーだ?

264 :夢見る名無しさん:04/05/06 19:06
早くしないとしんじゃうよ

265 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/06 19:50
>>262
サンキュー
マターリします

>>263-264
何が

つかsage進行です!

266 :夢見る名無しさん:04/05/06 19:53
お金まーだ?

267 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/06 20:01
お金かー
欲しいねー

268 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/06 20:01
うたばん始まった

269 :夢見る名無しさん:04/05/06 20:14
人殺し

270 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/06 20:20
人は殺したくないなー

271 :夢見る名無しさん:04/05/06 20:22
殺しそうな勢いだね

272 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/06 20:28
どんな勢いだよw

273 :夢見る名無しさん:04/05/06 20:32
お金払わないの?

274 :夢見る名無しさん:04/05/06 20:33
見殺し?

275 :夢見る名無しさん:04/05/06 20:36
今どこ?ってか動かないよね。

276 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/06 23:51
はぁーサッパリした(´▽`*)

277 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/06 23:57
温まったら眠くなってきた

278 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 12:32
やましたーーーーー!!!

279 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 12:33
美形を見られて幸せ

280 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 12:56
この曲ほんといいな
爽やか〜

281 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 17:36
正直しんどい
でもここで諦めたり放り出したら、きっとずーーーっとシンドイままになる

282 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 20:10
よーしCD買っちゃうぞー!

283 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 20:10
テンション上がる&癒される

284 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 20:29
僕がここで君を見てるから
迷わずに走れ

285 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 20:30
Hooray!Hooray!君に僕から Hooray!Hooray!贈りたいんだ
がんばる君の背中に We'll Be Together

286 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/07 20:31
サビが頭から離れん

287 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/05/07 21:38

ー  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

あそんで

288 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/05/07 21:41
(゚д゚)オシメ

289 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/05/07 21:43
モシモシ♪(。-_-。 )⊃―――――――⊂( 。-_-。)モシモシ♪

290 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/05/07 21:45
モシモシ♪(。-_-。 )⊃―――――――⊂( 。-_-。)モシモシ♪

ポケベルが鳴らなくて(涙

291 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/05/07 21:47

ー  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

おやすみ・・

292 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 09:57
あら

293 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 09:58
ねーむーいー

294 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 09:59
これからお出かけ

295 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 16:27
ただいまっと

296 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 16:28
んふふ
楽しかった♪

297 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 16:31
アサヒビールのモニター当った!
新商品の缶チューハイ2本★

298 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 16:32
今日はラッキーデーですな
バレーボール観ながら呑むデス♪

299 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 19:05
始まった!!!

300 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 19:06
ドキドキしてキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

301 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 19:12
よし実況行くか

302 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 21:20
勝ったーーーーーーーーーー!!!!!

303 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 21:21
。・゚・(ノД`)・゚・。

304 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 21:22
胸がいっぱい・・・(´Д⊂

305 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 21:23
イタリアに勝つなんてスゴイ!!
ほんっとスゴイ!!

306 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 22:03
612 :名無しでいいとも! :04/05/08 20:14 ID:70NtLhY/
おれは下半身裸だ(;´д`) ハアハア

619 :名無しでいいとも! :04/05/08 20:15 ID:57DHb7Ec
>>612
実況は全裸にネクタイが基本

638 :名無しでいいとも! :04/05/08 20:16 ID:wp9NZRso
>>619
俺など、全裸にシルクハット+蝶ネクタイ。皇室の招致にも出向ける正装である


おバカどもめw

307 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/08 22:04
ま、確かに木村沙織ちゃんのオッパイは(*´Д`)ハァハァだったけど

308 :ぶーた ◆Kl7SDgTfkE :04/05/09 07:33
。゜(゚´Д`゚)゜。ヒドイヒドイ

309 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/09 15:29
ん?どうしたのかしら

310 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/09 15:30
てかここは基本的に独り言スレなので生温かく見守っていただけると有り難いデス
見守ってっていうのはなんかあれだな、ちょっと違うな。
ま、いいや。
とは言え、書き込んでいただくのはオッケーなんですが
なんつーか、レスしずらいのとか、レスのしようがないのとか、絡みにくいのとかは勘弁ね!

311 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/09 15:34
そんな訳で雨です
こんな日は家でちまちま何かをするのに良いです

312 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/09 15:51
ずっと気になっていた花の名前が分かった!
ハゴロモジャスミン!

313 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/09 19:07
テンション上がってきたーー!!

314 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/09 19:08
ゾクゾクしてきたーー!!

315 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/10 00:45
デザイン1個できた
もう1個考えよう

いまだにTABLEが苦手…
cssもよくわからん…
やってる途中でムキーってなる

316 :町蔵:04/05/10 18:10
良スレ

317 :町蔵:04/05/10 18:16
すいません>>310読んでませんでした
ていうかこのスレ3行くらいしか読んでない

318 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/10 21:10
>>316
ありがdです

>>317
あ、3行くらいですかw
またふらりと覗きにきてください

町蔵さんのスレを密かにロムっているのは内緒(´▽`*)

319 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/10 21:14
はぁー、やっとサイトのリニューアル作業が終わった
肩パンパン

320 :町蔵:04/05/10 21:20
今日は夢板の小説系スレを読破したので体力ないんですごめんね
今度ゆっくり。

321 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/10 22:36
はーい(´∀`)

322 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/10 23:22
文藝春秋に載っていた吉田篤弘さんの作品が気に入った。
他の作品も読んでみよう。

323 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/11 01:44
いまはバランスが良い
好きなことに夢中になる
つい頑張っちゃう

324 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/11 12:31
皇太子さまの言葉に驚き…

325 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/11 15:38
30℃…
なんか今年は春が少なめね
たださえ貴重な爽やかな時期なのに、今年は早めに夏に攻められてる感じ

326 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/11 15:39
暑いのイヤじゃー

327 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 00:28
横山のゴルゴ13ワラタ

328 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 00:29
コスプレかぁ

329 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 00:38
コスプレ居酒屋で喜びすぎ
ええがな、ええがなってオッサンかおまえは<丸山

330 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 00:43
裏メールおもろいなぁ〜

331 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 00:44
ママンと仲の良い内くんが意外にドライで男前
丸山は必死
すばるは生々しい



332 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 01:29
ケラさんて奇妙な雰囲気だ

333 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 12:50
夏川結衣スキ
どうやらわたしは上品な顔が好きらしい

334 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 12:52
昨日よりは過ごしやすい

335 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 12:56
生ビール39エンかー
いいなー、行きたいけどバリボーあるから行けないやー

336 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 13:02
長井秀和カコイイ
てか色気がある
彼はモテるだろうなー
なんかこう危険な魅力があるw

337 :町蔵:04/05/12 14:57
今年のオンエアバトルチャンピオン大会での長井はひどかった。

338 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 17:58
疲れた…_| ̄|○

339 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 17:59
>>337
あ、そうなんですか?

確かに最近ネタ切れの感があるかも。

340 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 18:30
よし、呑むか

341 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/12 18:45
デブー曲を禿リピートしながら感慨
まさかデブーするとは思ってなかった
もうしばらくバック要員だと思ってたw
3年見守ってきた甲斐があるというものです
胸いっぱい

342 :じょにぃ:04/05/12 23:54
祈念カキコ!

343 :夢見る名無しさん:04/05/13 00:01
金だょ金

344 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 00:32
>>342
乙でしたー!また飲みましょー♪

>>343
ん?なんだろう??

345 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 00:52
帰ってくるなり「希望〜Yell」をリピ
超シアワセ

346 :じょ兄ぃ:04/05/13 00:58
「希望〜Yell」って、なぁに?

347 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 00:59
実は、ちぇすの本名=希望なのれしたぁーーー、今日は乙だわ!

348 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 00:59
NEWSの新曲です
すみませんジャニヲタでw

349 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 01:01
>>347
あーーそうだよね!!!
てか見つけられてしまったw
乙でした〜♪

350 :じょ兄ぃ:04/05/13 01:03
newsの曲でしたかぁ〜。
レス、さんくす!
納得したところで、おやすみぃ〜。

351 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 01:15
おやすみぃ〜★

352 :町蔵:04/05/13 10:33
>>339
いや、でも彼は好きだよ。だからこそ残念だっただけで
彼と仲のよい青木さやかも好き

353 :町蔵:04/05/13 10:35
中学生のとき付き合ってた彼女がジャニヲタでした。
すごいね、あのパワーは。
全く知らない世界がいっぱいあるんだなと思った。
彼女の家に行くといつも人間失格のビデオ鑑賞会でした。

354 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 19:18
オフの翌日はアンヌイ

355 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 19:24
>>352
なるほど。
わたしも青木さやか好きですよー
初めて見たときは芸人さんだと思わなくて、
普通にキレイどころのタレントさんかと思いました。
賢そうな雰囲気も好感持てる。

>>353
ヲタのパワーはすごいですよー
気力&体力がないとジャニヲタは出来ません
ビデオ見せられましたかw
そういえばわたしも彼氏に見せた記憶があります。
人間失格って懐かしいですね。
彼女さんはKinKi Kidsのファンだったんですね。

356 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 19:32
人恋しくなって行ったのはナイショ
隣のテーブルから「2ちゃんねる」って聞こえたのもナイショ

むっふっふ

357 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 19:35
日曜日に出ようと思ってたオフは見送ろう

358 :じょにぃ:04/05/13 19:51
>>356

右隣のカップルでしょ?
 おいらも気づいていたよ。
 はっはっはっ。

359 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 20:03
そうそう!
気づいてましたかw

まえに個室タイプの居酒屋で飲んでた時も
隣から「2ちゃん」って聞こえてきたことがある。
そんなことが今まで3回くらいあるなー。
その度にピクっと反応してしまう(・∀・)

360 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 22:44
雨風が強い
ムシムシする

361 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/13 22:47
病院マンドクセ
きっと2時間くらい待つだろうから小説を持っていこう

362 :じょにぃ:04/05/13 22:53
確かに、ムシムシするね。
今、エアコンをドライ運転にしたよ。

病院?お体お大事に〜。、

363 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 08:26
ありがd

364 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 08:27
今日は韓国戦!!
超楽しみ

365 :町蔵:04/05/14 09:21
>>355
青木さやかはどっか地方局のアナウンサーだったって聞いたんだけど
それならあの雰囲気も納得できる

キンキだけじゃなくていろいろ出てたじゃんJrとか
そっちも好きだったみたい

366 :夢見る名無しさん:04/05/14 13:28
この病院超居心地いい

367 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 16:53
>>365
アナウンサーだったんだー。それは知らなかった。

ほう、ジュニアもですか。
確かにいったんジャニーズにハマると掛け持ちする人って多い。
わたしもだけど(・∀・)
で、下から次々に新しい子が出てくるもんだからどんどんジャニーズから抜けられなくなる(*´Д`)

368 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 17:08
外来の建物がオサレになっててびっくり&ウキウキ。
ガラス張りに吹き抜け。明るくて開放的。
各科の入り口もデザインがかっこよくて入り口っていうよりゲートって感じですた
取り敢えず4階はシャア専用ですたw

369 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 17:11
先生は若くて可愛い女医さん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

370 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 17:41
非常に気になる病院だわ!

371 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 19:05
わーw

それはどっちかしら
シャア専用or若くて可愛い女医さん

372 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 19:21
よし、始まった

373 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 21:01
勝ったああああああああああああ

374 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 21:02
。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。

375 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 21:05
森アナまた泣いてやがるよコノヤロー。・゚・(ノД`)・゚・。

376 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 23:25
なんか放心した

377 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 23:26
お好み焼き食べたい

378 :じょにぃ:04/05/14 23:34
お好み焼き、いいっすねー。
石神井近辺でおすすめってありますか?

379 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/14 23:46
お店の存在は知ってるけど入ったことないのでお勧めはできないデス(´・ω・`)
なんか外観がアヤシイんだよねー
入るのに躊躇する


380 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 00:04
しゃべり場に衣良さん出てるー
彼の作品好き。「4TEEN」素敵だった。
考え方も好き

381 :町蔵:04/05/15 00:55
>>379
そういう店行きたい、微妙な外観の店好き

俺もしゃべり場見てた
俺は負け組だな多分

382 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 10:33
いい天気ー

383 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 10:45
>>381
そういうとこって意外に美味しかったりするんだよね

勝ち組・負け組かー
つまらない価値観だなーと思う
興味なしー


384 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 11:17
午後から暇だ
参ったな、何しよう

385 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 13:31
他人のことをとやかく云うより自分のことをやれってことです

386 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 15:19
セーターを3枚手洗いした
これでやっと仕舞える

387 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 15:38
涼しくなってきたから出掛けよっと♪

388 :町蔵:04/05/15 16:14
>>383
自称勝ち組の彼らにいわせるとそれは言い訳らしいね。うける
人間を2種類にわけることなんてできないんですよ

389 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/15 23:08
言い訳w
きっとそういう人達は分からないんだろうなー
分かるように、通じるようにと説明してもまた「言い訳」って云われそうだわ

390 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 13:19
いいなー、なんか楽しそうだ
バレーがなければ行ったんだが…

391 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 14:26
はぁ…

392 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 14:28
また居場所無くなりそう
ほか探そう

393 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 14:37
探し物が見つからない

394 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 14:48
記録しないと現実は忘れ去られてしまうが、
その時思ったことはもっとすばやく忘れられてしまう。
現実の変化はわたしの意識に適応をせまるから、
そのときに思ったことは1年後には思わなくなるだろう。
この忘却を導いた意識の適応は必ずしも良きことだとは限らない。
それでも適応してしまったあとでは適応は良きことである以外になくなってしまう。
だから思ったことはその場で書かれる必要がある。
何年か経って振り返ってみると、思いが変わってしまっているかもしれない。
するとこの変化そのものが次なる思いの引き金になる。
だから最初に思ったことを記しておかないと、次なる思いの可能性が塞がれる。

395 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 14:50
探してたのはこれじゃないけど、途中目に止まったから

396 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 14:58
言うことと、することが一致していない人を見る場合
すること、つまり選択したことに重きを置く。
選択したものを見れば価値観がわかる。
言葉に表現されたことは価値観ではなく願望をあらわす。

397 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 15:02
よし、大丈夫

398 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 15:25
「キミがツライのはわかるけど、相手にも感情はあるんだ!」

399 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 15:27
腹減った…
スイカ食べよ(*´д`*)

400 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 16:01
スイカにローズソルトっていう塩が付いてた
うすーいピンク色をしてて、鉄分が豊富だそうな
原産国はボリビア

スイカに塩をかけるのは邪道!って思ってるけど
体に良さそうだったので試しにかけてみた。
やっぱかけない方が好きっ。

401 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 17:19
「好きだけど結婚する人とは違う」ってなんだろ?
例えそれが本音だとしても言葉は他にあるだろう
他に言い方があるだろう
2年も付き合った相手にそんなことを言われて、言われた方はどんな思いをするのか想像できないんだろうか
余りにも配慮に欠ける。無神経。こういう男って嫌い。
例え仕事ができて経済力があってもわたしならサヨナラするわ。


402 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 17:23
>男性は、愛する女性には、あまり恥をかかせないと思います。

そうなのか


403 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 17:24
>最近こういう男性って多いですね。
>嫌な決断は自分でしないで、相手にゆだねるのって。

そうなのか

404 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 17:28
>>402
そうなのかっていうか、
そういえばそうだわ

405 :じょに:04/05/16 19:41
今日のカキコは、おいらの心にも、バシバシ響きますぞ!

スイカも食べたくなってきたので、これから買ってきます。

406 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 22:51
バシバシ響きますか!
そう言ってもらえると嬉しいデス

スイカは食べ過ぎ注意です
今日みたいに涼しい日は特に
つか、スイカ食べたあとにコーヒーを飲んだらお腹痛くなった
食べ合わせが悪かったんだろうか。謎。

407 :じょに:04/05/16 23:07
 うっ、もう遅いです。
 風呂上りに、1/4近く平らげてしまいました。
 おなかパンパン。

 しかしシーズン前のスイカは高いですね〜。

408 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 23:29
ありゃ
スイカってさっぱりしてるからつい食べ過ぎちゃうんですよねぇ

うん、高いねー
やはり夏にならないと下がらないでしょうね

409 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/16 23:36
なんか、ものすごく普通なこと書いたなw

410 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 00:03
みんないい表情してるな〜

411 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 00:11
明るいな〜

412 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 00:15
シゲちゃんとまっすーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

413 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 00:16
ユニフォーム萌え(*´Д`*)

414 :町蔵:04/05/17 10:41
>>396
納得

>>402
なるべくなら

>>403
人によるけど俺はそう

415 :町蔵:04/05/17 10:43
昨日、女友達とHMV行ったらNEWSのプロモが流れてたから
二人で振りの練習してました。勝手にボリューム上げて

416 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 12:57
なんでばれてるんだろう(*´д`*)

417 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 12:59
>>414
委ねるのは、面倒だからかしら

>>415
うわ楽しそう!わたしも一緒に踊りたかったw

418 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/17 14:00
民さん、こんにちわ
この間は、一緒にビール飲めて楽しかったです
私の今一押しは、森山未来君です、好き好き
>>378
じょにさん、石神井にTVとかでも紹介されたお好み焼きやあるよ
なかなかよろしいよ
あと、すいかは夏の私の主食だよ、おいしいよね

419 :町蔵:04/05/17 16:40
>>417
責任を取りたくないからでは?
人任せにすれば、失敗したときに言い訳できるから。

420 :町蔵:04/05/17 16:44
てか、2人でも迷惑そうだったのに
あれ以上増えたら間違いなく追い出されますよ。。

あとHMVじゃなくてタワレコだった。
大した問題じゃないか

421 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 21:42
>>418
ちぇすさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
楽しかったですねー、またご一緒しましょー♪
森山くんはドラマに映画に活躍してますね。
確か「世界の中心で〜」にも出てますよね。

ところで書き込みが14時ジャストです。
なんて思ったらTBSのジャストを思い出しました。
どーでもいいことですね、はい。


422 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/17 21:44
>>419
わー、正直な人だw

>>420
確かに。迷惑でつまみ出されますネ。

423 :じょに:04/05/18 00:00
ちぇすさん、お好み焼きや情報、ありがとうございます。
そのうち、近隣住民みんなで食べに行きましょうよ!

ところで・・・、

タワレコで踊るのってなんだか楽しそうですね(・∀・)

424 :町蔵:04/05/18 02:44
楽しいって言うか必死だったよ

頑張る君の背中に〜 の、背中の動きが難しいのだ

425 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/18 12:41
外観がアヤシイと言ったのはまさにそこだったりする訳デス

426 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/18 12:44
>>423
もんじゃもあるらしいよ!

>>424
必死ワラタ
でも分かるなー
やってると結構真剣になっちゃって、遊びじゃないからって感じになるんだよね

体がウェーブするところね!
見てると簡単そうなんだけど実際やると難しいね

427 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/18 13:10
何事もゆるやかに受けとめたいなーと思う
頑なでガチガチだと自分も周りにいる人も疲れてしまう

428 :じょに:04/05/18 17:11
もんじゃもあるみたいですね。嫌いじゃないっす。
野菜と魚介類にも興味をそそられます。

>何事もゆるやかに受けとめたいなーと思う
>頑なでガチガチだと自分も周りにいる人も疲れてしまう

激しく同意!!

429 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/18 23:59
なかなか難しいんだけどね。

つい力が入るというか、現実を直視しすぎる傾向がある。
で、苦しくなる。
自分に厳しすぎるし他人にも厳しい(´Д`;)
自分に過ぎない程度に厳しくて他人に寛容になることが目標。

大人って他人を許すことのできる人だと思う。
もちろん自分のことも許してるの。
相手や自分のなかにある矛盾を許すことができる人。

430 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 00:16
カゼッタ相変わらずオモロイなー

431 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 00:19
面白すぎてお腹いたいw

432 :じょに:04/05/19 00:21
>>大人って他人を許すことのできる人だと思う。

 他人を許すことは、なんとかできるようになった。
 他人のどのような思想や行為にも、しかるべき理由があることに納得で
きるようになったから。

 でも未だに、

>>もちろん自分のことも許してるの。

自分を許すことはできないなぁ。
 年を重ねるにつれて、なぜかどんどん、自己評価が低くなってきている。
 大学に入ったばかりのころまでは、自信の塊だったんだけどね・・・。

>>相手や自分のなかにある矛盾を許すことができる人。

というわけで、まだまだ大人になるには、時間がかかりそうでつ。

 民さんの、独り言板なのに、おいらの独り言みないなことを書いて、ゴメソヨ〜。

433 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 00:26
いえいえ、触発されることがあったらガシガシ書いてくださいな

434 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 00:47
はーおもしろかった(´∀`)

435 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 01:25
なんか色々書こうとしたけど、まとまらなかったからやめた。
寝るー。

436 :町蔵:04/05/19 01:33
そうか、残念。
おやすみ。

437 :町蔵:04/05/19 01:35
>>426
そう、そこ。
ゆるやかに踊りたいんだけどさ、どうしてもガチガチになっちゃうんだよね

438 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 11:10
>>436
おやすみ、おはよう。
すれ違いでしたねー。

>>437
うん、難しい。
普段の生活でああいう動きってしないからなー
コツを掴むまで練習しないとキレイにできないかもー

439 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 14:42
何かオフに出たいよーな気もするが


440 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 14:47
他人に厳しいの他人は誰でもじゃなくて思い入れのある人。大切な人。
そゆ人にこそ厳しくなる。
余計ダメじゃん_| ̄|○

441 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 15:04
ラブホに行く夢を見た
終電には間に合うんだけど疲れてるからどっかに泊まろうと思って
ラブホに行くの。ひとりでw
で、そういう時間なのに行ったホテルはまだ営業時間前で、
お客さんが何人か待合室で待ってた。
従業員の人は居るんだけどなかなか部屋に入れてもらえないから
待ってるのメンドーになって電車もまだあるってことで結局帰ることに、っていう夢。
フロント係が男の子でその人と軽く言葉を交わした。

今日の夢でもそうなんだけど
会ったことの無い人が夢に出てくるのってなんでだろう?不思議。
フロント係の男の子もお客さんで来てた人もリアルで面識の無い知らない人なのに
なんで夢に出てくるのかなーって。
無意識の世界がなせる技なのかしら。

442 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 15:07
夢といえばこのまえは高層マンションに住んでる(?)夢を見た
45階建ての18階。場所は五反田あたり。
あのマンション良かったなー。まじで住みたいw

443 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 15:22
     =≡∩_∩
    =≡(*´ェ`*)
  =≡⊂""  つ┬O
    =≡し"  |
=≡◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎
 シャーシャー


444 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 15:27
カワイイ♥

445 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 15:29
さて、やること済ませるか

446 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 19:20
うおーー
出身高校のホームページを見に行ったら
当時英語を教えてた先生が校長になってるーーー

447 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 19:21
一気に時の流れを感じた

448 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 19:22
あの先生うなじフェチだったんだよなーw

449 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:00
雨が本降り

450 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:01
今日は恐ろしく暇だ

451 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:02
雨の音しか聞こえない

452 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:02
世界でわたしひとりだけみたい

453 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:04
孤独だぜい

454 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/19 22:08
おいらもいるよ!!

雨、確かに激しいね。台風が来るんだってねー。

455 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:12
あ、トリップつけたんだねー

台風かー。台風?!こんな時期に?

456 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/19 22:23
「おいらもいるよ!」というよりは、おいらも「孤独」な状態でいるよ、
の方がより正確な描写ですね。

孤独は人を哲学者にするらすぃです。
お互い、どんな哲学者になることやらw

台風、21日朝、関東に接近するかも!?とのことです。
太平洋高気圧が、まだ弱いからでしょうかねー。

457 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/19 22:24
ぐはぁっ、ageちまった。
ごめんなさい・・・・。

しばらく逝ってきます。

458 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:35
ま、たまにはageるのもいいですよ

459 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:40
哲学者かー
たしかに孤独だと色んなこと考えちゃうよねー
わたしの場合ついネガティブな思考になるので、意識して途中でやめるけどw

460 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 22:42
天気予報見たらあしたは一日雨だー

461 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 23:26
つかほんとに
じょにサンいなくなったなw

462 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/19 23:27
お風呂入って寝よーっと

463 :町蔵:04/05/20 01:09
じゃあ営業時間前のラブホに行くオフでもしましょうか

464 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 20:40
はーん(*´д`*)

465 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 20:46
>>463
オフなんだw
ラブホって24時間営業だよね??
閉店(?)してる時間帯があるラブホって在るのかな?とふと思った

ところで町蔵サンってオフ板のオフに参加したことあるのかしら?

466 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 21:42
二宮の南くん…萌え死ぬ。確実に(*´Д`)ハァハァ

467 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 22:40
そんなオトコは別れて正解だよ
キミには合わなかったんだよ

468 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/20 22:44
久々に旨い日本酒を呑んで幸せ中。

ところでラヴホって、石神井公園の近くにありましたっけ?

>>467

ん?どーしました?

469 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 22:54
あるよー
細い道入ったとこだけど
石神井庁舎行くとき前を通る

日本酒飲んで幸せかー、いいなー
わたしはちょっと前まで幸せだったけどいまはゲンナリしてるw

470 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/20 22:58
生きていれば、幸せな時もあれば、ゲンナリする時だってありますって。
どちらも永続的には続きませぬ。
とりあえず、前向きにいきませう!

 ラヴホ、近場にあったんですね。
 でも、機会があったとしても、さすがに石神井近辺で、わざわざホテ
ルはつかわなそうだなw

471 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 23:08
ありがとう(´Д⊂

うん、つかわないw
やっぱり行くなら新宿とかシブヤだろうなー
最近のは設備が充実してるし部屋もオサレだから楽しめる
この部屋に住みたーいって思うことあるもん
もうだいぶ行ってませんが…_| ̄|○

472 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 23:17
ハンドル変えようかなぁ
1年半くらい使ってるからそろそろ飽きてきた

いまのハンドルはオフで知り合った人が命名してくれたんだけど
後日そのことを話したら「そうだっけ?覚えてないw」と言われた。

473 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 23:18
ひどい話です

474 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/20 23:21
 確かに最近のホテルは設備が充実してますよね〜。
 サービスタイムとかも、ずいぶん拡充されてるし。

>>もうだいぶ行ってませんが…

 ヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノナカーマ
 最後にホテルを使ったのが、2chのネタオフというとこ
ろが、なんとも_| ̄|○

 さて、よい子は、そろそろ寝ます。おやすみなさい。

475 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 23:25
どんなオフだw

おやすみ〜

476 :町蔵:04/05/20 23:26
>>465
あー24時間かもね
準備中とか見た事ないなそういや

オフか。最近行ってないけど何回かあるな
渋谷マトリックスもしっかりヲチした

477 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 23:32
あ、出たことあるんだー
マトリックスは出た人に話だけ聞いた

478 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/20 23:45
やっぱサイトの更新しとこ

479 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 00:22
公式サイトがかわいかった


480 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 00:34
またメールの返事書くの忘れた
あしたにしよう

481 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 01:05
ひさびさに宮台センセのサイトを見たら新刊の紹介があった
ジャニーズファンの分析もあってとても気になる
速水サンのとはやっぱり違うのかなー
あとがきが掲載してあったから、ざっと読んでみたら
2ちゃんねるのことにも触れてた。
難しくてよくわかんないけどw

482 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 02:06
馴れ合い固定と名無しの対立(?)って定期的に見かけるんだけど
いつも似たようなことに終始する

どちらかが相手に少し歩み寄るんだけど、そこに援護(?)の人が来ると
せっかく歩み寄ったのにまた元の自分のポジションに戻っちゃうんだよね。
あれってどうしてなんだろ。不思議だわ。

名無しで「固定の馴れ合いウゼー」って言ってる人は
勇気を出して1度そのオフに出てみるといいのにって思う。
そのオフに出てみたいなーって思ってスレを見たんだろうからね。
やっぱり実際に場を体験しないと分からないことは多い。
1度出て、その場を見て体感してから判断すればいいんじゃないかって思う。
それでオフの場でも馴れ合いがキツいと感じたなら、
黙って離れるも良し、また出たいと思うなら改善して欲しいことを意見するのも良しでしょ。
荒すんじゃなくてね。

1度も参加したことのない名無しはスレ上の雰囲気しか判断材料が無いから
馴れ合ってる固定の人達はそのことを念頭においてレスするのがいいと思う。
そのオフに参加したことの無い人が分からない内輪ネタや過度な馴れ合いは避けたほうがいいでしょ。
これは自戒込め。

なんか、お互い相手の気に食わないことばかり言い合ってるんだよね。
ああ言えばこう言う、みたいにさ。
それじゃ何も変わらない。
お互いが自分達に出来ること(上で挙げたこと)を認識して、それを実行すれば単なる言い合いで終わることって
ないと思うんだけどな。
1番ダメなのは「自分達に非はない、そっちに非がある」って意識や態度。

483 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 02:10
さすがに眠くなった
寝る

484 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 10:59
きょうも一日enjoyで♥

485 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 11:23
MステにNEWS♪
ウヘヘ

486 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 17:13
ちくわ食べたい

487 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 20:42
草野のソロとぴーちゃんの最初のソロ部分のみマイクオフだった。
他はオン。なんでかな。音程危ういからかな。

488 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 20:45
しまった!
あしたから男子バレー始まるのに夜予定入れちゃったよ!

489 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 20:46
録画するか
んー、録画かぁ…

490 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 20:52
うっほー
来週KAT-TUNだー

491 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 21:03
お隣さんちに彼女が遊びに来ています
今夜はギシアンかもしれません(*´д`*)

492 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 22:28
>男なんて、面白い女なんて求めちゃいないって。
>面白いことをいう女と、男のギャグを笑ってくれる女、
>どっちが好きかっていったら、絶対後者だと思うよ。

そうだといいな

493 : ◆HoNeyJRlDg :04/05/21 22:36
>530 名前::04/05/21 22:24 ID:2/CJUdmX
>錦戸亮(NEWS)に似ている(俺用メモ)

気になるぜ

494 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/22 08:20
おぱようございます。
私も今の場所に引っ越してくる前は、ずいぶんとギシアン被害に
悩まされ、殺意を覚えたものです。
ユクーリとお休みになられていればよいのですが。

ともあれ、好い週末を!!


495 :夢見る名無しさん:04/05/22 17:49
ギシアン被害って何ですか?
ところで心の支えは大事ですよね。よーく考えればお金も大事。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)