2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10years

1 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/21 21:44
〜ー个〜   
(ζ=д=) < あれから10年も〜♪
 (つ◎つ‡ 
 | み |
 U U    コノサキ(゚д゚ )(゚д゚ )(゚д゚ )(゚д゚ )10ネンモォー


発見しても他言無用。
ここは鳳の毒吐き壺。

2 :夢見る名無しさん:04/04/21 21:46
とりあえず死ねよ

3 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/21 21:48
とりあえずだ。
いつまた何やらゴタゴタに巻き込まれてヽ(。∀゚)ノアヒャるかわからんので、
毒吐く場所だけは確保しておこうかと。

基本的に独り言だらだら。
記念カキコの類は無用になされませい。
愚痴やら文句やらは何なりと。
誹謗中傷の類はスルー。

4 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/21 21:51
死ねとか殺すとか平気で言う奴ってのは、実際に人の死ってやつに遭遇した事の無い
おめでたい奴らなんだろうね。

そういうのに限って自分が死ぬかもしれないって時にションベンちびったりするんだ。

5 :夢見る名無しさん:04/04/21 21:52
とりあえず死ねよ

6 :夢見る名無しさん:04/04/21 21:57
>>1
氏ね

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/21 21:58
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ・ω・)つ ………糞スレずさーーー!w

8 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/21 21:59
「放っといてくれ」って言う奴に限って、実は無茶苦茶かまってちゃんだってのを
一連の騒動で学んだよ。
実際に放っといてみると終いには逆ギレして勝利宣言ときたもんだ。

同情はするが、同意はできねぇ。

9 :夢見る名無しさん:04/04/21 21:59
>>8
氏ね

10 :夢見る名無しさん:04/04/21 22:02
>>8
ゴミは(・∀・)カエレ!

11 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/21 22:02
ま、付合うべき友達と避けた方が良い奴の選別が出来たってのが唯一の収穫。
あとは何にも得られず。時間の無駄。

12 :夢見る名無しさん:04/04/21 22:03
>>11
ゴミは(・∀・)カエレ!

13 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/21 22:08
時間の無駄といえば、こんな時間にPCに向かって何やら言ってるおいらも
無駄っちゃ無駄だわな。

明日も早い事だし寝よ。

14 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/22 17:09
とりあえず、あなたウザいんです。
スレ主が現れた途端に鬼のようにレス始めて、スレがどんどん流れて。
まさか一日中端末に貼付いてリロードしてるんですか?

そのうち叩きスレが立つよ。

15 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/22 17:14
もんじゃ人数増えたな…。
昨日のこの時間のほぼ倍。

億劫になってきたw

16 :逮捕 ◆6M3yzHUuSs :04/04/22 23:43

…ここで良かったのか?ま、いいや。(-○∀○)y━・~~~

17 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/22 23:49
プラスでの扱いが思いの他大きくてややビビってます。

>>16
ココかよ(w
自己板で鳳で健作すればすぐなのに。。

まあ乙ですた。
とりあえず同世d(ry

18 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/23 21:52
さみーな今宵は。
札幌は雪だってさ。

19 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/23 21:56
という事でついに禁止送りの刑な訳だが。
獅子スレの書き込みでリーチ、マルセイ横取りでロン。
親満。

とりあえず岡崎市内で見かけても絡んで来るなよ。

20 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/23 22:20
ついでに言うと。

やんわりとお断りしている間に気付いてくれないと。
おいらそんなに気長なほうじゃないから。
むしろ瞬間湯沸器。

21 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/24 09:52
間違いなく春は来ているね。
この引力は何なんだろ。

移り気なのは自覚してるけどねw

22 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/25 16:23
おいらの場合:おいらと顔合わすと何かと迷惑だろうし向こうが嫌がるから身を引いた。
きみらの場合:きもいからアイツが来るんなら逝かない。

まあ五十歩百歩っちゃそうなんだけどね。

23 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/26 14:12
Haagen-Dazsのオレンジ不味い…_| ̄|○

24 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/27 11:18
雨は嫌いではない。
傘ささないで打たれながら歩くのがかなり好き。

…クルマが泥はねるのかなり嫌い_| ̄|○

25 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/29 03:27
みんな寒いだろうね こんな夜は
冷たい北風 窓を叩く

みんな寒いだろうね 独りの夜は
誰か寄り添う 人が欲しいね

すきま風が 心吹き抜ける前に
眠ってしまおう こんな夜は

26 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/29 08:53
という事で藤ヶ丘には当分逝きません。
客層が悪すぎるわあそこ。

自己板もオフ板も叩き禁止なんだけどね。

27 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/29 09:53
ちょっと待った。
「政府に税金払うのばからしいよ」ってさ…。
あんた脱税でもしてるんかw

喫煙者をクサすのは別にかまわないけどその前に日本語勉強してこい。

28 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/29 18:40
社会的地位なんて物は、歯止めにはなり得ない。
DQNはDQN。
そもそもDQNに社会的地位が与えられるほどこの国は甘くない。

29 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/30 15:42
あらためて思うんだが、みさっちゃんて男が聴いても女が聴いてもええ歌唄うねぇ…。
BELIEVEなんていつどんなロケーションで聴いてもグッとくる。

名鉄ん中で今聴いてるんだがw

30 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/30 22:32
あれから10年も
この先10年も

振り向かない 急がない 立ち止まらない
君だけを 僕だけを 愛したことを

今も誇りに思うよ
ずっと誇りに思うよ

31 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/01 00:26
凸凹はきちんとバランスよくやってくるもんだねぇ…。
おいらもハッピーな気分になれたよヽ(´ー`)ノ

32 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/01 18:32
生命ってすばらしい。

33 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/02 11:14
これって何なんだろう。。。
ついこないだひでぇ目にあったばかりなのに。。。
おっかしいなぁ。。。


…とりあえずこれだけは言える。

  鳳  は  全  然  懲  り  な  い  香  具  師  (w

34 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/03 10:10
懲りないといえば…

部屋でじっとしていれば財布も軽くならないし色々な作業も捗るというのに、とりあえず外出して
JRに乗ってる鳳。
行先不明。

確率としては松阪30%米原25%中津川25%美濃太田10%名古屋10%

35 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/04 14:58
DQN同士の争い。
とりあえず関係ない人を巻き込むんじゃないって。
オモテでやれオモテで。

36 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 21:18
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

37 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/06 10:00
(´ー`)y─┛~~ けけけ

38 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/06 16:49
憤りの連鎖はカタストロフを招く。
だから、わざと憤るような書き込みをしてみただけ。
本当に基地外だなんて思ってないよ。

fはすでに手遅れとして、たまごっちはどう思ってるだろうか。

>>37
師匠…このわかりずれースレタイでよく見つけましたなw
わかりずれースレタイ王の称号を捧げます。

39 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 00:14
備中高梁か。
「やくも」なんて随分乗ってないからそれも楽しみだわ。

40 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 17:18
おいらって励ましてばかりで自分の事全然解決できてない人なのだなぁw
自分の言葉そのまんま自分に返すわ。。。

41 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/08 23:58
おいらって仲直りの天才だなw

42 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 03:25
忘れる事はないさ。
全てを受け入れ、自分の中で消化して、楽しかった想い出だけ連れて行けば良い。

やがて、辛かった事悲しかった事も良い想い出になる。
新たな幸せの中で。

43 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 03:26
…ってまたまた励ましてるおいらw
まあ年長組さんなんでこれで良いか。

44 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 03:33
あれからひと月か。

ようやく全てを許せるような気がしてる。
失った物より得た物の方がはるかに大きくて大切な物と知ったから。

45 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/11 11:56
ちょいと見に行ったら新装開店してた。
おいらはもう書き込みしないし滅多に見に行かないけれど、良かった。

46 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/12 02:35
ひとつのサヨナラにキミは臆病にならないで
いつものキミになれるまで自由に生きる事さ

悲しい事も力に変えて
自分の歩幅で走り出すよ

もう少し訓練が必要かな。
まああせらずにのんびり行こうよ。
また幸せの素を持ってくからさ。

47 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/15 15:08
ママゴトは17時のチャイムと同時に「後片付け」が始まるんだよ。

最初の積み木を崩したのは確かにおいら。
でも、必死になって積み直しているおいらを後ろから蹴り上げて、再び積み木を崩したのは
アンタだよ。

48 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/16 06:32
独りでキー叩いて何やらぼやくよりも、実際に声に出して聞いてもらうと
こんなにも気分が晴れるものなのですねぇ。

付き合ってくれて多謝なのです。
こういう形のオフもたまには良いですね。

49 :夢見る名無しさん:04/05/16 07:10
あえて名無しで。

たまには全てをさらけだしてみてもよいでしょ。
あなたも、みんなのパワーを分けてもらって気持の体力を付けて壁を乗りきり、まだまだこれからの人生を楽しみましょうよ。

50 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/16 07:55
今の気分にあわせて浮上してみたり。

>>49
まあどなたかは察しがついてますがw乙でした。
みんなからパワーをいただきつつ、みんなにもパワーを与えてあげられれば最高ですよね。
壁は乗り切らずにあえてブチ破って進んでみますよ。

51 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/16 08:52
ウンコティムティム

52 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/17 22:28
噴いちゃった。

その発言の対象は間違いなくおいらなんだろうけれど、実はこっちのほうが多数派って
事に早く気付いた方が良いと思うよ。

まあママゴトってのは夢中になるとまわりが見えなくなるもんだし…いいか。

53 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/18 18:12
アンタって人は実はとんでもなく老獪でしたたかな人だったのね…。
何やら煽るだけで「自分はマトモ」だと思い込んでいる香具師らのデムパな発言を
どんどん引き出してくれる。

アヤツにあの一言を言わせたという事だけで、素直に畏敬の念を覚えたですよ。
これからも勉強さしてもらいますゎ。

54 :Rosalie ◆LizzypGsFM :04/05/20 16:37
他人の幸福を妬む心が許せない。
まれに自分をブッ殺したくなる。
昨日の夜なんかはその思いが特に強かった。

こんなヘタレ野郎にはこのHNがお似合いだ。
卑しくも「宇宙一の勇者」の尊名を汚すんじゃねぇよカス。

55 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/21 23:34
心も体も疲れている。

56 :Rosalie ◆LizzypGsFM :04/05/22 18:54
おだやかな一日を 見送れば夕焼け
さよならと手を振れば 苦笑い染めて

いつも幸せなんて 望まないけど
一度でも この腕につかまえてみたい

今頬をつたうのは 帰らない想い出
あの頃は良かったと ため息が揺れる

うまく生きてくなんて 自信無いけど
一度でも ため息を飛び越えてみたい

うまく生きてくなんて 自信無いけど
一度でも ため息を飛び越えてみたい

57 :Rosalie ◆LizzypGsFM :04/05/22 18:58
真正面で受けて立つべきなのか。
やはり身を引くべきなのか。
逃げるべきなのか。

今言える事は、
結論を出すにも、
全てを受け入れるにも、
残された時間はあまりにも短いという事。

心の中に巣食う、
孤独という名の滅びの闇。

闇は病みに通じる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)