2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不器用です

1 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:25
真面目はダメですか?
太ってるって罪悪ですか?
不器用にしか生きれません


2 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:26
トリップまで「Utu」だし(w

3 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:27
今の私を表現してますね

4 :ジョジョ ◆hv5G76lk9g :04/04/22 02:28
ぎゃーぎゃーうるさいんだよ
発情期ですかコノヤロー

5 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:32
しかし
3日書き込みしないだけで
自己板落ちるとは・・・


6 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:33
この板も
時間の問題かもねぇ

7 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:35
荒らしの為に
書き込み規制されてて
書き込み出来ないまま
会社に泊まり
3日ぶりに帰ってきたら
自己板消えてた

8 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:38
携帯からも書き込みできないし…
t○ーk○ですし
機種的に無理だし

9 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 02:41
会社に泊まる日が多くなりそうですしねぇ
エッジに切り替えようかなぁ
 必 死 だ な     俺

10 :夢見る名無しさん:04/04/22 04:14
DION?

11 :KOhKi ◆KOhKiarnbI :04/04/22 05:25
(〃 ̄ω ̄〃ゞ

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/22 09:10
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

13 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 21:42
>>10 正解です
>>11 (( アタフタ o( ̄▽ ̄;)三(; ̄▽ ̄)o アタフタ ))
>>12 ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

14 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 21:47
今日は休みなので、深夜まで起きてたのだが
朝4時に会社から「仕事してくれ!5時半までに出社してくれ!」
と電話があった
条件反射で取ってしまったが…
行ってきたよ@仕事
夕方に終了したので
久しぶりにお気に入りの小料理屋に行ってきた
生まぐろ(赤身・中トロ)・タラの芽天ぷら・カレー&すじミックス丼
を食べてきた


15 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 21:49
明日こそ休みだ!
会社の電話には出ないぞ!
ゆっくり休みを満喫しよう
夕食は、もう1つのお気に入りの店、炭火焼きの店に行こう

16 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/22 21:51
昼はスポーツクラブで、副業の運動指導・マッサージの予約が入ってるし
久しぶりに有意義に過ごせそうだ

17 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/04/23 10:08
お疲れ様ですヾ(´ω`)ノ 
おはやう。

18 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 18:15
>>17 こーきさん
おはようございます
って…今夜だし(w

19 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 18:18
久しぶりのスポーツクラブはいいね♪
しっかり汗かいてきました
ってか…かかせました(爆
しかし…運動指導してる側の僕が痩せないといけないのに(w
そういいつつ、いつもの店に行く僕…


20 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 18:20
いつもの店=七輪で宮崎地鶏を焼く店

21 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 21:55
最低だ・・・
今、一番会いたくない奴が来た

俺が一体何をしたと言うのか
悩みを聞いただけなのに・・・
影でコソコソと陰口叩いて・・・
悩みが他人にバレタのは貴女が店で自爆したからじゃないか!
みんなの前で泣けばバレルに決まってるだろうが!
それを僕が言いふらしたとか、言いたい放題!
あれから数人からメール来たよ・・・
「秘密をバラスなんて、あなたは酷い人ですね」って・・・
貴女は2ちゃん歴、オフ歴も長いから信用あるよね
新参者が何言っても無理ってやつですか

22 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 21:59
折角の休みが台無しだよ・・・

23 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 22:09
僕がそんなに悪いのか?
悩み聞いただけなのに・・・
内容は誰にも話してないし・・・
「○○さんが、○○さんと仲がいいよね」
って店で他の人が話した瞬間、みんなの前で泣き崩れたのは誰?
その時に、気が付いた人が居たの知ってる?
ってか…貴女のそれまでの言動でバレテたんだよ
それを人のせいにして・・・


24 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 22:10
同じ空間に居たくないから
ウーロン茶だけ飲んで店を出た
鬱だ・・・

25 :夢見る名無しさん:04/04/23 22:33
お前どれだけの人に嫌われてるか自分でわかってないのな
人のこと言うんだったら、まず自分を省みてみろよ
オフ板歴が長いとかそういうのじゃなくて
行動を見てれば誰でもおまえを信頼しない


26 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 23:07
>>25 
名無しでないと書けないの?
でもね、あなたの言葉、しっかりと聴いておきます
信用されない僕の行動って?具体的に言ってもらえるかな?
ちなみに、嫌われてる人間のオフに参加する人も居るんですけどね?
本当に嫌ってるんだったら参加表明しないと思うんですが?

27 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 23:53
しかも「お前」呼ばわりか?
あなたは偉い人なんですね?

28 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/23 23:57
やっと穏かに生活できるかと思ったのに・・・


29 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/04/24 05:17
(´・ω・`)にゅ〜。

30 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/24 05:26
>>29 こーきさん
(´・ω・`)ショボーン

31 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/04/24 05:29
(´・ェ・`)もぐもぐ。

32 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/24 05:31
先週、某所で誘われた店に行ってきた
とても心地よい空間だった
家の近くに、あんな良い空間があったなんて
休みが合ったら、また行こう

33 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/24 05:32
少しだけ気持ちが楽になった
さて、2〜3時間寝るかな

34 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/04/24 05:34
おやすみなさいませヾ(´ω`)ノ

35 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/24 09:52
>>31 こーきさん (´^ェ^`)うまうま。
>>34 こーきさん おやすみ&おはよう

36 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/24 11:29
某サイトを見てた
民族打楽器の模擬演奏が出来るコーナーがあったので
打ちまくり 
ハマりそうだ _| ̄|○

37 :大巨人 ◆EID0tlNVjY :04/04/24 23:30
心の病って大変なんだよなぁ
僕も薬飲んでた時期あった。今は飲んでない
今日、話せた人にも早く薬を使わないで
良くなる時が来るのを祈るだけだ

38 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/25 00:00
粘着さんへ
凄いねぇ 実生活でも僕を監視してるのかい?
何時何分に僕が何処に居たかを知ってる言い方
しかも人をカルト教徒呼ばわりしてさ
一体何様?

39 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/25 07:18
一体、何の恨みがあって付きまとう?
まぁ、カルト教徒と言う言葉で
誰が名無しか解ったけどね


40 :大き過ぎる人 ◆UTuyeIK11M :04/04/25 07:23
喜怒哀楽

喜んで生きたい
怒りは捨てたい
哀む心持っていたい
楽しみ死んでいきたい

41 :夢見る名無しさん:04/04/29 09:56
忙しいみたいなのでほしゅ

保守料金は中d(税込み)でございます♪

42 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 02:27
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)