2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きれいなこころ

1 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:23
きれいなこころでいるために

2 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:40
私は純粋。「たまに」、ひとを恨むことはあっても。
「だれだって恨むことがある」ことなんて、実社会では日常茶飯事なこと。要はそのストレスを建設的に処理すればOK.


3 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:42
きれいなこころで逢うために
いつも笑顔で逢うために
ここで膿をだす

4 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:42
>>2
早いですね。

5 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:43
そうでもないか。

6 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:47
やっと自スレができた

7 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:49
トリつけたほうがいいかな・・・




暫くはこのままでいこう。

8 :夢見る名無しさん:04/04/24 09:54
こんぐはまだ?

9 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:18
シャワーを浴びてさっぱり

10 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:19
どこかに泊まって来たんでしょ。
ま、本当の事は何も言ってくれないからね

11 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:20
最近はまたお気に入りの子ができたみたいだね。
もうそんな関係になったのかな?

12 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:22
わかるよ、だいたい

13 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:28
自分がしたことは悪くないんだよね
その事をとやかく言うやつが悪者になるんだよね
いろんな人を傷つけておいて
とやかく言われる筋合いはないと
自分で勝手に傷ついたんだと

14 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:29
だったら最初から
おまえの事は別に大切に思ってないから
平気で傷つけると思うから
と言ってくれればいいのに
中途半端に繋ぎとめたがる

15 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:30
それは私の為じゃない
自分が退屈になるのがイヤだから

16 :夢見る名無しさん:04/04/24 10:32
あなたが好きだと思っているのは
誰でもない自分自身なんだよ

17 :夢見る名無しさん:04/04/24 11:15
カレーが食べたいって言ったから作ったのに

18 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 15:40
    n,,,,,,n
    :::・::::::・ミミミミ ミ
   /;;;●;;;;;/ミミミ ミ
ヽ(´ー` )ノミミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´ 
   ミ;;;;;;;; )::l| ミミ )      (´⌒(´  
  ⊂ ―J ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

19 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/24 15:43
 

20 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:49
>>18
糞スレ認定ありがとう

21 :夢見る名無しさん:04/04/25 22:51
そうか・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)