2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れかけのカジロウ

1 :夢見る名無しさん:04/04/24 15:37
また落ちたので作り直しました。
Kは何事にも落ちる運命
地獄のK示板にそう書かれていました・


2 :中山 ◆9wI31f5HkU :04/04/24 15:38
3げっと

3 :夢見る名無しさん:04/04/24 15:41
落藁

4 :夢見る名無しさん:04/04/24 15:42
乗り越えられないカベがそこにあった
http://www.miyazaki-u.ac.jp/

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 15:42
    n,,,,,,n
    :::・::::::・ミミミミ ミ
   /;;;●;;;;;/ミミミ ミ
ヽ(´ー` )ノミミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´ 
   ミ;;;;;;;; )::l| ミミ )      (´⌒(´  
  ⊂ ―J ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

6 :夢見る名無しさん:04/04/24 15:44
→壊れかけのカジロウ

・TV等で自分に当てはまりそうなことがあるとすぐ他人に押し付ける
実際は自分に共通点が多いことを認識しているがそれには目をつむり他人に押し付けることで自分を安心させている
・親に何かを咎められると駄々っ子のように地団駄を踏んで抵抗する幼稚な性格
・いまだにチャリ
・不安ごとがあると何かにぶつけなくては気がおさまらない衝動に駆られる
常に不安ごとが頭をよぎるのでいつも気がおさまらない
・奇声を発する叫ぶ、上記のように気がおさまらない場合に見られる傾向の一つ
・危ないときは外へ逃げよう
・親が新興宗教に洗脳されている、新興宗教などをけなされると自分のことのように怒る
・気がおさまらない場合に見られる傾向の一つに大声で唄うことがある
近所迷惑をかえりみないジャイアンのような性格
・試験に軒並み落ちる
気にしないフリをしている
・自分の気にしていることは他人も気にしていると思い込む傾向にある
すべて自分基準である
・ブサイク


7 :夢見る名無しさん:04/04/24 15:48
落藁

8 :夢見る名無しさん:04/04/24 15:54
カジロウスレに糞スレはないべひどいYO!

9 :夢見る名無しさん:04/04/24 15:55
あっひゃっひゃひゃ♪

ワラえねー奴がぴっくぴくwww

10 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:01
自称天才的つっこみ旧バカルディもびっくりなキラーパスがくる

11 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:03
落藁

12 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:04
どんなネタを用意してるのかな?
落ちはあるのかな?

期待してないけどw

13 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:07
てめえらまたかよまたやるっつーのかよ

14 :夢見る名無しさん:04/04/24 16:07
一生乗り越えられないカベがそこにあった
http://www.miyazaki-u.ac.jp/


15 :チャレンジャー落藁:04/04/24 16:08
もう駄目ぽ・・

16 :夢見る名無しさん:04/04/24 17:12
HAGE藁

17 :夢見る名無しさん:04/04/24 17:23
やめろよ

18 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:42
一生乗り越えられないカベがそこにあった
http://www.miyazaki-u.ac.jp/

落藁

19 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:48
家事浪さんの電文はここでは見れないのでしょうか?

20 :夢見る名無しさん:04/04/24 21:53
   ||  
   ||  
 ∧||∧ 
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  
  ∪∪  
カジロウさんは今・・

21 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:19
カジロウさんは逮捕前に自決でつかカコイイ!

22 :夢見る名無しさん:04/04/26 10:32
HAGE

23 :夢見る名無しさん:04/04/26 12:44
一生乗り越えられないカベがそこにあった
http://www.miyazaki-u.ac.jp/

落藁

24 :夢見る名無しさん:04/04/26 12:55
   ||  
   ||  
 ∧||∧ 
(  ⌒ ヽ 合格という文字のない中途半端な人生にピリオドを打とう・・
 ∪  ノ  
  ∪∪  
カジロウさんは今・・

25 ::04/04/26 12:59
お前がいけないんだ!お前がいけないんだ!
俺が悪かったわけじゃないんだ!お前が悪いんだ!
絶対そう!そうに決まってる!!

26 :夢見る名無しさん:04/04/26 13:01
お前の頭が悪かっただけさ気にするなw

27 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:09
   ||  
   ||  
 ∧||∧ 
(  ⌒ ヽ 合格という文字のない中途半端な人生にピリオドを打とう・・
 ∪  ノ  
  ∪∪  
カジロウさんは今・・

28 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:14
つまんねすれたテロよ

29 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:14
つまんねスレ立てろよ

30 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:16
偉大な俺の軌跡

すばらしいテープを3本作った
ファンにミッシェル、シロップ、ピーズ、DIP、ブッチャーズがいる

31 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:18
偉大な俺の軌跡

風俗穣たちに大もて
まじでやsりまくり
告られた人数・・数十人

32 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:18
KI

33 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:20
偉大な俺の軌跡

電車の中でおばあさんがやくざに因縁をつけられていたところに
俺が現れキック一発
TOKYO自民党の選挙カーにごみ袋やコーンを置いた
もちろん衆目の見守る中で

34 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:22
偉大な俺の軌跡

中学時代に某有名私立校に合格したが
学歴社会に一石を投じるため入学せず

35 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:22
偉大過ぎる

36 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:25
偉大な私の軌跡

稲葉さんのFANになって
盗聴器を仕掛けられた


37 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:31
偉大な俺の軌跡

周知の事実だがあえて書かせてもらうと
俗にいう「あいたん事件」
この一件で人間としての俺の評価は完全に
神のレベルに達した

38 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:35
偉大な俺の軌跡

もともとが弱い心の持ち主なのに
あらゆる場所で働こうとした勇敢さ
世の引きこもりたちの希望の象徴として
君臨

39 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:38
偉大すぎる

40 :夢見る名無しさん:04/04/26 14:59
つまんね帰るか

41 ::04/04/27 21:03
お前がいけないんだ!お前がいけないんだ!
俺が悪かったわけじゃないんだ!お前が悪いんだ!
絶対そう!そうに決まってる!!

42 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:04
一生乗り越えられないカベがそこにあった
http://www.miyazaki-u.ac.jp/

43 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:05
   ||  
   ||  
 ∧||∧ 
(  ⌒ ヽ 合格という文字のない中途半端な人生にピリオドを打とう・・
 ∪  ノ  
  ∪∪  
カジロウさんは今・・

44 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:08
偉大すぎる

45 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:15
Kim将軍のチャレンジ精神の旺盛さには感服いたします

46 :夢見る名無しさん:04/04/27 21:17
永遠の思春期カジロウさんガソパッてください!

47 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 02:26
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

48 :夢見る名無しさん:04/05/06 05:42
このスレもらったら怒るかな?
もらってもいい?

49 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 13:29
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´Д`)ノ <俺のすえだから駄目w    
    ゚ し―J

50 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:42
遊園地に来たー ⊂(´∀`⊂⌒`つ

51 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:43
こんぐ、すえ持ち過ぎ

52 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:45
( ・∀・)つ冷やし中華は旨い!

53 :夢見る名無しさん:04/05/08 21:55
何書こうかな?(´・ω・`)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)