2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぴゅあとらんす☆

1 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:03
鬱日記です
レス返しできるときとできないときがあるです


2 :夢見る名無しさん:04/04/24 22:04
ほほう

3 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:21
●名前 ナオ ◆/fgjkxXPds
●住んでる地方/日本のまん中へん
●性別 女
●星座/血液型 蠍座/A型
●容姿の特徴/今月のぷらすみてください。コテちがうけど(w
●性格の自己分析 人見知り。今は鬱
●2ちゃんねる歴/じめてみたのはあめだった
●良く行く板 オフ板・自己板・ゆめひとりごと メンヘル オカルト
●自分が立てたスレ 自己スレだけ
●好きな場所 自分ちのベッドの上毛布の中 植物の多いところ
●好きな時 毛布にくるまってる時とか。飲酒中とか。須磨ライブんときとか。好きな本読んでるときとか。植物の手入れしてるときとか。
●好きな食べ物 ビール いちご いちごヨーグルト 豆腐 キムチ フルーツ アボガド
●嫌いな食べ物 レ−ズンをはじめとする乾燥フルーツ 内臓系 ぬるぬる系
●好きな飲み物 アルコール。ホットミルク。中国茶。
●好きな音楽 須磨ヲタ。aiko。
●好きな色 ピンク・黒
●好きなブランド レストローズ・ブルーオーシャン・ANNASUI・ゴルチェ
●好きな有名人 須磨っ符 特にチョナソの人
●好き(何でも)トロちゃん 可愛いもの 女の子 飲み会 おしゃれ 買い物
●一番大切なもの 友達
●好きなタイプ 傷ついてるひと
●パートナーの有無 なし
●嫌い(何でも) 裏切られること 嘘つかれること 冷たくされること 
●自分のアドレス nana_4024@yahoo.co.jp
鬱の吐き出し口がほしくてたてました
みていて不快な人はスルーしてください
それで反応されても私も完全にスルーさせていただきます


4 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:26
今日は昼間病院に行く前に部屋の植物を全部ベランダに出して
いきました
診察はちょっとだけすっきりしました。
薬がちょっと増えました。
気持ちが最近沈んでいるので自分への励ましとして
ずっとほしかったサンセベリアの鉢を買いました。
空気を浄化する植物で今日いった花屋で、なんだか仲良くなれそうな
サンセベリアと会ったので今までずうっとがまんしてたけど
買ってしまいました

5 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:30
それから水滴のついた睡蓮の造花も買いました。
どこにかざろうかなあ。すごく綺麗で本物みたいなので
水に浮かべる植物と一緒に浮かべようかなあ、と思ってます
家に帰ってから天気がいいのでサンセベリアもベランダに出して、
お昼寝しました。
夕方ドアをノックする音で目がさめたのに、外には誰もいませんでした
こわいじゃんか

6 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:31
涼しくなってきたのでベランダの植物を
部屋にいれました。
ただアロエの鉢は、そろそろ暖かくなってきたのでそのまま外でしばらく
育てることにしました。
ベランダも荒れてるからまた整えて色々とベランダならではの花を
育てたいなあ

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/24 22:31
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずさーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノシ )      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:34
ここのところ、いつも意識があるとき、眠ってないときは
常に死にたい、としか考えられないのです。
どうやって死のうか、とかどこで死のうか、とか。
それが本当におかしいしつらくてしょうがないです。
でも今日はカウンセリングしてきたせいなのか、それとも
久々に太陽に植物たちをあててあげたせいなのか、
すごく気分がいいです。
気分がいいってこういうことだったんだなあ、って
時々こうやって思いだします。嬉しかったので
少しだけ植物たちの手入れをしました


9 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:35
あ、こんぐだ。
きてくれたんだねありがとう

10 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:38
少しずつ、色んなことをしていこうと思ってます。
今は親しい人と会うのも実はしんどくて、
駄目なのです。
でも明日遠方から友人がくるから気合いをいれて
嫌な思いさせないようにしなくちゃ。
今会っていて安心できる人は一人しかいないです。
でもだからって依存したら駄目だと思うし
甘えすぎて友人として嫌われたら哀しいので
節度をもって甘えておくです(なんじゃそら)

11 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 22:39
あ。
書き忘れましたが万が一私の別コテを知っている人が
ここをみつけたとしても通常のコテで書き込みはしないで
下さい。
どうかお願いします。


12 :故意は水色:04/04/24 22:47
見つけた。つうか、わかりやすいぞw

13 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 23:34
>>12さん
わかりやすいですか?
あほですね、私(w
てゆかどなたかしら?とか想像して楽しみます

14 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 23:39
あんまりにあんまりなので
ちょっとだけ部屋を片付けました
もうすぐ同居人が出てってしまうのでさみしいのですが
いろいろリフォームでもしようかな


15 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/24 23:48
んで何で部屋の掃除をしたかというと
アロマキャンドルが焚きたかったから
ラベンダーの香り
そーいや部屋に本物のラベンダーもあるんだけどね(w
前に一目惚れして買ったアジアの輸入品の
アロマキャンドル入れをはじめて使ってます
半透明の青い蝶が四匹で四角を形成してる
すごくイイ感じのキャンドルスタンドなのです
部屋を暗くすると尚よい
今部屋でする音はサイドテーブルにおいた
グラスのレモンソーダ味のお酒の炭酸が弾ける音だけです
まあいわゆる寝酒ですな

16 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/25 00:27
チキンジョージでも読みながら寝よう

17 :MILKSIFRE ◆1rWBXw3xvw :04/04/25 01:28
初コキコ☆
あたたかーく見守らせてもらうねん (*´Д`*)

18 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/25 15:55
>>17 ミルクタソ
ありがとう〜暖かくみまもてください

19 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/25 16:30
今日は今から友達と飲みなのです
…来ないな〜

20 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 00:17
今日は午前中から昼すぎまでキッチンの掃除をしてた
そのあとお風呂にはいりがてらお風呂も掃除
植物も日光浴させたし色々できてなかなか満足

21 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 00:21
掃除するため道具を買いに朝イチでいったドラッグストアでバラの香りの
シャンプー・コンディショナーとボディソープを買った
これがイイ!!
特にボディソープはアロマ効果抜群です

22 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 00:25
夕方から金沢からきた友達と食事にいきましたさ
本当に仲のいい友達は何ヶ月もあわなくても昨日あったばかりみたいに
空気がなじむ
色んな話をしてたらだんだん前向きになってきました
すごく感謝!!
ご飯もお酒も美味しかったです

23 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 00:27
で、今またお風呂入ってベッドに入ったところ
でもさっきまであんなに元気だったのに今は
しょぼんとした気持ち
そうか、彼女からエネルギーをうけてたんだな
太陽みたいな子です

24 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 00:32
んで今どうかというと胸のあたりが締め付けられるような
切ない苦しい気持ちです
死にたいとまではいかないけど
なんだか声を出して泣きたい気持ち
理由はなんもない
こういう気持ちってどこからやってくるんだろう
悲しくて寂しいさまよう魂が私の中に入り込むのかなあ
切ないです
でも電話するあてもない
私は今元気なふりをまわりにはしているから

25 :MILKSIFRE ◆1rWBXw3xvw :04/04/26 01:18
切ない時はいつでも私を頼ってね〜。
早く一緒にドライブして温泉に行きたいね〜☆

26 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 01:18
一週間がまんできた
連絡しなかった
またもう一週間頑張ってみよう
ばかみたい
もう見限ったつもりなのに
私は捨てられたんだよ
いいかげんわかれよ
彼の部屋の前で首を吊ろうかと思ってた
憎いのか好きで堪らないのかもう自分でもわからない
感情のない涙がとまんない


27 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 01:25
>>ミルクシフレタソ★
ありがとう(;▽;)
ミルクタソのおかげで私すごく救われてるよ〜大好きよん!!
春物買い物いこうね★
また早く遊びたいにゃ

28 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 08:36
今朝は眠い
けどわりと爽やか
仕事のこと考えるとちょっと鬱
でもがんばろう
三日いったらお休みだ
そして昨日友達に進められた話を
マジに挑戦してみようかと。
そのためにせめてもう3sは痩せたいなあ
ていうか頑張る
できることから
今夜から腹筋だあ

29 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/26 16:38
眠い
夕べ意味もなく一時くらいまで
目からだらだら涙こぼしてたら眠れなくて
ついにはコントミン+αでも三時間くらいしかきかない
ぐっすり眠りたい

30 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 00:30
眠いのに眠れない

今日はきうりょーびだたので少しだけ買い物して帰りました
VITAでランコムの化粧水とヘアクリームと愛用してるシュウウエムラの海洋深層水の保湿水を買い
おとなりにあったAMO'S STYLEでたまらなくかわゆい下着セット+キャミを購入
そーいや仕事の資料と称してブランドカタログ三冊もかった
経費でおちるかな
最後にうちの近くのお気に入りグリーンショップで前から
目をつけてた30センチ×30センチの小さなタンス式こもの入れ購入〜白くてかわいいの
部屋をすこしづつ片付けてかわいくしたいのだ

31 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 00:37
うちに帰ってからレギュラーのアボガド豆腐サラダつくってホットミルクとで夕食
てもちぶさたなのでタンスの中身を少し整理しました
明日はアイロンかけしようかなあ
たった四段のたんすの整理でぐったりつかれた〜
お風呂はいって眠らなきゃ…て思うけど体はくたくたなのに
意識が冴えまくり
アルコールいれよかなあ

32 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 00:41
そういやピンク色好きなんですけど
色別に並べたらキャミがピンクだけで10着もあった
私はアホだ
似たようなのばかり

33 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 00:48
夜のお薬飲んでないや〜
どうりで打ついと思った
疲れたよん
さみしいよん
…薬飲むか

34 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 00:50
もう新しい人と幸せかな
滅茶苦茶嫉妬の嵐だけど
幸せならいいや

35 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 00:52
私も幸せになりたい

36 :すれちがいさん ◆7jZukasg5. :04/04/27 01:46
よかったらあるはべっとのほうのスレ見てみてください。
ここあるの気付いたのは書き込んだ後だった…。

37 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 08:37
>>おみょヲタさん
ありがとうです
最近はなんか気を紛らすこと探して
せっせとやってます(掃除とか(w)
むこうみずが祟った、たしかにまさにそんな感じです(笑)
この間は電話ありがとでした!!嬉しかったです

38 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 08:43
夕べはいつのまにか寝てました
夜明けに目か覚めて体がバキバキ
朝風呂にはいりました。
朝のお風呂って気持ちいい

39 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 08:45
いつのまにか寝てたとゆーことは
夕べは眠剤飲んでなくて夜中目はさめたけど
やっぱり飲まないと朝は楽だなあ

40 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 20:02
サービス残業は疲れる…
でも明日の朝打ち合わせとかいうんだもん
早く言え!!
そして遊んでないで他の雑務手伝え!!
ムカついたので呪いをかけました

41 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 20:04
疲れたので今日は何もしないで寝よう

42 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 22:02
我慢できなくて電話した
何がダメだったのかしりたくて聞いた
面倒くさいからいいたくないといわれた
違うじゃん
私が
面倒くさい存在なんだ
何が悪かったのかすらわかんない
私全部が彼にはウザかったんだ
でもものすごく冷たい声なのに
声きけただけでもよかった
かわろう
違う私になろう
それか死のう

43 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 22:10
けじめもつけられない
私の感情の好きは死ねばいいのに
好きな子ができたんだよね
つらい
死にたい
でも会いたい
そんな私は気持ちが悪い奴だ
でも一生私のものにはならない
ひどいよね
私が必要って言ってくれたのに
理由もなくばっさり切られた
彼にとって私はつなぎなのかな
かぶとむしを聞きながら久しぶりに沢山薬を飲んだ
早く眠りたいのにちっともきかない
このまま死にたい
お母さんごめんなさい

44 :MILKSIFRE ◆1rWBXw3xvw :04/04/27 23:37
死んじゃいやよん!
生きて私と傍に一緒にいて。この先ずーっとさ☆

45 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/27 23:40
違う道を歩こうかなと思った
世界一、お母さんより好きだったけど
無理だった
そういうこともある
違う自分になろうかと思った
彼はきっと死ぬまで大切だけど
心の中に私の好きな気持ちのお墓をつくろう
そうしてもう少ししたら遠くにいこう
ありがとう
さよなら

46 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/28 12:28
そんな感じで昨日は久々ODしてしまって
頭がぼけてます

>>ミルクシフレタソ
あにゃがとう〜!!
死にたくなるけど死にたくなんてないから
違う自分に変われるようにするつもり
いつもありがとなの

47 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/28 12:33
昨日は八時くらいまで残業でつかれてたせいもあると思うけど
なんだか絶望的な気持ちで薬を全部飲もうと思った
でも寂しいから奴の部屋の外で夜中に
せめて側でいけたらって
ばかみたい
ストーカーだな
でもかわりたい
かわる
もういやなので
こんな自分

48 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/28 20:08
今日は少し早目に帰れた
買い物依存症のケがでてるみたい
なんだかカゴやらバスアロマやらアロマオイルやら
お風呂をかわいくするグッズやらバスブラシやら
アウターにもできるギャル系キャミやらガーターやらとにかく買いまくり
疲れた
そして病院の受付五分前にすべりこんだ
間に合ってよかた〜
今日いけなかったら休み開けまでいけなかった鴨

49 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/04/28 20:09
そして空腹のまま今から一時間は待たされそうだ
チキン・ジョージでも読むか

50 :故意は水色:04/04/28 20:30
今から病院かよ。。

51 :ware。:04/04/30 08:49
ピエーイ。

でかけてきますね。



52 :ware。:04/04/30 15:44
ピエーイ。

ただいま戻りました。

53 :名無し職人:04/05/01 21:51
海に行ってきます

54 :名無し職人:04/05/01 21:51
…おわ、誤爆。

55 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/02 13:35
死にたい

56 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/02 13:36
死にたい

57 :名無し職人:04/05/02 17:27
死んだらつらいで〜。
周り悲しむとかそういうんじゃなくて。
私の捨てハン見てわかるように藁板住人なんだけど、
自殺しそうな人にかける言葉
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1080991274/
見たいなスレがあるんさ。

何人かは自殺者見てせせら笑ってるよ。
そうやって他人の不幸を馬鹿にすることでしか生きられないほうも哀れだけども、
世間的には奴らのほうがまともな人間ってなっちゃうんだよ。

だから生きよう。全ての現実に感情を抱く限りは。

58 :夢見る名無しさん:04/05/04 13:24
帰ってこないにゃ〜

59 :ware。:04/05/04 15:54
ピエーイ。

雨ひどいですね!

60 :なお:04/05/04 21:53
ごめんなさい
私は毎晩死にたいです
本気で具体的に考えて
映像がアタマから消えなくなることもあります
セックスして甘いデザートとか食べれば
治ります
その程度です
でも次の日にはまた本気で死にたくなるんです
まあ今はそういう病気なので
地道に治していきます
死にたくないのに死にたいんですよ
本気で
でも気にかけてくださってありがとうです

61 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 21:55
トリープ抜けてたあ〜
↑は>>57さんへ

62 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 21:57
>>wereさん
どなたかちら…また楽しみが

63 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 22:49
ごめんなさいwareさんでした

64 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 22:52
死ぬときは二箇所場所を決めてる
本当は奴の側で死にたい
気付かれないような近い場所でいいから

65 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 22:54
今日はもう死にたくない
土曜はカウンセリングだ
それまで頑張ろう

66 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 22:56
死にたくなくしてくれてありがとう


67 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 23:35
悪意の気は出された方も傷付くけど
悪意に満ちてカキコミをしてる人の気は汚い
同レベルになりたくないから傷つくし
しばらくオフから離れる
あの人が女の子連れてたりしたらたぶん
立ち直れないだろうし

68 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 23:44
滅茶苦茶になりたくなる
わけがわからないと
どうにでもなれ

69 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/04 23:46
でも今日は眠れそう
寒くないから
嬉しい


70 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 00:12
さぼてんを芽から育てるキッドを買った
楽しみ

71 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 00:18
明日は寂しい

72 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 00:20
平気なふりをするのが辛い

73 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 00:22
死にたくならないうちに寝ます
眠剤きいてきた
あんまり使いたくない
ためたい

74 :故意は水色:04/05/05 00:40
眠剤貯めるな。俺にクレ。

75 :ware。:04/05/05 03:04
ピエーイ。

我はクリームパン食べて幸せです<食生活おかしいさん(笑

76 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 10:17
>>故意は水色さん
おまえにやると危ない(笑)

>>wareさん
野鳥会のメンバーかにゃ

77 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 10:19
曇りなのでちょい鬱
最近部屋の植物の元気がなくて心配
髪が痛んでるからサロンいきたい
今日はまだ死にたくない

78 :(某コテ)12歳:04/05/05 10:35
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜安心した
|xxxxx| こっちは雨
 ̄図 ̄


79 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 10:40
>>78 某コテさん
前スレでは心配かけてごめんなさい、気にかけてくれて
ありがとです
嬉しいです

80 :(某コテ)12歳:04/05/05 10:45
___
|  ・ω・|
|__ |   
|xxxxx|c■〜海いきたいけど、寒い
|xxxxx|
 ̄図 ̄


81 :名無し職人:04/05/05 10:53
2日に大洗海岸行ったけど、寒かった・・・

82 :(某コテ)12歳:04/05/05 11:18
大洗海岸 おおあらいかいがん 大洗町 自然



 海岸が真東を向いているため
海中の白い石鳥居の真上から昇る素晴らしい日の出を見ることができます。
かつては潮湯治の場所でもあり、詩人の山村暮鳥は結核療養のために
滞在して、この地で生涯を閉じました。

交通
--------------------------------------------------------------------------------
鹿島臨海鉄道大洗駅下車。又はJR常磐線水戸駅からバス30分。


83 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 13:45
寒そうだけど海みにいきたい

84 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 17:07
スケッチブックと12色のクレヨンを買った
最近自分で自分がわからないから
幼稚園時みたいな絵で思ってることをかいた
箱庭療法に近い形で自分を整理できれば

85 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 17:09
無理だってわかってるけど
意識が気づくとあの部屋の前にいる

86 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 17:11
死にたくなってきました
薬を飲みます

87 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 20:49
夢みた
仕事で奴となぜか一緒になる夢
終わったらあっさりじゃあ帰るわ
て言われて私も気にもしてないように、うん私も、て言って思い切り階段をかけおりた
ばかみたい
でも夢でもあえて嬉しい自分が嫌いだ

88 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 20:51
ばかみたい
ばかみたい
ばかみたい
私は私が大嫌い
死ね

89 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/05 21:03
死にたい
薬が効かないと本当につらい
死にたい

90 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/06 09:58
眠い
朝から精神状態よくない
あといちにち
がんばろう

91 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/06 12:29
なんかもう自分のすべてがいやになってきた

92 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/06 12:31
週末は久しぶりに薬で冬眠しよう
なにも考えたくない

93 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/06 20:19
七時くらいに病院にきたんだけど
いったいいつになったら呼ばれるのだろう…

94 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/06 20:22
ここはいつもあんまりすきじゃない
皆幸せそうで普通の幸せを持ってて
ときどき若い旦那さんがつきそってたり
小さな子がいたり
私と無縁の世界だからなんだか
やりきれなくなる

95 :ware。:04/05/07 02:55
ピエーイ。

今日はアイスクリーム食べてます<太ったら困りますさん(笑

96 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 08:26
>>wareさん
トルコアイスがたべたいです

97 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 12:34
きのう似顔絵をかいた
全然似てなかった

98 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 12:36
今夜は読む本があるから気が紛れる
嬉しい
体がおかしい

99 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 12:38
死ねとかウザイとかさんざんいわれても
思い切れない私はマゾかよ
忘れてよ
私の脳味噌

100 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 12:40
時々思い出してものすこい怒りと憎悪に
のみこまれそうになる
でも最後はまだ好きが残ってしまう
助けて

101 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 12:43
つかれた
かおがみたい
こえがききたい
でも絶対しない
しそうになったら自分を切ってやる

102 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 12:44
切り刻んでやる

でもあいたい

103 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 15:33
馬鹿馬鹿しくなってきた
全部

104 :ware。:04/05/07 17:56
ピエーイ。

我も馬鹿ですよ(笑<意味が違うかなさん

105 :夢見る名無しさん:04/05/07 22:03
この世は全て無価値。
救えぬ、な?

106 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 22:05
無価値です
救われません
死にたい度上昇中
だからやめればよかったのに
やっぱり死にたい

107 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/07 23:00
完全に終わりました
実感わかないけど
私は逃げます
暖かい方へ
でないと今夜にも首を吊らずにはいられないくらい胸が苦しい
忘れないと
それが私にできる最後の愛情表現だ
つらくさせて
ごめんね
もうこんなふうに誰かを好きになることない

108 :夢見る名無しさん :04/05/08 03:33
なんで死なないの?
書くだけかいて同情がほしいの?

109 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/08 04:22
同情してもらうことで毎日の死にたいってキモチから抜け出せるならいくらでも同情してほしいものですが
正直他人なんてどうでもいい。今は興味もない。同情されても、この病気のつらさなんてわかんないよ、て思う。
ここ吐き出し口です、とかいたような気がするんだけど。そうして基本的に私は死にたくなんかない
馬鹿馬鹿しい
でも死にたくなる精神の病というものがあるんですよ、精神が風邪をひいたみたいに
だから死にたくないけど死にたい声や映像がみえたりすると吐き出し口として何度も死にたいとかかいたりする。不快ならもう来ないで下さい

110 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/08 04:40
精神の病気はなった人にしかその辛さがわからない。私もこうなる前はたんにそんなのかまってほしくて甘えてるんだと思ってた、でも違う
そういう病気があるからそういう病院もあるわけで
薬で治せるならさっさと治したいし。
私はずっと自分が悪いから死にたいんだと思った。でも今はそう思わない
好きな人に振り回されすぎた
今ではあの人のせいでこの病気にかかったってはっきり思ってる
だから憎悪にのまれそうになることもある
ただ、それ以上に好きだった
どんなことをされても
まあ終わったし関係断てば少しずつ回復してくんじゃない

111 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/08 04:56
その人は世界一大切で大好きだけど
同時にものすごい憎悪もある
どこが好きなのか全然わかんない
でも好きで好きで泣けてくる。今も。
殺してやりたい、いやそれよりもっと精神にダメージを与えてやりたいって気持と同時に
私みたいな面倒な女とはさっさと切れて世界一幸せになってほしいとも本当に、心から思う
正反対の気持が常に心のなかで渦巻いてる
どっちも本心だ
そういう気持に飲み込まれると例えば彼の部屋の目の前で首吊ってる映像がみえたりする
実際にみえる
そういうとき死にたくてたまらなくなる
だから薬を飲む
死なない為に

112 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/08 04:59
何か漠然と感じてたことを少しだけまとめられた気もするな
煽りかもしれないけど少し感謝しておこう

113 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/09 19:06
死にたくなる映像というのをみた
別に死にたくはならなかった
でも少しだけ切りたくはなった

114 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/09 19:09
今夜もあのひとの部屋の前で首を吊る映像が
アタマから離れない


115 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 17:58
鬱い
死にたい

116 :ware。:04/05/10 18:44
ピエイ。

元気だして下さい>お腹減ってますかさん 笑

117 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:44
>>wareさん
ありがとさんです。元気はないけど腹は減ってないねす
最近毎日もやしときのこばっかり食べてますねえ

118 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:48
ちなみに今電話してたのですが
その前は眠り怨念の術を試みていました
欠点はいつも途中で寝ちゃうことかな

119 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:49
死霊より生き霊のほうがクリアらしい
画像的に


120 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:51
切ったことはまだないんで切ってみようかなと
会社でカッターの刃を新品にかえてもって帰ってきた
まだ切ってません


121 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:54
生き霊になって犯してやる

122 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:54
なんつて

123 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:56
欲求不満かよ
女性専用風俗にでもいくか

124 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 21:59
戸川純が未遂したとき壁に血で
皆憎
てかいてあったらしい
そういうのやろう
万が一やるときがきたら

125 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 22:01
自分の居場所ががりがりと毎日削り取られてく
最後は片足爪先
いてはいかんってことなのかな

126 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 22:04
毎日手順を細かく考えすぎる
だから死なないっていってるのに
頭のなかで毎日実行してる
部屋の前にぶら下がる自分が見える

127 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 22:06
薬飲んで寝るとやっぱり翌日辛すぎる
酒飲んで寝よう


128 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 23:29
大切なひとが落ち込んでると何もできない
自分が情けなくなる
クズ共をけちらしてやりたくなる

129 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 23:31
ビアガーデンにさそわれた
嬉しい
ビアガーデン大好き
少し元気が出た
早く六月にならないかな

130 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 23:34
海がみたいな〜

131 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 23:37
鎮静剤きかないな〜

132 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/10 23:39
また夢の中で吊るか(w
夢のなかなら何でもできる
現実ではなにもできない
なさけない

133 :故意は水色:04/05/11 01:59
俺と や ら な い か ?

134 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/11 12:17
いいですよ
(どうすんねん(w)

135 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/11 18:10
今日はさわやかでした
やっぱ薬寝はいくないな
切りのほうは少しひっかいた程度で
血も出ないのにおおげさな跡がつきました
ざくざく切る人はすごいなあ

136 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/11 18:13
バスが混んでて不快だ
途中で降りよう
皆死ね

137 :たすたす ◆oawtecPlus :04/05/11 20:33
皆死んじゃうと思いのほか寂しいと思う、たぶん。

138 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/11 21:52
>>137 たすたすさん
そうかもしれません
それより自分が死んだ方が寂しくないですね

139 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/11 21:57
血がでるまで切ってみた
痛い
でもだんだん慣れてきて強く切れるようになってきた

140 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/11 22:02
迷い犬をみた
フェンス越しだった
よんだけどしばらくじっとして
寂しそうな目をして草むらに隠れてしまった
悲しかった

141 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 12:28
昨日はぐっすり寝たのに
今日は眠い〜目が冴えてくるのはたぶん夕方
疲れたまってるな〜
温泉いきたい
精神状態はすごく安定してる

142 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 22:14
去年のちょうど今頃私は酷い状況にあった
バイオリズムとか季節の感じとかから
あの酷い状態がフラッシュバックする
心が痛すぎてつい切ってしまいそうになる
昨日はよかったな
同居人が出ていきます
男と暮らすそうです
荷物がだんだん減っていきます
寂しいな
この季節はろくなことがない
今日は転んで足をくじいた

143 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 22:16
富江でもみようかな
呪怨劇場版はどっちも怖くも面白くもなかった
最近はずれビデオばっかり

144 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 22:25
血がでるくらい切れば痛くて
精神の痛みよりいかければ
そっちにきをとられるかと思ったけど
血が少し出るくらいじゃ精神の痛みとは比較にならない
薬飲んで寝ようかなあ
薬のみたくない
ためてるのに

145 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 23:02
で、がりがり切ってたら友達から電話が。
不思議な関係だあ
去年酷い状態だったとき私と同時に傷付いた子
でも私は本当に彼女が好きだなあ
不思議だな
原因を作った奴とはもう二度と
会うこともないだろうけど
彼女とはこれからも続いていく
世の中の縁て不思議だ

146 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 23:48
隣人は今月いっぱいでいなくなるらしい
私は一人になる
誰が死体みつけてくれるんだ
腐るな

147 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 23:50
今日くじいた足より切った腕より
精神が空っぽ
空だと痛い

148 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 23:53
皆幸せを勝ち取ったり妥協したり
奪い取ったり騙し取ったり
むつかしくてばかにはどうもわかりません


149 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/13 23:55
今日は寂しいな
皆いなくなっちゃう


150 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 00:02
気にもとめてないだろうな
解放されて自由を満喫してるかな
ばーかばーかばーか
会いたくなんてない

151 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 00:08
嫌われた理由がしりたい
それにすら気づかないとことかかな

152 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 11:22
今日は気持が悪いと朝から思ってたけど
限界がきたので早退
体もおかしいんだけど精神的なほうがもっと
ダメぽいので
病院いってきます

153 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 11:51
よくない
すごくよくない
自虐したい
新しい剃刀を買った
気持悪い
吐きそう
私はどこにむかってるんだろ。


154 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 11:53
やっぱり頭がおかしいとしか思えない
滅茶苦茶だ


155 :咲也:04/05/14 12:12
( ・∀・)っ旦~

156 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 14:30
本当にここで死ねたらいいって思った
ごめんなさい

157 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 14:34
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
二度としない
忘れます
ごめんなさい

158 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 15:09
頭がモーローとする
血てけっこうでるんだ
これからどこいこう

159 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 15:59
きまちわるいはきそう

160 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 16:07
このまましねたら楽なのに

161 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 16:10
血なんて出してもしねない
吊らなきゃダメだ

162 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/14 16:11
気持悪い

163 :ware。:04/05/14 18:17
ピエーイ。

美味しいもの食べると良いですよ<腹が減っては戦はできないさん 笑

164 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 08:46
昨日は最悪のことした
人んちの前で切ってた
そこで死にたかった
血がたくさんでたので舐めてまた切ってた
昨日からそのせいか吐き気がとまらない
昨日は熱がでた
ばかみたい
なら早く死ねよこの体
気持ち悪い
今日も仕事休んだ
今日は隣人が本格的に引っ越しするらしい
寂しい

165 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 08:50
ノイローゼだなこれは
あきらかにアタマおかしい
昨日は予約とれなくていけなかったから
病院にいこう
ざくざく切る感触がフラッシュバックしてくると
吐きそうになるのにまた切りたくなる

166 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 08:52
やっぱ掃除しておくべきだったかな
悪いことしたな
汚しちゃって
昨日はそこまで頭まわんなかった

167 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 10:41
病院にいくのが面倒になってきた

168 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 10:44
どうしようかな

169 :故意は水色:04/05/15 12:04
切ったらいやや。病院行こうよ.。

170 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 13:01
ずっと私の一人よがりだったんだな
ばかだ
私は
私にとって特別な人でもむこうにとってはやまほどいる
女の一人だったって今更気付いた
それで飽きたから捨てられた
それだけのことだったんだ
ばかだ
私は
沢山騙されてるのにも気付いてなかったし
それでも好きだったなんて
バカだ
恥ずかしい
死にたい


171 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 20:37
駄目だ
涙が出る
私はバカで無力だ

172 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/15 20:40
私にできること
私を必要とされること
はなにもない
余計なストレスを増やすだけだ
ごめんなさい
もう、なにもしない


173 :ka-zu ◆7WSiduxETQ :04/05/15 21:50
名前が似てますがdj-kazuさんではありません(w
やはり布団叩きにも使えて後始末の必要がない乗馬鞭をお勧めしますよ(w
何ならウチに1本余ってるので進呈致しますが…?
まだプラのMDとか例のダビDVDお渡ししてないので生きていてください。
この辺、私もあまり人には言えない事なんですが。
プラのPuppet Show聴かずに逝くのは勿体無いですよ〜。
私は鬱な時ずっとかけてます。それで良くなる訳ではないんですが(ニギャ
またお電話しますです。

174 :夢見る名無しさん:04/05/16 02:33
漏れはもうダメそうだナオさんは生きててクレ

175 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/16 09:01
>>173
昨日もやてしまいましたよ
人を待ってるわずかな隙に
やばーやめられなくなりそー
因みに昨日は紐も持っててもういい加減吊ろうかなーと
吊るとこ探してたら待ってた人が運悪く帰ってきたので未遂でちた
鞭はよさげですね!!
ためしてみよかにゃ
プラはまじちょいきいてみたいねす
いつもありがとね

176 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/16 09:03
>>174が死んだら私も死のう

177 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:32
あいも変わらず愉快な人ですね。なんやかやで生きるんでしょうね。
何かしらを適当に頑張って下さいね。影ながら応援しています。

178 :夢見る名無しさん:04/05/16 14:35
sageでしたね。

179 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/16 22:35
今日借りた呪いのビデオもクソだった
つまんなすぎて寝ちゃった


180 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/16 22:37
会社いきたくないなあ
外に出たくない
暖かい場所でまるまってたい

181 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/16 22:40
因果応報世のならい

182 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/16 22:46
心配すぎることがあると忘れようとします
結局自分が一番大切なのかな
でも心配でも何もできなければ
心配したって意味がない
それでも泣いて走りだしそうなくらいに
心配なんだな
無意味だ

183 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 01:19
それであがいてみたり

184 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 08:31
仕事いきたくない

185 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 12:25
異様に眠いだるい
早く帰って寝たい

186 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 12:27
でも片づいてく隣室見ると寂しい
また逃げ出したくなる

187 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 12:28
それから不安がいつも頭から離れない

188 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 15:59
今日も切りそうだな
癖になるね
不安だと切りたくなる

189 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 19:38
わかってはいるんですよ
わかってても気持がついてかないだけで


190 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/17 21:03
毛布が好き

191 :夢見る名無しさん:04/05/17 22:23
寝ます。
おやすみなさい。

今日も疲れた…_| ̄|〇

一週間で20時間は眠りたいですなあ。
ちなみに最近は12〜15時間程。

192 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 03:51
眠る時間がとれないのもつらいですね
無理して体を壊さないようにしてくださいね


193 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 03:55
同居人がお見舞いに山ほどウメズカズオの本を
借りてきてくれた
嬉しい
毛布にくるまって読んでるとまぎれる

194 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 04:02
会社は先週末休んでしまったんで
いきにくいなーと思っていくのイヤでしたが
提出したイラストが評判がよかったと誉められてちょと嬉しかた
仕事またがんばろう

195 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 04:05
寝よう

196 :191:04/05/18 04:22
すでに起きて作業してます_| ̄|〇

良い夢を(^^)

197 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 21:53
>>196さん
頑張ってくださいね〜
ありがとです

198 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 21:55
今日は死にたい気持が高まってる夜です
いろいろ考えたり気力の抜けるのを感じる


199 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 21:57
薬を少し多目にアルコールで飲んだけどかわらない
自虐意識が高まってくる

200 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 21:59
私は駄目だ

201 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 22:00
死にたい

202 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 22:01
死にたい

203 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/18 22:02
死にたい

204 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/19 07:15
薬のせいかメルうってる最中に寝てしまった
体がだるい
着替えて会社いかなきゃ


205 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/19 07:17
仕事は嫌いじゃないけど体が最近つらい
自律神経の関係かなあ


206 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/19 11:48
早く今週がおわれ

207 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/19 11:52
土日は病院いったら久々に薬で冬眠しよう
隣人もいないだろうし
寂しいから寝逃げする

208 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/19 13:22
今日も鬱い

209 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/19 15:24
鬱い
考えたくないことばかり
頭に浮かぶ
早く逃げたい

210 :MILKSIFRE ◆1rWBXw3xvw :04/05/19 19:35
ガリガリしちゃいやよん☆

211 :咲也:04/05/20 02:03
サンドバックでも買って殴ってみるのもいいかもなw

212 :夢見る名無しさん:04/05/20 05:36
>>207
もう初夏ですよw

ああ、結局寝てない。最悪w
今日は名古屋に行きます。
用事済ませたら帰ろうかな。

213 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 09:56
>>210 MILKSIFREタソ
いまんとこまだしてないよう(w

>>211 咲也さん
んな気力もないけど場所もない
あ、隣室がもうじき空くか

214 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:00
>>212さん
初夏なのにまだ冬眠したりない
せみかカブトムシの幼虫ですね(w

名古屋の方じゃないんですね〜
名古屋堪能してってくださいよ〜

215 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:04
今朝は早起きしてお風呂はいって目さまそうとしたのに
そのあとまた寝てしまった
ちこく寸前
バスも地下鉄も混んでて嫌だ
ヒステリックな女の子の話し声が頭に響いて
くる
同じ人間と思えない
あっちが普通なのはわかってる
私も昔はそうだったような
そうでなかったような


216 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:06
夜は苦しい
何もしてないと電話とかしてしまいそうなので
毛布にぎゅうっとしがみついて我慢する
そのうちに眠ってる
時々電話が鳴ると一瞬期待してしまう浅はかさ
ばかみたい

217 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:07
種から育てたサボテンが芽を出した
ちゃんと育ちますように

218 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:08
何も今やる気力がない
先月の買い物依存の請求書がきてて笑ってしまうような
金額だった
あ〜この癖だけはやめないとな
今は気力ないので買い物もしたくないし
なにもほしいものもないけど


219 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:09
今朝の不燃物に同居人がたくさん家具をだしていた
もうじきいなくなるんだなあ


220 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:09
今朝の不燃物に同居人がたくさん家具をだしていた
もうじきいなくなるんだなあ


221 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:10
あらら二重かきこ

222 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:10
一人になったらいつでも

223 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:11
前が見えない


224 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:28
またやるかもしんない

225 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 10:31
もう死にたい

226 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 11:33
今夜が怖い
自分をなくしそうで

227 :夢見る名無しさん:04/05/20 12:16
堪能しないで帰ります。
はやく帰って眠りたい。。w
意識飛びそうだw

228 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 12:22
>>227さん
おつかれさまです
ゆっくり休んで下さいね

229 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 12:23
わんわんにあいたい
癒されたい

230 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 12:25
今日は毛布二重にくるまろう
明日までの辛抱だ

231 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 17:58
頑張って大きい仕事を今日終わらせた
明日までかかる予定が繰り上がった
まあ明日も忙しいんだけどさ
忙しいほうがよそごと考えずに済むからいい
来るまではいつも嫌なんだけどね
仕事は嫌いじゃない

232 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 20:37
死にたい

233 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 22:15
どうしていいかわかんない
助けて

234 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/20 22:19
うーん辛いよう
何がつらいのかわかんないのにつらい
死にたいくらいつらい
もう意識飛ばすしかないかな

235 :故意は水色:04/05/21 01:13
大丈夫?飲みにいける?
って、いつ休み取れるかわからんが。

236 :MILKSIFRE ◆1rWBXw3xvw :04/05/21 07:15
死んじゃいやよん☆
今日の夜まってるよん。おいしい物食べに行こうね♪

237 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/21 12:31
>>235
最近故意タソと飲んで鬱憤をはらしてないからかも〜
来週休み取れたら誘ってちょ

238 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/21 12:33
>>ミルクシフレタソ
うん〜おいしいの食べいこう〜
例の服着てきてねん★楽しみにしてるから〜

239 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/21 12:36
外さわやか
今日の夜は予定があるから大丈夫ぽなので
うれしい
考えなくてすむ

240 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/21 12:39
明日は病院だ〜
切り癖のこと相談してこよう
リストバンドとかして中居さんじゃあるまいし
カコワルイ〜
そのあとは冬眠

241 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/22 12:09
土日は隣人が本格的な引っ越しするらしい
いやだな
家にいたくない
逃げ場がない
漫喫にでもにげようかな

242 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/22 12:11
今は病院
なんか寂しい
終わったらどうしよう隣人は夕方帰ってくるみたいだから
飲み歩きにでもでようかな

243 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/22 12:15
まだ一時間くらい待ちそうなので眠剤のんだ
あんまりきかないけど
もう目が覚めたくない

244 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/22 12:16
居たくない

245 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/22 12:20
体が弛緩してくのがわかる
携帯取り落としちゃたよ
こんなふうに死ねたらいいのになあ

246 :ナオ ◆/fgjkxXPds :04/05/22 13:36
カウンセリングがやっとおわたー
薬を変えられた

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)