2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉っ子のスレ

1 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:11
女装の趣味が彼女にばれました。

2 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:12
やりきれずに3FからTVを投げてみた。

3 :夢見る名無しさん:04/04/25 23:12
。。。ま、がんがれ。

4 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:12
思ったよりも、鈍い音がした。

5 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:13
自分も飛び降りたら、あんな音がするのだろうか?

6 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:14
明日は、湘南か。

7 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:15
久々のサーフィンだよ。

8 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:15
女の子、沢山来てるといいな。

9 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:16
さーて、今からゴムでも買いに行って来るか。

10 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:16
病気だけは怖いからなw

11 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:17
ねぇ、知ってた?

12 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:17
あかい月が昇るとき、世界は終わるんだ。

13 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:26
そういや、前妻の弁護士を名乗る男から
留守電にメッセージが入ってたなぁ。

14 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:27
まぁ、訴訟をおこされても俺の収入では50万がいいとこだよ。

15 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/25 23:28
まぁ、せいぜい頑張ってよ、弁護士さん。

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/26 00:00
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

17 :夢見る名無しさん:04/04/26 01:08
>>16 やめな。

18 :夢見る名無しさん:04/04/26 07:25
私の知ってる埼玉さん?   

じゃないよね。。。

19 :夢見る名無しさん:04/04/26 21:08
世界の〜終わりを〜 待ち焦が〜れ〜て〜い〜る♪
ミッセル好きの埼玉っ子さんですよね?お久しぶりです
女装ですか…意外性ありますが似合いそうww
ワシは女装「させる」のが小さな夢ですが、未だにバレておりませんww

20 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:18
マンションの管理人に怒られた。

21 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:19
当たり前だよな、3FからTV投げりゃ。

22 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:20
片付けてねーしw

23 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:22
>>18
>>19
君たち誰?

僕は君たちの知っている埼玉っ子かもしれないし、違うかもしれない。



24 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:22
ありがちな名前だし。

25 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:24
ただ、間違いないのは今僕は
埼玉っ子として書き込みをしている。

26 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:27
彼女が僕の股間に顔を埋めて寝ている。

27 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:28
今、彼女が起きたら僕がバツイチだって事がばれてしまうね。

28 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 00:29
おっと目を覚ましそうだ。

YAHOOへ飛ぶかw

29 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 22:48
社長の娘が結婚するので、式に行かねばならない。

30 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 22:49
社長から貰った給料から、ご祝儀を出すわけだが。

31 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 22:50
給料取り上げられるみたいで嫌だなぁ。

32 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/04/27 22:51
社長→私→社長

なんかムカついてきた。

33 :雪国の耳心 ◆IApAHNvIKg :04/04/30 18:11
私は2歳から6歳まで浦和市に住んでいました。
非常に懐かしくなったので、つい、書き込んじゃいました。
配偶者も埼玉県北葛飾郡出身でーす。

34 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 21:08
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

35 :夢見る名無しさん:04/05/06 22:44
お前バカだろ?
3Fからテレビって下に人がいたらどうするの?
お前は逮捕されりゃそれで済むかも知れないけど
当たった人は間違いなく死ぬぜ?
こんな糞スレ立てる前にまずすることがあるだろ?




首 釣 っ て 死 ね よ 。

36 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/05/07 19:01
>>35
貴重な意見と保守ありがとうございます。
しばらく旅行に行っていたので、落ちるところでした。

俺はカッとなると意味不明の行動を取ってしまうので
自分自身でも大変困っております。



37 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/05/07 19:02
一番困っているのは周りの人達ですが。

38 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/05/08 01:20
前妻の車をバットでメチャクチャにした事もあります。

39 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/05/08 01:22
400万が20分でパァだよw

40 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/05/08 01:23
妻は警察に連絡をしましたが、犯人は捕まるはずも無く。

41 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/05/08 01:24
事情聴取の間に吹き出しそうになりました。

42 :埼玉っ子 ◆guMqzwzxZ2 :04/05/08 01:25
台風の時にやったから目撃者なんて誰一人いない。



43 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:58
キャーコワイ。

44 :埼玉っ子 ◇guMqzwzxZ2 :04/05/16 19:23
怖くないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)