2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ごしょたん的妄想温泉☆

1 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/26 00:59
前スレとか落ちたし

2 :夢見る名無しさん:04/04/26 01:00
ほほう

3 :夢見る名無しさん:04/04/26 01:01
ぶっちゃけいらなくね?

4 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/26 01:03
あまりに放置していたからか…
全ては過去ログになったか。
>>2
うん
>>3
うん・・・そうかも。
でもね、たまに吐きたくなるんだよ。
ゴフッゴフッって感じに。


5 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/26 01:04
はぁ、5月が近いせいか、気が重い。

6 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/26 01:07
ぶっちゃけ、重いのは気だけじゃありません。


7 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/26 01:08
何て言うか好きとかたまにすごく面倒な気分になる。
憂鬱なのか何なのか。

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/26 01:09
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚(つ_つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

9 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/26 01:10
>>8
また来たね。お疲れーしょん。

10 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/26 01:11
今度はsage進行で

11 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/27 21:22
やっぱりたまに重く感じる
俺には似合わない上等過ぎるコート
合わせる服が見つからない
合わせる靴が見つからない
暖かくて柔らかくて、ずっと着てたいけど
俺には重過ぎる
俺に着る資格はない



12 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/27 21:24
何かしてくれようとするたびに
何かが俺を締め付けて
何かをしようとするたびに
何かが足りなく崩れてく

俺に何かをする力をください

13 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/27 21:26
気づいて、気づいて
ここで俺が叫んでるの
でも知らないふりをして
こんな自分見せたくないから

強がって強がって生きてくんだ
それが俺なんだ。

いつだって強くならなくちゃいけなかった
強くなくちゃ生きれなかった
そんな俺の柔らかい戯言


14 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/27 21:34
俺が見た、親子連れの楽しげな夫婦
奥さんが見た、若さ溢れる女子高生
女子高生が見た、ブランドの似合う知性あふれたOL
OLが見た、男ってだけで自分より高給のサラリーマン
サラリーマンが見た、ジーパン履いた何にも縛られない俺

みんな何かを欲しがって
みんな何かに欲しがられてる

そんな気がする
そんな気がする


15 :夢見る名無しさん:04/04/27 22:58
合わせるココロが見つからないんじゃねーのか?

16 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/28 19:54
>>15
うわっ、その発言にざっくり…
合わせたいけど合わせれないココロ。あくの強いココロ。
言うならば蛍光ピンクの古着みたいな。
心の形をコネコネと変化できればいいんだけど、テラコッタみたいにカッチカチ
うん、頑張らなくちゃね。

17 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/28 22:41
現実と夢のズレにイライラする。

あたしはこんな風になるはずじゃなかった。
早く結婚して、もう子供がいるお母さんになっているか
あの小さな舞台の上で自分だけにあたるスポットライトの中で別の誰かになってるか

その日暮らしで、生きるのに精一杯で
酒に酔い、くだらない仕事の愚痴を垂れ流す。

同じ呑みでもあの頃は演劇って何かについて朝まで語ってたな…
路上でシェークスピアを始める酔っ払い集団。
あの頃が懐かしい


18 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/04/29 17:10
デブなのはわかってんだよ。
ふざけんな。
その一言で、俺がどんだけショック受けるかわかってないだろ
ほかの人にならどれだけけなされてもいいけど
あなたからは

イヤ


19 :ごしょたん ◆DYfR5kEwuc :04/05/04 12:57
たまには浮上させなきゃ。
彼氏がいないから遊びまわった。
ああ、気持ちいいや。ひさびさの大暴れ。
出会って話してバイバイしてまたいつ会えるかもわからなくって
そんな人間、何人いるんだろう。
やっぱり回線上にある人間関係って
だれかがPC使わなくなったら崩れそうで怖いや。

20 :(某コテ)12歳:04/05/04 12:58
↑↑↑愚か者↑↑↑   
    /⌒ヽ  
    / ●_」●
    |    /    
   と_)_)■〜心身共にリフレッシュあほ  

21 :夢見る名無しさん:04/05/07 07:08


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)