2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆        5月病克服法!     ☆

1 :石原 ◆k7cUHBNNT. :04/04/26 01:01


   カレンダーを一枚多くめくる。

2 :夢見る名無しさん:04/04/26 01:03
ヒキコモル

3 :夢見る名無しさん:04/04/26 01:03
ほほう

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/26 01:08
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずざーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノG□~      (´⌒(´      
    ゚(つ_つ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :夢見る名無しさん:04/04/26 02:04
あたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
貴様はもう死んじゃった
コングキング『ぷさりや〜』

6 :石原ストッパー ◆Stop/AB10c :04/04/26 13:29
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また石原です!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】

7 :(σ・3・)〜♪ ◆Rock/3eB9. :04/04/26 17:51
スカートを捲る方が好きですが何か?

8 :みずき:04/04/27 05:09
自治スレで聞いてここに来ました。このまま落ちるくらいなら私が乗っ取っちゃいま〜す!

9 :夢見る名無しさん:04/04/27 08:47
>>8
いいんじゃないの?がんがりやー

10 :夢見る名無しさん:04/04/27 13:57
>>8
遠慮なくドゾー

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 15:15
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´Д`)ノ <ごるぁ!俺のすえだぞ!w    
    ゚ し―J G■~

12 :夢見る名無しさん:04/04/27 17:25
石原情報はこちらまで

☆  石原監視スレ   ☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1082936226/


13 :みずき:04/04/27 18:03
ありがとうございます〜!とりあえず乗っ取り成功?!     あれっ、怒ってる方もいますね、も少し様子見ようかな。ま〜独り言スレですからテキトーにがんばります!

14 : ◆uk2TnTnTu2 :04/04/27 19:12
がんばってください。

15 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/04/27 20:20
石原スレは早いもん勝ち。(文句あるか?)

よって"みずき"のものに認定。
みずきさん
最後まで使い切ってくださいねっ♪

16 :(σ・3・)〜♪ ◆Rock/3eB9. :04/04/27 21:23
ゃゃっちの意見に賛成!

みずきさん、ガンガレ!



17 :みずき:04/04/28 00:04
認定されちゃいました〜!\(^o^)/    って事でめでたくここは私の独り言スレになりました〜!

18 :みずき:04/04/28 00:12
この板歴が浅いのでよく知らないんですが・・石原さんスミマセン、そしてありがとうございます!スレいただいちゃいました〜(^▽^)v

19 :石ちゃん:04/04/28 00:16
        _
   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、
  //         、__  \  \
 / /      ノ            ヽ ヽ
 | |     /         ● *|  |
ヽ .ヽ     ●          /  /
 \ \  *    (_人__)ミ/ /
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''      好きに使っていいもきゅ…
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''

20 :みずき:04/04/28 00:19
なんとな〜く自己紹介でもしよ〜かな。  中学に入ってからの2年間をいじめられまくりで過ごす中3♀で〜す!

21 :みずき:04/04/28 00:27
あっいじめっていっても陰湿なのじゃなくて、からかわれてるって方が正しいかな。  友達もたくさんいるし楽しく過ごしてるんですよ〜!

22 :みずき:04/04/28 00:48
なんでいじめられまくりかというと・・そうなんです!それをただダラダラと書く場所が欲しくて、それでこ〜いうスレが欲しかったんですよね〜。

23 :みずき:04/04/28 00:56
だから今はなんか妙にウレシ〜〜!!   ま〜マイペ〜スでのんびりダラダラと書いてこうと思ってます。 今日はもう寝よっ、おやすみなさ〜い!

24 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 01:47
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´Д`)ノ <俺のすえだぞ!w    
    ゚ し―J G■~

25 :ゃゃ ◆EaCIEP/BRA :04/04/28 08:18
>>24
こら、あっち行ってなさい。

26 :るりほー:04/04/28 09:02
記念カキコ!

27 :みずき:04/04/29 02:36
明日休みだからってちょっと夜遊びして帰ったら親にメチャ怒られちゃった(×_×)   門限決まってるわけじゃないんだけど、けっこう時間には厳しいんだよね〜。

28 :みずき:04/04/29 02:44
ビンタされたとこがヒリヒリ痛くてちっとも寝れそうにな〜い!こんな時はこ〜ゆうスレがあると助かる〜p(^_^)q

29 :みずき:04/04/29 03:59
あ〜マジで全然寝れない!っていうかどんどん目が冴えてくる気がする・・とりあえずなんか書こうかな?

30 :みずき:04/04/29 04:06
なんで2年間もいじめられ(からかわれ)続けてるかというとね・・

31 :みずき:04/04/29 04:18
理由はすっごく単純、私の背が低いからなんだけど・・ついこの前の身体測定では144.5cm になってて、別にアホみたいにチビっこいわけじゃないんだよね〜。

32 :みずき:04/04/29 04:33
143cm の子がいるからこれでも一応背の順はクラス2番目だし。 身長そのものが理由ではないんだよね〜。

33 :みずき:04/04/29 04:47
じゃあホントの理由はなにかっていうとね・・私ちっこいくせにやたらと座高ばっか高くって、足がメチャクチャ短いんだよ〜〜(;^_^A

34 :みずき:04/04/29 04:56
まぁ背が低いんだから足短いのは当たり前だよね・・当たり前なんだけど違うの、私の場合は違うの

35 :みずき:04/04/29 05:25
なにが違うかっていうと・・背が同じように低い子と比べても違うの・・全然違うの、足の長さがスゴイ違うの。

36 :みずき:04/04/29 05:35
背が同じくらいでも私の方がはるかに短くて・・もうホントに短いの、すごい短足。だから背が低いせいにはできないんだよね〜(>_<)

37 :みずき:04/04/29 05:41
なんかさすがに眠くなってきたな〜、冷えピタでほっぺた冷やしながら寝よ〜っと。おやすみなさ〜い(^з^)-☆

38 :夢見る名無しさん:04/04/29 05:56
おやすみ。あまり親に心配かけるなよ〜w

39 :みずき:04/04/29 23:11
>>38        あ〜い(^^ゞ 普段は夜遊びなんてめったにしないんですよ、田舎だからたいして遊ぶとこもないし。

40 :みずき:04/04/29 23:44
さ〜て、眠くなるまで続き書こうかな。  私がチョ〜短足だってのを昨日バラしたんだよね〜。

41 :みずき:04/04/29 23:51
そう、も〜ホント短いんだけどさ〜・・理由はこれなんだけど、じゃあからかわれるようになったきっかけはなんなのかっていうと〜・・

42 :みずき:04/04/30 00:03
中学に入って最初にやった身体測定がきっかけだったんだよね〜。その時何があったかというと・・

43 :みずき:04/04/30 00:07
時間を追って書いてくつもりなんで今は書かないけど・・この時受けた仕打ちはホントヒドイもんだったよ、今でもハッキリ覚えてるもん。

44 :みずき:04/04/30 00:41
で、何から書こうかな〜って考えたんだけど・・せっかくダラダラ書けるこ〜ゆう場所を見つけたんだし〜・・

45 :みずき:04/04/30 00:49
思い切って小学生の時までさかのぼって、「自分て足短いな〜」って気付いた頃のことから書いてこうかな〜って思ってま〜す(;^_^A

46 :みずき:04/04/30 00:54
いろいろと思い出しながら、思い付くまま書くからどんな風になっちゃうか分かんないけど・・ま〜独り言なんだし・・・いいんだよね!

47 :みずき:04/04/30 00:58
眠くなってきちゃった、今日はもう寝よ〜っと・・おやすみなさ〜い(^з^)-☆

48 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/30 10:04
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 乗っ取られた・・w
     ∪;;;;∪
     ∪∪

49 :夢見る名無しさん:04/04/30 19:46
( ・∀・)⊃─[]ガッ
[    ]  (´ー` ) >>48

50 :みずき:04/05/01 22:32
こんばんわ(^▽^)v  ついに連休に入ったね〜\(^o^)/     私はこの前の夜遊びが原因で「連休中、絶対に夜遊びは許さないからな!」って言われちゃった。

51 :みずき:04/05/01 22:38
この前たまたま夜遊びしたからってなによっもう(ToT)      別に夜遊びする予定なんて最初からないよ〜だ!、私はそんな悪い子じゃありませ〜んp(^_^)q

52 :みずき:04/05/01 23:01
さ〜て、続き書こうかな。小学生の時にまでさかのぼって書き始めようとしてたんだったよね。う〜ん、結構いろいろ覚えてることあるんだよね〜。

53 :みずき:04/05/01 23:08
小3までは自分の足の短さになんてな〜んにも気付いてなかったね〜。っていうか足が長いとか短いとか、そんなこと自体考える事すらなかったよね。

54 :みずき:04/05/01 23:15
私ね、今はチビだけど低学年の頃はそうでもなくて、背の順もクラス7〜8番目とかだったんだよ。     それからちっとも伸びないせいで学年が上がるごとにダンダン前になってきちゃったんだけどね〜。

55 :みずき:04/05/01 23:24
初めて足の長さっていうのに目がいったのは小4の夏前ごろくらいの学級会かなんか。黒板の前にいる学級委員の男子と女子(志穂)を見た時だった。

56 :みずき:04/05/01 23:52
背は変わんなかったと思うんだけど、志穂の方がかなり足長かったんだよね〜。    もし今の私だったら(背は一緒なのに足の長さスゴイ違いだな〜)っていう感じで見てたと思う。

57 :みずき:04/05/02 00:05
でもその時は(志穂って足長いな〜)って単純に思う程度。   (もしかしたら隣の子の足が短いだけなのかな?)とか2人を比較して見るみたいな感じではなかったんだよね〜。

58 :みずき:04/05/02 00:14
で、そんな事があったせいかは分かんないけど、そのほんの数日後の体育の時に、私の前を歩く女子2人の後ろ姿を見ててふと気付いちゃったの・・

59 :みずき:04/05/02 02:41
おフロ入ってすっきりです(#^o^#)     夜遊びはしないけど夜更かしはするんだもんね〜だ!このスレがあるしね!夜しか書けるときないからね〜。

60 :みずき:04/05/02 02:48
思い出したことをどういう風に書いていこうかな〜っておフロで考えてたんだけど・・なんか独り言というより愚痴スレになっていく気がしてきた。   ん〜でも愚痴も独り言の内だよね・・うん、そうだそうだきっとそうだ

61 :みずき:04/05/02 02:55
で、なんだっけ。あっそうそう女子2人を見て何に気付いたかってことだよね。    その2人、右の子はさっきの話の志穂なんだけどね・・

62 :みずき:04/05/02 03:03
となりの子の方が背は結構高かったの、5cm以上は高かったと思う。でもね、足は志穂の方が少し長いの。  で私はこの前と同じように(志穂ってほんと足長いな〜)って思ったんだけど・・

63 :みずき:04/05/02 03:11
もう一つ別のことも思ったんだよね〜。  (となりの子はなんで背高いのに志穂より足短いんだろ〜)って。その瞬間頭の中でビビビッて電気が走ったの。

64 :みずき:04/05/02 03:18
イヤッウソ、電気なんか走ってない。   でもね・・なんかこう「足の長さ」っていうものの見方というか考え方が、バババって一気に変わった、というか分かった気がしたの。

65 :みずき:04/05/02 03:34
みんなそれぞれ身長が違うのと一緒で、足の長さも長かったり短かったりそれぞれなんだな〜ってことに気付いた。当たり前のことのはずなんだけどね〜、それまでは気にすることもなかったからね〜。

66 :みずき:04/05/02 03:38
で、それに気付くと同時に思ったことはなにかっていうと・・[じゃあ自分はどうなんだろう?長いのかな?短いのかな?]ってことだった。

67 :みずき:04/05/02 04:00
でもね〜、ホント早かったね〜、ちょっとまわりを見ただけなんだけど今までなんで気付かなかったのか不思議なくらいに・・あっけないほどすぐに分かっちゃった。     [私ってこんなに足短かったんだ]ってことに・・

68 :みずき:04/05/02 04:06
その体育の時間中に友達と並んで立ってたり、整列中だったり・・自分とまわりの子の足の長さをちょっと気にして見ているだけでビックリするほど自分の足が短いってことに気付いたの。

69 :みずき:04/05/02 04:13
もちろんピタッと並んで比べてるわけじゃないから何cm違うとかは分かんないけど。でもちょっとまわりにいる背が近い子たちを見てるだけで・・    (私ってみんなと足の長さこんなに違ったんだ〜)って。

70 :みずき:04/05/02 04:50
自分だけがすごく足が短いの、もう並んで比べるまでもないほど短い!背が同じくらいの子はみんな私よりはるかに長いの。

71 :みずき:04/05/02 05:01
まぁみんながみんな足が長いわけじゃないはずなんだよね、ほとんどの子はただ単に普通な長さのだけなんだと思う。       でも私からすればみんなの足がすごい長くて・・ショックだった(>_<)

72 :みずき:04/05/02 05:12
でね、この時背の順は5番目だったんだけど、1番前の小さい子(法子)でさえ・・たぶん法子とは10cmまではないかもだけど、7〜8cmは背が違ったと思う・・私と同じくらいの長さのように感じたの。

73 :みずき:04/05/02 05:19
ちょっと法子に近寄ってみると、やっぱり同じくらいに感じる。っていうか法子の方が長いようにさえ感じる・・でも私の方が長いようにも・・う〜ん感じない、どうしてもそうは見えない。同じ?それとももしかして私の方が短いの?

74 :みずき:04/05/02 05:30
ん〜眠くなってきちゃったからまた明日にしよ〜っと!じゃあ、おやすみなさ〜い(^з^)-☆

75 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/02 18:01
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 新手のネタすえか?w
     ∪;;;;∪
     ∪∪

76 :みずき:04/05/02 23:48
ふ〜、やっとのんびりできる時間になったな〜。さっきボブちゃんの試合みてた。別に格闘技好きなわけでもないけどね。あっという間に終わっちゃったからつまんない、でもボブちゃんてほんとに強いのかな?

77 :みずき:04/05/02 23:52
え〜と昨日は・・ちょっと法子に近寄って比べてみた、ってとこでやめたんだね。う〜んそれでね〜・・

78 :みずき:04/05/03 00:27
その時はもうすご〜く頭ん中がモヤモヤ〜ってしたね〜、もう体育の授業なんてどうでもよくなってた。   (ホントに私の方が短いの?まさかっ?ホントはどうなの〜?)って、頭の中はそればっかりが回ってた、はっきり比べてみたくてしょうがなかった。

79 :みずき:04/05/03 00:33
でも正直この時はまだ少し自信あったもんね(そんなはずないよ、これだけ背違うんだもん、ちゃんと比べれば私の方が長いはずだよっ!)って思ってた・・

80 :みずき:04/05/03 00:54
(ちょっとだけ、ほんのちょこっとだけかもしんないけど私の方が長いに決まってるよっ・・きっと・・たぶん)って。自信っていうより、ほとんど願望みたいな感じだったかもしれない[法子よりちょこっとでもいいから長いっていうのを確認したい]っいう・・

81 :みずき:04/05/03 01:00
で、さっきよりもっと近付いてみた。友達とおしゃべりしてる法子の横に私も行く、法子はなんだか落ち着きなく動いていてイマイチはっきりは比べにくい。でも・・

82 :みずき:04/05/03 01:06
距離がさっきより全然近いからある程度は分かった・・私の方が長いとか・・同じくらいの長さとかじゃなくって・・どう見ても法子の方が長そう、長いようにしか見えないってことが・・

83 :みずき:04/05/03 01:36
きっと私の方が長いはず・・少しだけあったさっきまでの自信はどっかに飛んでっちゃった。で逆に頭が不安でいっぱいになった・・ちゃんと比べちゃったら私の方が短い、きっと短い・・っていう不安で

84 :みずき:04/05/03 01:41
その後また整列した時に背の順で自分の前の子を順番に追っていく、直接比べる自信がない私と法子を比べるものさし代わりにするために・・

85 :みずき:04/05/03 01:43
あ〜明日朝早いからもう寝よ〜かな。おやすみ!

86 :みずき:04/05/04 22:09
ふ〜、昨日は書きにこれなかったな、忙しかった〜。でも今日はヒマヒマだった。   ところでこの板って何日くらい放置すると落ちちゃうんだろ〜?誰か分かる人いたら教えて〜m(_ _)m って誰も見てないか、こんなスレ(-_-)

87 :みずき:04/05/04 23:57
さ〜て、おフロも入ったし続き書こうかな。え〜とこの前は整列中に法子と間接的に比べようとするとこまで書いたんだね。

88 :みずき:04/05/05 00:11
で、4番目の子と3番目の子を比べると・・3番目の子の方がちょっとだけ短いみたい。2番目の子・・3番目の子と全く変わらなく見える。     そして法子は・・

89 :みずき:04/05/05 00:30
2番目の子より短い、たしかに短いんだけど・・あんまり違わない、ちょっと短いだけ。それで考える・・4番目の子と法子はどのくらい違うんだろう?って。

90 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 00:39
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 改行少ないと見づらいぜったくw
     ∪;;;;∪
     ∪∪

91 :夢見る名無しさん:04/05/05 00:54
2行くらいしかないから、別に見づらくもないよ。

92 :みずき:04/05/05 01:01
4番目の子と3番目の子(=2番目の子)は・・こうして並んでないと分からないくらいの差しかない、たぶん1〜2cmくらいの差かな〜って感じ。

93 :みずき:04/05/05 01:18
あっ、読んでる人み〜っけ!ねえねえ教えてくださ〜い。   また学校始まればなかなか毎日は書けなくなると思うの、でもこのスレなくしたくないし。         どのくらいの間隔で保全すれば落ちずにすみますか?

94 :夢見る名無しさん:04/05/05 01:25
2日に1つくらい書いておけばまず落ちないと思います。

95 :みずき:04/05/05 01:31
ありがちょ〜(^з^)-☆ 落ちないように気をつけます。   読みづらいですか〜、すいません。まぁあくまで独り言ですから・・許してね(;^_^A

96 :みずき:04/05/05 01:37
え〜とそれで、   2番目の子と法子は・・3、4番目の子とおんなじような差、でもちょっとだけ差が大きいように感じる、2〜3cmくらいかな〜って感じ。

97 :みずき:04/05/05 01:42
ということは・・4番目の子と法子は4〜5cmくらいの差かな〜って思ったの。   その時なんだか少しだけホッとした。

98 :みずき:04/05/05 01:48
順番に比べてくとあんまり変わんない、ちょっとずつしか違わないけど・・法子だってこの子と比べれば4〜5cmも短いんじゃん・・って。

99 :みずき:04/05/05 02:20
だったら私がこの子より4〜5cm短くたって・・そう思うと少し気持ちが楽になった。 (この子より5cmくらいまでなら短くても大丈夫なんだ、それでも十分法子とほとんど変わんないだけの足の長さはあるんだ!)って・・

100 :みずき:04/05/05 02:39
(もし実際は法子の方が長いんだとしてもほんのちょっとの違い、きっとそんな目立つような差じゃないはずだよ)って。     (この子より5cm短い長さ、それくらいなら私だってあるはず、うんあるはず、あるよね?・・きっと)って思ったの。

101 :みずき:04/05/05 02:55
う〜ん、もう寝よ。おやすみなさ〜い(^з^)-☆

102 :みずき:04/05/05 21:47
さ〜て、今日も書こうかな。今日はけっこう時間早いな〜、一応それなりに早く寝ないといけないからね〜。

103 :みずき:04/05/05 21:52
昨日はなんだかずいぶん中途半端なとこでやめちゃったんだな〜。4番目の子と比べようっていうとこだね、5cm短くてもいいんなら私だってきっと・・っていう。

104 :みずき:04/05/05 21:59
でもこの時ね〜・・ (もしかしたらちょっとだけでも私の方が長いってことだってあるかもしれない!)っていうふうには思わなかった・・全く思わなかった・・情けないよな〜(T_T)

105 :みずき:04/05/05 22:06
(お願いだから法子と同じくらいの長さであって欲しい、私の方が短いとしても・・せめて目立つほどの差じゃありませんようにっ!)って、ホント祈るような気持ちだった。

106 :みずき:04/05/05 22:10
さぁ、私と4番目の子の差は・・その子は1cm差もないくらいちょっとだけ私より背低いだけなんだけど、その足を見ると・・

107 :みずき:04/05/05 22:18
なっ、長いっ!やっぱり私よりかなり長そうだな〜っていう印象。比べようとするまでもないほど違う、かなり長いんだろうな〜ってのが一目で分かる。 (5cmくらいの差だよね〜?)と思いつつ、ついためらってしまう私・・

108 :みずき:04/05/05 22:35
(もし5cmどころの違いじゃなかったら、もっと差があったら・・そのぶん法子よりはっきり短いってことになっちゃうんだよね?)そんな不安が出てきそうにもなった。けど・・

109 :みずき:04/05/05 22:41
もう比べずにはいられなかった、こんなに頭ん中がモヤモヤしたまんまにはしておけないって。法子と直接比べるのとは違ってずいぶん遠回しな比べ方だけど、はっきりさせるしかないって思った。そして・・

110 :みずき:04/05/05 22:48
う〜ん、昨日みたいに中途半端んなっちゃうとヤだからな〜。今日はとりあえずここでヤメよっ。      ってことで次は比べるとこからだね、いっつもどういうとこから続き書けばいいのか、自分でわけ分かんなくなっちゃうからね〜。

111 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/06 00:06
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 俺がたまにレス入った方が見やすいなw
     ∪;;;;∪
     ∪∪

112 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:11
アク禁になるような荒しは来なくていいです。

113 :みずき:04/05/07 15:38
昼間のうちにとりあえず保全!今日は書く時間あるかな〜φ(.. )

114 :みずき:04/05/08 19:54
う〜なんだか忙しいな〜、明日こそ書くぞ!ってことで念のため保全

115 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 21:48
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < はやくも終了しそうな勢いだなw
     ∪;;;;∪
     ∪∪

116 :みずき:04/05/09 23:08
やっと今日はのんびり書けそ〜(^▽^)v 眠くなるまでがんばって書くぞ〜!

117 :みずき:04/05/09 23:15
>>115        終了なんてしないよ〜だp(^_^)q      毎日は書けなくてもの〜んびりとやっていきますよ〜(^з^)-☆

118 :みずき:04/05/09 23:21
さて、え〜と・・そうだ、4番目の子と比べるとこからだね〜。 その時私はスッと3分の1歩ぶんくらい前に出てその子とくっついちゃうくらいに近付いてみた。

119 :みずき:04/05/09 23:28
で、前屈みたいな姿勢になってほどけてもいない靴ヒモをわざとピッとほどいて結び直す。         そして結びながら私とその子の長さが比べやすい高さに目線を合わせてみる。その瞬間・・

120 :みずき:04/05/09 23:38
頭がガ〜ン、心臓がギュッてなる感じだった・・思ってた以上に違いすぎるその足の長さの差にビックリ!そしてショック・・立った目線で比較して思っていたのとはかなり違ったの。

121 :みずき:04/05/10 00:21
7cm?8cm?さすがに10cmまでは違うようには見えないけど、でも・・(5cmくらいまでなら短くても大丈夫、きっと私だってそのくらいなら)・・そんな私の予想は甘かった。

122 :みずき:04/05/10 00:32
5cm差・・もちろんはっきりは分からないけどでもやっぱり違う、明らかにもっと違う、たぶん8cmくらい違いそう?・・     ヒモを結びものすごいショックを受けたまま姿勢を戻す。そしてまわりを見渡すと・・

123 :みずき:04/05/10 00:39
まわりにいるのはいつもと同じみんな、いつもと何も変わらない、みんな私より足が長い・長い・長い・・でも今比べて目にした違いがそのまま全員にタブって見えてくる。

124 :みずき:04/05/10 00:46
あの子も、あの子も、みんな足長いな〜私よりすごい長い、でも・・今私が思ってるのとはきっと違うんだ、実際は・・あの子もあの子も、もし私なんかと比べたら今思ってる以上にもっともっと、私よりはるかに長いんだろうな〜・・

125 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/10 01:08
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 見づらいのでいったん切るか・・w
     ∪;;;;∪
     ∪∪

126 :みずき:04/05/10 01:09
じゃああっちのあの子なんかと比べちゃったらホントどうなっちゃうの?10cm?んなわけないよね〜、15cmくらいかな?う〜んもっとかもしんない、もしかしたら20cm差とかあるの?まさかねぇ〜・・でもそんくらい違ってもおかしくないかも・・

127 :みずき:04/05/10 01:21
な〜んて考えてたらもう半分放心状態、頭がボ〜ッとしてきて真っ白になっちゃって・・もうホントそこに立ってることさえイヤになっちゃうような感じ。(なんで私ばっかりこんな短足なの?なんでみんなそんなに私より足長いの?)って。

128 :みずき:04/05/10 01:30
もう法子に近付いていって比べようだなんて思わなかった・・とてもじゃないけどできなかった・・ものすごく恐かったから。   法子は私よりあんなに小さいのに・・クラスで1番小さいのに・・

129 :みずき:04/05/10 01:53
もっとあと、5年生になってから分かることなんだけど、やっぱり法子は私より足が長かった。この時もきっと法子の方が長かったはず。それはもう私の頭の中では十分に分かってる・・

130 :みずき:04/05/10 02:08
きっと法子の方が私より3cmくらい足が長いんだろうな〜って分かってはいるんだけど、でもさっきみたいに比べてその差がはっきりしちゃったら・・そう思うとすごく恐くて。実際にその差を目にするのだけはイヤ・・たまらなく恐かったの。

131 :みずき:04/05/10 23:11
今日は時間ないから保全だけ〜(^з^)-☆

132 :みずき:04/05/10 23:15
うわ〜、下げ忘れちゃったよ〜!・・   ま〜いっか。明日は書けるかな〜(^O^)

133 :みずき:04/05/11 23:50
保全保全〜♪

134 :みずき:04/05/13 11:56
今日も保全!だけかな〜(;^_^A

135 :るりほー:04/05/14 21:51
んじゃおいらも保守♪

136 :みずき:04/05/16 05:36
>>135        保守ありがちょ〜!(^з^)-☆       ハァ〜、せっかく今日はヒマだったからゆっくり書こうと思ってたのにお風呂上がりにゴロゴロしてたらいつの間にか寝ちゃって、気付けばもうこんな時間(;^_^A 明日こそ書くぞp(^_^)q

137 :みずき:04/05/16 23:43
さ〜て、久々に書こうかな!       え〜とこの前は実際に比べてみて自分が思った以上に違っててかなりショックだったってとこまで書いたんだけど・・

138 :みずき:04/05/16 23:48
やっぱりね〜、その日は子供ながらにすごく凹んだの覚えてるな〜。そんでその日以降はもういろんなことに対してすごく過敏な反応をするようになったな〜って今考えると思うの。

139 :みずき:04/05/16 23:52
特にやっぱり体育の時間だよね〜、ブルマになんなきゃいけなかったからさ〜・・   例えば体育着のシャツをおもいきり伸ばしてブルマが見えないくらいに隠して足の長さを分かりづらくしたり(笑)

140 :みずき:04/05/16 23:58
シャツがノビノビになっちゃって親に怒られたりしてたな〜。  さらに夏になってプールが始まったらもう大変!水着じゃ隠しようがないもんね、だからとにかくできる限りタオルを巻きっぱなしにしたりしてた。

141 :みずき:04/05/17 00:04
これもよく先生に怒られてたな〜、「そんな寒いわけないだろっ、置いてこい!」とかって。でタオルを巻けない時は・・友達と並んで歩くとかってのはなんとかガマンしてたんだけどね〜・・

142 :みずき:04/05/17 00:29
並んで立つっていうのはホントできるだけ避けてたな〜、だれかと並んで立ってるだけでもうたまらなく恥ずかしくなってきちゃうの。(うわ〜、この子も足長〜い!それに比べて私は・・なんでこんなに違うの?なんで私はこんなに短いの?)って。

143 :みずき:04/05/17 00:36
あっでもね、全員を避けてたってわけでもないんだよね〜、自分よりけっこう背が大きい子なんかだとガマンできた、っていうよりあきらめちゃってたって感じかな〜。実際信じらんないくらいハンパじゃなく足の長さ違ったからね〜(>_<)

144 :みずき:04/05/17 00:50
クラスで1番高い子なんて背も20cmくらいとか違うし、その子自身足が長いせいもあるんだろうけど、マジで私の腰までより足長いんだもん!その子以外でも大きい方の子なんかだと腰くらいまで足の長さある子普通にいたし・・

145 :みずき:04/05/17 01:00
でも(背が違うんだからしょうがないよっ)て感じであきらめてたね〜、もうそれくらい違うと気にするだけ無駄っていうふうになっちゃう。だって並んで立ってる時じゃなくても・・歩いてたって場合によっては座ってる時でさえ目立つほどの違いだからね〜。

146 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/17 12:14
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 見づらいのでいったん切るか・・w
     ∪;;;;∪
     ∪∪

147 :みずき:04/05/18 19:47
保全!

148 :こんぶぎどら:04/05/18 23:26
>>こんぐぎどら
一つだけ心に刻み込め。
(Θ〜Θ)/恋愛がうまくいかなくなったとき、そのときは謝ること。

149 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/18 23:31
>>148
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `) <なんの話しだw
|⊂|
|― J

150 :夢見る名無しさん:04/05/21 05:06
ホッシュ

151 :みずき:04/05/21 09:28
保守ありがちょ〜(^з^)-☆
今夜はきっと書くぞ〜、だってヒマだも〜ん!

152 :夢見る名無しさん:04/05/22 01:23
書いてねーじゃん!w

153 :みずき:04/05/22 19:08
あ〜あ、昨日書けなかったよ〜(-_-;)
最近はダメだね〜、暑くも寒くもなくなんかちょうどいい陽気だからゴロゴロしてるといつの間にかすぐ寝ちゃってるの。
ま〜しかたないね、の〜んびりいきますよ〜!

154 :みずき:04/05/22 19:14
でこの前は、並んで立つのがイヤでイヤで・・でも背の高い子ならもうあきらめてたってとこまでだったんだね〜。

155 :みずき:04/05/22 19:25
でもね〜背がそれほど変わらない子と並ぶのはホントイヤだった。どうしたってダイレクトに長さの違いが分かっちゃうわけだからね〜。
だって私よりちょっぴり背が高い程度の子とでさえ平気で10cmくらい長さ違いそうなんだもん!

156 :みずき:04/05/22 19:44
で、もっとヒドイのはやっぱり法子を含めた自分より背の低い子とだよね〜。並んで立ってるだけでもうね〜、顔が真っ赤になるほど恥ずかしくなってきちゃうの。
気にしてない人にとってはホ〜ッントど〜でもいいことなんだろうけどね〜、私にとっては大問題!

157 :みずき:04/05/22 19:57
学校ってやっぱなにするにしても背の順で並ぶことが多いでしょ、その並び順で見ていくと自分のハンパない短足ぶりがホントイヤっていうほどよく分かっちゃう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)