2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカを休み休み言います

1 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:17
とりあえずバーカ

2 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:18
お、スレ立った

夜くらいまで休みますです

3 :みんなはあたるさんのために:04/04/27 10:19
ちゃんと1000まで使えよ

4 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:21
>>3
こんどこそは、ね
一応独り言スレのつもりなんで

夜にまた来ます

5 :夢見る名無しさん:04/04/27 11:20
|´π`) ばか
                                    ばか
            ばか
                       ばか
                                           ばか
  ばか
                               ばか


6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 11:55
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :夢見る名無しさん:04/04/27 11:57
馬鹿

8 :夢見る名無しさん:04/04/27 12:27
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァンバーカバーカ

9 :夢見る名無しさん:04/04/27 12:30
生活費が10万しかありません。39円の袋ラーメンにもやし28円が贅沢です。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァンバーカバーカ

10 :夢見る名無しさん:04/04/27 19:00
バカ〜ア

11 :Mさんね:04/04/27 19:11
test

12 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 00:10
トリはコレでいっか

帰ってきました俺の独り言スレです
前スレとっくに落ちてるんで立てますた

13 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 00:11
今日はハードだったな
まぁ昨日ほどじゃないけど

14 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 00:36
27日の行動

9時30分           起床
10時00分          登校
10時30分〜12時00分  2限
12時00分〜13時00分  学食で昼食→3限の課題
13時00分〜14時30分  3限
14時40分〜19時00分  実験
19時00分〜22時00分  コンビニで夕食→レポート作成
22時10分〜23時40分  実家へ帰省

15 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 00:40
ちなみに月曜の行動(概略)

7時   起床
8時   登校
18時  授業終了
19時  バイト開始
22時  バイト終了


毎週コレやった上にレポート付きじゃいつか死ぬな、きっと

16 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 01:05
ミスチルがカヴァーした「僕が僕であるために」をもらった

スゲーいいね

17 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/04/28 01:16
『バカを休み休み言います』
なんだかこのスレタイ気に入っちゃったよぅ〜

18 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 01:18
ぼく〜がぼくであるために〜
かち〜つづけなきゃならない

19 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 01:19
>>17
たまには馬鹿な事も言いつつひっそりと独り言しますですよ
気が向いたらたまには見てくれな

20 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 01:27
明日は就活だからゼミはサボりです
昼からだけど11時半ぐらいには家出たいしそろそろ寝るかな・・・

21 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 01:48
mp3のビットレートについていろいろ調べてた
とりあえず風呂入ってくるか

22 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 01:57
風呂沸いてねーですた
まぁ朝入ったから明日の朝でもいいけどね、別に

23 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 01:58
んじゃ寝るかな

オヤスミ

24 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 09:04
おっは

25 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 10:37
風呂は入って仕度してた

26 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 10:40
国民年金の特例の申請せんとならん
ちょっと行ってこよう

27 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 23:34
そのまま行ってきてたワケで

28 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 23:34
今日はヤクルトも負けたワケで

29 : ◆EROllllaqQ :04/04/28 23:48
なんか風邪も酷いみたいなワケで

30 : ◆EROllllaqQ :04/04/29 03:01
ベッドに突っ伏しながらCD焼きまくってますた
やっとこさ焼き終わったんでもう寝るます
チャーオ

31 : ◆EROllllaqQ :04/04/29 15:41
この鳥だな・・・

よっし移動完了っと

32 : ◆EROllllaqQ :04/04/29 15:42
帰ってきたばっかりだけど時間だしバイト行こう

33 : ◆EROllllaqQ :04/04/29 22:38
死にそう

34 : ◆EROllllaqQ :04/04/29 22:40
明日のバイトは休みにしてもらっちまったです
5時まで実験の後、6時から12時までじゃやっぱキツイからなぁ・・・

とりあえず、おもいっきり風邪声で「いえ、明日は大丈夫です」は
説得力ゼロだと自分でも思った

35 :やまだなおこ:04/04/30 00:18
クワッパ!!

36 : ◆EROllllaqQ :04/04/30 00:56
むむっ!そーきたか

>>35
ベストを尽くせー!

37 : ◆EROllllaqQ :04/04/30 00:57
寝ます
バーイ

38 :♦ EROllllaqQ:04/04/30 10:30
1限サボりつつ学校へ

39 : ◆EROllllaqQ :04/05/01 13:24
命の灯が消えそうです
薬もネーヨ

40 : ◆EROllllaqQ :04/05/01 13:25
寝るしかねーかな・・・

41 :こゆき ◆l0rbLHJjBY :04/05/02 01:11
またきてみたよ〜
うん、やっぱりここ好きだ―

42 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:17
>>41
む?こんばんわ
また来てくれてドーモ君

今CDTV見てるですね

43 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:19
なんか、見たらすぐレスがついてる感で
ちょい驚いたですね

44 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:20
にしても今日はかなり寝たつもりではあるのですが
あんまし治った気がせんね、風邪

45 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:25
喉から肺あたりまでパーツ交換したいですよ
ダメなら外して直接洗浄でも可

46 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:27
うーむ、毎回同じコト言ってる気がするぞ?

47 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:31
なんとなくアイスコーヒー作って飲んでるけど
風邪に効くんかなぁ?

なんか飲み物飲んでた方が喉にイイ気がするじゃない?
で、前回は紅茶だったのですが今回はコーヒーというワケですね

48 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:41
今の体の具合を例えるなら・・・・

飲み会で、おちょこで日本酒飲もうとしたらコップに注がれて
なんとなく一気で飲むハメになってしまい
一杯飲んだけど結構まだ余裕あるかなって思うんだけど
もう一杯飲まされた後に脳が魔物に襲われてヤバさを感じた状態

こんな感じ?

49 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 01:48
寝る

チャーオ

50 :こゆき ◇snow:04/05/02 02:14
たしか薬飲んだあとにコーヒーとかってダメだったって聞いたような…
チョコレートだっけかな…?
風邪お大事に、またお邪魔しますです

51 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 10:59
おは

>>50
薬は飲んでないからダイジョーブですよHAHAHA
いや、それがダメなんだと思うけど・・・

で、ソレは好きなトリップでも出したいテストってワケですか?
まー良かったらコイツでも試してみ?

#c^hzhTUx

52 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 23:01
GW中に休みが一日しかないってどーゆー事よ一体?

53 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 23:02
海星が足りないんですね、ウチは

54 : ◆EROllllaqQ :04/05/02 23:03
海星=ヒトデ と読むですね

55 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/03 00:41
わ、ありがとうございます!早速使ってみました


56 : ◆EROllllaqQ :04/05/03 02:51
>>55
それ公開しちゃってるし
自分専用のが欲しくなったら検索してな


ゲームしてたら久々にこんな時間だーな

57 : ◆EROllllaqQ :04/05/03 02:51
ttp://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%E2%82%B7%82%DD%82%C8%82%B3%82%A2

58 : ◆EROllllaqQ :04/05/03 10:11
ttp://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%CD%82%E6%82%A4%82%B2%82%B4%82%A2%82%DC%82%B7

59 : ◆EROllllaqQ :04/05/04 03:13
バイト終わったあと実家へ直行
んで、今まで漫画読んでました、ちなみに「今日から俺は」ですね
厨房の頃読んだことがあるですよ

60 : ◆EROllllaqQ :04/05/04 03:15
この漫画の三橋を見ると厨房時代の友人Fを思い出すな・・・
行動とか・・・ちなみに俺は伊藤ポジションでしたね。

稲中の前野(ヤツ)と伊沢(俺)とも言われたことあるな・・・・

61 : ◆EROllllaqQ :04/05/04 03:21
(シーソーゲーム) 世界中の誰もが〜
(シーソーゲーム) 業の深い生命体〜
(シーソーゲーム) 過ちを繰り返す人生ゲーム シーソーゲェ〜〜〜〜ム

やっぱココのトコは協力者欲しいよね
めっちゃ盛り上がるトコだし


んじゃ風呂入って寝る
チャーオ

62 : ◆EROllllaqQ :04/05/04 21:59
友人宅で遊んでラーメン食ってきた

63 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 22:29
こ、こんばんはー
ラーメンいいなぁ…羨ましい。

64 : ◆EROllllaqQ :04/05/04 22:39
>>63
こんばんわ
ホントは焼肉のハズだったんだけど
どこもすっごい混んでたんでラーメン屋に行ったのね

ちなみに食ったのは坦々麺だーね

65 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 22:50
ゴールデンウィークだもんね、
ラーメンは個人的に会津っぽがおいしい気がします。
…安いし(笑)

66 : ◆EROllllaqQ :04/05/04 23:14
>>65
会津ですか
以前、喜多方には食いに行ったことあるですよ?
車で数時間ほど泊まりがけで行ってて
温泉入ってデカい車の中に布団敷いて寝てたですよ

67 : ◆EROllllaqQ :04/05/04 23:17
CD返却&古本屋にでも行ってくるかな・・・・
多少遠いトコなんだけど今日明日には行かんとマズいし・・・

68 :こゆき ◆snowNdt9HA :04/05/04 23:18
地名じゃなくて会津っぽっていう店の名前なのですよー(汗)もしかして地域限定…?
車で、かぁ…なんだか食べ歩きツアーみたいで楽しそう!


69 : ◆EROllllaqQ :04/05/05 02:19
帰ってきた
もう寝るます、アデュー

>>68
調べてみた、喜多方に本店があるチェーン店なのね
会津のラーメンって醤油が有名じゃないですか?
ウチの地元はなんかいろんな種類が群雄割拠してるらしいです
俺的なホームの味としては、濃口醤油+生姜のスープですね

70 : ◆EROllllaqQ :04/05/05 22:54
なんか死にそうなくらい疲れてますね俺
今日あたりは集中力切らしたら倒れてたかもな感じだったですよ

71 :◆EbcQSTRIKE :04/05/05 22:55
そろそろコッチの鳥に変えるかな
特に意味はないけど

72 :◆EbcQSTRIKE :04/05/05 23:00
なんとなく自己紹介?


おなまえ      「鷹」でも「むー」でも「どっかのバカ」でも可
ねんれい     23さい
せいべつ     ちんこ
せいざ       へびつかい
けつえきがた   A
せいへき     サドらしい
すきなおんがく ミスチル、B'z他
すきなチーム  ヤクルトスワローズ 

73 :◆EbcQSTRIKE :04/05/05 23:42
やっぱ体調が良くないので今日は速攻寝ますです
明日は10時半から学校の放課後はバイト・・・・

74 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/05 23:57
ジュワ あと3ヶ月で16という甘酸っぱい年齢を卒業する俺が参上。
>>61
友達が歌ってる時に「あ、入らなきゃ!」って思って
マイク手に取ったらスイッチ入ってなかったですよ…_| ̄|○

75 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 10:17
9時間寝た

>>74
いよう

俺も友達もその辺は心得てるんで
「名もなき詩」とかもどっちが歌ってても途中からマイク持ってスタンバイする

76 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 10:22
俺は高い声が出ないワケじゃないけど
低い方が良く出るんでミスチルは一番得意ってワケではないですね

んじゃ行ってこよう

77 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 12:37
昼飯は家に帰って食ってます

今日は塩焼きソバ
袋ラーメンを焼きソバにしてみたわけで

78 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 12:39
そーいえば昨日給油したんで
車の燃費計算したんでした

19q/リットルでしたね

スゲー高燃費だわ

79 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 12:41
ソニーの公式サイトから落としたロードランナーforSO
超(・∀・)イイね、パケ代以外はタダだし

80 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 12:41
イッテキマス

81 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/06 17:21
>>75
いや、その友達がめちゃめちゃ歌うまいから
聞き惚れてたわけですよ。
>>80
いてら。

82 :夢見る名無しさん:04/05/06 17:34
>>74,75
誰かがトゥモローネバーノーズ歌ってると必ず皆オーオーのところだけ入るw

83 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 22:27
タダイマ

>>81
めちゃめちゃうまい友達以前いたね
他に取り立てて何の取り柄もなく人格すら疑われていたが
カラオケに関しては「ヤツは喉から生まれてきた」とか言われるくらい凄かったね
だってB'z原曲キーの稲葉シャウトを数時間続けられるんですもん

>>82
コッチでは何故かみんな歌い出すですよ
ラストの1曲で入ることが多いし

84 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 22:42
遅めの夕食完成
カップヌードルと餃子

このせーかいに潜むー怒りや悲しみにー

85 :◆EbcQSTRIKE :04/05/06 23:07
にしても1コ10円の冷凍餃子は不味いな

86 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/06 23:44
合いの手話ついでに言うと、
よくFlowの「贈る言葉」歌うんですけど、
愛するあなたへ のあとに イェイイェイイェイって言ってもらうと
凄くテンションあがるですw

87 :◆EbcQSTRIKE :04/05/07 01:54
>>86
俺はよくラルクの「HEAVEN'S DRIVE」歌うけど
サビのところで アーアーアーアーアー って
バックコーラス入れてもらうと(・∀・)イイですね

88 :◆EbcQSTRIKE :04/05/07 01:56
今日はえいタソとずっとお話ししてたですね
久々ですた

んじゃま、おやすみバーイ

89 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 00:23
タダイマ
今日はずーっと研究室で実験レポート書いてました
明日も昼頃から行く予定なんで鋼はビデオとっとくかな・・・
てか、終わらねーですよマジで
しかも今年からアブストラクトは英文だし・・・
A41枚クラスの英作文ってだけでもしんどいのにねぇ・・・・

90 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 01:54
明日もレポート書かなきゃだし米研いで寝よ
チャーオ

91 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 11:42
おは
昼飯食ったら学校行かなきゃな

92 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 12:09
昼飯食い終わった
ちなみにエビチャーハン

93 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 12:14
なんとなくヘンな自己紹介したくなったんで書いてみる

車の燃費       19q
好きなジュース    グレープフルーツ、ジンジャエール
好きな食い物     うまそーな物
嫌いな食い物     食える虫とか爬虫類とか少数民族のヘンな煮物とか

94 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 12:31
準備もあらかた終わったし
そろそろ行かんとな

95 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 12:33
ところでサイ、俺23歳よ?



あ、野郎はダメなのね
なんならカガリんとメールしてみたらどーよ?
あの人ならお姉さんもお姉さんよ?
アド知らんなら俺が教えても(・∀・)イイ?って聞いとくさね

96 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 12:35
てか、大人の女って言っても大して変わらんと思うけどねぇ
ぶっちゃけ10歳でも30歳でも根本的には大差ないと思うのですよ

97 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 12:36
んじゃ行ってくるかな・・・
今日じゃ終わらないと思うから帰宅時間は10時過ぎるかねぇ・・?

98 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/08 13:42
>>95
いつか言うとオモターw

カガさんは忙しそうなんで迷惑かけたくないです。
>>96
変わる変わるw

99 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 22:16
ただいま
1時〜10時までかかってレポート完成
これで明日は気兼ねせずバイトに行けるぞ

100 :◆EbcQSTRIKE :04/05/08 22:31
晩飯はざるうどん
もっといいもの食いたいね

あと100ゲット

101 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 00:27
ハガレン見終わった

102 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 01:18
ロードランナー全60面ってあったけど
60面全部クリアしたら追加キタ━(゚∀゚)━!
で、80で全部なんだろーな?

103 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 01:21
CDTV見終わったら寝よ
一昨日、昨日、今日と夜中までがんがったおかげで
明日もゆっくり昼頃まで寝てられる


なんか望みが低い気がするがキニシナイ
んじゃまアデュー

104 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 09:13
何故か朝7時に目が覚める
しゃーないんで近所のセブン(バイト先)まで行って
ジャンプとりんごジュース(84円紙パック)を買って飲んで読んでた

105 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 09:18
宇多田のシングルコレクションと「誰かの願いが叶うころ」が聴きたいですよ
ルンルン見てたらきぼんぬ


と、言ってみる

106 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 09:22
ちなみに俺が今あげれるの(新規入荷)は

宇多田ヒカル(1〜3rdアルバム)
倉木麻衣(1〜3rdアルバム)
T.M.Revolution(ベスト)
B'z(RUN〜SURVIVE)
スピッツ(リサイクル)
JUDY AND MARY(グレイトエスケープ)

107 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 11:47
ナタルンが携帯からサインインしてるみたいな感じ?なのですが
とりあえず俺はどっか出かけます

イッテクル

108 :夢見る名無しさん:04/05/09 15:16
>>105
おk
夜までにあげとく

109 :鷹 ♦EbcQSTRIKE:04/05/09 18:34
今バイト中なんで十時過ぎに帰るです。

欲しいのあったら書いておいてな。

110 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 22:23
帰宅、そしてダウソ

111 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 22:25
超亀レスで、しかも他スレへなんだけど・・・

サイのスレの
カラオケでこれは!って曲挙げてみる
あくまでオトす曲じゃなくて魂を込めて熱唱する曲やね

112 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 22:26
ミスチルの「名もなき詩」
GLAYの「HOWEVER」

とりあえず

113 :◆EbcQSTRIKE :04/05/09 22:58
車の葉っぱ芳香剤の効果が切れたんで新しいの買ってきたですね
前はグリーンアップルだったけど今回はバニラにしようかと思った
良く見ると隣にエタニティとか書いてあるのが・・・・
これってカルバンクラインのエタニティのことか?と思いつつ買った

どうやらそのようでした
やっぱ(・∀・)イイねコレも

114 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/09 23:57
>>111
オトす歌は〜?(ニヤニヤ

鷹さんが本気になって相手をオトす姿を想像すると、
ついついニヤってしまいますた。

115 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 00:46
>>114
オトすも何もカラオケで落とせる程歌うの上手くネーヨ
もっと歌唱力(主に高音域と体力)があれば
ラルクの「Pieces」とか原曲キーで熱唱してみたいですよね

116 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 00:53
先週の行動

月 バイト(フルタイム)
火 実家帰って友達と遊んだ
水 バイト(フルタイム)      ↓世間ではココまでガンダムウイングらしい
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
木 授業の後バイト
金 授業の後日付が変わるまで実験レポート作成
土 昼から夜中まで一人研究室でレポート作成
日 バイト(フルタイム)

117 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 00:58
今週の行動 (予定)

月 朝イチから日が沈むずっと後まで授業とレポート他
火 授業終わった後すぐバイト、その後実家まで爆走
水 C社就職試験(1次)、終わったらアパートまで爆走
木 授業とレポート他で多分夜中まで
金 授業が終わった後バイト
土 特別やることさえなければ休み
日 バイト(フルタイム)

118 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:00
バイトが多い
   ↓
金がたくさん入る
   ↓
(゚д゚)ウマー?


生活費って結構かかるんです!残念!
「バイトに託すお小遣いアップの夢」切り

119 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:03
生活費親に払ってもらって
そんでもって携帯料金とかも払ってもらってて
その上で文句ブーたれてるヤツはいっぺん死ねと

いや、むしろ母の日と父の日に
親や親族からもらったお小遣い以外の金で買った何かを送れ

120 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:05
自分で何もしてなかったけど
そこは親元を離れてるんだからゴメンしてクレヨとかなんとか言ってみる
うはははは

121 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/10 01:09
>>119
共働きのため金銭面では問題ないけど、
それ以外のもっと重要な愛が足りn(ry

そして、何かを送りたいのも山々だけど、
バイトさせて貰えないから送りたい気持ちと裏腹に送れない。

122 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:11
>>121
ウチは愛だけじゃなく金銭面でも足らなかったのだよ
バイトだって十代の頃は許してもらえんかったしな・・・・

ま、別に無理して送らなくても
その送ろうって気持ちが重要なんですよ、きっと

123 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:13
さて、生活に対する不満を言うのはこの辺にするとして
(これ以上言っていたら車貸してくれたオヤジに申し訳ないしな)

ラルクは結構歌うかも

124 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:15
そう言えば、サイはアカリンにメールした?
俺は日付変わった直後にメールしたら
起きてたらしく返信もらったですよ

125 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/10 01:15
浮かぶ〜 とかは時々歌うけど、
瞳の住人みたいなのは声が出ないから歌わないぽ。
まぁ、曲しd(ry

126 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/10 01:16
>>124
いえ、既に1時ですし。
さすがに控えてます。

127 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:21
※ある程度新しい曲はこのリストでは対象外です

よく歌う
HEAVEN'S DRIVE
Blurry eyes
flower

結構歌う
Lies and Truth
DIVE TO BLUE
Driver's High

たまに歌う
winter fall
花葬

まれに歌う
その他

128 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:23
>>125
STEY AWAY?
アレは楽だーな

129 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:25
(馬鹿っ! STAYでしょっ! 厨房レベルの単語間違ってんじゃないの!)

いや、書き間違いよ?うん・・・

130 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/10 01:25
>>128
楽ですよね。
あと、どらいばーずはい もたまに。

131 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:30
(個人的に一番楽なのはDir en greyかも)

132 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:31
(もち、曲によるけど)

133 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:39
「304号室、白死の桜」とか結構歌うですね

134 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:43
「304号室、白死の桜」

窓からいつもと変わらず 桜が風に
ゆらり ゆらり ゆらり ゆらりと舞う

意識が今日も薄れゆく
君は誰?何も想い出せない

僕の手を取り力強く
握ってる手に涙が零れ落ちたよ

止めどなく流れ出す瞳は何かを語っていた
君の香り何故か懐かしいような…
この部屋できっと僕は一人で命無くすのだろう
誰も見つけることの出来ない花を…
散り急ぐ花風に揺られて 白い病室風に吹かれて

痛みが日々を重ねる度
痩せゆく醜い体 抱き締めたね
最期になって一つ大切な人を想い出した
明日には灰になり砂に帰るよ

窓から見える桜 あの桜の下で眠りたい
暖かく包んだ君の手の中で…
304号室 静かに運ばれてゆく中で
二度と君を忘れぬように
これから僕は桜と共に風に揺られて君を想い出す

ゆらりと ゆらりと
ゆらりと ゆらりと

135 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 01:48
朝イチの英語の為の勉強しつつ寝よう
オヤスミナサイ

136 :◆EbcQSTRIKE :04/05/10 20:12
帰宅

137 :◆EbcQSTRIKE :04/05/11 01:38
ねるねるねるねです

138 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 01:59
帰宅

139 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 02:02
今日の出来事

朝、ゴンちゃんのメールで目覚めるが二度寝(7時半)
起床(10時)
授業(10時半〜18時)
バイト(19時〜22時)
古本屋寄り道しちゃった(22時半〜0時半)
実家到着(1時半過ぎ)

140 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 02:24
さっきカガリんにメール送ってみたとですね
俺もなんか言ってあげたいし、でも名無しで書きに行くのもアレだしねぇ

141 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 02:32
よっし、明日の説明会+1次試験は昼からだし
弟連れていっちょ夜遊びしにいってきますか

んじゃまバーイ

142 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 04:02
帰ってきた

BANZAIとかOH JAPANとか借りてきちゃった
あの店って新譜でもシングル1枚84円(当日)だし

143 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 04:02
んじゃ寝るますか
チャオ

144 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 19:52
Flying through the sky on the wings of golden angels
Shooting for the stars the night comes alive
Take me to the place with the eyes of the world upon us
Waking up the fire and saving the day
Standing on the sacred ground
Oh Japan, our time is now

145 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 19:52
CD焼き&エンコード終わったっと

146 :◆EbcQSTRIKE :04/05/12 21:35
うーむ
反応がないな・・・

このスキにアパート帰っちまおうっと

147 :夢見る名無しさん:04/05/13 00:26
(´ー`)。o0(ロダにあがってたキラは一体w
早く2巻出ないかなぁ…
こっそり>>142の2曲うpキボn(ry)

148 :◆EbcQSTRIKE :04/05/13 00:42
>>147
ルンルンも来ない?
今、夜神月くんがいらっしゃるですよ?

149 :夜神月 ◆WqroXKjrUQ :04/05/13 00:51
ははは、来てみちゃったよ

150 :◆EbcQSTRIKE :04/05/13 00:52
あ、オヤスミしちゃってたな
まぁ月の方もリュークが来ちゃったみたいだし丁度いいか

とりあえずあげとくですね

151 :流河早樹 ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 01:21
>>149
こんばんわ夜神くん
トリップを探すのに少々手間取ってしまいました

152 :流河早樹 ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 02:28
さて、今日はもう遅いですし寝ることにしましょう
睡眠時間はちゃんと取らないと思考力が30%減ですからね

それでは

153 :夢見る名無しさん:04/05/13 23:29
>>148
あははw
行きたかったなぁw
>>149
ノシノシ
>>150
もらったよーありがd

154 :流河早樹 ◆LLLLLLLLL. :04/05/13 23:30
おはようございます
睡眠をたくさん摂りました
20時間以上寝ると寝覚めは快調ですね


ええ、ウソです
今帰ってきました

155 :流河早樹 ◆LLLLLLLLL. :04/05/14 01:38
そして寝ます
今日は疲れました・・・

156 :◆EbcQSTRIKE :04/05/15 19:29
昨日はほとんど家にいなかったですよ

157 :◆EbcQSTRIKE :04/05/15 19:38
昨日

朝イチから授業 (9:00)

終わったら即バイト (19:00)

終わってすぐブックドーム (22:00)

帰ってきて寝る (2:00)

158 :◆EbcQSTRIKE :04/05/15 19:39
今日

朝イチから授業 (8:50)

終了、帰宅 (18:30)

159 :◆EbcQSTRIKE :04/05/15 20:57
(どうやら姉様は結婚ファタリ〜の人と俺を混同してるみたいですね)

160 :◆EbcQSTRIKE :04/05/15 21:03
川島も完投勝利まであと2アウトか・・・
新人王獲れるかな?

161 :◆EbcQSTRIKE :04/05/15 23:36
あーあ、そういうコトなのね
まぁそうだろうと思ったけどさ

まぁ、そこまで言われちゃねぇ・・・・



んじゃま、サヨナラするかな

162 :謎のMr.S ◆HagaP/a.5A :04/05/18 19:50
保守ずさー。

163 :夢見る名無しさん:04/05/20 04:33
ホス

164 :夢見る名無しさん:04/05/21 22:36
うんこ

165 :夢見る名無しさん:04/05/22 04:28
見なきゃよかったのに

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)