2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どしゃぶり

1 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:24
どしゃぶりの雨。

2 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:26
あめあめふれふれかあさんが

3 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:27
じゃのめでおむかえうれしいな

4 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:27
ぴちぴちじゃぶじゃぶらんらんらん

5 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:29
けふはさむい

6 :夢見る名無しさん:04/04/27 10:33
このスレの存在意義はあなた

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 11:55
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずさずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

8 :夢見る名無しさん:04/04/28 22:19
ずざー

9 :夢見る名無しさん:04/04/28 23:44
水も滴る良い男。

10 :夢見る名無しさん:04/04/30 00:53
和の趣って良いね。
そういうのに触れてみたいな。

11 :夢見る名無しさん:04/04/30 00:54
弓道剣道茶道とやってた人がいる。
そう言う話をもう少し聞きたい。
でもきっとそれは叶わぬ願い。

12 :夢見る名無しさん:04/04/30 00:57
和の趣と書いたけど、その繊細なものを感じられるだけの感受性、感性が果たしてあるのだろうか。
いや、今の自分にそれはない。

13 :夢見る名無しさん:04/04/30 01:07
トリセツ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/torisetsu/contents/toppage/index.html


14 :夢見る名無しさん:04/04/30 01:28
独り言。
自分の言葉で表現できるといいな。
自分の表現って何だろうね。
自分で言葉を作ること?
多分自分が感じたことを素直に表現することだと思うよ。
今ここで感じたことを背伸びしない言葉でそのまま表現するの。

15 :夢見る名無しさん:04/04/30 01:32
でもね、言葉はやっぱり人から学ぶもの。
良い表現は真似して良い、いえ真似すべきだと思う。
最初はぎこちないかもしれないけれど、使い続けることで自分に馴染んでくるの。
そしたらもう自分のもの。
そうして一つ一つ素敵な言葉を得られたらいいよね。

16 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/02 07:05
後悔

後悔しないようにって言うけど、後悔しないなんてことできるのかな。
後悔は絶対存在すると思うんだよね。
できるだけ後悔しない。
これも選択の一つだと思うけど、
でも敢えて後悔することを選びたい。
失敗して、後悔して得られるものがきっとある。
そう信じてるから。

17 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/02 07:06
後悔

卒業文集にこう書いた人がいました。
後悔先に立たず 後悔後を絶たず

18 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/02 07:10
後悔

何かをしてしまって後悔する。
これが後悔の中でも一番多いことなんだと思う。
でも何もしないで、行動を起こせないで後悔することもある。
あーあの時これをやっておけば・・・ってやう。
行動に起こせないで後悔することは出来るだけ無くしたい。
どうせ後悔するなら行動したことに対して後悔したい。

19 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/02 07:13
後悔

後悔しても次に生かせなきゃ意味が無い。
そう言う人もいるだろう。
でも、ここで後悔したことはいつか生きると思う。
今すぐ、次回すぐに反映されなくても後悔は蓄積される。
そして命尽きるその時までに自分に何らかの影響を与えてくれたらそれでいいじゃない。
だからいっぱい後悔しよう。

20 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/02 07:13
後悔についてつらつら書いてみました。

21 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 02:35
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

22 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/06 21:41
[壁]ω・)こんな所へどうしたの?

23 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/09 09:25
先延ばしの人生。

24 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/09 12:57
昨日の自分より今日の自分は輝いているだろうか?

25 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/09 12:59
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1081548202/


26 :coin ◆aOXO43o5mA :04/05/12 02:38
いつもと何も変わらない日々。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)