2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

be a bea (999)

1 : ベア:04/04/27 12:58
恋人ボ集中!☆ミ
肉体関係だけでもイイヨ(はぁと

O9O-OOXX-OXXO


2 :ベア:04/04/27 12:59
2get

3 :のろ:04/04/27 12:59


4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 13:06
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :ベア:04/04/27 13:18
これからはこういうノリで行きます

6 :ベア:04/04/27 13:21
>>3
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゚∀゚ )< アーッヒャヒャヒャヒャヒャ
    /~~~〉 〈/つ \__________
   ノ  ノ|  |...
 ´〜 (__),__)ゝ

>>4
         〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }          ∧___∧
   ∩___∩  |   |         | ノ --‐' 、_ ヽ
   | ノ      ヽ !   !   、     / _;_;::;ノ  / ヽ
  /  ●   ● |  /   ,,・_   <   ミ ( _●)ミ >
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨  ミ 、   |∪|_ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /      ヽノ  ヽ 
/ __  ヽノ /         /        /\ 〉
(___)   /          /         /


7 :ベア:04/04/27 13:26
7げとずさーーーーー


ハァ

8 :ベア:04/04/27 13:35
一人でいるのは楽だけど、一人でいるのは寂しい

9 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/04/27 13:49
プッ

10 :ベア:04/04/27 13:55
>>9
もっと私を弄んでー

11 :ベア:04/04/27 13:56
今日中に100いくなこれ

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/27 14:25
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

13 :ベア:04/04/27 14:28
バンド名考えてみた

Drag Queen Night's
Dragon Quest Nine
Dark Quantum Nitro
DaQ Nitmare



14 :ベア:04/04/27 14:30
>>12
ホント構ってくれてありがとうございます。

15 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/04/27 14:41
つまりDQNって事か!

ヌーンヽ(*´ー`)ノ

16 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/04/27 15:44
仕方ないのであげますね。

仕事中断だ・・・資料も電話もきやしない。

いやだわ

17 :ベア:04/04/27 15:47
>>15
ヌヌヌヌーン

ごめん。いいレスが思いつかなかったんだ。。。
欝だ。欝だ。欝だ。嘘だ。欝だ。欝だ。欝だ。嘘だ。
欝だ。欝だ。嘘だ。欝だ。ヒャッハー!

18 :夢見る名無しさん:04/04/27 15:47
稲葉君が頭がおかしいからノイローゼに
なるでしょ。
何で噂したりまわすの?


19 :ベア:04/04/27 15:48
>>16
上げられたって仕方ないぜ ソンなん俺とは関係ないぜ
つまらん仕事はやんないぜ だから俺には金無いぜ

20 :ベア:04/04/27 15:49
>>18
誤爆ですか。全く意味が分からないです。夢見すぎです。

21 :ベア:04/04/27 16:41
マイアンサー No.1
快感の ワンダーランド
階段を上がんなら そう 今じゃない 今はアンバランス

そろそろ部屋の片づけしなきゃ。ホントに誰も呼べねっての。

22 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/04/27 16:43
おめでとう

23 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/04/27 16:46
キック気に入りましたか?
今度一緒に歌いましょう。
部屋片付いたら遊びに行きます ね。

24 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/04/27 16:52
どうでもいいけど立てる板間違ってるだろと言いたい。

25 :ベア:04/04/27 16:58
>トリカブトさま
実は前からキック聞いてましたけど、最近めっきりでした。JーHIPHOPいいです。
俺のあふれ出すリリックスをここに吐き出すぜ。

26 :夢見る名無しさん:04/04/27 18:14
ヤクザキック?

27 :ベア:04/04/27 18:16
ザ・カンクルーのほーです


28 :ベア:04/04/27 18:17
28レス目にケンカキックだーーーーーーーーーーーーーーぜ!






壊れすぎだなー

29 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/04/27 18:20
夢見すぎ???

30 :ベア:04/04/27 18:37
夢って何さ 食いモンかい!

31 :夢見る名無しさん:04/04/27 18:41
歌舞伎町でこの前売ってたよ

32 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/04/27 18:48
ひどい対応だねヽ(*´ー`)ノ

夢は歌舞伎町二丁目に腐る程売ってる

33 :夢見る名無しさん:04/04/27 18:58
夢見たい年頃だから

34 :ベア:04/04/27 19:36
ヤバイ、マジヤバイ。
マジヤバイ残 尿 感

35 :夢見る名無しさん:04/04/27 19:52
o-i

36 :まぐろ子 ◆WKtw.QQnF. :04/04/27 22:50
始めまして残尿感。

おめでとうー


37 :ベア:04/04/27 23:49
遊び足りないけど疲れたんで帰る帰り道。
どこかにとんでいきそうさ

38 :ベア:04/04/28 00:56
>>29
どうもどうも、書き込みありがとうございます。
一緒に夢を見ましょう。

>>31
へえぇ

>>32
そうなのですかぁ

>>33
ですよね☆ミ

>>36
ありがとうございます。

>>37
お前マジセンス無い。消えろ

39 :ベア:04/04/28 03:10
起きたし寝るか

40 :ベア:04/04/29 08:33
おはよう、そしておやすみ

41 :伊藤麗 ◆Anal/fk5UA :04/04/30 12:23
だめじゃん
あばばばばば

42 :ベア:04/04/30 18:28
マイクテスマイクテス

43 :ベア:04/04/30 18:28
>>41
だめだめっすよー
あばばば

44 :ベア:04/04/30 18:47
一人で居たい
そんな午後

45 ::04/05/01 02:35
(´ー`)ノ

46 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/01 02:50
あばばばばっばばばあばばばbっばばばばばばb

47 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/01 11:40
上野行く?

48 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/01 11:47
廃れたところですね。
ここは。
早く。
あんかけ
やきそば。
つくろうよ。
ノーパンで。
もちろん
マジックで


49 :夢見る名無しさん:04/05/01 12:29
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。



50 :伊藤麗 ◆Anal/fk5UA :04/05/01 13:57
ナンデスト!

51 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/02 07:03
あっばばbbっばbbっばあああばばばばっばあっばbbbbっば

52 :ベア:04/05/02 13:26
>豆さん
(´ー`)ノ

>さすけあばばばばばばばばばば

>48
すこはあやつのもま?

>49
ナンデスノ!

>麗さん
このスレを見た所為でこんな思いをさせてしまって申し訳ないです。

>あばばばばああヴぁ

53 :ベア:04/05/02 14:11
あばんてっく

54 :ベア:04/05/02 14:13
あばばばばばばば あばんてっく

55 :私の米図協 ◆MYALAj5eoI :04/05/03 10:34
さてと

56 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/03 13:29
さてと






あばばbっばばっばばばばあっばばばあbっばあばbb

57 :番組の途中ですが名無しです:04/05/03 13:42
あwせdrftgyふじこlp;

58 :うん子 ◆uncoManlJw :04/05/03 15:38
はれたね

59 :番組の途中ですが名無しです:04/05/03 15:49
lol

60 :ベア:04/05/03 16:26
>>56
阿波ばばばあばばばばばばbヴぁばば

>>57
亜ウェsdrtfgyふいじょkpl@;
ふじこでませんでした。

>>58
うん

lol

61 :ベア:04/05/03 22:58
阿波阿波ああああばbさbsばっばbっさあvばbんsbsんssssbんsんsn


62 :野良猫@猫田 二矢:04/05/04 01:17
セックル

63 :野良猫@猫田 二矢:04/05/04 01:17
さむいインターネットですねw


64 :ベア:04/05/04 03:39
>>62
こんどしようーね

>>63
その寒さが良いと言う人もこの世に入るんだと、胸に刻みつけてください。。。

65 :ベア:04/05/04 03:40
あうぇsdrftgyふじこ

ヤッターふじこでたよー

66 :ベア:04/05/04 06:15
手を伸ばせば届きそうだ。
でも、ボクにはそんな勇気がないんだ。

67 :うん子:04/05/04 06:31
雨のにおいがしたので帰ってきてしまいましたよ
ぶじにおきれたようでなにより
で、応援あげ

68 :ベア:04/05/05 03:33
>>67
起きれたようで起きれなかったような感じでした。

あー、今度はもっと長いこと遊びましょう。かしこ

69 :熊本 ◆n1pMeoISJ. :04/05/06 00:34
まいなぁぼぉいせんせい


70 ::04/05/06 06:44
HUBでおごってもらっちゃったんで(お金返してないだけ)今度おごりますね(´ー`)ノシ

71 :ベア:04/05/06 13:39
どうもどうも

72 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/06 19:16
とりあえずさげときますね^−^

73 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/06 20:09
くぁすぇdrftgy7うんこlp;@

74 :うん子 ◆uncoManlJw :04/05/07 02:03
いま言問で検問やってるよ
わくわくage

75 :ベア:04/05/07 13:32
>>72
そうやってホトメを晒し続けても反応がないんですか。。。寂しいですね。。。

とりあえずボクのホトメも晒しておきますね。
beathepoo@hotmail.com

>>73
新しい!

>>74
うれしはずかしわくわく7

76 :ベア:04/05/07 18:05
終わったはずの夢がまだ 僕らの背中に迫る 刻まれた想い出が騒ぎ出す
限られた愛と時間を 両手に抱きしめる せめて今日だけは消えないで

止まった時間は夕暮れ 僕らの未来を照らす 二度と戻れない夜の中で
いつまでも語り続ける 永久と希望の歌を たとえ今だけと分かっていても



あらしぃぃぃ!

77 :うん子:04/05/07 18:21
ひまそうだね
はぶくるといいよ

78 :ベア:04/05/07 18:23
暇ではないです。ひまだけど

79 :ベア:04/05/08 05:57
悪いことがあり、それ以上に良いことがあった一日でした。

80 :ベア:04/05/08 16:34
80げとずさー

81 :ベア:04/05/09 12:09
ねむいの

82 ::04/05/09 17:57
千代田線初だわ。東京出身のくせに

83 :ベア:04/05/09 18:29
そうね

84 :夢見る名無しさん:04/05/10 21:53
えへへへへへ

85 :ベア:04/05/12 05:22
二泊三日の小旅行にでていました。
レスは帰ってからします。

86 :ベア:04/05/12 16:56
>>84
ぐへへへへ

これにて今日のレス終了!

87 :鳥コモナス ◆TRKBTKyKbQ :04/05/12 20:32
どこ行ってたの?

88 :鳥コモナス ◆TRKBTKyKbQ :04/05/12 23:32
僕に内緒でどこに行ってたの!

89 :夢見る名無しさん:04/05/13 01:02
そうだそうだ!吐きやがれ!

90 :ベア:04/05/13 03:25
いま言問通りのファミレスをでたら、
一階のコンビニに警官の大群が居ました。


91 :ベア:04/05/13 03:37
>>87
貴方の知らない男のところよ。ウフフ

92 :うん子:04/05/13 03:45
しゃしんおこられたよ!

93 :ベア:04/05/13 13:40
>>92
あぁ、撮らなくて良かった!

94 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/15 00:32
ランナバウトクリアした。
三面で終わりってどういうことやねん。

95 :ベア:04/05/15 07:01
>>94
三面で終わりだったのか。。。
まぁ、今夜にでも会いましょうか。

96 :いとうさん:04/05/15 09:37
うふふ、暇人たちめ

97 :うん子:04/05/15 10:31
おはよう
天気よすぎて吐き気するんだけど

98 ::04/05/15 12:26
今日何かあんの?ピクニック?
まぁ何もなくても行くけどね☆

99 :ベア:04/05/15 15:44
>>96
うふふふふ

>>97
そういう時は冷たいものを食べながらネットが良いです。

>>98
何かがあるかも知れないし、何もないかも分かりません。

100 ::04/05/15 18:20
じゃ行かない

101 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/16 01:55
スレめっけ! 気付きにくいわな(´ヘ`;)
おつかれさまでしたー。
居眠りカラオケ変態固定ケテーイですね。

また飲みましょうなー(* ^ー゚)ノバイバイ

102 :ベア:04/05/16 18:26
>>100
100ゲットおつ

>>101
居眠りカラオヶはしましたが、変態ではないです。ド変態です。
そこんとこヨロシク!

次飲むときは気をつけます^−^

103 :マラグチ=アナル開発中:04/05/16 19:25
掘ってくれてありがと☆彡
とりあえずもつかれ。
眠い。エロイ。ゆるぽ

104 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/16 20:25
あのあとうまくいったかい?
とりあえずおつかれー

105 :ベア:04/05/17 01:02
>>103
もつかれさまでした。その後どうでしたでしょうか。
とりあえずゆるぽ。

>>104
その話はちゃんとまた
次の次のまたその次 の次の日にでも まーそのうち

106 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/17 12:30
け、競馬は本命キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!!!
でしたが2着がコココココネネネ━━━━━━((((゚д゚;))))━━━━━━ツ!!!!!
でした・・・
はい。

そのほかは3着、4着・・・ もうゆるぽ


107 :ベア:04/05/17 15:17
>>106
どんまい☆み

108 :ベア:04/05/17 16:17

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \



109 :いとうさん ◆Anal/fk5UA :04/05/17 17:41
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ::::::::::  クマー゙
   |  |∪|   ノ:::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

 

110 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/17 18:31
      人  うんこー♪  人
     (_)         (_)
    (__)        (__)
    (・∀・ ∩ ))     ( ・∀・)つ   うんこー♪
  ((  (⊃ 丿     (( (⊃  (⌒) ))
     (__)し'      ∩_(__ノ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ    ̄ ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |   
    |   y     |  |  ●   ● ミ   
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ

111 :野良猫@猫田 二矢:04/05/18 02:31
>>62-63
ってだれっすか。
僕はあんな下品な書き込みしないよ、ママン

112 :ベア:04/05/18 02:48
>>109
109ゲットおめでとうございます

>>110
110ゲットおめでとうございます

>>111
111ゲットおめでとうございます。
こんなスレで騙られたって何にもならないですよ。

113 ::04/05/18 12:26
ポアくんいつもありがとう。
ポテチおいといたのでよかったら食べてください。

114 :夢見る名無しさん:04/05/19 02:34
じゃあこんどはきもだめしね

115 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/19 06:47
ベアくんに抱きついてねんねしようかと思ったけど、
ベッドに置くと私の寝る場所がなくなることが判明…。
ベアくん部屋の隅でいつもいいこにしてるよ。

116 :夢見る名無しさん:04/05/19 10:27
肝試ししたいです

117 :ベア:04/05/19 13:14
>>113
歩手血いただきます。でもポアくんではないです。

>>114
しましょうか。

>>115
上の乗せて寝るといいですよぅ。

>>116
おそらくボクノ醜態を晒すことになると思いますがやりたいですね。

118 :ベア:04/05/19 16:50
>>115
ぼくはわるいこです

119 :ベア:04/05/19 17:36
はるよ とおきはるよ まぶた とじれば そこに
あいをくれしきみの なつかしきこえがする

120 :夢見る名無しさん:04/05/19 21:52
黄昏なお年頃ですね

121 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/19 22:24
ぁこさん元気かなぁ。

122 :ベア:04/05/20 01:48
>>120
ええとても

>>121
元気ですかねぇ。。。

123 :ニュー速から来ました:04/05/20 02:02
ニュー速から来ました







といってみるテスト

124 :ベア:04/05/20 02:22
ニュー速から来られてはあげるしかないですね

125 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/20 03:11
ペット大好きから来ました。

126 :ベア:04/05/20 10:14
ペット大好きから来られてはさげるしかないですね。

127 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/20 20:15
BBQやらん?池袋から30分だし都内の奴も来れるべ?
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081847622/

これ行こうよ。どうせ暇だろ?

128 :夢見る名無しさん:04/05/20 20:16
ま た 地 に 足 か !

129 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/20 20:40
地に足さん良い人だったよ。
好き嫌い分かれそうだけど。

130 :夢見る名無しさん:04/05/21 02:35
僕のチャリが錆びそうですorz

131 :ベア:04/05/21 04:21
PC不調でさらに鬱、、、
原口さんがメッセやってるときは普通に動いてたのに、、、
誰かに抱きしめてほしいよう、、、

132 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/21 04:35
     人
    (_ )
   (__)   さぁおいで!
   (・∀・ ,,)
   と    つ
   ヽ (⌒,ノ)
    l,_,ノ   ソワソワ

133 :ベア:04/05/21 13:20
>>127
なんですと!
まだ暇かどうかなんてわかりませんよ。。。

>>130
錆びてました。

>>132
うん…

ーこ

134 :夢見る名無しさん:04/05/21 16:22
今日チャリ取りに行きますよ。こっそり夜にでも。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)