2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡い恋のひととき

1 :マルモッタン美術館:04/04/28 23:49
やがては消え失せる感情だろうけど
その渦中に居る間は吐き出す場所を求めてたりする。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 23:50
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/28 23:50
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ⊂ミ;;;;;;;;|(つ・ω・)つ ………糞スレずさーーー!w

4 :マルモッタン美術館:04/04/28 23:51
男の人をこれだけ美しいと思うのなんて、何年ぶりだろう。。


5 :マルモッタン美術館:04/04/28 23:52
色白の肌、切れ味の良い瞳、曇らない声。
筋肉質なのに華奢で、言葉は危うい。

6 :マルモッタン美術館:04/04/28 23:54
今じゃヒゲ顔、893みたいな出で立ちの人。

7 :マルモッタン美術館:04/04/28 23:57
あんまり何もかもが綺麗過ぎて、眩暈がするほどだ。

それでも、彼は興奮の材料の半分にも満たないけど。


沢山の手で紡ぎ出された骨董品にハァハァしてる。

8 :マルモッタン美術館:04/04/28 23:58
でも
その肌に触れたいと思ったのは正直事実である。
無理なので余計に募るのかな。

9 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:00
過去の彼はまるで夢のようだった。
その痕跡を、証明を必死に辿ってる。

脳内理想に当て嵌まらない現在すら
愛せるようになるのだろうか。


10 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:03
恋しい。
あの時代全てが恋しい。
戻らない時間の中に、好きだったあの人がいる。

11 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:04
好きだった?

今も好きさ

12 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:05
酷く恥ずかしい、酔った言葉を何べんも吐ける。
このおかしな精神状態って悪くないかも

13 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:07
もどかしい。
悶々としたまま、眠りにつけるだろうか。
昨夜は耐え切れず夜を明かした。

14 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:07
また明日もきっと恋してる。

15 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:10
些細な音でもスイッチになる。
その度に嗚咽を漏らしながら外を出歩くわけにも行かない。
早くこの情動が過ぎ去りますように。

16 :マルモッタン美術館:04/04/29 00:13
頭の中で鳴り止まない音が切ない。


17 :マルモッタン美術館:04/04/29 14:32
空が青いから、あの声が聞きたいよ。

18 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:43
明日のことを考えてる。
どうしようか考えてる。
何を最優先するべきか悩んでる。

19 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:44
子供じゃ有るまいし、知ってる。
もう4年も経って
人は変わって
心も変わる

愛する人が替わるように

20 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:45
物事に遅すぎることは無いっていうけど
遅すぎることって沢山あるよ。
不可抗力ならまだしも
原因の一端を自分が担っていたら尚更

21 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:49
あの結果は変えられなかっただろうことは、よく分かる。
この手でどうにか出来る事では無かった。
そしてこの永続しそうな焦燥感を消せたかどうか。
満たされるほど悲しさが増えて
少し違った方向で、また苦しくなるんだろうな。

22 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:51
明日の事を考えてる。
今まで最優先して来たことは、大概間違ってた。
今回も後になって間違いだと思うのだろうか。
考えるほど涙が出そうだ。
否定したくない。

23 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:53
何度更新して取得されない新着のレス
何度嘆いても戻らない時間

心が逸る頃には終わってたんだから仕方ない。
遅すぎるスタートだった。

24 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:56
何度も後悔しなくて済む方法がもしあるならと
考えを巡らせて見るものの
我侭のベクトルを変える事なんて曖昧な言葉しか思いつかん。

25 :マルモッタン美術館:04/04/29 21:58
緩やかな片思いをしてみたい。
何、この息苦しさは。
薬が欲しい。

26 :マルモッタン美術館:04/04/29 22:01
とにかく明日は歩こう。
日の当たる道をてくてくと歩いて行こう。
探して、見つけて、選択して
そうしたら迷いも少しは薄れていくはず

27 :マルモッタン美術館:04/04/29 22:05
時が過ぎる限り 僕らは強くなれる

28 :マルモッタン美術館:04/04/30 01:34
さっきから最低な事をしてる。
これ以上最悪な自分にはなりたくない。
これ以上汚れたくは無い。
どうせ根っこから腐っていても
自分から泥水浴びたくは無い。

29 :マルモッタン美術館:04/04/30 01:36
もう嫌というほど沢山被ってるからなぁ。
泥水というより、ゲロ?何でも良いや

30 :マルモッタン美術館:04/04/30 01:38
自ゲロで自爆。

31 :マルモッタン美術館:04/04/30 01:41
いい情報を見つけて、少し気楽になった。
でも一応歩く。

32 :マルモッタン美術館:04/04/30 09:14
嘘に慣れ過ぎた。

33 :マルモッタン美術館:04/04/30 23:09
意識をたった一人に集中させることで
面倒な事を考えずに済ませようとしてたけど
よく考えれば、恋心が向かうべき功労者が他にもいるわけで。
フロントマンは自分のような人間にとって
都合がいいんだろうと思う。

34 :マルモッタン美術館:04/04/30 23:13
表情の見えないものには、無関心だ。

35 :マルモッタン美術館:04/04/30 23:17
意識して、昨日から痕跡に触らないようにしてる。
また暴走しだすと面倒だから。
でもこのまま意気を消滅させても
また同じ日が来るだけで解決にはならない。
やはり思い切って欲を満たした方がいい。
ただ今まで通りの急激なペースはもうやめにして
少しずつということを覚えたい。

36 :マルモッタン美術館:04/05/01 01:02
やってしまった、気がする。
すれすれだけど、セーフでもない。
これ以上は。×

毛嫌いしてた現在について認識が変わってきた。
元が思い通りにならないことを駄々こねる子供の悪意だったので
今は誰とも無く謝りたい気持ちでいる。

37 :マルモッタン美術館:04/05/01 01:04
行動の発端がただの我侭だと知っていても
それを考え直したく無い時もある。
身を任せるとすっきりする。
だけど必ず後悔が待っている。

38 :マルモッタン美術館:04/05/01 01:17
つまり、とても頭が悪いのです。

39 :マルモッタン美術館:04/05/01 21:44
先週買い物したら直後にもっとお得な商品が出ていた。
そっちは別の欲しかった商品も抱き合わせで売ってくれるらしい。
今更棚から牡丹餅は困る、困りすぎる。
一週間以内に対策を考えよう。


40 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:03
考えるより欲望が止まらない様な時は
自分にとって滅多にあることではないので
単純にそれに従うことにした。

普段はなんの起伏も無い、楽しみもない
寂しい生活なのである。

41 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:08
何でも諦めれば手に入れる努力をせずに済むし
我侭を殺す事も出来る。
楽な方向へ行くために何でも諦めることが簡単になっていく。

血の滲む様な努力を知らない。
ある事象に心躍る時、私はその為に何が出来ただろう。
我侭のごり押しだけ。

何が何でも手に入れようとする方法が、間違ってる。

42 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:09
手に入れたい欲望を否定する事はできない。

方法がおかしい。


そして欲望に従う事にした今、僅かな時間に何ができる。
解ってる筈。

43 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:11
そういえば
痕跡を辿っていると、逆に現在が浮き彫りになる。
嫌っていた現在までの過程が、理由が見えてきた。
だから納得できた気がする。
現時点で断定はできないけど

44 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:16
あの人のために頑張りたいと思ったこと。
綺麗になろうと思ったこと。
そのために一生懸命稼ごうと思ったこと。
身の回りを清潔にしたいと思ったこと。
下品な行動を抑制しようと思ったこと。

恋の原動力はうまく利用すれば
人間変えてしまう。
だけど取り逃がしたら
またしばらく嫌いな自分のまんま。

45 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:18
恋って言葉は使い勝手がいい。

46 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:24
見たくない現実と妄想が
混ざりそうで混ざらない状態。
ぐるぐる回ってる。
いまのところ現実の比率が上がってる。

妄想は気持ち良いけど
結局大切な事は無視できない。

47 :マルモッタン美術館:04/05/02 23:34
すこやかであればそれでいい

48 :マルモッタン美術館:04/05/03 00:32
>>47
本当に、それだけが全て。

好きだけど、実るとかそういうことは考えていなくて
自分を向上させるきっかけが出来たという気持ちの方が強い。
多少の妄想や美化有りなんて状態で良しとしてるのは
その方が頑張りに都合がいいから。

そんな私の勝手で、相手が気がつかなくとも
傷つけたくない。悪意も一切持ちたくない。

49 :マルモッタン美術館:04/05/03 00:34
妄想は時として諸刃の剣。

50 :マルモッタン美術館:04/05/03 00:50
その手を強く

ずっと
ずっと
ずっと
ずっと

51 : ◆ugNXszT0j6 :04/05/03 01:29
好きだった
あんなにも

52 :マルモッタン美術館:04/05/03 13:25
過去形だね。


やがて快い思い出になればいいのに
大嫌いな過去になってしまうことが多い。
否定する事で身を守ろうとしてるのかもしれない。

53 :マルモッタン美術館:04/05/03 20:40
恋しさが日を追って落ち着いてきてる。
更に、同時期に起こった身体的疾患で精神状態が覚束ない。

54 :マルモッタン美術館:04/05/03 20:51
身体の不具合なんて、殆どが忘れることで解決できるものだった。
今になって我慢を越えるとは思いも寄らなかった。
治療もある意味逃げていた。だから必要に迫られている。



55 :マルモッタン美術館:04/05/03 20:57
成長期を終えたからだろうか。
なんだか酷く、脆弱になった気がする。

56 :マルモッタン美術館:04/05/03 22:32
連休の山・海ご注意、4日にかけ大荒れの恐れ

 気象庁では4日にかけ、九州や近畿の一部などで最大250ミリの降雨があると予測。
全国的にも大荒れの天気になるとみており、山や海などの行楽客らに注意を呼びかけている。
5日には低気圧が太平洋側に抜けるが、関東や東海などでは雨が残りそうだという。



57 :マルモッタン美術館:04/05/04 00:09
痛みは少し落ち着いてる。
質問のレスを書いてきた。
気長に返事を待とう。

58 :マルモッタン美術館:04/05/04 22:53
もう恋に浮かれてる場合じゃないみたい。

59 :マルモッタン美術館:04/05/05 00:45
でもついさっき妄想でタイムトリップして来た。
私は懲りないよ。

60 :マルモッタン美術館:04/05/05 00:47
逢いたい 逢いたい 逢いたい
また一人で夜明けを見てた

61 :マルモッタン美術館:04/05/05 00:48
体調がすぐれない時こそ、妄想で滋養強壮をつけるのだ。

62 :マルモッタン美術館:04/05/05 00:52
だけど>>59-61のループにはまる罠。


というか死んで永久の別れを経験したかのような
悲しみ方ってどうなのかな。
生きて同じ次元で必死に生きていることが分かってるのは
かなり幸せなことじゃないのかな。
趣味嗜好まで全て肯定する必要は無いけど
最大の幸せと思われるものまで否定するのも何か違う。

今更怖くなってきた。
早く逢いたい。

63 :マルモッタン美術館:04/05/05 00:54
いま有る思い出だけじゃ
乗り越えるには足りない。

64 :マルモッタン美術館:04/05/05 00:55
乗り越えるって何を?


もしも、のこと。

65 :マルモッタン美術館:04/05/05 00:59
大丈夫と言って欲しい
これから頑張る全てのことを
理解する事を放棄しないで
否定しないで
微笑んで大丈夫だと言って欲しい
そうじゃないと
また頑張れない自分に落ちて行きそうで
決心が簡単に消えてしまいそうで怖い


考えてみると
そんなことしてくれる人 一人も身の回りに居ない。

66 :マルモッタン美術館:04/05/05 01:00
自分で精一杯なのは、お互い様だし
強く望むべくもない。

67 :マルモッタン美術館:04/05/05 01:04
ただの妄想の対象だと言いながら、
一目逢いたいのってなんだろうね(・∀・)ニヤニヤ

68 :マルモッタン美術館:04/05/05 01:16
いちいち努力するのに応援団キボンする人もいないだろうな。
結局自分のためなんだから。
失敗した時に言い訳する隙を作ろうとしてるようにも取れる。

69 :マルモッタン美術館:04/05/05 18:37
何をしていても考えてるのはあの人のことばかり


70 :マルモッタン美術館:04/05/05 20:43
肉を喰らう。

71 :マルモッタン美術館:04/05/05 23:01
見返りを求めるのは
そんなに悪い事なのだろうか。
こんな時くらい
労わって欲しいと思うのは
私の場合には我侭であるのだろうか。

72 :マルモッタン美術館:04/05/05 23:01
何で生きているのか
よくわからなくなってきた。

73 :マルモッタン美術館:04/05/07 00:43
状態は何一つ、あの頃から変わっていない。

死 もしくはそれに相当する事を身近に感じる
じわじわと それがやって来る足音を
布団の中で
黙って聞いている

74 :夢見る名無しさん:04/05/07 01:17
あなたのその苦しみは、きっとあなたを
強く、そしてやさしくしてくれるでしょう。

今は苦しくて、胸のつぶれそうな想いに
叫びたいような気持ちに、うつむくばかりの日々かも
しれません。

でも、その真っ直ぐな気持ちを忘れないでください。
ただ、愚かに、真っ直ぐに進んでみてください。
きっとそこには顔を上げて歩いている
あなたがいるはずです。

応援してます。

75 :マルモッタン美術館:04/05/07 06:07

なんていうか、
こんな糞スレに咲いた一輪の花みたいだよ、74さん。

76 :マルモッタン美術館:04/05/07 06:20
ありがとう。
いろんなこと考えました。

例えば
応援してくれるという言葉が素直に嬉しかったこと
それが身近な人じゃなくても威力があるってこと
自分がしようとしてることは
より良い自分になるためのことだと改めて思えたこと
嫌な状態で「これは嫌だ!」と叫ぶのは簡単だけど
他の方向にそれを変えるのは難しくて、忘れがちで
だけどとっても重要なことだと思い出せたこと

などなど。

それらはいつもどおりまとまりがないので
いつものようにぼちぼち書きます。


77 :マルモッタン美術館:04/05/07 06:23
>死 もしくはそれに相当する事を身近に感じる

それでも結局は
妥協してでも出口を探した。
何も変わっていないなら
またそうするだろうと思う。
でも堂堂巡りになることは望んでいない。
それもいつも同じ。

78 :マルモッタン美術館:04/05/07 14:08
「世界の中心」が最多部数 「ノルウェイの森」超える

 作家片山恭一さんの小説「世界の中心で、愛をさけぶ」(小学館)の発行部数が7日、
251万部に達し、国内作家の小説としては、村上春樹さんの「ノルウェイの森」(講談社)を抜き、
過去最多部数となった。
 「世界の中心−」は2001年4月出版。突然の重い病に冒された女性と、その恋人との
切ない恋愛をみずみずしく描いている。
 出版科学研究所などによると、国内の作家の小説単行本では、1987年9月に出版された
「ノルウェイの森」上巻の238万部が最多だった。(共同通信)
[5月7日12時32分更新]

79 :マルモッタン美術館:04/05/07 18:52
どんな方法もあと二つ以外にもう見つからない。
最終奥義だったのにな。いつも使ってしまうけど

時間に任せるか。
土下座して泣いて懇願するか。

80 :マルモッタン美術館:04/05/07 18:54
2番目すら駄目だったら
しばらく鬱だなぁ。
というか、今回は駄目な可能性が高い。
出来るだけ使いたくないけど
遅くなってから病院逝きじゃ、多分まずい。

81 :マルモッタン美術館:04/05/07 18:56
人間の尊厳を
一人の人間であることを主張する事は
この人の場合、全く意味が無いし
それどころか相手のプライドを傷つける。
よって進まない。
あくまで目下の言い分で無いと。

82 :マルモッタン美術館:04/05/07 18:58
困った時に連絡しろ というけど。

生活に困ってるのはよく分かっているので
絶対に頼る気は無い。

83 :マルモッタン美術館:04/05/07 19:02
自分でどうにかしなきゃならないことが
生きてるといっぱいあるのだな。
そろそろ、たった一人でなんでもできるようにならないと。

84 :マルモッタン美術館:04/05/07 19:06
悶え苦しんで
朽ちて死ぬ事を望まれている気がしてならない。

85 :マルモッタン美術館:04/05/07 19:07
望まれてるから、何だってんだ。
それが事実なら仕方ない。
そう思われても生きる。

86 :マルモッタン美術館:04/05/07 19:10
普段の言動に対する復讐のつもりなのかな
鈍感なふりして甚振るのが大好きなSですか?

まあ理由なんてなんでもいいけど要求を飲ませたい

87 :マルモッタン美術館:04/05/07 19:14


それにしても未だに同じようなことで困ってるのな。
外面よくしても虐めはやめられんらしい。。



88 :マルモッタン美術館:04/05/07 19:15
スレ立てた時は恋に浮かれた気持ちでいっぱいにして
飽きたら落とそうと思ってたのに。
なんか状況の変化で、どす黒くなってしまった。
全く別の話ばっかり。

89 :マルモッタン美術館:04/05/07 19:20
【朝生】テロ朝が都合の悪いアンケート結果を封印
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083838611/


90 :マルモッタン美術館:04/05/07 22:19
90!
悩むの疲れたから
出来る事にまた専念しよう。

91 :マルモッタン美術館:04/05/07 22:20
今夜も気をつけて寝なくちゃ。
自己暗示に全てはかかっている!はず

92 :74:04/05/07 23:06
>>76
あなたが何かを感じてくれたのなら、うれしいです。
時々見させてもらってますが、
あなたの書込みを見ていると
本当に真っ直ぐな人だなぁと思います。

今までの人生を振り返ってみれば
楽しいときもあれば、辛いときもあったはず。
その先にはきっと、何かが待っているはずです。

93 :マルモッタン美術館:04/05/08 05:54
注:以下全くまとまりがない文章です、ゴメソ。

>>92
自分では
改めてスレを読み返してみると、
凄く頭が悪そうで、独りよがりでループしていて
不快感を与えてやしないか、内心それが気になってました。

こんな奴全然真っ直ぐじゃないよ、って書こうと思ったけど
ある意味、間違っているのに行き着く先を変えられない時は
そうなのかもしれないです。

楽しい時は一瞬で
辛い時はずっと終わらない気がしていました。
その終わらない延長線上に今もいるけど
何かに期待して、今日も生きています。
74さんも「何か」に逢いに行く途中なのかな。。

94 :マルモッタン美術館:04/05/08 05:56
文章力をどうにか付けなくちゃ。
自慰的なレスなら適当でもアレだけど
誰かに何かを言いたい事が余りない生活の中で
こういう場面で、怠惰を思い知らされる。


95 :マルモッタン美術館:04/05/08 06:08
依存心の塊りみたいな私が
昨夜はまるで依存の相手がどうでもよくなって
心がすっきりしたまま眠れた。

96 :マルモッタン美術館:04/05/08 06:10
そんな気持ちで、今日も過ごせそうな気がする。

97 :マルモッタン美術館:04/05/08 06:20
>不快感を与えてやしないか

でもここは2chで匿名なので
否定されても批判されても当然の場所なわけで。
だからもしそうなっても仕方ないと思う。
匿名の恩恵に一番与っているのは自分だし。

身分も明かさずだらだらと、
ここまで嘘のない気持ちを垂れ流せて
それによって乱雑な頭の中が整理しやすくなる
と、素敵な利点が2つもある。

98 :マルモッタン美術館:04/05/08 18:12
まったりと某スレ返信待ち中。
それまでは結局、安静かな。
情報がないと下手に動けないし

生活習慣を少し改善したおかげで
痛いのは少し収まってきてる。

99 :マルモッタン美術館:04/05/08 18:14
自分にも好みのタイプみたいなものがあることに
気が付いて、笑った。
おっぱい星人くらい絶対的なものじゃないけど
さも有りなん、という感じでむず痒い

100 :マルモッタン美術館:04/05/08 18:22
同類との語らいも、悪くないかもしれない。
自分の哀れさを主張することなく
哀れみを求める事も無く
ただ事実をぽつり、ぽつりと呟いて
何時の間にか集まったレスが
ちっちゃいだんごみたいになってる。
なんともいえない、侘しいだんご。

101 :マルモッタン美術館:04/05/08 18:23
それを眺めているときの気分は不思議。

102 :マルモッタン美術館:04/05/08 22:47
来週病院に行く事になった。
今週中悩んでたのがばかみたいに思えた。
取引に応じれば、簡単なことのようで。
土下座しないで済んだ。
涙はたくさんでたけど。
いい加減相手に期待するのは諦めよう。
自分に都合よくしてもらうために
利用するくらいの気持ちでいよう。
もう期待なんかしない。

103 :マルモッタン美術館:04/05/08 22:51
涙なんて滅多に流すもんじゃない。
本気で訴えて、泣いても
それすらバカにされる。否定される。
だから泣きたくは無かった。
何で適当に演技ができないんだろう。
そのほうが楽ちんなのに

104 :マルモッタン美術館:04/05/08 22:53
声が届かないときは、諦めよう。

105 :マルモッタン美術館:04/05/08 23:01
かしこくさえなれば、全ては好転するはず。


106 :マルモッタン美術館:04/05/08 23:48
あっぱりあの人は綺麗だなあ。
身体のシルエットまで綺麗なんだもの。
生きてる芸術を観てるみたいな感じ。
心の清涼剤。

107 :マルモッタン美術館:04/05/08 23:49
どこ取っても多分絵になる。
(´Д`)ハァハァ

108 :マルモッタン美術館:04/05/08 23:52
130 名前:番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日:04/05/08 21:47 ID:opZA4BA0
>>116
何言ってんのお前。外出ろよ。
〜 粘着的な駄レス行為を続ける人の「心の闇」 〜
一般的に厨房(ちゅうぼう)と呼ばれ嫌われている人間のうち、
九割もの人々が学生時代に「いじめられ経験」があり、そのうち更に八割強が
「極端な醜形」「肥満」「低身長」「なんとなく臭う」「死んだ魚の目をしている」
等の「身体的ハンデ」を負っているという。(粘着気質は後天的に形成されたと思われる)
このコンプレックスと、匿名性によって得られる「疑似幼児的万能感」ゆえに
現実社会で得られない関係性を「自分に向けられる嫌悪感」として得ようとするのであろう。

彼らの「名言だ!ワラタ・禿堂して!」という切実な心の叫び。これに応えるのは簡単だ。
しかし、彼らに必要なものは「適切な治療」であり、レスではないのだ

109 :マルモッタン美術館:04/05/09 00:08
【生物】「心温まる風景」 オスのツバメ、倒れたメスを懸命に介抱…京都(画像あり)
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084004196/


110 :マルモッタン美術館:04/05/09 07:51
427 名前:名無しさん@4周年 [] 投稿日:04/05/09 01:13 ID:+Df9cRiI
30年ほど前のできごと。
俺んちにツバメが巣を作ったんだが、
運悪く俺んちは毎日国旗掲揚してるし、
NHKみてるから終わりに国家流れるだろ?

予想通りツバメはロボットになってしまったんだよ・・・。
ロボットだよ、ロボット。
どもアリガットとかいってる場合じゃないんだよ。
しかも鳥だから、大地の力を蓄えたキャノンも撃てない。
でも口から超音波は出せる。
今はバビルの塔の主に仕えてるらしいよ。

111 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/12 17:07
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)