2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計じかけの痰壷

1 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:30
思った事を吐き出して鬱々とするスレです

2 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:32
2げっと

3 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:33
>>1
スレ立て乙

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 03:34
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

5 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:35
トリップくださった某氏に感謝いたします

6 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:37
>>4
こんぐぎどら氏が茶をふるまってくれたもよう
糞スレに認定されました
めでたいですね

7 :念仏ナタリー:04/04/29 03:43
夜中にすするチキンラーメンは最高だね。
しかし、無職のオレにはピッタリなネーミングなラーメンだよな・・・

8 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:44
純粋な気持ちってすごい大事だよねぇ
羨ましいとか憧れるとか思う前に
見てるだけで癒される

9 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:45
>>7
チキンラーメンってそのままボリボリ食べたら
結構おいしいよ

10 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:48
満員電車って殺伐としてるよねぇ
みんな顔が逝ってる
今日は隣にイチャつくカップルがいたよ
心底キモいって思った

11 :念仏ナタリー:04/04/29 03:49
お湯を沸かす元気も出ない鬱な夜には
ボリボリ食してます。



12 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:53
>>11
たまにはそういうのもいいと思うよ
チキンラーメンの食べ方はお湯入れて卵落とすだけじゃないと思うよ

でもそのまま食べるとノド渇くよね


13 :◆zombiesC2k :04/04/29 03:55
今日はもう寝る
明日も楽しい日になるぜ

14 :念仏ナタリー:04/04/29 03:59
満員電車って鬱になる要素が具沢山ぽいなあ。
オレ、田舎だから車生活だけど、たまぁに電車
乗ると周囲の視線が気になって息苦しくなるよ・・・


15 :◆zombiesC2k :04/05/01 23:28
お久しぶりです、皆様いかがお過ごしでしょうか?
人間、向き不向きってあると思うんだけど
自分は人間に向いてないと思う今日この頃

16 :◆zombiesC2k :04/05/01 23:33
余計な事考えるとこの世からあぼーんしたくなるから
今は好きな音楽聴いて見て見ぬフリするんだぜ

17 :◆zombiesC2k :04/05/01 23:34
音楽最高ヽ(´∀`)ノ

18 :◆zombiesC2k :04/05/01 23:36
なぜかエミネムなんぞ聴いてるよ。あはははは
ヽ(´∀`)ノスリムシェイディ〜

19 :◆zombiesC2k :04/05/01 23:44
フジロックとサマソニ
どっち行こうか迷う迷う迷う
今んとこサマソニ優勢
ビースティにマンドゥにハイヴズに気志團はとっても魅力的
自分の中では

フジロック→サバイバル色濃厚自然派フェス
サマソニ→都市型超大規模ライヴイベント

ていう位置付け

苗場で食すカレーとハイネケンは最強にウマー

20 :◆zombiesC2k :04/05/01 23:50
ミッシェルのチバがやっとこさ動き出したらしく
でもやっぱり某BJCの照井氏と組んでて
別にそれはどうでもいいんだけど
何かが違う
気がしてならないのね

率直な感想
「あぁ、いいんじゃない」

お給料入ったら新譜買う予定
でもあのタイトルはちょっといただけませんな



21 :◆zombiesC2k :04/05/01 23:55
スレタイにも拝借したけど
キューブリックが大好きです

もしも願いが叶うなら
○キューブリックの作品をスクリーンで観る(貸し切りで)
○ストーン・ローゼズの絶頂期のライヴに行って「エレファント・ストーン」と
 「フールズ・ゴールド」を生で聴く

映画のほうは何とかなりそうなお燗

22 :◆zombiesC2k :04/05/02 00:00
自分の職場は生粋のオヒス街でして
朝の駅周辺はリーマンで溢れ返ってるわけでして
朝はたいがいテンション激低なんですけど
この前ふと周りを見回したら
視界に入る人間ほぼ全員が紺のスーツをまとっておりまして
一瞬吐き気もよおした

イメージとしては
マトリックス完結編の増殖エージェントスミスみたいな感じ

いやまじでキモかったよ


23 :◆zombiesC2k :04/05/02 00:29
なんかイイ感じで酔っぱらってるらしい
騙す人と
騙されてる人と
騙されてるフリをしてる人と

あぁマンドクセー


24 :◆zombiesC2k :04/05/02 00:31
しーえむしー しーえむしー

ルースターズもピールアウトもかっこいいぜ

25 :◆zombiesC2k :04/05/02 00:39
あぁ、やっぱりミッシェルが好きさ大好きさ
あんたらカッコいいぜ

ではおやすみ

26 :◆zombiesC2k :04/05/04 00:28
夜になると目が冴えてくるんですよね
今日も現実逃避感満載でお送りいたします

27 :◆zombiesC2k :04/05/04 00:28
とりあえず、うぜー

28 :◆zombiesC2k :04/05/04 00:32
今日は久々に禿しい頭痛に襲われてまいったです
なんかもうどうでもよくなるよね

帰りの電車で向かいに座ってた女が
ずーっとこっち見てて怖いやらキモいやら

29 :◆zombiesC2k :04/05/04 00:59
ロックンロール最高

30 :◆zombiesC2k :04/05/04 01:05
純粋な気持ちって素晴らしいと思うよ
見てて眩しいもん

なんか泣きたくなるねー

31 :◆zombiesC2k :04/05/04 01:06
⊂⌒~⊃。Д。)⊃モウネル モヤー

32 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:24
おひさしぶりです、こんばんは

33 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:24
粘着ウゼー
まじで消えてください

34 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:27
考えてみたんだけど

なんか自分ダメっぽいよ

35 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:30
海っていいね
自然っていいね

殺伐とした日常生活氏んでください


36 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:40
結構もうどうでもよかったりするんだけど
やっぱりマンドクセーことは嫌い
自作自演とか疲れたんですけど( ´_ゝ`)?

37 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:44
バカくせー

ていうかバカ

みんな元気で感心しちゃう
とりあえず住処変えたい( ´_ゝ`)


38 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:54
今日、例文聴いたのね
チバ、枯れてる
かなーり胸くそ悪くなってしまた

( ´_ゝ`)正直キモいと思った。そんな自分が悲しかったりしちゃったりして

39 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:55
( ´_ゝ`)ノーミュージックノーライフ

40 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:55
( ´_ゝ`)←なんかこれイイ

41 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:57
倍ん図の新譜ほすぃ
誰か20マソ程ください

42 :◆zombiesC2k :04/05/07 22:58
イイ歳してなにやってんだよ
ヴァカじゃねーの!?

43 :◆zombiesC2k :04/05/07 23:01
ここは秘密の子部屋です
ていうかトイレの汚物入れ的位置付けなんです

( ´_ゝ`)y-~~

44 :◆zombiesC2k :04/05/07 23:02
ヽ( ´_ゝ`)ノ かなり確実に44

45 :◆zombiesC2k :04/05/07 23:03
ヽ(*´_ゝ`)ノ ワーイ

46 :◆zombiesC2k :04/05/07 23:13
( ´_ゝ`)大友ナイツに逝きたいです

やっぱ金田より鉄雄DAYONE

47 :◆zombiesC2k :04/05/07 23:38
えぇ、むしろヤリチンですが何か?

48 :◆zombiesC2k :04/05/08 00:17
あーうざいうざい

49 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 07:57
すげートリップだ

50 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/09 08:00
私はロック・オデッセイ行きます。WHO目当てです。
ホワイト・ストライプスと饅頭であおーとWHOが一緒だったら良かったのに。

51 :◆zombiesC2k :04/05/09 23:50
はい、どうも
今宵もひっそりとお送りいたします

52 :◆zombiesC2k :04/05/09 23:57
>>49
(*´_ゝ`)

53 :◆zombiesC2k :04/05/10 00:01
>>50
逝きたい逝きたい
レッチリとTHE WHO見たい聴きたい
たぶん逝くよ

ホワイトもマンドゥも大好きさ
リバティンもハイヴズもビースティも大好きさ

ヽ( ´_ゝ`)ノ音楽っていいね

54 :◆zombiesC2k :04/05/10 00:05
最近すごい失望感を味わいまして
腹が立つやらやるせないやら

( ´_ゝ`)y-~~マンドクセ

55 :◆zombiesC2k :04/05/10 00:09
電車で向かいに座ってたおっさんが
なぜか歯をくいしばってたんだけど
うんこ我慢してんのかなとか色々考えてしまった
なんかねジャック・ニコルソンを100倍ダメにした感じのおっさん
何がしたかったんだろう

56 :◆zombiesC2k :04/05/10 00:12
人を騙すのはいくないね
騙されるほうが悪いと言えばそれまでなんだけど

借金までして騙されるのはやめたほうがいいと思うよ
( ´_ゝ`)y-~~ヴァカばっか

57 :◆zombiesC2k :04/05/10 00:14
目は口程にモノを言うのです
私はあなたの目が嫌いです

目は心の鏡です
私はあなたの心がわかりません

わかりたくもないけどね

( ´_ゝ`)アァマンドクセマンドクセ

58 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/10 23:41
あ、チキンゾンビーズだ。今気付いたよ。
ナチュラルに二人のシーズンの方だと思ってた。

59 :◆zombiesC2k :04/05/11 20:47
>>58
えぇコリン・ブランストーンは絡んでないです
つかネタバレ(*´_ゝ`)イヤン

60 :◆zombiesC2k :04/05/11 22:27
電気グルーヴのシングルベストが( ´_ゝ`)ホスィ…
卓球は永遠の脳内アイドル

61 :◆zombiesC2k :04/05/11 22:28
瀧は永遠の脳内飛び道具

62 :◆zombiesC2k :04/05/11 22:30
なにげに気になったのはコーラルとファントムプラネット
欲しいCDがたくさん蟻過ぎて困っちゃう( ノ_ゝ`)

63 :◆zombiesC2k :04/05/11 22:35
オイシイとこ取りの偽善者ウゼー
いやはや人間ってやつは
( ´_ゝ`)y-~~

64 :◆zombiesC2k :04/05/11 22:38
一応、労働してますが
あきらかに社会不適格合者かと思われ
腐ってるし狂ってる


ヽ( ´_ゝ`)ノ ワーイ

65 :◆zombiesC2k :04/05/11 22:52
音楽最高ヽ( ´_ゝ`)y-~~

66 :◆zombiesC2k :04/05/11 22:54
溢れかえるパスタの山でヽ( ´_ゝ`)y-~~66

67 :◆zombiesC2k :04/05/11 23:03
ヽ( ´_ゝ`)ノ ワーイワーイ♪

68 :◆zombiesC2k :04/05/11 23:06
明日の釣りネタ考えないと
( ´_ゝ`)マンドクセー
釣りネタ絶賛募集中

69 :◆zombiesC2k :04/05/11 23:21
人混みが大嫌いです
鞄とか肩がぶつかったりすると
瞬間的に殺意覚えます

( ´_ゝ`)y-~~ 氏んでください。いやむしろ自分が氏んでおきますね

70 :富士夫 ◆R46lhj7sA. :04/05/12 00:08
>59
ゴメン

こーらる新譜出てたのね。知らんかったです。

71 :◆zombiesC2k :04/05/12 07:02
おはようございます

>>70
Nightfreak & The Sons Of Beckerを聴いたんです
新譜じゃないのです|_ゝ`)スマソ

72 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/13 11:31
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

73 :◆zombiesC2k :04/05/14 15:50
>>72
( ´_ゝ`)つ旦~~

74 :◆zombiesC2k :04/05/14 15:52
ゆら帝ずっと聴いてたら脳が溶けてきたっぽいよ

75 :◆zombiesC2k :04/05/14 15:58
さっき歩いてたら某厭う円のトラックがゴミ置き場を引きずって
サイドカーにしようとしてました
なかなかハイセンスな運転手だなぁと感心しました
( ´_ゝ`)y-~~

76 :◆zombiesC2k :04/05/14 16:12
みんな幼稚で困っちゃう( ´_ゝ`)バブバブ

77 :◆zombiesC2k :04/05/14 16:15
ヽ( ´_ゝ`)y-~~武蔵野に降る雨に唄えば77

78 :◆zombiesC2k :04/05/14 16:24
またヤク中になりそうな悪寒
病院いこかな

ヽ( ´_ゝ`)y-~~クスリクレ!!

79 :◆zombiesC2k :04/05/14 16:27
ヽ( ´_ゝ`)y-~~プライマルのmedicationカコイイんですよ

80 :◆zombiesC2k :04/05/14 16:32
ヽ( ´_ゝ`)y-~~ ゲーメェ ゲーメェ ゲーメメデケション ゲーメメデケション ト キル ディス ホー

81 :◆zombiesC2k :04/05/17 00:11
はい、こんばんは

82 :◆zombiesC2k :04/05/17 00:13
雨が降る日は何もしない髪がべたべたするから
風が吹く日も何もしないどこか消えたくなるから

83 :◆zombiesC2k :04/05/17 00:18
いや相変わらず殺伐としてますなぁ
( ´_ゝ`)y-~~

84 :◆zombiesC2k :04/05/17 00:28
人が集うといろんな事があるもんです
やぱ色恋絡みは怖ぇーね

ヽ( ´_ゝ`)y-~~傍観者マンセー

85 :◆zombiesC2k :04/05/17 00:32
( ´_ゝ`)y-~~久しぶりに時間を持て余してるっぽいよ
       たまにはこういう日があってもイイと思うよ
       時間の無駄使い推奨

86 :◆zombiesC2k :04/05/17 00:54
雑談雑談楽しいなー
釣られたほうが悪いんですよ、えぇそうですよ

( ´_ゝ`)y-~~かっかっか

87 :◆zombiesC2k :04/05/17 11:41
おはようございます
さっそく激鬱です
マンドクセー

( ´_ゝ`)y-~~起き抜けの煙草ウマー

88 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:17
シェイクベイベェで88ヽ( ´_ゝ`)y-~~

89 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:20
夜になると調子良くなってくるんですよ
昼は眠くて首がカックンカックンしてますよ
わたくしにお金くれる人ごめんなさい
( ´_ゝ`)

90 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:24
なんなんですか、あんたは
もうちょっと身分をわきまえたらどうですか
確実に腐ってますよ
空気歪んでますよ
笑顔が醜いですよ
顔が臭いですよ

汚物っぽいですよいろんな意味で


91 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:28
( ´_ゝ`)<痰壷〜

92 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:32
マニのベースが好きなんですよ、とっても好きなんですよ
ROCKSで手拍子は勘弁してくださいよ

( ´_ゝ`)ライヴ逝きたいなぁ…

93 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:33
嗚呼キモイキモイ( ´_ゝ`) 、ペッ

94 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:36
石野卓球がすごい太っててびっくりしました
かなり確実にオサーンだった
なんつうか、丸かった

いやでも好きなんですけど
(*´_ゝ`)ポッ

95 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:41
ウエノコウジ所属のレディオキャロラインのアルバムが出るっぽい
アベフトシは何処へ…
カッティングの鬼って言われてた頃が懐かしく感じる今日この頃
いやぶっちゃけミッシェルファンてイタイヤシ多いですよ
もちろん自分も例外なくone of themなんですが
だってカコイイんだもの

ヽ( ´_ゝ`)y-~~泣き声のする向こう植木を投げちゃうよ

96 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:42
イタイな自分

( ´_ゝ`)y-~~ウフゥー

97 :◆zombiesC2k :04/05/20 00:44
( ´_ゝ`)y-~~アフォくせー、あぁアフォくせー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)