2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JETはダンボールが好き。

1 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:33
JETはダンボールが好き。


2 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:34
それで生計たてとんねん

2げっちゅー

3 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:35
あれってどのくらいでいくら?

4 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:36
時価だYO

5 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:37
ちゃうちゃう、何`でいくらとか

6 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:38
それが時価なんだ

昨日はキロ単価が10円だったまうす☆

7 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:40
ほうほう、なるほど。

JETはおとなしくしていたらいいと思う。

8 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:41
おとなしくしてたって俺はいてもいなくても同じなんだ

9 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:42
悲しいこというね、橋元信也がなくにゃ☆

10 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:43
女神を見たら昇天するまうす

11 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:45
女神?女神か。マリィは女神じゃないけど、眼鏡はたまにかけるにゃ☆

12 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:46
めがねふぇちまうす

13 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:48
JETに噛まれた。飼い犬に手を噛まれるとはこのことにゃ。

14 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:49
めがねかけてエッチなことしたらおとなしくするまうす

15 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:50
JETはスケベにゃ。マリィは呆れ顔にゃ。でもえっちなこともたまには必要にゃ☆

16 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:51
呆れ顔っていうけど、マリィかわいいYO

17 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:52
JETらしくないのできもちわるいにゃ・・・
亜qswでfrgtyふじこlp;@

18 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:54
必死なんだYO

マリィはだってカワイイもんv

19 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:55
ばかにされてる気がしてきたにゃ。キィ
JETなんかどうせ、うんこくさいにゃ。

20 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 07:56
うんこよりたぶんするめのにおいがするまうす

21 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 07:57
じぇっとはすごくおげふぃんだとおもうにゃ・・・

22 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:00
低俗な2ちゃんのスレだからしょうがないまうす

23 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:01
低俗なりに楽しめることもあるとおもうにゃ☆マリィは今とても充実してるにゃ☆

24 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:03
低俗なりに楽しまなきゃ色んなこと書けないまうす

25 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:04
ソレダ!JETはたまにいいこというにゃ☆でも、もうマリィの仲のいい人は
いじめないでほしいにゃ。

26 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:05
いじめてないよ

こんなに愛情たっぷりなのに

27 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:07
愛情たっぷりなのはマリィにゃ☆

28 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:07
マリィの愛を手の中に入れて精一杯感じたひv

29 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:08
ゾワゾワ!!!!!今マリィ猫なのに酉の肌になった!!!
間違えた鳥の肌!!

30 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:09
野良犬は拾われたいのれす

31 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:10
野良犬と、野良猫のラプソディなインターネットだにゃ。

32 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:11
猫はかわいがってもらえるけど、犬は可愛がってもらえない
ジェラシーを感じるのレス

33 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:12
ええええええ???逆じゃない?愛玩犬とはよくいうけども
猫とは本来飄々とした生き物だから、基本放置プレイだにゃ☆

34 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:14
犬は小屋の中

外に放りだされてはぐれものまうす

かなしいまうす

35 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:16
なんでそんなに感傷的にゃ?今はマリィがいるにゃ☆おりこうさんにしてたら
マリィはなでなでしてあげるにゃ☆

36 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:20
おりこうさんにゃ

散歩にもちゃんといってるにゃ

でも俺だけ外なんだYO

家の中に入れてくれ

もうダンボールの中はコリゴリだ

37 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:22
JETはどうしたいねん、マリィ暗喩とか苦手にゃ。
具体的にどうこうどうしてこれをこうしたいってゆってみるにゃ。

38 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:23
暖かい部屋で暖まりたいなり

39 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:24
JETの小屋は寒いにゃ?

40 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:26
すんごく寒いニャ

隙間風がすごいまうす

41 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 08:26
みんなねんねしようぜ

42 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:28
なんでJET犬なのに「にゃ」とかゆってるの?それでも犬?
自覚してるの?だめにゃ!そんなんじゃ!

43 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:29
そんなことでは憧れの雌犬マスターにはなれないにゃ!

44 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:29
>>41
マリィも寝ようかな・・・

45 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:31
何か寒い部屋って悲しいイメージがあるにゃ・・・
マリィもひとりぽっちのときはよく隙間風から逃れるようにして
隅っこのほうで、毛布に包まってガタガタしてたにゃ・・・

46 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:32
マリィは肩がこってきた・・・そろそろ寝よう・・・ほんとに。
今日の予定。

ツナギ  JET  異臭

超 ハード

47 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 08:32
おやすみにゃー
ノシ

|ミ サッッ

48 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 10:42
   n,,,,,,n     
 /・::::::・::::゙ミヾミミミ < 糞スレずざーーーー!w 
(;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´     
(´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
 ⊂;;;;;;U)::|lミミミ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

49 :マリィ@携帯 ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 12:09
糞スレかにゃ?確かに隙間風は酷いにゃ…

50 :マリィ@携帯 ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 12:19
絶好調のお洗濯日和にゃ☆

51 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 12:24
おうちにかえってきたのにゃ☆
JETはまだ起きないのかにゃ?さて、マリィは一体今日は
どうしよう。

52 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/29 14:05
今からひと勝負に行ってくるにゃv

53 :オサレキャットのマリーちゃん ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 16:19
マニキュア塗ってた。また同じ色。まぁいいか。
マリィ猫だけど、いっちょかみでギターを極まれに
弾くから爪は短いにゃだからめったにひっかかないにゃ☆

54 :マリィ@携帯 ◆4UIKnAlJyY :04/04/29 21:14
リアルJETバリキモイ!ありえない!2回死んだらいいにゃ!
何かホクロから毛とか生えてるし、メガネが似合ってない!
ほんま2回死んだらいいにゃ☆

55 :夢見る名無しさん:04/04/29 21:34
>>54
なにを今さら・・・・・

56 :マリィ@携帯 ◆4UIKnAlJyY :04/04/30 04:16
>>55
ほんとにそうにゃ☆わざわざこんな所にまで書かなくてもよかったにゃ!

57 :夢見る名無しさん:04/04/30 04:35
>>56
じゃあここはJETの悪口を独り言で綴るスレとして再利用しよう。


JET氏ね




58 :夢見る名無しさん:04/04/30 05:17
kiss only one lady

59 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/04/30 08:54
JETのせいでバス乗り遅れたにゃ…(`□´)

60 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/04/30 12:46
JETはもうマリィに飽きた臭いにゃ☆寂しいにゃ(u_u)o〃

61 :こけし ◆sujIKoKESI :04/04/30 12:57
|´π`) なあ、なんでじぇっとはゆめいたにすれふたつももってるん?

62 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/04/30 15:50
暇だからにゃ☆

63 :屑野郎:04/04/30 19:47
ジェットさんよぉ〜・・・肉の入ってないダンボールはダンボールって言わねーんじゃねーのか?

64 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/04/30 22:32
ええええええーJET音信不通だよぉ
どうしちゃったのかにゃ・・・マリィ超寂しいんだけど・・・

65 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 00:36
>61
こけしが3つ持ったら文句は無いべ

>63
ダンボールは住居の資材ですぞ(怪

>64
JETはどこかへいきました(謎

66 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 01:42
JETだJETだ☆ランランラン♪

67 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 01:45
犬小屋にエサがなくてさみしいまうす☆

68 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 01:46
おなかすいたのかにゃ?マリィがなんか作ってあげようか?
なにがいいにゃ?

69 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 01:49
けーきがくひたい

70 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 01:50
やっぱりこんな腐れ外道には同情の余地は
ないまうす☆

餌付けなんて絶対にしないにゃ!!!!JETなんて飢えてしまえば
いいにゃ!!!

71 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 01:53
勝手に食べたらいいにゃ。毒入りショートケーキ食べればいいにゃ。


72 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 01:59
ケーキ一緒に食べに行ってくれる女の子なんていないまうす

ボクちん童貞まうす

ふーぞくいくまうす

73 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 02:08
マリィはあらぬ疑いをかけられるくらい出会い厨にゃ。
JETはあんなんだから、もうお金しかたよるところがないにゃ。

今日の稼ぎはいくらだったにゃ?

74 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 02:41
今日の稼ぎはマイナスまうす

だからえさないまうす

75 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 02:54
さえないんじゃなくて、抜けないんでしょ?(謎

76 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 03:01
JETはぬきまくり

キモイまうす

77 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 03:29
マリィはイキまくり☆しんどいまうす☆

78 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 03:30
JETはチロウ

イッテヨシ

79 :マリィ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 03:55
遠藤ミチロウ

80 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 03:56
JETはキモイYO


81 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 15:37
昨日ね、マリィが寝るまで、JETはずぅううううっとマリィの
耳元で愛を囁いてくれたにゃ☆
マリィ不眠症だからJETが隣に居てくれないと寝れないのにゃ・・・





キモッソ

82 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 15:47
JETがかまってくれないから、あげまんにゃ☆

83 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/01 16:13
|´π`) さあさあこけしがやってまいりますたよ

84 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 16:28
釣れたのはこけるんだけかにゃ・・・グスン
マリィ寂しい・・・何をまじめにダンボールなんて集めてるんだにゃ・・・

マリィが2000円なんてすぐに稼いでくるのににゃ・・・

85 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/01 17:11
|;´π`) よくみたらじぇっとのすれがならんどるはぁはぁ

86 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 19:36
>81-82
マリィはばりエロイにゃv

>83
下らんレスはいいから早くこけしの家で家オフしようよもん。
お客を待たせちゃいけないよv

>84
こけしは2000円まうす☆

>85
JETは童貞(怪

87 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 20:10
マリィはJETの前でならいっくらでもエッチィ猫になれるにゃ☆

この前は20000円でJETと手を繋いであげたにゃ☆
JET泣いてよろこんでたにゃ☆

88 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 20:17
こども銀行のお金だよ
その20000円(テヘ

89 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 20:27
キィィィイイイイイイイ!!!!!!!まただまされたにゃ!!!
ひどいにゃ!!JETはほんとに酷い紫色にゃ!!!!
洗っても洗ってもとれたもんじゃないにゃ!!!!

犬神様の風上にもおけないにゃ☆

90 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 21:13
しかして、紫は高貴な色なのよv

91 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 21:18
ばーか。紫は欲求不満の色にゃ!

92 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 21:20
欲求なんぞ、その都度晴らしていったらよろし

93 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/01 22:02
マリィのこの声が  マリィの喉が

掠れきって

   思うように歌えない。

94 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/01 22:16
おまえなんかどっちにしろ

いてもいなくても同じ

そんなこという世界なら

ボクがケリをいれてやるよ


95 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/02 02:51
178 名前: オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY [あげまんあげまんあげまんまん] 投稿日: 04/05/02 02:29
Hanakoってだれにゃ!!プンスカ!!
マリィはいっつもJETに罵倒されてばっかりにゃ・・・

   (ry

179 名前: オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY [あげまんあげまんあげまんまん] 投稿日: 04/05/02 02:32
マリィはなにもしてないのに、いっつもすぐに暴力。

   (ry

180 名前: オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY [あげまんあげまんあげまんまん] 投稿日: 04/05/02 02:36
一番マリィが悲しかったのは、念願のJETの子猫が
できたっぽかったとき。
  
   (ry
  
181 名前: オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY [あげまんあげまんあげまんまん] 投稿日: 04/05/02 02:42
なんで?いつからそんな風になったのにゃ?最近なんて、ロクに口も
聞いてもらえないのにゃ。

   (ry

96 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 05:34
|;´π`) このすれもなんかすごかでふな

97 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/03 01:55
何でJETは電話にでんわにゃ?何でそんなに忙しいにゃ?
マリィ本気で嫌われたかもしにゃいにゃ・・・

     ∧_∧
     (ノ_・、)グスン
    

98 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/03 02:48
ばか。JETのばか。もうずっと音信普通にゃ・・・寂しい
さみしすぎるにゃ・・・ばか
ばか


ばか


99 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/03 03:18
寝れないにゃ・・・

(ノ_・、)グスン

100 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/03 03:20
100とかげっとしてみるにゃ・・・

101 :夢見る名無しさん:04/05/03 05:24
test

102 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/04 04:50
JETはダンボールハウスから出れないにゃ☆手錠に繋がれて
出れないにゃ☆

はあああああああああJETきもい!!ほんまにキモッソ!!!

103 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/05 03:10
猿岩石  猿原石  猿現役  猿隕石  

なんか三国志の中にでてきそうだにゃー☆

104 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/06 04:13
夢の中の人は夢の中

朝日は今日も夢の中をかいくぐって昇ってくるから、
さんさんとかがやいていたいものだ(怪

105 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/06 13:11

洗面器に写ったマリィと、濡れ布巾みたいな顔をした

マリィが写ってる三面鏡。

一つ目二つ目三つ目 見つめ。(ウニャ

106 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/07 18:07
>105
マリィが3人か。
鏡の中の人、悪戯はしないでね(はあと

107 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/07 18:13
マリィの2番目は結構悪戯が好きにゃ☆マリィの三番目はとっても
優しいにゃ☆マリィはとってもエッチにゃ☆

でも、洗面器に写ったマリィは・・・(謎

108 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/07 19:24
JETが家出した!!! ( ´Д⊂ヽ

109 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/05/08 00:47
今度はマリィが俺を見捨ててどっかいっちゃったYO

110 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/08 01:26
|´π`) おらがいるのであんしんしる

111 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/08 01:31
JET JET マリィはここにいるにゃ☆
寂しくなんかないにゃ☆

うにゃー☆

少なくともこけるんの出る幕じゃないにゃ!!!キィ!!!

112 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/08 01:35
|´π`) おらはまくのうちでふよ

113 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/08 01:41
>111
寂しいとかそういう感覚はもうねーよ。
一人が基本だからな俺は。

つか、マリィは元気だにゃ。

>112
こけしは何か差し入れでもしてくれ

114 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/08 02:23
マリィから元気をとってしまったら何も残らないのにゃ☆
でもね、そのマリィに元気を分けてくれているのはJETなんだお

マリィだってつないでくれなかったら逃げちゃうにゃ・・・

115 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/08 02:51
|´π`) 刺しいれまふ

116 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/08 03:20
>114
んぢゃ手錠につないでおくか(怪

>115
うまいもんもってこいよ

117 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/08 20:13
うにゃにゃにゃにゃにゃーん☆今ね、よくわからない落語みてるのw

JETは何してるのかにゃ・・・

118 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/08 20:58
>117
どんな落語だ?
ちゃんとオチつけるけんよv

119 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 02:03
|´π`) >>117めっせにいっぱいひとよんであそんだりあそばれたりしとるぽよよ

120 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/09 03:47
JETの馬鹿・・・なんでマリィ呼んでくれにゃいのにゃ?

もうJETなんか嫌いにゃ!!!

121 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 21:49
んで、嫌われて過疎化(怪

122 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/11 20:29
ごめん、やっぱり見捨てられないにゃ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

123 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/11 21:04
眠い。最近あんまり寝てないにゃ。
なんか幸せっぽい気持ちとは裏腹に、その隙間を縫って
いらんことを考えてしまうにゃ

なんだか妙に悲しいにゃ。なんだか妙に苦しいにゃ。
優しい言葉はささくれた心に響くけども、それでも波紋が
おきてしまったにゃ。 ざわめいてるにゃ・・・

マリィの心は片田舎の田んぼの夜。

124 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/11 21:49
俺の心は綺麗な星空さv

125 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:03
|´π`) おらのこころはしめさば

126 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 02:09
会えない事がその関係に崩壊をもたらすのなら
会う という行為にはどういう効果があるのだろう。

お互いの安息?欲求の解消?何かが満たされる、もしくは
そうなると願ってやまないから 誰かに対して 会いたい
と思うのだろう。

会いたいと思わしめる何かが存在したときその関係は
とても素敵なものなのだろうけども、その会えないということが
結果して崩壊を導き出してしまうことがあるという事実は
悲しいかな最もとしてよくあることなのかもしれない。

人間と人間が繋がりあっている為の要素って一体なに?

127 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 02:23
愛      




とかいうなよ。

128 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 02:35
>126
会って顔見てりゃその面見てる人間は意識せざるを得ない。
ここに会うことと会わないこととの差があるんでねーの。

会わないとその人間に対する意識は薄れてく。
会わなくてもそれ相当のコミュニケーションを取ってるならまだしも、
あくまでもコミュニケーションは双方の意思のもとで行われるからね。
面見せられて意識させられるような強制力はないよもん。

人間と人間が繋がりあっている為の要素って
強いて言うなら人は一人で生きられないからでしょうに。

誰か必要と在らば、必要とする人間はあるものの中から選びますがな。
んぢゃ答えにゃ近づけやしないかい?(怪

129 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 02:56
最後の二行に全てが凝縮されてると思った。

130 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 03:13
>129
答えはそんな簡単なもんなんかい?
まぁそうとこりゃ実践しかなかろうよもんv

後悔すんぢゃないよ

131 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 03:13
耳の中で声が聞こえる、気持ち悪い。

132 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 03:16
>130
実践した上でそう思ったんですよ。 必要ないのかと。
もしくはそういうタイミングではないのかと。

後悔・・・確かに、したくないですが、今となっては伝えた事実を
後悔しそうなんですがねw
相手の真摯さに欠いた返答に。

133 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 03:17
|´π`) くろいしめさばがおれおをおってくる、すごいきもちいい

134 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 03:18
JET JET

マリィもうねるにゃ☆ (つ∀-)オヤスミー にゃ☆

ノシ

|彡サッ

135 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 03:39
>132
必要ないとかってのは本人のはかりが決めることだべ
相手の返答に対応するのはあんた自身だべ。
その対応に後悔ないようにするっきゃなかろうよもんv

136 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 19:06
うにゃぁ・・・( ・д⊂ヽ゛ もはよぅにゃーん・・・

マリィ超お寝坊ちゃぁあーんにゃー・・・
JETこないかにゃー☆

137 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 19:20
>136
寝られる時間があるなら寝たいときに寝るが良いさ。

138 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/12 19:29
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン

にぽんじんてねー寝る間を惜しんで物事を行う最も
効率の悪い人種だってにゃーマリィどこかできいたことあるのにゃー

マリィはネコだからわからにゃいけども、(・∀・)ネレネーヨ!!って時は
特に何をするわけでもにゃいのにゃーもったいにゃいのにゃー。

昨日は久しぶりに( ´O)η ファ〜ってなって寝れたのにゃ☆

139 :まりぃの妹 ◆Fq2WM70QtQ :04/05/12 21:18
取りあえず空気を読まずにカキカキ


140 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 23:08
>138
そんなこと言ったらナポレオンが浮かばれねーべ
起きたきゃ起きろ。寝たきゃ寝ろでいv

>139
んにゃはろはろ

141 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/13 19:14
なにぃ!!!!マリィに妹なんかいなくってよ!!
JET!だまされてはならないのにゃ!

142 :まりぃの妹 ◆Fq2WM70QtQ :04/05/13 21:53
>>141
キィィィ妹なの妹なの、プンプン
お姉ちゃんのあんな事やこんな事知ってるもん
二足歩行二足歩行

143 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/14 00:42
自分に湧き上がった感情に、たとえそれがプラスの感情だとしても
マイナスの感情だったとしても、それに対して何度も何度も反芻して
それに対してどうするべきかとか、その内容は然したることでもないのか

すごくショックなことが起きたとして、それがどうしてもその瞬間ではなくて
時間が経ってから、すごい重さでやってきて。
自分がそのときどうだったのか、リアルタイムでないから 乗り越えれるのか
無理なのかそういうのがわからなくなる。

突如としてやってきた波が、もう自分が壊れそうになるくらいの勢いでやってきて
でもそれはいつやってくるかわからない。

二日三日前に起きたショックなことについて、今ショックを受けていたとして、実際のところの
そのショックの大きさってのはまだ大きいかもしれなくて、あとになって本当の波が
やってきて、もうその頃には自分自身も半ば崩壊しかけてるし、その事象そのものに
対する処置ってのがておくれになったりして。

でも、それに執着するってことは、何か理由があるからで。間違ってはいないんだろうけども
そんな自分をいじめるような方法でしかできないっていうのは、もの凄いHPの無駄遣いなのね。



144 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/14 12:55
言ってもどうしようもないことだからって自虐的になられる
方の気持ちにもなってほしい。
私自身自虐的なところはあるけれど、それは自分自身への
戒めであって、誰かに対する脅迫なわけじゃない。

そんなもので気持ちの強さとか、想いの強さとか悲しみとか
そんなのあらわすべきじゃない。

たかが皮膚一枚。それを隔てていることで、伝わらないことも
ある。例え脳漿かきだしたところで考えてることなんて分からないよ。
伝え方一つ、その方法一つでこうも伝わり方はチガウ。

被害者にならないで、対等なはずでしょ。
偽者や、必要以上に誇張された表現はいらないから。
自分だけ霧の中にいるようなつもりにならないでよ。

145 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/14 15:38
お願いだからこれ以上私を責めないで。

それが無理なら目に付くところでやらないで。
気にするなっていったって、それって見てくれっていってるようなものじゃない。

ねぇ、どうしてほしいの?私にどうしてほしいの?
逃げられないくらい物事を真摯に受け止めるのならば、最後まで徹してよ。
私にあてつけないで。何もできないよ。

私は自分の意志でそれを貫いてるだけ。受け入れるも入れないも自由だけども
半ばやめろって言う言葉を飲み込むために、そういう行為に走ってるなら
駄目でもともと「やめろ」っていってみればいいじゃない。

「やめろ」なんていえないってそんな権利主張を尊重してさ、人格者ぶろうとしてても
結局そういうところでボロがでてるじゃない。
身から溢れる物は被らないこと
それに早く気付いてください。 あぁ。こんなこといってたらJETさん自分にいってると
思われるかしら。違いますよ。 独り言です。 ほんとに。

146 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/14 18:57
>143-145
そもそもプラスの感情、マイナスの感情って自分で何かわかってるのかなと。
自分が気に入る入らないっていう単純なもんなんだったら、
気に入らないものの排除の方向に動くしかなかろうよもん。

過ぎた時はもう元には戻んないんだからさ。

俺は自分の気の趣くままに過ごせれば、他人に何も強制する気はない。
あくまでも自分の気の趣くままだけどね。
自分の空気は自分で作る。

利害がぶつかりあえば、当然相殺しあう。
相殺された結果が受け入れたくなかった結果であるならば、自らのチカラ不足を認識するしかない。
自分にチカラをつけて、相殺された時、納得いく結果であれるよう自分をコントロールするしか、この腐れた世の中では救われない気がするね。

一生キャーキャー吠えてたって救われない。
だから俺は自分で自分は守ってくよ。

人格者かどーかなんて所詮他者の評価だ。
どーこー言ったところで、結局はその評価すらも自衛の手段だってことは自覚したほうがよろしいですな。
感傷にひたってる場合ぢゃねーよ。まったく

147 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/14 22:14
(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン
そうだにゃー☆

まぁでも自分をコントロールした結果だといって人質のいない
立てこもりするひともいるのも事実にゃ・・・

茉里ヰちゃんもファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!にゃ☆

マリィは今日もJETの懐でぬくぬくと世間の荒波から逸れて
寝息をたてるにゃ☆

148 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/15 02:57
あ、またハンドルまちがえちゃったにゃ☆

あれ、っていうかマリィは何をしてるにゃ?茉里ヰってだれにゃ?
ハンドルってなににゃ?ステアリング?

(  ′∇ソ ヨーワカラニャイ

149 :ふんこ:04/05/15 17:00
つみきさんうるさい

150 :夢見る名無しさん:04/05/15 23:33
>>148
やっきー頑張れ!

151 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/16 16:03
中古車見てきた。
意外と掘り出しもんあった。
前までの俺なら即買いしてたかも。

まぁ欲しいやつあるからそれが出たとき手を出すとしようv

152 :O次郎 ◆XsMayOBAKE :04/05/16 16:35
>>151
どういった物件を、お探しですか?

153 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/16 16:44
>152
リンドウでもバリバリ走ってくれなきゃ。
風も切りたいけど、木も切る。
なんでも切ってやるv

154 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/16 16:55
かなり流れちゃったんでもう一度詳細置いておきますね。

【つれもて】 和 歌 山 オ フ 【行こら】

日時:  5月22日 (土曜日)

集合時刻:19時〜19時30分頃(予定)

開催場所:JR和歌山駅の徒歩圏内。

趣旨:そのへんの居酒屋かどこかで食事でもしながらマターリと2ちゃんトーク。
   
参加費用:料金は普通の居酒屋を目安にしてください。
     会計は年齢、性別に関係なく完全に割り勘です。

参加表明:ooooxoooo@msn.comまでメールしてください。
     タイトルは「○○(←コテハン名)@参加希望」にしてもらえるとイイ感じです。
     開催数日前に当日の連絡先と集合場所等の詳細を返信します。 
     万が一、応募多数の場合は先着10名ほどで締め切るかもしれないのでご注意を。

締め切り:来週の木曜、20日の23時を締め切りの期限にしようかと考えております。
      遅刻しそうな方、途中参加になりそうな方は事前にメールで教えてくださいね。

今のところ3名の方からメールを頂いております。
幹事を含めると4人以上は集まりそうなので参加者不足で中止の心配はなくなりましたw
参加を迷っている方も気軽にメールしてくださいね。

155 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/16 16:56
今、応援してるオフ
和歌山は頑張って欲しい
京阪神に負けるな、和歌山

156 :茉里ヰ ◆4UIKnAlJyY :04/05/16 23:10
>149
別にいいんだけど、そういうのうっとうしいからやめてください。

157 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/16 23:11
またつまらないことで意地を張ってしまったにゃ・・・

158 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/16 23:11
つまらないってわかってるなら 意地なんかはらなくてようかろうよもん

とJETにいわれそうにゃ

159 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/16 23:12
今夜の雑炊は箸がたつにゃ☆   ねこまんまか☆ウマウマ☆

160 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/16 23:13
>150
やっきーってだれにゃ?

161 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/16 23:15
ごめんねJET ごめんね JET マリィ消防やねん。
ガキやねん、小娘ちゃうねんにゃー・・・そうクソガキ・・・・

早く人間になりたぁーいにゃー☆

162 :ふんの王様 ◆HUNOU/ySeU :04/05/17 00:04
>>156
ごめんぞよ
あの時はなんかあれやってん







ありがとう

163 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/17 02:50
ぬるぽ

164 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/17 03:12
|´π`) ッガ

165 :まりぃの妹 ◆Fq2WM70QtQ :04/05/17 10:00
ナイストス&ナイスアタック&微妙な時間差

166 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/18 02:36
>158
意地張りたくて張って後悔してないなら、それもわるくなかろうよもんv

>161
人はみんな悪い心持ってるにゃ
いぢわるされたくないから、ずっと今のままでいい

167 :ふんお ◆HUNOU/ySeU :04/05/18 02:45
遊びにきたよ

168 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/18 02:51
     .=@ 
   ∧>o<∧
   (=・ω・=) < マリィだにゃー☆
    (u u.)彡    


169 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/21 06:08
あそびにきたよ

170 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/22 01:14
     .=@ 
   ∧>o<∧
   (=・ω・=) <  JETって ロクデナシ って歌が自分のテーマソングとかいってるにゃ☆
    (u u.)彡    キモー (;´Д`)ゲロゲロ 自分で自分のことアウトローっていうのもにゃぁw



プクスwwwww



171 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/22 02:06
|´π`) たぶんあれやねん、会うと蝋をたらしてくるからアウトローやねん

172 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/05/22 04:05
こけるんのパンをぐっさんとJETに分け与えてみたところ、どうも
こけし臭がきつかったみたいにゃ☆
どうにもこうにも口臭がきついのにゃー☆


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)