2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醒めない夢の中の私

1 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 19:31
再び・・・、私は帰ってきた。

2 :夢見る名無しさん:04/04/29 19:35
ほほう

3 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 19:39
前スレ

最期の日の空は黒く染まっていった
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1063974427/l50

4 :夢見る名無しさん:04/04/29 20:02
文学板とは無関係ですか?

5 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 20:09
>>4 名無しさん
無関係ですよー。

6 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 20:12
なんで・・・、私はもう消えた人間なのに。
今更嫌いと言わないで。好きとも言わないで。
どちらにしろ切なくなるだけだから・・・。

7 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 20:14
ねぇ、貴女は本当は私の事どう思ってたの?
最後でさえ怖くて聞けなかった。
嫌われたく、なかった、から・・・。

8 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 20:26
とりあえず、進行中スレログを全て消した。
これがきっと正しいんだ。
もう、私の過去の名が出ても動揺しないように。

9 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 20:26
心を、落ち着かせなきゃ・・・。

10 :夢見る名無しさん:04/04/29 20:39
どうかしたの?

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/29 20:41
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

12 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 23:43
>>10 名無しさん
昔の仲間がどうなってるか様子見ようとしたら、
私の事が書かれてて、動揺してしまってたんです。
もう平気ですが・・・( ´∀`)
>>11 こんぐぎどらさん
糞スレですいません。

13 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/29 23:46
貴方にとってはあそこは忌まわしい場所でしかない。
だから、救いを求めるべきではなかったんだ。
でも、貴方にしか言えないから・・・。
苦しい事を言葉にしないって、その苦しみを更に肥大させるんだね。

14 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/04/30 14:30
いつまでも過去にとらわれてちゃいけない。
今、目の前にある現実を見て進まなきゃいけない。
そんな事とうに分かっていた。
でも、実行できなかっただけ。
これからは、違う私になる。

15 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/02 21:52
ああ、チャットもつまらない。

16 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/02 21:53
変な団結力が好きなのかもしれない。
かといって、どこのグループに入る気もあまりしない。
でも今のグループは崩れる一方。

17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:54
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

18 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/07 21:48
>>17 こんぐぎどらさん
かわいいですねー。

19 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/07 21:49
どうして私はこうマイナス思考なんだろう。
「泣かないで。祈って待ってて」って言われたのに。
電話出来ないの分かってるのに不安になる。
どうか、彼の手術が成功してますように・・・。

20 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/12 21:34
嘘を吐いてしまった。
罰を受けたくない私のこの罪・・・。

21 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/14 06:12
なんで、こんなに眠ってしまったのだろう。
いくら何でも寝すぎだよね。

22 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/14 06:12
あー、お金がもたない。
でもミジメな見た目はしたくない。

23 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/17 03:52
寝れないんだもん。。
仕方ないよ。。

24 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/17 03:52
明日はレポート取りに行くのが憂鬱。

25 :夢見る名無しさん:04/05/19 12:25
かなり下がってますね・・・。

26 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/20 01:44
>>25 名無しさん
そうですね・・・。
dat落ちしなければいいんですけどねぇ・・・w

27 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/20 01:45
どこにも追いやる事の出来ないこの気持ち。
貴方に癒してなんて言えない。
私は一人でもがき続ける・・・。

28 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/20 01:48
|
| 人
| 0w0) ナニカカナシイコドデモアッダンディスカ・・・?
|⊂ /
| /
|

29 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/20 01:50
>>28 ケンザキさん
はい・・・、悲しい事だらけです。
世の中嬉しい事だらけの人もいれば悲しい事だらけの人もいる。
私はその悲しい事だらけの人の中でも幸せな方とは分かってるんですけどね・・・。

30 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/20 01:52
「もう知らない」
この言葉は私への優しさ?
それとも絶望?

31 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/20 02:00
|
| 人
| 0w0) ナニカオデニデキルコトハ?
|⊂ /
| /
|


32 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/20 04:12
>>31 ケンザキさん
皆さんの温かいレスがあるだけで、
私は満足です・・・w
ありがとうございます。

33 :ケンザキ ◆0w00M0twGs :04/05/20 04:18
|
| 人
| 0w0) ハヤクネナイトオハダニワルイディス。
|⊂ / オデモネバス。オヤスミナサイ
| /
|

34 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/21 04:26
>>33 ケンザキさん
そうですね・・・、お肌に悪いですよねw
とかいって今日もこんな時間に起きてる訳ですがw

35 :美香 ◆7Bbcxdwosg :04/05/21 04:27
友達だから止めなきゃいけないのは分かってる。
でも、もうあの子は止められない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)