2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くろっけ

1 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:26
新しい独り言

2 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:26
落ちたからまた立ててみた

3 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:27
久しぶりにお酒飲んだら酔っ払ったよー
よわくなってんなーマジ

4 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:28
ねみぃー

5 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:29
あーせっかく600超えてたのにぃぃぃぃ
ま、いっかw

6 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:29
5/2にえらい事が起こります

7 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:30
今回はちゃんと落ちないように頑張る
・・・・と思う

8 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:30
こんなんで合宿だいじょぶなのかナァ
多分前と同じペースで飲んだらしぬと思う

9 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:31
ケータイ壊れました
メモリも全部消えたかも(-_-)…
みなさま知ってる人はメール送って下さいまし

10 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:32
化粧落として寝るかな
あしたは役所にいってきます

11 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:43
寝よかなと思いながらもちょっとだけ独り言

12 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:44
つか夢板落ちるのはえー
3日くらい放置してらただけなのに・・・

13 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 02:54
独り言するっていっても何も思い浮ばなかったから寝ます
あしたもいい天気でありますよーに
おやすみなさい

14 :夢見る名無しさん:04/04/30 03:48
ばいのすけ

15 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/30 09:38
     n,,,,,,n
  ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
   ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
   ミミヾ|::( ´ー`) <糞スレずさーーーーw
((((((⊂ミミミl|::(つ;;;;;;;;ミ つ

16 :しゅた ◆ShutaM7KII :04/04/30 15:06
前スレ落ちてましたね・・・
まぁ何はともあれ新スレオメ〜
今日の天気は・・・何かビミョーだね。
予報では「晴れ!!!!!!」だったと思ったのに。

17 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 16:03
>>14
??

>>15
毎度毎度すみません・・・

>>16
ありがとーヽ(´ー`)ノ
てかもうみつけたんだw
ほんとビミョーだねー。どんよりしてるもんね

18 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 16:06
あー寝すぎた・・・
ちゃんと起きたのついさっき

19 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 16:09
役所いけなかった…_| ̄|○
ゴールデンウィーク明けまで待たないとだめだねこりゃ

20 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 16:14
家にある食料
カップのとん汁のみ。自炊しましょうワタシ

21 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/04/30 16:44
相変わらず部屋は汚い…


22 : ◆Y/so505kd6 :04/05/01 10:47

   @ノノハ@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /(* ´_ゝ`)|  < ウフッ♪見つけちゃった♪
   | ( ( )⌒)   \______
   | || | | /|
.   ノノし し ' _| 

23 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/01 13:35
>>22
ウフ♪みつかっちゃった(/∇\*)

24 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/01 13:37
今日も天気よろしくないみたいです
曇ってる・・・

25 :ナし:04/05/02 00:43
ウフ♪にょげ。

26 :くろすけ:04/05/02 02:04
>>25
ウフ♪にょげにょげ

27 :くろすけ:04/05/02 02:05
うへー
なんやしらんが見つかりまくってる

28 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/02 11:46
紫蘇焼酎を購入!

29 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/02 11:47
酒飲みじゃないよ!!

30 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/02 11:53
おぼろ豆腐がおいちぃのー
ウマウマ

31 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/02 12:02
落ちた体重維持しなきゃなぁ…
間食減らします
あぁでもちょこはたべたいなぁ

32 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/02 12:04
間食減らすって事は
おやつ一日一回にしなきゃなぁ
あと酒も飲み過ぎないようにしなきゃ
あぁ大変だ

33 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/02 12:06
と、いうことは…
今日もうおやつ食べちゃったよぉ
かぼちゃチップス

34 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/03 09:37
おはようございます。くろすけです
皆様ゴールデンウィークどのようにお過しでしょうか


35 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/03 09:38
どうやら今日の夜から天気はくずれるらしいです
まぁどーでもいんだけどね

36 :くろすけ ◆stray/DbaQ :04/05/03 09:46
今日はあったかくなるかなぁ

37 :石焼ビビンバ:04/05/04 14:56
GWはおかげさまで日程が全部うまってサイコーでした
合宿いくん?なんの合宿?合宿なん?
どーでもいいと思ってたけどいい加減キモイです
すてきなGWをすごしてくださいな、ウハウハもんやなww
60万?それって自慢すること?
隠し事がいやといいながら嘘つく君は嘘のための嘘をつきつづけるでしょう
何しようと勝手だけど嘘つくのはやめようねノシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)