2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆青☆ 【漆黒の茶室】 ☆単☆

1 :夢見る名無しさん:04/04/30 09:44
物騒な世の中でも、粛々と語ろう

2 :夢見る名無しさん:04/04/30 09:46
>夢
無い
というか、目標というものを立てた事が無い

3 :夢見る名無しさん:04/04/30 09:47
つか、今を生きるだけで瀬一杯
明日の事だけでも必死なのに、来年やら先の事なんかわからんべ。

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/30 09:48
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<糞スレw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

5 :マリア ◆G3vDY0t3yw :04/04/30 10:21
>>1
お菓子をどうぞ。( ・∀・)つ”_品_

6 ::04/04/30 17:47
しまった、名前忘れてた。
しかし今日は暑かったですね。
ちとヘトヘト。

7 ::04/05/01 13:18
世はGWらしいね。
こんな日でないと連休とか取れない奴等お疲れ様


8 ::04/05/01 15:34
>>4
クソスレ巡回お疲れ様

>>5
有賀d



9 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/01 17:24
新スレおめ。
とゆうか単の字が入ってるじゃないですか!!
もしかしてこれはまた2人のスレだったりするんですか?w

10 ::04/05/01 19:09
>>9
発掘おめ

タイトルは・・・当然じゃないっすか
だから、保守お願いしますw
とにかく、ひっそりまったりとね。
そんな感じでお願いします。

夢板も最近は回転が速いみたいですね。


11 :青  ◆x68000/7es :04/05/01 19:40
昨日TVで電子レンジの使用法やってましたね
しかし、、、レンジでお湯とか沸かすのかね
そこに粉末物質居入れると爆沸してるのをみて更に焦ったッス
おらはレンジでんな事しないけど・・・


12 :青  ◆x68000/7es :04/05/01 20:57
今年最大の関心事と言えばロッシとヤマハですよね。
開幕は勝っちゃいましたけど。。。
ロッシ凄いな。。。


13 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/01 23:20
おでんのたまご爆発は笑えましたね。
ってゆうかたまごだけ温めるなんてないし。
普通コンビニで買ってきたのが冷えたんなら汁も一緒に温めるでしょ。

ロッシは何乗っても速いですね。
今シーズンも優勝かな。

14 :青  ◆x68000/7es :04/05/02 20:14
>おでん
ねー。
あれ見てビックラこきましたよ。
100円ショップでパック入りのおでんとか買いますけど・・・
容器に開けてレンジ直行ですよ。

>今朝のトピック
ジェミニZZが反対車線を走ってました。
アイボリーの色に+20mmはありそうなオーバーフェンダー。
か、かっこいい。。。

今朝は銚子へ走りにいったんですが・・・
途中の田舎道で、ジジイが後ろ向きで坂を歩いているんですよ。
あれ。。。何かの健康法なのかな?

15 :青  ◆x68000/7es :04/05/03 23:25
今日は何故かフィリピンバーへ連行されました。(汗)
隣の席に座った娘は、しきりにブラ(つか、水着だけど)の紐を気にしてた。
あれって、めくっ欲しかったんだべか?w
乳首くらい触るのはわけないけど、その後の繋ぎに苦労するの躊躇します.ね。

16 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/04 00:18
なぜにフィリピンバーへ?w
ずいぶん昔に1度だけ連れて行かれたけどつまらなかったなぁ。
あーゆう所はなんか苦手です。

17 :青  ◆x68000/7es :04/05/04 12:31
何故でしょ?
なんか上長が日本人の店よか好きらしいッス(汗)

18 :青  ◆x68000/7es :04/05/04 12:35
そうそう、2日に或るクルマの試乗に行って来ました。

1.8と1.6が有るんですけど、以前1.8を乗った時は良い印象が有りませんでした。
今回、同じ日に1.8と1.6を乗り比べる事ができたので、違いを確信出来ました。

え?何のクルマかって?
・・・あははは〜

19 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/04 22:17
今ので1.8と1.6がある車種ってなんだろ???
最近は車の雑誌見ないからどんな車種があるのかも良く知らないけど・・・w

20 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/04 22:20
今日の強風のせいでまたバイクが倒れミラーがもげてましたw
カバーはめくってないんで車体の傷はどうだか分かんないですけど。
まぁ、倒れたといっても壁に寄りかかっただけなんで、そんなに大した傷はないと思うんですけど。

21 :青  ◆x68000/7es :04/05/05 18:06
風凄かったッスね
自分は現場に居たので、屋根がゴーゴーうるさかったッス。w

バイクのミラー・・・以前も取れちゃった時ありましたよね。(汗)
あれって上手く復帰するような取り付け方ってないんすかね〜

>クルマ
今のと似たよーなモンっす。( ゚∀゚)ノシ

22 :青  ◆x68000/7es :04/05/05 21:21
代車の燃費が半端でなくて乗る気がおきまへん。
今夜は突発でマクパリ?

23 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/05 23:54
>青サソ
まぁ、もう何度ももげてるんでカーボンが欠けてたりするんでしょうがないと思ってます。
逆に考えればもげたおかげでカウル本体には大して影響無い訳ですが・・・まだ車体見てないけど。

>試乗車
何か分かりましたよ。
オープンカーは乗ったこと無いですが、MR-2はグラストップだったんで晴れた日はよく外してました。
あれは気持ち良かったけどね。

24 :青  ◆x68000/7es :04/05/07 12:28
>クルマ
今更な気もするんですが、他に楽しいの無いし・・・人が乗ってるの見ると羨ましいし。w
屋根が開いてキビキビ走ってシャッキリした操作感なクルマがいいですねー。
(なんか、スゲーわがまま?)

25 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/08 01:59
バイクをショップに預けたんで代車を出してもらったんだけどそれがチョイノリ。
平坦な道じゃ40kmも出ないんだけど乗っててなんか笑えた。
でもリアサスがリジッドなんで腰には辛い・・・

26 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 14:41
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

27 :青  ◆x68000/7es :04/05/08 20:33
>>25
自分も預けて一月経ちますが、代車なんて勿論ありません。・゚・(ノД`)・゚・。
つか、兄弟から車を借りてるんですが・・・
あまり出かけたくないんですよね。(燃費が・・・)

代車がチョイノリっすかw
50ccでもあんなに超軽量だと速そうなんですがー
エンジンも価格相応なんですかねぇぇぇ

>>26
なんなら、雑談してって下さいよ。(・∀・)つ旦~ 

28 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/09 20:15
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J 旦~

29 :青  ◆x68000/7es :04/05/10 21:08
(・∀・)ドクハナイヨ! タ、タブンネ・・

30 :青  ◆x68000/7es :04/05/10 21:13
昨日のスペインGPは・・・
寝ちゃいました。
目が覚めたら、蛸のインタビューだったッス。
なんかー爽やかに残念がってたから・・・予選よりも下の結果なんだなーと思いましたが。
また5位だったみたいですね。
もうちっと自分をコントロールする術を身に着けないと・・・今年で干されるかも。

31 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/11 00:07
昨日は代車のチョイノリを違うのに交換してもらいに行ってきました。
乗り換えたらもう怖いんですよ、150ccなのに。
加速が全然違うからなぁ。
チョイノリの速度に慣れたせいなんだろうけど。

32 :青  ◆x68000/7es :04/05/11 22:14
>単タン
150でもスクーターなんですよね?
最近、でっかいスクーターとか有るじゃないですか。
あれってどうなんでしょうねー。
見かけが少々カッコ良く思えてしまっている自分はDQNの予備軍なんでしょうか?

と言った所で、自分が2輪に乗ることは無いと思いますが。。。


33 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/12 01:14
>青サソ
150でもスクーターですよ。
高速も乗れるし。
250以上のビグスクは二人乗りやシート下の荷物入れの大きさが魅力的ですね。
でも車体が大きいからそこがちょっと不便かもしれないですかね。

34 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/15 04:21
保守がてら書き込み。

D-LOOPがなんとアルバムを出したらしい。
当時いつアルバムが出るのかと思って楽しみにしてたのにいつのまにか活動休止してたし。
買おうか買うまいか考え中。

35 :青  ◆x68000/7es :04/05/15 08:45
保守有賀d

今日も天気良いッスね。
なんでこんな日に仕事なんじゃぼけぇ。
と、1人愚痴、、

36 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/17 21:42
日曜は天気が良くなかったんで家でゴロゴロ。
たまってたビデオ見てました。

37 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/20 01:09
来週にはバイクが戻ってきそうです。
でも代車の150のスクーターも街乗りでは快適なんだよなぁ。
セカンドバイクとして欲しくなってきちゃうな。

38 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/20 23:07
台風接近してますね。
でもこの分だと週末は晴れそう。

久々にヤフオク出品中。
着なくなった革ジャンや小物等。
高く落札されるといいな。

39 :青  ◆x68000/7es :04/05/21 08:33
この辺はボチボチ晴れてきました。
今夜のマクパリも盛況?
私は足が無いので逝けまへんが。
明日も仕事っぽいし。(汗)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)