2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩いてゆこう!

1 :1:04/04/30 12:24
_| ̄|○........ダメポ

のっけからスミマセン

2 :1:04/04/30 12:24
あそこまでやったのに

3 :夢見る名無しさん:04/04/30 12:24
歩けハゲ

4 :1:04/04/30 12:25
どうゆうこと?

5 :1:04/04/30 12:26
途中からあの人がきたから

6 :1:04/04/30 12:27
計算が狂った

7 :1:04/04/30 12:27
修正したのに

8 :1:04/04/30 12:28
最後まで注意深くしてたのに

9 :夢見る名無しさん:04/04/30 12:28
なにもしないよ

10 :1:04/04/30 12:29
それはないんじゃない?

11 :1:04/04/30 12:30
一気に疲れに変わった

12 :夢見る名無しさん:04/04/30 12:33
僕は死ぬまで何もしないよ

13 :1:04/04/30 12:33
何とも言えない虚脱感

14 :1:04/04/30 12:34
落ち込んでてもしょうがないし

15 :1:04/04/30 12:34
また始めよう

16 :1:04/04/30 12:35
ここから、また、ぼくは歩き始める

17 :1:04/04/30 12:36
一からやり直しの独り言

18 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/30 12:36
    n,,,,,,n
    :::・::::::・ミミミミ ミ
   /;;;●;;;;;/ミミミ ミ
ヽ(´ー` )ノミミ < 糞スレずざーーーー!w  (´´ 
   ミ;;;;;;;; )::l| ミミ )      (´⌒(´  
  ⊂ ―J ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

19 :1:04/04/30 12:38
>>18
いらっしゃい、こんぐぎどらさん

20 :1:04/04/30 21:34
さて、最初に何から始めようか

まずは・・・あれだな。
アレをやめる事から始めよう。



とりあえず、ここにあるやつが全部無くなったらと言う事にしよう・・・・弱

21 :1:04/04/30 23:27
全部無くなった。
コレからが本番だ。
頑張ろう!!

22 :1:04/05/01 15:53
つらい
寝起きと食後に
つらい
がんばろう

23 :1:04/05/01 21:19
コーヒーを飲んだ後も
つらい

24 :1:04/05/02 00:44
やっと・・・一日か・・ながかった・・・・・

25 :1:04/05/02 10:48
喫茶店でモーニング
その後
つらい

でも、少しやわらいだ気がする

26 :1:04/05/02 11:58
こういう状況になると我慢し辛くなってくる

まだまだ、甘いって事だ。

27 :1:04/05/02 22:46
ほんと、甘ちゃんだ。

28 :1:04/05/03 09:56
今日起きた時は
昨日ほどでもなかったな
でもやっぱり、探してしまう。

29 :1:04/05/03 10:56
昨日の反省
ばか
我慢しろよ
ばか

30 :1:04/05/03 13:44
漫画読みながら
コーヒー飲んだ
大丈夫だった

31 :1:04/05/04 01:14
あぁぁ
あほ
まぢ
あほ
気合入れ直し!

32 :1:04/05/04 12:57
また
一からやり直しだ

なぜ、あせっちゃうんだ
ばか

33 :1:04/05/05 00:13
お酒の席で大丈夫だった

このまま頑張ろう。

34 :1:04/05/05 15:02
やばい・・・
非常にやばい
ここが
我慢のしどきかもしれない

我慢

35 :1:04/05/06 01:47
なんとかなったらしい

それでいいんだよ
それで

怒りにまかせる事はたやすい事だ
平常でいる事は難しい

明日からも頑張るぞ

36 :1:04/05/06 12:33
どうして

試すような事を

言ってしまうんだろう
やってしまうんだろう

弱いね

37 :1:04/05/06 17:06
苦しい

久しぶりだこんな感覚

また、こうしてこの様な
感覚になるなんて思いもしなかった

胸が

38 :1:04/05/06 18:38
とりあえず

横になって待とう

39 :1:04/05/07 01:55
やはり
そうなんだ

まちがいない
この気持ち

思い込みでは無い事は
確かな事実

40 :1:04/05/07 12:54
ちょっと我侭

おおいに我侭

我侭なのはそれだけ真剣な気持ちだから


越えられる日まで歩いてゆこう

41 :1:04/05/08 04:51
胸の中に咲いた
一輪の可憐でかよわい花

大事に
大切に
優しく

あまり大事にし過ぎても
枯れてしまう

可憐な花 一輪

42 :1:04/05/08 15:08
辛いな

試されてる?


信じてないから?

タイミングよすぎなんだよ
いつも

さっ。

43 :1:04/05/08 18:19
なにやってるんだろ


指がふるえる

手がふるえる

身体がふるえる



どうしようもない事だろうか

44 :1:04/05/08 18:21
夢を見るのは素晴らしい事。
希望を膨らませるのは素敵な事。
けれど地に足がついていなければ

叶える事は出来ません。

45 :1:04/05/09 00:32
希望とか

夢とか

持たない方が
楽なのでしょうか

叶わない時
辛い


でも、持たないようには出来ない

人であるがため

46 :1:04/05/09 10:11
憂鬱になるのか

感傷的になるのか


今日の雨は

47 :1:04/05/09 22:11
どうしても
言いたいことがあって
後を追った


ホームに姿が無かった


幻をみているんだろうか

48 :1:04/05/09 22:30
今日は

憂鬱な雨になってしまった

49 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/09 22:32
気持ちを入れ替えるのに

トリップつけてみた

50 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/09 23:04
我慢できない

我慢しなくてはいけない事がある

言いたい

言っちゃいけない事がある



中途半端な位置にいる

だから

おかしくなってしまうのだろう

51 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/09 23:13
どの位置にたてばいいの?


答えがみつからない



それが答えか?

52 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/10 01:33
溺れるのが怖い

依存するのが怖い


躊躇してしまう
迷惑をかけてしまう


溺れてもいいじゃないか

依存してもいいじゃないか


真の姿なのだから
お互い様なのだから

53 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/10 14:27
争う事

競争する事

憎む事

蔑む事

試す事

謀略




54 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/10 15:45
こころの

ブレーキ

外すのは


誰?

55 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/10 23:48
ABSは効いているようだ

もっと楽しく

軽やかに

よく考えて

走らせよう



安全速度で

56 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/11 12:46
いい感じだ

ゆっくり

走れてる

焦る気持ちはなくならないけど

それよりも上回る力が上手にかかってる

57 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/11 13:29
寂しいのは仕方が無い

ブレーキを壊してしまいたい時もある

それだけ想っている

重いですよね


潰してしまいそうで

辛い

58 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/11 18:38
夢?幻?
を見ている?

と思い 不安になる事がある


そんな事は無い

と言って欲しい




弱い

59 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/11 18:58
そんな事は無いのは

わかってる


ただ

あと、何か一つ部品が足らない気がするだけ

60 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/11 19:32
それは

自分で埋めなくてはいけない

61 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/13 07:48
ちょっとだけ

寂しい


ちょっと

我慢したからだろうか


この曇り空のせいなのだろうか



しかし、あたたかい気持ちは残った

62 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/13 07:49
義理

義務


で、なんかいらない


心からが欲しい

63 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/13 12:39
抱えきれないほどの

不安が

幸せに変わってくれたら


そんな、気持ちにさせるのは



のせいだろうか

64 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/14 00:32
激しい雨が

心を洗い流してくれたら

楽なのに


馬鹿

65 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/14 03:12
閉ざさないで

おもむくまま

全て

身を任せてもいいのではないか



真実は一つしかない

66 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/14 12:50
周りに惑わされるな

真意だけ読み取れ

創造しろ


根元をみろ

67 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/15 00:53
寂しい事

目が覚めて

隣に居たはずの人が

いない事

68 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/15 16:31
馬鹿正直

嫌いではない


自分がそうだから

69 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/15 20:03
馬鹿正直は

馬鹿を


見るようです

70 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/15 20:13
「怒」

と言う

感情があるだけまし

71 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/15 20:14
物や

自分に

あたるのは


やめよう・・・・・虚しいだけ

72 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/15 20:15
感情があるだけいい

相手に対して

なんの感情もなくなったら

終わり


一度経験しているから

73 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 00:32
45 名前:1 投稿日:04/05/09 00:32
希望とか

夢とか

持たない方が
楽なのでしょうか

叶わない時
辛い


でも、持たないようには出来ない

人であるがため



>リピート

74 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 00:36
想う事は悪い事でしょうか?

いけないことでしょうか?

外に出す事はかっこ悪い事でしょうか?

自分が自分であるために


いやらしさも汚ならしさも むきだしにして走ってく
聖者になんてなれないよ だけど生きてる方がいい

75 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 01:14
夢や希望だけでは、人は生きていけません。
面白くなくても退屈であっても、日々の営みは必要な物です。
貴方は甘美な夢ではなく、乾いた現実を見据える事になるでしょう。
けれど、乾いた現実の中の潤いにこそ、安らぎを見いだせるのかも知れませんよ。

76 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 01:50
>>75

ずっと乾いた世界にいたよ

自分を殺して生きてきてたよ

人の為にしてきたよ

まだ、抑えなくちゃいけないの?


自分の為に生きちゃいけないの?

77 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 02:07
怯えている

後ろに居る過去

引き離したはづなのに

たまに顔を出す

拭いきれない過去


いつまでも、ついてまわる物だろうか

78 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 02:15
自分が大切にしていた心を

捨てていた過去

79 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 02:15
こんな事を考えるのは



のせいだろうか

80 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/16 02:17
取り戻した心は

なくしていた時間の分

大きく膨れ上がっている

もてあましている


制御出来ない

81 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/17 12:33
MISIAのOne!が聞きたい

82 :もうひとつの自分 ◆grave2l3QI :04/05/17 12:47
気になってROMってたスレが動かない

昔の自分に似てた

83 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/17 19:20
二股・天秤

かけられた相手は

可愛そう

一途であればなお・・・

振り回されたらたまったもんぢゃ無いね

傷つくだろうな

可愛そうに


真実を知ったら

84 : ◆grave2l3QI :04/05/18 11:08
逃げ道

傷つきたくないから

誰だって独りになるのは怖い

しかし、真実・本物は手に入らない、一生


可愛そう・・・・・・

いや

悲しいね

85 : ◆grave2l3QI :04/05/18 12:51
原動力

相手の為を思う事7割

自分の為に思う事3割

自然にそうなる

相手が幸せになれば

それが自分に返ってきて

自分も幸せになる

その逆もまたしかり

昔から変わらない

この原動力


止めたくない
止まりたくない
いつまでも
そう生きていきたい

86 : ◆grave2l3QI :04/05/18 15:47
横断歩道の前で

信号が変わるのを

待っている


そんな気持ち

87 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/19 02:06
代わり

なんてあるはづがない

その時、その一瞬を埋めてくれるだけ

寂しさ・虚しさが残るだけ



根本は埋まらない

88 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/19 02:30
ある人に

無理したり・我慢したり

そのままでいると

壊れちゃうよ

と、言われたっけ

大丈夫ですよ

もうこれ以上壊れませんから

89 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/19 02:33
自分は自分をちゃんと出せているか?

出してるよ

正解も間違いも



気持ちは揺らがないから

間違いではない

90 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/19 02:37
たまに会うから話がはずむ

でも、気は使う


気を使わなくていい

好きにすればいいさ

怖いことは無い

真実が見えるだけ

91 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/19 02:43
スピード

ぎりぎり

飛ぶ跳ねる

切れる風

集中

不要なものを捨てる

大切なものが残った

92 : ◆grave2l3QI :04/05/19 12:40
朝から暇な人だ

自作自演

ってやつかな

相手にすると染るから、調子乗るから


実際は、うっとおしい

93 : ◆grave2l3QI :04/05/19 16:26
21 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/05/19 00:34
おやすみ。
いい夢を見るんだよ。
心安らかに眠れるように。
あなたの夢が見れますように。

22 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/05/19 00:43
おやすみー。
他の女のことなんか考えるなよー。
いつも私だけ見ていてよね。
愛してるよ〜(はーとww

23 名前: ・ 投稿日:04/05/19 01:07
大好きデス
支えてくれて有難う
でも迷惑だったんだよね
付き合ってても最近私のことどうでもいいって思ってるよね

私はまだあなたの中に居たいです。
いさせてもらえませんか?

94 : ◆grave2l3QI :04/05/19 16:27
24 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/05/19 01:19
ありがとう。不器用な優しさに涙が出ました
いつか…私の心と身体、あげます。

25 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/05/19 01:24
いつも心からあなたのこと想っています。
私の全てはあなたのもの。

26 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/05/19 01:53
たまには家に帰ってきてください
手土産なんか無くていいから





 みんな優しい言葉をもっている

95 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/20 03:07
やっと手にしたものが

音も立てずに

壊れてゆく

そんな夢をみた

96 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/20 03:09
過去があって

現在がある


いいものと

わるいもの

の区別はつけよう

97 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/20 03:11
昨日捨ててきたもの

それは明日に向かう為に

不必要なもの

終ってしまったもの

98 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/20 03:12
昨日残ったもの

明日への

将来への

未来への

過去の経験と教訓

そして一番大事な



99 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/20 03:15
まだ少し残骸が残っている

これは取り除いて欲しい


我侭だろうか?

100 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/20 03:28
私を守ってくれている仏様は千手観音です

千の手で人々を救ってくれるそうです

その為でしょうか

私は人の為

と、すぐ思ってしまいます

私は人間ですから

無理があります

無理がたたった事もあります

もし、その千の手・千の眼の力があれば

大切な人を

1人でいいです

救いたい

守りたい


そう願います

101 : ◆grave2l3QI :04/05/20 16:42
ラジオから

「あじさいのうた」

が流れた


ちょっと落ち着く

102 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/21 01:24
自分も寄り掛かる

相手も寄り掛かる

そんなバランス


いいと思う

103 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/21 01:48
I miss you
〜時を越えて〜

を聞きながら寝よう


明日は晴れるといいな

104 : ◆grave2l3QI :04/05/21 12:28
最近

夢板にある他の方のスレを

よく読むようになりました

みなさんいろいろ思っているのだと

結局、よく読むのは共感や考えさせてくれる

スレばかりになってしまいましたが


甘えたり・甘えられたり

頼ったり・頼られたり

守ったり・守られたり


大切な人を想う気持ちは皆さん一緒ですね

105 : ◆grave2l3QI :04/05/21 12:40
なんとなくわかってはいたけど

驚いた

幸せになって下さい

素直にそう思える、あなた達だから

貴方もわかっていると思いますが

これからが大変ですよね

もう振り返らず前だけ向いていきましょう

私も前を向いて進んでます

迷いも無く進みましょうね

106 : ◆grave2l3QI :04/05/21 12:49
誰もが一番大事な人を

守りたい・頼られたい・甘えられたいと想っているようです

同じように

相手の方もそう想っているのでしょうね


一方通行でも悲しくはないでしょう

そう想える相手がいるだけで幸せなのでしょう

107 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/22 00:01
本能だけなら

動物

理性だけなら

ロボット

感情があるから




泣きも笑いもする

くるったりも落ち込んだりもする

ただ、道を間違えさえしなければいいんだ

108 : ◆GRAVE/yLu6 :04/05/22 00:12
よく道に迷う

出口は見えてるのに

自分が嫌になる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)