2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ Д ` ) ごちそうさま ( ´ Д `)

1 :●ゎんな wtl3swtn02.jp-t.ne.jp ◆oOooOooS.I :04/04/30 23:06
てぃぬkヽ(´ー`)ノ

2 :夢見る名無しさん:04/04/30 23:08
ほほう

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/04/30 23:14
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <糞スレずざーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;⊂)::|l:::ミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :やすこ:04/04/30 23:14
今日もごちそうさまです。
マヨウマー(^∇^)

5 :wtl3swtn01.jp-t.ne.jp ◆FCBFAHDE72 :04/05/01 00:06
のみおわったヽ(´ー`)ノ
呑めて幸せゆ
やっぱMacintoshほしーな。
あしたアキバに下見に行かんとです

5/2は日本酒の日ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

6 : ◆FCBFAHDE72 :04/05/01 00:08
>>5
トリップへん

7 :夢見る名無しさん:04/05/01 08:56
>>1-5
このスレへん

8 :夢見る名無しさん:04/05/01 22:05
じなるなす

9 :・∀・) wtl3swtn02.jp-t.ne.jp ◆FCBFAHDE72 :04/05/02 20:51
渋谷ヽ(・∀・)ノ
蛙かフラつくか悩。


10 : ◆bp4VVhkb0k :04/05/02 22:01
die der der die

11 :・∀・) ◆4DID/KATZE :04/05/02 22:25
>>10
あなたならこんなトリップが見つかって激しく鬱に入ってる>>1に突っ込みを入れてくれそうだ♥

12 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/02 22:26
といいつつ普段のトリプはこれ
携帯(i-mona から使うと化ける>>9なぁ

13 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/02 22:38
さて
蕎麦くいに再出

14 :夢見る名無しさん:04/05/02 23:05
行く年来る年ですか。

15 : ◆yBC8FPH4dE :04/05/02 23:12
ゴールドバッハ予想だいっ

16 :・∀・) wtl3swtn01.jp-t.ne.jp ◆FCBFAHDE72 :04/05/02 23:21
>>14
あぁあああ、良いですね
コタツ入りながらみかんくいつつ除夜のウルセーなんて最高です、そんな正月過ごしてみたい_| ̄|○

17 :・∀・) wtl3swtn01.jp-t.ne.jp ◆FCBFAHDE72 :04/05/02 23:26
>>15
よーし、おちつくんだッ!まず素数を

…あれ?このケータイ「そすう」を漢字変換できないよ( つД⊂)
「すかず」って何だばかばか

18 :・∀・) wtl3swtn02.jp-t.ne.jp ◆FCBFAHDE72 :04/05/02 23:44
蕎麦 (゚Д゚ 三 ゚Д゚) ウマー

でいっぷくちぅ )y-~~
たいどわりぃかも 汗

19 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/03 15:08
なんだか日記になってる…w
おさそいにのってちょっと釣りに行ってきます
リアル魚釣りです
ましてやここ↓
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?MAP=E140.56.18.5N37.52.20.2&ZM=&SZ=&sw=1&MT=%C4%E0%BB%D5
とも関係ありません


今回このスレで電波を抑えるのに必死な>1なのでした。

20 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/03 21:36
スキャットマンジョンのCDを新作で買っていまだにラックの真ん中に入れてある人は即刻端に寄せておきましょう。

21 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/04 13:20
>>20
誤爆だと思う

22 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/04 13:26
wine設定の途中でめんどくさくなってきた
つか一度やって忘れるともう調べんのもめんどくさい
knopix3.1からconfファイルだけ引っこ抜いてちょっと書き換えた方がいーかもね、そーかもね休憩。

23 :・∀・) wtl3swtn01.jp-t.ne.jp ◆FCBFAHDE72 :04/05/05 05:11
初本気ダーツました

左手/ピンポイント命中率高
右手/とりあえず的内に当てる率100%

どっちがいいか悩みどこです、ぇえ

24 :・∀・) ◆FCBFAHDE72 :04/05/05 05:13
それではいまからかえりますまたすぐでます

ゆばのためですがんばります    ´ Д ` )はははん

25 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/05 05:29
時代は肋骨です

26 :夢見る名無しさん:04/05/05 05:45
おおきなクリの木の下で、アナタとワタシ・・・・・
エロイ

27 :夢見る名無しさん:04/05/06 00:24
牛乳のみ過ぎた

28 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/06 08:53
つД`) 腕が痛いの

29 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 10:44
           │
       ┌─┴─┐
       │===│
       └─┬─┘
       "∩  ノ
       // φ ∩゛
       //   | |
      //    | |
      ( (    //         /⌒l
       ヽヽ,  //        / 人 ,/
       ヽヽ//      / イ / | |丶
       丿 ノ :::::::::::'' // / / | |\\
      <´ //:::::::::::::::::ヽ、 / /.  | |  \\
       l  ハ::::::::::::::::::::  / /   | |   `∪
  ∫  <、 (         .ノ    | |
  旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄⌒)
連休おわってこなな感じ(何作ってんだ漏れ_| ̄|○

30 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 10:49
>>25
あ、サコツさんこんばんわですよ
樹海解禁日も近づいて参りましたわけですが(ねーよそんなの
えぇぇ、肋骨ですか!恥骨でもないんですね、フラジャイルでイカすます
そのうち全部集めると1体でk(ry

31 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 10:53
>>26
ええそれは、アナタとワタシがエロイんでしょうか?
それならば勝手にやってくださいなんですが
また意表ついて木下がエロいという可能性もありますね、これはもうエロエロです
アナタとワタシ大迷惑です、大変です

32 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 10:54
先生!  ´   Д   `  )ノ 漏れの体から電波が漏れそうです!

33 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/06 10:56
( ゚∀゚)ノ フォラァヨ!! ---===≡≡≡ω シュッ!

34 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 10:59
>>27
大変です偏食はよくないです、多分偏飲もよくないと思います!
まずカルシウム過多、これは非常に良くない
背が伸びます、2センチメートルくらい伸びます
これでもう身長4メートル弱、なにがまずいってもう鴨居
あれは凶器です、雉の羽の毛並みのトゲトゲがなんつーか大根おろし
それから玄関です、たぶんそれはあなたにとって出入り口の機能を果たさないでしょう

まあ呑んでしまったものはしかたないです、ニュー

35 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 11:00
                       ( ´  Д     `  !!!!!

36 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 11:01
                       ω)´ Д     ` 

37 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 11:04
>>28
腕、痛いですよ、微妙に二の腕が
それに何と言っても心(繊細な心の持ち主なので
ダーツなんてアグレッシブなスポーツ、私には向いてないのかもしれません
とくにくりけっとで700点越えている人を見ても何もできませんでした
あのとき私は何をしたら良かったのだろう…
関西でリベンジされるのは嫌です

つーかωの投げすぎで痛いのでしょうか → ω)´ Д     `  シクシクシクシク


38 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 12:02
さーて、そろそろ帰るです
なにが悲しくて始発に乗ってこなきゃならなかったんでしょうか
毎日これなら予定の考えようもあるですよ
急にですよ、ありえませんです
帰るったら帰るです、誰に何を言われようとも帰るです
本当です、あ、でもまだちょっと帰れないけど、でも帰るです
まじまじ

39 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 20:51
さていまからwine上でcygwinを動かしてでーでーのようなややこやしい事します、
調べてないのでめんどくさいかも謎時ですが無意味なのは確かです。
ノメノ

40 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/06 22:14
とりあえず必要になるような気がするものを引っこ抜いたった、ほとんど必要ない悪寒だけど(ごめんねゲ-ツ
mount -t vfat /デヴしてもいいような気もするけど戯れにCDに焼いてみる
酒がまわりすぎてすでにヤヴァいです、多分がんばります

41 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/07 16:53
とりあえずCOBOL最強
なんかもう大量のバッチ処理させるのにつえーつえー
漏れの脳みそで処理するより1.42倍くらい早い
これ最強
CASLより名前が長いし、Cなんか1文字だよ
C++でもやっと3文字
Cは最弱
ということで、やはりぬるぽ最強

42 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/07 16:55
変なの貼ってゴメンナサイ
反省してます
ええ、バナナを腰からぶら下げて、樹海で首切って回線吊ってきます

43 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/07 16:57
最近の音声入力は恐ろしいですね。
独り言を忠実に拾って、ご丁寧に2chへのカキコまでしてしまうとは.....

ええ、セキュリティーとかあったもんじゃありません。

そろそろキーボードとか購入した方がいいのでしょうか?
ご教授ください

でも教授はいりません


                                                   サコツ

44 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/07 17:21
>>41
あ、サコツさん今晩はですよ
1.42倍って… ´  Д   `  シクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク
シクシクシクシクツクツクホーシシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシクシク
if (p == NULL) { /* ´ Д   `ひああああああああ */
printf("
                 ∩
                | |
                | |
                | |
                | |
         ∧_∧   .|_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´Д`)_//  < 先生!息子が大変なことになってます!!
       / ̄~ヽノ ∩/    \_________
      / /'l ∧_∧| |    / ̄
   ___|^| |( ´Д`)|   < ご紹介に預かりました息子です、ハァハン
    \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \ \___________
    ||\            \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       .||              || "); }

45 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/07 17:34
>>42
えぇぇっぇもう誰も見てないので存分にfso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
そーいや樹海ですよ、樹海!!
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-RETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")荒らしてください
  ´    Д    `  )ノ ξ バナナどぞー

46 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/07 17:44
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
  _____ _____  ______  _______
  |  ウェブ  | | イメージ | | グループ | | ディレクトリ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       _________________
      |;・∀・)ノω ω ω ω ω ω ω ω ω ω|・検索オプション
      └────────────────┘・表示設定
         | Google検索 | I'm Feeling Lucky |   ・言語ツール
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ◎ウェブ全体から検索 ○日本語のページを検索
 
 
 
 広告掲載について - 人材募集 - Googleについて - Google in English
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (C)2004 Google - 3,083,324,652ウェブページから検索


47 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/07 17:46
やばい遊んでる場合じゃなくなってきた、まじまじま

48 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/07 18:03
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1083421956/
こ、このスレなのか!?!

49 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/07 18:04
なぜにhが抜けてるのかと小一時間悩んでみるです
ノメシ

50 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 00:25
ペペロンチーノ ゚Д゚)ウマー

51 : ◆DHslWQOois :04/05/09 02:59
ヨーグルトはもっと(゚Д゚ )ウマーです♪

52 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 12:22
>>43
ぇえ、教授ですか!たちの悪いのを紹介いたします

   ぁぁああああ、サコツちゃn妊娠!!!

じゃなくてキーボードですね、販売側の戦略にノってはいけません、私はノリノリですけど
そのままのアナタでいてください、ルッコラ大盛り!゚A゚)

53 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 12:27
>>51
こんばんわですグルドですか?
時間を止めることが出来るのにあっさりヤられた弱いアイツです、もう大ファンです

じゃなくてヨーグルトですね、素よーグルとはすきなのですがなんせアル中としては
あまりウマー( ゚Д゚)な食べ方をしらんです

もしご存知だったら五教授いただけないでしょうか?
えぇ、プロフェッサーを

54 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 12:30
寝起きで書き込みが変。

55 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 12:31
どうせ寝起きじゃなくても変ですけどね、はぃ。

56 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 12:38
とりあえず、問題のwineほぼインスコしただけの状態でopenjanedueは立ち上がりました
いちおう書き込みもできました、表示は変だしなんだか動作が怪しいですが…

といいつつこのまま遊んでると夜呑めないので頑張るです
live2chのインストールを…違

57 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 16:41
>某失鴨さんへ(私信でスイマセン ´  Д  ` )
Live2chのフォルダの
 newget.ftd (最近読み込んだスレドー
 newpost.ftd (最近書き込んだスレドー
をそれぞれ選んでアプリケーションで開くで notepad.exeで開いてツールバーの
編集 → 置換 →
 検索する文字列 に off.2ch.net
 検索後の文字列 に off2.2ch.net
で[全て置換]

んで
Live2chのフォルダの
 log の中の off.2ch.net ってフォルダの名前を off2.2ch.net に変えて下さい

あとボードデータの更新はしとくの。

これで今すぐに最近読み込んだ 書き込んだスレのリロードができるようになるとおもお。
メッセで切っちまってごめんそ

58 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 16:44
それにしてもwineってれじすとろれりのいんぽーとできないんですか!!?そーですか
(調べる気ゼロ
とりあえず手書きで書き込んでみよう、ああマンドクサ(´A')

59 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 16:44

こんなことしてる場合じゃありません、ほんとに呑めなくなりますってばハァハァ

60 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 16:48
気持ちの悪いスレッドになってきたので反省します方向転換します

61 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 16:58
        ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘
           ノ
       "∩φ


         //  ∩゛
       //   | |
      //    | |
      ( (    //        /⌒l
       ヽヽ,  //       / 人 l
       ヽヽ//.       / イ / | |丶
       丿 | :::::::::::'' // / / | |\\
      <´ | | |:::::::::::::::::ヽ、/ /  | |  \\
       l 3 ハ::::::::::::::::::::. / /.  | |    `∪
  ∫  <、 | (         ノ   | |
  旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒) ∪ζ
 `ヽ 丿/ノ      ´ _ゝ`   ヽ\ノ旦
ああああああ、酒えええええええええええええええええ

62 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

63 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06
         =≡= ∧_∧
          /   ( ・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

64 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06
         =≡= ∧_∧    サテ・・・
          / サッ |(・∀・| )
        〆   〃⊂   ⊂) .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   .||
         || |   .|:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_  ./|\

65 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06
                _∧_∧_∧_
     デケデケ      |        |
        ドコドコ   < 酒まだぁー >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _|
        ☆   ダダダダ!∨  ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ ;)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

66 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06
          スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  __∧_∧_∧_∧__
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |              |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<  酒まだぁー?!!  >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ 
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
              ./|\人 _.ノ _||_. /|

67 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡= < うぉぉぉぉー酒まだ〜〜!!  >
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ _ _|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\


68 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | ドコドコうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                   ̄ ̄               /

69 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:06

―――――――――――――‐┬┘酒まだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!
                        |
       ____.____    | ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!
     |        ||      |   |    =≡= ∧_∧     ☆
     |        ||      |   |♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
     |        ||      |   |♪ 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
     |        ||      |   |   ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
     |        ||      |   |   ||ΣΣ  .|:::|∪〓   ||   ソトデモヤルヨ♪
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

70 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:07
huu

71 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 17:09
>>62-69
一応1分以内に8カキコできるみたいです、それではこんどこそ真面目にやります、へへぇ

72 :・∀・) wtl3swtn01.jp-t.ne.jp ◆oOooOooS.I :04/05/09 20:36
トリプてす

73 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 20:39
あぁああageってるし ´Д`)
新鯖非対応なんかな?→i-mona鯖

74 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/09 20:48
↑訂正
○ 新鯖非対応トリップはだめなのかな?
まー、見てる人殆んどいないからいーけど(・∀・∀・)ケケウ

それにしても酒ハァハァ
もうすぐ呑めるの。.+゚  鰤  ´  Д ` 大根 )ノ゚*.。・@電車

75 :・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 01:41
えーと、詳しく書いてもしょうがないんでかいつまんで書くと
呑みました
で、
今も呑んでます
もうね、
このまま呑み続けてやる
はい
明日急遽休みだし
えぇ、
大根たべられたし♥

76 : ◆DHslWQOois :04/05/10 08:04
えと、すいませんでした。
あやまっておきます。

ではまた今度!!

77 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:16
>>76
えぇええぇぇえと、すいませんどなたの書き込みだかワタクシわかってません
ぇぇえ、何のことだかわからないので許しません

        / ̄\    ∬
      _/ *´_ゝ`)__旦__
       / ※ ̄※7 ̄※ ̄※ ※\
     /※ ※ / ※ ※ ※ ※\

78 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:17
さーて、また呑み始めます
なんかもう胃が重いです

79 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:20
買っておいたカップラーメンがありません
>>76に食われたことにしておきます、それなら別に気にしなくていいです


80 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:21
test

81 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:22
うお!2重カキコかと思った
>>80 おはようございますですよ。

82 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:23
とりあえずこのスレ、ノ─トソ様が反応されてしまう様なので早めに埋め立てます
あと14レスほど埋めてみます

83 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:26
うぃにーつくった人がつままったってそうですよははははん
wine上で動かすtestをしてみようと思ったですが、ぇぇえぇ、著作権に触れなきゃいいですよね
ですよねー。

84 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:33
    では、削除されるまでの間、大耳モナーが
    ここを管理しておきます。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) )  )
        (_)し'  し(_) (__)_)


85 :夢見る名無しさん:04/05/10 13:41
               ミテルヨー
               ∩ .,、∩  
               ;'`´∀``゙: 
              ;  :,.: ::  ; 
              ;∪;、、:: ∪;
              ; :.、.:',. ;、 ;
              ;   _;.;   ;
              ;  ,:. :.、.:'  ;
              '、 ;、、::  .;′
               ∪``"∪

86 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:47
あぁああぁぁぁ

87 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/10 13:47
さがれさがれ

88 :夢見る名無しさん:04/05/10 14:10
タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)


89 :夢見る名無しさん:04/05/10 15:08
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\   ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;  `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ  `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  , 
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
ヾ;ゞゞ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|   `    `            `    `
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `      `         `   
  `    |iiiiiiii;;;;;;;::: :|    `    `    `   
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `           `     `    `        `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `   `               `
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|      `      `          `
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: ::|          `   `
 `    |iiiiiii;;;;;;::.::;:::;:::| (\_/)             `      `
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;:~:::::| (  ・∀・)             `      `      `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ( つ旦_)``      `
,,.,.. ,..ノ|ノ||ノノiiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘと__)_),.-,,.. ..,,..,.. ,.... ,,..,,..,.. ,,..  

90 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/10 16:02
大変です

     サコツが足りません

           至急補充が必要だと思われます

     ナンコツ


               な〜ん



/* */

91 :夢見る名無しさん:04/05/11 02:30
39 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:03 ID:OmEkOMaN
ガンダムのAAを教えてください!お願いします!

40 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 00:11 ID:fErAkO/Z
>>39
// ̄ ̄ ̄'夂>//==||ミ彡___ ̄>',_-―'.个|\/ヒ_|ヽ/勹|
|/\_\\,'\M/',勹/|レヘ //- |:|!Y=Y!|:|///|\||ヽ∨
.>п<∨ / ̄/-' ̄ ̄/\\\|,'-ヘ―,―へ二/ ̄∨====へ /
>ワ/二_// ̄'-'―/____,\/|三',┌┐', |三ニ|┐
ヽ、___/ゝ',三',||| ',三ニ┘-,_册レ\ \/\\.|||\/
 ̄'―,_厂_/\_--ヾ__|_
パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。

41 名前:ななしさん[sage]:03/02/14 23:10 ID:OmEkOMaN
>>40
  // ̄ ̄ ̄'夂>、
 / / ==  | |ミ彡   _        __
   ̄>',_-―'.个|\ /ヒ_|ヽ/   勹  |
    | /\_\\ ,'\M/',   勹 /
    |レヘ //- |:|!Y=Y!|:|  / / /
     |\ | |ヽ ∨.>п<∨ / ̄/-' ̄ ̄/\
     \ \ |,'-ヘ―,―へ二/ ̄∨====へ /
     >ワ/二_// ̄'-'―/____,\/
     |三',┌┐', |三ニ|┐ヽ、___/ゝ
     ',三', | ||  ',三ニ┘-,_册レ\  \/\
       \ .||  |\/  ̄'―,_厂_/ \_--ヾ__| _

こうですか!?わかりません。

92 :夢見る名無しさん:04/05/11 02:58
山本先生、初めまして。 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
今回の「ゴッドハンド輝」を読んだらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか輝が電話を通して風鈴の音をも聞き取る場面、
もうね、アホかと。馬鹿かと。
私は少し心が傷つきました。 お前らな、150円引き如きで
普段から周囲の音声を聞き取ることも出来ない、電話さえもできないのですよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で耳が良過ぎることを逆
自慢されているようで、少し悲しくなってきます。もう見てらんない。
出来れば、今後はもっと殺伐としてるべきなんだよ。例え
ば耳が聞こえない高校生といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
そんな苦労しながら最後には刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。・・・こういう展開をして下されば、そこでまたぶち切れですよ。
突然の苦情なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
でも耳の障害を持った読者通の俺から言わせてもらえば今、
山本先生にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。それでは失礼します。

93 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/11 21:33
うお!

94 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/12 08:51
ええと、

95 : ◆DHslWQOois :04/05/12 18:46
あやまる必要なかったんですね

じゃ、また今度!!

96 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/13 18:53
あぅえ、

97 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/13 18:53
なんだか僕のペットが消されたヨカン
デジタルなお話なんですけどね、ぇえ

98 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/13 18:55
消してもいいよなんていわなければ良かった_| ̄|○

99 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/13 21:16
ゴメンナサイゴメンナサイ

100 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/13 21:17
100をゲットしてゴメンナサイ

101 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/13 23:09
全レスが後れてるもよんです

102 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/13 23:09
木耳は川沿いの流木にも生えてるんですね

103 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:39
自己スレだからといって勝手な事ばかり書いてやります。

104 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:40
クラいズラー%カソパンニのアクアダンスが入ってるアルバムを知ってる人がいたら教えて下し
ライブバージョンじゃない奴で
楽譜もなくしてしまったのでほしいです
お霊にキュ-リなぞ差し上げますので何卒よろしくお願い致します。

105 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:40
なんだったかアナスイの限定の香水の匂いだけ嗅がせてください、ぇえ、匂いだけ。あはn

106 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:42
それからそれから、えーとね、アイス食べたい
ハーゲンダつのバナナ&ストロベリー
店行きゃいーんだけどたぶん遠い
みかけたらおしえてくdさい

107 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:44
うむ、勝手にしろ臭が充満しはじめてきた。

108 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:46
ああ、あとあれだ、ガーシュインのラプソデーインブルーの楽譜も貸してください、ピアノソロバージョンでいいです

109 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:47
>>108
あ、うちにあったからいらないです

110 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:48
さて、退屈な電話も終わったので無意味なカキコ終了ます。

111 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:50
>>104-109
それにしても香ばしいレスですね

112 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 05:51
というか香ばしいスレですね。
life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083333961/

113 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 06:02
>>84
管理ありがトン
おれに5ガバスそれと焦げのついた鍋をプレゼント

114 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 06:04
なんだか負けそうです、そろそろスレを放棄したくなってきましたなのでもう少しお願いします >>84

115 :夢見る名無しさん:04/05/14 07:04
そんな事より管理人よ、ちょいと聞いてくれよ。掲示板とあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のwinny行ったんです。winny。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、47逮捕、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、47逮捕如きで普段来てないwinnyに来てんじゃねーよ、ボケが。
47逮捕だよ、47逮捕。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でwinnyか。おめでてーな。
よーしパパ著作権法への挑発しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、幇助してやるからその席空けろと。
winnyってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同クラスタの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、違法なファイルの流通、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、違法ファイルの流通なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、違法なファイルの流通、だ。
お前は本当に違法ファイルを流通を止めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、逮捕したいだけちゃうんかと。
winny通の俺から言わせてもらえば今、winny通の間での最新流行はやっぱり、
「思想犯」として不当逮捕、これだね。
「思想犯」として不当逮捕ってのは著作権違反で逮捕された二人のユーザーが多めに入ってる。
そん代わり47との繋がりは少なめ。これ。
で、それに人権問題。これ最強。
しかしこれを頼むと次から京都府警にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、MXでも使ってなさいってこった。

116 :夢見る名無しさん:04/05/14 07:17
>>115
繋がりが悪くてあんま面白くない。
2点。

117 :夢見る名無しさん:04/05/14 07:28
元ネタがマイナーすぎで駄目
たぶん116はわかってないし

118 :夢見る名無しさん:04/05/14 07:56
>>117
いや、わかってるけど。
普通に繋がりが悪いってだけの話で・・・w

吉野家テンプレなんざ今日日はやんねぇんだよ

119 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:01
これを歯って金子さんを救おうていう妙なテンプレをからかってるんだと思うよ、知らないだろ?
吉野家コピペがもう古いとか言ってる奴ていつまで2ちゃんに居座ってる気なんだって思うよねプ
誰のスレだか知らんがまあ頑張って荒らしてくれ


120 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:08
吉野家テンプレは繋がりが悪いのが面白いんじゃないのか?これはそんなに面白くないけど・・
119はやけにムキになってるけどおまえが貼ったんだろ?

121 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:14
>>120
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

122 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:16
レス番号間違えた

123 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:16
>>122
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

124 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:17
>>123
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

125 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:17
>>12
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

126 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:20
ここは繋がりのないインターネットですね?

127 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:22
>>1
このスレ全部取得するとなんか変になるんだけど・・

128 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:24
>>127
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

129 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:27
>>128
繋がりが悪くてあんま面白くない。
2点。

130 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:28
>>129
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

131 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:30
>>130
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

132 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:34
やっと止んだな・・高校生だったのか?

133 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:35
>>132
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

134 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:35
リロード忘れてただけだった・・

135 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:38
>>133
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

136 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:38
>>134
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´,_ゝ`)

137 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:46
アク禁になるよ

138 :夢見る名無しさん:04/05/14 08:57
>>137
アク禁になるよ

139 :夢見る名無しさん:04/05/14 10:06
>139
禿同

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと言い出してスマソ‥‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)

140 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/14 15:44
一般道で大阪まで行ったら、どれくらいの時間とガソリンを消費するのでしょうかね
そりゃ時期や時間帯にもよるのでしょうが

ええ、がんばりまんもす

141 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/14 15:48
頑張りついでに踏ん張ったら何かが出てきました


( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー! 見ないでぇぇぇぇぇぇーーーーーっっっ!!!

142 :夢見る名無しさん:04/05/14 15:57
>140−141
禿同

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと言い出してスマソ‥‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアのことは抜きで)


143 :夢見る名無しさん:04/05/14 16:02
>>142
繋がりが悪くてあんま面白くない。
2点。

144 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 18:20
あああ、あの、ええと

145 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 18:20
なんだかすげーなしかし

146 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 18:25
えっと、>>1としてあるまじろ事態なんですが一通り読んだ結果事情がまったくわかりませんでした

147 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/14 18:52
軽く笑えたからいーかー。

148 :夢見る名無しさん:04/05/14 19:06
>>147
そういうお前の書き込みも面白くないよ( ´
_ゝ`)

149 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/16 19:09
ここはつまらないインターネットですね

150 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/16 19:52
つまりふえるわかめちゃんを面白半分に大量にかってきたんです、
アレってやったことある人はしってるとおもうんですけど大量にふえるんですよね、予想外に。
で、もうなんかこう風呂にでも全部いれてしまおうかと思ってるんですよ、はぃ。

そんだらもしゃしんうpしますので、ですよですよ。

151 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/16 21:31
よくわからないが部屋のまんなかに水槽、そして風呂にはせんめんきにどじょう

心に鼻。

152 : ◆PJoaGYOUZA :04/05/17 12:55
柳川風!



ええ、実際柳川ではそんなの名物でもなんでもないです

153 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 13:29
>>85
ミテルヨーとROM宣言したものの書き込んでくれてるアナタが素敵です。
殴るぞテメェといいながら■藤くんに蹴りをいれてる●野くんを思い出しました、あぁクララ!
>>88
大耳モナーさん
日本人として言われてもらうと管理すると言った手前、せめて100くらいまでは腰をふって欲しいニダ。

154 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 13:30
>>89
ぁああああ、素晴らしいでdす、お茶。
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\   ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;  `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ  `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  , 
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
ヾ;ゞゞ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|   `    `            `    `
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `      `         `   
  `    |iiiiiiii;;;;;;;::: :|    `    `    `   
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `           `     `    `        `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `   `               `
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|      `      `          `
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: ::| オチャー         `   `
 `    |iiiiiii;;;;;;::.::;:::(\_/)    オチャー         `      `
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;:~:(  ´Д)              オチャー`    `      `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :/   つ旦 (\_/) ))  (\_/)ノ⌒ヽ、
,,.,.. ,..ノ|ノ||ノノiiiii;;ii:i;;:;i:(_(__つ⊂(´Д` ⊂⌒`つ(´Д`  )_人__) ,.)) ..,,..,.. ,.... ,,..,,..,.. ,,..

155 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 13:30

>>90
●野くんが■藤くんに「ロッコツ減らしてやろうか、ぁあん?」って言ってたのを思い出しました。
手術器具も持たずにお前は心霊手術か!と思ったあの日。

/* 折ったら増えちゃうよって言ってシマタ´Д`無関心で不感症のワタシ */
>>91
天才AA職人キタ─────────(゚∀゚)─────────────────┐
           ┌────────────────(´-`)─────────┘
           └───────( ´ _ゝ`)────────!!!?
>>92
ワロタ、なつかしーですよ
>>95
一度謝ってしまったら誤りきってください。

156 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 13:48
>>99               
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
      ( >>99 100ゲットおめでよう、ひととよう )
       ヽ____ ___________ノ
              |ノ
      ...| ̄ ̄ |
    /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
   /::::_|___|_    ( 。_。)   ( 。_。)
   ||:::::::( ゚∀゚ )     /<▽>  /<▽>
   ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
   ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
 _..||::|   o  o ...|_ξ .|::::::::|    |::::::::|
 \  \__(久)__/_\:::::::|    |:::::::|
  ||.i\        、__ノフ \:|    |::::::|
  ||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
  || ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
  ||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
     ||            ||

  「ひととよう」がでました」 Aクラス認定です。

157 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 13:49
それにしても最近何準拠でAAを作るべきか迷うコノゴロ

158 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:01
    _..                ,,.-'ヽ
    ヽ "゙ー-、、        / :  :!
     i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
      i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
      ヾ_:::,:'           -,ノ
       ヾ;.    ''''''    '''''' ;:、
        ;;   (●),   、(●);:
        `;     ,,ノ(、_, )ヽ、,; ;:
        ,;'    `-=ニ=- ' ,;:'、    |OOげとおめでトン・・
       ;'       `ニニ´    ;:.
     /ヾ;、ヾ          「}`ヽ
      i    {i} ヾ、        {!}   }
     !  _r<ハノソル_n()!'^うハ,r;ti;ァ  !
     l  ゝ-< (どr;'"´`゙';;-<'〜'}  l
       !  { ,  て >>100 .-´ i  } |
      !  ト i    _∠ハ\`ヽ、 ,j  l
      |  ヽ、 ソ´ンヾヽト、` ,ト イ   !
      l  {レ' {-/iヾヽソヽ__,  \  }
      | /  レ-;一 '||  \   ` !
      { ´    /   ||   |ヽ    /
      ヽ、___,.イ    || i  | , ` T´
       // |  |    || l  | i  , |,
        / i  |  l   || |  l |  i ,!!
     /  |  l  l    || |  | |  | l l
      /  l   |  |   lj  ! | ! .! | l,

159 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:09
>>115-143
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |

160 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:09
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |

161 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:09
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |

162 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:10
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |
 |   |
 |   |  ('A`)
 |  / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
 |/_____
 | ̄ |

163 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:13
あ、サコツさん!w
おおさかしたみちでいくですか!?ぇと、あの、そこは頑張らなくてもいいと、あぁっ

何言ってんだよぅ、カレーだよ、カレー!見てんじゃねーよ、カレーがそんなに珍しいのかよぅ!
>>140-141
禿同

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんなこと言い出してスマソ‥‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアのことは抜きで

164 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:14
>>148
そんなあーた2行にわたっていやむしろ3行にわたって言わなくてもいーじゃないですかかんべんしてくださいぅd

165 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:15
>>152
´ Д  ` うちのフレデリクちゃんは煮ないもん!

といいつつ江戸に柳川なんかねーよヴォケって思ったガキの頃、多分にたよーな感じ。

166 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/17 14:17
はぁぁ、遊びすぎたですよ。
はたからみるとめちゃくちゃ働いてるふいいき(←(ry)なのでオーケーですね。

167 :夢見る名無しさん:04/05/18 02:26
               ,-‐-、 
              /    ヽ  ここでもそんなあなたはしずちゃんのアナルアタック25よ!!
              /'ノヽ)ノ)ヽ
────-o───(,,,,ソノ、,ノ)ソ)────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      )  )ヽ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   | ←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |


168 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/18 08:57
おはようございます。


パルプンテ

169 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/18 10:45
にんにく臭いらしい
今日に限って何でだ?

170 : ◆44444445/s :04/05/19 16:55
 

171 : ◆UIHK./NORA :04/05/19 16:57
 

172 : ◆PJoaGYOUZA :04/05/19 16:57
トリップテストン終了

173 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 00:43
はやく水槽に水入れないとフレ゙ちゃんがやばおです。

174 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 00:44
噂で聞いたトリップをまとめて見ることができた(・∀・)うひぃいいいい

175 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 00:57
トリップ文字化けとかそのへん
i-mona(の一部?)鯖とか化けたりするよーなのでまだまだアルェ

ttp://yaoobuoo.2ch-trip.com/page010.html

176 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 02:52
お休み@妖精さん  *+゚・。    ´   Д  `    .・゚・*☆

177 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 02:53
と、いうわけでニラ茶作ります。

178 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 03:04
1 ニラをテキトーに切る

2 電子レンジでラップをせずにニラをチン(からからになるまで(うちは5分位だた

3 手で粉々に崩してコーヒーのフィルターへ(茶漉しでもいいと思う

4 でてるでてる、うひひひひ

5  ξ
   旦

179 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 03:05
つーか超あちーです、ビール飲んじゃうの
明るくなったらちょっくら釣ってくるので寝ないよーにだだす。

180 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 03:09
なんか冷蔵庫に見慣れない瓶が!
heartkandbeerなんでしょうコレ?ラベルとか貼ってなくてひたすら緑の瓶です、怪しいです。

181 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 03:11
heartlandだよう、ミスタイプ

あっさり呑み易くてウマー( ゚Д゚)地ビールでよくあるタイプって感じ
特徴があまり無い分甘みとかが素直に出、グー

182 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 03:13
フィレアンチョビ食いながらビール飲んでるのでニラ茶の味がわかりませぬ。
とりあえず冷やそう♥

183 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 03:19
【俺様メモ】
live2ch @wine 忘れてた。ヤレ(゚Д゚) >自分


184 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 04:02
さて台風の影響が大きくなる前にでかけまうs。

185 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 04:32
本気で雨振ってるけど、なんかネタで強行する人がいるwってのでとりあえず釣り場へごー

186 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/20 07:03
>>175

>◆2文字目、3文字目に↑の文字・記号以外が含まれている場合は対策はありません。探し直しましょう。

↑これに適合しています(;´д⊂)

187 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 12:51
             /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ,__     ( >>170 こんばんは、生二丁   )
    /  ./\     ヽ____________ノ
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙


188 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 12:51
               /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
     ,__      <   >>171 おはよん        │
    /  ./\  /\ ヽ、__  DIOォォォォォ-------ッ!!!!!  │
  /  ./( ・ ).\ \ \ガッ   ヽ、__________ノ
/_____/ .( ・∀・)/ \/ゞ∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ ..つ| ̄ ∨,,  )        |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..        |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙

189 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 12:51
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   4ツカヨ_     | >>172 こんにちは        |
    /  ./\    \___  連れにも生二つ  |
  /  ./( ・ ).\      o〇 ヽ、_______ノ
/_____/ .('A` ) ,\   ∧∧  ∧∧  |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  )  (,,  ) |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ.. ⊂  ヾ. |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜(゙  ,,,)〜rj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙

190 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 12:53
>>186
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::(\::::::/):::::::::::::::::::
⊂(´Д`  ⊂⌒`つ:::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

191 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 12:55
なんかよくわからないちっちゃい魚げと

ほんとに水槽に水入れないとです
ななか買って来ます、ほえ ノノ

192 :夢見る名無しさん:04/05/20 15:56
私このたびこのスレを監視させていただくことになった大耳モナーと申します
最近このスレッドでアレが横行していまっているということで、2ちゃんねる存亡の危機に関わる一大痔だと
おもいついに私、大耳モナーの出番ではないかと考え今回の書き込みをするに至りました。
つきましてはこのスレッドへの書き込みを一時凍結し私にメールで投稿、私の検閲、修正の後
私がこのスレッドに転載するという形をとらせていただくことにします
大変面倒をおかけしますが何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。

193 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:05
ほー

194 :夢見る名無しさん:04/05/20 16:07
http://i.tls.org/p/pr/pview.cgi?p=MJDbZ1OodQEPEJM3wi5sIdFfOE
少し気になる

195 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 18:53
水槽せっとあっぷおわりまいた ´∀`)ノ"
ライトアップすると超きれい!あははあん♪

#オブジェとして作ったので多分水槽としては糞

196 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 18:55
openjaneに変えてみたらこれだ_| ̄|○ 糞スレageチャッタスマンヌ

197 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/20 18:58
水草とかいいやー
それにともなって砂とかもいいやー

いまんとこ、げひひ。

198 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/21 12:29
なんだかかーそるの動きが超b不審です、
誤爆しまくりでこわいのでとりあえずマウス抜きました。

199 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/21 12:30
マウスないとguiってムカつきますね、壁紙のポメラニアンもイカンです、なにもかも気に喰わない。

200 :( ゚∀゚) サコツ:04/05/21 13:57
で、200ゲットヽ(´ー`)ノ→

201 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/21 14:14
やけくそでlynxから書き込みテスト

半角カナ使うと妙になる!いやあああああ

202 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/21 14:19
やけくそでuseragentいじらないで書き込みてsつ

ってもちろんできるよな_| ̄|○



203 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/21 14:27
意地でもwin使うのやめれ
マック買え、マック

204 : ・∀・) ◆oOooOooS.I :04/05/21 14:27
ちょっとマクドナルド行ってきますし。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)