2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶うまー。

1 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 16:55
こっそりと独り言なスレッドです。

2 :夢見る名無しさん:04/05/01 16:55
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

3 :夢見る名無しさん:04/05/01 16:56
_____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    :⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


4 :夢見る名無しさん:04/05/01 17:02
1000!!!

5 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:04
書きたいことを書きたい時になぐり書いていきます♪

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/01 17:06
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ <糞スレずさーーーー!w
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)            (´´
 ミミヾ|::( ´ー`)ノシ )      (´⌒(´      
    ゚ ○―○ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:17
何から書こうかな・・。
いろいろ書きたかったけど、立てたら立てたで頭真っ白に!!

8 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:23
あープリッツ美味しかった。おやつ完了。

9 :夢見る名無しさん:04/05/01 17:27
おっさんがんがれ。
チンポも立てとけ。

10 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:32
最近、妙に人見知りが激しくなった…ような気がする…。
高3にもなって何を今更なんだけどねえ。大勢で話してる所なんかで、
会話に参加できない。笑ってただ聞いてるだけね。

元々人見知ラーなのだけど、最近はそうでもなくなってきたと
思ってたんだけどなあ。

11 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:34
それでも、寂しそうにしてると頭ぽんぽんって叩いて
くれたりする友達が好き。

12 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:38
後は、やけにリアクションがでかくなってきた。
急に話しかけられたした時とか、「うわあ!!」って声が反射的に。

どうもダメだな。

13 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:55
あと、初めてちゃんと好きな人ができたかもしんない。
私はあんまり自分から人に話しかけない人で、今まで
そういう出会いもなかったわけですが。

んで、向こうは変な人でありまして。常識もないのか
ずかずかと私をからかってくるわけなんですよね。
それで、最初は「ハァ(゚Д゚ )??」と思ってたのだけど、
段々段々… OTL

でも向こうは、こっちのリアクションがおもしろくてからかってただけなんだよね。
メールなどしてみてもですね、無視されるよ。
後で「メール無視しちゃった♪」ってからかわれたこともあったけど。

何考えてんのかわかんないな。

14 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 17:58
それで、変な片思いをしてるのです。あああ。

15 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:00
まあいいや。そんなことより受験生なわけですよ!
全く危機感がない自分に乾杯だ…

16 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:03
クラスの皆さんもがんばっていらっしゃるようで。焦るよ。
じゃあ自分も頑張れよって話だけど。塾行かなきゃなあ・・。

でもめんどくさいんだよ!!

17 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:05
ぱそ長時間やりすぎた。目疲れた!!

18 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:08
まあいろいろなわけだけど。
とりあえずはダメ人間脱出目指してがんばろう。と。

19 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:13
ダイエッツ(運動不足解消)と、早寝早起きと、もちろん勉強もだ。
あと、家事もちょっとは手伝うようにしないと。自立しなきゃだよ!!
立派な人間になりたいよ!!

20 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:15
進路も決めなきゃね。あーああ。

21 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:19
どれくらい書き込めば落ちないんだっけか。
そろそろいいのかな。

22 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:30
一旦落ちよう。おなかすいたー

23 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:35
と思ったら親に怒られた。
何時間パソコンやってんのよって、今切るところだったっつーの!
というか、それは私の勝手だろーよ。自己責任だよ。
心がイガイガだよ!!全く・・

24 :◆1/FsONE.NA :04/05/01 18:39
まあいいや。
続くのどうか謎ですが、独り言していきます m(_ _)m

25 :夢見る名無しさん:04/05/01 18:51
        _
       /  \―。
      (    /  \_
      /       /  ヽ
   ...―/          _)
  ノ:::へ_ __    /
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)  /
|::::人__人:::::○    ヽ/.  |
ヽ   __ \      /  < まんまん キュッ!キュッ!キュッ!
 \  | .::::/.|       /    |
   \lヽ::::ノ丿     /.    \
    しw/ノ___.-.イ

26 :夢見る名無しさん:04/05/01 21:41
終わったみたいだな ココ

27 :◆1/FsONE.NA :04/05/02 00:14
うん、終わったかもな・・続けるのかどうかわかんなくなってきたよ。
やっぱ落とすかもしれない。

28 :◆1/FsONE.NA :04/05/02 00:18
とりあえず書く。

だめだ中途半端に1〜2時間寝ちゃってたのですよさっき。
そしたら寝れなくなった。

頭と目パッチリ。

29 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:27
名無しになろ。なんとなく気分で。

30 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:30
いろいろ先のことわかんないな。どうしよ。
これからどうやって生きてきましょうかなあ。

31 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:33
とりあえず自分も戦わなきゃなんだよね。何とだろ、現実とかと。
だってみんながんばってるんだもんなあ。エライよ。

32 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:38
やりたいこととか見つけなきゃだよ!!
あと自分の個性(??)を探そう。それでもって自分を磨こう。

こんな自分やだもんよ。魅力的な人間になりたいさ!!

33 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:43
よく考えたら自分ここに書くようなこと何もなかったのだよね。
早くもめんどくさくなった。

いろいろ書きたかったのだけど、スレ立てた時点でスッキリしちまったよ・・。

34 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:45
あーでも書いてたら前向きになれたから良かった。
結局は自分が頑張るしかないよね。自分のことだもん。

35 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:46
残りの連休を大切にしよう!!

36 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:53
とりあえず解決(というか納得??)したからいいや。寝よ。

37 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:56
それで、ここが落ちるまでにまた殴り書きたいことができたら
また書きにきて独り言続けよう。
もし、もう日記なんてどうでもいいやー。って思ってたら
落としちゃう。

38 :夢見る名無しさん:04/05/02 00:57
それでは今日も一日おつかれさまでした、おやすみなさい…♪

39 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/05 19:47
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)