2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

whom do you think my partner?

1 :ほたるいか:04/05/01 18:06
私にもわかりません。

2 :ほたるいか:04/05/01 18:08
自ら2ゲッツ。

かつて自己板にスレを立てていたのですが、
あまりにも独り言が多いと思ったのでこちらに移ってきました。
というわけで、どうぞよろしく。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/01 18:11
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :すみす:04/05/01 18:12

       エ〜イ♪   ☆彡
               /
 ``)      ∧_∧  / 4 ゲット♪
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :すみす:04/05/01 18:16
GWな〜んもすること無く家にこもりっきり・・。
なんか勉強もする気になれん。はぁ。

ほたるいかさんはGWはどうするの?
予定あるのかなぁ?

明日は仕事だ。

6 :ほたるいか:04/05/01 18:36
これで思う存分独り言ができます、とても満足です。
満たされた気持ちでいっぱいです。

>>3 こんぐぎどらさん
でも1000までやるよ。
多分。

>>4 すみすさん
おめでとんヽ(´∀`)ノ

>>5 すみすさん
初めまして。
昼間はほとんどないなぁ。
夕方からバイト入れたり入れなかったり、地元の友達の家に行ったり行かなかったり。
お金ためないといけんのだわ。

明日は休みか家に親戚がくるかどっちか。
多分家にこもりっきりだ(w

7 :ほたるいか:04/05/01 19:02
ここ1か月ほどのんびりしすぎた生活を送ってたから
数時間用事があるだけでもすごい忙しく感じる。

遊ぼうよーとか誘ってくれるのは嬉しいんだけど、
特定の人たちと話してたらなんかじゅーぶんって気分になるんだな。
しかし押し切られると断れない私・・・ははははは(;´Д`)
ここにスレ立てたのもその断れなさっぷりが生じた結果のようなもんだしな。
結果・・・というか、オチ?(w

あ、あと好きな人たちとのメッセンジャーも大切。
これすごい重要(*´∀`)


8 :ほたるいか:04/05/01 19:14
最近連絡取ってる人たちは、何故かボダフォンユーザーが多い。
なので、真剣にボダに変えようとしたこともあった。
地元の友達がドコモなのと、兄弟で同時契約してるから止められたけど(w

おかげで最近ボダに詳しくなりつつあるよ・・・

9 :すだこ:04/05/01 19:15
僕はGWは予定がありません。
最近疲れがたまってます。

10 :ほたるいか:04/05/01 19:16
_φ(・ω・ )

4月分(4/11から4/20)
5/10までに支払う

5372円

11 :ほたるいか:04/05/01 19:19
>>9 すだこちゃん
そうか、じゃあお茶でも飲みに行くべ。
うちの親戚がこなかったら明日とかどうよ?

こないだの集まりは疲れたよ、ほんと。
タクで帰って正解だわ。

12 :ほたるいか:04/05/01 19:23
こころなしかわかさぎ釣りのえさのようなコテハンなのは気のせいです。

13 :ほたるいか:04/05/01 20:14
わかさぎはさすがにアレなので
「おさかな(略)ー」とかどうだろう。
けっこうかわいいんじゃないでしょうか(w

14 :ほたるいか:04/05/02 03:56
ちょっと酔ってます。
シャンパン飲んだもんな・・・うーん、誕生日までずっとこれ?!w
でも祝ってくれるのはいいことだし、
とりあえず 今 は そんだけ仲いい人がいるってことだから。
恵まれてるよね、ほんと。

まぁ外面だけど・・・でもそれも私だからな。

15 :ほたるいか:04/05/02 04:12
今日はメールや電話がじゃんじゃん来て
それがいつも自分が待ってる人ならいいんだけど
全然そんなことなくて
辟易して

飲んだから

心細くなったみたいで(w
祝日に大人数がいる場所に行ってからそれはずっとあったんだが
で、今は。

ほら、ね?





しやわせ(*´∀`)

16 :やどかり:04/05/02 04:28
なんとなくやどかりにしたヽ(´ー`)ノ
>13ありがとうね、考えてくれてー(*´д`*)


疲れたけど得るものも多い日だったよ、あのひは。
ひさしぶりに会えたしね!

17 :すだこ:04/05/02 13:21
14時間寝ました

18 :ほたるいか:04/05/02 14:40
さて、ここで自分の星座×血液型の特徴を晒そうっと。
やばいぐらい当たってるから(;´Д`)

・自尊心強い

・・・強いかな??(いきなりこんなんかよw!
あるにはあるけど最低限しかない気がする(w
キャラミルver1の方に
>自分個人に対して、無礼なことを言われても
>それほど怒りをあらわにすることはないです。
こー書いてて、これまぁ当たってるんじゃないかと思うんですな。
その下に
>そのかわり、自分が大切だと思っている人間に対して、
>失礼なことをした人間がいた場合、猛然と立ち向かっていったりします。
これはまんまその通りなんだが(w

キャラミルは解答方法が心理学の授業でやったアンケート方式とそっくりだから
けっこう信ぴょう性はあると思うんだな、うん。

19 :ほたるいか:04/05/02 15:28
>>16 やどかりちゃん
そのなんとなくの精神、(・∀・)イイネ!!
おもしろおかしく考えただけだし全然いいよぅ(w

得るものも多い・・・ああ、言い方変えたらそんな言い方にn(ryw
会えてうれしかったですよ、また近いうちに会いましょうねぇ(*´∀`)

>>17 すだこちゃん
ひぃいぃぃぃぃ(;´Д`)
さすが若者!

私は昨日朝方までママンとキャラミル(×2)→箱人のコンポで盛り上がってました・・・(w
明日パパンやいとこがくるので再びキャラミルで盛り上がることは間違いない。

そんな感じでお茶できなくてごめんよ・・・(´・ω・`)
まぁまだGWはあるし、誘いますぜ旦那。
GWの間に疲れを取るんだよー6月は祝日がないんだから・・・

20 :ほたるいか:04/05/02 15:46
優しいとか思っても、それを直接伝えることはなかったな、ずっと。
だってそんなの、私の態度でわかるでしょ?と思ってた。
それじゃいけないって気付いたのは、いつのことだったか。
自分で継続していこうという気がある証だ。

もちろん、それに気付かせてくれたあなたのおかげでもあるんだけどね。
おやすみ。

21 :ほたるいか:04/05/02 15:57
というわけで特徴晒しの続き。

・マイペースで腰が重い

その通り。
いつも宿題課題レポートの類は締切ぎりぎりにならないとやらない(w
こないだ時間割提出したのなんか締切2分前だった(;・∀・)
夏休みの宿題を7月中に全部やる友達とか見て、
すごいなーといつも思ってたけど、自分はお盆過ぎてから
「あ・・・そろそろやらないと・・・」と思う(←ここポイント。まだ思ってるだけで実行に移してないw
常に宿題のことは頭にあるんだけど(w

だから自分の頭に全くなかったことをいきなり「明日までに(ry!!!」とか言われると
すごいパニックに陥る・・・(w
仕事の時は常に構えてるからダイジョブだけど、多分。

22 :ほたるいか:04/05/02 15:58
更に続き。

・自分に甘い

自分に甘くなかったら今頃痩せている・・・_| ̄|○

23 :ほたるいか:04/05/02 16:14
続き。

・現実的なロマンティスト

一見というか一見じゃなくても支離滅裂だ、これ(w
しかしそれが当たってたりする(w

えーっと、例えるならば・・・
「浮気されたー(つД`)」って言ってる人を見ると
「別れちゃえよ( ´_ゝ`)」って思うし、「自分もされたら別れるよー」とか人には言うけど
実際は・・・自分から別れたことがない'`,、('∀`) '`,、

意見として現実的なことはいうけど、実際自分がそうしてるかどうかってのはまた別問題(w

24 :ほたるいか:04/05/02 16:27
ねくすと。

・野心や向上心がなく安定を求める

全然ないや(w
見合った給料がもらえば出世とか別に・・・と思うので
きっと一般職で満足する人と思われ(w

野心や向上心のある人の下で雑用とかサポートをてきぱき(?w)やって
|´∀`)ノ<いってらっしゃい!がんばれ!
これが好き。

25 :ほたるいか:04/05/02 18:52
自分に対してはそうは思わないけど、ありゃあ粘着だわ(w

26 :ほたるいか:04/05/02 18:59
さてさて。

・平和主義

むやみやたらに喧嘩するのは好きではありません。
自分の主張を伝えたいがために訴えて喧嘩っぽくなることはあるけど
そんな相手もめったにいません(w
そこまでいう相手は大抵私のことをわかってくてれる人たちばっかりなので
喧嘩にならずに(自分の意見は置いといて)受け入れてくれるのです。
ありがたいことです。

なので喧嘩っぽくなったらもう自分の意見は言わないし
わかってくれなさそうな相手に自分の意見を言うことも二度としません(w

27 :ほたるいか:04/05/02 21:26
あ、前後した。まーいーけど。

・物事を二極化する

>>26の一番下と連動してるような気がしますがすごく二極化します。
例えば・・・
今まで仲良くしていた人のうちの一人に対して、
何かのきっかけで二度と(この時点で既に二極化している罠)連絡を取りたくなくなった
場合、その人の周り共々連絡を断ち切ります(w

しかしながら時間がたてばおさまったりするので、
周りの人にはふいに連絡取ったりするんですが、
そもそも自分から連絡取らないから周りはそんな気付かないんだな、これが。
いいのやら悪いのやら。

28 :ほたるいか:04/05/02 21:35
あるある見てる。
ネクタイはゆるめに、視力が落ちるから。

・優柔不断

うぅーん、これは人並だと思うんだけど・・・
締切くれたらぎりぎりまで考えるけど、それが優柔不断ってこと?


29 :ほたるいか:04/05/03 03:34
・団体行動が苦手

大勢でいても急にふいっと単独行動したくなることがある。
疲れるから。
特に最近は去年一年大人数の場にしょっちゅういたせいか、
それとも1か月近く外出しなかったせいか、その状態が顕著。
今年はよっぽどのことがない限りは終電で帰ることにしようっと・・・

既に5月によっぽどのことが2つ控えてそうな感じだが・・・(w

30 :やどかり:04/05/03 03:54
終電を逃すのはデフォルトでしょ?といわれ続けてはや○年。
やどかりも帰ろうとはするんだけど途中から諦めちゃう(´Д⊂
ほたるいかちゃん、5月だけじゃなくて6月7月もきっと危ないようー。

時々真剣にドラえもんの存在を願ってしまうやどかりでした。
たけこぷたーとかどこでもどあとかヽ(´ー`)ノ

31 :ほたるいか:04/05/03 13:21
>>30 やどかりちゃん
だってやどかりちゃんのおうち遠いもんね(´Д⊂
やどかりみたいにおうちも一緒に持って来れたらいいよね(´Д⊂

・・・いや、それはいやだけど(w
とりあえず、遅刻女王の私はどこでもどあが欲しいなぁ( ´-`)チュンチュン

32 :ほたるいか:04/05/03 13:33
あ、マイナス思考のカキコはこのスレでどうぞー(*´∀`)ノ←誰にいってるんだw
もれなく私からのレスがついてしまいますが(w

私が自己板にいた頃、愚痴とか弱音とかそんなものを
やっぱりね、どうしても書きたくなって
それでも自分では相当オブラートに包んで
更に突っ込まれたときの防御策も先に考えてたりして(←使ったこともある
何回も書き込もうとしたけど、消すボタン押したりして

でも、やっぱり、スレタイにHNがあるからみんな見てるわけで
そろそろこのトシでそれも恥ずかしくなってきたわけで
同じ年でやってる人見て自分も律したりしてるわけで


要するに、このスレ見る側はおもしろくないだろうな、ってことだ・・・(w

33 :ほたるいか:04/05/03 13:37
親戚がやってきたよε≡≡ヘ( ´Д`)ノスシー

34 :ほたるいか:04/05/03 21:00
初めて日本史板見ました。
今更。

こう見えてもというか何と言うか、私は記憶力は悪いのですが日本史が好きです(*´∀`)
聖武天皇のあたり(里中満智子のマンガの範囲ですね(苦笑)と
明治-昭和のあたりが一番興味をそそられるところです。
多分、教えてくれた日本史の先生がそのへんの説明がうまかったから
好きになったんだと思います(w

「自国の歴史を外国人に聞かれた時、説明できないのは恥ずかしいよ。」
そう言いながら教えてくれたあの先生は、今も元気だろうか?




ちなみにたまに社会学は見る。
見ないといけないような気がするから(ぇ、強制?w
ほんとは他のスレ(リーマソとかw)よりもっと頻繁に見ないといけないんだけど(苦笑

35 :ほたるいか:04/05/04 20:06
けっこうな大雨だ・・・

こないだ知り合いといろいろ話してたら
今さらお互いがジャンルにこだわらない相当な漫画好きだと判明し
その人からBASARAをかりてきました。
シャカリキ!の話で意気投合し「これおすすめ!」というのでとりあえず10巻まで。

今のところ6巻まで読んだ。
うーん、おもろい。
始めの展開はあずみを彷佛とさせるなぁと思った。

36 :やどかり:04/05/04 23:31
あずみは読んだ事無いけど、BASARAはこないだ5年越しくらいでやっと
結末を知ることが出来たのよ。おもろかった(´Д⊂
やどかりも漫画は大好き。
いい年した今でも週間、月刊誌合わせてトータルで8種類くらいは読んでるなあ。
今、続きが我慢できないほど楽しみな漫画は
デスノートとシガテラ(ノ´∀`*)
機会があったら読んでみてみてー。

ところで、いまやっと帰宅途中です_no

37 :すだこ:04/05/05 00:13
最近はずみもマンネリ化してきてますね
でもよむんですが。

38 :すだこ:04/05/05 00:36
あずみですw

39 :ほたるいか:04/05/05 07:54
>>36 やどかりちゃん
結末!てことは終わってるのね!
28巻ぐらいまであるとは聞いたんだけど完結してるとは知らなかった(w
よかった、これですぐに最後まで読めるって分かって(*´∀`)
やどかりちゃん漫画読むイメージなかったけどそんな読むのか!
私もけっこう読むよー立ち読み多いけど(w
クッキー(というかナナだけw)立ち読みしたいのに最近袋ついてるとこ多くて・・・(´・ω・`)

デスノートはジャンプ読む時必ず読むよぅ!
探偵モノ(タイトル失念_no)の連載してたときから小畑健の絵にはほれぼれしてたんですよ!
1巻買ってないけど迷い中。
シガテラって聞いたことなかったからぐぐってみました、古谷実のなんだねぃ。
稲中好きだったんだけどその後に出たのがいまいちピンとこなくて
それ以来この人の作品は読んでなかったなぁ・・・読んでみるよ(ノ´∀`*)

今買いそろえてるのが「舞姫-テレプシコーラ」です、バレエ漫画。
その前に買ってたのは昴、これもまた(ry'`,、('∀`) '`,、

>>37-38 すだこちゃん
だねぇ(w
結局あそこからの続き読んでないよ・・・満喫行かなきゃ(ノ´∀`*)
でも満喫いったら満喫いったで、ジョジョとドカベン読まないと!
っていうか探す時間すら惜しいからとりあえず近くにあるおもしろそーなやつ!
っていうかとりあえずにちゃん!(爆)
・・・そんな感じであっという間に時間が過ぎていくんだぉぅ(´Д⊂

40 :ほたるいか:04/05/05 07:55
おはようヽ(´∀`)ノ

41 :やどかり:04/05/05 08:07
おはようヽ(´∀`)ノ

ほたるいかちゃんと読んでる漫画、殆どいっしょw
クッキーは8種類の中の一冊だし、テレプシコーラはこみくす全巻持ってるーw
しかもダヴィンチでリアルタイムで読んでたりもするー!
昴はどうなるんでしょうか(´Д⊂
ガラスの仮面といい、はんたーはんたーといい、
生きてるうちに最終回みれるのかが非常に心配。

おたがい、はやおきだねー(ノ´∀`*)
つか、緊張してあまりねr(ry

42 :ほたるいか:04/05/06 02:22
コンビニに買い出しε≡≡ヽ(´∀`)丿

43 :ほたるいか:04/05/06 13:05
>>42の後近所の親友宅に流れ込み、そのまま泊まりました(w
親友宅は実家で、おねえちゃんと同じ部屋なので泊まったのは久しぶり。
いやぁ、とっても楽しかった、さすが親友。

さて、今日は仕事ですよ・・・冗談だけど(w
こんなことしてる場合じゃないんだけどね・・・用意しなきゃ(;´Д`)メンドー
夜に仕事あがりの親友と会う約束を取り付けました、これでばっちり☆

今年も誕生日はカラオケで始まるぜー!
・・・ちなみに去年はアニソン縛りでした'`,、('∀`) '`,、
今年はあれですよ、多分G(ry

成長してねー'`,、('∀`) '`,、

44 :ほたるいか:04/05/07 03:59
ねむー(´Д⊂
レスちょっと待って(´Д⊂

今日も忙しい一日になりそうだ・・・

45 :ほたるいか:04/05/07 19:45
ほたるいかの湯引き食べましたヽ(´∀`)ノ

46 :やどかり:04/05/07 23:30
ゆびき!
あれ、(゚д゚)ウマーいよね……
でも、ほたるいかちゃん、共食いは…(´Д⊂

47 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 10:32
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

48 :ほたるいか:04/05/08 14:15
やばい、未だに頭痛い(´Д⊂グスン
スレ見るのも辛い(´Д⊂グスン

とりあえず、今日は一日寝る(´Д⊂グスン

49 :ほたるいか:04/05/08 18:30
>>41 やどかりちゃん
おはようヽ(´∀`)ノ
実は私はおやすみだったんだけどね・・・(w
ま、大したことじゃないから気にしない!

テレプシコーラをリアルタイムで読んでるとは!
私まだ3巻までしか買ってないのー(´Д⊂
早く買わなくちゃ(´Д⊂
昴はあのまま終わっちゃうのかな・・・なんか今別の連載してるみたいだし(´・ω・`)
しかしそれも面白いとか。
BASARAは昨日続きをかりてきて22巻まで読んだよ!
しゅりかっこええ・・・(*´∀`)
と親友に言ったら「あー、あーゆータイプ好きやもんな」とあっさり言われちゃったよ!
まったくその通りさ'`,、('∀`) '`,、

それにしても読んでる漫画同じとは思わなかったよー!
すごいうれしい(*´∀`)

私は緊張すると胃が痛くなります。
慣れない相手とのサシオフとか・・・ほんともー無理っ!(w


>>46 やどかりちゃん
うん、(゚д゚)ウマーかった!
メニューみて即頼んじゃった、このコテハンのせいだ(w


>>47 こんぐぎどらちゃん
ヽ(´∀`*)おいでー

50 :ほたるいか:04/05/08 21:32
はーやれやれ。
未だに頭痛するよ。
ウコンと驚くほど不味い胃薬は飲んだんだけどなぁ・・・
残るは頭痛薬しかない(*・з・)ぷぅむ

51 :ほたるいか:04/05/09 01:18
やっぱり誰も止めないの?(w
ほんとの友達ならさ、やっぱりちゃんと言った方がいいと思うんだよね。
ちょっと、おかしいんちゃうの?と大阪弁ではなくてもいいけど(w
それともみんながほんとの友達じゃないか。

どっちだ?



と、残りわずかを案じてみる。

52 :検非違使:04/05/09 05:21
とりあえず、おまえは規則正しい生活を送りなさい。
あと、いい加減痩せる努力をしなさい(-∀ー#)

53 :ほたるいか:04/05/09 13:36
>>52 検非違使様
ひっ!「なんかえらそう」な人降臨キター!(;´Д`)
寝ます、寝ました・・・(´Д⊂
そしてアドレスが消えてしまった高校の友人からの電話で起きました。
誕生日覚えてくれてた・・・ほんといい子だ(´Д⊂
私も誕生日覚えていたけどいかんせんデータ消えてたから連絡できんかったんだよね・・・
そしていい加減ってナニですか!(;´Д`)
誕生日迎えたことだしやります、やりますとも!
教えてくれたアレは弟の協力がいるのでやりたい時にできないという言い訳(爆)
今ドラクエしてる弟に頼みましたよ、ええ、今からやりますとも。

|∀`).。oO(けびいしよりわかさぎか鰹か鮪にして欲しかったのはここだけの話・・・

54 :やどかり:04/05/10 00:31
しゅり、(・∀・)イイ!!
でもアゲハが一番好き(´Д⊂
アゲハが関わってるエピソードはどれも泣ける(´Д⊂
あんな人が身近に居たらと思うだけで(*´д`*)ハァハァ

なれない相手とのサシオフは辛いよねw
だけどらぶー(ノ´∀`*)な人とだったら……
だめだやっぱりやどかり緊張しちゃうやw
殻にこもっちゃうかもしれません。

55 :ほたるいか:04/05/10 19:01
日曜のお話。

日曜暇だなぁ でも一日ヒキっとくかぁ
と土曜の夜にぼんやり思ってたら同じ年の子たちとごはん食べに行くことになっちゃった。
下見した後、どっか別のとこで・・・と思ってたら結局そこで食べちゃった。
その後お腹いっぱいすぎるのでカラオケを提案し、終電手前まで歌いました。
↑駄目じゃんあたし!原因はライチだ!そんな太るもんじゃないからいっか(ノ´∀`*)

こないだと選曲が似てた気がするのはやはり同い年だからってことで(w
中2の頃のオリコンメドレーとかみんなで歌っちゃった。エヘ。

自分ではかなり切ったと思ってる髪をそのままストレートにして行ったんだけど
左ははねるは後頭部が絡まるはでけっこう大変なことに・・・(´Д⊂グスン
パーマでめっちゃ痛む髪質とは言え。やっぱりパーマあてたいなぁ・・・とぼんやり思った。

56 :ほたるいか:04/05/10 19:30
>>54 やどかりちゃん
揚羽・・・(´Д⊂
かなーりイイけど揚羽は切なすぎる・・・(´Д⊂
なのであたしはやっぱり朱理が(・∀・)イイ!!
朱理みたいな人が身近に居たらと思うだけで・・・
ひっ!すいませんすいません居ます居ますとも!!(;´Д`)
揚羽みたいな人はおらんよね・・・人間できすぎだろ、あの人(´Д⊂

らぶー(ノ´∀`*)な人とのサシオフでも慣れなかったらあたしは辛い(´Д⊂
ものっそい(ものすごいって意味。笑)胃痛がして食欲も減少。
でもずっとそんなことが続いたら身が持たないから(そのままいくと痩せるのに・・・(w
けっこう短期決戦型かもしれません。
やどかりちゃんも殻にこもるぐらい緊張するのねぇ・・・知らなかったわ(´Д⊂
そんなやどかりちゃんを一度見てみたいわ〜(*´Д`*)ハァハァ


どうでもいいけどあの環境でこのままいったらあの人すごいできた人だな・・・(独り言

57 :ほたるいか:04/05/10 19:51
だぁぁぁぁぁぁ!
もーいや(´Д⊂
何度言っても人の話聞いてくれない(´Д⊂
いらいらする・・・

ばーさん・・・

58 :すだこ:04/05/11 02:44
学校の先生でほんとに人の話を聞かない先生がいます。
某スレにも書きましたがw

ファイルの表紙を作る授業があったんです。で、中身は自分の描いた絵を
いっぱいいれるんです。
で、僕は表紙がかなりてきとうで、中はちょっとだけ真剣にやってみました。
一度他の授業で携帯電話を書いた事があったんですがもう一回かいていれてたんです。
じゃあそのファイルをみんなの前で発表?みたいなことをしたときに
携帯電話の絵を開いたらだれかがそれ他の授業のんやんっていったんですね。
で、僕は違うっていったんですよ。じゃあ先生が「他の授業の入れんといて」
っていってきたんです。で、僕はまた「だから違うって」っていったのにも
かかわらずその先生はデッサンはデッサンの授業のだけにして違うのは
いれんといてっていってきたんです。もうその時点で( ゚Д゚)な訳ですよ。
さらにそのあと数回そのやり取りが続いたんです。さすがにきれかけましたw

出席のときも誰と誰が休んでるってきいてきて答えたのに自分で探して
「あれ?後一人足りひんとかいってるし」・・・・もうだめぽ

59 :ほたるいか:04/05/11 10:33
病院へε≡≡ヽ(´∀`)ノ

60 :ほたるいか:04/05/12 02:33
>>58 すだこちゃん
あはは、生徒もそんな先生を持って大変だねぇ〜
「2 枚 描 い た ん で す」で無理とは・・・お疲れ(;・∀・)

そーゆー人って何度言っても変わらないから哀れみの目を持って諦めた方が
こっちもラクだと思いつつ、やっぱりたまーに>>57みたいに思うこともあるんだよねぃ
私もまだまだお子様だなぁ〜
まぁおばーちゃんは仕方ないんだけどね・・・仕方ないけど被害が尋常じゃないだけに辛い。

そもそも私も人の話聞かない人種なんですが・・・もうだめぽ

61 :ほたるいか:04/05/12 02:43
おそるおそる行った病院でしたが以外と早く終わった。
11時から11時半の間の予約で11時前に行き、30分待ってからもう一回順番聞きに行ったら
次で診察うけて、会計しにいったら「60分待ち」と書いてて開いた口が塞がらなかったけど
3,40分ぐらいで順番きた。12時過ぎには終わってた。
待ってる間は売店行ってジャンプとマガジン立ち読みしてたからすぐ時間きた(w

診察はもうしなくていいみたい、よかった。
もともと治ってたようなもんだけど、これで完治宣言です。
別件で検査頼んだからそれの結果を聞きに2週間後にも予約とった、9時に。
起きれるかな・・・すっごい自信ないんだけど(w

病院って行くと疲れるね。
行き先がでっかい病院でうろうろ歩くからかもしれないけど、
内科じゃないから風邪がうつるって心配はあんまりないけど、でも疲れる。
帰って爆睡しちゃったよ。あんま寝てないせいかもしれなかったけど。

62 :ほたるいか:04/05/12 02:46
テレコプシーラ5巻まで買った。
あんなはらはらするくるみ割り人形初めてだ(w
バレエ学校の現状とか舞台裏とかわかるしやっぱり面白いわ、これ。
今2巻と3巻が見当たらないのは気のせいってことにして(爆)
早く親友に回そう。

63 :ほたるいか:04/05/12 02:53
何か月も前、去年の秋ぐらい?から
親友とNANAのラストを予想してるんだけどどうやらもうすぐ最終回の模様。
二人とも同じ予想だから賭けとかではないけど
これでこの通りにいったら複雑な気分だなぁ・・・
あの人ファッソンとパンクネタから離れたらどんな漫画を描くんだろうと密かに思っております。

64 :やどかり:04/05/12 03:37
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
NANA終わっちゃうの?!!
クッキー買う楽しみがなくなっちゃうよ…

やどかりは結構殻にこもりがちなのよー。
ムリ!って思ったら後々までその苦手意識は残るタイプなので
一緒にいたり、あそんだりすることがあっても
すごくおとなしいw

病院早く終わってよかったねいヽ(´ー`)ノ
2週間後の9時…
ほたるいかちゃんが無事に起きれる事を祈ってるわー。

65 :検非違使:04/05/12 11:17
>>61
まあいいじゃん。
こっちなんか、半日待ちが当然ときたもんだ(-ω-#)y-~~~~
漏れも気が長くなったもんだ・・。

あ、明日電話工事が来るから、電話繋がるようになるヽ(´ー`)ノ

66 :ほたるいか:04/05/12 18:57
>>64 やどかりちゃん
いや、実は私クッキー買ってないから何とも言えないんだけど(爆)
親友がそう言ってました(責任転嫁?笑
クッキーはNANAで大半を占めてるけど池野恋や水沢めぐみの名前を見ると
りぼんっ子だった昔を思い出して思わず立ち読み(w
当時りぼんは天ないやマーマレードボーイや姫リボが主流だったけど
私は椎名あゆみが好きだったのよー!(カミングアウト

そかそかぁーこもりがちなんだ、やどかりちゃんなだけあるね(w
私は酷い話だけど初対面でムリか話せるか決まる・・・
それでも対応技術を取得して仲良くなったりすることもあるけどね。
それから、向こうがこちらに恋愛としての好意を持ってると言ってきたらその時点でムリ。
相手がその後も友達として仲良くしたい人やったらその後も連絡とると思うけど
そこまでの人やったら多分つきあってる(w
私を含めて(爆)態度で分かる人いるけど、それは気付かないふりができるし
もしかしたら私の思い過ごしかもしれないやんか。
でも言葉に発すると向こうも「言った!」って気分になるのか態度変わってくるやん。
こっちはいい返事どころかたまに何も返事してないのに変わるのが
いつも不思議で仕方ない。

今回待合室ではマタニティー服の通販?みたいなパンフ見るだけですんだよ♪
ありがとうねヽ(´ー`)ノ
9時ってことは遅くても8時半に出発な訳で・・・(;´Д`)ハァ
是非とも祈っててください・・・

と長文レス。
最近メッセしてないからついつい(ノ´∀`*)


67 :ほたるいか:04/05/12 18:58
長文レスというか自分語りが多いだけだ(汗

>>65 けびいしちゃん
きっとそっち行ったら「効率わるーーー!」って思ってしまうかも。
あ、でも思う以前に気付かないかも。
だって話せな(ry
けびいしちゃん昔けっこうせっかちやったのに、めんどくさがりが強くなってきたのか
はたまた何度も説明しないと理解しない時間にルーズな人と一緒にいたせいか
けっこう気が長くなってると思うんだけど。
気のせい?
私も怒るときは自分がすっきりすればそれでいいと思ってたのに
とりあえず落ち着いてどーすればいいか考えてみようとしてるんだけど。
気のせい?

電話りょうかーい。
その電話で2週間後の月曜の夜に私を起こして下さい・・・(w
あ、電話と言えば、新しい方の携帯にどんなストラップつけてるの?

68 :ほたるいか:04/05/12 19:13
昨日久しぶりに長電話したー。
話すのがすっごい久しぶりな子やったから
けっこう盛り上がって楽しかった♪
元気そうでよかった。
久しぶりに学校を満喫してるみたい(w

69 :ほたるいか:04/05/12 19:21
今日今年初の寝汗かいた。
昼間のことだけど。
そろそろ扇風機いるなぁー。

70 :ほたるいか:04/05/13 09:27
コンタクトつけたまま寝てしまった(汗
珍しくこんな時間に起きたけどまだ眠いや・・・

71 :ほたるいか:04/05/13 14:25
ふわぁ・・・眠い・・・
昼寝我慢して攻略本買いに行ってくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

72 :すだこ:04/05/13 17:40
NANAおわるんですか!?
友達が面白いっていってたから完結したら読もうと思ってたんで
よもうかな♪

73 :ほたるいか:04/05/14 19:07
昨日、雨の中買いに行ったわけですが
駅前の本屋(規模:中の小)のレジ前の新刊コーナーに平積みしておいてありました。
必死に攻略本コーナーの平積みと棚探したのに・・・(w

この本屋、なぜか週刊誌は封してあるんだよね・・・謎。
なので封してなかったクッキーとエロコミチーズ(笑)を立ち読みしてきました。

といってもNANAとクローバーと罪に濡れた(ryしか読んでないのですが。

74 :ほたるいか:04/05/14 19:13
>>72 すだこちゃん
うーん、佳境だけどもうちょっとだらだら続くかも(w
今月読んだらほとんど進んでない気がしたし。
ネタバレなのでちょこっと伏せるけど
ハチがアレをしたら終わるんじゃないかとふんでるんだけど
どーやらまだまだっぽいんだよねぇ・・・
Σ(´Д`lll)
まさか引き延ばし?!

確か単行本では10巻まで出てるよ、今のところ。
ジャンル違うけどBASARAの方が面白いと思った、私は。


75 :ほたるいか:04/05/14 19:30
昨日わかさぎ食べました。天ぷら。
あーそういやこんなちっちゃかったなぁと思いながら食べました。

今日のお昼は両親と3人でお母さんの作ったパスタを食べた。
午前中に家から実家間のダイエット器具運びをしておなかすきまくってたこともあったのか
妙にうまかった。
しそとハムとブナピーしか入ってなかったはずなのに。
あ、あとのりと。
その後今年初のアメリカンチェリー食べました。
実はアメリカンチェリーめっちゃ好き。
あのアメリカチックな毒々しい色もいいじゃないと思うのヽ(´ー`)ノ

76 :ほたるいか:04/05/15 17:59
やっとこさモデムつながった・・・(´Д⊂
でももう行かなくちゃ。
髪の毛巻く時間なかった・・・フゥ。

あー頭痛い。薬飲んでいくか・・・

77 :ほたるいか:04/05/16 02:42
薬飲まずにいったヽ(´∀`)ノ
でもファンケルの快視サポートとカロリミットとウコン飲んで行った。
計10錠・・・(w

飲み放題で甘くておいしいカクテルからスタートしたけど、
すぐに焼酎に切り替えて、次の日まで残さない残らせないと
思いながら飲んだ私はほんとおっさんだ・・・フゥ(w
ごはんすごいおいしかったし雰囲気もよかったし
お店のおにーさんが鳥羽潤に似ていた、らしい(w

私は「かっこいい!」とは思わなかったけど、いつもにこにこしてはったので
「ああ、この人接客態度いいなぁ・・・」と思いました(w

78 :ほたるいか:04/05/16 02:50
日本シリーズが阪神vs西武だったらどっち応援しよう・・・(´Д⊂
なーんて今から考えてる私はバカですか?w
多分口では阪神心では西武なんだろうな・・・

今日の昼間せっかく近鉄戦やってたのに途中で終わるなABC!!ヽ(`Д´)ノプンプン
まだ6回だったじゃないかー!!(´Д⊂

79 :ほたるいか:04/05/16 19:49
アニメキャラランキング100という番組をやっているので見ています。

やっぱり次元より五右衛門の方が人気あるよヽ(´∀`)ノ
9位と8位だけど(w
ルパンは2位で1位はトトロだた。

80 :ほたるいか:04/05/16 21:05
今日12時間寝てた・・・
昨日朝まで電話してたとは言え、まさかこんなに眠るとは・・・(苦笑
でも自分のわがままで長々と電話してて、白昼夢見る勢いで楽しかったから
それでいいんだよ、うん。

81 :ほたるいか:04/05/16 21:06
((((ノД`)))ガクガクガクガク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000109-kyodo-soci

82 :すだこ:04/05/17 02:56
そこってたしか・・・・・・

83 :検非違使:04/05/17 12:25
>>81
まあ元々行ってなかったけどな(;´∀`)・・・うわぁ・・・

84 :ほたるいか:04/05/18 10:04
237 名前: ななしやねん Mail: 投稿日: 04/05/16 17:49 ID: IcHvqNKI

玉出で異臭騒ぎ?

243 名前: ななしやねん Mail: sage 投稿日: 04/05/17 10:32 ID: c5C1wsIE

玉出は元から ry


あと、「スーパー玉出」でぐぐると1件目から笑える、超笑える。
反応した>>82-83の両氏は是非やってみるがよろし。

85 :ほたるいか:04/05/18 10:34
残念ながら誰も誰かの代わりになんてなれない。
半日を他人と過ごしても、むしろそこにはいない男のことばかり考えていた。

なんで私の彼氏を知ってて言うのだろう。
なんで私の仕事が接客笑顔で成り立ってることをわかってて言うのだろう。
そんなに私の彼氏に勝てると思うのだろうか。
そんなに私があっさりなびくと思うのだろうか。

86 :ほたるいか:04/05/18 10:39
自分に異性として好意を持たれるのは困る。
しかし最近、かつて異性と意識せず遊んでいた人たちの態度に嫌気がさしている。
半年前から私は言っていた。
「大阪人として同じネタでずっと行くのはおもんないからもうアレは倒さないようにするよ(w」と。
言っていた相手は今や連絡を全く取らない人だが・・・
実際倒してないし、飲みに行く相手によっては飲んでも全く酔わなくなってしまった。
未だにあのネタで引っ張るつまんない人とは遊ばない。

つまんないくせに自分のこと面白いとか思ってる人間が多すぎる。
人に言われて調子乗る人間も多すぎる。
そんな人たちをたしなめることもせず、黙って気まぐれに離れたりくっついたりしている私は
本当は君より冷たい人間なのかもしれない。

87 :ほたるいか:04/05/18 10:56
ふー(*´∀`)

>>82 すだこちゃん
そのたしかです、多分(w
ほんとこわいねぇ((((ノД`)))ガクガクガクガク

私がこのスーパーの名前を知ったのはいつだったでしょうか。
家から北の方角にオープンした時だと思います。2年前ぐらいかな・・・
南に駅などがあり、北の方角へは全く行かないので
チラシでしか存在を確認していませんでした。
あと「脱税してるらしいよ!」という噂とか(w

>>83 けびいしちゃん
私も行ってなかった。
行くとしても元バイト先(でもないけど。笑)で買ってたからなぁ。

私が2年前から名前を知ってても初めて入店したのはけっこう最近のこと。
恐かったので弟についてきてもらいました。
中学の頃住んでたマンションの近くのスーパーです。
一年近く看板だけ点滅してたあそこ。
一通り探索した後、摩訶不思議の生鮮食品ゾーンへ・・・行けませんでした。
異臭がしたのです((((ノД`)))ガクガクガクガク
近付いたものの耐えきれず、何も買わずに一目散に逃げ出す兄弟でした(笑

おやすみ(*´∀`)

88 :やどかり:04/05/18 12:40
やどかり殻にこもりがち。
むー
なんか迷いが。

ちょっと考えてみる…

もうちょっと私も融通利く人間なら良いのだけどw


ここみて鳥羽潤の名前思い出したよ!
それまで誰だったっけーってずっと考えてた(´Д`;)



89 :検非違使:04/05/18 12:59
>>86
おまえ、それは言い過ぎだろ。
おれはおれが好きな人たちのことを悪く書かれたくない。
おれに言う分、誰かに言う分にはいいが、
書くとずっと残るだろ。
特にここは2ちゃん。半永久的に残る。
o(`ω´*)o

90 :ほたるいか:04/05/18 20:18
珍しく私がごはんの材料を買いにいった。
自分の欲しいものばかり買ったような気が・・・(苦笑
ま、いいか(w

91 :ほたるいか:04/05/18 21:19
>>88 やどかりちゃん
やどかりちゃんは十分融通利く人間だと思うよぅ。
いつも見ててすごいって思うもん。
ここにこうして居るあたりまだまだ私は無理だぁ。

ゆっくり考えて結論が出るといいね(*´∀`)
たまに周りが結論を急がせる状況になることがあるやんか?
あれ、すごい苦手(;´Д`)
ゆっくり考えさせてよ・・・って思う。
急かさなければいい周りにとっていい結果になるかもしれないのにねぇ(w
そんなこと言いながらけっこう決断は早い方かもしれない(w

誰かが鳥羽潤だー!て言ってたよ。
なんか久しぶりに聞く名前だよね、今何してはるんだろう?



92 :ほたるいか:04/05/18 21:21
>>89 けびいしちゃん
すいません(´・ω・`)

でも私だってよーーーーっぽど思わないと書かないよ。
でもなんでそこまで思うのか自分でもわからないんだな、これが。
本人含め人に言っても何回も言える訳ないじゃないか、しつこいやん、そんなの(w

結局私が言っても何かが変わる訳じゃないし、
それで変わるってことは私のことを考えて私に対して気を使ってるってことで
それは別にされなくていいんだな、これが。
自分を変えてまでつきあう程の人間じゃないでしょう、私は(w
まぁ、それは本人のみぞ知るって感じですが。
面白いことを言うのも、それに嫌悪感を感じるのも、どっちも本人のエゴでしょう。
やりたいからやってるんでしょう?
そこに周りを気づかうことはないでしょう?

多分あなたが私の好きな人たちを悪く書いても、
ああ、そう思う人もいるんだなって思うだけだと思うよ。
それで好きな人と疎遠になるってこともないしね。

でもあなたがいやがることは控える方向でいくよ、ごめんね。

93 :ほたるいか:04/05/18 21:23
あ・・・阪神の試合途中で終わってしまった・・・
ま、いいか。

眠い・・・けどお散歩いってこよう・・・

94 :ほたるいか:04/05/18 22:41
ただいまヽ(´∀`)ノ
ちゃんとアットホームダッドの時間に間に合った(w


95 :ほたるいか:04/05/19 00:47
ひっそりと親友が来ていますヽ(´∀`)ノ

96 :検非違使:04/05/19 11:40
>>92
>>93を実行してるから許すヽ(´ー`)ノ
毎日歩け

97 :ほたるいか:04/05/19 15:35
本屋の貼り紙より。
ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団
上下巻9/1発売

98 :ほたるいか:04/05/19 16:40
モデムの調子はいいのにIPアドレス取得してないのはなぜ・・・
と思いきや線が抜けてました(w
弟よ、抜くな。


99 :ほたるいか:04/05/19 16:47
>>96 けびいしちゃん
おれ やれば できるこ (・∀・)
そんな感じで今日も散歩してきました。
>>97は携帯から書いたんですよ。
やっぱり9月発売・・・しかもまた上下巻。
読むと止まらなくなるけど読もうとするまでに時間がかかりそうだなぁ・・・

100 :ほたるいか:04/05/19 16:49
働く用意をしなければε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

101 :安藤正樹 :04/05/19 22:13
>>100
お水か?


102 :ほたるいか:04/05/20 11:02
>>101 安藤正樹さん
まさか!(w
地元のちっちゃい居酒屋さんで働いております。
所詮バイトの身なので夕方からなのよ。
飲食業は実はあまり好きではないんだが、過去に同じとこで働いていたこともあり
すぐ入れたのが今のところだったので・・・
いい加減昼も働こう働こうと思いつつ散歩して祖父母の晩ご飯の用意してたら
バイト行く時間になる・・・_no

そんな感じで私はごくごく普通の引きこもりです。

103 :検非違使:04/05/20 11:02
>>97
やばい、読みたいo(*´д`*)oブンブン



毎日歩け。1日の1/24ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
夏はもうすぐ目の前だ。

104 :ほたるいか:04/05/20 12:13
>>103 けびいしちゃん
あら同時カキコ。ご機嫌いかが?

本好きとは知っていたけどハリポタも読むんですね、意外だわ。
あれを読んでると童心にかえるような小学校の図書室にいるような
そんな感じがします。私だけかな?
そういや6/26から3作目の映画をやるみたい。ドコモの請求書で知った(w
1作目をDVD@旭川(笑)で、2作目を先行オールナイトで見てるので
3作目も見る機会がありそうな気がする・・・

で、また言うのか!( Д)    ゚  ゚
一体私になんの恨みがあって・・・(w
夏が目の前とか言うな、暑さに弱い私が死んでしまう季節なんですから。
そのことを考えただけで今から鬱。

でも心情的にショボーンとなるのは秋だ。

105 :ほたるいか:04/05/20 12:15
大辛カレー(レトルト)を食べるか
豚たま丼(レトルト)を食べるか
テーブルの上にあるお好み焼きを食べるか

うーむ、お好み焼きでいいか。

106 :ほたるいか:04/05/20 13:13
半角カナがめんどくなってきた・・・


107 :ほたるいか:04/05/20 13:20
辞書の人がお亡くなりに(´Д⊂グスン
攻略本サイズの辞書(←そんな基準でいいのか私)を読むのがけっこう好きでした。
読みながら寝てたり寝ながら読んでたんだけど(爆)それでも英文や数字よりまし(w
ご冥福をお祈り申し上げます・・・

そういや最近読んでないな。
だから語彙力が減ってるのか、あなおそろしや。


108 :安藤正樹:04/05/20 23:56
>>102 ちがうのか >>14
シャンパン飲んだもんな・・・うーん、誕生日までずっとこれ?!
てな感じに書いてたからお水かと思った

シャンパンを誕生日までずっと飲める環境ってすごいね
俺もそんな環境に生まれたかったな・・・_no

109 :ほたるいか:04/05/21 10:13
>>108 まさき(でいいのかな?)くん
いやいや、実際は誕生日までシャンパンどころか
誕生日までほとんど飲んだ記憶がない罠。
そんな環境に生まれるものなら私だって生まれてみたいです・・・
姫環境ってことかな?(笑
お水の世界は漫画でしか知りません。
しかし何故か新地には行ったことがあるし、ドンペリも飲んだことが・・・
あっ、それって普通なんかな?(汗)私にとっては大事です(w

ここだけの話、名前にびびって喜んで飲んでみたけど
ドンペリってそんなにおいしくないね・・・
私の人生ではもう飲まないかと思う(爆)

110 :ほたるいか:04/05/21 10:37
今日すっごいへんな夢見た。
しかも少なくても二つは見てる記憶がある。

後の方はアドレス教えてない人と教えてる人から同時ぐらいにメールが来て、
又聞きで聞いたのかな?と思いつつ、起きてメールを送ってから
受信メール見たら二人とも来てなかったという夢と現実が混ざったもの(爆)

で、始めの方は晩ご飯中(と分かるあたり夢ですね。笑)に悪いなぁと思いながら
何故か彼氏の実家に電話したら、彼氏のお母さんが出て
「あなたぁ、早く帰ってきてぇ・」とすっげー甘い声で電話に出てこられたので
━━あ、いや、すいません、(私の名前)ですが(彼氏の名前)おられますか(滝汗
と言い、電話の後ろで「違うのかよ!」みたいな(このへん忘却
彼氏の突っ込みを受けながら、電話に出てもらうという・・・

なにこれ_no
彼氏のお母さんに会ったことないんだけど・・・(;´Д`)

111 :ほたるいか:04/05/21 11:27
親友のお姉ちゃんは私の3つ上の人なのですが
どうやら式を海外であげる予定があるとか・・・すごいなー

そういや前の式の写真見てない!
今度行った時見せてもらえる・・・かなぁ(w

112 :ほたるいか:04/05/21 11:40
どうやらコテージじゃなくてけっこうゴージャスなホテルになるらしい・・・
しかもいろいろ無料でできたり割引でできるパスポートも買ったとか・・・
観光じゃなくて滞在型とは(汗

パスポートのリストみたけど一番目を引いたのが陶芸教室なあたり
ほんとインドア派だ・・・(w
ルールは知ってるだけにゴルフもやってみたいなぁ。

113 :ほたるいか:04/05/22 10:03
おはようヽ(´∀`)ノ

私がこの板にスレを立てるきっかけになったスレの新スレができた。
うれしい(´Д⊂


114 :ほたるいか:04/05/22 10:09
国会中に携帯でテトリスしてた議員が咎められています。
その件に関する遥洋子のコメント@今やってるテレビ

「女性の議員さんが国会中に編み物とか刺繍してるようなもんですよねぇ」

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
怒ってるとは言えおまいさんがそんな発言していいのかYO!!
そんなうかつだから叩かれる(知らんけど。笑)んだよばかっ!(´Д⊂

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)