2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけの話し

1 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 03:53
思ってても 言えない事 言ってない事 たくさんあるから

ここでだけは 本当の事言います

2 :夢見る名無しさん:04/05/02 03:55
美光

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/02 03:55
      ||
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
  ミミヾ|::( ´ー`) < 糞スレずざーーーー!w  (´´
     ∪;;;;∪  )      (´⌒(´
     ∪∪  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:00
毎日電話する習慣になってしまったけど
これって 嫌じゃないのかなー とか 考える。

最初に「おまえから電話してくる事にしよう」って言うから
なんとなく そうなってしまってるけど。

私からかけてばっかりだと 寂しいというのも分かってほしいんだけどもね

5 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:02
>>2
2ゲト♪こんな時間にオメデトウ
>>3
ププ 来てくれてちょっと ほんのちょっと嬉しいよ 

6 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:08
会話の内容なんて いつも無いに等しいけど
それでも私は楽しみにしてる 

最初の1ヶ月、これはほんとに毎日欠かさず何回も話したね。
あの時と今では 何か違ってきてる気がするんだけどなぁ

近づいたのか 遠くなったのか 分からないけど

7 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:13
もう 友達として割り切って考えてるのかな とも思う
最初にそれを望んだのは私の方だし、あの頃は こんなに支えられてると思ってなかった

あの頃みたいに冗談でも「結婚しようか?」って言ってくれないのを
実はとても悲しく思ってる

8 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:22
仕事で文句言いながら頑張ってるとこ
友達を 家族を 関わる人達を 大切に思ってるとこ

前に言ったケンちゃんの好きなとこは 今も変わってないよ

正直で嘘つけないとこ
質問したらきちんと答えてくれるとこ
呼んだら「はい」って返事するとこ

この3つを追加しておきます。
前よりもっと 好きになったよ?

9 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:32
ケンちゃんが立ち止まって動けない時
待ってるから
気の済むまで 考えて 悩んで いいよ

どうやって笑わそうか考えながら 隣でしゃがんで 待ってるね

10 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:41
本当に そう思ったから言ったんだけどな

消されたメールにも 本当の気持ちが書いてあったのに
好きだけど これは 恋愛なのかと聞かれたら 答えられないね
困った 困った

11 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 04:46
変な駆け引きは しない
ケンちゃんには絶対通用しないと思う ってゆうよりも気づかないだろ!

電話しなくなったら そこで終わる気がする
「かけてきてくれるまで コッチからはかけない」とか通用しないっしょ?
だから 毎日電話かけてるんだよ このニブチン!!

12 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/02 12:51
がんばってください。

恋は駆け引きではなく全力です。

13 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 21:40
>>12
ありがとう

今日もこれから電話してみる 
休みだからなー 家にいるかな?飲みに行ってるかな? 

私の知らない ケンちゃんの時間を知りたいと思うのは わがままですか?

14 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/02 21:48
聞けば教えてくれるけど その中に私の居場所はないね

私はケンちゃんの中のどこに居るのかなー
欲張りだから「どこでもいい」とか言わないから。絶対、真ん中が いい

15 : ◆lviZajU1Zw :04/05/03 01:54
極秘

16 :夢見る名無しさん:04/05/03 02:30
ケンちゃん言うなよ〜 俺の本名だから読んでて恥ずかしかったw

>>1さん 頑張れ。 頑張って、幸せになるんだよ〜

17 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/03 02:49
>>15
今のところ 極秘かな?
>>16
ありがとう ケンちゃんw

今日も電話したよー。2時間くらいかな?
いつもながら内容は野球とかサッカーとか そんなのだったけど
内容なんか何でもいいんだ 話してるだけで満たされてるから

そうだ 私ねケンちゃんの影響でプロレス見たよ
さっきテレビでやってて 三沢さん応援したよ
全然興味なかったのに ケンちゃんがいっぱい話しするから
私も前から好きだったみたいな気がしてさ 
一緒に見れたらもっと おもしいろいんだろうなー

18 :夢見る名無しさん:04/05/03 02:58
>>17
あえて「ケンちゃん」言うし・・・( ´_ゝ`)

つかぬ事を聞くけどさ、電話代 大変じゃない?
毎日話しして、
尚且つ、いつも かけてる側なんでしょ?

19 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/03 03:03
ケンちゃんが好きになるひとは どんななんだろ?
もう何年も恋愛を休んでるケンちゃんを 目覚めさせるのは どんなひと?

それが私だったら いいのに

20 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/04 03:31
>>18
うぁう スルーしてしまうとこでした ごめん「ケンちゃん」w

電話代はダイジョブだよー。通話代0円なアノ電話だから。
最初の頃は私がかけて、ケンちゃんがかけなおしてくれてたから
ケンちゃんの方が電話代すごかったらしい。だから、二人で考えてプロバイダ変えたのですよん

電話は絶対毎日なわけじゃないのね。
私がかけても出ない日もあるから。とりあえず、毎日鳴らしてるけど。
最初の頃は毎日話してたけど、今は週3回くらいかなー
時間は3、4時間くらい話してるかな?眠くなったら切る、みたいな感じ

今日も3時間ほど話したよ。何の話しだったっけな、、、髪切るとか 切らないとか
明日何しようとか 他愛もない話しだったけど 楽しかった

ケンちゃんに「おやすみ」って言ってもらって1日が終われるのは とても幸せな気分

21 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/05 01:43
今日はちょこっと話しただけだった。
具合悪そうだったけど 大丈夫かなぁ。私が代わってあげたいよ。

いっぱい寝て はやく 痛くなくなるといいのにな。

22 :夢見る名無しさん:04/05/05 23:11
>>20
通話代0円のアノ電話か〜
アレはかなり良さ気だよね。 でもあのプロバ嫌いなんだよねw


何かココは、ほんわかしたスレだね(´∀`)良スレだ。

23 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/06 02:59
話せない日はやっぱり 心がちょっとショボーンてなる
何でもいいから ちょっとだけでいいから 繋がってたいね

ケンちゃんと私を繋いでるものは 今のところ電話だけだなぁ
物が欲しいわけじゃないけど 何か見える物があれば この不安が消えるのかなって思うんだよ


24 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/06 03:08
そうだ、見えるものあった!
「嫌いだから」って言いながら送ってくれたメール!全部で10通くらい
メール嫌いなくせに 顔文字とか使って書いてくれたんだよね 嬉しい

メール見てたら ちょっと元気になってきたー


25 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/06 03:19
>>22
うふふ〜BBじゃないよー あのプロバイダはケンちゃんも嫌だって言ってたから
違うとこにしました。 今はBB以外でも電話代0円な電話やってるみたい
電話代0だからもっと不便な事もあるのかな、と思ってたけど、全然普通の電話と変わらない!

↑書いて ふと思った。どっちもケンちゃんだw
ケンちゃんは二人ともBBが好きじゃないって事だね 

良スレかなぁ?ありがと。こんな完璧独り言スレでレスが付くと思ってなかったから
「ケンちゃん」のレス嬉しかったよ 名前からして好きだもんw ふふふ
ここが良スレなんだとしたら その半分は来てくれた人のおかげだと思うよー

26 :夢見る名無しさん:04/05/07 00:32
>>25
アフォーBBじゃないんだ。 他のプロバだとパッと出てこないやw

偶然そちらの「ケンちゃん」さんと同じとは。 気が合うのかな?
でも、俺には長電話は出来ないな。 長電話苦手だから。

うーん。少なくとも私的には良スレだと思うけど。
名前は関係無いでしょ!

27 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/07 01:33
今日は眠そうだった。私も途中眠かったけど 電話切ってから目が覚めちゃった

会話がふっと 途切れる時があるよね
あの間 私は「どーしよう 何か言わないと!」ってアセアセしてるんだよ
余裕ないなぁ だってツマンネーとか思われたら ほんと凹んでしまう

ケンちゃんのその余裕は ちょっと憎ったらしいよ

28 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/07 01:38
ケンちゃんが生まれた時から 出会いたかったな
小学校も 中学校も 高校も 大学も いつの時代にも 私は存在してない

思い出の中に 全然居場所なくて悲しくなっちゃうよ
生まれた時から ずっとずっと ぎゅって してあげたかったよ

29 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/07 01:52
部屋で一人泣いてるケンちゃんを思って 私も泣いた
平気なはずがないのに 明るく話すケンちゃんを 強いと思った

でも 強くなれても 孤独に慣れるわけじゃない
だから そばに居たいと思ったんだよ

もう あの時みたいに泣く事が無いように そばに居たいんだよ

30 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/07 02:06
>>26
ケンちゃんとの電話は 私にとっては本当に「あっ」という間に過ぎてくから
長いと感じた事は無いなぁ 時間の概念がなくなっちゃう

でも さすがに朝を迎えてしまった時は「何やってんだか」って思ったよw
ケンちゃん自分が眠くない時は電話切ってくれないんだよー(・A・)モウ!

 

31 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/08 02:15
髪の長い子が好きとか言われても 私は長いの似合わないから切っちゃうよ?

ちょっと迷ったけど どう考えても似合わないから
肩くらいまでに切る …でも でも 嫌いになんないでよー

32 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/05/08 14:42
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー `)
|⊂|
|― J

33 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/09 03:56
>>32
|Д`)糞スレずざーーw してもイイヨ?? 出てオイデ-

34 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/09 04:03
ケンちゃんは 私の事を考える時間てゆうのがあるんだろうか
私は ちょっとした事で
「ケンちゃんなら こう言うだろうな」とか「こんなの好きかなぁ?」とか
考えてる事に気がついたよ

いっぱい話してるのに まだ足りない

35 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/09 04:16
足りない というよりは 満たされない のが近いのかな
聞けば何でも答えてくれるけど 本当の事聞くのは勇気が要るね

だって本当の事 答えるからケンちゃんは

傷つくから とか めんどいから とか 用意しないもんね
大雑把そうに見えて ほんとは すっごく繊細なのも知ってるよ
本当の事言って傷つけてきたし その分 いっぱい傷ついてきた事も


36 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/09 04:34
私の未来と ケンちゃんの未来が
ずっと重なり合っていたら いいのにね

そしたら 少なくとも 寂しい思いをする事はなくなるもんね
一緒に泣いて笑って悩んで怒って なんでも2倍になるよ

そういうの すごく しあわせだと思うんだけどなぁ
 


37 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/09 06:08
「始まった次の瞬間から もう終わりの事考えてる」

ケンちゃんが最初にそう言った時 なんで終わる事考えるのかなぁって不思議だった
今は 私も、少し考えてる

終わりの事考えるのは 今が幸せだからかもしれないね
幸せだから いつか終わりがくるのが不安で堪らないんだ

やっぱり いつか終わるの??


38 :夢見る名無しさん:04/05/12 22:25
>>30
自分が眠く無いと電話切らないとはw
そっちのケンちゃんは凄いね(´∀`) (そっちもか?w)



終わるのは簡単。 終わらせないのは難しい。
ま、何事も考え過ぎるのは良くないよ。

39 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/12 23:28
仕事忙しくて電話できないなぁ(´・ω・`)

私もケンちゃんも話し好きで聞き好きで、話しだすと止まらなくなっちゃうね
この内容の無さが嬉しいやら悲しいやら
「安心して話せる」って言ってくれたのは 素直に嬉しかったよ

40 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/12 23:40
ケンちゃんの「ごめんな」「ありがとう」は子供みたいで好き
照れずに まっすぐ言ってくれるから イイコイイコ してあげたくなるね

あー声聞きたい 
ちょっと眠そうなあの声で「おやすみ」って「頑張れよ」って 言ってほしい
効き目、すごいんだから!!

41 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/12 23:49
>>38
ウーン(´・ω・`)アリガト
考え過ぎなのかな
前に「僕の生きる道」ってドラマで、
『先の事を考えるのは大事な事です。でも、先の事を考え過ぎて今を見失っちゃいけない』
ってセリフがあって、それを思い出した

私の今 大事な事って何だろう


42 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/13 02:30
私が「眠い」って言うと
「えー?もうちょっと頑張れよ。じゃあ2時まで、2時まで話そう」
で、2時ちょっと過ぎると
「中途半端な時間だな。2時半までな!な!」

・・・結局3時くらいまで引き延ばされたり、そんな感じw

でも そうゆうのが楽しいと思える相手だから続いてるんだよねー

43 :夢見る名無しさん:04/05/13 22:36
>>41
残念ながら「僕生き」は観て無いや(・∀・;)
今ドラマは超久々に「オレンジレンジ」だけ観てる。


大事な事。
何が大事かは、ホントはもう気付いてるんじゃないのかな?(´∀`)
ただ日々の忙しさ等によって、ソレが見え辛くなってるだけだと思うよ?

>>42
ええなぁ〜。 ほんわかした話で(´∀`)

44 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/18 01:06
また明日

その一言で 明日もいっぱい頑張れる

毎日幸せを元気を ありがとう

45 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/18 01:13
ケンちゃんが語る未来に登場する私は
いつも近いところにいる いつもいつも すぐ隣にいる
それが本当になればいいなぁって 思ってる

私が想うくらい ケンちゃんも想っててくれたなら
その未来は結構 近い将来かもしれないよ?

46 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/18 01:29
>>43
私も「オレンジデイズ」見てるよ〜
「オレンジレンジ」はバンド名だよケンちゃんw (*´∀`)σ)´∀`)

ちょっと忙しくて沈み気味だったけど
ケンちゃんパワーもらって復活したー!!我ながら単純だなぁと思います。。
特別な事じゃない、何でもない事で幸せ実感できるんだもん。
こんなシアワセな事ってないよ、ね。

47 :夢見る名無しさん:04/05/19 01:11
>>46
マジボケだった・・・ _| ̄|○
いつもオレンジレンジが出てきちゃうんだよね
デイズって言い難いんだ〜ヽ(`Д´)ノ

と、言い訳しとくよw


相変わらず幸せそうで良かった、良かった(´∀`)ゴチソウサマw

48 : ◆ofAFOfjFNk :04/05/21 23:04
明日は、ね
私も早く帰ってくるから一緒に見ようね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)